2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トワイライト】テイラー・ロートナー part.1

1 :魅せられた名無しさん:2010/11/11(木) 16:41:39 .net
テイラー・ロートナー
本名テイラー・ダニエル・ロートナー(Taylor Daniel Lautner)について語るスレです。
1992年2月11日生まれ。
ステファニーメイヤーを原作した映画、トワイライトシリーズで一躍脚光を浴びました。

2 :魅せられた名無しさん:2010/11/11(木) 16:44:53 .net
おっと、2だな
へんなレスつく前でよかった

最悪な板状態だが、ここは平穏に行きたいな

ウチにたまたま「シャーク・ボーイ」があったからすぐわかった
デカクなったな

3 :魅せられた名無しさん:2010/11/11(木) 17:23:35 .net
来日してインタビューのとき鼻くそほじってた彼ですね

4 :魅せられた名無しさん:2010/11/11(木) 18:35:16 .net
ほじったソレどうしてた?
てか、じゅうはっさい!まぁ作中の年齢設定にはあってるけどな
エド(18=24)、ベラ(19=20)、ジェイコブの順(17=18)だったから


5 :魅せられた名無しさん:2010/11/11(木) 22:56:27 .net
子役の時はもうちょっと鼻筋通ってるというか
細い線の鼻だったけど、まるくなってるw

6 :魅せられた名無しさん:2010/11/13(土) 22:52:52 .net
age

7 :魅せられた名無しさん:2010/11/15(月) 12:29:08 .net
金ロー見てファンになっちゃった
身長はどれくらい?
筋肉ばっかりで背は伸びるかな?

8 :魅せられた名無しさん:2010/11/15(月) 12:57:47 .net
筋肉つけると背が伸びないというのは迷信です

9 :魅せられた名無しさん:2010/11/18(木) 21:11:58 .net
テイラーカッコイイわー
ジェイコブ最高!


10 :魅せられた名無しさん:2010/11/18(木) 21:13:10 .net
>>3
なにそれkwsk

11 :魅せられた名無しさん:2010/11/19(金) 10:20:35 .net
ttp://www.t-shirt-ya.com/itoup/2009/02/post_82.html

12 :魅せられた名無しさん:2010/11/19(金) 20:28:12 .net
好きすぎて彼氏と別れそう

13 :魅せられた名無しさん:2010/11/19(金) 21:06:25 .net
>>11
鼻ほじ情報までレポートするのかwワロタ
載せてくれてd

14 :魅せられた名無しさん:2010/11/19(金) 21:08:01 .net
>>12
彼氏ちゃんと大事にしろ
テイラーも彼女いるから

15 :魅せられた名無しさん:2010/11/20(土) 12:27:24 .net
>>7
バレンタインデーと言う映画で共演した
テイラー・スウィフトと同じくらい
たしかテイラー・スウィフトは180cmくらい
だからテイラー・ロートナーもそのくらいだろ

ややこしいなWテイラー

16 :魅せられた名無しさん:2010/11/20(土) 14:26:50 .net
Wテイラー付き合ってたよね
別れちゃったけど今でも友人関係で仲いいね

17 :魅せられた名無しさん:2010/11/22(月) 16:51:42 .net
もう一回エクリプス観に行くか迷い中・・。作品自体はイマイチだったけど、やっぱりテイラーの半裸姿は必見だよねぇ。

