2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソリオな5人(笑)

1 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 09:26:06 O.net
田中のドヤ顔とポーズが1番ウザいよね

2 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 09:33:41 0.net
正月に無限地獄で見せられて、すっかり「狭苦しい車」っていうイメージ

3 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 10:34:30 O.net
毎日欝陶しいくらい見る

4 :提供 : 名無しさん:2011/01/30(日) 10:43:32 0.net
♪ドンポ〜ラ〜遙〜かな二時〜って聞こえるなwww

5 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 11:59:35 O.net
♪ばーもんばーもんばーもん

6 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 13:26:59 0.net
流しすぎじゃないかこれww
1時間に1回はみるぞ
ちゃっちな合成で笑えるし

7 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 15:54:19 O.net
他のやつはまだそれなりにポーズらしいもんきめてるが一人だけ給油ノズル持たされて格好つけてる奴が笑える

8 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 16:35:25 0.net
田中の飛び蹴りもイミフwww

9 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 19:56:52 O.net
うわなにおあめらおもすれ―――――(^ω^)

10 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 22:46:54 0.net
平成ファイブwww

11 :提供:名無しさん:2011/01/30(日) 23:58:57 O.net
結局中丸がいいとこ取りっていうのもね

12 :提供:名無しさん:2011/01/31(月) 00:13:47 0.net
何回流してるんだよこれ。
CM入るたびにこれが流れてねーか。

13 :提供:名無しさん:2011/01/31(月) 03:47:37 O.net
田口の指パチンの音が虚しい

14 :提供:名無しさん:2011/01/31(月) 06:20:50 O.net
最後のスーツ姿の奴、普通のエキストラかと思った

15 :提供:名無しさん:2011/01/31(月) 10:24:51 O.net
田中が始終笑えるw

16 :提供:名無しさん:2011/01/31(月) 11:43:20 O.net
お前らよく名前知ってるな


17 :提供:名無しさん:2011/01/31(月) 11:53:44 0.net
>>7 www
給油ノズルの奴カワイソスwww

18 :提供:名無しさん:2011/01/31(月) 12:01:11 O.net
4人目と5人目のやっつけ感

19 :提供:名無しさん:2011/02/01(火) 10:07:54 0.net
剃り男なんて貧乏くさくて窮屈で5人は無理
潔く軽にするか、もっといい車買え
同じ価格帯でも色々あるぞ
だいたい軽のストレッチ車などBRICsでも
庶民向けにつくったのをついでに売ってるだけ

20 :提供:名無しさん:2011/02/01(火) 12:01:47 0.net
野郎が5人も小型ミニバンに乗ったら狭さアピールにしかならんだろ
アホかスズキw

21 :提供:名無しさん:2011/02/01(火) 17:13:02 P.net
正月から毎日一回は目にするなアレ
カツンてスカしたやつばっかりで世間のイメージ良くないだろ

22 :提供:名無しさん:2011/02/01(火) 18:54:50 O.net
うざいと思ってここ開いたらCMが流れた…どんだけやってんだよ
わんわんおー(∪^ω^){はーるかなみっち

23 :提供:名無しさん:2011/02/01(火) 21:50:45 O.net
ソリオな五人って声がナインティナインの声に聞こえる

24 :提供:名無しさん:2011/02/02(水) 11:44:44 0.net
アチョーって飛んでる奴が笑えるんだけど
あれが田中?

25 :提供:名無しさん:2011/02/02(水) 13:34:31 0.net
>>17
なんだか、このグループのパシリみたいに見えるよねwww

26 :提供:名無しさん:2011/02/03(木) 02:17:34 O.net
あのハンドルの切り方されたら車酔いするな

27 :提供:名無しさん:2011/02/03(木) 02:45:11 0.net
久しぶりにカツーン見たんだがハゲがいないんだけど
CMで変な蹴りとかパンチしてる奴がそうなのか?

28 :提供:名無しさん:2011/02/03(木) 13:56:11 O.net
4番目と5番目の名前が分からない。

29 :提供:名無しさん:2011/02/03(木) 22:22:26 O.net
3番目もわからない

30 :提供:名無しさん:2011/02/03(木) 22:55:48 0.net
>>7の指摘以降は見るたびにじわじわ笑えるようになった


31 :提供:名無しさん:2011/02/04(金) 00:36:48 O.net
給油ノズル君だけ名前がわかんねー

32 :提供:名無しさん:2011/02/04(金) 01:47:18 0.net
あいつらはジャニの御荷物だからな
長いこと干されてたろ

33 :提供:名無しさん:2011/02/04(金) 02:59:41 O.net
亀梨→中心メンバーなので目立つ役
運転席→名前は知らないがバラエティで最近よく見るので同じく目立つ役
指鳴らしてる人→ジャニーズにしては珍しく長身なのでそれを活かす役
アチョーって飛んでる奴→そういうキャラ
給油ノズル→特にないのでとりあえずノズル持たせた

34 :提供:名無しさん:2011/02/04(金) 10:32:34 0.net
のーもーらー はーるかなみーちー
どーるーまー はーしりぬけーてー
らーどらーどらーどらーどらーど
どんちゃっちゃっんっ
どんぱっぱっぷー


35 :提供:名無しさん:2011/02/04(金) 10:37:46 O.net
中丸くんがかわいい

36 :提供:名無しさん:2011/02/04(金) 15:42:40 O.net
1番目が亀梨
2番目が田中
3番目が有閑倶楽部で美童やってた人
あと解らん
↑小4の娘に聞いてみた
4番目と5番目の名前を教えてくれ

37 :提供:名無しさん:2011/02/04(金) 15:43:35 0.net
個性を出してるらしいが単にバラバラなグループw

38 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 09:02:23 0.net
後部座席ギッチギチ(^o^)/

39 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 11:47:47 O.net
亀梨

田中

田口

上田

中丸

40 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 11:54:54 0.net
一日に何回放送するんだよ、これ
カツン嫌いなのがさらに嫌いになる

41 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 13:35:12 O.net
中丸くんペロペロ

42 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 16:54:41 0.net
>>39
これって本名なの?
尻取りでシャレで付けた芸名なのかな
朝鮮人は通名か

43 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 17:42:11 O.net
>>39
給油男は上田っていうのか
他のは何となく名字覚えあるが上田だけは全然知らんな

44 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 18:58:25 O.net
上田の給油シーンがダサ過ぎて笑えるCMかw

45 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 19:00:41 0.net
後部座席の真ん中の奴キツそうww

46 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 19:20:14 0.net
5ナンバー枠ギリギリの横幅をもつクラウン
コンフォートのタクシーだって後席中央は
マトモに座れないのに、軽+αに5人は無理
法律上の定員は5人かもしれんがww
四駆用にフロアトンネルあるだろうし

47 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 20:03:35 0.net
>このCMで超カッコつけて扉を開けた人がカンフーキックで飛び出てくるシーン、超笑えるんですけど俺だけ?

やばい静止画でも威力半端無い(笑)

でも調べてみたらこの車結構良いね(汗)
http://blog.goo.ne.jp/izagen/e/297be55aef935d88d906e42c42e8c5a6

48 :提供:名無しさん:2011/02/05(土) 22:37:07 0.net
>>47
キック画像糞ワロタwwwwwwwwww

ファミコンの熱血硬派くにおくんのジャンプキックみたいだw

49 :提供:名無しさん:2011/02/06(日) 20:55:51 0.net
カツン好きだけどこのCMはたさないわ
曲ももっとマシなのあるだろに…
ハウスなみの大量投入もバカじゃないのかと。

50 :提供:名無しさん:2011/02/06(日) 21:25:28 O.net
田中キックはネ申

51 :提供:名無しさん:2011/02/06(日) 22:56:21 O.net
給油男が給油するとこまで見ないと気がすまなくなった

52 :提供:名無しさん:2011/02/06(日) 23:43:36 O.net
田中と給油の人気に嫉妬

53 :提供:名無しさん:2011/02/06(日) 23:58:51 O.net


54 :提供:名無しさん:2011/02/07(月) 00:22:33 O.net
僕は中丸くんが大好きです。(*^ー^*)

