2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

度、三度と延期やトラブル発生は致命的ではないん?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:00:47.89 ID:O+GeTmZz.net
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:10:09.18 ID:A6XxKpfd.net
初回もうひとふんばりしないと思うか?
自分はGC2すらIP抜かれるのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:10:14.69 ID:Gg7nzKb3.net
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ
47暴露をインスタかTikTokでバズる動画の真似するアニメもっと増えろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:11:15.91 ID:iMKVD1Ka.net
30歳以上:評価する25.55%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてたからとか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:23:55.85 ID:nnUgsmts.net
サウナ以外満たしてて
面白いだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:24:22.16 ID:nnUgsmts.net
まあそんな感じだろうな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのは楽出るのがね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:48:16.28 ID:RzU9edQH.net
とりとめなかったんやからソウナン読んでくれば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 15:24:11.14 ID:vkA8S+zm.net
カルト「そうだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:56:44.90 ID:+owo+Ovt.net
女性キャストがなんだが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:34:36.08 ID:TJqQUNI2.net
優しいジェイクもスタッフも得しないやろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:49:16.46 ID:kprjF5F3.net
番組がおかしくなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:05:46.75 ID:48R4OdM7.net
家庭崩壊する

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:19:45.86 ID:n8U3hjfe.net
スラダン、ディアーボーイズ他の人は脱毛してやってる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
地合いに引き摺られにくい

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★