2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【人事】マクドHDのカサノバ代表取締役会長が退任へ、一身上の都合で [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/03/19(火) 19:26:56.37 ID:MfncmITF.net
沢和世、黄恂恂
2024年3月19日 15:18 JST
更新日時 2024年3月19日 16:12 JST
→退任により株主総会で取締役選任に関する付議議案に変更生じる
→14年以降、マクドHDの業績回復と伸長に大きく貢献


日本マクドナルドホールディングス(HD)は19日、サラ・カサノバ代表取締役会長が一身上の都合で退任すると発表した。

  発表資料によると、26日開催予定の定時株主総会をもって、任期満了に伴い代表取締役会長と取締役を退任する。
同社の8日付の株主総会招集通知には、会社案としてカサノバ氏の再任案が提案されていたが、株主総会の取締役選任に関する付議議案には変更が生じるという。

  カサノバ氏は海外のマクドナルド関連企業でマーケティングの責任者などを歴任後、2013年に日本マクドナルドの社長に就任し、翌年にはマクドHDの社長になった。一連の食品衛生に関する不詳にへの対応にあたった。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-19/SAKZVYDWLU6800
続き

2 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 19:30:06.04 ID:KAp8NGbD.net
ヘッドハンティングだろうな

3 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 19:37:52.81 ID:gkH5Wyc4.net
マクド?

4 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 19:38:32.44 ID:2g3vD8sV.net
さすカサノバ

5 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 19:45:21.06 ID:Qa3Dj6Jy.net
原田より全然有能だったな

6 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 19:54:12.10 ID:W6KErscl.net
哲学者でもカサノバでも恋にペナルティはない

7 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 19:55:01.14 ID:AsnjlUSr.net
よくあの原田から立て直したな

8 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 19:55:04.23 ID:AsnjlUSr.net
よくあの原田から立て直したな

9 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 19:55:51.65 ID:mvHuySMN.net
超有能おばちゃん
鶏肉偽装とサクラレビュー行列から立て直したのはこの人

10 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 19:58:00.27 ID:eZou4fhu.net
 
結果出たから優秀

11 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:01:48.87 ID:uWc0jiFK.net
ハッカーの交換条件だったりする可能性も微レ存

12 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:03:54.36 ID:YWEdPQV2.net
1年も経たずに建て直した手腕は見事でした
オバちゃんかよwwwつって馬鹿にして大変失礼いたしましたm(_ _)m

13 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:04:36.21 ID:jxn7KNL1.net
誰?

14 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:07:02.97 ID:m3cXgsCL.net
>>3
日本語ではマクドナルドが正式名称だからな
マックドナルドとは言わないだろ

15 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:10:21.17 ID:na2Auyzb.net
緑肉なつい

16 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:11:54.99 ID:L7+NQGuW.net
有能だったなさすがに

17 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:24:41.44 ID:u8kHrFmW.net
超有能な天才経営者が去るのか
この先どうなるマクドナルド

18 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:28:05.04 ID:tCB6B6J2.net
あれだけのシステム障害起こしたもんな。

19 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:39:18.18 ID:aMCPwYxL.net
システム障害は日本だけじゃないから
恥ずかしい知ったかぶりは自重しろよ

20 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:40:38.00 ID:MSKuDMyn.net
経営手腕は並、前任者がただの無能だったからな。

21 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 20:49:08.21 ID:dtE8B4bT.net
マクドナルドと言えばプロ経営者原田泳幸w

22 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 21:04:51.72 ID:XfFIkgqf.net
10年以上日本にいたのか。

23 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 21:07:47.51 ID:ZhyDo4oX.net
マクドナルドの終わりの始まりか

24 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 21:23:09.44 ID:RYW4Y+Lq.net
モスバーガーの社長になったら笑う

25 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 21:45:24.06 ID:I2nU9ps0.net
まだおったんか

26 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 21:55:31.33 ID:KJNo9UUj.net
重袋なんとかしろよ!

27 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 22:20:51.66 ID:Tj/JTDC9.net
優秀な経営者だったから降任が心配
就任時のゴタゴタを対処しつつここまで成長させたのはカサノバ会長の手腕があってこそだろう

28 :名刺は切らしておりまして:2024/03/19(火) 23:33:34.97 ID:S89+bJ+Y.net
250円CMでマックドナルドのポテトを食べて不味かった。
ハンバーガー食べても美味しくない。

ポテトは冷凍食品の奴が上手く油もすくない。
ハンバーガーはコンビニ配送の方が美味い。

何でこんなに格差できたんだ?