55 :提供:名無しさん:2011/02/07(月) 01:22:27 0.net
いつ見てもストリートファイターにしか見えないw

56 :提供:名無しさん:2011/02/07(月) 02:06:08 0.net
CM多すぎだろ、給油男とキックばかり見てしまうじゃないかw

57 :提供:名無しさん:2011/02/07(月) 08:05:18 O.net
上田の唇は好きだ。

58 :提供:名無しさん:2011/02/07(月) 12:14:17 O.net
田中が面白過ぎるからこのCM終わって欲しくない

59 :提供:名無しさん:2011/02/07(月) 12:18:27 O.net
ライロライロライロ

60 :提供:名無しさん:2011/02/07(月) 22:31:44 0.net
蹴りやべぇw
あご上がってるわへっぴり腰だわで笑えるw

61 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 01:10:59 0.net
のーもーらーぃ
はーるかなみーちー
どーるーまーぁ
はーしりぬけーてー
らーどんらーどんらーどんらーどんらーどん
どんちゃつっちゃ
どっぱっぱぷー

62 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 01:27:50 O.net
>>47
これのせいでCMの度に笑ってしまう

63 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 02:11:40 O.net
あのダサさがいいのにそれがわからん奴はアホ

64 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 03:12:19 O.net
このCM大好き(*^ー^*)

65 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 09:42:50 0.net
=ヒ
田中キック

66 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 10:50:42 0.net
〜と

67 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 12:29:32 0.net
お前ら飛び蹴りアチョッー!だけじゃなく
直前のスライドドアを掌打で開けるとこも注目してやってくれw
両側が貫通してこその飛び蹴りなんだぜ。

68 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 13:00:15 O.net
田中って武闘派なんだな

69 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 20:02:42 O.net
>>67
注目したw

70 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 20:12:44 0.net
コンパクトなのに才能ぎっしりw

71 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 21:56:45 O.net
やっぱ給油がすごい

72 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 22:02:11 0.net
飛び蹴りしながらの給油だともっとよかったです

73 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 22:44:48 O.net
田中に飛び蹴りされながら給油する給油男

74 :提供:名無しさん:2011/02/08(火) 23:25:34 0.net
見た目のインパクトはキックだけど、給油のポージングも本当に笑えるw

75 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 00:22:28 O.net
見所はキックと給油

76 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 07:38:31 0.net
〈1月度CM好感度ランキング〉KAT‐TUN起用したスズキ「ソリオ」が業別3位
http://gazoo.com/NEWS/NewsDetail.aspx?NewsId=fbdfb175-e1fa-44a4-a3b6-cd8a002dbf93

今回自動車で3位、総合でも29位となったソリオは、フルモデルチェンジして1月7日に発売した。
CMキャラクターにアイドル5人グループのKAT―TUNを起用し、12月25日から放送を開始。
「楽しんでますか?」をコピーに、メンバー5人が車内に乗り込んで、楽しく盛り上がる様子を描き、5人乗り乗用車であることをアピールした作品を放送した。
放送回数は795回と、今月度の自動車業界としてはムーヴ(1051回)に次いで多かった。
圧倒的に若年女性の支持が多く、KAT―TUNファン層と一致している。
好感要因では「出演者・キャラクター」についで、KAT―TUNの楽曲を用いた「音楽・サウンド」への反応が高かった。



77 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 12:22:43 O.net
キック前のドア開閉男もすごい

78 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 15:29:56 O.net
田中あああああああああああああああああああ

79 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 17:36:52 O.net
>>76
すげー

80 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 18:20:12 0.net
>>76
>「楽しんでますか?」をコピーに
蹴りと給油が強烈すぎて全く伝わってこないんだが

81 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 19:28:34 0.net
>>77
それも田中なんだよ。
掌打で両側スライドドア開けて、

=ヒ ←田中

82 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 19:35:05 O.net
昔のドコモのCMでも最後の田中の「あとぅいぜぇ」のインパクト大だった。

83 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 20:27:55 O.net
ここ何日かで急に見なくなって寂しいな
KAT-TUNはもっと強烈なCMでた方がいいと思う

84 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 22:13:38 O.net
僕は中丸くんが好き(*^ー^*)

カワイイお

85 :提供:名無しさん:2011/02/09(水) 23:21:38 O.net
>>81
=ヒ←もうこれだけで笑えるw

86 :提供:名無しさん:2011/02/11(金) 10:30:28 0.net
      ∧_∧
      ( ・∀・)
    と⌒     て)
─=≡ (  ______三フ
 ─=≡ )  )
 ─=  レ'       #2 両側スライドドア

87 :提供:名無しさん:2011/02/11(金) 10:33:38 0.net
        ∧_∧
      ⊂(・∀・ )つ-
     ///   /_/:::::/
     |:::|/⊂ヽ ノ |:::| /」
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /___________________/ | |
 | |----------|│      #1 ビッグな室内

88 :提供:名無しさん:2011/02/11(金) 10:40:36 0.net
         _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"   #3 多彩なシートアレンジ

89 :提供:名無しさん:2011/02/12(土) 12:18:59 O.net
ケツに給油して飛び蹴り

90 :提供:名無しさん:2011/02/12(土) 16:56:26 0.net


91 :提供:名無しさん:2011/02/12(土) 21:31:07 O.net
久しぶりに見た

92 :提供:名無しさん:2011/02/12(土) 22:25:17 0.net
車の運転とガソリンいれるのもお願いします

カツンのAAです

亀梨和也 (´∀')
田口淳之介 (⌒ー⌒) ビッグな室内
田中聖 (#・A・) 両側スライドドア
上田竜也 (´・ω・`) 低燃費
中丸雄一 (冫、) キビキビ走る



93 :提供:名無しさん:2011/02/13(日) 03:40:36 0.net
>>92
いや、そんなかわいい顔してないからw

94 :提供:名無しさん:2011/02/13(日) 10:25:27 O.net
[ニュース]の[ビジネスnews+]のソリオのスレによると、
KAT-TUN効果で予想を上回る販売台数になっているらしい。
「費用対効果の高い広告のモデルになるだろう」とまで言われているとは。
(リンクはれなくてスマン)

95 :提供:名無しさん:2011/02/13(日) 12:14:00 O.net
この五人の名前がよく分からないけど関ジャニ∞のメンバーの名前もよく分からない

96 :提供:名無しさん:2011/02/13(日) 13:15:00 0.net
        ∧_∧
      ⊂(´∀' )つ-
     ///   /_/:::::/
     |:::|/⊂ヽ ノ |:::| /」
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /___________________/ | |
 | |----------|│      #1 ビッグな室内

      ∧_∧
      (#・A・)
    と⌒     て)
─=≡ (  ______三フ
 ─=≡ )  )
 ─=  レ'       #2 両側スライドドア

______
|(⌒ー⌒) |
|\⌒⌒⌒~\
\ |⌒⌒⌒⌒|      #3 多彩なシートアレンジ

97 :提供:名無しさん:2011/02/13(日) 13:20:37 0.net
       ., ∧_∧
      []() (´・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/  #4 低燃費

      ______.__._
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1     #5 キビキビ走る
   ./ ∧_∧   //'~ ̄ ̄|.||::||
   .i ( 冫、 )  i !  _,._|.||::|| _____________,
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|  ま ん こ 不 動 産  i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~    ≡3

98 :提供:名無しさん:2011/02/13(日) 13:26:19 0.net
【省エネ版】

  / ̄ ̄|\    #5 キビキビ走る
 /( 冫、) |  |
 ===─────-ヽ
 :: ま ん こ 不 動 産 | |
  ̄‘◎|_/ ̄ ̄ ̄◎ ̄ヽ ≡3

99 :提供:名無しさん:2011/02/13(日) 20:03:58 0.net
赤西は脱退したよっていうお知らせCMなの?

