2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長崎の懐かCMについて語ろう

1 :提供:名無しさん:2011/09/21(水) 10:29:31.63 0.net
またんね〜またんね〜

2 :提供:名無しさん:2011/09/21(水) 12:40:00.19 O.net
チャンポンが群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

3 :提供:名無しさん:2011/09/21(水) 12:47:39.25 0.net
蘇州林

4 :提供:名無しさん:2011/09/21(水) 23:23:49.30 O.net
ラミーエwwてか誰? 暗い、もっと金使えやwww

5 :提供:名無しさん:2011/09/22(木) 08:09:38.88 0.net
ながさきいちばん かまあ〜ぼこっ♪

6 :提供:名無しさん:2011/09/22(木) 14:15:14.62 0.net
なんばしよっとね??

7 :提供:名無しさん:2011/09/22(木) 14:39:11.25 O.net
といちのならづけシュッポ

8 :提供:名無しさん:2011/09/23(金) 09:57:04.46 0.net
かーにさん♪かーにさん♪   
いやッ!

がくっ


9 :提供:名無しさん:2011/09/23(金) 21:08:30.46 0.net
大村名店街アワー


10 :提供:名無しさん:2011/09/24(土) 17:18:32.14 0.net
はがくれのッ!
てんぷら うっどーん!!でござる!!

11 :提供:名無しさん:2011/09/25(日) 07:57:15.46 O.net
バイオパークが群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

12 :提供:名無しさん:2011/09/25(日) 09:24:10.97 0.net
チョコローゼ

13 :提供:名無しさん:2011/09/25(日) 09:32:40.42 0.net
クラブ古城

14 :提供:名無しさん:2011/09/25(日) 12:32:58.90 0.net
2008か9年あたり長崎美術館の浮世絵展で移民の歌がBGMのハイソなCM覚えてるかたいますか?

15 :提供:名無しさん:2011/09/26(月) 12:55:00.23 O.net
出島が群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

16 :提供:名無しさん:2011/09/26(月) 18:56:16.21 0.net
ところでよー
自動車共済には
入ったのか???

17 :提供:名無しさん:2011/09/27(火) 12:49:51.55 O.net
ハウステンボスが群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

18 :提供:名無しさん:2011/09/27(火) 13:47:33.36 0.net
>>しつこく青い空どーこー書き込んでるやつ
 それもう古いっつーかつまんねえし 死ね

19 :提供:名無しさん:2011/09/27(火) 13:58:41.42 O.net
月琴婆ちゃん

20 :提供:名無しさん:2011/09/27(火) 20:15:28.86 0.net
グラバー邸が群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

21 :提供:名無しさん:2011/09/28(水) 12:35:32.51 O.net
メガネ橋が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

22 :提供:名無しさん:2011/09/29(木) 21:08:51.89 0.net
波打ち際で、貝殻か小石を拾ってる、
和服姿の子供の映像が頭にあるんだけど、
何のCMか思いだせんばい。

23 :提供:名無しさん:2011/10/02(日) 05:54:52.65 0.net
谷川建設の海辺でおんぶしようとするやつ

24 :提供:名無しさん:2011/10/05(水) 11:27:34.94 0.net
>>22
あったな・・・
和服じゃなくて白い洋服の女の子が貝殻を
耳にあてるような映像じゃなかったっけ?
でも 何のCMやったか思いだせんですばい。

25 :提供:名無しさん:2011/10/05(水) 12:43:38.54 O.net
バイオパークが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

26 :提供:名無しさん:2011/10/06(木) 12:50:41.93 O.net
西海橋が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

27 :提供:名無しさん:2011/10/07(金) 12:56:32.82 O.net
西海橋が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶ

28 :提供:名無しさん:2011/10/11(火) 21:21:58.35 0.net
「質値はあなたにつけていただきます」ぜに屋本店
「水面に映えるソレイユの輝き」江崎べっこう店

29 :提供:名無しさん:2011/10/11(火) 23:05:45.96 0.net
福砂屋の「あぁ長崎にいるみたいです・・・」ってかんじのCMを久々見たいけどネットにないかなぁ・・・・

30 :提供:名無しさん:2011/10/12(水) 21:34:38.94 0.net
ランプがぽっ

31 :提供:名無しさん:2011/10/14(金) 12:53:08.59 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

32 :提供:名無しさん:2011/10/14(金) 17:05:01.66 0.net
とっじまり よーじん!♪
ひっのよーじん!!♪

「いちにち!いちじぇーーーーーん!!」

33 :提供:名無しさん:2011/10/17(月) 12:55:10.05 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

34 :提供:名無しさん:2011/11/08(火) 12:57:06.98 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

35 :提供:名無しさん:2011/11/09(水) 12:45:19.86 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

36 :提供:名無しさん:2011/11/14(月) 12:58:19.50 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

37 :提供:名無しさん:2011/11/15(火) 12:48:28.28 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

38 :提供:名無しさん:2011/11/16(水) 12:54:15.36 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

39 :提供:名無しさん:2011/11/17(木) 12:48:25.25 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

40 :提供:名無しさん:2011/11/18(金) 12:52:16.49 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

41 :提供:名無しさん:2011/11/18(金) 23:26:09.50 0.net
なんとかが高速で渦を巻いてどーのこーのって言う童貞のデブピザ
キチガイ引きこもりが一人でニヤニヤしながらコピペしつこく繰り返す
スレ

に、なりそうだな ここも ハイ、解散


42 :提供:名無しさん:2011/11/18(金) 23:29:39.16 0.net
>>41
いや。それまたあなたも妄想過ぎて相手に燃料与えてるよ。
少し冷静になろうや

43 :提供:名無しさん:2011/11/19(土) 01:51:42.07 0.net
ばかじゃなかとや
おんなじこと何回も言いよる奴
なんがおもしろかと?

