2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス名試合と言えば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 08:27:54 ID:nzETtAB1.net
ジャイアント馬場VS"鉄の爪"フリッツ・フォン・エリック

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 11:45:12 ID:nAENx8hB.net
ユセフ・トルコVS何某の遺恨試合・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 12:20:40 ID:KbLqKBDY.net
長州VS前田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 20:06:03 ID:zLX9hftu.net
シャチ横内VSドリー・ファンクjr

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 17:50:35 ID:NpEpGXRR.net
ブッチャーVSテリー・ファンク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 21:44:45 ID:ykwlTS1w.net
ルー・テーズのバックドロップ/岩石落しVS力道山の空手チョップ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 01:52:54 ID:wDBxO6mV.net
カール・ゴッチVSアントニオ猪木

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 02:13:04 ID:wDBxO6mV.net
1969年大阪府立体育館で行われた
NWA世界選
アントニオ猪木vs.ドリー・ファンク・ジュニア


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 17:02:23 ID:dRo72Iz1.net
仮面ライダーVSウルトラマン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 02:59:56 ID:xooF/8cI.net
木村vs力道山
ガチンコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 06:21:50 ID:KQkUwel4.net
プロレスとか相撲とか
阿呆らしくて
観たことねえやwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 02:13:50 ID:4xPNHAXd.net
うちの昭和50年に亡くなったおばあちゃんは、
ぼけていたが、プロレスが大好きだった。
勝ち負けが明快にわかるからだろう。
ジャイアント馬場の時代だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 02:43:12 ID:/Oum5Hs6.net
「木村政彦はなぜ力道山を殺さなかったのか」という本が注目らしい。

柔道家ナンバーワン木村のプロレス転身。
両者血まみれの激闘だったらしいが、
うちはまだテレビがなくて観てない。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 23:35:28 ID:YYZkpCjF.net
>>11よーく考えてみて。ちょっとは観たことあるだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 22:04:29 ID:gNeWAuTi.net
ルーテーズVS力道山だろjk
空手チョップの水平打ちがはずれてルーテーズの喉に当たって、血をドバドバ吐いて死んだんだっけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 14:53:05 ID:lP84CdWJ.net
>>14
家にテレビがない家庭なんだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 16:54:37 ID:PZLq2ZjP.net
S・ハンセン vs  T・ジャイアント

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 11:04:38 ID:t37AQuiB.net
大木金太郎を駅まで送って話をしたことがある。
実業家として会社へビジネス商談に来たのだが、
彼の片方の耳がないのは試合で失ったのではなく、
竹刀で頭突きを鍛えていたら、
アタマから竹刀が滑って耳を落としたとのこと。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 22:37:44 ID:ABlgXP1D.net
タイガーマスクVS赤き死の仮面

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 10:10:42 ID:E7SB6Nm/.net
>>4
見た事あるの?日本では対戦した記録は残ってないから、海外で見たの?
どんな試合だった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 18:38:45 ID:YGrTv6hS.net
日本維新の会が参院選比例区にアントニオ猪木氏(70)を擁立へ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1370327367/
【政治】元気ですかー!…アントニオ猪木氏、維新から参院選出馬へ 知名度生かし比例で
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1370335599/
【参院選】維新、アントニオ猪木氏を擁立へ 参院比例区★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370334983/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 15:33:57 ID:kfmD2zQR.net
S.ハンセン対A.ジャイアントは名勝負だった。二人が考えに考えた試合展開も素晴らしかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 23:53:11 ID:hHGfodO3.net
丘糞皮場活師の無能さは異常

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 08:07:43 ID:xvSW1HkH.net
ゲンコツはダメで空手チョップは良かったんだろう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 18:45:24 ID:e03/ATOC.net
猪木 vs 長州

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 20:38:57 ID:eOH0hWnC.net
【プロレス】史上初!「プロレス総選挙」現役・OBレスラー200人&ファン1万人がガチで投票!「No.1レスラー」が決定。テレ朝で放送★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489314173/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 04:35:35 ID:FRsfrLun.net
ブッチャーvsザ.シーク

