2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】新規感染、大阪最多490人 東京391人 [trick★]

1 :trick ★:2020/11/22(日) 21:48:50.12 ID:CAP_USER.net
国内死者、2000人超 新規感染2170人―大阪最多490人・新型コロナ:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020112200247&g=soc
2020年11月22日21時20分

 国内では22日、41都道府県と空港検疫で2170人の新型コロナウイルス感染が新たに確認された。死者は北海道で3人、東京都と神奈川、埼玉、愛知各県で1人ずつの計7人増え、クルーズ船乗船者らを含めた累計で2001人となった。


 1日当たりの全国の感染者は、21日まで4日連続で過去最多を更新。22日は最多ではなかったが、5日連続で2000人を超えた。大阪府(490人)と愛媛県(23人)では最多を更新した。
 東京都では、日曜日としては最多となる391人の感染が確認された。1日当たりの新規感染者が400人を下回ったのは5日ぶり。21日までは3日連続で500人を超えていた。
 都によると、20代が129人で最多。30代は72人で、以下、50代(52人)、40代(45人)と続いた。65歳以上は40人。重症者も40人で、前日と変わらなかった。
 新潟県では6人の感染が判明。このうち柏崎市の市立学校で教職員5人の感染が確認され、同校の感染者は校長ら計10人に上った。同市は24日から、同校を含む周辺地域の市立学校を当面休校とすることを決めた。県はクラスター(感染者集団)が発生したとみている。

2 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 21:49:12.94 ID:2eiCju/G.net
勝ったな、ついに

3 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 21:52:22.91 ID:oNdvlLSt.net
はい

4 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 21:52:41.71 ID:kNPw1WJn.net
東京やたら少ないやんw
さぼるな!コロナやろう!!

5 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 21:53:49.96 ID:5KWxx6s2.net
目指せ!オール大阪!!

6 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 21:55:26.89 ID:e8itRmU4.net
都構想のおかげだな。

7 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 21:57:53.69 ID:DPWMfnE2.net
武漢肺炎・生物兵器のばら撒き
今も続いています
悪いのは中国共産党・習近平

8 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 22:11:28.45 ID:sQ8xqiQ2.net
京都とか兵庫が大阪でPCR受けてない?

9 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 22:14:35.04 ID:n/qEwfQK.net
大阪、東京超えおめでとう⁉︎
イソジンでうがいしてないの?w

10 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 22:23:33.15 ID:Gi1CV5Io.net
改名、大阪コロナ

11 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 22:32:25.71 ID:nNqI/SQS.net
11/22(日) 新型コロナウイルス

東京都
検査数7409件 感染者391人 陽性率5.2%

大阪府
検査数2611件 感染者490人 陽性率18.9%


各国陽性率(%)
イタリア:16.0
アメリカ:14.0
ベルギー:13.5
スウェーデン:12.6
フランス:11.6
スペイン:11.3
ドイツ:9.5
イギリス:8.1

12 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 22:34:04.41 ID:rvWEXSJw.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://www.bbive.homingbeacon.net/1601978968.html

13 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 22:42:27.95 ID:BM+thsYQ.net
>>11
完全に大阪検査しきれてないやん
吉村はん、これ隠れコロナ倍くらい居ますて

14 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 22:49:05.55 ID:pnFmpIaG.net
これだけ感染爆発しても「アビガン」を開放しないワケは何だ ガースーよ。
異常な副作用が報告されてもいない。一部では「効果ない」との話もあるが
過去の治験では「アビガンはコロナに効く」が圧倒的だ。効果はあってもなくても
とっとと開放せーや。「アビガンをいつ使うんだよ いまでしょ」はやし予備校講師

15 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 23:12:35.67 ID:4SZPy6Lq.net
コロナワクチンによって死亡した人は、
コロナに感染して死亡
ということにされ、ワクチンの恐ろしさ隠蔽…

パンデミックが悪化しているかのように情報操作

パンデミック封じ込めるためとワクチン接種義務化

ワクチンで死者急増する
『死のサイクル』を生み出します

http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52059080.html?fbclid=IwAR3ZCGr2iB4qyTEEgr6TliOuyd-FVynh7wgtEhqNtNMRJUnEOKkqnDBD7_4