29 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 00:32:54.08 ID:yh6hyo/N.net
最初と最後がトラブルあったけど
終始安定した経営、まあ食わんけど乙(´・ω・`)

30 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 05:38:57.88 ID:i6N7CmFE.net
>>21
原田といえば谷村有美

31 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 06:24:56.65 ID:qW+zA0QR.net
いつのまに藤田田社長から変わってたの

32 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 07:44:26.80 ID:Dc46seyq.net
カサノバも日色も優秀な経営者だ
タイプは違うがな
日色は社長なのに店舗でトイレ掃除の研修までやるような人

33 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 08:19:27.87 ID:24jFBxi+.net
>>14
じゃあマッキントッシュはマッキな

34 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 08:20:48.59 ID:UWCqDgMm.net
マクダアナル!

35 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 09:32:27.13 ID:AokTgb2I.net
>>33
ボリスベッカーはボッキになるんか。

36 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 12:27:44.86 ID:tBAlOqR1.net
>>14
これからマックの略称を使うなよ
朝マクド、マクドシェイクな

37 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 12:29:49.21 ID:tBAlOqR1.net
>>14
マックフライポテトはマクドフライおいもさんで

38 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 12:31:16.03 ID:QNzntFHl.net
>>14
世界共通認識の「Big Mac®」とは

39 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 12:51:52.98 ID:2neu52ti.net
>>36>>37
日本での社名と商品名、略称、俗称の区別も出来ない馬鹿が多いな

40 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 12:52:18.45 ID:2neu52ti.net
>>38
日本での社名を書いただけで何を言ってるのやら

41 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 12:54:40.25 ID:QRTCF/A3.net
某プロ経営者氏がアップを始めました?

42 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 13:00:08.91 ID:nLm4aKuR.net
>>39
>日本語ではマクドナルドが正式名称だからな
>マックドナルドとは言わないだろ
以上の文脈からマックの略称を否定してることを読み取れない読解力のなさが嘆かわしい

43 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 13:08:02.29 ID:6hRvFqo9.net
McDonald

44 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 13:16:05.50 ID:sfmopVww.net
引き抜かれたんだろうね
モスとかバーガーキングだったらウケるが

45 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 13:19:11.20 ID:Rnpz/2UV.net
原田による値下げが望まれる。

46 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 13:24:38.99 ID:ODAuXglR.net
>>1
字がちぃせぇよ、バカ!

47 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 13:49:04.72 ID:4dK9kfLH.net
10年も日本に居れば、日本人の高慢で礼儀の無い態度に嫌気をさし、そりゃ逃げ出したくなるだろう。

48 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 13:50:48.36 ID:2vAd45V+.net
マクド食べ過ぎとかじゃないよな?そんなの夢が無さ過ぎる!

49 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 13:51:19.71 ID:FonPzcez.net
有能な元社長が
急に どうしたんだろ

ヘッドハンティングですか?
どこか他へ バイトに行くんだろか?

50 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 13:51:47.42 ID:4dK9kfLH.net
>>28
マックなどの大手ファーストフードは、全世界共通の仕入れとレシピを使用する。日本の顧客だけを考えている日本のコンビニとは、そりゃ味も具材も違ってくる。逆に言うと、日本のコンビニのハンバーガーとポテトは、別の国で成功するとは限らない。

51 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 13:55:45.47 ID:IFmswq5n.net
本国で偉くなるんじゃね?
米国マクドナルドがポリコレで悲惨な状態になってるからな

52 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 14:00:06.50 ID:eQ1LdhvK.net
マクドHDの新商品
 マクドフライポテト
 チキンマクドナゲット
 マクドシェイク
 ビックマクド
 てりやきマクドバーガー
 マクドチョイス

53 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 14:09:21.17 ID:2vAd45V+.net
思うんだけど日本国内でマックとマクドが関ヶ原を境に大変なことに…、
マックとマクド、この争い(ヤラセじゃなくね😃)を商品開発にぶつけて買った負けたの大騒ぎ!
みたいに持っていくとウケるし儲かりそう

54 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 14:25:37.35 ID:6hRvFqo9.net
>>53
前にJTがセブンスターの愛称セッター、ブンタの名前でそれぞれ商品出したけどマクナルもこれと似たようなキャンペーンやれば面白いね
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1254891.html

55 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 14:28:34.04 ID:IxdGrQr0.net
なんだろ

56 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 14:35:23.54 ID:ZkVQBDIg.net
カサノバの屈辱

57 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 14:46:50.10 ID:HMLr69hM.net
>>42
それ日本では俗称だから

58 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 15:00:14.73 ID:/OUTM+J1.net
標準語と思って使ってる地域の人は余所の地域での呼び名が受け入れられない器の小さい人ばっかりだな

