2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3053】 ペッパーフードサービスがストップ高、「事業売却の観測報道を受け業績回復など期待 2020/06/19 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/06/19(金) 10:18:29.56 ID:CAP_USER.net
2020年6月19日 09:37小中大印刷

記事提供元:日本インタビュ新聞社

■「ペッパーランチ」売却へと18日の夕方伝えられる
 ペッパーフードサービス<3053>(東1)は6月19日、買い気配で始まり、9時20分過ぎに一時ストップ高の676円(100円高)をつけて急伸している。

 18日夕方、「『ペッパーランチ』売却へ、『いきなり!ステーキ』立て直し」(共同通信6月18日16時台)と伝えられ、業績回復に向けた期待がなどが広がった。

 会社側は18日の20時台に「一部報道について」を発表し、同社による発表ではないこと、事業の売却を含め、財務体質の健全化に向けた各種の検討を行ってはいるが、本報道に関しては決定した事実もない、などとした。(HC)(情報提供:日本インタビュ新聞社=Media-IR)

https://www.zaikei.co.jp/article/20200619/572042.html

2 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:20:12.90 ID:V7L436Yy.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://itest.toshibanetcam.com/lifestyle/1588670801

3 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:20:21.66 ID:jX+CnfWX.net
 
足銀FGが足銀売ったのと同じだな
 
じゃああとは何で会社潤すんだって話
  
 

4 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:20:21.78 ID:HOSLGuBA.net
やっぱりステーキに
全部客奪われそうやな

5 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:20:49.32 ID:FCFF+uTQ.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://bgvft.nzimmer.li/gx?udn78s91vf/n3m1bw26dzz.html

天才プログラマーの「締切に対する考え方」に、感銘を受けた。

http://bgvft.nzimmer.li/hb?l17wucpe/k4o6z0rpi5z.html

6 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:23:05.72 ID:jX+CnfWX.net
 
 
というかこのご時世に外食産業を誰が高値で買うんだよ
 
 

7 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:23:08.48 ID:R6NcXCi8.net
ウイルス対策の名目で上限無しの国債買い入れ→紙幣発行の増加→ハイパーインフレ?

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8304704

8 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:29:29.43 ID:RrrCdk0D.net
何で上がるねんw
どう見ても計画…じゃん

9 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:31:47.21 ID:2Sjkf6vi.net
コロナ以来
日本は株価操作のラッシュだな

10 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:34:14.57 ID:9tT6DgLW.net
ついに店名変更か

11 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:34:25.37 ID:5a18xhJX.net
寺とおんなじやねw

12 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:36:47.91 ID:mwk0/8Zt.net
暴落すると思ったらストップ高

13 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:37:18.82 ID:+AJlL7x6.net
ほんとは成功したようにみせて株つりあげ事業売却のシナリオだったんだが。

14 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:39:07.91 ID:qQFwgJG9.net
マネーゲーム過ぎてついていけねー

15 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:43:13.64 ID:4Hy8PCVK.net
原価率高い飲食はFCで成功しない

16 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:43:48.74 ID:Hv/SNH2K.net
味よりもあの事件で評判悪すぎ

17 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:47:40.45 ID:h0mj/BDG.net
沈みゆく船の最後の輝き?

18 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:48:20.27 ID:L5nQasPI.net
ここって何年か前にレイプで騒動になった会社?

19 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:52:12.73 ID:2VHWR4m7.net
いきなりステーキを売るのではなく、ペッパーランチを売るのかよ

20 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:54:16 ID:TyRRtLbP.net
客をレイプしても 上場廃止にならないのか

21 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:54:22 ID:zjLwWwZb.net
株式会社いきなりとか変更するのかな

22 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 10:58:10 ID:9jyzSPZ4.net
ペッパーの方を売るってのが変な記事だなと

ペッパーは合成肉で低価格高利益だから虎の子
差別化の難しいいきなりの方が処分対象だろ

23 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:01:09 ID:h0mj/BDG.net
株は売り抜けとけ
肉マイレージは使い切っとけ

24 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:02:11 ID:a43W6EEd.net
>>22
閉店資金稼ぎだから売れるものを売っただけのような

25 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:02:24 ID:xYa5YnWW.net
どこが買うの外食なんて