16 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 23:12:49.82 ID:JBR57xqE.net
大阪は人口密度が日本一だからな
そして、春節ウエルカム、インバウンド
喚起で、換気なしで歓喜だからな

17 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 23:16:43.97 ID:6/VFtaJd.net
gotoミナミのおかげ

18 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 23:18:25.57 ID:oFzA9qnr.net
日本は今シーズンの輸入感染症は激減してるし
もう二度と、インバウンドに頼り過ぎることのないように

関空到着17人 新型コロナ陽性
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20201118/2000037429.html
> 今月11日、インドネシアの首都ジャカルタからの直行便で到着した
> 10代から20代の女性17人が新型コロナの抗原検査で陽性と判明しました。

19 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 23:45:21.72 ID:Phgb/UFs.net
今月中に500人どころか600人を超えるかも知れない。

20 :名刺は切らしておりまして:2020/11/22(日) 23:54:16.57 ID:KXF30/fu.net
3日前が300人超えるかどうかって
かんじで、それから数日で500人超えるかどうかになってしまった。
これ相当数、検査してない感染者居るわ。

大阪がだけが休日にこれって、住民投票で老いも若いも移って、
家に持ち帰り、家庭内感染おこしてるんじゃ…

21 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 00:10:42.43 ID:yZ8Tvcpr.net
大阪って東京と比較して家族同居の割合がかなり高いからなあ
こら当面止まらんやろし周辺府県もほどなく激増だろね
金もいらんし吉村もテレワーク推奨くらいすぐアナウンスすりゃいいのに

22 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 01:00:17.71 ID:V569RsG/.net
>>18
と言うか今感染者が急増しているのはGOTOだけでなく、
訪日外国人の来日規制を緩和・拡大した影響も有ると言われてる。

23 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 01:16:28.42 ID:i8zBv6Pe.net
先月用事があってミナミに一泊したんだけど
大阪は東京横浜と比べて 密! 距離感がおかしい。

ミナミの路地の
せまーい立ち飲み屋に若い子ぎっしり、
カウンターだけの飲み屋にもぎっしり、
それが何軒も何軒もエンドレス

こりゃ東京超えるなーと思ってたら案の定。
でもね、いいと思うんだ 若い奴は好きにしろ
君たちは罹ってもただの鼻風邪だ。

そしてジジババはうつってもいいと思うんだ
君たちは寿命だ。

24 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 01:18:23.09 ID:dMBCr6+1.net
大阪人は維ソ新でうがいしとけば?

25 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 01:36:00.84 ID:HrOkOpJO.net
>>11
なろほどね。
もうこれ以上検査数は増やしたらあかんね。
東京波に検査数上げたら大変なことになる。
今の検査数で行きまひょ。

26 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 01:42:29.81 ID:2+GxMrgX.net
イソジンはコロナに効く=全国民がドラッグストアに買い占め・転売=のちに感染者増加
ワクチンのモルモットとして「僕を第一号にして」=加藤は強制では無いとして言ってることが曖昧となる
吉村が嘘つきを繰り返すと最終的にはデモ隊も大阪府庁周辺に来る可能性もある

27 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 01:44:30.31 ID:4wjLTsUT.net
京都に観光客が押し寄せてるはずなのに
全然増えないのが不思議

居住者にしても東京−隣接県みたいな移動ないの?

28 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 01:53:52.88 ID:sju5U/zj.net
>>22
言われてないわ。
勝手な妄想書くな。アホが拡散するやろ

29 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 02:03:28.40 ID:kSFEjrOE.net
ビジにコロナスレ立つなんて珍しいな
そろそろ記者も日本が終わると判断したか

30 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 03:17:24.88 ID:SauMMfm/.net
イソジンはどうした

31 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 03:19:10.68 ID:SauMMfm/.net
>>14
海外からの圧力 アビガンは効きすぎる
他の海外の薬が売れなくなるから

32 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 03:57:30.59 ID:s5AOZn35.net
前回の自粛期間中は
仕事先や身の回りでも一人も感染者いなかったので
そういう店に出入りする奴が感染する物という認識だったが

