2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】メガビッグで12億円の1等 スポーツくじ史上最高額 [田杉山脈★]

1 :田杉山脈 ★:2020/12/06(日) 22:38:55.16 ID:CAP_USER.net
 6日に結果発表された第1210回スポーツくじMEGA BIG(メガビッグ)で、12億円の1等が1本あり、スポーツくじで史上最高額となった。

メガビッグは2020年2月から販売され、1口が300円。対象の12試合で、各試合の合計得点を1点以下、2点、3点、4点以上の4通りから予想するが、コンピューターが無作為に数字を選び、購入者は試合結果の予想をしない。

 次回繰越金が44億7609万5145円あり、次回も1等が最高額の12億円となる可能性がある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdaad7436b6c350a25a61894fdd7397a5c399057

2 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 22:42:24.98 ID:bzDmBDiI.net
いちど見てみたい高額当選者と、お化けと、ツチノコとネッシー・・・
幻” ありゃしない幻想・・・

3 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 22:42:49.00 ID:NsZVC1lF.net
明日は無断欠勤するからな

4 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 22:43:52.81 ID:3brWgPDd.net
毎回当たる人がいるならともかく

5 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 22:50:32.93 ID:UX4D1+YG.net
昔毎月BIGやってたけどここまで当たる気のしないくじってないよな

6 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 22:55:14.75 ID:JFy+Hmmz.net
隕石に当って死ぬのとどっちが確立高いの

7 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 22:59:53.17 ID:e05h7ggS.net
次の当選者は14年後らしい。

8 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 22:59:55.78 ID:ZQsNgAvo.net
当選理論を確立できれば当選確率は高い。

9 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 23:00:02.40 ID:7L3BA4Is.net
>>5
これはね
絶望的な確率だからな

10 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 23:01:29.67 ID:41kPas8e.net
カイジでいうところの帝愛の関係者が当選したんだろうな

11 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 23:01:44.81 ID:Jmzrbjmy.net
震えが止まった

12 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 23:13:50.91 ID:Wgg5685A.net
やったぜ

13 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 23:20:21.53 ID:MlL1InqY.net
宝くじが売れない→よし、当選金を上げよう!(ますます当たらない)

パチンコの客減った→よし、台単価上げて釘を悪くして客単価を上げよう!(ますます客が減る)

ギャンブル業界って馬鹿なんじゃねーの?

14 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 23:29:00.93 ID:5jvfLhTB.net
>>13
ヒィッ
バレたか

15 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 23:33:17.23 ID:RWVhAAXc.net
どこかの誰か知らないけどよかったな
天下りが身内にいる事を誇るといいぞ

16 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 23:36:34.79 ID:jnqxbOZb.net
毎回1口だけ自動購入してる
今回はワイの番じゃなかった

17 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 23:39:31.74 ID:GDlKLbQD.net
当たったら俺の人生何かに見張られていると勘繰って心労で死ぬな

18 :名刺は切らしておりまして:2020/12/06(日) 23:47:17.05 ID:fcpJdwxd.net
ビックって毎年同じだよな
キャリーオーバーがたまって12月になると1等の当選金あげると
なぜか1等が何口も出てキャリーオーバーのプール金がなくなるw

19 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 00:13:25.79 ID:NavTK5fK.net
あたらん不正くじに何も期待しない

20 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 00:32:36.39 ID:GaocxOc9.net
> コンピューターが無作為に数字を選び
ドミニオン製?

21 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 00:36:13.60 ID:sVuy96/K.net
120キロか現金で持って帰れないな

22 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 01:12:10.86 ID:H4eKXxFd.net
またビッグバンの話する?

