2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

60代のおちんちん2本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:18:23.64 ID:8c9driNJ.net
前スレ
60代のおちんちん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1642344113/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 09:47:57.09 ID:jrZjukt4.net
スレ立て乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 10:12:36.85 ID:eA7qtP51.net
朝勃ち乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 12:24:38.99 ID:z65Lx0Zd.net
今朝こそはオナしようと思ってもう昼。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 20:48:44.84 ID:tM4q34+l.net
ちんちんも朝からこの寒の戻りで金玉も棒も縮かんでもてん。風呂で温もったら、とたんにビーンと棒が屹立してバスタブ割ってもてん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:01:27.21 ID:lEylxnid.net
お口で温めてあげたい・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 23:03:06.19 ID:vcF6swvA.net
ぜひぜひ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 23:43:30.20 ID:pSIojUzb.net
風呂に入ってバブの炭酸で気持ち良くなりたいが
タマの裏にガスためてみるだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 01:14:15.70 ID:3z2YCJeu.net
ここはもう完全にホモスレだなおいw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 02:45:04.15 ID:NVu5MF4e.net
ここはノンケもホモも仲良く同居するスレよ!(^^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 02:51:01.80 ID:Sxw94uWR.net
漫湖 と 恩納の伊武部ビーチに急げ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 08:56:51.78 ID:h8Z5jr8f.net
関西やったらやっぱし塩屋ビーチや。女装もおKよん。
ビーチ部分はちょっとだけで後はテトラばっかりやけど
それがまたええねん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 09:51:52.48 ID:A0tumqLG.net
8年間のムショ暮らしで何度も掘られたそうだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:43:25.82 ID:93UHhFX4.net
死刑確定女と看守がやって中で出して
はらんだらどうすんのかね
死刑執行して燃やしちまえば証拠無しになるね
というか、死刑確定女とやってもいい事にしてはどうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 16:12:18.71 ID:NVu5MF4e.net
正直年を取ったら、ノンケもホモも関係ないと思うわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:39:27.20 ID:WK01oFqy.net
まじ、ケツに入れられたい衝動はあるが自分の指どまりw。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:19:53.52 ID:hurBWPDz.net
女は願望がもっと強いだろうがイケメン限定と言う落ちがつく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 02:31:05.74 ID:5Hw5nAS2.net
>>16
同輩でよかったら入れてやるで。(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 03:47:55.40 ID:wU13OMtu.net
そもそもだ スレタイ
60代のおちんちん2本目
て なによ!
何本持っとるんよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 04:20:03.26 ID:5Hw5nAS2.net
>>16
ディルドを買って入れてみたらどうですか?
きっと新しい世界と快感が広がりますよ。(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 08:29:53.08 ID:08d4Di70.net
たまにM性感店でお姉ちゃんに入れてもらえればいいや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 18:42:48.45 ID:vtOvrpv0.net
62歳チンチン遊びはオナホオナニー
今月ノルマはあと2発。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:54:17.32 ID:eO3mlRY7.net
>>19
そうだ、まともに機能しなくなってるのにスレは必要ないわな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 16:21:23.12 ID:dpWhOQBx.net
昼から温泉に入ってタマと竿温めたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:04:39.99 ID:EqoVDS03.net
先週金曜にふわゆるオナホでチンチン遊びしたからそろそろ満タン

またネットカフェのリクライニングシートでゆっくり遊びたいなぁ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:40:11.37 ID:JgOPYqaD.net
ちんちんチャンバラをヘルパーのお兄ちゃんと楽しんでん若いちんちんのかちんこちんのちんこにゃわしゃかなわんかたってん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:26:24.30 ID:EMYdwSqp.net
大体において60代にもなったらちんこはシワシワで汚い色してる奴が殆どじゃね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 23:56:51.32 ID:tIWF4jlq.net
>>27
長年戦ってきた勲章じゃよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:15:48.80 ID:vEr36xDj.net
色素が沈着してくるし、亀頭なんかシワシワだよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:45:31.81 ID:boUvGrtC.net
マジ亀頭にシワができるとは思わなんだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:43:45.08 ID:tZV8xt3c.net
シワよりもシミの方がな…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:56:13.83 ID:4YDjL+pZ.net
俺は仮性だから剥いたらピンクで可愛いよ!
怒張したら少し赤み帯びるけど…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:04:55.97 ID:siE9C7rD.net
>>32
おじちゃんが舐めてあげる!♥