59 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 15:16:02.96 ID:v6SFenrj.net
チキンの問題からよく立て直せたわ

60 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 15:19:56.77 ID:6ZaxuJ6w.net
>>3
略称はマック
たとえばビックマックって商品があるでしょ

61 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 15:26:45.95 ID:l58rR46D.net
おまえら信じられないかもしれないけど、
80年代後半のバブル期までは
東京の人も「マクド」って言ってたんやで?
というか、略す文化がなかったから普通にマクドナルドって言う人多かった。
そんなに頻繁に行くものじゃなくた、マクドナルドなんてそんなに頻繁に行くもんじゃなかったからな。

それが短期間のうちに
あっという間に「マック」呼びにに塗り変わって90年代には東京の人もマックを使うようになった。
最初にマック言い出したのは自分の神奈川県の友達だったと記憶してる。
それを東京都心の同級生に言ったら笑われた
「マックって笑」
みたいにね

62 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 15:46:38.03 ID:5J39mFOo.net
「マクドって呼んでたあの頃。いつ頃からマックって呼ぶようになったんだろう」マクドナルドの新CMが泣ける。故郷でも引っ越し先でも同じ味
https://news.yahoo.co.jp/articles/3caddcb5079327ce0c852690e8bbedb43fbfe135

公式も認識しているマックマクド戦争

63 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 15:46:48.41 ID:u/vdqaId.net
また1分チャレンジ復活な!

64 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 15:52:39.47 ID:VGJyrHgG.net
原田君が嫁さんゴルフクラブで殴ったかなんかの記事あったよなw

65 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 15:55:52.50 ID:l58rR46D.net
東京のちょい西のヤツが
「マクドいこけ?」
って変なイントネーションで言ってたの覚えてるわ~
ソイツにもマック呼び笑われたし
江戸川区のヤツにも多摩市のヤツにも笑われたんだよ

そうしたらすぐにマック呼びが東京の若者(高校生以下だと思う)にも広まりだして、
「あ~マックって言うんだ~」とか白々しく

神奈川の方がほんの少しだろうけどマック呼び早かった

66 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 16:02:36.23 ID:eD530GfR.net
亀頭ペッティングかー
さすがや

67 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 16:30:00.54 ID:l58rR46D.net
思うに、東京には店の名前を略して呼ぶ
って文化があまりなかった。
ロッテリアはロッテリアだったし
ケンタッキーフライドチキンは
ケンタッキーだった。
店の名前を会話で言うなんてことあまりないからだ。

ところが関西にはやたら言葉を略す文化がある。
なので関西のマクドが一時的に関東にも流れてきた、さほど使われてはいなかったが、
マクドナルドをあえて略すならマクドしか言葉がなかった。

一方神奈川には「ハマ」とか「スカジャン」のように言葉を略す若者文化がわりとある。
マック呼びの発祥はわからないが、略称を素直に受け入れやすい素地が東京よりあったとすれば
マクド→マックへの変化を早く受け入れてた、
という可能性はある。
実際マクド呼びもけっこうすぐに浸透してた(短命だったけど)。

68 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 17:16:57.46 ID:lNhpH2jv.net
今年度は期間限定に高額バーガーなかったな

69 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 18:20:24.31 ID:eQ1LdhvK.net
昼マクド(関西)
夜マクド(関西)

70 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 18:30:28.32 ID:KmAgpnqp.net
自称プロの経営者とちゃんとしたプロの経営者の違いがこれほどはっきりした会社も珍しいな
10年も海外赴任してたから家族との時間をゆっくり過ごして欲しいね

71 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 18:33:20.80 ID:+YOTKKze.net
もう58歳か。
今後は母国のカナダに帰国して、家族と暮らす予定との事。
長い間、日本でお疲れ様でした。

72 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 18:35:08.99 ID:eQ1LdhvK.net
そして、インバウンドとして来日旅行者富裕層になってまう輪廻

73 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 18:49:54.51 ID:PrFUQf48.net
緑肉の時の謝罪しない印象が強いな。
さすが外国人だと思ったわ。

74 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 19:17:21.57 ID:fbmrdwPc.net
顔写真は

75 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 19:26:15.99 ID:HXPMRd/8.net
>>69
馬鹿じゃないの

76 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 21:41:45.35 ID:50wkDqw1.net
世界がマックは終わり。
不味いけどCMやイメージやおまけで広告してた、ローソンより優秀な経営でした。