100 :提供:名無しさん:2011/02/13(日) 20:09:48 0.net
>>94
【自動車】スズキ、新型ソリオ出足好調…CMキャラの「KAT-TUN(カトゥーン)」の宣伝効果が販売増に寄与 [11/01/25]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1296145935/

これか以前シボレークルーズがGLAY効果で前年比300%増とかあったし
小金もった独身女層ピンポイントで狙うといいのかも

101 :提供:名無しさん:2011/02/13(日) 20:10:56 0.net
書いてて思ったけど両方スズキか
味しめたんだな

102 :提供:名無しさん:2011/02/13(日) 23:32:34 O.net
一昨日ぐらいから急にCM少なくなったね

103 :提供:名無しさん:2011/02/14(月) 00:11:43 0.net
世間的にはオワコンでも購買に繋がるヲタ層抱えた芸能人使った方がいいってことか
次は整形ビーくるな

104 :提供:名無しさん:2011/02/14(月) 02:51:17 0.net
田中=坊主だと思ってたから、
ここで田中って話題になってもどれのことか理解してなかった

105 :提供:名無しさん:2011/02/14(月) 16:05:20 O.net
中丸くんとホモセックスしたい。

106 :提供:名無しさん:2011/02/15(火) 18:17:40 0.net

    
  #5 キビキビ走る
    ___
   _/( 冫、)\ 
  ( ̄'| ̄ ̄ ̄ )
  .~◎  ̄ ̄◎~

107 :提供:名無しさん:2011/02/20(日) 08:16:31.65 0.net


108 :提供:名無しさん:2011/02/21(月) 01:17:44.73 0.net
ソリオ不足

109 :提供:名無しさん:2011/02/23(水) 11:25:36.11 O.net
上田と元AKBの大島と噂があったなんて知らなかった。

110 :提供:名無しさん:2011/02/24(木) 11:56:23.97 O.net
最近見ないから安心してたらまた何回も流れ出した
本当ウザいKAT-TUN気持ち悪い大嫌い

111 :提供:名無しさん:2011/02/24(木) 16:33:35.88 0.net
田中キック

112 :提供:名無しさん:2011/02/24(木) 21:00:48.59 0.net
マジで不快

113 :提供:名無しさん:2011/02/25(金) 02:27:11.59 O.net
カツンサイコー
今日は5回CM流れたのみた

114 :提供:名無しさん:2011/02/25(金) 08:09:25.68 O.net
やったー!
ちょうど流れた!

田中キックと給油男を朝から堪能した!

115 :提供:名無しさん:2011/02/25(金) 08:24:57.22 O.net
亀梨くんは何故ムチムチ?もう痩せないの?

116 :提供:名無しさん:2011/02/25(金) 12:55:56.59 O.net
一人でご苦労なこった

117 :提供:名無しさん:2011/02/25(金) 15:36:11.02 O.net
また流れ出したwww
開閉キックワロス

118 :提供:名無しさん:2011/02/25(金) 23:41:44.32 O.net
人が出てくるシーンに気をとられがちだが、
最後の車が走っているシーンもひどいぞ!!
おもちゃの車のようで、CMのショボさに拍車をかけている!!
せめて最後のシーンくらい、景色のいい場所を走るとかして
かっこよく見せればいいのに、まるでヤル気がない・・・

119 :提供:名無しさん:2011/02/26(土) 00:00:11.87 0.net
安さがとりえのクルマなんでcmに金かけられない

120 :提供:名無しさん:2011/02/26(土) 10:06:51.52 0.net
全員感じ悪い奴らかと思ってたら、運転手はそうでもないじゃん。
なんか機嫌良さそうな顔。

121 :提供:名無しさん:2011/02/26(土) 11:22:22.63 O.net
中丸くんは安全運転って雰囲気で運転手として非常によろし

122 :提供:名無しさん:2011/02/26(土) 12:23:47.70 O.net
中丸はいつも安全運転です


123 :提供:名無しさん:2011/02/26(土) 16:28:57.79 0.net
はいはい^^

124 :提供:名無しさん:2011/02/27(日) 02:09:44.30 O.net
中丸くんがケツの穴おっぴろげて恥ずかしそうにこっち見てる画像あったらください。ケツにバイブささっていてもかまいません。よろしくお願いします。

125 :提供:名無しさん:2011/02/27(日) 17:39:43.37 0.net
ググったらめちゃくちゃ出て来るぞ

126 :提供:名無しさん:2011/02/27(日) 19:04:31.29 O.net
最近そりおな5人すきになってきたわあ

127 :提供:名無しさん:2011/02/27(日) 20:03:59.45 O.net
特に田中と上田がだろw

128 :提供:名無しさん:2011/02/27(日) 21:09:04.36 0.net
ンソ才

129 :提供:名無しさん:2011/02/27(日) 21:22:20.28 0.net
マジでウザ過ぎ。
一日に10回は見る。

130 :提供:名無しさん:2011/02/27(日) 21:39:13.99 O.net
毎日このcmソング頭から離れない


131 :提供:名無しさん:2011/02/28(月) 01:11:48.66 O.net
このCM逆に好きになったわ
カンフーキックと給油を思い出しただけで笑える
是非何度でもみたい

132 :提供:名無しさん:2011/02/28(月) 02:29:38.23 O.net
メイキング見たお

133 :提供:名無しさん:2011/02/28(月) 11:50:53.98 i.net
=ヒ

134 :提供:名無しさん:2011/02/28(月) 16:56:18.92 0.net
  ―─=≡ ∧_∧
 ──=≡ミ,, ・ω・ ミ
  ─=≡ ○_  と )__ _
   ──=≡ >       (´__)
    ─=≡ ( / ̄ ̄ ̄
         ( ノ

135 :提供:名無しさん:2011/02/28(月) 17:57:53.92 0.net
アタマの「ソリオな5人!」て言ってるの、ナイナイの声にしか聞こえない

136 :提供:名無しさん:2011/02/28(月) 20:20:39.12 0.net
給油のおかげであいつが上田という名前なんだと憶えることができた

137 :提供:名無しさん:2011/03/01(火) 19:00:45.05 O.net
音楽だけでもKAT-TUNじゃない何かにしたら少しはマシに…って書いてたら流れたwうぜぇ

138 :提供:名無しさん:2011/03/02(水) 13:45:51.02 O.net
もう赤西いないからKAT-TUNじゃなくてKT-TUNだろw改名しろよw
ケツーンて呼ばれるのが嫌なのか?w

139 :提供:名無しさん:2011/03/02(水) 19:21:20.63 O.net
KA亀梨
T 田中
T 田口
U 上田
N 中丸

140 :提供:名無しさん:2011/03/02(水) 22:35:51.90 O.net
スズキよ…

…下手うったな。

こいつらにいくら払ったんだ?

141 :提供:名無しさん:2011/03/03(木) 12:52:57.93 O.net
お前らが言うから開閉キックと給油見たらニヤニヤしてしまうw

142 :提供:名無しさん:2011/03/03(木) 15:39:42.17 0.net
おいおい・・・キビキビ走るってパートはイジメだろw
新車でキビキビ走らない車は無いだろ

143 :提供:名無しさん:2011/03/03(木) 16:11:00.60 0.net
こんだけ流れまくってるのに
未だに亀と禿しか顔覚えられない

144 :提供:名無しさん:2011/03/04(金) 14:28:52.55 0.net
ソリオな5人って、軽い奴らって意味ですか。

145 :提供:名無しさん:2011/03/04(金) 20:14:16.17 0.net
√ モーホーはー♪

146 :提供:名無しさん:2011/03/04(金) 20:38:25.11 O.net
田中の飛び蹴りが北斗の拳のOP最後みたい

147 :提供:名無しさん:2011/03/05(土) 07:19:28.53 0.net
朝鮮人のターゲット

148 :提供:名無しさん:2011/03/05(土) 14:59:03.86 0.net
#5 キビキビ走る がただ左折してるだけなのも笑える

149 :提供:名無しさん:2011/03/05(土) 18:43:34.62 0.net
いかにも下手そうなハンドル捌き

150 :提供:名無しさん:2011/03/05(土) 23:39:49.43 0.net
田中はアクションスターになるべき

151 :提供:名無しさん:2011/03/06(日) 16:36:43.45 O.net
ラジオでメンバーのコメント付きの宣伝が流れた

田中だけコメント無し…

152 :提供:名無しさん:2011/03/06(日) 21:06:05.30 O.net
後部座席の真ん中のシートベルト、いったいどっから延びて来てんだよwww

153 :提供:名無しさん:2011/03/06(日) 21:13:02.62 0.net
これ流し過ぎだろw
馬鹿ずらばかりでw

154 :提供:名無しさん:2011/03/06(日) 21:23:07.26 0.net
亀頭の足挙げは田原俊彦(50)のパクリ

155 :提供:名無しさん:2011/03/06(日) 23:11:56.72 O.net
なるほど

156 :提供:名無しさん:2011/03/07(月) 00:25:44.22 O.net
もう給油か「=ヒ」まで見んと落ち着かん。

157 :提供:名無しさん:2011/03/07(月) 01:35:35.25 O.net
やじうまテレビの間に何回も流れるから、
平日毎朝見るんだよね、このCM・・・

158 :提供:名無しさん:2011/03/07(月) 12:17:54.29 O.net
給油してるかわいい子誰? 

159 :提供:名無しさん:2011/03/07(月) 13:48:24.06 O.net
顔が白いのっぺりしたやつはなんなんだ?