18 :魅せられた名無しさん:2010/11/26(金) 23:02:26 .net
何気にウケてんのな、半裸wwww
まぁ立派だわな

19 :魅せられた名無しさん:2010/12/08(水) 20:38:59 .net
保守

20 :魅せられた名無しさん:2010/12/21(火) 03:06:32 .net
age

21 :魅せられた名無しさん:2010/12/24(金) 00:18:26 .net
久しぶりテイラー

22 :魅せられた名無しさん:2011/01/31(月) 18:03:20 .net
テイラー情報求む

23 :魅せられた名無しさん:2011/03/02(水) 00:42:24.15 .net
テイラー今なにしてんだろう

24 :魅せられた名無しさん:2011/03/05(土) 22:40:18.64 .net
>>23
どこにも出てこないねえw

25 :魅せられた名無しさん:2011/03/15(火) 15:51:29.34 .net
リリー・コリンズとラブラブ中。

26 :魅せられた名無しさん:2011/03/15(火) 17:35:20.58 .net
マッチョってやっぱ極端だわ
かなりの女好きか
かなりのゲイか

27 :魅せられた名無しさん:2011/03/26(土) 00:39:40.82 .net
>>12
同じく重症

ttp://www.disneydreaming.com/2010/06/17/taylor-lautner-gq-magazine-july-2010/
半裸の画像に、アメリカのファンが「This One!」と、興奮してた。

28 :魅せられた名無しさん:2011/03/26(土) 00:48:56.85 .net
いいいイケメン過ぎんだろwあの眼差しw
ゲイの俺も惚れましたwちょっとクセのある顔がやべぇw
応援するwトワイライト見てないけどw

29 :魅せられた名無しさん:2011/03/26(土) 01:30:37.95 .net
さすがに10代のせいか、肌がなめらか
すべすべ
毛深くないのもいい
いつのまにか、クセがあるあの顔にやみつきになる

30 :魅せられた名無しさん:2011/03/28(月) 12:00:12.35 .net
>>28
アメリカでもGAYに大人気

31 :魅せられた名無しさん:2011/03/28(月) 12:00:39.47 .net
>>28
アメリカでもGAYに大人気




しかし彼自身はただの女好き

32 :魅せられた名無しさん:2011/03/28(月) 12:01:46.87 .net
連投してしまった

33 :魅せられた名無しさん:2011/03/28(月) 19:46:24.84 .net
ゲイって、イイ男を絶対見逃さないよね
逃げて〜
と言いたいけどテイラーなら安心

34 :魅せられた名無しさん:2011/03/28(月) 21:41:27.13 .net
>>31
実際、どストライクなタイプって訳じゃないけど
あの顔は変化球入れた魅力があるねw
ゲイにもおkな人と、ダメな人は居るとおもw

35 :魅せられた名無しさん:2011/03/30(水) 15:14:02.17 .net
>>33
ぶっちゃけ絶対男に言い寄られたことあるよね
KARATEで対処したのかな

36 :魅せられた名無しさん:2011/03/30(水) 15:54:22.41 .net
しかしテイラーの空手はわめいてばかりで派手な宙返りはあるわ
あれで空手かと
アメリカナイズされた邪道っぽいのがちと(苦笑)

37 :魅せられた名無しさん:2011/04/08(金) 13:05:56.37 .net
身長はそんなに高くないよね?

38 :魅せられた名無しさん:2011/04/13(水) 22:28:09.03 .net
175cmだっけ
伸びしろはまだあるけど

39 :魅せられた名無しさん:2011/04/17(日) 22:22:51.12 .net
共演する度、女とくっついてるけど、プレイボーイ目指してんのかしら

40 :魅せられた名無しさん:2011/04/18(月) 02:46:28.83 .net
女好きか
まだ子供なだけ
女と付き合うことがかっこいいって思ってるんだと思うよきっと

41 :魅せられた名無しさん:2011/04/18(月) 03:10:16.52 .net
女がまだ新鮮なんだろな
やりたいお年頃だし

42 :魅せられた名無しさん:2011/04/19(火) 23:09:18.07 .net
スウィフトとは別れたのかね?
両方テイラーでややこしいなw

43 :魅せられた名無しさん:2011/04/20(水) 10:21:18.97 .net
今は「アブダクション」で共演した、眉毛のぶっといリリー・コリンズとだよ

44 :魅せられた名無しさん:2011/04/23(土) 08:20:17.46 .net
Youtubeに「アブダクション」の予告編がうpされてた
ボーンアィデンティティになるほど導入部が似てるわ