44 :提供:名無しさん:2011/11/19(土) 10:48:07.17 O.net
長崎で見たCM。このイケメンは誰ですか?
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=Pvlv0GvI5p0

45 :提供:名無しさん:2011/11/19(土) 12:00:06.35 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

46 :提供:名無しさん:2011/11/19(土) 19:31:44.92 O.net
すっと立ってひとこと言った。

47 :提供:名無しさん:2011/11/19(土) 21:07:29.55 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

48 :提供:名無しさん:2011/11/21(月) 12:29:36.12 0.net
>>46
クラブ古城はよかところやね〜

49 :提供:名無しさん:2011/11/22(火) 12:42:58.64 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

50 :提供:名無しさん:2011/11/22(火) 13:52:01.91 0.net
わいはなんばさっきからおんなじ事ばっかい書きよっとか
あんまいのぼせよったらうったかるっぞ

51 :提供:名無しさん:2011/11/22(火) 14:39:39.47 O.net
長崎弁ってやっぱ最低よね

52 :提供:名無しさん:2011/11/22(火) 14:58:16.07 0.net
>>51
なんで?

53 :提供:名無しさん:2011/11/22(火) 16:07:13.08 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

54 :提供:名無しさん:2011/11/22(火) 16:34:50.89 0.net
わいほんなごてたいがいぶりにしとかんば
ぼてくりこかさるっけんね

55 :提供:名無しさん:2011/11/22(火) 18:42:43.79 0.net
みろくや ちゃんぽん さらうどん〜♪

56 :提供:名無しさん:2011/11/22(火) 20:19:10.83 0.net
おい!渦がどーのこーのて何回もおんなじ事ば書きよんもん!
わいや、こんどおうたらくらすっけんな!!

57 :提供:名無しさん:2011/11/22(火) 20:22:34.31 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

58 :提供:名無しさん:2011/11/23(水) 09:54:27.70 0.net
>>57が誰にも相手にされる事無く童貞のまま高速回転しながらビルの屋上から
 一人で曇り空を飛び降りて地面に叩きつけられるCM

59 :提供:名無しさん:2011/11/23(水) 10:23:10.64 0.net
>>57が誰にも相手にされる事無く童貞のまま高速回転しながらビルの屋上から
 一人で曇り空を飛び降りて地面に叩きつけられるCM
>>57が誰にも相手にされる事無く童貞のまま高速回転しながらビルの屋上から
 一人で曇り空を飛び降りて地面に叩きつけられるCM
>>57が誰にも相手にされる事無く童貞のまま高速回転しながらビルの屋上から
 一人で曇り空を飛び降りて地面に叩きつけられるCM
>>57が誰にも相手にされる事無く童貞のまま高速回転しながらビルの屋上から
 一人で曇り空を飛び降りて地面に叩きつけられるCM


60 :提供:名無しさん:2011/11/23(水) 12:39:45.15 O.net
>>59
仲間入りありがとう。
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

61 :提供:名無しさん:2011/11/23(水) 22:14:34.47 0.net
>>60
いえいえ
>>60が誰にも相手にされる事無く童貞のまま高速回転しながらビルの屋上から
 一人で曇り空を飛び降りて地面に叩きつけられるCM

62 :提供:名無しさん:2011/11/23(水) 23:06:08.67 0.net
>>61
私が誰にも相手にされる事無く童貞のまま高速回転しながらビルの屋上から
 一人で曇り空を飛び降りて地面に叩きつけられるCM
私が誰にも相手にされる事無く童貞のまま高速回転しながらビルの屋上から
 一人で曇り空を飛び降りて地面に叩きつけられるCM
このスレ公認の書き込みです

63 :提供:名無しさん:2011/11/23(水) 23:15:50.60 0.net
長崎人はスルー苦手

64 :提供:名無しさん:2011/11/24(木) 08:08:50.52 0.net
>>62が誰にも相手にされる事無く童貞のまま高速回転しながらビルの屋上から
 一人で曇り空を飛び降りて地面に叩きつけられるCM


65 :提供:名無しさん:2011/11/24(木) 12:54:35.29 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

66 :提供:名無しさん:2011/11/24(木) 14:03:27.23 0.net
高速回転しながらスレが消滅すればいいのに

67 :提供:名無しさん:2011/11/24(木) 15:34:45.08 0.net
>>65
わいがみんなからうったかれて高速回転しながら群れんなって
渦ば巻きながら青か空ばだごにされながらまぐれとるCM

68 :提供:名無しさん:2011/12/02(金) 22:31:21.18 0.net
ナ〜ガサ〜キ〜
ホランダ〜
ヴィレッジ〜

69 :提供:名無しさん:2011/12/03(土) 04:13:06.19 0.net
>>68
youtubeに結構あるよね


70 :提供:名無しさん:2011/12/05(月) 12:57:56.10 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