26 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:02:39 ID:6t/Uw0s1.net
>>18
そうだよ。闇が深いね

27 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2020/06/19(金) 11:04:01 ID:M9JK6c6w.net
別会社にペッパーランチ店舗での
関係者による女性拉致監禁レイプ事件の件を
押しつけたいのさ

28 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:07:38.24 ID:2VHWR4m7.net
>>22
いきなりステーキのほうは企業価値がマイナスだろ
仮に買収してもらうなら、金払って買収してもらわないといけない

東芝が海外不良資産を金払って買い取ってもらったようなやつ

29 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:13:39.54 ID:EBDiLdCO.net
>>1
この時期に旧業態の飲食店を買う馬鹿なんていないだろ
半年以上も売上より運営コストかかる店なんて潰れるの待ってればただ同然で買えるよ
中華資本の手に渡ってレナウンと同じ道だw

30 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:15:16.31 ID:SSnPiE/S.net
あんな筋ばかりの肉だったら
成形肉のほうが
うまいんじゃないのかw

31 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:19:55 ID:odBZTKCl.net
レイパーランチ売却で市場に好感とかw
つか、あんなイメージ最悪の企業をこのご時世に誰が買ってくれるんだ?

32 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:23:00 ID:wwB0C5tE.net
それでもお父さんは来ますよ

33 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:25:54 ID:itkqvrbl.net
客を拉致監禁レイプした会社でしょ
怖くて行けないわ

34 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:28:01 ID:FKL36o/b.net
その後の真摯な活動で過去の事件の汚名は返上できたし、いきなりステーキも店舗をドンドン増やしているから今一番勢いのある会社ですね
納得ですよ

35 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:35:35.26 ID:S4u/wOmt.net
ペッパーランチ売却して、即会社精算。株主が期待してることってこれじゃないの?

36 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:36:09.64 ID:IZHYOgiI.net
これは優良資産の切り売りじゃないの?

37 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:38:59.64 ID:yMJC9D6F.net
単なる計画父さんでは?

38 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:55:33 ID:wUO0UZ7d.net
ペッパーランチだけあればいい
ここんちの会社はどうでもいい

39 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:56:51 ID:cvqSO/6S.net
悪足掻きか
どこまでも醜悪だな

40 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 11:59:33 ID:YeMwyAaf.net
アホに売り逃げてるだけやど、ゴミつかまされるな

41 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:01:13 ID:tAA4I1r9.net
>>30
整形肉はさすがに気持ち悪い
インジェクションは割に良かったが
やはり味がイマイチ

42 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:06:00 ID:cldRHHQW.net
いきなりステーキは密になるからリスクを嫌う客は完全に逃げて店内はガラガラだぞ。

投資家はアホしかおらん。実態見ろよ。

43 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:08:10.91 ID:ChpBQNMa.net
>>8
計画上げ

44 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:12:53.38 ID:j1yXRD2i.net
いきなりレイプ

これみてオナニー始めるなよ!

45 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:13:53.31 ID:n9U4Ve6N.net
一番近所のいきなりステーキはいまだに休業中なんだが、このまま閉店するんだろうなぁ。

車で行かなきゃいけないところしか開いてないから面倒なんだよね。

46 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:15:25.77 ID:itkqvrbl.net
地元の駅近に、いきなりステーキ出来たけど予想通り客いないわwww

47 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:16:34.61 ID:itkqvrbl.net
>>45
車で行くなら、いきなりステーキにこだわる必要ないんじゃ?

48 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:17:14.35 ID:SL2VYLTT.net
吊り上げて売り逃げ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

49 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:20:45.61 ID:SL2VYLTT.net
拉致、監禁、レイプ犯は出所したかな・・・・・・・・・・・・?

