2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IT】アップル、新型「Mac mini」と27インチ・ディスプレイを2022年に発表か--アナリスト予測 [ムヒタ★]

1 :ムヒタ ★:2022/03/08(火) 07:49:20.42 ID:CAP_USER.net
 Appleが、新しいハイエンドの「Mac mini」並びに新型の27インチ・ディスプレイを2022年中に発表するという予測を、AppleアナリストのMing-Chi Kuo氏が米国時間3月6日に示した。しかし同氏によると、広くうわさされている「Mac Pro」と「iMac Pro」は2023年まで発表されないという。

 Kuo氏は6日、「Predictions for Apple's new desktop products」(Appleの新しいデスクトップ製品に関する予測)と題したツイートで、Appleの2022年の製品ロードマップについて、「より強力なMac miniと、より手ごろな価格のモニターディスプレイ」が含まれている可能性があるとの予測を示した。

 Appleのタワー型デスクトップワークステーションであるMac Proの現バージョンが初めて発売されたのは2019年のことで、 近い将来「M1」を搭載した新バージョンが発表されると見られている。また「M1 Pro」や「M1 Max」チップを搭載するより大型のiMac Proの登場も期待されている。
2022年03月08日 07時00分
https://japan.cnet.com/article/35184544/

2 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:07:49.87 ID:9KUIgkFR.net
iPadAir5出たら多分買うと思う。

3 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:08:44.50 ID:9KUIgkFR.net
M2MacBookAirが出たら多分買うと思う

4 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:15:45.12 ID:GaW9+K+N.net
ネタ切れwww

5 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:15:45.97 ID:GaW9+K+N.net
ネタ切れwww

6 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:18:32.17 ID:PGnmiqsn.net
27インチはディスプレイだけ?
てかいい加減デザイン変えたら

7 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:24:06.41 ID:hFD1Twf0.net
>>1
静穏性と3Dゲームパワーが両立されてなければ

8 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:25:17.94 ID:COrf00gY.net
光沢画面のディスプレイなら欲しい。
すっかりノングレアばかりになってしまった。

9 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:30:06.84 ID:wsDZatDA.net
人気のマッキントッシュ

10 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:34:17.33 ID:f9oybsKb.net
予測でそ

11 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:35:53.33 ID:V0g4Wid2.net
mac mini のお手頃価格も残してね

12 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:50:36.17 ID:JtORjEng.net
デザインが完成してるので変えようが
なくなってきた。それでいいんだが。

13 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 08:56:52.71 ID:ACgkbLlc.net
売名?

14 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 09:04:10.41 ID:O7iXUjS5.net
こんなんでエルデンリングできんの?

15 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 09:04:48.26 ID:pS102e5V.net
>>6
誤解しているようだけど、アップルが大きくデザインを変更しないのはマーケティング戦略ですよ。
色々なデザインを放出して、パソコン使ってる人達を見て「どれがアップル?」となるより、ぱっと見、誰が見ても「アップル使ってる!」と見えたほうがデザインとしても良いわけで。

だからアップルはデザインを同じにして洗練させていく方に力を入れてます。

16 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 09:24:14.81 ID:lfUSimZH.net
>>3
ポートが増えれば考えるんだがなぁ。

17 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 09:24:24.21 ID:oTsa3ZXq.net
はやくアポーペンが使えるiMacを出してくれー

18 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 09:27:43.75 ID:RsjgmGEE.net
Macbook proをMAXProのままで200g軽くしてくれw
imacはタッチパネル対応が本命だろう
iOS対応でタッチパネルが非対応はちと中途半端すぎる

化け物ベンチでMacProはそのうち出るのだろう
 

19 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 09:30:24.34 ID:VCCkIaKJ.net
27インチ・ディスプレイって実際どうなんだろ
ちょっとデカすぎる気もするが老眼始まった俺には向いてるかな?

20 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 09:41:41.56 ID:e4SD+5ey.net
ふ〜ん





クック交代きぼーっ!

21 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 09:56:35.18 ID:W7XhXR3s.net
>>14
PS5でできるよ

22 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 10:14:52.55 ID:JAk2Dsnt.net
なんかピピン@みが有る

23 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 10:23:08.34 ID:VZNk7Isd.net
>>8
光沢画面のメリットて何?