45 :魅せられた名無しさん:2011/04/23(土) 20:15:28.58 .net
アブダクション
予告編だけじゃB級臭しかしないな…
あとテイラーちゃんと髭生えてたのな

46 :魅せられた名無しさん:2011/04/24(日) 01:05:24.59 .net
期待してなかったけど割りと面白そう
テイラーファンだから見てみたい

47 :魅せられた名無しさん:2011/05/07(土) 23:13:27.36 .net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/7d/e21aaaf6db4d0ae8b0543a954835eead.jpg

48 :魅せられた名無しさん:2011/05/13(金) 15:29:21.41 .net
テイラーは写真は不細工。断言できるほど不細工だと思う。
でも動いてるとカッコイイ

49 :魅せられた名無しさん:2011/05/17(火) 20:33:31.19 .net
不思議よね
なんでだろ
骨格やら筋肉加減やらがいいってことなの

50 :魅せられた名無しさん:2011/06/20(月) 02:17:46.00 .net
>>49
あげ

51 :魅せられた名無しさん:2011/06/22(水) 20:16:04.06 .net
hrmmmkず〜っと、P2Pでソフトとか、探してた。最近新しいソフト、すくねぇ〜〜
つまらない時、GOOGLEで探したらーーーーびっくり!!海外には無料資源がオオ!!
自分が外国語が下手糞すぎで、ダメだと思ったら、  ナニ〜〜??日本語のホームページがおる?
BT無料資源が多い、しかも完全無料、更新もはや〜〜!推薦、推薦や〜〜!~WWW.P2PSHARED.COM~

52 :魅せられた名無しさん:2011/07/20(水) 10:36:00.64 .net
Twitterはじめた?

53 :魅せられた名無しさん:2011/10/05(水) 23:23:33.17 .net

【ランキング】英国女性4万人が選んだ「この世で最もセクシーな男性」ベスト10
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317802686/

54 :魅せられた名無しさん:2011/10/20(木) 16:01:44.59 .net
来月新作公開だな・・・・・アメリカでは

55 :魅せられた名無しさん:2011/10/21(金) 18:19:32.80 .net
撮影当時テイラーが18歳以下だったとすると
その体を見て反応した腐女子が居れば
一応児童ポルノに該当するなwww
衣服の一部でも可だからww

56 :魅せられた名無しさん:2011/10/22(土) 06:58:02.07 .net
一旦変身すると、家まで帰ってパンツの側まで行くまでは戻れないよね・・・・・その描写見たい(^^;

57 :魅せられた名無しさん:2011/10/28(金) 09:26:47.96 .net
>>56
エクリプスでは、怪我して変身が解けたジェイコブは
ちゃんと全裸だったぞww

58 :魅せられた名無しさん:2011/11/20(日) 08:25:03.47 .net
テイラーって着痩せするタイプだな

59 :魅せられた名無しさん:2011/11/24(木) 13:33:01.57 .net
来年2月の映画公開に向けて、早くもCS/BSで再放送大回転中



そして来年末には、ポチと化したジェイコブが見られる訳だw

60 :魅せられた名無しさん:2011/11/25(金) 04:13:58.35 .net
糸目系イケメンだな

61 :魅せられた名無しさん:2011/11/25(金) 06:27:27.99 .net
カツラをつけて長髪の時と短髪の時では、顔の印象がかなり変わる

長髪の時はオメメパッチリ演技が多くて輪郭が隠れる性で顔のパーツが
大きく見えるけど、短髪の時はパーツが中央に寄っているようにさえ感じるw

62 :魅せられた名無しさん:2011/12/07(水) 15:49:08.78 .net
脱いでなければ只の餓鬼だな・・・・もう撮影終わったので戻りつつあるだろうし

63 :魅せられた名無しさん:2011/12/19(月) 23:08:22.22 .net
元空手チャンプで運動神経抜群なのに、主演3人で唯一アクションシーンが無いwww

