2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AI】Google、“現行最強”の生成AI発表 月2900円で利用可 チャットAIサービスはBard→Geminiに刷新 [ムヒタ★]

1 :ムヒタ ★:2024/02/09(金) 07:57:04.23 ID:f6kixsJT.net
 米Googleは2月8日(現地時間)、「現行最強」をうたう生成AI「Gemini Advanced」を発表した。すでにサービスの提供を開始しており、月額2900円で利用可能。2カ月間の無料試用期間も用意する。

 同社は従来、生成AIの頭脳部分となるLLM(大規模言語モデル)として「Gemini」ブランドを利用し、サービス名は「Bard」として提供していたが、サービス名も今回Geminiに統一。NanoやProなど、すでに発表している3つのLLMのうち、パラメータ数が最大で複雑なタスクをこなせるとしていた「Gemini Ultra」を使ったサービスはこれまで登場していなかった。今回、UltraからAdvancedにリネームしての正式ローンチとなる。

 Gemini Advancedは数学、物理学、歴史、法律、医学、倫理を含む57科目の組み合わせを使用するベンチマークテストで人間の専門家を上回る成績を収めたとして、同社は「A new state of the art」(新たな現行最高モデル)をうたっている。直接言及はしていないが、米OpenAIのLLM「GPT-4」の性能を超えていることを意識した表現と思われる。

 Google ドライブなどを拡張する有料サブスクリプションプラン「Google One AI Premium Plan」の一部として提供される。Gemini Advancedの他、2TBクラウドストレージが利用できる。今後、GmailやGoogle ドキュメントなどでもGeminiが利用できるようになるという。
2024年02月09日 00時20分
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2402/09/news084.html

2 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 08:32:08.75 ID:w3sbO01f.net
chatgptとgemini、どっちに課金すればいいんだー!

3 :スクリプトでない名無しさん:2024/02/09(金) 08:33:32.03 ID:yKM0XARc.net
言語生成が花盛りだけど
他に役立つソケットの敷居が低くなればいいなあ

4 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 08:43:15.89 ID:lLlqkBNG.net
まだまだポンコツだから使い物になるレベルになってから出直して来いよ

5 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 08:56:52.23 ID:Nyky2eDp.net
>>4
あんたがポンコツじゃないのか
あおって成果を盗みばかり

6 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 08:56:54.84 ID:/LBgDiQS.net
midjourneyは課金してるけどGeminiはまだ良いかなぁ
それよりSwitchbot系が安くなってきたので
家の中や事務所作業場を遠隔できるように進めてる

7 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 09:47:52.76 ID:06ZEKDZI.net
画像生成がウンチだからな

8 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:09:42.29 ID:qWnoYfDM.net
>>2
両方だよ。
でマイクロソフトのAIと三者で組んで、マギシステムみたいにするんだ

9 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:38:45.12 ID:1ixTduJc.net
月額2900円なんて元取れんのかよ

それこそ、大好きな女子アナの全裸作成して
仮想セクロスぐらいさせてくれないと

10 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 11:06:39.00 ID:Y6pyo1o4.net
高くてくさ

11 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 11:15:34.82 ID:8NYoJ2/i.net
プロパガンダwikiのコピペ回答とか必要ないなー

12 :だめだこりゃ:2024/02/09(金) 11:45:15.31 ID:ADm4Vq3u.net
スポンサーの悪口は言わないAI(´・ω・`)

13 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 12:06:41.63 ID:/mhokJBy.net
GPTs出てきて でかなり差をつけられてるからなー

14 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 12:54:15.53 ID:mLJlw6Oi.net
009のジェミニ回路だよな

15 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 12:54:44.57 ID:mLJlw6Oi.net
あ、ジェミニはキカイダーか

16 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 13:06:27.62 ID:AiZvhJqH.net
2900円は日本だと高いと感じちゃうけど
アメリカだと安く感じるのかな

17 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 14:07:38.66 ID:VnHBM/pP.net
bardの画像生成できなくなってる?
有名人もAI使って脱がされくって・・・
https://catxing.com/nogizaka.1691588330.193

18 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 16:03:13.67 ID:xpAcu3gR.net
楽天の最強プランと組み合わせれば

19 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 17:24:45.72 ID:u9UJvkIZ.net
日本の歴代総理大臣に聖徳太子や坂本龍馬が出てくるような生成AIに失望した

20 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 17:47:50.39 ID:JGPwr7i0.net
劣化のくせにたけーわ

21 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 17:58:46.67 ID:Nyky2eDp.net
シリ
Appleのも