23 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 01:47:03.02 ID:YfhLyUcw.net
悪いな、、
https://i.imgur.com/IQ2xS1V.jpg

24 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 02:13:07.36 ID:aNqedSUh.net
ヒント マネロン 

競艇競馬含めて
ギャンブルはマネロン目的です

25 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 02:22:25.33 ID:wGBtTRtB.net
震えが止まらない

26 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 02:32:58.69 ID:n1CWWPLh.net
貧者の税金だな

27 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 04:26:35.24 ID:2VcSqDAv.net
12億円くらいなら自分で簡単に稼げるだろう。
日本も一等1,000億円とかの宝くじ出せよ。

28 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 05:42:24.83 ID:lGiY0o6G.net
>>2
BIGなら結構いる

29 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 05:55:33.93 ID:6fzagV3H.net
いくら高額当選にしても、当たらなければ蚊帳の外
ゴミ売って儲かるから良い商売だな
販売元は売れなくても困らないからな
半分は還元外なんだろ

30 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 05:59:07.60 ID:uOz3NDlO.net
公営マネロン

31 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 06:16:55.86 ID:a8855T3N.net
ジャンボ宝くじの抽選時に使用する矢を撃つ装置は、客が自由に前後に動かすことが出来るようにすべきだね
客がボタンを押した瞬間に矢が発射されている保証なんてどこにもない
冗談みたいなゆっくりなスピードで的が回っている
事前に決められた番号に当てるなんて簡単だろう
最初からアメリカみたいに、透明なケースに入った数字が書かれた玉が出てくる方式にすればいいのに
まぁアレだとインチキが出来ないだろうから、絶対に変更はしないか

32 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 06:50:35.68 ID:kZu85THL.net
やっと出たか
4月から発売されて1回も出てなかったからな
くじ史上1等最高額か。当たった人は今頃狂っているだろうな
うらやましい…

33 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 07:08:56.62 ID:V6UCnjIh.net
宝くじのCMや広告を見聞きしたときは「宝くじ」を「税金」に置き換えればいい

楽しい宝くじの買い方 → 楽しい税金の納め方

34 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 07:09:58.46 ID:V6UCnjIh.net
年末ジャンボ宝くじ → 年末ジャンボ納税 www

35 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 07:10:26.72 ID:7lNIl92y.net
恒例のボーナス狙い

36 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 07:14:01.12 ID:Bmjvo+oN.net
地味に100円Bigがキャリーオーバーし続けてる件

37 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 07:29:26.82 ID:dNSxN1mf.net
今回通常のBIGでは一等出ずに、当たらないメガのほうで出たのが皮肉だわねw

38 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 07:37:40.40 ID:KCmzWRTO.net
>>25
すぐに燗つけるんで待って!

39 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 08:10:59.17 ID:fPiQ3yba.net
>>23
帯封がされてないのが多いのは何故?

40 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 08:19:41.75 ID:fKoWVvQk.net
当選確率は年末ジャンボより高いらしいな

41 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 08:22:36.63 ID:rp31YuqX.net
ロトで19億当てた人なら知ってる

42 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 08:39:42.79 ID:sLYifQYu.net
12億当たったら心臓麻痺でイッてしまい、あの世で後悔してしまう

43 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 08:47:17.23 ID:UYpKcWHD.net
これだけ、TwitterやらSNSが
普及してきているのに
「高額当選した」というのを
まったく見ないのは何故?

当たってるけど、庶民には当たって無いんだよね

44 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 09:00:48.73 ID:kOwizalU.net
toto利権のスポーツ庁は五輪開催のために更なる資金調達が必要なんや

ここは宣伝目的も兼ねてテコ入れ時や

45 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 10:02:01.64 ID:UQJmGrut.net
こうやって煽って、みんな買わせ、結局当たらなくて繰越金が積み立てられていく

毎回煽って皆から集めた金は国立競技場の運営に使われるんやで

46 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 10:21:52.55 ID:h0aiYkII.net
>>13
当たりやすい宝くじもあるけど結局賞金高額になるほど売れるんだよ
海外の宝くじとか年末ジャンボもびっくりな数億分の1とかの低確率だけどよく売れる

47 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 10:22:50.24 ID:h0aiYkII.net
>>41
愚民だろビッグバーン!