160 :提供:名無しさん:2011/03/07(月) 15:06:44.71 O.net
給油してるオカマきめえ

161 :提供:名無しさん:2011/03/07(月) 17:35:02.28 0.net
>>154
ハゲ彦は一度でも天下を取ったことがあるからまだいいが、
コイツはないから、ただ単に足の短さが目立つだけなんだよ。

162 :提供:名無しさん:2011/03/07(月) 18:35:34.44 0.net
スズキ「ソリオ」生産倍増、2ヵ月で1.2万台受注、異例のヒットで。
http://s.nikkei.com/grRvsO

スズキは3月から、小型ワゴン車「ソリオ」の生産を当初計画比で2倍強の月間7千台に引き上げた。1月7日
の発売以来、月4千台ペースで売れており、2月末時点の累計受注台数は約1万2千台とスズキの小型車と
しては異例のヒットとなった。三菱自動車へのOEM(相手先ブランドによる生産)供給も本格化することから
大幅な増産体制を敷く。

湖西工場(静岡県湖西市)で増産する。当初は10日に三菱自動車が発売する「デリカD:2」と合わせて月間
3千台程度の生産計画だった。スズキが国内販売のみの登録車で月間7千台の生産体制を組むのは、ソリ
オが初めてとみられる。

10年ぶりに全面改良したソリオは大人5人がゆったり座れるのが特徴。後部座席には狭い場所でも乗降しや
すいスライドドアを採用。20〜30代のファミリー層を中心に販売が好調で、スズキの登録車では初めて発売
後2カ月以内に累計受注台数が1万台を超えた。


163 :提供:名無しさん:2011/03/07(月) 19:59:40.67 O.net
後部座席に三人座ってるけどギューギューに座っててワロタwww
快適さ全くアピールできてないぞ

164 :提供:名無しさん:2011/03/09(水) 01:20:13.88 O.net
上田のぽってり唇好き。

165 :提供:名無しさん:2011/03/09(水) 04:01:31.76 0.net
ライロライロライロ

166 :提供:名無しさん:2011/03/09(水) 11:37:14.06 O.net
上田っちのヴィジュアル系な髪型が好き

167 :提供:名無しさん:2011/03/09(水) 14:24:44.91 O.net
上田はGacktに憧れてるのに給油ポジションで可哀想

168 :提供:名無しさん:2011/03/09(水) 14:30:06.63 O.net
ソリオな5人
http://www.youtube.com/watch?v=mM-n4DP1FCw&sns=em

ロングバージョン
http://www.youtube.com/watch?v=37rLeljap00&sns=em

メイキング
http://www.youtube.com/watch?v=flROPs6xzfQ&sns=em

169 :提供:名無しさん:2011/03/09(水) 14:36:55.29 O.net
こないだ街中でハゲオヤジがソリオを試乗してるの発見したわ

ちょwww頭もソリオwwwwww

170 :提供:名無しさん:2011/03/09(水) 18:55:48.47 0.net
なんかアチョー!って感じで車から飛び出してるのはなかなかオモロイ

171 :提供:名無しさん:2011/03/10(木) 01:15:27.47 O.net
>>167
上田は今まで他のメンバーと比べるとあんまり目立ってなかったけど
今回の給油で脚光浴びたんだから良かったんじゃないの

172 :提供:名無しさん:2011/03/10(木) 02:23:46.47 O.net
このスレ見て久々に声出してワロタw

173 :提供:名無しさん:2011/03/10(木) 13:57:58.73 O.net
何者ですか?この野郎五人組は?

174 :提供:名無しさん:2011/03/10(木) 16:32:28.08 0.net
とりあえずソリオはメチャ売れてるみたいだな

なんでだろ。CMはあんなにチープなのに。

175 :提供:名無しさん:2011/03/10(木) 16:34:28.67 0.net
下手っくそな少女漫画をそのまま実写にしたみたいな出来だよね。

176 :提供:名無しさん:2011/03/10(木) 17:15:50.63 0.net
上田女に見える


177 :提供:名無しさん:2011/03/10(木) 17:31:22.61 0.net
>>94
ドコモのプッシュトークのときもかつんのヲタさんは同じこと書いてたけど
すぐCMもサービスそのものも打ち切られましたね

178 :提供:名無しさん:2011/03/10(木) 19:24:34.06 0.net
ソリオな5人ってなんの集団かわかんなかったんだけど
かとぅーんだったんだねwww


誰だかわからんかったwww

179 :提供:名無しさん:2011/03/10(木) 19:41:32.20 0.net
あのCMを見た人が本当に不思議なほど
「本当は嵐を使いたかったんだろうね」
という感想を漏らすのは
何か怨念でも宿ってるんじゃないかと思わされるほどである。

180 :提供:名無しさん:2011/03/10(木) 23:02:18.85 O.net
もし嵐だったら

ソファで脚組み→松本
カンフー→櫻井
車中泊→二宮
給油→大野
運転→相葉

ってとこか

181 :提供:名無しさん:2011/03/11(金) 00:49:40.10 O.net
>>176
西川貴教とかと同じで女顔だよね

雌ゴリラ顔

182 :提供:名無しさん:2011/03/11(金) 01:00:36.15 O.net
SMAPの場合

ソファー:木村
カンフー:香取
車中泊:草なぎ
給油:稲垣
運転:中居

183 :提供:名無しさん:2011/03/11(金) 01:35:20.95 O.net
赤西が抜けて良かったじゃん
じゃないとこのCM出れなかったんだし

184 :提供:名無しさん:2011/03/11(金) 01:40:23.07 O.net
いまだに高頻度で流れててワロタww
しかもデジタル対応してないから画質わりぃしw
ドアあんな開け方したらぶっ壊れるだろwww


185 :提供:名無しさん:2011/03/11(金) 01:41:54.27 0.net
ながれすぎー

186 :提供:名無しさん:2011/03/11(金) 01:53:47.74 O.net
このスレ面白いww
こんどセルフのガソスタで上田の給油マネしてみるわ

187 :提供:名無しさん:2011/03/11(金) 03:26:53.28 O.net
>>180
櫻井と相葉、逆のイメージ。
櫻井は好感度高い役をやりたがるから。

188 :提供:名無しさん:2011/03/11(金) 08:09:16.02 O.net
田中があらかじめ自分でドアを思いっきし開けておき
車が回転して反対側から飛び出してくるシーン
よく考えれば考えるほどナンセンスで笑える

189 :提供:名無しさん:2011/03/11(金) 09:49:24.89 O.net
♪ULTIMATE WHEELS

作詞:Laika Leon・Jane Doe
作曲:Andreas Johansson・Anderz Wrethov

Baby, all for one 遥かな路(みち)
Don't look back 走り抜けて
Ride on, ride on, ride on, ride on beat 永久(とわ)に響け
Baby, No! No! No! 独りじゃない
All for you ここにいるよ
抱きしめて Never let you go, never let you go...

190 :提供:名無しさん:2011/03/11(金) 09:50:46.15 O.net
KA(T-T)UN

191 :提供:名無しさん:2011/03/12(土) 17:24:41.28 0.net
>>183
赤西がいたらもう一個役割増やすだけだろ
ただ、その場合なんの役割だっただろうかと気になるけど
蹴りや給油以上の破壊力がありそうな気がするが

192 :提供:名無しさん:2011/03/13(日) 07:51:00.62 0.net
ハリウッド俳優の場合

ソファー:ブラッドピット
カンフー:ジャンクロードヴァンダム
車中泊:デカプリオ
給油 :ジョニーデップ
運転 :トランスポーターのおっさん

193 :提供:名無しさん:2011/03/14(月) 07:32:52.92 0.net
映画「ヤングガン」シリーズで

ソファー:エミリオ・エステベス
カンフー:ルー・ダイヤモンド・フィリップス
車中泊:チャーリー・シーン
給油 :クリスチャン・スレーター
運転 :キーファー・サザーランド

194 :提供:名無しさん:2011/03/16(水) 01:52:12.89 O.net
このCMだけは…と言いたいがクルマのCM自粛はかなり長期化することだろう。

195 :提供:名無しさん:2011/03/16(水) 01:57:47.85 O.net
亀梨がソロで出てるスーツのCM短足顔デカすぎ

196 :提供:名無しさん:2011/03/16(水) 18:07:10.12 0.net
>>152
ワラタw

197 :提供:名無しさん:2011/03/16(水) 18:11:09.84 0.net
メンバーの名前知らないんだけど、ガソリン入れてる奴
なんでガソリン入れる行為であんなカッコつけんだろ?
気持ち悪いわ。

198 :提供:名無しさん:2011/03/16(水) 20:32:11.59 0.net
>>193
なついw
イケメソパラダイスだったよな

199 :提供:名無しさん:2011/03/16(水) 22:03:34.16 0.net
ACばっかすぎて、ソリオの5人がみたくなってきた・・
うざかったけど、なんか懐かしいわ

200 :提供:名無しさん:2011/03/16(水) 22:13:38.72 0.net
>>199
同意
このスレのおかげで新しい楽しみ方も見つけたのに

201 :提供:名無しさん:2011/03/18(金) 22:55:23.11 O.net
CMはしばらく自粛させていただいております

202 :提供:名無しさん:2011/03/19(土) 02:58:28.12 O.net
>>194
無知ですまん
車のCMだとなんで長期自粛せにゃならんのですか?
贅沢なものだから?