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:28:08.11 ID:e9kZk2bC.net
>>32
俺も、うふっ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:43:14.62 ID:Q/HEPYm3.net
カアチャンさそても、ありゃもう枯れとるでの脚開きよらんの。
こら、開けんかい、とこじ開けても女が脚組んで塞ぎきったらよ、いくら男の力でもなんもならん。
そのうちわしの息子も頭を垂れて、父ちゃんオラもう無理だごめん言うて寝てしもうた…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 22:22:04.44 ID:mSVPAZo1.net
黒ずんだ亀頭のシワとシミ、堪んない・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 22:51:56.47 ID:Kk7/Hruc.net
さすが、ホモのスレだなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 23:44:35.85 ID:tZV8xt3c.net
別にホモスレじゃないけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 23:56:17.13 ID:lykleNgE.net
俺のはムラサキ色だ
白髪によく映える

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:35:21.48 ID:jhRWtqGJ.net
ムラサキ亀頭をチュパチュパねぶったら、充血していやらしい暗紫色になるかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:38:08.85 ID:x1bgK2vn.net
モゲておちていくんだろ
ま しゃーない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 03:05:33.59 ID:JVOzo4il.net
ホモはホモ板に帰れ
節操がない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:20:28.24 ID:NzvCXgzY.net
中高生の頃なんてちょっとエロい事を考えただけで頭をもたげてきて、隠すのに必死だったけど、今じゃ殆ど反応しなくなった
人生の終焉を物語っているなぁと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:41:01.85 ID:WYa/emUr.net
>>43
そうそう宥めるのに大変だった
急に勃ったりして満員電車とか必死だった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 10:14:05.65 ID:Nib+jG1r.net
>>42
ホモ以外は帰ってくれないか!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 10:23:16.18 ID:yvKgWefc.net
昨日も3日ぶりにチン毛処理
下腹部のみ短く揃えて玉に棒はツルツル
明日はまたネットカフェでチンチン可愛いがる予定

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 10:51:12.85 ID:Q2LBLIIy.net
ホモではないがキレイに洗った有名人のちんちんなら咥えたい願望はある
例えばディーン・フジオカとか…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:52:34.53 ID:Nib+jG1r.net
ちんちんを吸われたいではなく咥えたいのなら、もうホモですよ…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:41:57.98 ID:iNqCQEp0.net
チンチンが、2本あっても良いと思うぞw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 16:21:26.69 ID:5OTz1pkP.net
マンとケツに入れれるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 16:55:27.95 ID:qRiwzSHf.net
ホモじゃないけど男通しのしゃぶりあいは少し興味がある
しかしハゲたジジィが来たら、ソッコウ帰る自信はある
40代の少しポッチャリのホモならやってみたい…
抜く対象はいつも爆乳タイプの女優さんだけどな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 17:32:11.69 ID:2bGtBDuX.net
おめこの代わりとして菊門を使う了見はいけないね。衆道を汚すでないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 17:59:32.85 ID:xgyHMkLo.net
横浜に、女装・ホモ・一般人が来る映画館、光音座がある。
http://2ch-dc.net/v9/src/1678116711346.jpg
千原せいじ、光音座の前を通るw
https://youtu.be/V4v5Us6OO2M

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 18:04:43.23 ID:xgyHMkLo.net
女装2人w 光音座で
http://2ch-dc.net/v9/src/1699290652656.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 08:30:43.58 ID:WjF/6Iom.net
早朝からオナホオナニー
すっきりまで行く前に中出しか外出しか迷った瞬間イって少し残念な終わり方…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:40:07.38 ID:fApZ0Qbb.net
https://samsonvideo.tv/product/thumb_b/H-347/h-347pic12.jpg
https://www.samsonvideo.tv/product/thumb_b/M-139/m-139pic06.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 11:36:59.44 ID:LX+I3Kjw.net
>>56
だから、こんなもの貼るなって。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:01:22.59 ID:OZss3nV/.net
汚いスレだなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:44:17.82 ID:865NzNKK.net
>>56 はグロ画像、注意

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:45:38.83 ID:LX+I3Kjw.net
「70代のおちんちん」ってスレあるかしら?(^^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:46:11.41 ID:LX+I3Kjw.net
>>56
2枚目、鼻水みたいでわろたw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:15:13.01 ID:BORTwOEn.net
立たせていける時に行かないとそのまま萎むから
早くからも行く、絶頂まで長引かせるとか
もう望まない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:36:32.88 ID:fApZ0Qbb.net
https://xhamster.com/videos/onlyfans-com-xhWvgzA
ビンビンやね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:45:50.38 ID:fApZ0Qbb.net
https://xhamster1.desi/videos/daddy-jerking-off-xhs18sM