50 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:23:06.14 ID:dfqPbJW8.net
誰が赤字チェーンを引き受けるんだよ?
要は廃業だろ。ストップ安になるべきニュース。
日計り商いにしておけよ。ババ抜き気をつけて。

51 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:25:36.61 ID:5wO7cs1d.net
レイパー拉致

52 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:33:15.90 ID:V07M+Bys.net
いきなりステーキ部門は無理だから、多少なりとも見込みのあるペッパーランチだけ
潰さないために切り離した感があるな

53 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:38:19.84 ID:qzOYw+8Y.net
アホばっか
なんで儲けてる業種捨てて
儲からず海外進出もコケたステーキ屋残す判断支持しとんねん

54 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:41:27.29 ID:2+wEeZ/P.net
>>53
それが判らんお前が世間知らずのアホ

55 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:42:41.02 ID:1qXwKXZ0.net
いきなりステーキの店舗数をいきなり増やすからこうなるんだよ。
珍しくて行列がちょっと出来るくらいがちょうどいいのに、あちこちに出来て
珍しくなくなったら行く気が起きなくなる。

ユニーを買った鈍器のやり方がうまかったよな。
ユニー・アピタなどをドンキに転換して、転換店舗は売り上げアップ
ドンキが嫌な客は隣町のアピタで残った店舗に行くので、転換しなかった店舗も売り上げアップ
チェーン店の数はあまり多くない方がいいって好例で、PPAPがここまで商売上手だとは思わなかった。

56 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:50:00.63 ID:hzpRZj/c.net
>業績回復など期待

するわけねーだろw

57 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 12:57:04.40 ID:2RX9sU4q.net
ペッパーランチの方がいきなりステーキより値段的に食べやすいイメージ。
最近あんま見かけないけど。

58 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 13:03:10.36 ID:+lkw2k6M.net
>>53
おまえがアホ

59 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 13:22:51.31 ID:ADaJGYS4.net
>>49
出所済みらしい。
監禁先周辺で遺体発見とか犯人宅から他の女性の保険証とか犯人は4人の証言とか店舗からも何か肉が出たとかいろんな話あるんだな。
真相究明すべきでは。

60 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 13:41:49.57 ID:XqCT2Bth.net
売り上げイチエンモ上がらねえのに

61 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 13:42:55.18 ID:l6VLSp5S.net
よく買うなあ

62 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 13:53:29.28 ID:44ybBRRK.net
>>55
>珍しくて行列がちょっと出来るくらいがちょうどいいのに、あちこちに出来て
>珍しくなくなったら行く気が起きなくなる。

さわやか褒めすぎ(´・ω・`)

63 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 14:16:09 ID:WDsi+h6B.net
官製相場かよ

64 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 14:22:42.93 ID:tAA4I1r9.net
勘製相場だよ

65 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 14:25:10.05 ID:wm3vZLWf.net
リークなのか風説の流布なのかわからんけど、仕手相場だろうな。

66 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 14:29:04.69 ID:C5YhY19U.net
>>4
いきなりは残したぞ

67 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 14:58:45.94 ID:VvwCWUW1.net
おまいらはレイパーしか言わないけどここはO-157も出しててサイコロステーキの焼き方が
問題視されてた。これだけイメージの悪い事業なのに買う奴がいるんだな。

68 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 15:13:28.57 ID:afsEWB8L.net
儲かる事業なら売らない方が良いだろ

69 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 15:22:57.07 ID:YYTas/Ni.net
こんな店が
上がる意味が分からん

70 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 15:24:20.29 ID:11PqI1dw.net
回復すんの?
外食関連は厳しくないか?

71 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 15:45:13 ID:CI8RW74D.net
いきステはもう駄目

72 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 16:30:31 ID:B7APqdZm.net
>>70
無理に決まってるだろ
あとは分かるな

73 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 16:35:33.98 ID:BEcCoUhe.net
あの社長の考え方が受け付けない
どんなに美味しくても行かない

74 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 16:40:42 ID:/yDfU3cy.net
ペッパーランチ取ったら何が残るというのか

75 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 16:47:21 ID:mu/5wZfG.net
>>8
これに飛びついたやつは、。。。

76 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 16:48:23 ID:Lrzcr512.net
レイプ事件は忘れないぞ

77 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 16:48:34 ID:mu/5wZfG.net
>>1
ステーキの味を健康的な素材で安く提供してくれればいく

78 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 16:53:47 ID:RueQCuwK.net
こんな提灯に飛びついたら週明けに速攻で梯子外されそうだな

79 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 18:00:23.59 ID:11roGcdk.net
ペッパーランチだけ
結果的に生き残れるってなりそうな

80 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 18:08:07.24 ID:9vfkusuy.net
>>77
健康は金で買う時代。去れ。

81 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 18:23:59 ID:DxBO7ltG.net
ペッパーランチ売却で高騰って投資家どっちが元凶と思ってるんだろか

82 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 18:28:15 ID:GYrpA4X1.net
5000円で200株持ってますがなにか?