71 :提供:名無しさん:2011/12/06(火) 04:03:34.30 O.net
戸石の奈良漬ーゥ

72 :提供:名無しさん:2011/12/06(火) 16:25:55.84 0.net
>>70
わいがおいからぼてくられてしょんべんばしかぶりよるCM

73 :提供:名無しさん:2011/12/06(火) 16:27:45.46 0.net
しゅっぽお〜
しゅっぽお〜
といちどだらづけえ〜(鼻声)

74 :提供:名無しさん:2011/12/06(火) 17:28:49.29 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

75 :提供:名無しさん:2011/12/07(水) 12:51:17.68 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

76 :提供:名無しさん:2011/12/07(水) 13:03:46.90 0.net
西海賛歌とおたくさ号。その次にルパン3世。
森長おこしの次に帰ってきたウルトラマン。
文明堂のどーこーかーでーだーれーかが♪の次にワンサくん。

77 :提供:名無しさん:2011/12/07(水) 13:08:09.55 0.net
ヤンボーマンボー天気予報の次に漫画日本昔ばなし。

78 :提供:名無しさん:2011/12/07(水) 14:36:47.67 0.net
ところでよー
自動車共済には
はいったのか??

79 :提供:名無しさん:2011/12/07(水) 16:28:52.68 O.net
オランダ坂を下ってくる外人の女の子の
キンコン クルス〜 からのシティハンター!
…だった気がする

80 :提供:名無しさん:2011/12/07(水) 17:34:34.28 0.net
コッコデショ!それコッコデショ!

近頃は若い人もなかなか集まりにくいし
費用の調達も難しかですばい!

81 :提供:名無しさん:2011/12/08(木) 07:54:55.29 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

82 :提供:名無しさん:2011/12/08(木) 12:55:03.39 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

83 :提供:名無しさん:2011/12/08(木) 13:05:15.64 0.net
中村キラさんの月琴は何のコマーシャルだっけ

84 :提供:名無しさん:2011/12/08(木) 14:47:25.55 O.net
>>83
小金ちゃん製麺です

85 :提供:名無しさん:2011/12/08(木) 15:40:46.48 0.net
ラミーエ〜♪ラミーエ〜♪
青い空を〜飛〜ぶ〜♪
渦を〜巻きながら〜♪

86 :提供:名無しさん:2011/12/08(木) 15:46:49.56 0.net
夜な夜な10時を回る頃、
突如現れるいい男
ところは正覚寺下、クラブ古城
あでやかな和服姿の美女に囲まれて、
グラス片手にニンマリ笑う
スックと立ってひとこと言った!
「クラブ古城はいいところだね〜♪」




87 :提供:名無しさん:2011/12/08(木) 15:57:22.47 0.net
ラミーエ〜♪
高速回転しながら青い空を〜飛〜ぶ〜♪ 渦を〜巻きながら〜♪


88 :提供:名無しさん:2011/12/09(金) 12:58:28.58 0.net
ちゃわんむしの よっそー

89 :提供:名無しさん:2011/12/09(金) 13:06:44.31 0.net
斎藤祐樹が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

90 :提供:名無しさん:2011/12/09(金) 13:13:46.45 0.net
浜屋の屋上のたこ焼きが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM


91 :提供:名無しさん:2011/12/09(金) 13:14:43.18 0.net
斎藤祐樹が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

92 :提供:名無しさん:2011/12/09(金) 15:40:50.32 0.net
>>91
わいばみんなが群れになってうったきながら渦ば巻きながら青か空ば飛びよるCM

93 :提供:名無しさん:2011/12/09(金) 17:11:47.35 0.net
窓から「エリーゼのために」が聴こえてきて・・・
最後ズッコケる、みたいなオチなかったっけ うろ覚え

94 :提供:名無しさん:2011/12/09(金) 19:11:00.70 0.net
たかすぎぃ〜たかすぎぃ〜
(カーーーーーーーーーーー!)
たかすぎぃいいい〜
たかすぎぃいいいぃいいぃ〜

95 :提供:名無しさん:2011/12/10(土) 09:24:22.88 0.net
本命か・・・穴か・・・・
ウワー
佐世保競輪!

96 :提供:名無しさん:2011/12/10(土) 09:52:07.56 0.net
タカスギイー
タカスギイイー
(カーーーーーーーーーン!!)
タカスギイイイイイイイ〜
タカスギイーーーーーー

97 :提供:名無しさん:2011/12/10(土) 14:53:08.98 0.net
>>96
追補
フォーウフォフォフォォーーーー(尺八の音楽)

98 :提供:名無しさん:2011/12/10(土) 15:44:56.36 0.net
【完全版】
フォーウフォフォフォォーーーー(尺八)
たかすぎぃ〜たかすぎぃ〜
(カーーーーーーーーーーー!)
たかすぎぃいいい〜
たかすぎぃいいいぃいいぃ〜
フォーフォォォー「満足を買う。タカスギ。」ー(尺八)


99 :提供:名無しさん:2011/12/10(土) 17:51:22.04 0.net
エスエス♪エストービイ♪アカルイクラシノタマテバコ〜♪
の次がタイムボカン。

100 :提供:名無しさん:2011/12/10(土) 18:08:09.05 0.net
ツツンツツノダ〜♪ツツンツツノダ〜ジテンシャツノダノテ〜ユ〜ゴ〜♪
の次がBD7少年探偵団。
戸一のならずけ〜の次がスペクトルマン。
ハッチャンおコノミ焼うどん♪あなた好みでハッハッ! の次ガカバトット。

101 :提供:名無しさん:2011/12/10(土) 23:29:05.32 0.net
エスエス♪
エス・トービ♪
ティー(T)・オー(O)・ビー(B)・I(アイ)!
エス、トーーーービ!!!