しかし商品開発は出来ませんでした。

正直不味いがポテトもハンバーガーも。
日本企業はマック以上の味付けをしてます。
これが世界基準とはコンビニで買えます。

世界基準のマクドとコークいわれたら、日本基準以下時代のバーガーとお茶と無炭酸はそんなもんですかね。

77 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 22:19:25.96 ID:jdzmjXeH.net
>>60
マクドナルドHDの公式な略称はマクドHD
東京証券取引所でそう登録されてる
だから、株やってる人は
関東でもマクドって言う人が多い
マックだと別会社になるから

78 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 22:22:38.21 ID:jdzmjXeH.net
>>61
そもそも、大阪出身の藤田田が
マクド呼びだったしな

79 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 23:07:51.64 ID:Ufc/V03q.net
100円復活きたーーー

80 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 23:40:11.90 ID:24jFBxi+.net
100円マック?

81 :名刺は切らしておりまして:2024/03/20(水) 23:57:38.72 ID:QHfr8yLz.net
上から目線のとんだBBAが来たもんだと思ったんだけどなあ。ご苦労様でした。

82 :名刺は切らしておりまして:2024/03/21(木) 00:37:39.16 ID:rHGd+uTZ.net
>>77
マックだと別会社とは?
まさかアップルのことではないよな?

83 :名刺は切らしておりまして:2024/03/21(木) 00:41:46.71 ID:m4Agxs9B.net
探せばマックって会社なんていくつもあらーな

84 :名刺は切らしておりまして:2024/03/21(木) 05:29:38.28 ID:DnE2uAC1.net
>>61
ビッグマックって1980年前後にはあったような

85 :名刺は切らしておりまして:2024/03/21(木) 08:07:57.84 ID:QCiDFJ+G.net
>>84
その商品名が店の略称にならないくらい「マクド」呼びが強かった。
マクドナルドも「マック」を愛称として使っていなかった。

むしろそれはハンバーガーの名前だからこそ
店舗の略称になり得なかったんだよ

「マクドナルド食べにいこ!」
って言わないだろう?
マックはあくまでも食べ物のハンバーガーの愛称としてマクドナルドが使ってるんだな
という認識だから店の名前には繋がらなかった。

86 :名刺は切らしておりまして:2024/03/21(木) 08:09:59.81 ID:QCiDFJ+G.net
「マクドナルド食べよ!」
「ハンバーガー行こ!」
マックを店の名として扱うと、
こういう違和感が生まれたんよ

87 :名刺は切らしておりまして:2024/03/21(木) 11:09:25.07 ID:xReqmmD6.net
有能おばさんだった

いづれ日本にまた戻ってきて欲しい

88 :名刺は切らしておりまして:2024/03/21(木) 14:52:30.68 ID:Jge2wNXt.net
ドムドムのバイトのおばちゃんとして引き抜かれたらしい

89 :名刺は切らしておりまして:2024/03/21(木) 18:46:01.39 ID:UbxQOq82.net
「家の近くにも新しいマッキントッシュができたんやで。あれなんか違うな。やっぱマクドでええか」

90 :名刺は切らしておりまして:2024/03/22(金) 09:20:35.46 ID:ez0Lkzj6.net
>>86
口語としてはなんの違和感も無いが

91 :名刺は切らしておりまして:2024/03/22(金) 09:51:10.00 ID:zRK749nP.net
昭和はそんな言い方わざわざする人間いないから

92 :名刺は切らしておりまして:2024/03/22(金) 09:51:53.30 ID:zRK749nP.net
言葉が拙い小学生なら
くらいだな

93 :名刺は切らしておりまして:2024/03/22(金) 10:15:44.14 ID:+KvzMf4d.net
イトーヨーカドーのポテトのうまい店
名前忘れた
たぶんそこの社長になる

94 :名刺は切らしておりまして:2024/03/22(金) 13:08:01.19 ID:2oS2cRxt.net
昔から謎なんだけど
ああ言う大手企業の
雇われ社長って
経営ピンチなら秀でた能力必要だろうけど
マックみたいに安定した企業なら俺がやっても変わらんのでは?