やったのは木登りと柵越えだけで、闘う時は全部CG置き換えwwwww

64 :魅せられた名無しさん:2012/01/23(月) 09:09:12.25 .net
もう宣伝では日本に来ないだろな・・・・

65 :魅せられた名無しさん:2012/02/03(金) 20:14:39.64 .net
>>61
どこの前田敦子だよ

66 :魅せられた名無しさん:2012/02/07(火) 13:50:14.08 .net
初恋の頃よりかなり老けたな・・・・童顔忌避で髭まで生やしてるし

67 :魅せられた名無しさん:2012/02/13(月) 14:18:28.99 .net
遅ればせながら 20歳おめでとさん

68 :魅せられた名無しさん:2012/02/14(火) 22:51:14.90 .net
>>67のレスみただけでああ11日だっけって思いだして
好きだったんだなあと実感

69 :魅せられた名無しさん:2012/02/17(金) 15:39:59.05 .net
ジェイコブに恋をした
DVDはただひたすらジェイコブの登場シーンだけ見てる
テイラーというよりもジェイコブなんだよなぁ…
他の映画に出てるテイラーを見てどう感じるんだろうなぁ

70 :魅せられた名無しさん:2012/02/17(金) 16:52:31.06 .net
テイラー本人も気にしていたけど、世間が好きなのはジェイコブであってテイラーではない。
仮にテイラー以外がジェイコブを演じてたら、そのジェイコブが好きになるんだろな・・・。
早くテイラーのファンだと言われるように頑張りたい・・・・・とか。

次回作映画『Abduction』は興行的にイマイチらしいし、役者としてはロブが上だな(^^;
もう体も戻りつつあるだろうからヌードで売ることも出来ないし、取りあえず前途不安ww

71 :魅せられた名無しさん:2012/02/17(金) 21:43:54.72 .net
>>69
DVDには無いのかもしれんが、BDおまけにはエドワード登場シーン集と
ジェイコブ登場シーン集が収録されてるぞ

72 :魅せられた名無しさん:2012/02/17(金) 22:00:41.40 .net
>>71
ありがとう
まだ注文したBDが届かなくてレンタル中のエクリプスを飛ばし飛ばし見てるんよw
BD届くのが待ち遠しい…

>>70
テイラーはまだまだ若いし、これからが大事だよね
頑張って欲しいわ

73 :魅せられた名無しさん:2012/02/19(日) 16:27:58.07 .net
テイラーの瞳の色って何色?
ダークブラウンにもダークブルーにもブラックにも見える時がある

74 :魅せられた名無しさん:2012/02/19(日) 16:44:36.27 .net
実はまだ赤かったりしてww

75 :魅せられた名無しさん:2012/02/19(日) 19:54:42.85 .net
なんで赤?

76 :魅せられた名無しさん:2012/02/19(日) 20:47:15.78 .net
ニューボーンと掛けたんだろw

原作では、転生したベラが瞳が赤いのを隠す為にコンタクトをする場面がある

77 :魅せられた名無しさん:2012/02/28(火) 13:07:44.72 .net
BD1では、冒頭でしか脱がなかった(;_;)

どこかのインタビューで、変身するならズボンも抜くべきではと
突っ込まれて、あきれて誤魔化してたけどww

まぁ靴を脱いでいただけ進歩したと言うことでww
靴は案外高いから

78 :魅せられた名無しさん:2012/02/29(水) 20:13:10.82 .net
BD1はジェイコブのターンだった
あ〜カッコイイ!!