今回は、仕事先や近所で結構感染者出てきたので
さすがにヤバイと思う

33 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 04:05:38.52 ID:5Gzv/q3X.net
>>32
検査体制が前回より整っているだけでは

34 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 07:29:52.31 ID:NGVCPYrC.net
東京コロナカレンダー
報告  日  月  火  水  木  金  土
06/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
06/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
06/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
06/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
07/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
07/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
07/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
07/26 239 131 266 250 367 462 472  計2187
08/02 292 258 309 263 360 461 429  計2372
08/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
08/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
08/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
08/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
09/06 116 *76 170 149 276 187 226  計1200
09/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1189
09/20 162 *97 *88 *59 193 195 269  計1063
09/27 144 *78 211 194 234 196 205  計1262
10/04 107 *65 176 140 248 203 248  計1187
10/11 146 *78 166 177 284 183 235  計1269
10/18 132 *78 139 145 185 186 201  計1066
10/25 124 102 158 171 220 203 215  計1193
11/01 116 *87 209 122 269 242 294  計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352  計2075
11/15 255 180 298 493 534 522 539  計1760
11/22 391

東京は月曜日に300人前後、木曜日に800人前後と予想

35 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 07:30:51.97 ID:kSFEjrOE.net
大阪の病床利用率が100%超えたってさ
やばいよね

36 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 07:43:36.75 ID:QvSJYBzR.net
誤)武漢ウィルス
正)維新ウィルス

37 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 07:44:02.37 ID:lIlwbMV5.net
死都大阪、都構想など夢見がち

38 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 07:46:35.13 ID:TH3rf9B8.net
さすが大阪や!日本一や!
にーちゃんねーちゃん祭りや!飲むで飲むで〜!!

39 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 07:48:26.79 ID:lIlwbMV5.net
医療がストップしたから
急病ケガしたらその先は無い
救急車も連れていける病院が無ければ読んでも来ないかもな

40 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 08:03:36.10 ID:sdgrkw25.net
だからさ
まず緊急事態宣言出せよ
国として
明日出しても二週間は増え続けるんだぜ

41 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 08:04:51.73 ID:lIlwbMV5.net
GOTOするのは維新自民公明で十分

42 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 11:06:24.71 ID:9f9qn8Jg.net
大阪は住民投票が追い討ちをかけたからな。そして日本シリーズでとどめ。

43 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 11:06:52.06 ID:9f9qn8Jg.net
>>21
大阪は子供部屋おじさんが多いんだよね。

44 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 11:31:18.88 ID:l9tCt6p5.net
>>11
なんだ世界一か

45 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 11:41:06.74 ID:uVyl9ndX.net
>>22
ほう
そんな気がする

46 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 11:59:45.23 ID:aQSz75OZ.net
>>40
知事会が望んでないのに、やるわけないやん

47 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 12:13:17.46 ID:8MZYDs+W.net
>>25
検査数増やしてもロクなことない。
どうせこの何十倍も陽性者いるんだし。
検査数増やしまくった海外見てると
よくわかる

48 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 12:15:12.35 ID:8MZYDs+W.net
>>27
マスコミはそこ書きたくてウズウズしてる

49 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 16:10:47.74 ID:U/rjVzGh.net
東京が負けた

50 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 17:44:15.60 ID:SqI4KhFu.net
負けたかちきしょー!

51 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 18:53:54.47 ID:ZBxl3gNX.net
東京は明日本気だすんだろ

52 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 19:11:21.20 ID:PVW/nNho.net
イソジンが効かないのか?

53 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 19:37:25.26 ID:9VUmS0MW.net
コロナだけでなく、大地震がトドメを刺ささねぇかなぁ、大阪様に

54 :名刺は切らしておりまして:2020/11/23(月) 22:15:31.80 ID:iay5CloQ.net
大阪弁つば飛ぶからね

55 :名刺は切らしておりまして:2020/11/24(火) 00:23:35.13 ID:cGFcfTiD.net
京都だが、大阪・兵庫と比べて明らかに数が少ない
知事や市長が検査に後ろ向きなんだろうな
嵐山とか祇園は人手やばいし、絶対にもーっといる

56 :名刺は切らしておりまして:2020/11/24(火) 00:55:19.37 ID:VPS62oFa.net
>>1
韓国から飛行機で来れるようになったとたんこれだ