102 :提供:名無しさん:2011/12/10(土) 23:30:07.66 0.net
からあげの〜♪え・ど・ぜん!♪

103 :提供:名無しさん:2011/12/11(日) 00:02:14.55 0.net
なんばしよっとねー
またんねー
またんねー・・・・

ナガサキーナガサキー♪ナガサーキモノガタリー♪

104 :提供:名無しさん:2011/12/12(月) 12:53:16.84 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

105 :提供:名無しさん:2011/12/12(月) 17:01:58.61 0.net
ろーと・ろーと・ろーーーとーー♪
ろーと・ろーと・ろーーーとーー♪
ろーとせーいやーくーーーー♪
〔カッコン!〕
「巨泉のクイズダービー!」

106 :提供:名無しさん:2011/12/12(月) 22:20:45.14 0.net
>>104
わいば見たらいじでうったきとうなるCM

107 :提供:名無しさん:2011/12/13(火) 12:51:27.01 O.net
>>106
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

108 :提供:名無しさん:2011/12/13(火) 17:23:21.90 0.net
カレーの〜夕月♪

109 :提供:名無しさん:2011/12/14(水) 12:52:50.97 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

110 :提供:名無しさん:2011/12/15(木) 09:36:34.63 0.net
フォーウフォフォフォォーーーー(尺八)
たかすぎぃ〜たかすぎぃ〜
(カーーーーーーーーーーー!)
たかすぎぃいいい〜
たかすぎぃいいいぃいいぃ〜
フォーフォォォー「満足を買う。タカスギ。」ー(尺八)


111 :提供:名無しさん:2011/12/15(木) 12:49:57.50 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

112 :提供:名無しさん:2011/12/15(木) 15:45:59.64 O.net
キチガイニートが高卒開店しながらハロワの門を出たり入ったりするCM

113 :提供:名無しさん:2011/12/16(金) 12:20:24.06 O.net
高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

114 :提供:名無しさん:2011/12/16(金) 12:39:58.68 O.net
文明堂が抜けてるぞ↑

115 :提供:名無しさん:2011/12/16(金) 12:44:50.16 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

116 :提供:名無しさん:2011/12/16(金) 18:47:12.89 O.net
》115 わいばうったくCM

117 :提供:名無しさん:2011/12/17(土) 10:46:08.97 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻いて青い空を飛ぶCM

118 :提供:名無しさん:2011/12/17(土) 12:12:06.01 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

119 :提供:名無しさん:2011/12/17(土) 12:28:41.82 0.net
斎藤祐樹が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

120 :提供:名無しさん:2011/12/17(土) 13:45:48.41 0.net
ネグロ、オッ、ネグロ、オッ
キャッキャコリゴリラ〜♪

121 :提供:名無しさん:2011/12/18(日) 00:22:59.44 0.net
ナウ、ネグロ!!

122 :提供:名無しさん:2011/12/18(日) 00:24:09.61 0.net
>>117 ニセモノ なりすまし
>>118 ホンモノ (キチガイ)

123 :提供:名無しさん:2011/12/18(日) 12:44:38.76 O.net
肉のおのうえの牛が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

124 :提供:名無しさん:2011/12/18(日) 12:54:13.60 O.net
春木饅頭の団子達が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

125 :提供:名無しさん:2011/12/18(日) 15:00:28.45 O.net
まるなか蒲鉾が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

126 :提供:名無しさん:2011/12/18(日) 15:44:21.73 O.net
コクラヤの眼鏡が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

127 :提供:名無しさん:2011/12/18(日) 17:10:28.59 0.net
全然懐かしくないけど
深夜にがんばらんば体操のバックに流れてる
さだまさしの曲でいつも吹くんだが
特に「ちゃんぽんくてぬー」ってとこ

128 :提供:名無しさん:2011/12/19(月) 12:39:18.98 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

129 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 12:46:55.56 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

130 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 14:58:16.41 0.net
フォーウフォフォフォォォ〜
たかすぎぃ〜たかすぎぃ〜
(カ−−−−−−−−!)
たかすぎぃいいい〜
たかすぎぃいいいぃいいぃ〜
フォーフォォォォォォォ〜

131 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 15:25:26.01 0.net
>>129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

132 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 23:27:42.63 0.net
>>128-129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

133 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 23:28:30.15 0.net
>>128-129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM


134 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 23:29:06.14 0.net
>>128-129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM


135 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 23:29:51.34 0.net
>>128-129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM



136 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 23:30:32.98 0.net
>>128-129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM



137 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 23:30:47.17 0.net
>>128-129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM



138 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 23:31:00.83 0.net
>>128-129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM



139 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 23:31:15.92 0.net
>>128-129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM



140 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 23:31:33.44 0.net
>>128-129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM



141 :提供:名無しさん:2011/12/20(火) 23:31:57.63 0.net
>>128-129
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM



142 :提供:名無しさん:2011/12/21(水) 12:46:10.85 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

143 :提供:名無しさん:2011/12/21(水) 16:02:08.01 0.net
>>142
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

144 :提供:名無しさん:2011/12/21(水) 17:11:11.37 0.net
>142
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

145 :提供:名無しさん:2011/12/21(水) 17:28:09.76 0.net


146 :提供:名無しさん:2011/12/21(水) 17:39:08.44 0.net
>>142
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM

147 :提供:名無しさん:2011/12/21(水) 17:39:33.75 0.net





>>142
わいばうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で
大波止の港から落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでいくCM










148 :提供:名無しさん:2011/12/21(水) 20:35:49.37 0.net
じいちゃん

帰ってきたばい

149 :提供:名無しさん:2011/12/22(木) 10:41:33.30 0.net
海岸通りをブっとばそうぜ!
あそこの眺めはサイコーなんだよ!

150 :提供:名無しさん:2011/12/22(木) 12:50:05.32 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

151 :提供:名無しさん:2011/12/26(月) 17:24:36.21 0.net
アタマ イタイ
ハ イタイ
ネツ アル

オー ソレナラ コレ

152 :提供:名無しさん:2011/12/27(火) 12:51:36.91 0.net
ハォ 平坂製薬ならまだ金屋町にあるばい。

153 :提供:名無しさん:2011/12/27(火) 20:04:33.99 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

154 :提供:名無しさん:2011/12/27(火) 23:00:59.38 0.net
ヘデクパウダー まーだあるとね?
飲んだことはなかばってんCMは懐かしかー

155 :提供:名無しさん:2011/12/28(水) 14:52:07.09 0.net
>>153
わいばいじでうったいたらわいが高速回転ばしながら一人で大波止の港から
落っちゃけて渦ば巻きながら海の底に沈んでアラカブのエサになるCM


156 :提供:名無しさん:2011/12/28(水) 16:06:38.24 0.net
箱根駅伝CM
http://www.asahi.com/culture/update/1227/TKY201112270666.html

157 :提供:名無しさん:2011/12/29(木) 22:37:57.04 0.net
(オッサン)か〜にさん♪か〜にさん♪
(ネーチャン)いやッ! (オッサン)・・・ガクッ!・・・
これってなんでしたっけ?思いだせんばい

158 :提供:名無しさん:2011/12/29(木) 23:11:18.06 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

159 :提供:名無しさん:2012/01/23(月) 17:22:27.25 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

160 :提供:名無しさん:2012/01/24(火) 12:35:37.03 I.net
>>157
ショパンは良かー! と同じシリーズ?

161 :提供:名無しさん:2012/01/24(火) 12:38:35.25 I.net
寄り道せんとよー

みろくやちゃんぽんさらうどん

162 :提供:名無しさん:2012/01/26(木) 12:44:04.01 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

163 :提供:名無しさん:2012/01/28(土) 13:38:12.69 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

164 :提供:名無しさん:2012/02/01(水) 21:20:35.30 0.net
パッソのCMででんでらりゅうが

165 :提供:名無しさん:2012/02/03(金) 12:52:26.07 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

166 :提供:名無しさん:2012/02/03(金) 17:32:29.90 O.net
654:提供:名無しさん :2012/02/02(木) 20:04:42.46
パッソ 仲里依紗&川口春奈
http://www.youtube.com/watch?v=VRsVvhchMOw

167 :提供:名無しさん:2012/02/06(月) 12:53:06.80 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

168 :提供:名無しさん:2012/02/15(水) 18:29:46.42 0.net
ハルルと堂崎教会で・・・・したいよ

169 :提供:名無しさん:2012/02/15(水) 18:44:48.40 0.net
こはるってさぁ〜かくにまんじゅうみたいだよね〜

170 :提供:名無しさん:2012/02/22(水) 08:38:52.99 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

171 :提供:名無しさん:2012/02/27(月) 19:12:30.14 0.net
キリンの親子が「まーちーましょ」ってやって、「もう待てないわ」って言うやつ

172 :提供:名無しさん:2012/02/28(火) 03:53:30.82 O.net
♪やがて〜お前にも〜青春時代〜
いつか〜母と〜なる日〜もあろう〜
よ〜うこ〜よ〜うこ〜
太陽のよ〜うに〜♪

↑っていう歌のCM。
昔長崎であったような。
何のCMかわかる方いらっしゃいますか?

173 :提供:名無しさん:2012/02/29(水) 15:30:39.26 0.net
>>172
確かにあった
しかし何のCMだったかは・・・
わからん 忘れた

174 :提供:名無しさん:2012/02/29(水) 16:30:39.94 0.net
>>171
麒麟の焼餃子ね

175 :提供:名無しさん:2012/02/29(水) 18:15:15.85 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

176 :提供:名無しさん:2012/02/29(水) 22:11:22.97 O.net
S東美のCMでバレーボールの場面が出てきたやつ。
自分が保育園の頃だから昭和56、57年あたりだけど結構しっかり覚えてる。@熊本
あの時期はよかったよ…(´・ω・`)

177 :提供:名無しさん:2012/03/01(木) 12:42:40.18 O.net
福砂屋のコウモ
リが高速回転し
ながら群れにな
って渦を巻きな
がら青い空を飛
ぶCM