79 :魅せられた名無しさん:2012/03/12(月) 20:35:01.17 .net
BD2もある意味ジェイコブの・・・・・・・・・なさけないジェイコブはBD2のみw

80 :魅せられた名無しさん:2012/03/13(火) 09:11:12.05 .net
テイラーはもう何キロくらい痩せたかな

81 :魅せられた名無しさん:2012/03/26(月) 15:46:08.05 .net
松本秀樹を上にのせて、ジェイコブ新ペットの旅をやってほしい

82 :魅せられた名無しさん:2012/04/08(日) 21:13:24.85 .net
BD1の日本用円盤は7月発売か・・・・遠いな

83 :魅せられた名無しさん:2012/05/04(金) 12:42:30.33 .net
鈴木 宗男 昭和23年1月31日 北海道 生まれ 血液型B型 水瓶座
ニックネームは「疑惑のデパート」
あっせん収賄罪
議院証言法違反
政治資金規正法違反
受託収賄・あっせん収賄・政治資金規正法違反・議院証言法違反の4件で有罪
http://setumeisho.com/setumeisho.jpg?b=b&n=%97%E9%96%D8%8F@%92j

84 :魅せられた名無しさん:2012/05/07(月) 09:27:54.57 .net
テイラーの欠点は、額に明確にしわが出て激しく猿顔化する事

85 :魅せられた名無しさん:2012/05/09(水) 14:31:05.28 .net
>>84こんな感じか?
http://livedoor.blogimg.jp/renesmee/imgs/6/1/61b7c00b.png

86 :魅せられた名無しさん:2012/05/09(水) 19:08:08.92 .net
カレン家の一員で通用しそうな顔色だなw

87 :魅せられた名無しさん:2012/05/16(水) 21:33:31.17 .net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/dd/3696d7402f49c262eb01ed056eb63d7c.jpg

88 :魅せられた名無しさん:2012/05/16(水) 22:12:25.88 .net
狼になる前の鮫の頃かな

89 :魅せられた名無しさん:2012/05/17(木) 13:22:34.02 .net
多分根はやんちゃ系なんだろね 今の人格は知らんけど
撮影の合間に遠くから餌を投げ与えて貰ったり、宙返りしたりと
確かにワイルド系

狼の姿で、鼻パクやらせてみたいw

90 :魅せられた名無しさん:2012/05/21(月) 09:21:41.18 .net
今日はエクリブスの日でした

91 :魅せられた名無しさん:2012/05/27(日) 04:52:29.88 .net
http://woman.infoseek.co.jp/news/celebrity/full.html?q=hwchannelw_20120525_0101

世界ジュニアチャンピオンであり黒帯有段者、

「ミッシング ID」テイラー・ロートナーの愛称はコレだ!
http://woman.infoseek.co.jp/news/celebrity/story.html?q=hwchannelw_20120525_0101

92 :魅せられた名無しさん:2012/05/27(日) 07:27:53.40 .net
「ムキメン・プレイボーイ」って・・・・・・・・なんのヒネリもない まんまやんか

93 :魅せられた名無しさん:2012/05/28(月) 09:13:15.64 .net
ミッシング IDで脱いでるのか??

もう無茶な増量トレは止めたから、ムキムキではないかもよ


94 :魅せられた名無しさん:2012/06/09(土) 17:35:45.06 .net
ロリコンオヤジ、ヤキマがトワイライトファンを語る

236 ヤキマのオヤジ ◆5kzECr7.sw age 2012/06/07(木) 00:30:06.61 ID:???
ところでトワイライトって日本で人気無いのでしょうか?
向こうでは女子、そしてオバサン(私と同年代のいいとしした
オバサンが10代ヴァンパイアに入れ込んでる、かなりイタい
状態)たちに大人気です。トワイライトは狼男とヴァンパイア
(どちらも愁い系イケメン)がなんのとりえも無い少女を
とりあう、という、男が読んでも分けの判らない話です。