83 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 18:45:52 ID:SYHDcBJ3.net
虎の子のペッパーランチなくなったら社名変更するんか?

84 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 18:48:57 ID:SYHDcBJ3.net
>>68
もう全部シナリオ通りやで

儲かってるペッパーランチだけ仕入先の業者が買い取り
この業者は先日かなり多額の融資しとるんや、
要はペッパーランチ売って入った金は全部この借金の返済に回る

そんでゴミだけになった会社を計画倒産

85 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 19:13:38.39 ID:hngb4eXP.net
やっぱりといきなりはどっちが美味しいの?

86 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 19:22:09.94 ID:wqxMBIHw.net
社名はいきなりフードサービス?

87 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 20:04:10.11 ID:26GmZbGk.net
MSワラントで投資家の信用を完全に失ったと思っていたんだが、案外そうでもなかったってことか

88 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 20:22:16.46 ID:hLNZTeJD.net
ペッパーランチは合成肉の生焼けで、病原性大腸菌O-157の食中毒を出してたよね

89 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 20:49:07.56 ID:JSSdzTLy.net
>>62
さわやかはその辺をよくわかってる。
出店を静岡県内にとどめてるから、県外の客が珍しがって
静岡県内へいったときはさわやか、って発想になる。
待ち時間長すぎなんだから、もっと出店すればいいのに。
ただし静岡県内限定で

90 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 21:02:59.81 ID:lNu2f8P5.net
もう、テイクアウト専門店にしちゃいなよ。

91 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 21:42:42.79 ID:H1lnJJUc.net
いきなりステーキ残して何で業績回復に期待やねん

92 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 21:54:24.93 ID:wm3vZLWf.net
仕手に理屈を求めてもダメだろ。

93 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 22:13:03 ID:rCk4c+C+.net
ハゲタカどもめ

94 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 22:39:49.35 ID:czGNVIDt.net
こっそり分社化してるのにw

95 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 22:49:45.64 ID:Q5OBYJ+g.net
ここといいソフトバンクGといい資金繰りに苦しくなったから手持ちの株売って現金に変えて運転資金にしてると思ってたけど資産減っても株は上がるんだな
キャッシュ増えるから?

96 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 23:38:45.46 ID:iPoRN38d.net
>>20
組織犯罪だし

97 :名刺は切らしておりまして:2020/06/19(金) 23:44:32.61 ID:KPFwLZq2.net
>>8
やめたれ

98 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 00:11:03.84 ID:wXkUdDiH.net
こんな屑株でよく遊べるわ

99 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 00:22:21.90 ID:6d8lFJiR.net
>>84
もう少しわかりやすく頼む

100 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 01:08:17.74 ID:QP0rFzD1.net
どっちも肉の外食という
つーか、ペッパーランチはどんどんいきなりステーキに改装してんじゃなかったっけ?
売ったとして価値あるの?

101 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 09:18:04 ID:HzzgVP5H.net
>>100
この元記事には書いてなくてほかの報道だと、ペッパーランチは黒字を出してるんだそうな。
ペッパーフードサービスが苦境に陥ったのは、いきなりステーキの店舗拡大が急すぎたこと。
安定して黒字出してる事業を売りに出さなきゃいけないくらい、
ペッパーフードサービスが追い込まれてる、ってことだ。

102 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 10:40:37 ID:i0HC3+AK.net
ここも仕手先機関の餌食にされただけ株価の上昇など一過性の騙し上げだよー
この時期外食産業が伸びるわけ無いだろ

103 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 13:30:06.90 ID:SOH9K8Nj.net
ストップ高からストップ安
あると思います

104 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 13:30:46.41 ID:su+RKudv.net
>>100
昔のペッパーランチはサラリーマン昼食の安い肉食店だったけど、今のペッパーランチは
フードコートの家族向けになってる。フードコートなので、お父さんと男の子が選ぶ感じ。
もうだいぶ前に転換が済んでいる。

一ノ瀬社長は、サラリーマンの昼飯に安い肉を供給したいのか、昔のペッパーみたいな
コンセプトで始めたのがいきなりステーキ。立ち食い&ステーキオンリーなので焼き場が
狭い&セルフ主体で人が少ないという、狭小店舗で高回転のスタイル。一般客の「座り
たい」とかのコンセプトと合わない要望を入れてまで、店数を増やそうとしたのが失敗の
原因だと思う。いきなりは万人受け狙うコンセプトじゃない。万人受けならペッパーランチ。

105 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 13:32:00.57 ID:48A/XapE.net
足銀FGが足銀売ったのと同じだな
 
じゃああとは何で会社潤すんだって話
  

100パーセント減資?