203 :提供:名無しさん:2011/03/20(日) 18:37:08.79 0.net
企業叩きは今はしないだろうからじゃね

204 :提供:名無しさん:2011/03/20(日) 23:17:20.25 O.net
後席3人、笑顔だけど実はめっちゃ肩がぶつかりあってるし!

205 :提供:名無しさん:2011/03/25(金) 21:02:21.03 0.net
Mステ見てたらカツーンの応援ソングでこの曲流れてた。
これしかないのかよお前ら・・・
普段から箸にも棒にもかからない歌しか歌ってないからこんなことになる。

206 :提供:名無しさん:2011/03/25(金) 21:58:58.61 O.net
早くトヨタ、日産、ホンダのCMが完全復活しないと録画したソリオな5人しか見れねぇ。

207 :提供:名無しさん:2011/03/25(金) 22:41:24.29 O.net
亀梨のスーツのCM見て思ったけど何で一番スタイル悪いメンバーがやってるんだ?
ソリオな5人をまた見せてくれ

208 :提供:名無しさん:2011/03/25(金) 23:02:34.37 O.net
>>197
いまさら……つまんねー。

209 :提供:名無しさん:2011/03/26(土) 12:06:46.66 O.net
田中の飛び蹴りシーンをマンボーのBGMにかえて出たり戻ったりを繰り返して欲しいね。

カツーンからソリオに改名で。

210 :提供:名無しさん:2011/03/26(土) 19:10:21.40 0.net
>>210
吹いたwwニコニコあたりで誰かやってくんねーだろうか

211 :提供:名無しさん:2011/03/26(土) 19:41:27.31 0.net
ハァーッウッッ!!

チャッチャチャラッチャチャッチャチャッチャッチャ…

デケデケデッ デケデケデッ ハァーッウッッ!!

http://www.youtube.com/watch?v=qOuRWkLP-dA&feature=related

212 :提供:名無しさん:2011/03/26(土) 23:24:11.79 0.net
>>210
自演失敗してるよ

213 :提供:名無しさん:2011/03/27(日) 18:18:37.67 0.net
ジャニなんか使うなよ
いっそドリフに変えようぜ

214 :提供:名無しさん:2011/03/27(日) 19:26:22.95 0.net
カツンの落ちぶれっぷりが面白いんじゃないか

215 :提供:名無しさん:2011/03/27(日) 23:49:29.33 0.net
金八ファイナルの亀梨の出番、電話www
給油レベルwwwww

216 :提供:名無しさん:2011/03/28(月) 14:26:05.22 0.net
KAT‐TUN田中 1人で宮城入り
デイリースポーツ 3月28日(月)9時12分配信

 KAT‐TUNの田中聖(25)が東日本大震災で大きな被害を受けた宮城県の避難所を訪れ、被災者を激励していたことが27日、分かった。
 田中は06年の「24時間テレビ」で難病と闘う同県在住の少年・武田捷冶(しょうや)くんと知り合い、交流を続けてきた。
震災後の様子が気になった田中は、米や水、缶詰、レトルトカレーなど救援物資を自分の車に積み込み、たった1人で26日夜に現地入りし、無事を確認。
27日に捷冶くんのお父さんと捷冶くんの3人で、多賀城市内の避難所に向かい、持参した救援物資を配布、被災者を励ました。
 同夜、帰京した田中は、「捷冶くんの元気な顔を見てホッとした」と話したというが、被災者の厳しい避難生活に心を痛めていたそう。
所属のジャニーズ事務所では「26日と27日は仕事はオフでした。個人的に訪れたようです」と説明した。



217 :提供:名無しさん:2011/03/28(月) 23:19:12.99 0.net
このスレ見てから給油が見たくてたまらんのにCMが流れない

218 :提供:名無しさん:2011/04/02(土) 17:51:45.59 0.net
>>191
ていうか定員5人の車だから6人組は使わんでしょ

219 :提供:名無しさん:2011/04/22(金) 19:45:10.43 0.net
新CMあるかも

220 :提供:名無しさん:2011/04/24(日) 10:44:40.80 0.net
極上空間
http://www.youtube.com/watch?v=LDwWSTdr57A
http://www.youtube.com/user/mzrll#p/u/0/wUSDmpUqBko

221 :提供:名無しさん:2011/04/25(月) 19:07:59.38 O.net
復活しないまま(っていうか震災以来一つもクルマCMは未確認)新しいソリオな5人にチェンジか?

222 :提供:名無しさん:2011/04/25(月) 19:15:05.27 0.net
ACにカツン出たらいいのに
田中がやらかしてくれるw

223 :提供:名無しさん:2011/04/25(月) 19:34:20.19 0.net
剃男

224 :提供:名無しさん:2011/04/26(火) 12:10:50.36 0.net
カツンかっけー。

225 :提供:名無しさん:2011/04/29(金) 13:12:30.40 0.net
またKAT-TUNのソリオのCM見たいな。

226 :提供:名無しさん:2011/05/03(火) 14:43:11.56 0.net
上田かっけー。

227 :提供:名無しさん:2011/05/03(火) 22:42:07.33 O.net
ここでは田中と上田が大人気だなw
亀梨涙目w


228 :(^-^)/:2011/05/10(火) 15:40:20.31 0.net
おまいらが笑い過ぎたせいで、新しいのは無難な内容らしいな

229 :提供:名無しさん:2011/05/11(水) 02:04:57.68 0.net


230 :提供:名無しさん:2011/05/14(土) 17:49:39.05 O.net
えー
つまらん
もっと田中にアホなことさせろ

231 :提供:名無しさん:2011/05/14(土) 20:10:48.19 0.net
上田にもっと地味な作業やらせてあげて

232 :提供:名無しさん:2011/05/16(月) 08:02:37.07 0.net
これは趣味です。

233 :提供:名無しさん:2011/05/16(月) 08:06:00.33 0.net
てか上田だけV意識してて統一感ないな

234 :提供:名無しさん:2011/05/26(木) 03:43:07.52 0.net
カツーンの需要が有るのが不思議

235 :提供:名無しさん:2011/05/30(月) 22:12:18.80 O.net
らんらんらんらんらんふぉゆーwwwwww

236 :提供:名無しさん:2011/05/30(月) 22:23:02.83 0.net
お安いジャニタレとして需要があるようだなw

237 :提供:名無しさん:2011/05/31(火) 23:57:17.22 O.net
ジャニタレで一番のカスはNEWSだな


238 :提供:名無しさん:2011/06/03(金) 10:51:21.85 O.net
広い室内→ギュウギュウ詰めが良かったのにぃ

239 :提供:名無しさん:2011/06/07(火) 20:50:47.41 0.net
>>237
関ジャニにはかなわんよ

240 :提供:名無しさん:2011/06/09(木) 20:34:55.53 O.net
今の田中の全力疾走もなかなか面白い

241 :提供:名無しさん:2011/06/10(金) 15:39:48.17 0.net
今さらだけど、「ソリオ」っていう新しいグループかと思ってたw
カトゥーンっていうんだね、なんか聞いたことある!
あれだろ?バレーボールのやつ。テレビなんか出ていいのか?

242 :提供:名無しさん:2011/06/11(土) 07:33:08.73 O.net
ジャニタレのカスの2トップといえば赤西某と山下某だな
ナル全開の痛い輩w


243 :提供:名無しさん:2011/06/15(水) 13:19:32.99 0.net
お粗末な5人!