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:22:28.63 ID:865NzNKK.net
光音座の中で、
脚ですw
http://2ch-dc.net/v9/src/1699699684944.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1664895251992.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1678014593534.jpg
光音座の中でピザですw
http://2ch-dc.net/v9/src/1696811996907.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:59:32.22 ID:JaVPElX8.net
女装はカンベン。吐きそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 17:05:16.01 ID:qpL+eEut.net
>62
同感

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 17:33:46.66 ID:gxsvIUsp.net
エロはいいがグロはいけません。洒落になりませんや、とエノケン先生も言っておったよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 18:07:56.53 ID:fApZ0Qbb.net
https://www.samsonvideo.tv/product/s/m-130.jpg
https://naniwa-jii.sns.fc2.com/archives/member/173545/origin/2019/04/0e0f83.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 22:31:18.77 ID:Ymj3/FIW.net
グロばかりじゃないかw
気分直しに。。
コレをググると、超アイドル級の中国美少女の漫湖が観れるぞ

super Cute Live Asian Korean Amateur Blowjob Masturbation Asian Webcam Live

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 03:03:27.88 ID:rZXS5wrr.net
69はがんばってる中高年かと思ったが
違うのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 10:24:28.90 ID:bzfCTHGv.net
60代になると、どうしても容姿が劣化してしまうよな。
もう男盛りじゃないんだと思い知らされる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 10:25:58.78 ID:qL0OOr/i.net
もはや枯れるのみの人生
楽しくエロく行こうじゃないか!
日曜は一発出してすっきりした…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 18:43:38.48 ID:WExxUeRg.net
https://vjav.com/videos/364800/iori-mizuki-jyonetsu-tairiku-8-scene-4/
おじ様達へ
これ見て使い込んで黒光りしたチンポビンビンにしながらセンズリしてね!
どこで抜いたか教えて頂けると嬉しいです♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:51:35.42 ID:fcnw1Uk3.net
気のあったじいさん同士で温泉宿で
互いにマッサージしながら手コキなら
金も使わないし気も使わないしいいかと思った。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 01:18:19.30 ID:FwdEXfv5.net
>>75
駒込健康センターに行ったら、そんなお相手が見つかるかもよ(^^)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 12:05:01.01 ID:Yp4EjB9r.net
俺のはチンポはこんな感じ
http://ilhilm.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/23/p1020400_2.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 12:10:22.81 ID:Yp4EjB9r.net
ごめん間違えた
https://livedoor.blogimg.jp/kimono_ann/imgs/4/9/49398009.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 13:51:38.21 ID:RF+02XLU.net
じいさん同士で相互せんずりか、出張の時に
酔ってやって以来だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 14:11:27.23 ID:HE0WeaCw.net
>>76
真っ暗な暗闇なw
キモく超絶巧いジジイがいたりするw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 22:48:12.18 ID:gvmkdEXT.net
なんで知ってんだよw w w
超絶うまいなら金払ってもやってもらいたいぜ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:27:23.31 ID:hKUEFiSg.net
交互なら舐め抜き合戦したい…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:30:01.00 ID:LzGHKv7X.net
嫌だよキモい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:43:45.27 ID:rpW/gFli.net
男同士の友愛もいいものだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:26:35.07 ID:gnHz90ed.net
それを信じた翔平は一平に騙された

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:10:39.35 ID:YTDU6txi.net
あの2人、デキてたとか
まさか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:32:00.69 ID:KK7MQav9.net
ムホッ 仲間よ♥