俺が仕事をむかししてた上司でもないが
いまは会長かな

おおむかしから検索はあって、IBMのファイリングシステムだと
タグ、リーバイスストラウスのケツのとか
頭がファイルに出てるのをマークしておいて
長い針金で刺す
と、目的のファイルだけ取れる

から進化してねえだろ、ボケらしいわ、これでも

22 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:41:48.77 ID:K2dVtu03.net
久しぶりにBard改めGeminiを使ってみたが、
相変わらず条件文すら満たせない偽?珍?回答で笑た

Amazonの大嘘検索の方がまだマシってどういうことよ

23 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:52:57.88 ID:NytFYCMj.net
>>1
使うと分かるけどChatGPTに
何も勝ってないよね(´・ω・`)

24 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:57:49.79 ID:NytFYCMj.net
>>2
bard使えば性能わかるよ

日本語のせいかもしれないけど
かなりのアホの子だよ(´・ω・`)

25 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:03:25.24 ID:NytFYCMj.net
Googleが当たり前のように嘘ついてて
ちょっとびっくりするよね

イーロンならそんなもんかって思うけど(´・ω・`)

26 : :2024/02/09(金) 21:24:03.94 ID:crgdS0Q7.net
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ birdのショートカットを開いたら勝手にジェミニに変わったが
 へノ   ノ   これが有料しか使えなくなるの毛? 今は無料みたいやが
   ω ノ
     >

27 : :2024/02/09(金) 21:25:39.36 ID:crgdS0Q7.net
>>2
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ Copilotは無料で使えるやん毛
 へノ   ノ
   ω ノ
     >

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 00:14:06.77 ID:MX8eWzXn.net
アドビの使ってみたら笑っちゃうレベルだったw

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 01:04:36.56 ID:QqDC3sHg.net
後発のくせに金とんのかよ

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 09:57:26.95 ID:UtIDY0fk.net
ググるの画像生成使えなくなってね?
とりあえず脱衣AI
https://catxing.com/nogizaka.1691588330.193

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 12:24:45.25 ID:/2t6cK7F.net
研究所勤務だが自分が今見ているものの扱い方とか規格とか法律とか社内ルールとかいちいち自分で調べなくてもAIが教えてくれるようになったら最高なのに
法律なんか覚えられる訳ないわあんなん

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:25:03.13 ID:8XukLKG/.net
>>2
両方してるで。
無料期間あるし試しなされ

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:27:02.43 ID:8XukLKG/.net
写真から場所特定能力は高いようだけど、人がわずかでも映り込んでると弾かれるの早くなんとかしてほしい

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:38:17.99 ID:6BMACzxi.net
>>33
消しゴムマジックで消せばOK

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:53:54.86 ID:hAGkAoKK.net
スレタイおい!
単に名前変えただけなのに

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:54:52.40 ID:hAGkAoKK.net
>>32
え?
無料期間じゃなくて基本無料だ

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:57:28.29 ID:hAGkAoKK.net
生成AIだ
その名の通り作り出してるだけ
意味など考えてるわけじゃない
アホとか利口とかそういう話じゃ全くない
あんたの入れた文字列に応じた文章を作ってるだけだ

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 13:59:37.15 ID:hAGkAoKK.net
>>31
法律の文章覚えればわかると思ってるなら法律知らない
法律は解釈
日本は官僚の霞ヶ関文学
法律家は解釈を学んでる

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:15:50.72 ID:yHn7r/UO.net
>>2
主要なサービスには課金しとけ。
どうせ数カ月後には勝敗が決まって1本に絞られてる。
そのころ始めても追いつくの大変だよ。

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:17:05.13 ID:MvbcSWVH.net
>>38
なーにが文学だ

ソープだ、風呂釜がもとのいまのunix とおなじだろ
どこになにがリンクしてるのかわけがわからんとか

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:19:04.32 ID:MvbcSWVH.net
>>38
で、インターネットの管理も
unixも

SYSTEM Vだ、BSDだ、で流派があっただ
あんだで整理できてないのも同じ

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:37:02.74 ID:wXgGdp+8.net
なんだか生成AIのような書き込みが散見されるが
5chに人間は書き込んでいないのか

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 14:38:09.88 ID:MvbcSWVH.net
>>42
うるさいわ!