24 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 10:32:05.07 ID:C8WiGhNv.net
>>23
自分の美貌を見て悦に浸れる

25 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 10:35:25.86 ID:W7XhXR3s.net
>>23
隣から見られても反射して見にくい

26 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 10:35:34.21 ID:pU7Pably.net
>>15
プロ「俺のことディスってんの?」

27 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 10:40:42.44 ID:AZvl+/dq.net
m1 mac miniで3枚目ディスプレイに対応してくれ、USBディスプレイアダプタ経由とかの面倒を裏技を使わずに。

28 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 10:59:43.34 ID:JQVP3lg8.net
悪いこといわないからデスクトップはwindowsPC買っとけ

29 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 11:14:03.70 ID:CfoEHSk+.net
わりと最近、iPhoneとiPadを買って便利に使っているけど
WindowsからMacに切り替える気にはならないんだよね

30 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 11:29:12.74 ID:RHL9LM3c.net
新型ディスプレイにiOS搭載ってうわさもあるね。

31 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 11:33:54.85 ID:ImAaWrM2.net
睡眠不足は脳に重大な影響 「あとで取り戻せる」は嘘|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO10215050S6A201C1000000/
 
寝不足はこれだけ頭の働きを悪くする | SLEEP 最高の脳と身体をつくる睡眠の技術 | ダイヤモンド・オンライン 
https://diamond.jp/articles/amp/121720

32 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 11:39:46.64 ID:Cfg95Rt8.net
大きいimac勢はminiを買ってね。って感じだな。
ディスプレイも単体の高いやつだよね?(高いだけのクオリティはあるんだけどさ)

33 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 11:56:39.70 ID:rgNzSAh0.net
>>1
中華のミニPCと変わらんじゃないか。
ブラウザ以外の用途ってあるのか ?

34 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 12:10:35.96 ID:mxeo4BjB.net
32Kぐらいになるの?

35 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 13:01:30.42 ID:SF1NkU6X.net
石原慎太郎氏&亀井静香議員 「日米関係、トランプ氏」等に関する記者会見
2016年05月19日に開催
https://logmi.jp/business/articles/144909

石原慎太郎氏「アメリカは日本との技術格差を知ったほうがいい」

石原:アメリカのロケットはこのごろ、失敗、失敗でしょう? 日本で宇宙衛星、観測衛星を打ち上げるロケットは全部成功してます。

例えば、日本の衛星を打ち上げるロケットはブースターが4つ付いてる。
世界中でブースターが4基も備わってるロケット上げてる国は日本しかないんですよ。
こういった技術の格差というのはやっぱりアメリカは知ったほうがいい。

それからクリントン政権の末期の時にデュアル・ユース・テクノロジーのリサーチのデリゲーションが日本にやって来てね。
企業秘密に関するかなりところを強引にリサーチして、あるもものを調べてた。
その結果「この製品は日本製品を買うしかない」という結論に達してた。

例えば、アメリカの軍用機、とくに戦闘機ですけれども、戦闘機のダッシュボードというのは全部日本製です。
セラミックもそうです。
それから、急上昇したり急降下すると曇ってくる。クリスタルリキッドは全部日本製です。

こういったものが現実にあるということを、トランプさんは知って物を言ったほうがいい。

36 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 13:49:48.25 ID:wUCHFTbr.net
Bluetoothをもっと飛ぶようにしてほしい

37 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 13:58:23.56 ID:0lF+le9W.net
お、これ出たら旧世代のMacminiオークションで投げ売りになるな

38 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 14:12:10.37 ID:2Dp0KmSZ.net
m2のmac miniをメモリー16gbで118,000円くらいで出してくれないかな
m1maxでもいい

39 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 14:12:55.08 ID:ICL7LjGR.net
>>19
4K以上だと老眼は大変だぞマジで

40 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 14:15:10.48 ID:0lF+le9W.net
>>39
文字大きくするか距離取れば良いだけなんだから関係あらへんがな

41 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 14:15:47.75 ID:ICL7LjGR.net
老眼気味の人は高精細液晶は32型以上にしたほうがいい

42 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 14:20:04.70 ID:0O13DyFA.net
mac mini出たら買おうっと

43 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 15:10:24.15 ID:GUcKz+iI.net
iMac27はディスコンでMac mini PRO+復活のApple studio display27 買えって戦略か〜

44 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 16:07:10.64 ID:q0JVbBpg.net
昔のMac Pro欲しいんだけどなーただのステンレスの
骨壷とか成金趣味のエルメスのファサードみたいなのしかない

45 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 16:51:34.52 ID:o0erju8F.net
>>44
自分は未だにG4 Cubeのあの筐体に魅力感じてるわ
あの頃ポリカのハーマンのウーハーとかあちこちのカフェに置いてた