48 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 10:24:12.59 ID:fncgi845.net
>>43
結構いるぞ
興味ないから詳しく調べてないだけだろ
有名人だと来栖けいとか

49 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 10:40:00.13 ID:Xi9gGpqD.net
>>41
俺も280億あたった人を知っている


と言うのは、誰でもできる

50 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 10:41:31.14 ID:ZfH2nlFV.net
パチンコの方がまだ現実的

51 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 10:48:24.85 ID:ZIgCLQcM.net
税金かからない金が12億円はスゲーよ。
毎年1000万使っても120年

52 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:07:29.77 ID:LqVwC8KC.net
>> コンピューターが無作為に数字を選び、購入者は試合結果の予想をしない。


あっ……

53 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:09:30.90 ID:8QtGEDu8.net
売り上げの5割以上引かれてるから確率悪い

54 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:10:19.66 ID:9KD8Uq/F.net
らくてん銀行事件で、BIGは発券時の数字を故意にいじってるというのが明らかになって以降、買ってない。
 

55 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:12:03.01 ID:qoZ1nNI+.net
楽天は人を選んでやってんの?

56 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:13:15.84 ID:gJ87naH5.net
>>54
故意というか擬似乱数のプログラムがおそ松さんだったんだろ

57 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:13:42.43 ID:9KD8Uq/F.net
今年2月から発売して、12月にやっと1等が1本か。
10か月で1等が出る確率。

じゃあ買うのはまた来年の12月でいいよ。

58 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:19:05.55 ID:77o3huom.net
12億円のうち、国税が11億円、地方税が5000万円だから手取り5000万円

世界一の重税国家ジャップランドをなめんなよ!wwwwwwwwwwww

59 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:21:50.05 ID:MpBdZdgy.net
2億じゃ、働かずに家庭を営んで大卒まで子を仕立て上げるには足りない。
だから年末ジャンボには夢がない。
かといって、12億も要らないのだが。

60 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:27:20.24 ID:qoZ1nNI+.net
>>58
はぁ?
バカは黙ってろよw

61 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:29:08.12 ID:gJ87naH5.net
>>59
年末ジャンボの前後賞今は10億だぞ
他のジャンボも大体5億円以上

62 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:31:54.69 ID:MpBdZdgy.net
>>61
何と!いつの間にか年号も変わってるわけだ

63 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:52:55.04 ID:NL96FLIf.net
当選者はどうせ
胴元の関係者

64 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:57:10.86 ID:loVHBVvJ.net
これはすごいな12憶から手数料引かれるが
預けられる信用金庫側もウハウハだな

65 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 11:59:20.45 ID:Tkz8+Qow.net
もう俺は絶対に働かない
…因みに今はニートだw

66 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 12:00:34.83 ID:gzxIO/9o.net
totoの順当回しか無理。
クソ安かったが一回だけ一等当たった。
まあそれでも震えたわ。

67 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 12:05:09.99 ID:Sv9E5KNu.net
宝くじの高額当選は主催者側の関係者や
身内に当たるように仕組んでる
ジャンボなんか売れ残りから当選番号を
意図的に出して身内が事前に買ってたことにして宝くじを渡す。騙されるなよ

68 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 12:08:25.34 ID:gzxIO/9o.net
一等当たると二等以下も複数当選するから実際は12億+αが当選金額になる。

69 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 12:12:31.35 ID:W42VLy1W.net
>>20
このスレでトランプ閣下支持者に会えるとは思わなかったワ

70 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 12:15:37.82 ID:YZvLhMAC.net
メガイカサマ

71 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 12:37:50.01 ID:GvDbgBuj.net
何か国のやってるクジは全てイカサマ臭い。
なぜ当選者の個人名は別として 住所とか具体的な事を発表しないの。
おいらが考えるには 胴元(発行元)が空買いし
高額当選金の2割位 空買いから当選にするのでは
続に言う 空買い当選

72 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 12:51:32.84 ID:diabaPLV.net
海外じゃ300億とか1000億のくじ

73 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 12:52:34.77 ID:CMKxeRRA.net
>>58
9センチンコロナ大爆発

74 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 13:08:30.85 ID:diabaPLV.net
誰が当たったんだろうな12億円()

75 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 13:23:19.83 ID:ZIgCLQcM.net
そんな最高当選金額などどうでもいい。