244 :提供:名無しさん:2011/06/15(水) 22:18:04.08 0.net
マリオな5人

245 :提供:名無しさん:2011/06/16(木) 00:40:22.43 O.net
歌はちょっとヘンだけど、今度は無難な路線にしたのかと思ったが、
人が走るシーンばかりで、車の宣伝にはなっていない・・・
だったら車を使わず走ればいいのに。

246 :提供:名無しさん:2011/06/17(金) 17:13:26.06 0.net
前作は車内の狭さばかりが目立っていたので
新編では乗車シーン全くなしww

247 :提供:名無しさん:2011/06/17(金) 21:03:08.04 O.net
田中のアチョーと上田の給油を復活しろw

248 :提供:名無しさん:2011/06/18(土) 00:13:29.01 0.net
本社はこのクルマ売る気無いんだろうな。。。
開発チームの歯ぎしりが聞こえてくるようだ。

249 :提供:名無しさん:2011/06/18(土) 04:58:11.58 O.net
ララララ ランフォユ
フォフォフォフォ フォユラ

なんか歌詞がリズムに合ってなくて違和感を感じる・・・

しかも車の存在感が薄いから、
メーカーが金を払ってKAT-TUNの新曲プロモーションビデオを
作っているようだ・・・

250 :提供:名無しさん:2011/06/18(土) 11:31:37.80 0.net
>>248
単なる軽をストレッチしただけなんで、一番ボンクラばかり集めたチームだと思われる。
オリジナルのより優れた切り貼り車なんかできるわけないしね
もとの軽の最高グレードより安いってあたりが涙を誘う

251 :提供:名無しさん:2011/06/19(日) 00:19:56.85 0.net
>>246
5人乗りだから5人組用意したって時点でアウトだよな
めいっぱい5人乗せたら実際広かったとしてもカメラには狭く映る

252 :提供:名無しさん:2011/06/20(月) 11:50:19.06 0.net
新しいバージョンになったんだねw

253 :提供:名無しさん:2011/06/20(月) 17:04:06.97 0.net
真面目にじっくり見てみた。

クルマほとんど映ってねえじゃんwww
フロントマスクなんかコンマ数秒!
イキった兄ちゃんたちが「こんな狭いとこに閉じ込めやがって!」とでも
言いたげな顔でクルマから降りてくるのが秀逸だw

どういう意図があるのか広報担当を小一時間問い詰めたいわw

254 :提供:名無しさん:2011/06/20(月) 20:47:46.04 0.net
おい、震災前のCMじゃなくなってるじゃないか
こりゃつまらん・・

255 :提供:名無しさん:2011/06/21(火) 00:14:18.16 0.net
クルマのカタログ写真用に小柄モデルという分野があるそうな
昨今ならCGでなんとでもなるんだろうけど

256 :提供:名無しさん:2011/06/21(火) 13:20:55.51 O.net
わんわんを

257 :提供:名無しさん:2011/06/21(火) 23:43:13.11 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=HWEWjKl_yE0&feature=related

258 :提供:名無しさん:2011/06/21(火) 23:50:52.45 O.net
地味な木偶の坊が走ってるのは八潮団地?

259 :提供:名無しさん:2011/06/26(日) 22:39:53.48 O.net
スズキは本当に広告費ケチッてるかならな…このCM作ってるのだってきっと地元の零細企業でしょ

260 :提供:名無しさん:2011/06/27(月) 01:54:41.64 0.net
それにしてもよく流れるねー
でもこれ本当にクルマを売るためのCM?

261 :提供:名無しさん:2011/06/28(火) 16:11:44.06 O.net
>>260
カツンの歌を売るためのCMですw

262 :提供:名無しさん:2011/06/28(火) 16:47:38.88 0.net
ジャニのお荷物穀潰しに無理矢理やらせた仕事だからな

263 :提供:名無しさん:2011/06/28(火) 22:10:39.12 0.net
鈴木自動車からカツアゲしてんだな。怖いぜジャニーズ事務所w

264 :提供:名無しさん:2011/06/29(水) 08:40:28.84 0.net
ザッハミリボル

265 :提供:名無しさん:2011/07/02(土) 13:56:21.72 0.net
せめてもうちょっとマシな歌を与えてあげてっ☆

266 :提供:名無しさん:2011/07/03(日) 01:01:37.79 O.net
変な歌のCM流し過ぎでうざい!

267 :提供:名無しさん:2011/07/03(日) 01:10:50.74 O.net
ぶははw やっぱりみんな変な歌だと思ってたのか。
ランランランランランフォーユー

268 :提供:名無しさん:2011/07/03(日) 11:25:49.28 O.net
カツンも路線変更しようとしてるのは分かるけど♪ランランランラン〜はねぇだろwww
もう解散するしかないなwwwww

269 :提供:名無しさん:2011/07/03(日) 15:36:46.31 O.net
KAT-TUNとNEWSは解散だなw


270 :提供:名無しさん:2011/07/03(日) 20:20:21.76 0.net
>>265-268
♪ララ歌声あわせよ 足並みそろえよ
って曲を思い出す

271 :提供:名無しさん:2011/07/03(日) 22:38:39.79 0.net
もうクルマCMの暗黒面を全部こいつらに背負わせてしまえ。
サルの恰好してダンゴムシ握って嫁さん子供大事にしながらランラン歌ってくれたら最高なんだけどな。

272 :提供:名無しさん:2011/07/06(水) 20:35:25.23 O.net
ボカロ曲をパクらなくなったらまたダサい曲を歌うようになったなwやっぱジャニーズの歌はダサくないとw

273 :提供:名無しさん:2011/07/14(木) 13:09:42.05 0.net
ここんとこあまり見なくなったような気がする。

274 :提供:名無しさん:2011/07/14(木) 14:46:24.81 0.net
>>273
最近見なくなったね
ヘンな歌きかずにすむ

275 :提供:名無しさん:2011/07/14(木) 14:49:58.25 0.net
>>249
フォフォフォフォじゃねーだろww


276 :提供:名無しさん:2011/07/17(日) 11:57:21.71 O.net
なんかバルタン星人がいるなw

277 :提供:名無しさん:2011/07/21(木) 14:18:10.36 0.net
最近はK-POPとか売国電通体育会ジジイの性的妄想ばかりCMで幅を
利かせているが珍しく良質なCMだよソリオは。

278 :提供:名無しさん:2011/07/23(土) 17:26:52.81 O.net
盲目にも程があるだろw

279 :提供:名無しさん:2011/07/25(月) 14:05:51.91 0.net
電通の、K-POPとか体育会ジジイの
ボール遊びごり押しとかチョンジジイの性的妄想は
キモいだけじゃなくて株価押し下げ売国効果があるから
今日のように日経平均暴落の原因になるな。
電通が日本を安くして在日に買い叩かせようとしてるせいだろ。

280 :提供:名無しさん:2011/07/27(水) 00:08:20.22 O.net
>>271
ひどいwwwww

281 :提供:名無しさん:2011/08/06(土) 12:57:31.31 0.net
消えたら消えたでちょっと寂しいもんだねw

282 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/06(土) 15:27:19.46 0.net
cmまた始まったな

283 :提供:名無しさん:2011/08/09(火) 00:09:39.99 O.net
日テレの土9ドラマでCMが必ず流れるけど、あの歌なんかおかしくね?

284 :提供:名無しさん:2011/08/11(木) 03:25:22.95 O.net
最近、ソリオのCMをあまり見なくなったが、
この歌のCDのCMはたまに見かける。
歌とダンスのテンポが合ってない・・・www
なぜあんな振り付けに・・・

285 :提供:名無しさん:2011/08/11(木) 22:25:35.45 0.net
もともとNEW SINGLE coming soon!!って看板から飛び出した設定だから、
発売した今だと訳わかんないからじゃね?

286 :提供:名無しさん:2011/08/15(月) 13:41:07.48 0.net
やっぱカツンはかっこいいなあ。
日本にいなくてはならない存在だ。
貧相な朝鮮アイドルにはまねできないよ。

287 :提供:名無しさん:2011/08/20(土) 07:09:55.61 O.net
同じジャニでもNEWSは在日が集まってるなw


288 :提供:名無しさん:2011/08/20(土) 10:23:49.17 0.net
スズキの店頭にカツン仕様のソリオが停まってたけどあれは非売品なんだろうなw

289 :提供:名無しさん:2011/08/25(木) 11:30:01.45 O.net
新CM流れてた
最後さりげにネッシーがいてワロタ

290 :提供:名無しさん:2011/08/25(木) 16:40:03.96 0.net
くそっめっちゃ爽やかオサレになってんじゃねーか
しょぼいキックでドア蹴ったりどや顔で給油してた癖にすかしてんじゃねーよw

291 :提供:名無しさん:2011/08/27(土) 22:22:51.01 0.net
まとめると CMにセンスがないという事だな。

剃り男 ってどこのメーカーか知ってるか。

292 :提供:名無しさん:2011/08/28(日) 14:55:31.73 0.net
でもやっぱりアレはクルマ売るためのCMじゃないよね

293 :提供:名無しさん:2011/08/29(月) 22:32:38.08 0.net
また車内映像ありになったけど、後席はまともに座れてないじゃんww

294 :提供:名無しさん:2011/08/31(水) 22:00:21.30 0.net
>>292
それでもソリオ好評だからいいんじゃね?