46 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 17:03:39.87 ID:W7XhXR3s.net
G5今月中に捨てるけど売ったら売れるのかなぁ
まあ売上金の扱いに困るからやらないが
取りに来るならそっとあげてもいい
あ、でもHDDは抜く

47 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 18:54:00.98 ID:tjmaeQNJ.net
>>45
G4 Cubeはポリカだからひび割れしたけど
現代の技術で強化ガラスで出来ないものか
M1ならほとんど発熱しないし

48 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 19:11:37.62 ID:SjRS4T7D.net
>>40
Ctrl+マウスホイール操作で画面拡大できるしね。

49 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 19:56:56.63 ID:FYHMyCiw.net
>>21
ゲームのためにMac買う、に次ぐ悪手じゃねえか
そんな鉄屑買わそうとするなよ

50 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 20:01:15.40 ID:C8WiGhNv.net
iPad Air5はM1搭載するかも

51 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 20:04:07.52 ID:UWhX/vxY.net
次はMac miniがさらに小っちゃくなっちゃったMac mini miniが出るぞ

52 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 20:04:52.53 ID:C8WiGhNv.net
Mac miniベースのMac studioが出るらしい

53 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 20:07:30.59 ID:RavA7Dcb.net
>>45
Mac Proがあの形になったら売れるだろうなぁ

54 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 20:19:32.61 ID:U7I72Jpu.net
メモリ増設がCTOな上に高い
最初から16GB以上にしてくれ

55 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 20:22:48.64 ID:T/iAWqv6.net
Mac CubeとFaceIDに対応したMagic Cube Displayだな

56 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 20:36:27.82 ID:IfLro/tG.net
>>45
俺もあれ好きで中身別のものに入れ替える改造とかしてたな

57 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 20:43:45.64 ID:J/77VlYp.net
スペックをこうしてほしいとか言ってるヤツってだいたい妥協して買っちゃう説

58 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 20:51:49.80 ID:jnvw/py5.net
98年に新宿で買ったimac捨てれそう?

59 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 20:55:49.39 ID:5eHlnwUX.net
今夜の発表はMac関連で良いんだよね?
巷の噂だとiPhone SE3が発表されるって噂もあるけど、最近のアップルの発表ってmacとiPhone/iPadって別だよね

60 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 21:15:02.39 ID:BhVoJu6k.net
iOS搭載モニターって実質新型AppleTV兼大型iPadだよな

61 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 21:17:46.22 ID:q8FEXHHY.net
現在Appleの中でMacの序列は下がってるから、廉価版のSEと同時発表はあり得るんじゃないかな

62 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 21:31:32.22 ID:6uoLXo5U.net
買う準備はできてるからはよ出せや

63 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 22:13:54.83 ID:9EaeJmeU.net
排気もできないおもちゃ買うの?

64 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 22:15:01.47 ID:jjYNgn5n.net
アチアチWindows?
熱いよ熱いよ!

65 :名刺は切らしておりまして:2022/03/08(火) 23:44:15.96 ID:VeENUVYn.net
27インチMac mini激アツだな

66 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 02:26:44.29 ID:/hS9HLEN.net
今どきマックにするメリットないやろ

67 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 03:32:50.90 ID:4oNuSyNj.net
ソーテックのイーワンのパクりみたいなのまたでないかな

68 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 03:45:38.20 ID:JToHOXlY.net
サーフェスstudioと名前被せてどうすんの
しかしtmsc のプロセスが遅延してるからM1引っ張り続けるのかな。

69 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 04:25:27.33 ID:JKewQRw1.net
Macとしては安いほうなんだろうけどやっぱ高い

70 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 04:32:39.52 ID:PKdmi6vT.net
8K動画18本同時再生可能とかもはや意味不明な領域に踏み込んでるなw

71 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 04:48:02.23 ID:AJBn1/Mn.net
M1Ultra積んでるの50万するんだけどw

72 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 04:48:43.69 ID:VFuCAg1b.net
・iPhone 13 pro/maxの緑色追加
・M1 ipad air発表
・M1 ULTRA発表
・mac studio発表
・A15搭載studio display発表

これで全部だよね

73 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 05:21:39.60 ID:3zvAVoEN.net
>>17
ペン型のポインティングデバイスでデスクトップの画面をタッチするような使い方は、
腕が疲れて使い物にならないよ。
両手のジャスチャーでパソコンをコントロールする Leap Motion というデバイスが
あるけど、これも(発売当初はすごく注目されたけど)今や鳴かず飛ばず。
長い時間腕を持ち上げているのは疲れる。
むしろ、ペンタブレットを進化させた方がずっと使い道が広がると思う。