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:54:09.53 ID:72TRj8Mx.net
他社の知り合いが社員旅行に行った時
お座敷ストリップを呼んでその場で
課長とそいつがせんずりしたって聞いて
こっちも興奮したよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:27:28.41 ID:66CqBdjS.net
明日は休み
嫁がパート行ったらゆっくりオナホオナニーのチンチン遊びやろう…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:11:12.69 ID:rpW/gFli.net
>>89
俺とやらないか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:08:26.24 ID:YCvmx0C2.net
>>81
真っ暗で、キモい男にフェラされるからいいんだよ。
意欲熱意が一般人と違うからしつこくて、魂が抜かれるように逝かされる。
逝ってもやめない。
暗闇で寝てると、したくないのに別の男がまた寄って来るけど、
多分全部キモい男だと思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:32:56.88 ID:66CqBdjS.net
>>90
どこだよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:26:18.70 ID:wF5NVmko.net
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/f/9f2e6981.jpg
ウツボカズラ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 09:21:39.10 ID:7TTerq+T.net
朝からアダルト見放題で一発オナホオナニーして抜いた
まだまだチンチン元気で楽しいなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:34:45.82 ID:UnRFDB7v.net
おいくつですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:35:06.28 ID:P6QMCojc.net
>>91
うん、若い女よりはずっと上手いよな。
まさに熟練の技だ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:28:05.49 ID:daw8bl90.net
【医療】高齢者の包茎… 介護者が知っておきたい基礎知識とサポート方法
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711583815/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:02:03.40 ID:IHlihLvN.net
男を好きになる女や男の気が知れないが、
人からホモと思われるのは、おもしろいw
ホモのあの熱意は、ぜんぜんわからんのだがw
で、駒健にはときどき行く。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 20:00:37.81 ID:P6QMCojc.net
>>98
駒健は楽しいですか?(^^)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:49:26.16 ID:1uMt0sAn.net
暗いところよりあかる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:51:36.89 ID:1uMt0sAn.net
誤爆した。
暗いところより明るい部屋でなら尺でも手コキ
でもやってもらいたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 10:32:41.27 ID:H4xbxIvo.net
明るいってハゲ頭にジジィと顔見ながらって事?
そりゃそうとう溜まってなきゃムリだな…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 12:38:09.12 ID:jJRZcQvd.net
>>91
そんな真っ暗なハッテン場なんて、駒センぐらいだろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:11:28.65 ID:g2lUbwHa.net
まぁ自分で目を閉じてたら明るくても暗くても同じだがな…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:34:52.72 ID:/B+Ucy2j.net
目を閉じて何も見えず~~~(昴より)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:41:08.45 ID:W7GILeiL.net
尺八が上手かったら、男でも女でもいいわな。(^^)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 17:35:00.75 ID:e1dxheQ3.net
キンタマに逢えない日もあるけれど~
それでもわたしは待っている~
(天地真理・ちいさな恋)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:39:54.15 ID:g2lUbwHa.net
誰か乳首コリコリしながら俺の舐め加えてくれ、あと玉揉みとアナル舐めも追加な…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:57:23.59 ID:PhpRhZkw.net
>>108
おれでいいか?
アナに入れさせてもらうで?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 22:12:20.36 ID:2BA0VMqI.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771890291303456768/pu/vid/avc1/720x1280/0MYM-6f3Vpo9T22a.mp4

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 22:59:37.45 ID:nY+T5JhT.net
ただでやってくれるならジジイでも
全然大丈夫。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 01:05:36.98 ID:CU6pAECk.net
>>110
話してるみたいな動きね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 04:55:43.11 ID:UNT3X+UC.net
>>110
可愛いね…おっきくなっても俺のより可愛いね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 09:53:44.03 ID:5t2jjWbW.net
>>110
可愛い!
若い子にありがちな亀頭が細めの仮性

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:09:44.06 ID:daHECIIw.net
木の芽どきだしわしのちんぼもやっと
うずうずしてきた。似たようなやつと
相互オナでもしてみたい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:19:31.06 ID:UNT3X+UC.net
>>109
ケツは断固拒否…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 18:17:31.62 ID:CU6pAECk.net
ケツは気持ちええで。いっぺんやってみぃ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:12:36.35 ID:GZYJ58wY.net
たしかに。嫁のアナル調教で使っていたアナルバイブを嫁に尻穴に入れてもらって最初は痛かったが、だんだんイタ気持ちよくなり一度でいいからデカマラぶちこんで欲しくなってきたな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 09:28:04.22 ID:Bs8j9BWb.net
>>110
今はズルムケながら、俺も中高生まではこんな可愛いチンコだったな(遠い目