249 ヤキマのオヤジ ◆5kzECr7.sw age 2012/06/07(木) 20:19:59.09 ID:???
>>237
>>238
>>240
そうですか?でも別にハァハァしてるのはギビーのママだけですけど。
(あの人はエロい)私の同年代も、見ているのは特命戦隊ゴーバスターズとかですし。
しかし、むこうのトワイライトファンのおばさんたちは凄いですよ。
映画の公開前から連日泊り込み。アイ・カーリーの映画が出たら見るとは思いますが、
ここまではしないと思います。
http://www.cbsnews.com/8301-31749_162-57324116-10391698/twilight-fans-camp-out-for-breaking-dawn-premiere/
http://www.mashedreport.com/2010/06/24/twilight-cougars-ready-to_m_000405.php

【NHK教育】iCarly アイ・カーリー (4)【地上波】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1336260941/

95 :魅せられた名無しさん:2012/06/10(日) 23:23:27.23 .net
へえ〜日本の韓流オバサンといい、飢えたこわいオバさんたちは世界共通なんだな。

96 :魅せられた名無しさん:2012/07/08(日) 03:47:04.49 .net
http://ustimes.jp/wp-content/uploads/9801tt2.jpg

97 :魅せられた名無しさん:2012/07/08(日) 07:11:43.67 .net
Wテイラーの頃かな

98 :魅せられた名無しさん:2012/07/22(日) 20:05:29.91 .net
http://new-sensation.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_917/tomgo_blog/NewMoon_00-e0297.jpg

99 :魅せられた名無しさん:2012/07/23(月) 01:53:34.04 .net
>>94
トワイライトマムズワロタ

100 :魅せられた名無しさん:2012/07/23(月) 06:39:57.60 .net
電車男のテーマでも流してやりたいわw

101 :魅せられた名無しさん:2012/07/31(火) 12:46:38.89 .net
テイラーは笑顔の時に口の端を曲げる癖があるのが・・・・・ちょっとだけ嫌

102 :魅せられた名無しさん:2012/08/23(木) 09:32:58.79 .net
ロブがクリスから離れたから、今が出番だ シャツを脱げ!!!


103 :魅せられた名無しさん:2012/09/06(木) 20:16:47.26 .net
http://image.eiga.k-img.com/images/special/1425/twilight_2_1.jpg?3665

104 :魅せられた名無しさん:2012/09/06(木) 20:49:37.16 .net
ティモテェェェェ♪

105 :魅せられた名無しさん:2012/09/26(水) 20:39:35.17 .net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/7d/e21aaaf6db4d0ae8b0543a954835eead.jpg

106 :魅せられた名無しさん:2012/09/27(木) 09:15:10.73 .net
>>105
CGみたいなノッペリ顔だな

107 :魅せられた名無しさん:2012/10/20(土) 16:43:22.00 .net
過疎ってるね

108 :魅せられた名無しさん:2012/10/20(土) 22:05:26.23 .net
テイラーの仕事も過疎ってルんじゃ根w

109 :魅せられた名無しさん:2012/11/04(日) 17:07:09.75 .net
http://d1mzv6gp542pd.cloudfront.net/wp-content/uploads/2009/12/taylor-lautner2.jpg

110 :魅せられた名無しさん:2012/12/19(水) 09:53:18.40 .net
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6b/df/jun_miko/folder/560307/img_560307_4849641_2?1291018573

111 :魅せられた名無しさん:2013/01/23(水) 08:31:16.64 .net
111

112 :魅せられた名無しさん:2013/02/24(日) 14:10:44.90 .net
助演男優部門、アンサンブル演技部門、スクリーンカップル部門を制覇したラジー賞アクターに

113 :魅せられた名無しさん:2013/02/25(月) 09:35:15.59 .net
スクリーンカップルでベッド交尾シーンを撮影したら逮捕かww

114 :魅せられた名無しさん:2013/02/26(火) 17:16:20.63 .net
トワイライト不細工NO2
でも変質者っぽいロバートなんとかよりはマシ
・・・いやどっちもやっぱ無理
こいつらがイケメンなら日本でもトワイライトはもう少しヒットしたろうに

115 :魅せられた名無しさん:2013/02/26(火) 19:22:40.47 .net
テイラーは髪の長い時は まぁ可愛かったが短くなって小生意気になったw