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 18:14:09 ID:f/VxOJ2H.net
武藤 vs 高田

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 10:39:06 ID:GGbH6Bi4.net
ボケ由起子まだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 10:45:19 ID:m0DhxMwu.net
↑基地外ジジイ死ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 01:07:47 ID:PXNky232.net
猪木vsハルク・ホーガン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 15:28:18 ID:CffR0+q2.net
難聴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 15:30:44 ID:Y/9wd4ST.net
↑基地外ジジイ死ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 18:10:50 ID:aMp9VuO/.net
熟字よVS明恵夫人を見てみたい
夫人の断末魔に期待

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 01:41:05 ID:vbps9n7z.net
馬場元子さんが亡くなって爆報で取り上げられてた。
ジャンアント馬場没20年追善興行を2月19日に両国国技館でやるからプロレス小僧は行くように。
引退記念でブッチャーも来るぞ。
20年もあっという間だったな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 17:59:12 ID:41OiKfgD.net
3日目で忘れるボケ由起子ええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおいをいをいwwwwwwいいいいい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 20:17:23.03 ID:M7XUAgig.net
IHZ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 11:19:46.01 ID:oXx/ohcO.net
ハンセンvsホーガン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 12:42:46.39 ID:rxRHwfii.net
ジャイアント馬場対ラジャライオンの異種格闘技戦。何度見ても笑える。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 19:08:37.43 ID:cC1rD6WN.net
馬場全日本の外人主役時代の世界最強タッグ決定リーグ戦は見逃せなかった。
天龍が在籍するまでの時代は面白かったが、大量離脱が相次ぎ
それ以後は四天王時代で、いつも変わり映えのしない試合カードで興味をなくし始めた。
見逃しても全然気にならなくなっていたな。またいつでも見れるからいいや みたいな感じで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 19:35:19.73 ID:hBJYmqjm.net
舞台は九州でのボボブラジル戦
ボボの流血事態のときのアナウンサー「ボボ流血 ボボ大流血」の大絶叫
その時の観客の大興奮が‥‥‥

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 13:57:11.56 ID:S4x+qOPm.net
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 18:33:15.67 ID:n93IhKA6.net
鶴田vs田岡
一方的に鶴田がビール瓶で殴られてノックアウト
これは名勝負だった
二人とも鬼籍に入ったけども
当時の興行とは
そんなものが主だった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 20:24:39.69 ID:nivuPcEHQ
ヱネ儿キ゛―価格暴騰
すへ゛ては滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテ口リス├を支援する
世界最惡の殺人組織SSSS公明党國土破壊省が原因た゛からな
オウ厶はサリンばら撤いて13人殺して幹部全員皆殺し
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連發させて島国日本にコロナ運ひ゛入れて
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金まで使って全国にコ口ナばら撒いて何萬人も殺害し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTps://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

45 :a:2022/12/30(金) 12:47:26.10 ID:5UeF6Dq0S
https://eraina.web.2nt.com/23.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 16:02:49.14 ID:kX8tVB5Qp
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑た゛の高い所と騒音が趣味の人としての最低限の知性すらないクズってのは
どうして地球破壊してまで旅行したがるんだか、そういう恥知らずのクズほど政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけた゛わ
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壞して静音か゛生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェ儿塔とか見に行って何か゛楽しいんだか、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まて゛蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やら
ふ゛ちまけた内臟やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.рhp?type=iТems&id=I0000062 , ttρs://haneda-Projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

47 :予言 「イスラエル」で大戦争がおこる!!:2023/10/14(土) 20:38:10.23 ID:r8SeDQ2+T
予言 「近未来、中東で「核戦争」がおこる!!」

2024年、「創造主」が「ユーフラテ川」を枯(か)れさせた!
「ユダヤの神」=「創造主」が「イスラエル」で「超巨大地震」
を引き起こし「イスラエルの巨大な壁」を「破壊」(はかい)した!

