2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U2のボノが太田に似ている件

1 :魅せられた名無しさん:2014/04/05(土) 22:24:54.89 .net
633 名前:名盤さん[] 投稿日:2014/04/05(土) 22:17:02.86 ID:9bSRrN8j
洋楽板はU2のボーカルが太田に似てるとか
そういう話をするべき場所ってことでw

うん。オレは似てると思う。
音楽なんてエンターテイメントだからさ、政治を絡めるとかナンセンスなものだと思うしね。

2 :魅せられた名無しさん:2014/04/05(土) 22:28:21.90 .net
637 名前:名盤さん[] 投稿日:2014/04/05(土) 22:27:38.54 ID:9bSRrN8j
どう見ても貼り付けてるお前を指してるようだぞ?w

ほう、これがよく言われるアスペってやつかw
なかなか本物ってのはいないとは思ってたんだがいるんだなw

3 :魅せられた名無しさん:2014/04/05(土) 22:32:21.25 .net
639 名前:名盤さん[] 投稿日:2014/04/05(土) 22:31:47.93 ID:9bSRrN8j
>>635
お前さぁ、誰よりも他所に迷惑かけてる害虫の自覚あるかい?w
マジでちょっと精神病んでそうwww

>>636
だよな〜www
いきなり他板の揉めごと貼られる側の身になるとか
想像力ないんかねwww

また面白いの発掘したわw

4 :魅せられた名無しさん:2014/04/05(土) 22:35:06.64 .net
641 名前:名盤さん[] 投稿日:2014/04/05(土) 22:34:48.23 ID:9bSRrN8j
>>638

んなスレ立ててくれと頼んだ覚えないし?www
お前が勝手に立てたんだから立て逃げとか無責任なマネするなよ?www
頑張ってなw

5 :魅せられた名無しさん:2014/04/08(火) 06:21:18.71 .net
732 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2014/04/07(月) 16:02:58.47 ID:8NxL/AJ/
というか太田って基本的に発言の内容からして明らかに右翼っぽい
しかも、左翼の悪い部分を取り入れた右翼

6 :魅せられた名無しさん:2014/04/08(火) 06:21:49.08 .net
733 名前:名盤さん[] 投稿日:2014/04/07(月) 19:29:58.35 ID:t7nmOddc
音楽のボノやお笑いの太田のように
どこの世界も空気読めない頭ガッチガチのヤツがいて
足を引っ張るものだよね。

7 :魅せられた名無しさん:2014/08/05(火) 23:03:42.57 .net
U2ボノのキチガイ発言一覧

・「鯨食うなよ、ジャップ」
・「日本は途上国への債務をチャラにしろ」
・「割り箸は森林伐採に繋がる。環境破壊だ。日本人は割り箸使うのやめろ」
・「日本の小泉に会ってみたい。その時にプレッシャーをかける。俺の要求を聞かせる」(実際には小泉は余裕でスルー)
・「日本軍は過去にアジアを侵略して植民地支配した。何故日本はドイツのように戦後処理を出来ないのか」
・「ローマ法王ですら俺に会いたがる」

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200