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 17:05:59.96 ID:BhWlPzwz.net
なんだ、みんなに笑われて欲情するタイプか?
たまに居るよなドM野郎なんだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 17:31:20.64 ID:M6emfyDc.net
>>120
可愛いと言われるのと、キモイと言われるのは違うんだよ
しかも若い子とか学生時代限定で書いてる訳だし
還暦過ぎの今でこんな仮性な訳ないわな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 10:25:27.42 ID:AOs5PVXk.net
俺、62だけど皮被ってる
オナニーする時は剥いちゃうよ綺麗なピンクの亀ちゃんがこんちはーってする…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 16:09:01.32 ID:DsPcDD6e.net
俺もだよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 16:19:49.57 ID:SBWZGahO.net
俺もだよ。だからオナニーした翌日は臭い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 16:29:14.11 ID:DsPcDD6e.net
俺はしたらすぐ剥いて洗うから臭くないよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 17:34:27.60 ID:ePCxuTx8.net
乳首を揉みながらオナニーする人いますか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:02:23.78 ID:HlvyumgW.net
乳首を揉むくらいなら金玉マッサージやりながら竿しごくよ
あと蟻の門渡りをサワサワやるな…
ケツはやらんよ、雑菌がチンチンに入ったら病気なるから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:04:55.05 ID:ePCxuTx8.net
いつの間にかオナニースレになってる…w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:14:49.54 ID:DsPcDD6e.net
生きてるうちにしかできんからな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:51:13.44 ID:OAaBPP/x.net
男はせがれが好きなんだよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:11:08.61 ID:ePCxuTx8.net
オナニーって、女とやるより気持ちいいよな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:14:59.07 ID:gg0nNtrf.net
>>122
マジで?
見た目は爺さんなのに仮性包茎って、想像出来ないんだが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:50:12.66 ID:OAaBPP/x.net
仮性って言うか、立ってない時は
だいたい収納されてる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 12:51:03.00 ID:yLSVyoDD.net
>>133
若い人ならいいが、爺さんが仮性ってマジかよ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:02:04.92 ID:xvKziuSK.net
年を取るとチンポが縮むから、仮性になりがちなんだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:26:43.83 ID:NkwWQVLq.net
そやね
デブが痩せると皮がシワシワになる
皮は縮まない
中身の海綿体が縮むけど皮は縮まない
からそうなる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 16:23:31.35 ID:3gLb4Hxb.net
まだ薬に頼らずともビンビンカチカチなんだな!
この歳になるとオナニーほど楽しい事も少なくなったなぁ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 16:23:41.13 ID:3gLb4Hxb.net
まだ薬に頼らずともビンビンカチカチなんだな!
この歳になるとオナニーほど楽しい事も少なくなったなぁ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 16:23:51.19 ID:3gLb4Hxb.net
まだ薬に頼らずともビンビンカチカチなんだな!
この歳になるとオナニーほど楽しい事も少なくなったなぁ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 16:24:48.37 ID:3gLb4Hxb.net
大事な事だから3回も書いちゃったよ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 17:05:33.56 ID:oXkalv3Z.net
これまでは余った皮は剥いておくように心掛けていたが、
この頃は有効に利用しようと思うようになり、
亀頭にかぶせるようにしている

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:04:56.96 ID:i2/abel4.net
確かにせんずりは楽しい時間。
車で山奥に行ってこっそりしたい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 19:35:25.93 ID:xJJebXdu.net
>>135
逆に間伸びして(平常時)若い頃より
長くならない?
デブ以外の場合

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 08:28:08.90 ID:CZiNfdmH.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/cafe60/1710563977

ここのスレの人達は、こういうの見てもビクともしないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 10:27:24.85 ID:ffNF3Sab.net
チンチン遊びしたいけど今は10連勤中の6日目
来週月曜はチンチン遊びに耽りたい…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 12:59:27.85 ID:kgkXB/PF.net
>>144
どういう意味?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 17:00:23.14 ID:ayu3Z3es.net
>>142
野外オナニーは開放的で良いね!
夜勤の帰り道で車で下半身全部脱いで片手にスマホのエロ動画でよくやってたなぁ…
もう定年退職したからやって無いけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 17:25:19.85 ID:kvWx1KgZ.net
https://www.pinterest.jp/pin/988329080701763621/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 10:04:16.49 ID:qhPBzK3d.net
>>148
中高生の頃は、こんなの見たら瞬時に反応したものだが・・今はもう、、

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 13:48:12.35 ID:V68NDTgH.net
60代で反応する人は、全体の何%くらいだろう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 14:02:16.14 ID:qVCp2g6z.net
>>149
今はもう孫みたいに見えるからねぇ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 16:21:32.66 ID:rPg7g9gZ.net
小学生とか見てもただ可愛いだけ性欲の対象外だかな

乳の膨らんだ中学生なら少し興味沸くが
やはりしこる対象は25過ぎの熟れた女だな〜♬

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 18:28:05.56 ID:qVCp2g6z.net
>>152
高齢出産の35歳以上はもう対象外か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 18:53:55.38 ID:rPg7g9gZ.net
>>153
そりゃ好みによるよ、決して美人が好きって訳じゃない
20年近く前に居たセフレはデブだったが可愛らしいし乳がHカップでスケベだった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:34:41.33 ID:C57foL9a.net
>>152
性に目覚めた中高生の頃に市民プールに行っても>>148みたいな子は
意外といなかった
小学生の女子は多かったけど、性の対象にしてはまだ幼い感じで
水着姿を見てもあそこが反応することもなかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:37:24.74 ID:9X5XaXFk.net
チンチン入れたいと思うのはせいぜいJK、18前後かな
まあ犯罪だけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:41:12.28 ID:95XrTye+.net
>>156
孫が性の対象になりそうでこわい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 02:05:23.14 ID:DvT4YfmR.net
>>157
手を出したら息子に殺されるぞ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 18:39:23.71 ID:V/cbR6zD.net
平日に人のいない花見の公園でオナってみたい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 19:31:42.79 ID:OJXjrt5O.net
>>155
市民プールだと、中高生の女子はあまり来ないんじゃね?
レジャープールや海なら違うかもしれないが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 14:38:49.91 ID:ZqMs0Y4O.net
レジャープールだと、ビキニ姿の女性は増える
公営プールだとスク水が増える