74 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 05:42:26.95 ID:xwBL6bud.net
来年は4個つなげたULTRASUPERがでるのけ?
再来年は8…以下略

75 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 06:28:04.71 ID:iI029uNy.net
>>72
Macスタジオがすげえ欲しい
スーパーマシン2022だよ

76 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 06:52:25.76 ID:y5yqflPZ.net
studioはフットプリントminiのサイズのままなんか
製造コストはしっかり抑えて売り値は山盛りで笑い止まらんやつかい

77 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 07:32:52.85 ID:qmKBtVua.net
弁当箱の中身は同じで、入れ物をお重にしただけだったら悲しい。

78 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 07:47:12.38 ID:mdqn2+lC.net
マカーなら当然、これらも買うよな?
性能は考えるな、小林賢太郎も言っただろ、「Macなら大丈夫」と

79 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 09:01:32.70 ID:ckXrJu8z.net
ぼったくり感が強くなってきたよなApple(´・ω・`)

80 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 09:21:20.88 ID:ZsTgmudf.net
激安やん
Windowsなら100万円が
Macなら50万円

81 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 09:25:37.36 ID:/f1sUQbX.net
miniが主力になるのは良いことだ昔からあのコンセプトは好きだった。俺は買わないけど

82 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 11:22:27.97 ID:fim7HiYA.net
世界スマホ売上1位〜5位、8位、9位までiPhone独占!

世界スマホ売上ランキング 2021年
1位 iPhone
2位 iPhone
3位 iPhone
4位 iPhone
5位 iPhone
6位 泥
7位 泥
8位 iPhone
9位 iPhone
10位 泥

https://iphone-mania.jp/news-443270/


本当は世界もiPhoneという事実w

83 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 11:33:49.32 ID:hmpPUKyJ.net
iPhoneとAIR dropの組み合わせがとても便利

84 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 16:18:14.82 ID:Nw+YgMsQ.net
>>8
グレアの度合いが2種類あるから低い方を買えばいいだろ

85 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 16:19:18.84 ID:Nw+YgMsQ.net
>>18
タッチパッドがあるからそれで指タッチができるから充分

86 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 17:46:00.83 ID:VtDSVZ1r.net
>>82
11位から4200位まで全部泥なんやな

87 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 19:35:07.44 ID:8OqtgYLq.net
>>86
ピラミッドの底辺埋めるとはそう言うことなんだよ

88 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 21:11:54.48 ID:QTuvC0Tv.net
>>87
と思ったら上位のiPhone合計しても16%しかなかった
さすがに20%ぐらいはアップルのシェアあるはずだけど

89 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 21:14:51.52 ID:L+kbTdDJ.net
>>88
上なほど数は少なくなるからな。
ピラミッドとはそういうもんだよ。

90 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 22:28:59.86 ID:dNpC8C+J.net
>>89
ピラミットはたくさんの底辺がいるから上が存在できる。
つまり、底辺に感謝しつつ今日もクールだぜ

91 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 22:54:59.62 ID:IKoBfDf8.net
苦労を買ってでもしたがる底辺って何考えてるんだろうw

92 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 23:35:58.40 ID:0kThZGOJ.net
>>38
これをまってる!
ダヴィンチがWindowsゲーミングPCで劇遅で困ってる。
モザイクのためのモーションキャプチャーとか

93 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 23:37:53.11 ID:0kThZGOJ.net
>>50
iPadはプレミアラッシュしかつかえねぇからなにやってもPCにならねーわ、iPadair2からかえられねぇで、YouTube専用機

94 :名刺は切らしておりまして:2022/03/09(水) 23:42:20.28 ID:0kThZGOJ.net
>>72
モニターはいらねぇかな

95 :名刺は切らしておりまして:2022/03/10(木) 00:00:01.90 ID:CG1Vmsx3.net
>>92
DaVinci無料版つかってないか?
有料版ならGPUフルサポートでWindowsPCでもPremierと遜色ないパフォーマンスだが

96 :名刺は切らしておりまして:2022/03/10(木) 00:06:08.57 ID:wGTdlL+v.net
今回は残念な内容だった
まあ仕方ない

97 :名刺は切らしておりまして:2022/03/10(木) 00:11:17.72 ID:cWxR4ReY.net
まぁ暗泥や土挫器の新製品発表会は誰もワクテカしてない支那w

98 :名刺は切らしておりまして:2022/03/10(木) 00:14:07.63 ID:ITQL7X+/.net
>>91
川崎で朝から酔い潰れて地べたに座って眠りこけてるジジイが、かしこまった形式の食事会を楽しめると思うか?
バカは自由が大好きなんだよ。

99 :名刺は切らしておりまして:2022/03/10(木) 00:16:13.95 ID:QlJm086n.net
>>95
ジョグダイヤル機器が無料でついてくる38000円の有料版ですわstudioでしたっけ?