116 :魅せられた名無しさん:2013/02/26(火) 19:59:39.22 .net
ロバート・パティンソンよりはマシだと思うんだけど
グラマーとかのランキングだと負けるんだよね
ああいうランキングって本当なのかなぁ??っていつも思う
海外女子でもパティンソン不細工って言ってる人かなりいるのに

117 :魅せられた名無しさん:2013/03/18(月) 09:39:58.61 .net
http://www.cinematoday.jp/image/N0051147_l

テイラー・ロートナー、あこがれのジェシカ・アルバに会えたときは口もきけず
http://www.cinematoday.jp/page/N0051147

118 :魅せられた名無しさん:2013/04/22(月) 16:47:30.47 .net
テイラーって、眉間に皺が寄るとモロに猿顔だなw

119 :魅せられた名無しさん:2013/05/31(金) 17:14:11.07 .net
テイラーの口の端を曲げた笑顔が嫌いだ

120 :魅せられた名無しさん:2013/06/02(日) 10:47:15.06 .net
ザック・エフロンとテイラー・ロートナー、同じ女優と熱愛のうわさ
http://www.cinemacafe.net/article/2013/05/31/17316.html

121 :魅せられた名無しさん:2013/06/06(木) 19:11:05.73 .net
ザックとじゃ雲泥の差じゃないか
可哀想に…

122 :魅せられた名無しさん:2013/06/06(木) 21:25:35.36 .net
狙いはその娘だろw

123 :魅せられた名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net
テイラーの似顔絵



  (〒)

124 :魅せられた名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
何だ違う女かよw
http://news.mynavi.jp/photo/news/2013/07/08/270/images/001l.jpg

テイラー・ロートナー、独立記念日を美女と過ごす。

「共演女優だった」と噂も…。
http://news.mynavi.jp/news/2013/07/08/270/index.html

http://woman.infoseek.co.jp/news/photo/hollywood_08Jul2013_39133

テイラー・ロートナー、マリー・アヴゲロプロスと熱愛?
http://woman.infoseek.co.jp/news/celebrity/hollywood_08Jul2013_39133
http://www.cinemacafe.net/article/2013/07/09/17976.html

125 :魅せられた名無しさん:2013/09/05(木) NY:AN:NY.AN .net
『トワイライト・サーガ』、ティーン・チョイス・アワードで最多7部門を受賞
http://www.cinemacafe.net/article/2013/08/13/18517.html

126 :魅せられた名無しさん:2013/11/12(火) 21:00:36.70 .net
テイラー!って仕立屋?

127 :魅せられた名無しさん:2013/11/16(土) 22:46:48.71 .net
こいつとチャニング・テイタムがイケメンに見えるとか欧米人ってマジで目腐ってんねw

128 :魅せられた名無しさん:2013/11/18(月) 01:18:25.01 .net
チャニング・テイタムは典型的イケメンだよ
ダンサーだったんで肉体的にセクシーってのはもちろんだけど
しゃべると面白くてめちゃめちゃチャーミングなお人
そこがスレタイとは大きく違う・・・

129 :魅せられた名無しさん:2013/11/24(日) 04:45:35.20 .net
イケメンって顔が良い人のこと言うんですが?
チャニング・テイタム糞不細工じゃん
ババアはああいうのやテイラーとかが良いの?
老眼鏡買いに行きなよ

130 :魅せられた名無しさん:2013/11/24(日) 09:10:26.65 .net
テイラーは体目当てだよw

長髪の頃は多少顔も可愛く見えたけど

131 :魅せられた名無しさん:2013/11/25(月) 10:50:32.50 .net
>>129
チャニング・テイタムは去年かおととしからメインストリームじゃん
あんたの美的感覚がマイナー

132 :魅せられた名無しさん:2013/12/06(金) 23:05:47.83 .net
Grown Ups 2に出てたんだね
大ヒット作で内容酷評作
微妙だ