どっちを見て興奮するかだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 15:03:14.48 ID:/SgvSxpr.net
海へ行ったらさらに開放的な女性が…。(^^)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:18:22.01 ID:+zWigy9w.net
はい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 12:28:13.92 ID:rVxL9GCA.net
海ってハッテン場に行ったのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 17:14:47.00 ID:6ZJmzyqP.net
>>161
市民プールだとスクール水着の女は見かけたが
そのほとんどは小学生だったりして、欲情することもなかった
中学生・高校生の女子はあまり来なかったんだよね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 18:57:48.97 ID:U6ncLoos.net
昔の水泳選手の水着は、B地区が透けていたものだよ。NHKインターハイとかの中継は、録画してネッチリと見たわw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 20:38:20.12 ID:w1Qid7Fa.net
ハッテン場に行ったら、ねっとりおしゃぶりしてくれるかな?
乳首コリコリしながら玉からねっとりやって欲しい…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 07:24:24.94 ID:I/Cqjego.net
市民プールだと授業の時の水着のままの女子が多かったから、ビキニとか目立つものは着て無かった
男子だって派手なVパン穿いてる人はあまり居ず、そういうのは遊園地のレジャープールぐらいだった
だから、市民プール行く中学生男子なんて、女子の水着姿目的なんてことはなかったと思うが

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 09:57:24.10 ID:jWbnIhb+.net
>>167
ワシでよかったら、いくらでもやったるで。(^^)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 17:41:24.83 ID:8PvfBJ0a.net
【野球】東都野球連盟の理事長辞任 不倫疑惑報道
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712564627/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:14:40.71 ID:rFX0+QRg.net
>>162
海の中では、滑りがよくなくて、けっこう無理w(謎w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 10:30:23.64 ID:tN2Eruda.net
>>165
夏場の屋外市民プール
思い返してみると〜
確かに男でも中学生までは割と行ったものだけど、高校生になるとパッタリ行かなくなったな

体育館の屋内温水プールが都市部に出来た頃は、本格的に泳ぎたい一部の友達が行ってたくらいで

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 12:28:10.04 ID:btAbjzRD.net
>>167
アナルにも入れたろか?気持ちええで\(^o^)/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:55:59.49 ID:XPLP6SSj.net
バイアグラのジェネリック買いたい、
一回試してよかったら2度3度、、、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:20:11.10 ID:lVvZxNRF.net
俺は、頻尿と放尿チョロチョロだったから、泌尿器科にいった。

前立腺肥大の診断が出たので、ザルティアをリクエストしてのんでいるが、勃起力が大幅にアップしたw

ザルティアは、勃起薬と成分が同じ(量は少ない)なのだ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 08:40:05.89 ID:xBuuU59Q.net
>>174
27錠で3000円内かな


いきなり丸々1錠服用はヤバいので四分の一にカットして様子見

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 11:43:44.13 ID:9vu81P8m.net
Amazonで売ってないよな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 20:07:07.77 ID:8mCoNTz4.net
>>169>>173
前立腺からの頻尿と大腸過敏症だからケツは絶対嫌だよ!
考えただけでオシッコ漏らしそう…
チンチンはガッチガチで計ると今も16センチ
ロングオナホの奥まで突けるっす…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:11:46.29 ID:JQI8mnnJ.net
「アタックNo.1」に夢中になった人はいるかな?
今思うとなかなかえぐい漫画だったな。(^^)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 12:17:42.37 ID:y/QiB+0X.net
YouTubeで60年代70年代の曲や映像見ると
いまのテレビ見なくても時間がすぎる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:46:01.82 ID:DB9+g0J6.net
確かに年を取るほど昔が懐かしくなるわねぇ~。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 21:14:01.29 ID:OYSrSbCh.net
>>172
俺も同じこと、思った
中学までは公立であれば友達同士、家も近くて
誘いやすかったからだと思う
高校になると俺みたいに県をまたいで通学だったりすると
同じ市内でさえ知り合いはいない(誘っていく奴がいない)
一人で黙々と泳ぐタイプでもなかったし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:48:07.21 ID:PYwpe98o.net
俺らの頃は総合選抜が真っ盛りで、公立高校は学区が狭かったから、
同じ中学から来てる人がたくさんいて楽しかったね。
生徒のレベルも上から下まで差が大きくて、東大から就職までいた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:27:46.85 ID:BdJAGE3t.net
60歳になるうちの会社の社長さ、今年に入ってからセックス2回しかしてないとかで、それ以外は1回もオナニーもしてないって言って折れないんだけど、60代ってやっぱし性欲は落ちるものなん?
俺が毎週バキュームフェラして抜いてやりたいわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:06:21.20 ID:GXNha7Ud.net
60歳社長のチンポ…最高過ぎる\(^o^)/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 04:28:29.71 ID:++dUpvBk.net
ウエルシアの社長が愛人スキャンダルで
降格って聞くと、まず元気だなが先に来た。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 05:05:58.66 ID:wOykKyv8.net
>>185
wwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:15:15.78 ID:DgE+kMlN.net
>>183
俺は都立に通ったけど、ちょうど学校群制度から移行した時期だったな
3科目から5科目に移行した