106 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 13:52:28.99 ID:3gzsQBNM.net
ダイエーがリクルート以外のすべてを売却してリクルートになっていれば今頃・・・

107 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 14:08:45.13 ID:YTEmzXvZ.net
>>106
ダイエーの場合、ダイエー本体が一番儲かってなかったわけで
そんな事業をいったいどこが買い取っていたかと

108 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 15:02:55.75 ID:3gzsQBNM.net
>>107
実際に現状どこかが買い取った後だよね

109 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 15:09:43.80 ID:FVqUobhd.net
>>12


お陰で儲けたよ

10000円(´・ω・`)

110 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 15:44:12.47 ID:4u2eZaGY.net
株価666円越えてりゃMSワラント行使されて新株発行が進み少しは息出来るな

111 :名刺は切らしておりまして:2020/06/20(土) 23:57:00.91 ID:950wk9mH.net
一時S高か
張り付きじゃないんだな

112 :名刺は切らしておりまして:2020/06/21(日) 14:21:41.27 ID:kc9R777G.net
シャッターレイプ

113 :名刺は切らしておりまして:2020/06/21(日) 17:00:16 ID:hlbQEy/+.net
>>110
引き受けた側もまさかここまで下がるとは思ってなかったろうな

114 :名刺は切らしておりまして:2020/06/21(日) 19:41:37.00 ID:832GRtDB.net
>>8
ストップ安だと思ってたわw
なんでやねん!
明日買うたるわ!

115 :名刺は切らしておりまして:2020/06/21(日) 19:47:58.05 ID:832GRtDB.net
>>84
つまりは融資の手形としてペッパーランチをタンポンにしたの?

116 :名刺は切らしておりまして:2020/06/21(日) 20:19:43.26 ID:kaHu/pE5p
日本およびジャップは、金持ちになってもナチ野郎のクズのカスのゴミだったのだから、
日本およびジャップを金持ちにするのは無駄だ。
予算は限られている。
日本およびドイツを世界一の貧困国に叩き落し、日本およびドイツの全財産を没収しろ。

117 :名刺は切らしておりまして:2020/06/21(日) 20:39:22.43 ID:BdbCDB4p.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

118 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 02:27:16.17 ID:VLIY0yFf.net
最後の逃げ場だろう。

119 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 06:38:22.49 ID:4+MpmSxR.net
儲け頭のペッパーを分離して銀行は債務を引き継がせ
本体は時期を見て整理に入ったな
株が上がるとか仕手もいいとこだろ

120 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 06:41:33.19 ID:rjvuvVDh.net
メイン事業が

121 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 07:38:58.59 ID:RO2ixMgy.net
こないだ上野の店でハンバーグ食べてきた。
ステーキはたいしたことないと感じてるけど、ハンバーグは結構うまいと思うよ。
ガラガラで快適だし。

122 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 07:58:20.70 ID:70mqOvoN.net
味コスギ、塩辛い、油ギッシュの3まずランチのくせに

123 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 10:15:20.64 ID:s99wjh3O.net
キチガイコロナヒステリージジババ

124 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 10:29:39.55 ID:/n5Bc+j6.net
はよ行かないともうなくなると思いつつ、まだ行けない

125 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 12:46:50 ID:dXQj225r.net
売り入れたら勝てそう

126 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 12:49:58 ID:bTuc1G7z.net
儲かる事業手放してでも社長の椅子にしがみつきたい哀れな経営者が。

127 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 12:50:26 ID:bTuc1G7z.net
社長の言葉の張り紙見ても素質ゼロなんだよなあ。

128 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 13:18:14.33 ID:qu9yibFA.net
いやいやw
マックみたいに回復すると良いねwww