295 :提供:名無しさん:2011/08/31(水) 22:36:06.65 0.net
軽ストレッチ車なんて最高に貧乏臭い

296 :提供:名無しさん:2011/09/01(木) 23:13:28.37 O.net
>>293
真ん中のヤツが「盛り上がって前のめりになってる」ように
見せかけているが、あれは狭くて深く腰かけられないのを
ごまかしてるだけだよな・・・

297 :提供:名無しさん:2011/09/10(土) 21:23:36.61 0.net
あれネッシーじゃね?

298 :提供:名無しさん:2011/09/12(月) 00:11:10.57 0.net
今回の見どころ
前のめりでまともに座れてない上田
その左で盛り上がってる田口
それを冷ややかに見つめる右の田中と助手席亀梨
黙々と運転している中丸

299 :提供:名無しさん:2011/09/13(火) 02:55:32.84 O.net
前のめりでまともに座れてないのは、車としてアリなのか?
急ブレーキかけたり、後ろから追突されたら
かなりヤバイんじゃないのか?

300 :提供:名無しさん:2011/09/14(水) 17:52:21.16 0.net
まあ、この車の購買層は安全性よりも低価格優先だから

301 :提供:名無しさん:2011/10/10(月) 21:03:23.69 0.net
あれネッシーじゃね?(´・ω・`)

302 :提供:名無しさん:2011/11/28(月) 19:25:12.35 0.net
新しいCMいいじゃん。やればできるのねwww

303 :提供:名無しさん:2011/11/29(火) 18:16:01.90 O.net
田口誕生日おめでとう

304 :提供:名無しさん:2012/02/06(月) 15:50:00.78 0.net
>>302
大差ない希ガスww
しかもあれ一人韓国人混ざってない?誰?

305 :提供:名無しさん:2012/03/03(土) 15:20:08.45 0.net
新CM爽やかだなw
中丸運転と上田前のめりは変わらずでワロタww

306 :提供:名無しさん:2012/03/05(月) 21:04:35.67 O.net
>>304
韓国人といえばKAT-TUNの元メンバーにビッチと中だし婚したバカ西ってのがチョンだったなw


307 :提供:名無しさん:2012/07/05(木) 23:33:39.53 0.net
最近のKAT-TUNいいね

308 :提供:名無しさん:2012/07/06(金) 01:34:43.58 0.net
何気に全員25歳超えてますって言えよ(笑)

ワラエル7 ワラウェール6(笑)

309 :提供:名無しさん:2012/07/16(月) 11:19:24.21 0.net
こういうところでジャニ叩いてる奴って朝鮮人アイドルを実はごり押し
してることを隠してるなw

310 :提供:名無しさん:2012/07/20(金) 20:15:14.25 O.net
>>309
てかジャニなんてチョンアイドルと大差ないだろw


311 :提供:名無しさん:2012/08/28(火) 14:47:11.89 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね


312 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 00:38:37.63 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


313 :提供:名無しさん:2012/12/08(土) 11:57:34.89 0.net
“メリーアソビマス”って…(´・ω・`)

314 :提供:名無しさん:2012/12/09(日) 00:08:37.84 O.net
スズキのCMはクソ
スティングレーとか山田優が出てるし

315 :提供:名無しさん:2012/12/09(日) 11:04:43.21 O.net
赤西がいなくなってKAT-TUNは雰囲気よくなってるね。

316 :提供:名無しさん:2012/12/29(土) 12:15:12.36 O.net
【マスコミ】 TBSでジャニーズ離れ・・・上層部 「今後はジャニーズというだけで主演を決めるな」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356419949/

317 :提供:名無しさん:2013/02/12(火) 20:48:19.27 0.net
(♯・O・) はぁ〜〜〜〜

318 :提供:名無しさん:2013/03/15(金) 00:26:45.26 0.net
KAT-TUN・田中聖と兄弟に会えるウワサの会員制バー、潜入レポート!
http://www.cyzowoman.com/i/2013/03/post_8196.html
関東連合ビルでBAR経営するジャニw

319 :提供:名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN O.net
ジャニーズの人気グループであるKAT-TUNがいよいよというところまで来たようだ。

グループトップの亀梨和也は映画「俺俺」が絶好調、10月にはドラマも決まっている。
中丸雄一も情報番組「シューイチ」のリポーターや、主役ではないがドラマが途切れなく入っている。
他のメンバーもそれぞれ仕事としてはポツポツと露出はあるのだが、
グループの活動としては、冠番組はなく、ツアーも決まっていない。

「7月には全国ツアーもあるという話だったんです。5月末くらいまではメンバーも
『コンサートで会いたいね』とか『待っててね』とコンサートをやる雰囲気はあったそうですし、
一時はファンクラブのホームページに日程まで出たそうなのですが、すぐ削除されたそうで…。
いまではコンサートを匂わす内容の話はまったくなく、5人が揃うようなものは一切ないんですよ」
とはある業界関係者。

テレビの冠番組は昨年末で終了し、「秋の改編にも冠番組はいまのところ予定はないですね」(テレビ局関係者)。
ツアーにしても昨年2月の『KAT-TUN LIVE TOUR 2012 CHAIN』以来、行われていない。
しかも「中丸が9月に30歳を迎えることになって、いままで出ていた『myojo』、『ポポロ』といったアイドル雑誌も
KAT-TUNとしては卒業するって話なんです。
何でもジャニーズには、こういうアイドル誌で30歳定年と決めているからだそうです」とは同関係者。

今後、KAT-TUNとしての活動はあるのだろうか。
ある芸能プロ幹部は「KAT-TUNを切り盛りしているジャニーズのジュリー副社長としては亀梨は大事だけど、
グループに対してはそこまで思い入れはないといわれていますし、グループはむしろ亀梨の足を引っ張る存在
という見方をしているとさえ言われている。

一昨年、昨年あたりは忙しすぎる亀梨のためにKAT-TUNとしてのスケジュール調整が付かないということもあった。
亀梨だけソロという選択肢も考えたと言われた時期もあったほどです。V6が解散を決めずに、シングルをリリースするも、
実質的に活動なしとしているように、KAT-TUNも同じ道を辿るのではといわれています。まあそうは言っても
幹部連中のさじ加減一つで変わってしまうこともありますが」

http://news.livedoor.com/article/detail/7899817/

320 :提供:名無しさん:2013/09/21(土) 16:00:49.53 0.net
>>1
スズキがインドで売ってる新型「ワゴンRワイド」画像。 
幅1475mm、長さ3600mm、高さ1670-1700mm
http://detiksuzuki.files.wordpress.com/2013/08/concept-gii-a.jpg
http://carlifenavi.com/article_images/201309/206747/604363.jpg

Maruti Suzuki new Wagon R
http://www.gaadicdn.com/auto-reviews/wp-content/uploads/2013/02/WagonR.jpg
http://www.gaadicdn.com/auto-reviews/wp-content/uploads/2013/02/IMG_1072-2.jpg
http://www.gaadicdn.com/auto-reviews/wp-content/uploads/2013/02/IMG_0998.jpg
http://www.gaadicdn.com/auto-reviews/wp-content/uploads/2013/02/IMG_1010-2.jpg
http://static.zigwheels.com/media/model/2013/May/new-maruti-wagonr-cabin_640x480.jpg
http://static.zigwheels.com/media/model/2013/May/new-maruti-wagonr-seats-legroom_640x480.jpg
http://static.zigwheels.com/media/model/2013/May/new-maruti-wagonr-interior-bootspace_640x480.jpg
http://www.marutisuzuki.com/wagonr/wagonr_smarterdesign.html
http://www.youtube.com/watch?v=GlUCF5b9GHo
http://www.youtube.com/watch?v=MuDyzZ9a-f4
http://www.youtube.com/watch?v=DXQc07MTL9A

http://carlifenavi.com/article_images/201011/147851/292465.jpg
http://motoroids.com/assets/Uploads/images/stories/Cars/Cars_India/Maruti_Suzuki_India_Ltd/New_WagonR/new/wagonr_3_motoroids.jpg
http://mobilkota.com/wp-content/uploads/2013/01/suzuki-wagon-R.jpg
http://motoroids.com/images/stories/Cars/Cars_India/Maruti_Suzuki_India_Ltd/New_WagonR/new/wagonr_2_motoroids.jpg