178 :提供:名無しさん:2012/03/01(木) 14:22:54.74 0.net
みなもにはえるそれいゆのかがやき・・・べっこう

ガキの頃は意味がさっぱりわからんやったばい

179 :提供:名無しさん:2012/03/01(木) 16:54:39.72 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

180 :提供:名無しさん:2012/03/02(金) 11:18:30.72 O.net
>>178 懐かしかね
白かワンピースの女ん子たいね

今でもさっぱり分からん

181 :提供:名無しさん:2012/03/02(金) 12:35:35.92 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

182 :提供:名無しさん:2012/03/05(月) 12:45:13.14 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

183 :提供:名無しさん:2012/03/06(火) 11:08:08.67 0.net
>>180
水面に映えるソレイユの輝き・・・鼈甲(べっこう)

ソレイユはフランス語で太陽「水面にキラキラ反射してる太陽の光」 

184 :提供:名無しさん:2012/03/06(火) 12:41:17.47 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

185 :提供:名無しさん:2012/03/07(水) 11:16:59.02 0.net
ラミ〜エ〜♪ラミ〜エ〜♪
青い空を〜飛ぶ〜♪
高速回転しながら〜群れになって♪
渦を〜巻きながら〜♪

186 :提供:名無しさん:2012/03/09(金) 16:33:58.10 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

187 :提供:名無しさん:2012/03/13(火) 23:23:25.24 O.net
Shop Shop!
Drive Shop Ku wa ha ra〜!

…が店じまいしてしまったというのに…。

188 :提供:名無しさん:2012/03/15(木) 15:57:37.52 0.net
ながさき
いちばん
かまぁ〜ぼこっ♪

189 :提供:名無しさん:2012/03/16(金) 21:29:10.79 0.net
み〜んな〜のとも〜だち〜
おもちゃのっあーおーきー♪

今日久しぶりに見た。

190 :提供:名無しさん:2012/03/19(月) 08:50:58.20 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

191 :提供:名無しさん:2012/03/20(火) 12:47:04.69 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCMかな。

192 :提供:名無しさん:2012/03/22(木) 10:16:13.43 0.net
ダーイナミック!ダーイクマ〜〜ン♪

193 :提供:名無しさん:2012/03/28(水) 17:58:00.08 O.net
ぜに屋すごいな
グランプリかよ

194 :提供:名無しさん:2012/03/28(水) 18:02:16.55 0.net
NBCラジオの杉永かまぼこのCMが凄い

195 :提供:名無しさん:2012/03/31(土) 18:51:35.16 O.net
>>194
ニセ五右ェ門のお馬鹿ぶりがぶっ飛んどるな。
だが何ゆえにニセ不二子が突っ込みなのかさっぱり。

196 :提供:名無しさん:2012/04/02(月) 19:12:23.45 0.net
やすくてぇー うーまいー
かっぽう ひーぐーちー♪

197 :提供:名無しさん:2012/04/03(火) 08:03:55.38 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

198 :提供:名無しさん:2012/04/10(火) 08:10:26.70 0.net
日曜の朝

みゆきーみゆきーみーゆきみゆきー
ふくじはみゆきー

199 :提供:名無しさん:2012/04/10(火) 08:12:05.10 O.net
ken@mx6.ttcn.ne.jp

200 :提供:名無しさん:2012/04/10(火) 12:36:28.85 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

201 :提供:名無しさん:2012/04/10(火) 12:55:47.56 O.net
パッソは長崎だけで流せよ

202 :提供:名無しさん:2012/04/10(火) 14:06:12.94 O.net
>>201
参天製薬のパッソ?

203 :提供:名無しさん:2012/04/13(金) 06:38:28.80 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

204 :提供:名無しさん:2012/04/18(水) 19:10:26.22 0.net
みゆきー 「みゆきてっくす!」
みゆきー 「ふぁんしぃてっくす!」

205 :提供:名無しさん:2012/04/25(水) 19:26:44.00 0.net
兼高かおるの世界の旅ですのよ オホホホホ

206 :提供:名無しさん:2012/04/25(水) 20:15:39.80 0.net


207 :提供:名無しさん:2012/04/26(木) 18:19:11.73 0.net
くじゅうくしーま せんぺいっ♪

208 :提供:名無しさん:2012/04/26(木) 18:24:14.22 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

209 :提供:名無しさん:2012/04/26(木) 19:18:15.41 O.net
小田久美子に中出ししたい

210 :提供:名無しさん:2012/04/28(土) 23:04:33.69 O.net
NC・NC・NCカード
「ぼくはイヌシー、犬ですから」
NC・NC・NCカード
「ぼくはイヌシー、シャレですから」

211 :提供:名無しさん:2012/04/29(日) 14:35:49.79 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM


212 :提供:名無しさん:2012/05/04(金) 09:16:20.95 O.net
長崎オランダ村のBGM好きやったな

213 :提供:名無しさん:2012/05/04(金) 18:03:17.49 O.net
人形の、ぶたつ
お盆まで休眠だな伝統玩具店は。

214 :提供:名無しさん:2012/05/10(木) 16:30:51.86 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

215 :提供:名無しさん:2012/05/10(木) 16:42:31.89 0.net
>>29
これ自分なんだが
まだ福砂屋のコウモリがどうとかっていう書き込みがあるんだなww
しかしあのCMみたいぜ・・・