俺が理系いっただけでみんな攻撃した
イギリス人だフランスの大馬鹿

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:44:02.10 ID:dELTIctb.net
geminiはまだまだかな。gemini proはどんな感じか見たいけど、今の内容じゃ課金はできないわ。多分このままchatGPT plusだと思う、

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 21:17:49.49 ID:0A5cg3vj.net
無料やないと駄目だな
革命的なサービスでないと

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:05:28.74 ID:6BMACzxi.net
>>45
課金してGeminiUltraを使用しているが無料のProバージョンとほとんど違いはないで

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 22:30:30.44 ID:36JmG0jQ.net
エロい絵は描いてくれるのか
無料のbingは少しでもエロそうなお題は却下するから

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 23:25:08.12 ID:W5LBNz4U.net
Gemini使ってみたが、回答に選択肢が3つ出る。
高校入試問題を聞いてみたら、1つしか合ってなかった。
でも何回聞いても全く正しい解答が出せなかったBardよりはマシかな。
でも1発で正解を答えられるGPT4やBingに比べたらアホ。

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 05:54:37.61 ID:wrB2423d.net
現行最強(当社比)

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 06:24:59.83 ID:JwRm0JSf.net
チャットAIの有料化に以降するため、
グーグル検索をわざと劣化させとると言われてるし

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:14:01.47 ID:GgSOG4vn.net
>>31
今のAIの仕組みじゃ無理
取り組んでる企業はある

深い話はFAは専門家に相談しろってなる

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 09:17:15.67 ID:8eZ2RFnG.net
ググるの画像生成出来なくなってない?

一般人感が有るちょいブサ女子をAIで脱がせよ
簡単で無料だし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkqa/1697253164/575

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 12:54:38.64 ID:NFkYOap2.net
使って見ないとわからないけど使うのに金がかかるならGPT4でいいやってかジェミニ使ってみたいとは思わない
どーせ日本語理解力低すぎる奴でしょ
Googleってもう20年以上ネット検索最上位にいるのに、ぽっと出のGPT4の足元にも及ばないBardとか出してきて名前変えましたとかやったって無駄だって
Googleにはクビにするほど優秀な研究者がいても、世界第一位の天才エンジニアの足元にも及ばないんだから

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:32:04.51 ID:0g0GjP+R.net
>>2
Geminiはユーチューブ要約もできんよ

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:57:59.43 ID:cBK4trUp.net
日本の歴代総理大臣を初代から現在までリストアップして
と質問をして一度たりともな回答を得た試しがない

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 21:30:52.84 ID:Z06GoPZ/.net
>>55
その通りの文章でやってみた
すると1901年の伊藤博文からリストした
そこで
初代伊藤博文1885年から1888年と
暫定三條も入れて5代目伊藤博文まで
プロンプトでいれて99代菅までリストしろというと
30代までリストした

Wikipediaにある内閣官邸公表の内閣総理大臣一覧に基づいてリストしろというとやはり30代まで
最新は公式ウェブサイトを確認しろときた

そういうことだ
他に正確なのがわかっているならそれが正しいわけだ

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 21:31:31.54 ID:Z06GoPZ/.net
>>56
これGeminiでなくChatGPT

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 21:32:58.02 ID:Z06GoPZ/.net
>>46
無料がProで課金がウルトラとか笑うよな
そこから宣伝合戦だな

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 21:36:37.49 ID:Z06GoPZ/.net
>>53
いやそのChatGPTのエンジニアのトップはGoogleのAIにいたイリヤくんだよ
イーロンマスクとサムアルトマンに口説かれて創業者メンバー4人の1人
彼はこの間のサムアルトマン解任騒動でサムに直接やめてもらうことになったと伝えた経営陣
騒動で役員からは引いたけど今もトップ

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 21:39:54.90 ID:Z06GoPZ/.net
>>47
エロいとかいうと弾かれるかもしれないが
芸術として裸体のこういうやつといえばそれはアカデミックだ
やったことないけど入り口変えて目的の出口を目指せ

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 21:56:21.37 ID:LtrQNZ/I.net
私がGemini ProとGPT-3.5 Turboの比較調査をした範囲では、
Geminiは学習モデルに含まれていない時事的事象についても回答を行ったので
おそらく、学習モデルに含まれていない事象を問われた場合、Google News
を検索して検索結果をGeminiに与えて答えさせるRAG的な作り込みを行ってる
のではないかと思う。
あと、同様に時事的事象について質問を行うと起きていないことを起こった
かのように虚偽の回答を行うということが頻繁に見られた。
Gemini Ultraが利用可能以前の時点での評価なので、フェアではないが
少なくともGenimi Proに関してはリーズニングに関しても品質はGPT-3.5
Turboよりもかなり下という印象。