129 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 17:01:29.03 ID:s99wjh3O.net
は全6地域(北海道・東北、関東、中部、近畿、中国・四国、九州・沖縄)で前年を上回った。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕

130 :名刺は切らしておりまして:2020/06/22(月) 17:22:50 ID:JbSv7D0E.net
計画倒産はヤバイ

131 :名刺は切らしておりまして:2020/06/23(火) 01:30:08 ID:j5r0fDy6.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

132 :名刺は切らしておりまして:2020/06/23(火) 13:50:02.40 ID:M7n9bjfB.net
社長の存在そのものが店の損害
せっかく肉好きの需要があるのにもったいなさすぎ

133 :名刺は切らしておりまして:2020/06/25(木) 13:03:54.16 ID:ex7j0c1p.net
>>126
儲かる事業を潰しても社長にしがみつきたい家具屋の女社長がいるぞ。
一ノ瀬は創業者だから、好きにすればよくね?ライザップも創業者が破滅に向けて前進中。

134 :名刺は切らしておりまして:2020/06/25(木) 20:06:52 ID:ETk7L7/h.net
【飲食】いきなり!ステーキが大量閉店へ 年末年始に26店舗、客に衝撃
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1577101933/l50

135 :名刺は切らしておりまして:2020/06/25(木) 20:07:31 ID:ETk7L7/h.net
【いきレ】「いきなり!ステーキ」、資金調達 69億円想定、事業立て直しへ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577445426/l50

136 :名刺は切らしておりまして:2020/06/25(木) 22:48:53 ID:mqvXdszu.net
【削除動画】 アシタノワダイ 実話 報道規制されネットからも消されていった闇の深い事件マンガで分かる
https://youtu.be/HB8dpp8FzNQ

137 :名刺は切らしておりまして:2020/06/28(日) 14:26:05.02 ID:tDq4jJvv.net
1…銀座4丁目
2…銀座6丁目
3…吾妻橋
4…渋谷桜丘
5…神田南口
6…六本木
7…プレナ幕張
8…錦糸町
9…赤坂通り
10…吉祥寺
11…新宿西口 
12…錦糸町
13…池袋東口
14…池袋南口
15…市ヶ谷
16…法善寺
17…秋葉原万世橋
18…渋谷センター街
19…大門
20…小川町
21…神保町
22…高田馬場
23…池袋西口
24…越谷レイクタウン
25…アメリカ村
26…難波府立体育館前
27…南行徳
28…浅草雷門
29…蒲田
30…虎ノ門
31…新宿二丁目
32…大宮東口
33…仙台
34…水道橋
35…横須賀中央
36…渋谷公園通り
37…沖縄ライカム
38…保谷駅前
39…東京八重洲地下街
40…大山
41…八王子
42…大久保
43…阿蘇くまもと空港
44…目黒上大崎
45…川崎駅前
46…中野
47…三軒茶屋
48…イオンモール広島府中
49…門前仲町
50…イオンモール伊丹
51…
52…学芸大学
53…あけぼのばし
54…小田原
55…相模大野
56…高円寺南口
57…あべのルシアス
58…亀有
59…国立
60…立川南口

138 :名刺は切らしておりまして:2020/06/28(日) 14:37:37.85 ID:tDq4jJvv.net
61…晴海トリトンスクエア
62…品川シーサイドフォレスト
63…町田
64…元住吉
65…綱島
66…広島中央通り
67…イオンモール津田沼
68…王子
69…イオンモール千葉ニュータウン
70…イオンモール筑紫野
71…三田
72…京急久里浜
73…駒込
74…イオンモール常滑
75…イオンモール八幡東
76…大塚
77…イオンモール多摩平の森
78…神谷町
79…宮原サービスエリア下り
80…イオンモール神戸北
81…横浜元町
82…東中野
83…北千住
84…静岡駅前
85…イオンモール橿原
86…セブンパークアリオ柏
87…柏
88…イオンモール出雲
89…上大岡
90…イオンモールナゴヤドーム前
91…立川北口
92…藤沢
93…天神橋
94…湯島
95…関内
96…京都河原町三条
97…イオンモールKYOTO
98…イオンモール大和郡山
99…イオンモール日の出
100…恵比寿
101…ゆめタウン光の森店
102…イオンモール四條畷店
103…イオンモール盛岡
104…アリオ橋本
105…ゆめタウン佐賀
106…亀戸駅前
107…イオンモール浜松志都呂
108…神戸三宮生田ロード
109…五反田
110…長久手
111…石垣島
112…新さっぽろカテプリ
113…浅草橋駅前
114…札幌南
115…横浜西口
116…イオンモール鹿児島
117…イオンモールりんくう泉南
118…イオンモール新潟南
119…イオンモール新小松