216 :提供:名無しさん:2012/05/12(土) 19:28:40.22 0.net
1987年頃の福砂屋のCM
確か夕方6時半頃のNBCニュースの合間に流れていた。
霧の眼鏡橋が出てて最後に〔360有余年カステラ本家福砂屋〕で
終わるんだけど凄い渋いCMだった。
もう一回見たい。

217 :提供:名無しさん:2012/05/14(月) 12:44:52.66 O.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

218 :提供:名無しさん:2012/08/28(火) 22:27:57.85 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 


219 :提供:名無しさん:2012/09/15(土) 23:56:25.37 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


220 :提供:名無しさん:2012/12/15(土) 01:29:26.43 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

221 :提供:名無しさん:2013/03/03(日) 05:13:43.09 0.net
浦上自動車学校

222 :提供:名無しさん:2013/03/16(土) 09:10:34.19 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

223 :提供:名無しさん:2013/03/19(火) 15:27:57.12 0.net
蘇州林

224 :提供:名無しさん:2013/03/20(水) 05:49:09.70 0.net
チメタイベーのCM

225 :提供:名無しさん:2013/03/20(水) 18:44:05.92 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

226 :提供:名無しさん:2013/05/08(水) 23:26:31.17 O.net
20年ぐらい前のCMだったと思うけど結婚式場かな ?ホテルの名前まで覚えてないけど
多分こういう詩


夕暮れの

浜に打ち寄せる

ふたり触れ合う

この想い 届け for ever
甘い髪なびかせて 揺れる
ラーラララ ラーラララ


メロディーといい 歌詞といい とても素敵な曲で 今でも 口ずさむんだけど(笑)

誰か知らないかな

227 :提供:名無しさん:2013/05/09(木) 00:07:57.48 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

228 :提供:名無しさん:2013/06/22(土) 08:28:49.58 0.net
平安閣

229 :提供:名無しさん:2013/06/27(木) 20:58:14.90 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

230 :提供:名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
クラブ古城

231 :提供:名無しさん:2013/10/02(水) 20:39:11.15 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

232 :提供:名無しさん:2013/10/14(月) 16:18:43.87 O.net
とわの愛を求めて二人は旅立つ〜たまひめでん

233 :提供:名無しさん:2013/10/14(月) 16:26:12.70 O.net
このスレ(笑)

長崎って頭がおかしい粘着が潜んでるみたいね

234 :提供:名無しさん:2013/11/30(土) 19:57:28.97 0.net
ところでライズは閉めたのか?

群馬県鎌原村の東さん

235 :五味:2014/03/27(木) 20:24:03.83 0.net
長崎放送の1980年代のローカルCMに、動画を、見てください。

236 :提供:名無しさん:2014/03/30(日) 23:49:07.13 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

237 :提供:名無しさん:2014/04/02(水) 21:36:46.13 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

238 :提供:名無しさん:2015/02/28(土) 22:31:20.84 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

239 :提供:名無しさん:2015/03/16(月) 20:22:22.90 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

240 :提供:名無しさん:2015/03/21(土) 14:39:31.95 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

241 :提供:名無しさん:2015/10/12(月) 16:55:44.96 0.net
長崎国際テレビの長崎の懐かしいCMに、1991年4月から1999年12月までに、動画を、見てください。

242 :提供:名無しさん:2015/10/12(月) 20:34:41.74 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

243 :提供:名無しさん:2015/10/14(水) 11:26:43.97 0.net
                     あなたはどっち?


時代遅れのウヨク

小籔千豊「中国が思いっきりミサイルと軍人をバーッと並べていることについて、デモに参加している人たちはどうお考えですかね、とは思いますね」
小藪千豊がドヤ顔で「民主主義より“ライト独裁”がいい」発言! 坂上忍に「安倍政権はもう独裁」と反論された
https://twitter.com/tokai amada/status/653676576463163392
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
中曽根氏、山本太郎氏を批判「パフォーマンス」「情けない」福島放射能汚染巨大事故を招いた元祖、張本人 こんなクズ野郎が山本太郎を「恥ずかしい」と、どの面さげて言う!
https://twitter.com/tokai amada/status/647244691969146880


これから栄えるサヨク

山本太郎の一人牛歩。「自民党の時代はこれで終わりです」と、安倍晋三に手を合わせた。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/644829547205029888

       民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html
       それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
       マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

244 :提供:名無しさん:2015/10/16(金) 20:13:20.69 0.net
テレビ長崎の懐かしいCMに、1969年4月から1979年12月までに、動画を、見てください。

245 :提供:名無しさん:2015/10/16(金) 22:10:52.18 O.net
昆布の故郷北海道

246 :提供:名無しさん:2015/10/20(火) 08:28:47.03 0.net
>>24
べっこうじゃないかな?

247 :提供:名無しさん:2015/12/20(日) 14:19:18.00 0.net
長崎のCMに、長崎放送、テレビ長崎の懐かしいCMに、出ていますか。

248 :提供:名無しさん:2016/01/18(月) 19:45:41.61 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

249 :提供:名無しさん:2016/02/08(月) 00:29:09.07 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

250 :提供:名無しさん:2016/03/09(水) 19:19:32.64 0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

251 :提供:名無しさん:2016/03/14(月) 07:48:57.76 0.net
>>249
どういうこと?元ネタがあるの?