57 :名刺は切らしておりまして:2020/11/24(火) 01:38:24.55 ID:d4ZnBTpm.net
大阪ミナミはハロウィンイベントで馬鹿騒ぎしてたよ

58 :名刺は切らしておりまして:2020/11/24(火) 07:18:17.67 ID:aTyKSoKW.net
ハロインより都構想住民投票強行の影響のが大きいと思う

59 :名刺は切らしておりまして:2020/11/24(火) 10:55:40.61 ID:efVVQvZ5.net
大阪は今週か来週ピーク予測だそうで

60 :名刺は切らしておりまして:2020/11/24(火) 12:34:29.51 ID:8dXRx6fZ.net
ヨシムラもマツイも「不要不急の住民投票の実施は感染拡大につながる!」って警鐘は
ガン無視し続けてテメエらの野心のために住民投票を強行したからな。
自分たちで老若男女総動員のイベント作ったくせにその責任にはいっさい言及しない。

61 :名刺は切らしておりまして:2020/11/24(火) 18:18:18.31 ID:JSw9KLx0.net
安倍晋三を舐めるからや

62 :名刺は切らしておりまして:2020/12/01(火) 22:23:41.19 ID:D2sCj7mM.net
https://twitter.com/yunmin2525/status/1333755806718722049

大阪の医療現場 疲れ切り限界
#Yahooニュース

都市部にいるからこうなる。

まぁ自業自得。

間違っても気安く俺に声をかけるな。

コロナがうつるわ。

https://i.imgur.com/fUnt9VU.png
(deleted an unsolicited ad)

63 :名刺は切らしておりまして:2020/12/02(水) 04:42:22.43 ID:kBcvdrkJ.net
神戸ルミナリエ【中止】
http://kobe-luminarie.jp/

一方で…

大阪・光の饗宴【開催強行】
https://www.hikari-kyoen.com/
大阪のシンボルストリート・御堂筋で実施する「御堂筋イルミネーション」、
中之島で繰り広げられる光のアートフェスティバル「OSAKA光のルネサンス 」、
これら2つのコアプログラムに加え、大阪府内の様々な場所で開催されるエリアプログラムが
大阪の夜を美しく幻想的に輝かせます。
今年は、大阪が明るく元気になるよう"希望の光"を発信します。

どう考えても感染拡大を助長してるだろこれ

64 :名刺は切らしておりまして:2020/12/03(木) 20:32:56.11 ID:FN0I/DM3.net
都構想投票やら電飾イベントやらを強行しておいて、支離滅裂やな。

【速報】大阪 15日まで外出自粛要請へ
大阪府の吉村知事は、独自の判断基準「大阪モデル」で最も深刻な「赤信号」を
初めて点灯し、15日まで外出自粛を要請する方針を固めた。
大阪府では2日の時点で、重症者が過去最多の131人にのぼり、重症病床の使用率は
63.6%になっていて、大阪モデルの「赤信号」の基準である使用率70%に近づいている。
吉村知事は、午後6時から緊急の対策本部会議を開き、赤信号の点灯や12月15日までの
不要不急の外出自粛の要請などを決定する見通し。

65 :名刺は切らしておりまして:2020/12/12(土) 00:19:45.29 ID:BRhBqGwq.net
【日本病院会】Goto即刻中止を求める声明発表「感染拡大がこのまま続けば、医療崩壊は必至」 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607693682/l50

66 :名刺は切らしておりまして:2020/12/12(土) 00:20:30.55 ID:BRhBqGwq.net
「医師会を舐めてはいけない」…東京の感染者数600人超え、試算的中の都医師会がネットで話題 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607681986/l50

67 :アメリカはガチのキチガイである:2020/12/12(土) 00:28:03.68 ID:njQALutA.net
アメリカは日本の不幸の元凶である

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

菅総理安倍麻生小泉橋下(維新)志位武夫玉木雄一郎山本太郎 河野太郎石破岸田野田松川るい辻本清美はアメリカと外資の言いなりのキチガイである。

日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。

68 :名刺は切らしておりまして:2020/12/22(火) 10:45:36.31 ID:H8b1jI/B.net
大阪府死者数
 1月 0
 2月 0
 3月 2
 4月 39
 5月 42
 6月 3
 7月 4
 8月 62
 9月 54
10月 36
11月 78
12月 170