139 :名刺は切らしておりまして:2020/06/28(日) 15:00:39.20 ID:2pEpgYnj.net
利益の源泉売って赤字事業に専念って普通逆な気がするんだけど。

140 :名刺は切らしておりまして:2020/06/28(日) 20:41:27.50 ID:VZeD8d4y.net
事業単位で黒字なだけで、会社単位じゃない
源泉ですらないよ。ペパランじゃ建て直し不可能なくらい
いきなりステーキを拡げすぎてる

141 :名刺は切らしておりまして:2020/06/28(日) 21:21:23 ID:swfj3VT1.net
そもそもいきなりステーキ買うとこないだろ

142 :名刺は切らしておりまして:2020/06/28(日) 22:15:28.13 ID:7f+SY+ge.net
>>139
とにかくカネになる事業を売り払わないといけなかったって点では
東芝に近い状態なのかも
東芝とペッパーフードサービスの決定的な違いは、原発の廃炉作業
やってもらわないと困るからつぶせない会社だったってことで

143 :名刺は切らしておりまして:2020/06/28(日) 23:40:51.92 ID:v2IoD/u8.net
ペッパーランチ残したところで、さほど儲からないよ。
時代はテイクアウトなのにテイクアウトじゃ鉄板で提供出来ず、美味しさも特別感もなくなってる。
ペッパーランチを売れる時に売った判断は経営者として正しい。

144 :名刺は切らしておりまして:2020/06/29(月) 01:18:21.15 ID:xoBpb1MC.net
株主優待を目的に株を買ったが
肝心の近隣店がほとんど閉店してしまった 

145 :名刺は切らしておりまして:2020/07/03(金) 15:28:01.02 ID:sXjm9fmH.net
>>138
イオン多いな
あそこってテナント料どうなんだろ

146 :名刺は切らしておりまして:2020/07/04(土) 00:36:12 ID:44uIHnfm.net
【ペッパーフード】「ペッパーランチ」と「いきなり!ステーキ」の計114店を閉店 200人程度の希望退職者募集 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593760701/l50

147 :名刺は切らしておりまして:2020/07/04(土) 00:46:42 ID:44uIHnfm.net
>>106
兜町今昔 リクルート、かつての筆頭株主ににじむ無念
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL27HFN_Y4A121C1000000/

ダイエーがリクルートになるのは無理だろ

148 :名刺は切らしておりまして:2020/07/05(日) 03:10:29.28 ID:2Gq66xcp.net
いきなりセックスならもっと稼げるよ

149 :名刺は切らしておりまして:2020/07/21(火) 23:32:22.45 ID:t9Tektid.net
せやな

150 :名刺は切らしておりまして:2020/08/04(火) 00:28:03 ID:PEsuwEDf.net
「いきなり」のペッパー、投資ファンドから約100億円調達
6月末は57億円の債務超過
2020年7月31日
経営再建中の外食チェーン大手、ペッパーフードサービスは31日、投資ファンドから約100億円を調達すると発表した。大量出店による自社競合などで業績が悪化
6月末に57億円の債務超過となっていた。
一部事業の売却とともに、新たな資金を調達することで主力の「いきなり!ステーキ」の再建を進める。
アドバンテッジパートナーズ(AP)系の3つのファンドに新株予約権を割り当てる。新株予約権が行使された場合、3ファンドが25%弱を保有する大株主となる。
調達した資金は運転資金や出店、改装などに充てる。

同日発表した2020年1〜6月期の連結決算は最終損益が79億円の赤字(前年同期は5億1600万円の黒字)だった。6月末時点で57億円の債務超過となった。
販売が落ち込んでいたところに新型コロナウイルスの感染拡大が重なり、売上高は前年同期比47%減の184億円に落ち込んだ。
不採算店の閉鎖で40億円の減損損失を計上した。

総レス数 150
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★