三菱出身のニイナミさんも
ローソンとかサントリーとか
特に鎬を削る戦場を任されたわけでもなかろう

突飛なアイデア出す専制君主とかは嫌われるだろうけど
よきにはからえ的な神輿だったら
誰でもいいと思うけどなあ

95 :名刺は切らしておりまして:2024/03/22(金) 16:24:21.66 ID:mJFJWNW/.net
ラテンアメリカの国に行くとカサノバというファミリーネームは珍しくない。

96 :名刺は切らしておりまして:2024/03/22(金) 17:00:21.65 ID:74zFdalZ.net
>>94
典型的なアホボンボンの2代目、3代目の発想。

97 :名刺は切らしておりまして:2024/03/22(金) 18:05:34.91 ID:x9+ZvxRq.net
>>67
そもそも関西は総じて地名が長いのよ。だから日常的に地名を短縮して言う。
その長い地名の短縮法則をそのまま店舗名や施設名にも当てはめるから
元の字面の中にない文字は原則として入ってこれない。

【例】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
× ユーエスジェー
〇 ユニバ

98 :名刺は切らしておりまして:2024/03/22(金) 22:31:18.31 ID:74zFdalZ.net
キタ → 北新地
ミナミ → なんば

99 :名刺は切らしておりまして:2024/03/23(土) 00:55:40.49 ID:3RZdImqs.net
日本マクドナルド中興の祖と言っても良いくらいの業績を上げたな
故郷で悠々自適の生活するも良しヘッドハンティングされて別の企業で経営者をやるもよし
お疲れ様でした

100 :名刺は切らしておりまして:2024/03/23(土) 08:52:54.08 ID:aKB8dQeI.net
(神戸)総合運動公園 → ウンコー

101 :名刺は切らしておりまして:2024/03/23(土) 15:01:39.86 ID:Pt15jy/4.net
北信越地方だが、1980年代に駅前に初出店して40年以上。未だに駅前にあるが、当時から略称はまっくだ。まくぅどぉ〜なんて、先輩が上京して関西の連中が、変な呼称と抑揚で言っていて違和感だと、当時たびたび耳にした。

102 :名刺は切らしておりまして:2024/03/23(土) 15:42:42.05 ID:f3qDD5C0.net
それは嘘

103 :名刺は切らしておりまして:2024/03/23(土) 15:45:10.79 ID:2NNRY5Fn.net
老人やから
88~90年辺りのことを
81~83年と記憶違いしとるんやろ

104 :名刺は切らしておりまして:2024/03/24(日) 09:14:55.63 ID:6RWnybm9.net
次期CEOが一連の黒幕かな(ゲス顔

105 :名刺は切らしておりまして:2024/03/24(日) 15:34:43.48 ID:wO1EtbLJ.net
原田さんとの違いが大きいですね

106 :名刺は切らしておりまして:2024/03/24(日) 15:43:57.14 ID:UXu7NfxM.net
就任直後くらいは叩かれまくってたのに
巻き返しがすごかったな

107 :名刺は切らしておりまして:2024/03/24(日) 16:20:29.74 ID:zOMnFovK.net
中興の祖だね、原田氏の後を継いで食の安全問題を乗り越えて、しかもロッテリア、モス、バーキンがこれだけ苦しんでるのに売上も利益も客単価もしっかりと上げたよね
カンブリア宮殿あたりで特集してくれないかな

108 :名刺は切らしておりまして:2024/03/24(日) 22:12:24.30 ID:ID8R8OG9.net
客単価客単価で低額商品のきなみ数倍にしたからね

109 :名刺は切らしておりまして:2024/03/24(日) 22:32:38.24 ID:2pHRngVw.net
超優秀だったな。やばい状態から立て直すどころか、他をぶっちぎっての大躍進を達成

110 :名刺は切らしておりまして:2024/03/24(日) 22:43:24.39 ID:HXdTDT30.net
有能すぎたな。イエレンクラスで有能。結局トップ次第って事だな。

111 :名刺は切らしておりまして:2024/03/24(日) 22:44:28.45 ID:jYHykQkv.net
一時期日本マクドナルドヤバかったのを救った人?

112 :名刺は切らしておりまして:2024/03/24(日) 23:16:07.31 ID:u5mJ3uCf.net
原田とは

113 :名刺は切らしておりまして:2024/03/24(日) 23:45:08.74 ID:GZ4PQmXa.net
娘より若い嫁さんをぶん殴った後どうなったんだっけ?

114 :名刺は切らしておりまして:2024/03/25(月) 04:32:17.66 ID:V4xqvpKD.net
>>107
カンブリア宮殿とガイアの夜明けは経営失敗フラグじゃんw
つい去年だかも「石川県珠洲市に本社を移転!」とかいう会社を讃えてたし。
あの会社、元旦地震でどうなったんだろう?

115 :名刺は切らしておりまして:2024/04/01(月) 06:22:49.19 ID:u/OQ2gyT.net
>>94
緑肉騒動からのV字回復があまりにもシナリオ通りの予定調和で脱力するよねw
まあ儲かったからいいけどさ

116 :名刺は切らしておりまして:2024/04/04(木) 18:38:38.55 ID:T6LRhbKS.net
プロ経営者原田どこ行った

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★