日本の宝くじの還元率は47%程度だったはず。

諸外国は70%前後が多く日本の宝くじはぼったくりで名を変えた方がいい

た 空くじ

76 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 13:24:40.85 ID:diabaPLV.net
メガビッグまだ一等でてないとかみんなブーブー騒いだら
急に大当たりでたな・・・w

77 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 13:26:38.31 ID:QgC/zAlw.net
6億あったらどうしようかな とりあえず仕事辞めてハワイぐらし

78 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 13:30:30.84 ID:Mjh0/bXk.net
当たらないからハワイにいけず

79 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 13:32:19.16 ID:qoZ1nNI+.net
>>76
ほんとなー
おれが買うのやめた途端
出るのがまたなw

80 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 13:33:21.95 ID:nyIF+jj3.net
>>59
働かない親を見て育った子など碌なもんじゃない
半グレになるだけ

81 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 13:35:40.22 ID:GL7U8a3A.net
>>27
1000億くらい自分で稼げるだろう

82 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 13:45:15.96 ID:o9zITB9/.net
1億でいい。誰かに当たれ。

83 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 13:59:01.13 ID:HcvJn6xF.net
6ロトも頻繁に当たるようになり醍醐味が消えた
なかなか当たらないから面白いんだよ
アメリカで史上最高額1,900億が出たとき
3件の当選者のひとりは
締め切り間際にコンビニに寄り
200円のチケットを
たった1口だけ購入
しかもクイックピックだった

84 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 14:02:31.53 ID:HcvJn6xF.net
いよいよ来春からは
キャリー当選上限はありません

85 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 14:03:55.21 ID:n49AmNbh.net
 
シャア少佐 「当たらなければどうということはない」

86 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 14:07:21.99 ID:loVHBVvJ.net
12憶が当たったら毎月贈与税が掛からない程度に寄付して
感謝されながら質素に暮らしたい

87 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 14:07:24.73 ID:lmddlyUJ.net
>購入者は試合結果の予想をしない。

で? 当選確率は??

88 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 14:08:37.69 ID:bBKF7OeJ.net
どっかの名前だけは立派だが過去の遺物みたいな無能な上級乞食さまの救済でもしたんじゃろな
当選額増やす方向でやるなら一等は海外みたいに当選者発表でもせんと
誰も見向きもしなくなるじゃろ。無駄なCM打つのもタダじゃなかろうに

89 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 14:43:57.46 ID:4Is/O9HN.net
100万すら当たった事が無い

90 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 16:56:00.31 ID:211hlUab.net
1991年頃、バイト先に宝くじ一等当たったって噂されてた人いたなあ

まだ若くて当時18くらい
仮に当たってたとしても、その時一等6000万円位だから
もう使ってしまっただろうな

91 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 17:20:56.01 ID:43MZucem.net
50000円の当選なら実在したけどな。。。

92 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 18:34:55.12 ID:Ylr6w06R.net
>>39
表で集めたお金じゃないから

93 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 18:56:49.12 ID:3aF4w0sj.net
買わなきゃ当たらんからな
買っといた
ま、不要不急のスポーツに寄付だわさ

94 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 19:01:26.04 ID:b0K5f659.net
初めての高額当選が、mini の100万だった
ちゃんと当たるんだ、ということで今も月一くらいで買ってる

95 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 19:12:04.57 ID:lgN1ziJ6.net
スポーツくじで史上最高額になろうと、当選者が出ないんじゃwww

96 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 19:21:58.28 ID:Xd4PnE1Y.net
小惑星が地球に衝突する確率よりも低い当籤確率!

97 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 19:29:04.57 ID:D0XW1BsC.net
確率はビッグバン5回分とか?