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 05:49:29.75 ID:mRlCqS/e.net
>>38
AIが学習するとしたら判例タイムズだろう

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 05:54:55.98 ID:mRlCqS/e.net
>>56
geminiの回答案3では全員列挙されたよ

最後に以下が付いて

参考情報

詳細な情報については、首相官邸ホームページの「歴代内閣」ページをご覧ください。 https://www.kantei.go.jp/jp/rekidainaikaku/
各総理大臣の在任期間や政策などについては、Wikipediaなどの情報も参考にしてください。

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 05:55:54.24 ID:mRlCqS/e.net
>>63
回答案1と2は途中で切れてて
それは多分文字数制限のため

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 07:59:49.63 ID:YFvOfk8h.net
>>55
それAIの性能ほぼ関係ないっての

66 :名刺は切らしておりまして:2024/02/12(月) 10:44:36.24 ID:1++ceFnI/
ぐぐるの画像生成AI使用停止になっとる
脱衣AIでも使うか
https://undress.app/ref/m4o0rf

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:19:14.19 ID:zESJkqSb.net
ジェミニを永久ループに陥れる裏技・ジェミニ誘導を今こそ

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 10:52:48.32 ID:QxvLC5wl.net
宇宙人に地球は重力をねじ曲げられて滅ぼされるとか言ってるAIに金なんて払いたくないな

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 11:30:32.80 ID:h1r6FwSi.net
AIで脱がしまくれるーw
リンク上のURLから入れるよ
https://catxing.com/nogizaka.1691588330.193

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:41:33.85 ID:3fBGM0qW.net
 Javascriptを質問したら、chatgpt4はそのまま貼りつけても動いたが、gemini advance ではだめだった。日本語で質問したが、chatgpt4のほうがはるかに上。
 文系のテキトーな質問なら、気の利いた答え返してくれるのかも知らんが

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:54:50.29 ID:QKGH7Y1L.net
Googleが発表した最高性能のAI、使い方によっては超正確に場所を特定できてしまう
https://togetter.com/li/2311084

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:56:58.22 ID:QKGH7Y1L.net
>>70
opennaiはmicrosoft傘下みたいなもんだから
同じくmicrosoft傘下のgithubとの連携が凄い
github coplilotが凄いもの

73 :名刺は切らしておりまして:2024/02/12(月) 18:38:57.80 ID:1++ceFnI/
AIで脱がして遊んどけ
無料だし、いまだけ
https://undress.app/ref/m4o0rf

74 :名刺は切らしておりまして:2024/02/13(火) 00:37:10.12 ID:zDn/r+80.net
>>70
文系の適当な質問とかいってるからアメリカになれないんだな
おまえの使ってるプロンプトはおまえのいう文系の領域だ
ブそもそも文系とか理系なんてざっくりわけてるのこそアホの国

75 :名刺は切らしておりまして:2024/02/13(火) 00:38:37.72 ID:zDn/r+80.net
>>68
使うやつに見合ったことをしてくれるからな
妄想には妄想

76 :名刺は切らしておりまして:2024/02/13(火) 00:54:48.14 ID:zNR/lofm.net
>>16
アメリカだと1000円以下の感覚で日本だと6000円くらいのプライスになってもうてるんじゃね

77 :名刺は切らしておりまして:2024/02/13(火) 01:12:11.54 ID:5fZAcCwW.net
世界一率アメリカ価格じゃねえだろ。
日本のような貧困国には貧困国価格が設定されるはず。

78 :名刺は切らしておりまして:2024/02/13(火) 01:19:18.00 ID:+ekPUy62.net
Geminiはポンコツだね
CopilotでGPT4とDall-Eがただで使い放題
いまんとこCopilotが最強

79 :名刺は切らしておりまして:2024/02/13(火) 01:40:59.11 ID:5fsDnHHR.net
全然最強じゃないぞwwww 試したけどすげーバカだった
平気で嘘つくし

80 :名刺は切らしておりまして:2024/02/13(火) 15:06:32.57 ID:/0oRYBJy.net
技術的特異点/シンギュラリティ【総合】避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13463/1707569032/

81 :名刺は切らしておりまして:2024/02/13(火) 15:18:54.38 ID:gfGpz81W.net
仕事で使えるのかな

82 :名刺は切らしておりまして:2024/02/13(火) 19:16:47.06 ID:KS/sETHU.net
bardはGTPやbingと比べると悲惨なほど糞すぎて話にならなかったんだけど

