2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国芸能人の魅力

1 :魅せられた名無しさん:2022/11/26(土) 18:14:34.59 .net
老若男女いる上余裕あって魅力ある感のある感ある

2 :魅せられた名無しさん:2022/11/26(土) 18:17:12.24 .net
金ある人はこっち来なさそう

3 :魅せられた名無しさん:2022/11/27(日) 23:50:48.58 .net
永遠の桃花のキャストが好きです。

4 :魅せられた名無しさん:2023/01/18(水) 15:18:28.56 .net
書けた!

5 :魅せられた名無しさん:2023/02/02(木) 11:13:38.86 .net
顔見てああこいつだってぱっとするのは日本の有名な芸能人 中国の有名な芸能人はあまり顔に個性が無い印象 まあ有名な場合のみだが、、、

6 :魅せられた名無しさん:2023/03/24(金) 23:39:31.33 .net
ヤバい超ヤバい。不動産のチラシ、マジヤバい

7 :魅せられた名無しさん:2023/04/09(日) 16:08:08.21 .net
返信しないカスぺろり

8 :魅せられた名無しさん:2023/04/22(土) 13:41:21.83 .net
ヤンミーが三梦奇縁に似ているらしい

9 :魅せられた名無しさん:2023/06/18(日) 13:12:39.24.net
ディリラバ・ヤンズーの時代になったな
もちあげられてきた85の衰退
ぬるま湯につかりすぎたからほとんどつかいものにならない ヤンミーも手遅れ
ハブられたり見下されたりしてもコツコツ仕事やってかつファンも大切にして
存在感だしてきた某女優だけは問題ないけどね

10 :魅せられた名無しさん:2023/06/21(水) 16:57:46.77.net
ヤン・ミーはタレントだとトップでしょ すごいおばさんだけど
演技に関してはもう手遅れだと思う
バラエティー片手間にやって結果だせるわけないから

11 :魅せられた名無しさん:2023/06/24(土) 15:01:36.62.net
ヤン・ミーとかリウ・イーフェイとかアンジェラベイビーとか
美人の代表格にあげられるけど
悪くいえば下の世代とは別物だからもう比べないみたいな感じになっている風潮
影響力あって容姿悪いのに絶賛されたらまじでピエロになる
だいたい童顔ならいいけど格好よさでうっているおばさんが少女ぶるのは無理
キャラぶれているし

12 :魅せられた名無しさん:2023/06/27(火) 17:07:28.61.net
次世代はディリラバ ヤンズ バイル チャオルースー
トップだったヤン・ミーはどうなるか
変にもちあげられてライバル扱いされなかったおばさんにはきつい戦いになりそう

13 :魅せられた名無しさん:2023/07/28(金) 17:58:49.82.net
ヤンミーが女王だったけど
ディリラバ・ヤンズが出てきたからもう世代交代
ヤンミーのやり方じゃもうトップはとれない
好感度がないのともう若くないから スタイルは面白いけど
幅広く人気になるのは絶対無理

14 :魅せられた名無しさん:2023/08/03(木) 23:43:53.36.net
ヤンミーはずしとかでてきているね ランキングデーターとかで省かれている
カッコいい女性代表みたいな感じだから下の世代と競争って感じにはならないね
あと散々トップ扱いだったから下の世代から見るともういいみたいな感じになっているんだろうね

15 :魅せられた名無しさん:2023/08/05(土) 18:15:13.20 .net
アニメをテーマにした中国ドラマはより厳しい眼で見られそう
キャラと見比べることになるから
今だと例の二つのドラマね 竹と月の
全然イメージから遠いやつ

16 :魅せられた名無しさん:2023/08/08(火) 20:34:23.73 .net
刘亦菲が最強 360度からみても完璧 太りやすいけど
ヤン・ミーは子役が成長して駄目になった顔だね

17 :魅せられた名無しさん:2023/08/09(水) 18:50:06.87 .net
ドラマや映画で美人とか絶賛する人いるけど
役柄で太りすぎたりやせすぎたりする必要があるわけだから
常にベストでいる俳優なんてプロ意識に欠けている
無論怠惰で維持できないやつは論外ね あくまでもイメージにちかづけての話
あとドラマがブレイクしたから美男美女扱いされるのもおかしい
チェン・ドゥリン
タンソンユン
レン・ミン
演技はうまいよ でも美人・・・ 違うと思う

18 :魅せられた名無しさん:2023/08/11(金) 17:50:40.19 .net
唐嫣は今度17歳の役? どうみても10代にはみえないんだけど
40の割には綺麗というだけで無理している中年女性って感じがする
衣装のせいにしている人が多いけど顔の形が悪いから順応できないだけの話だよ

19 :魅せられた名無しさん:2023/08/31(木) 07:02:03.91 .net
美人や演技がうまいだけでもあきられる
リスクかかえて魅力だしていかないと安定志向の人は伸びない
リスクかかえすぎても駄目だけどね あざとく見えるから
社交性があっても個性がないと生き残れない
目指すとこが似たような人多いから だいたい同じ感じになる

20 :魅せられた名無しさん:2023/09/19(火) 02:28:34.52 .net
これってなんでそうなるの?

21 :魅せられた名無しさん:2023/09/30(土) 08:45:38.90 .net
杨幂一強が崩れつつあるね 刘亦菲のほうが勢いが強いときあるし
話題性はこちらのほうが高いのに若い世代のほうが互动が多かったりする
ジャニーズみたいに作った話題が多いから維持できれば強いけど維持できなくなってきているから無理が出始めてきた

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★