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:42:25.60 ID:9QvSKR5D.net
>>188
50代後半の人?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:19:47.93 ID:GXNha7Ud.net
>>188
金八先生でも、東京は3科目だから理社が弱いって言ってたな。
レス主はその後の世代なのね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:26:54.14 ID:rLK/xAYN.net
ウエルシアは社長、中国女にやられたのか。
会社から相当金抜かれたんだろうな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:18:30.31 ID:AWPNlazY.net
>>167
しっかり、してくれるよw
キモいジジイに勃たされて、
逝っても逝かされるw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 05:21:46.56 ID:sH2URBOO.net
>>192
wwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 18:59:50.16 ID:wUo6FDIa.net
とことん抜きたいなら、ジジイが一番やで。
長年鍛えた熟練テクニックがたまらない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 08:55:27.46 ID:fCUcl6Lp.net
駒健とか上野とか光音座とかに行った経験談を書いてくださいw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 11:56:01.72 ID:TaQNpQrF.net
ホモ話じゃないけど、
車で山奥に行って誰もいないのを確かめて
ちんちんだけ出してぶらつくと気持ちいい。
暑くなると虫が出るからいまのうち。

197 : 警備員[Lv.46][苗]:2024/04/25(木) 12:02:18.03 ID:iWirh+5w.net
チンチンにとまった虫の方がでかい という...

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 15:21:36.85 ID:Uhj5v/yz.net
他に誰も通りかからない山道で、ズボンと長時間歩き続けてたっぷり汗を吸ったパンツを下ろして下半身を風に当てる爽快感

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 18:43:10.27 ID:JnryLNSw.net
股間に風を通すと気持ちいいんだよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 19:32:00.55 ID:HtOMWYLu.net
>>190
山本まどか役の女子が授業中に内職してたことで
理科のヒステリックな国井先生が怒ったシーンね。
懐かしいわ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:50:55.12 ID:FPlnEtvF.net
>>200
そうそう、あの先生面白かったね(^^)
加藤優が暴れたときも、失神してたw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 11:17:45.45 ID:4N/KW/a7.net
>>201
茅島成美さんだったかな・・
真面目過ぎてエキセントリックな役柄だったけど、
数学の乾先生(森田順平)同様、素顔とは真逆な
役柄が合っていたと感じる。
本人は役柄に戸惑ったという逸話があるけどね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 12:43:13.97 ID:kUlXlEke.net
J.O

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 13:06:22.35 ID:He9tinUr.net
>>202
茅島さん、のちにすごく太ってて驚いた。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:19:41.28 ID:61h8tv33.net
>>192
まるで若い人好きなジャニー喜多川みたいじゃんw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 23:24:19.59 ID:t/PHWk0E.net
ジャニさんと同じ趣味の人多そう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:59:46.83 ID:zu7/8BU0.net
オナニーしてるやつらまだ多いよな。
マカ効くのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:43:45.47 ID:2iVjwNOA.net
普通の人も元気出せ
https://enf-cmnf.com/tube/videos/28923/cmnf-scene-from-

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 04:47:00.54 ID:ihe9+jaz.net
オールナイトニッポン聞く気力はない。
ラジオ深夜便聞くのは抵抗がある。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:51:23.69 ID:j50eC4JT.net
無料でフェラしてくれるなら
ハッテン場に行ってもいい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:13:20.51 ID:AU9IE6do.net
そっちには走らなかった人生だった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:39:17.94 ID:VMblHoP8.net
俺の息子は男にはピクリとも反応しないなあ
拒絶反応が起きる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 09:30:11.73 ID:W46A2RTG.net
駒健センター
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1648401084/l50?v=pc