第一波 86人
第二波 141人 1.64倍
第三波 263人 1.87倍
   計 490人

69 :名刺は切らしておりまして:2020/12/26(土) 09:45:21.66 ID:7s0hWnPH.net
大阪府死者数
 1月 0
 2月 0
 3月 2
 4月 39
 5月 42
 6月 3
 7月 4
 8月 62
 9月 54
10月 36
11月 78
12月 205

第一波 86人
第二波 141人 1.64倍
第三波 298人 2.11倍
   計 525人

70 :名刺は切らしておりまして:2020/12/26(土) 15:45:40.34 ID:zaOe+M5Y.net
今となっては懐かしいニュースやなw

71 :名刺は切らしておりまして:2020/12/26(土) 17:27:06.67 ID:pt3X6ZU3.net
層化学会は一般人にいやがらせやってる
理由は、勧誘断った、学会員とトラブった等
手口が卑劣で、第三者が聞いた時、統失と誤解する事をやってる
すれ違い様に「くたばれ」と囁く、わざと離れた所から視線をじっと合わせる
生活音をわざと大きくして、偶然か意図的か微妙な線で攻めて
聞く側が被害妄想を疑う事をやる
すれ違い様にクシャミしまくるのもこれ
場違いな所で突然喧嘩等、芝居的な奇妙な行動を被害者に見せるのも
妄想障害を患ってるように見せるのが狙い
それで話を聞いた人は大抵、心を病んだと誤解して相手にしないし
精神的に参り医者に診れば、統失に誤診される事も
こうした人潰し工作を学会はやってる
被害者の話が被害妄想的で、証拠がないのも当然なわけ
尾行や監視、付き纏い、悪評拡散をやった場合は、流石に証拠が残るが
悪評以外は警察・裁判対策してるから、警察は動けない
目的達成するまで何年でもやるし、精神的苦痛から自死に追い込む事もやる
だから被害を訴える人が身近にいたら、病気と思わず、とりあえず話を聞いて.
ホント臭かったら、迷わず国会議員に相談を!
この問題の唯一の解決策は政治

72 :名刺は切らしておりまして:2020/12/28(月) 13:27:41.17 ID:c67AkX2A.net
大阪府死者数
 1月 0
 2月 0
 3月 2
 4月 39
 5月 42
 6月 3
 7月 4
 8月 62
 9月 54
10月 36
11月 78
12月 224

第一波 86人
第二波 141人 1.64倍
第三波 317人 2.25倍
   計 544人

73 :名刺は切らしておりまして:2020/12/30(水) 09:14:06.57 ID:FJ/FefM4.net
大阪府死者数
 1月 0
 2月 0
 3月 2
 4月 39
 5月 42
 6月 3
 7月 4
 8月 62
 9月 54
10月 36
11月 78
12月 242

第一波 86人
第二波 141人 1.64倍
第三波 335人 2.38倍
   計 562人

74 :名刺は切らしておりまして:2020/12/31(木) 11:01:54.23 ID:+VdPlK4P.net
大阪府
11月17日から12月20日までの感染者合計
10663人
https://covid19-osaka.info/

同時期のグーグルAI予測
13534人
https://news.livedoor.com/article/detail/19262741/

12月20日には各地で過去最多が続出しているなか
大阪だけグーグルのAI予測より25%少ない

75 :名刺は切らしておりまして:2020/12/31(木) 11:03:56.74 ID:+VdPlK4P.net
アホの読売晒し上げwww

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607755410/l50
【読売新聞】 大阪府、判断の甘さ、試算の軽視、感染のピーク期の読み違え

76 :名刺は切らしておりまして:2021/01/01(金) 12:44:31.11 ID:idqkHGFg.net
大阪府死者数
 1月 0
 2月 0
 3月 2
 4月 39
 5月 42
 6月 3
 7月 4
 8月 62
 9月 54
10月 36
11月 78
12月 259

第一波 86人
第二波 141人 1.64倍
第三波 352人 2.50倍
   計 579人

総レス数 76
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★