133 :魅せられた名無しさん:2013/12/09(月) 09:12:49.01 .net
元々体と童顔しか取り柄が無いからなw

134 :魅せられた名無しさん:2014/01/16(木) 04:10:59.30 .net
>>132の演技でラジー最低助演男優賞ノミネートです

135 :@:2014/02/13(木) 05:15:21.77 .net
テイラーロートナー好き

136 :魅せられた名無しさん:2014/02/13(木) 09:33:20.25 .net
かつらを取ってからはイマイチだな・・・・
エクリプスで裸でベラ待ちして、ラストで全裸になってくれたので、精々ここまでw

137 :魅せられた名無しさん:2014/02/13(木) 16:57:21.02 .net
ちょっヅラだったの?!

138 :魅せられた名無しさん:2014/02/13(木) 17:22:12.20 .net
ニュームーン前半までの長髪はヅラ

139 :魅せられた名無しさん:2014/02/13(木) 19:01:59.00 .net
素の短髪がヅラだったのかと思ってしまった

140 :魅せられた名無しさん:2014/07/06(日) 11:18:41.72 .net
最近髭生やしてて顔も大人になってかっこよくなっとる

141 :魅せられた名無しさん:2014/09/11(木) 04:18:41.85 .net
TEDのラストシーンでネタにされててワロタ

142 :魅せられた名無しさん:2014/09/11(木) 09:21:12.31 .net
TEDのテイラーネタって、どういう意味でテイラーになったというネタなの?

143 :魅せられた名無しさん:2014/09/12(金) 05:09:29.46 .net
脳筋スターという意味であろうか

144 :魅せられた名無しさん:2014/10/14(火) 09:24:49.97 .net
トワイライト新作短編が制作されてネット配信されるらしいけど
テイラーは出るのかな
こいつは肉メイクが大変だから・・・・

145 :魅せられた名無しさん:2015/02/11(水) 13:43:36.46 .net
複数回のオークションを出してる奴は逮捕しろよな

146 :魅せられた名無しさん:2015/03/03(火) 02:05:21.20 .net
age

147 :魅せられた名無しさん:2015/07/06(月) 05:24:24.26 .net
テイラースウィフトとテイラーロートナーって口が歯茎が惜しいよね

148 :魅せられた名無しさん:2015/08/08(土) 20:19:36.32 .net
ヘレナ・ボナム・カーターはオカマ
ロバート・パティンソンはオナベ
エマ・ワトソンはオカマ!
ショック!散々!

149 :魅せられた名無しさん:2015/08/09(日) 00:24:27.18 .net
テイラーは額にしわが寄ると途端にサルになるからなw

150 :魅せられた名無しさん:2016/03/07(月) 20:34:10.73 .net
もうコイツ終わったなw

151 :魅せられた名無しさん:2018/03/25(日) 19:19:51.72 .net
警察、在日マフィアと創価による集団ストーカーの模様
(車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

152 :魅せられた名無しさん:2018/04/12(木) 17:12:52.04 .net
テイラー聞きながら放置してる〜
https://goo.gl/aoc71g

153 :魅せられた名無しさん:2018/07/29(日) 01:17:23.34 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

154 :魅せられた名無しさん:2023/11/04(土) 15:30:24.96 ID:pQsvFXJBV
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものだが強盜殺人の首魁蓄財з億円超の斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織公明党はと゛こから
突っ込んだらいいのか何もかもデタラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるた゛けなのは明らかだろ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教た゛がそれを回避するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出しだな
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだが統一教会の資産は数千億.創価学会は10兆円
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄が露骨なマッチポンプで國民を不幸に陥れて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ、子の学習環境に知的産業にと壞滅させて気侯変動、災害連発、住民殺害、國土を切り売りして
健全な需要となるヰノベーションを全力阻止しておきながら物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛アホの黒田同様あり得ない話た゛と気づこう!
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.phP?tyPe=items&id=I0000062 , TtPs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200