参考
・初代ワゴンRワイド
全長 3,400-3,470mm  全幅 1,575mm  全高 1,670-1,705mm

・新型ワゴンRソリオ
全長 3,710mm  全幅 1,620mm  全高 1,765mm
ソリオはサイズが違いすぎて別車種って感じ。

321 :提供:名無しさん:2013/10/10(木) 03:12:40.77 0.net
下半身画像流出でジャニーズ事務所がKAT-TUN田中聖の契約解除 赤西に続く二人目の脱退

KAT―TUN 田中聖 ジャニーズが専属契約解除「度重なるルール違反」

 ジャニーズ事務所は9日、KAT―TUNの田中聖(27)との専属契約を9月30日付で解除したと発表した。マスコミ各社
にファクスを送付。理由について「度重なるルール違反行為があった」と説明した。

 田中は「メンバーには今までたくさん迷惑を掛けてきたのに、ずっと仲間でいてくれてありがとうという感謝と、申し訳ない
という謝罪の気持ちを伝えました」とコメント。退社後もタレント活動を続けていく意向で「詳細が決まりましたら、あらためて
ご報告させていただきます」とつづっている。2010年の赤西仁(29)に続き、2人目の脱退者を出した同グループは4人で
活動を続ける。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/10/09/kiji/K20131009006780240.html

322 :提供:名無しさん:2013/10/10(木) 11:57:55.10 0.net
そして誰もいなくなったwwwwwwwwwww

323 :提供:名無しさん:2013/10/10(木) 13:32:22.88 0.net
田中がいなくなってKAT-TUNは雰囲気よくなってるね

324 :提供:名無しさん:2013/10/11(金) 01:36:03.30 0.net
カンフーキックなつい

325 :提供:名無しさん:2013/10/12(土) 02:33:48.61 0.net
田中聖脱退でKAT-TUNグループ名はどうなる?ネットで話題

ジャニーズ事務所に契約解除された田中聖さん(元KAT-TUN)の話題が連日世間をにぎわせてますが、契約解除と同時に脱退が発表された「KAT-TUN」グループ名の今後の扱いがネット上では今話題になっています。
KAT-TUNというグループ名。もともとは初期メンバーの名前から頭文字を一字ずつとって付けられてます。

以下で説明すると

(初期メンバー)
K:亀梨和也
A:赤西仁
T:田口淳之介

T:田中聖
U:上田竜也
N:中丸雄一

ただ、A担当の赤西さんが2010年に脱退。これ以降は次のように変更されてます。

(赤西さん脱退後)
KA:亀梨和也
T:田口淳之介

T:田中聖
U:上田竜也
N:中丸雄一

326 :提供:名無しさん:2013/10/12(土) 02:35:12.70 0.net
赤西さん脱退の際は、亀梨さんの名前がKAと続くことから、亀梨さんがAを引き受ける形で落着。
ただ、その理論でいうと田中さんの前にいる田口さんはTA。Aが後に続きます。つまりその理論は成立しません。

さて、どうしたものかと話題になっているわけですが、「所属メンバーだけの頭文字をとる?=改名」という説と、「理屈を無視してT-Tを田口さん担当にして現グループ名存続」という説2通りが今有力視されています。

(田中さん脱退後仮説1)
K:亀梨和也
T:田口淳之介
U:上田竜也
N:中丸雄一

(田中さん脱退後仮説2)
KA:亀梨和也
T-T:田口淳之介
U:上田竜也
N:中丸雄一


「AとT」を抜くと「KTUN」(カツン)。


今後どうなるかは不明ですが、原点に立ち返れば1番が本来の在り方。ただ、名前を変えるとなると色々大変なこともあるため、2番のT-T田口さんで今後落ち着くのではないかと思われます。

327 :提供:名無しさん:2013/10/15(火) 04:09:31.54 0.net
タトゥー好きな田中聖にやくみつるが「タトゥーンとして再スタートしてもらいたい」と発言、「冗談言ってる空気と違う」と炎上

 KAT-TUNの田中聖がジャニーズ事務所から契約を解除された件について、
バラエティ番組で伝えられた漫画家・やくみつる氏の発言がKAT-TUNファンを中心に
批判を浴びている。やく氏は冗談交じりに「“タトゥーン”として再デビューしてもらいたい」と
コメントしたが、「冗談言ってる空気ちゃう。そんなのも分からんのか」と反感を買うなどして
ツイッターが炎上している。

 10月13日に生放送された『アッコにおまかせ!』で、KAT-TUNの田中聖が
脱退したいきさつに触れた。その中で田中がお尻やくちびるにタトゥーを入れた写真を
公開したことも、事務所から素行不良と判断された行動として紹介している。

 その他にも田中聖が契約を解除されたいきさつと、田中自身が「事務所が発表した通り」と
認めながら「タレント活動は続けていく」とFAXで意思表示したことを伝えており、それに対する
やくみつる氏からのコメントが紹介されたのだ。

 やく氏は「彼はタレント活動を続けると言っていますが、これから本当の意味で
芸能界の厳しさを知ることになるのではないでしょうか?」と感想を述べながら、
「個人的には、お尻にタトゥーを入れるほどタトゥー好きな田中くんには“タトゥーン”として
再スタートしてもらいたい」とコメントした。 


http://japan.techinsight.jp/2013/10/tanakakouki-yakumituru-akkoni20131013.html

328 :提供:名無しさん:2013/10/15(火) 04:10:48.84 0.net
 これに対してツイッターでは「バカにするのもたいがいにしろ、
KAT-TUN4人が今どんな気持ちでいると思っとんねん。冗談言ってる
空気ちゃうやろが、そんなのも分からんのか」、「ほんとに腹立つ。
何がタトゥーンだ、ばかにすんな」と多くのKAT-TUNファンが
怒りをぶつけている状況だ。

 ファンではないと思われる視聴者からも、「自分の発言によって、誰かが
悲しい思いをするのが見えているなら言わないべき。 賢いんだから考えて」、
「タトゥーンそのものは面白い。ただ相手がジャニオタだったのが悪かった」など
冷静なつぶやきも見受けられる。

 今回、やくみつる氏のコメントに出演者の多くが笑っていたのに対して、
和田アキ子だけは「笑いごととちゃうで」と言っている。「笑ってた人、最低。
アッコさん笑いごとじゃないって言ってくれてありがとうございます」というつぶやきもあり、
KAT-TUNファンにとって和田の言葉がわずかな救いとなったようだ。

http://japan.techinsight.jp/2013/10/tanakakouki-yakumituru-akkoni20131013.html

329 :提供:名無しさん:2013/10/30(水) 02:11:39.17 0.net
【不買運動】AGFは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

味の素ゼネラルフーヅは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「〈ブレンディ〉スティック ティーハート」
https://www.youtube.com/watch?v=00ka1JvCd0E&list=ULVeD5m44ZAy4


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

330 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2013/10/30(水) 02:23:49.97 0.net
http://gekkan-nippon.com/wp-content/uploads/2011/11/uekusa2.jpg

331 :提供:名無しさん:2013/11/22(金) 17:40:46.91 0.net
さすがに降板かと思ってたけど、マイナーチェンジ後もソリオのCM続けることになったんだね

http://www.suzuki.co.jp/car/solio/tvcm/
http://www.suzuki.co.jp/car/bandit/tvcm/

332 :提供:名無しさん:2016/06/08(水) 22:52:41.66 0.net


333 :提供:名無しさん:2017/08/29(火) 19:59:00.22 0.net
KAT-TUNからTOKIOに変わったぞ

334 :提供:名無しさん:2017/09/19(火) 00:35:36.04 0.net
ジャニオタ過激すぎ!? ジャニーズ事務所からの「スタッフへのエアガン発砲やめて」にネットがザワつく
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13623769/

335 :提供:名無しさん:2018/01/19(金) 00:08:26.07 0.net
まだあったのか、このスレ

総レス数 335
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200