2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外が暴れまくってる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:24:09.24 ID:6J3Yff3o.net
【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
377 :水[]:2014/07/12(土) 10:53:53.12 ID:3tu+CQvjまたこの名無しか完全に嫌がらせ

今集団安全保障ができたら徴兵制が復活するとバカマスコミが騒いでるのは、たねをまいた
のがいる。あの原子力騒ぎで俺らをけむにまいた枝野と野中、野中もまるで社民党のような
発言でとても自民党議員とは思えないが、一体この連中を信じる程俺たちは阿呆なのだろう
か?

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
379 :水[]:2014/07/12(土) 11:18:06.29 ID:3tu+CQvj名簿売買は非常に盛んで、田舎の俺の家にもばあさん目当てに文京区の会社まがいのとこから
電話がかかってきた。こいつらが悪質なのは皇室と何の関係もないのに、年寄りが皇室に
愛着を持ってるのにつけこんで、500円くらいの印刷物を、カレンダーにして年末には
3000円くらいで、着払いで送ることだ。一度俺が会社を辞めてた時、面倒をみる余裕が
あったので、注意してたらば累計10以上のカレンダーが送られ、俺が発見した場合は
ヤマト佐川に戻すのに懸命だった。個人データ売り買い業者は実態を洗い出し、高値で
取引できないようにすれば、情報漏洩も減る、安倍さんは国民生活質向上の為、これにも
取り組んで欲しい。

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
380 :水[]:2014/07/12(土) 11:26:00.09 ID:3tu+CQvj本業骨董品業の文京区の会社は倒産した。ここから月賦料金40万くらいの仏像を
買わされていたのも支払いを止めた。クレディット業者(大手)から電話が来たので
事情を話したら、元契約が出鱈目な契約は向こうもごり押しできず、話はうやむや。
も3年近く払ってない。あらぬ攻撃は反撃すれば何とかなるんだよ。ふとんも高い
らしい。クーリングオフを業者は主張するだろうが、あんなの年寄りに適用する
のは無理なんだよ。年寄りは無期限にクーリングオフできるようにすべし。

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる2【自民党】
30 :水[]:2014/07/12(土) 19:14:00.17 ID:3tu+CQvj女性の社会進出が話題化しているのだが、全般的に毎日残業9時10時、疲れてるのに腹
減ってるのに、次長も仕事ないんだが帰社せずなどという馬鹿げた風習を止めないと、女性
がと言っても所詮絵に描いた餅だ。そんな時間まで会社に拘束されると、産まれた
子を面倒見るのは爺婆しかいないのだが、二世帯同居も嫌という意識が強い。この問題は
支店長と次長何人かの意識を改めれば解決することだ。上は上で酒飲みで深夜遅くまで
仕事をした気になってるだけ。この状態はドイツなどでは全くないそうだ。彼等は時間
が来るとさっさと帰宅する。だから事務労働生産性をあげることに力が注がれる。
これを見習うしか方法がないのだが、社長達にその認識があるのだろうか?

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
382 :水[]:2014/07/12(土) 19:24:24.39 ID:3tu+CQvj間違えてパート2に書いちまった、なんでこういうややこしいことすんのか?スレ主じゃない奴が
勝手に閉鎖するとか、そういう姿勢が既におかしいということに気付いてない、これは神経が病気に
なってる証だよな。
女性はそれなりに処遇すれば、男性より仕事ができる人もいるんだから、その邪魔をしてるだけ。
香港出張で訪問したアパレル貿易会社の6割は面談者女性のみ、しかも即回答してくれた。香港は
英国統治のせいで、女性社会進出もよほど進んでる。彼女達が夜遅くまで残業しているようには
見えなかった。議会であのよな醜悪なやじが飛ぶ間は、香港の爪アカを煎じて飲まなきゃね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:24:39.19 ID:6J3Yff3o.net
【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
383 :水[]:2014/07/12(土) 19:30:19.16 ID:3tu+CQvj15年前くらいの香港は日本女性が活躍してる場だった。東京海上系の美人30代女性とか。
ただ出張してた俺にも名刺をくれた。当時東京面接、香港労働が流行っていて、日本での
柵から自由になれた彼女達を眺めるのはいい気分だったね。香港は住環境はエレベーターの
ないアパートが多く最悪だと聞いているが、自由に誰にも遠慮せず、働けるというのは何者にも
代え難い動機になるということだよ。

【やっぱり】安倍ちゃんは頑張ってる【自民党】
384 :水[]:2014/07/12(土) 21:06:53.05 ID:3tu+CQvj常々悲惨な状態だから、女性がヒステリックになったり、涙に訴えるのもある程度大目に
みなきゃ、何事も始まらない。今回の塩村議員の騒ぎは最悪だが。大体さんまの番組でやれ
慰謝料1500万だとか喋ってて、実生活の不倫がバレバレであの質問はやじ議員に同情
できる。あれを特派員協会で訴えたことも杉田水脈議員の怒りを買ってるね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:36:26.51 ID:5ceL5j9E.net
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 05:22:48.82 ID:juY0Lmte.net
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 15:15:04.85 ID:8SBQNl0R.net
【萌え画像】うちの子猫に初音ミクの格好させてみた(*´Д`)ハァハァ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/juice/1272700634/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:24:12.85 ID:QGQGMeGC.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 02:38:12.37 ID:7M7GYkSL.net
http://hissi.org/read.php/cafe60/20150509/bEFmQXk4K2U.html

http://hissi.org/read.php/cafe60/20150509/a0dVeXowd2M.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 13:56:19.54 ID:3EZ3SzME.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

総レス数 8
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★