252 :提供:名無しさん:2016/03/15(火) 14:04:29.32 O.net
\(^O^)/

253 :提供:名無しさん:2016/03/17(木) 22:09:29.72 0.net
>>251
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
観てみて!

254 :提供:名無しさん:2016/03/19(土) 09:36:36.11 0.net
>>253
それが元ネタなんだ。どこで見れるの?

255 :提供:名無しさん:2016/03/20(日) 05:09:59.17 0.net
>>254
長崎のTV電波が入るエリアなら見られるよ!

256 :提供:名無しさん:2016/03/27(日) 11:03:34.06 0.net
>>255
そうなんですね。見れるといいなー

257 :提供:名無しさん:2017/01/06(金) 09:01:47.78 0.net
【社会】電通ネット広告不正、閲覧数の虚偽報告も「経営の問題」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474640610/l50

【電通】インターネットの企業広告を契約通りに行わず、2億3000万円過大請求
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474635736/

【社会】電通・広告不正請求問題
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479699231/

258 :提供:名無しさん:2017/02/09(木) 13:28:02.13 0.net
【テレビ】テレビ朝日「報道ステーション」でなぜか日本地図から長崎県が消えているミス 番組内で謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484544409

【テレビ朝日系列・長崎文化放送】元報道制作部長、飲食店の男女共用トイレにカメラを仕掛け盗撮
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482339772/

259 :提供:名無しさん:2017/02/09(木) 21:42:51.41 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

260 :提供:名無しさん:2017/02/10(金) 07:49:31.78 0.net
>>258
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

261 :提供:名無しさん:2017/02/17(金) 09:17:07.59 0.net
【週刊文春】NHK徴収員が告白「私は『受信料サギ』に手を染めた」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487148285/

NHK徴収員が告白「私は『受信料サギ』に手を染めた」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1487152248/

【テレビ】<NHK徴収員>刑罰を受ける覚悟で告発!「『受信料サギ』に手を染めた」ターゲットは一人暮らしの高齢者や親元を離れた学生
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487148781/

262 :提供:名無しさん:2017/04/04(火) 18:33:57.65 0.net
【やらせ】「TBS『ビビット』にヤラセを頼まれた」とホームレス男性が証言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488158769/

【TBS】ホームレス傷つけた=「ビビッド」が謝罪
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488509589/

【放送倫理】TBS社長、「ビビット」内でのやらせ放送について謝罪。「現場はかなり追い詰められていたようだ」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490774158/

263 :提供:名無しさん:2017/04/24(月) 20:37:59.91 0.net
NBCラジオのCM
家具のツルヤはまだやってる?

264 :提供:名無しさん:2017/07/13(木) 13:45:59.62 0.net
>>257
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/

265 :提供:名無しさん:2017/07/17(月) 17:03:02.83 0.net
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649

266 :提供:名無しさん:2017/07/24(月) 09:35:25.98 0.net
>>264
【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/

267 :提供:名無しさん:2017/08/31(木) 09:04:42.46 0.net
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

268 :提供:名無しさん:2017/09/06(水) 17:52:27.07 0.net
【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/

269 :提供:名無しさん:2017/09/17(日) 12:27:19.03 0.net
>>262
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

270 :提供:名無しさん:2017/09/17(日) 12:27:46.77 0.net
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

271 :提供:名無しさん:2017/10/19(木) 04:19:03.65 0.net
https://m.youtube.com/watch?v=zIw54CYZMYk

272 :提供:名無しさん:2017/12/16(土) 23:05:23.23 0.net
はげ!

273 :提供:名無しさん:2018/07/24(火) 19:00:58.67 0.net
長崎

274 :提供:名無しさん:2018/09/15(土) 17:57:04.26 0.net
わたしーここにーいますーいま

275 :提供:名無しさん:2019/01/20(日) 10:45:00.22 0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

276 :提供:名無しさん:2019/01/29(火) 00:11:38.08 ID:fNqNI9/q2
み〜ろくやの〜皿うどん〜
ラララララ〜
み〜ろ〜く〜やぁぁぁぁぁ!!

277 :提供:名無しさん:2019/02/02(土) 15:23:08.69 ID:67KJpdNMJ
わ わ わ 輪が三つ

278 :提供:名無しさん:2020/01/15(水) 13:27:01.80 0.net
長崎

279 :提供:名無しさん:2020/02/08(土) 10:05:47 ID:0.net
福砂屋のコウモリが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM

280 :提供:名無しさん:2023/01/10(火) 15:48:01.22 ID:DbgO7yACm
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて國土に國力にと破壊して大勢殺害して
━部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何萬人も死なせたインパ−ル作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇氣がないから負けたんだとか英国人に言われていたようだが,
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,ひとりて゛1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイ丿ヘ゛−ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら、てめえの頭の惡さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが.より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の─角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが.薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き国民の敵て゛あり,こいつらを‐匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる‐方だという現実を理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤрs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

281 :提供:名無しさん:2024/03/15(金) 11:20:19.82 ID:zzdYnYuo9
フクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレル(一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコ━テロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本に
なんかニ度と来るなよな、バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電カ余りまくりで
タダで業者間取引されてるか゛クソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにか゛しに政権取らせて断絶しろ
(ref.) tтps://www.call4.jΡ/info.рhp?type=items&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , ttPs://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★