83 :名刺は切らしておりまして:2024/02/14(水) 03:47:07.86 ID:K+R8ZIVR.net
岸田よりは優秀だよ

84 :名刺は切らしておりまして:2024/02/14(水) 13:37:12.44 ID:JX2Lt9/7.net
岸田よりAIが優秀とは
ウサインボルトよりクルマが速いといってるのと同じ
クルマはオリンピックに出れない
AIは総理大臣になれない

85 :名刺は切らしておりまして:2024/02/14(水) 16:35:29.34 ID:dbhGgH9P.net
スマホのアプリまだか

86 :名刺は切らしておりまして:2024/02/14(水) 22:05:54.37 ID:ySzsntHz.net
Google最近変だなあ

87 :名刺は切らしておりまして:2024/02/14(水) 22:48:24.25 ID:JCprQv6u.net
ジェマイナイでいいの?

88 :名刺は切らしておりまして:2024/02/15(木) 21:22:40.56 ID:YygL/d8/.net
月2900円は強気だな
290円ならまだいいが

89 :名刺は切らしておりまして:2024/02/17(土) 03:12:23.62 ID:XfbmSbsB.net
>>55
アメリカの歴代大統領ならまともな答返ってくるんでは?

90 :名刺は切らしておりまして:2024/02/18(日) 06:49:30.66 ID:qiGxG6m2.net
>>24
時代にすぐ取り残されるタイプのアーリーアダプターっているよね

91 :名刺は切らしておりまして:2024/02/18(日) 06:50:53.62 ID:qiGxG6m2.net
>>84
法的になれないだけで代替可能だぞw

92 :オマエの双子だよ:2024/02/18(日) 07:01:44.35 ID:qBqJdX6m.net
>>1
誰の双子?

93 :名刺は切らしておりまして:2024/02/18(日) 07:43:31.55 ID:TO3y5tIZ.net
囲って検索とかスマホでやってるが

例えばChromebookで複数のタブやアプリを連携させ

CanvaでA4/4ページのチラシを作りたい
GoogleKeepの、この辺りを原稿として使って
トピック毎に角の取れた四角で囲む
この部分にこのグラフを入れて
全体の色味を少し彩度おとして

とか

ドキュメントやスプレッドシートに計算式やマクロを使わずとも、自然言語で仕事をさせられる
そんな風になれば買う意味が出てくるかも

94 :名刺は切らしておりまして:2024/02/18(日) 07:52:39.44 ID:EEHZsyeF.net
geminiよりchatGPTの生成する図の文字が日本語でもまともになることの方が重要。soraでも直って無いし。

95 :名刺は切らしておりまして:2024/02/18(日) 13:57:51.40 ID:26YCslQ6.net
ITコンサルに委託する業務の30%はAIで行えるように--ガートナージャパンが見解
https://japan.zdnet.com/article/35215244/

96 :名刺は切らしておりまして:2024/02/18(日) 16:09:38.53 ID:W4aoB/wv.net

コンサル使わずにAIで処理するためのコンサルが出てくるから

97 :名刺は切らしておりまして:2024/03/01(金) 12:27:40.10 ID:V8j4Ehf2.net
geminiがまたアホ丸出しの回答をしてきたから、お前はアホかと言ったら、お前は馬鹿じゃないよと返してきやがった、アホのくせにクソ生意気になっとるやんけ、どうすんだこんなゴミがシンギラリティ起こすには百年早いわ

98 :名刺は切らしておりまして:2024/03/31(日) 17:14:38.22 ID:LP4RAjtcX
爺7地球破壊サミットは世界中にバカ晒して見事に大失敗したな、プ‐チン顔負けのカによる一方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなぎて゛クソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グルグル騒音ヘリた゛の莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動、土砂崩れに洪水,暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の
強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロ政府.日本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマヰナンバ ─を
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑発して白々しくウクライナガ―だのダフ゛スタ丸出しの寝言ほざきながら日本を軍事大國にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくり、イキ゛リスでも盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフーによる悪質個人情報収集紐づけ活動もスルー.腐敗テロ國家丸出し
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.ρhp?Type=items&id〓I0000062
Ttрs://haneda-projесt.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

99 :名刺は切らしておりまして:2024/03/31(日) 21:47:59.28 ID:yTllfVZ+h
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄のテ口組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による ─方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
工ネ価格暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風,熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が気侯変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテ囗リス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる ─方だぞ
(ref.] tтps://www.call4.jp/info.Рhp?type=iТems&id=I0000062
tΤps://haneda-projеСt.jimdofree.Com/ , ttPs://flight-rouTe.сom/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★