ぐラボ4GBがスペック足りなすぎが主因ですわ

100 :名刺は切らしておりまして:2022/03/10(木) 23:36:57.45 ID:05qRYDyQ.net
>>93
Macでファイルメーカーのプログラム組んでiPadで使って客先で相談受け。

十分使える。

101 :名刺は切らしておりまして:2022/03/10(木) 23:40:42.09 ID:05qRYDyQ.net
>>99
製品名は?

102 :名刺は切らしておりまして:2022/03/11(金) 18:01:35.49 ID:pPd3kNvZ.net
>>101
製品名とは?

何の製品名?

103 :名刺は切らしておりまして:2022/03/11(金) 23:04:55.34 ID:vufXHzcA.net
>>72
A15じゃなくてA13じゃなかった?

104 :名刺は切らしておりまして:2022/03/12(土) 00:31:21.99 ID:igoWHC8a.net
>>102
グラボ

105 :名刺は切らしておりまして:2022/03/12(土) 00:48:11.56 ID:XYNUcC85.net
>>104


なにいってんだかとおもったわ。
素人か、こいつ?

4GBって時点でダヴィンチに使い物にならんて意味わかれよ。

製品名とか関係あるかよ(笑)

ダヴィンチ動かすのにGPUのGBが意味でかいのに

106 :名刺は切らしておりまして:2022/03/12(土) 01:31:01.00 ID:igoWHC8a.net
>>105
なに言ってるん?
4GBのVRAMがどうのとかどうでもいい。

グラボが何かが知りたいだけ

107 :名刺は切らしておりまして:2022/03/12(土) 08:41:03.25 ID:CDwKCTXB.net
>>105
お前エアプだろw

108 :名刺は切らしておりまして:2022/03/12(土) 23:40:29.98 ID:KdGNgYxM.net
 
Mac買うならMac-miniと決めている

買うことはないが

109 :名刺は切らしておりまして:2022/03/13(日) 00:17:40.53 ID:6HnlzY9G.net
>>107
エアプって?

110 :名刺は切らしておりまして:2022/03/13(日) 01:47:10.51 ID:Dlcj7y2Q.net
6月に27インチのiMac ProとM2詰んだ普通のほうのMac miniらしいねw
やっぱ最新の欲しかったらあと2年ぐらい買わない方がいいな

111 :名刺は切らしておりまして:2022/03/13(日) 02:24:36.34 ID:rAGy36up.net
M2Pro待ちです。正直、5年前のProでも十分ですが。

112 :名刺は切らしておりまして:2022/03/13(日) 08:38:30.55 ID:jXip9YCC.net
ミンチークオの大勝利なのか今回は

113 :名刺は切らしておりまして:2022/03/14(月) 14:18:12.81 ID:9Y173w8Z.net
>>111
あと2年は待つ必要があるね。
2024年ごろ出るから待ってろ

114 :名刺は切らしておりまして:2022/03/22(火) 09:10:51.58 ID:Rnpco7xw.net
>>107
卒業式終わって暇してる小学生じゃないかな

115 :名刺は切らしておりまして:2022/04/03(日) 12:11:40.28 ID:pvGZxuio.net
>>111
今年後半にM2かM2プロのMac miniが出そうなのに?

116 :コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党:2022/04/06(水) 18:05:46.06 ID:hbSdKh16.net
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2768648.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ

117 :腐敗した公明党を支持するソーカは恥を知れ!:2022/04/08(金) 17:32:26.05 ID:ak0cRMjf.net
人の生活に必要な灯油や電気、鶏卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる斉藤鉄夫が原因
://dotup.org/uploda/dotup.org2769898.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
天下り国交省だのJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
地球破壊業界カンコーに血税たれ流して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰せ
ソーカ学会員は腐敗した日蓮正宗の坊主を滅した池田センセーが口きけたら腐敗した公明党など絶対に許さないことに気づけ!

総レス数 117
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★