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:07:32.90 ID:9foU1Jm3.net
>>212
でも同年代の女性にも反応しないでしょ?(^^)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:29:19.38 ID:pfHbqs2R.net
>>212
勃たないのを男に勃たされるのはいいよ。
キモい男がペタッと身体をくっつけてくるw
逝かされて冷静になって、キモい男が横にいる。地獄ですw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:43:26.09 ID:pfHbqs2R.net
亀頭をくすぐったくされて痺れるように射精させられるのはいいよ。
そうゆう関係になると男は図々しくなって困るけど。
歩くと人がいても、手を繋いだりして。
それもふつうの男ではなく、ブサキモ男と。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:31:10.47 ID:9foU1Jm3.net
そもそもブサキモ男とやるなよ…と言ってみる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:45:30.40 ID:pfHbqs2R.net
駒健センターの3階の真っ暗な2段ベッドの下で寝てると、
さわさわと触られて、なま暖かい口の中に入れられる。
真っ暗で。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:11:28.49 ID:n6HxUu8a.net
サウナであかすりしてもらうと、もし立ったら
やばいと思っている時間が楽しい。
まーもう立たんが。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:33:27.83 ID:dec8pHqG.net
>>206
ハッテンサウナみたいな場所で気の弱そうな
細身、自分より若い人に手をだしてはベロチュウしたり
フェラ、舐め舐めしたり執拗に攻めていそう‥厚顔無恥な
爺の特徴か?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:33:43.79 ID:O4vRECwx.net
>>217
キモブサ男と手を繋いで歩いたりして、
人から、みっともないホモと思われるのはいいぞw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:10:09.42 ID:TpVBmLo0.net
↓ 大音響で聞かないようにw
https://youtu.be/PQuT-Xfyk3o?t=300

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 12:01:50.25 ID:T73fo40x.net
さて、自分にフェラをしたとします。
では意識は、口側にあるのでしょうか?
亀頭側にあるのでしょうか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 13:56:13.42 ID:XTAmOZgO.net
>>220
ジャニー喜多川そのものじゃん
もう、そういうキャラ以外爺にはなりきれないんじゃね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 15:53:16.28 ID:M9Sz4qq7.net
>>223
意識は腰にある。ヨガ行者なら意識があるのは口か陰茎だろう…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 16:45:17.71 ID:qppZdF8x.net
>>225
>>223 は、陰茎なのか口かどっちだ?と聞いてるんじゃねw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 18:45:33.18 ID:FLL5MX7v.net
>>220
でも、その気弱そうな若い奴も
まんざらでもないんじゃね?
一方的に気持ちよくしてくれるのなら

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 23:02:09.50 ID:ckizy2EC.net
外国の大使館員が銭湯で中学生の
写真撮ったのがバレたらしいけど、
ジャニーさんみたいな人多いんだな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 23:09:42.55 ID:AHGkFTPq.net
サメにはちんちん×2

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 00:35:37.47 ID:/5/k7fpV.net
>>229
あれが、その2本の隙間の“溝”を流れていくんじゃねw
見たことはないけどw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 00:41:06.54 ID:/5/k7fpV.net
ヲイッw
陰茎の進化
https://youtu.be/6xWArqf8O7s?t=30
チンポ擦るのに、腰を動かしたりするのは面倒だw、と思うのだが、
ネコやライオンや宇宙人は、これをどう考えているんだ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 15:12:58.51 ID:uY1KlDL5.net
>>228
隠れホモで高齢となると、もう大人は相手してくれないから
少年愛に走るしかなくなるんだろうな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 16:00:02.70 ID:evgmWFY2.net
日本は男女ともにロリ系の写真があふれてる
からその手の外人には天国だろうな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 18:45:58.39 ID:s0bpK9sk.net
>>232
なるほど、そうなのか。
それと、少年の若いエキスが欲しいのだろうな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 09:21:34.76 ID:wZsIqzZG.net
>>234
若い人からパワーを貰うことで快感を得るのかも?
この先、短いと思うとそんな感情も湧いてくるのかな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 16:38:54.07 ID:rPkKzIxV.net
ジャニーさん長生きだったような気もする。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 16:41:20.47 ID:GDtOeVuW.net
長生きの秘訣なのかw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 17:09:39.12 ID:l0row1ZN.net
脱毛器は、パイパンにしてから使うのかよw
面倒だなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 17:13:49.05 ID:OehU4WKT.net
女装2人 
横浜 光音座のトイレで
http://2ch-dc.net/v9/src/1699290652656.jpg
トイレに置いてあった紙w
http://2ch-dc.net/v9/src/1684590023830.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 18:52:02.06 ID:5PMHhc2x.net
長生きしたけりゃ、ジャニーさんのように少年のチンカス食べることだな

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★