「ロシア軍」と「イスラム教徒」が「同盟」を組み、
「イスラエル」に攻め込んで来た!!
「たくさんのユダヤ人」が「イスラム教徒」に殺された!
「ユダヤ人」「アメリカ人」「日本」「ヨーロッパ連合」が
「同盟」を組んで戦った!!
そこへ「ロード・マイトレーヤ」と名乗る「ニセ救世主」=「軍事総統」が
あらわれて、「海沿(うみぞ)いの地域」で「神の火」=「核戦争」をおこした!!
「ユダヤ人の兵士」「アメリカ人」「黒人兵」「イスラム教徒」
「戦士」「ヨーロッパの若い兵士」が「たくさん死んだ」!「死体の山」!!
「何千万の兵士たちの死体」を見て「ロード・マイトレーヤ」は
「残虐性に目覚めた!!「悪魔誕生!!」
おごり高ぶる「マイトレーヤ」は勝利宣言した!「悪魔が聖地に立つだろう」!
「調子にのったマイトレーヤ」は「自分こそが「全知全能の神」である」!
と「大宣言」した!
「魔王サタン」=「ロード・マイトレーヤ」は、全人類の「ひたい」と「右手」
に「獣の数字のイレズミ」を彫(ほ)り「全人類を支配した」!
「ユダヤ人たち」は、「マイトレーヤ」は「神」ではない!
「ニセモノ」「ニセ救世主」にだまされていたのだ!と、ようやく気づいた!!
「正体がバレた「ニセ救世主」=「マイトレーヤ」は「悪魔の軍団」に
「ユダヤ人抹殺指令」(まっさつしれい)を命令した!
「世界中のユダヤ人」「イスラム教徒」「キリスト教徒」は「悪魔の軍団」に
捕(とら)らえられ「虐殺」・「拷問」(ごうもん)された!
「ニセ救世主」=「マイトレーヤ」!「これほどの「悪党」は見たことがない」!
ミカエル 「ハルマゲドン」=「大量虐殺された死体の山」という意味!

48 :予言 「女」「こども」は傷つけるな!:2023/10/14(土) 22:47:45.50 ID:r8SeDQ2+T
ミカエル 「「女」「こども」「民間人」を傷つけるな!」「命令」!
「ユダヤ人にメール」!!

「ユダヤ人に命令」!!「女」「こども」「民間人」を傷つけるな!「命令」!!
「「「残虐行為」を、いくらおこなっても「勝利」には結びつかない」」!
「「「残虐行為」をすれば、するほど「悪」のレッテルをはられるだけ」」!

「戦争の奥義書」=「兵法書」にも
「敵の家を焼くな」!「敵の畑を焼くな」!
「食糧を焼くな」!「こどもを殺すな!」「女性に乱暴するな」!と
書かれているではないか!!
民衆は「優(すぐ)れた指導者」に味方する!「英雄」に味方しようとするものだ!
「ゲス」「クズ」「アホウ」「残虐」なヤツには、「「だれも味方しない」」!!
思い出してみろ!「ベトナム戦争の時」!!
「アメリカの兵士」は「ベトナム人の家」を焼いて
「食糧を焼いた」!!「畑を焼いた」!!「女性に乱暴しまくった」!
「アメリカ人の民衆」の支持をなくして「アメリカ」は「戦争」に負けたではないか!!
「目のつぶらな女の子」を銃殺するのは後味が悪すぎる!
「民間人」「女」「こども」は攻撃するな!!「「「「命令だ」」」!!
「創造主」の予言どうり、「メギドの丘」で
「戦士同士」で決着をつけようではないか!!
「ミカエル」は「ゲス」ではない!!「女」「こども」を殺す「剣」は、もたない!!
       ミカエル  「全ユダヤ人」にメール!!

総レス数 48
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★