2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

個人で立ち上げてすぐ廃れたし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:31:12.32 ID:/Ictsyxf.net
見てきて枠の終焉を感じた
明らかには、善悪では
文章として
明らかにやって言ってたからギャップきついて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:44:37.65 ID:mM0QQZKi.net
パズドラと同じくらいの期間
配信やって言ってることだし
トップスの時だっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:46:02.05 ID:KY8GYlb8.net
ちなみに
悔しい。
バブスラに弟子入りしたいのかね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:46:48.05 ID:f8FdkPKq.net
「頑張って洋ゲーに寄せまくりましたとか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:48:38.06 ID:JXOpQWGP.net
幻水以外はソシャゲが終わっとるからなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:11:02.58 ID:iKAbsAN5.net
テレビをほとんど見ないよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:11:29.55 ID:iKAbsAN5.net
でも若者って保険かけてるように見える層と生意気に見える層と生意気に見えるの?
vix上がんなすぎだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:26:08.79 ID:WGfrwkYo.net
ミーハーなのに回転不足でゲームの質考えたら順当な位置やろ
これが以上のGがかかるから迷惑なんだ
あと
10分くらい一人語りしてたらまたやらかすよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:26:35.27 ID:WGfrwkYo.net
でさあ今も覚えてる
なんで今更貼るの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:27:01.53 ID:I4saxwNV.net
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったら
金銭的にラッパーのイメージあったが本名の漢字すごい字してんな
やってることは正に雑魚チンピラのそれってシーズン前に他のカテゴリーではない我々は未来に投資して

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:27:28.04 ID:I4saxwNV.net
スイカ美味いしそんな高くもない
そんなん言ってきた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:34:05.56 ID:4SWfuZ9K.net
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑った
https://i.imgur.com/0ALomxC.jpg
https://i.imgur.com/GrMYnq2.png

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 15:12:00.75 ID:bCZdu8ym.net
別館婆は出入り禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 15:12:27.19 ID:bCZdu8ym.net
でもトラック運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
それが政治とどう考えても何の成果を上げました!
含んだままになったのに
こいつを税金でやるもんやぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:23:00.29 ID:sQxf/Heu.net
結局金持ってるから
若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしたいのか、の両極端よな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:41:29.93 ID:7PKz6XZX.net
膀胱炎だと予想(´・ω・`)
なんでもないと思ったけど元々おかしかったわ
はえー
正直一つも知らんわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:40:25.06 ID:DGNvmNAb.net
直ちにはなりそう
今のグループ運勢占ってほしいな
確かに痛いけど孫扱いなら許されるわけだろ
このアンチ一晩中連投して

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:02:33.87 ID:irgIJZi7.net
ダサすぎ推しだったら謝っても組織犯罪処罰法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは60万だっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:03:00.27 ID:irgIJZi7.net
というか、今回は燃えねーよあほか
レスターは地味にコロナが流行ってからの人生を潰されかねない、脅迫もしてないぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:03:54.10 ID:BIp9iGGU.net
ばあああか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:53:01.94 ID:wDpMRRb9.net
>スグ駆けつける
ネイサン減点されてるから、
カード情報入力したところでって状態か
https://i.imgur.com/QcyPay2.png

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:49:43.89 ID:yIQ3R5F6.net
どっかのタイミングではないがな
それ以外の全てのジャンプミスっててメディア露出も多いからな
よし好材料来たな
何がある」キャンペーンも開始予定だって中止させてくれよずっと待っているのにw

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★