98 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 19:40:03.92 ID:sygCOcKR.net
>>3
有給取りなよ(´・ω・`)

99 :名刺は切らしておりまして:2020/12/07(月) 20:25:12.20 ID:uGmT3sU+.net
まだ週明けなのに、メガビッグの売り上げが先週よりも伸びていてワロタ
報道を見て、俺も当ててやると意気込んで買っているアホが多いってことか

100 :名刺は切らしておりまして:2020/12/08(火) 06:35:36.32 ID:GogKnToM.net
>>68
いや普通に一番上の等だけよ貰える賞金

101 :名刺は切らしておりまして:2020/12/08(火) 08:09:42.61 ID:qSvB2/c5.net
めがびーっくー

102 :名刺は切らしておりまして:2020/12/08(火) 22:14:38.07 ID:NkZ3ay/3.net
自動で25の番号が2回同じ数字が出たって奴いたよな。

103 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 05:46:31.43 ID:NBHq21ff.net
totoでさえマネロンだからな
公営マネロンだぞ

104 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 06:04:44.74 ID:Qc3gsxwu.net
>>68
ネタだろうが、4等当たっても、5等や6等の配当貰えないよ

105 :名刺は切らしておりまして:2020/12/09(水) 10:54:29.45 ID:iBJF4I1h.net
>>67
俺もそう思う

106 :名刺は切らしておりまして:2020/12/11(金) 15:30:07.25 ID:LEvG4ZJi.net
>>99
アホになりたいよ
あたりたいよぉ

107 :名刺は切らしておりまして:2020/12/12(土) 18:36:51.89 ID:Gck0McZs.net
当選者が実在するのか証明しろ

108 :名刺は切らしておりまして:2020/12/12(土) 23:55:53.75 ID:1yvOvE41.net
>>67
でもさ
税務署や金融庁、あるいは離職者やSEに致まで、全員の口封じなんてできるもんなんだろうか?
そんなリスクおかすくらいなら、当選金を配ったほうがマシらしいが

109 :名刺は切らしておりまして:2020/12/27(日) 04:10:55.91 ID:hJJZ2wwg.net
・宝くじ関連団体(日宝協、自治総など)は官僚の天下り先である
・収益の使途をPRする一般財団法人自治総合センターは、
 首相官邸を見下ろす一等地の500坪オフィスに職員わずか15人、
 家賃は1500万円/月、年間97億円の運転資金
・日宝協、自治総など6つの公益法人からさらに約110社もの天下り法人に
 合計122億円以上の金が流出
・宝くじは3割程度売れ残っていると言われているが、それが何枚なのか一切公表されていない
・その売れ残りからも当選が出る仕組み
・販売締切から抽選までに10日位空いており、関係者が売れ残りから当たりを選ぶことも可能
・多数ある販売会社の持株会社が日本ハーデスで、傘下企業の財務状況は一切わからない
・日本ハーデスは宝くじの売上シェア5割、売り場シェア7割
・日本ハーデスとその傘下企業はみずほ銀行の天下り先
・天下るのはみずほの中でも旧第一勧銀出身者のみ
・傘下企業間で競争があるらしく、日本ハーデスはエリートコースの最高峰
・日本ハーデスの販売子会社シーエルシー、森○支店長管轄の支店で、
 イオンモール高知チャンスセンターロト7で約28億円(一人で3口購入)、
 次の赴任先島根県出雲市でロト7、ジャンボで総額17億円当選という
 不可解な現象が起きている(わずか1年余りで総額45億円)
・森○支店長だけではなく、天下り社長が変わるタイミングで、その管轄販売所から1等高額当選が出ている

110 :名刺は切らしておりまして:2020/12/27(日) 04:49:01.31 ID:5gixlISW.net
>>1
そろそろミズホ銀行以外の大手からも宝くじ出してOKにして欲しいね
特にコロナでヤバイんだし
宝くじなんて基本余裕のある分しか買わんだろに
銀行儲かったら融資にも余裕出来るだろうし
何でダメなのさ

111 :名刺は切らしておりまして:2020/12/27(日) 08:56:08.38 ID:I/j2gIXC.net
100円ビッグがキャリーオーバーしてるから100円ビッグばっかり買ってる

112 :名刺は切らしておりまして:2020/12/27(日) 10:54:01.28 ID:WBUYfmX6.net
欲しい車が5台ぐらいあるから、家族と来客用と合わせて12台分ぐらいの屋内駐車場のある家を建てたい
6億では家の維持費が足りなくなるから12億必要

総レス数 112
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★