2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EC】Amazon、3月27日から新生活セール。「産休・育休明け」「入園・入学」「新学期」

1 :田杉山脈 ★:2020/03/13(金) 18:29:18.11 ID:CAP_USER.net
Amazonは、「Amazon 新生活セール」を3月27日9時から30日23時59分まで開催する。新生活に必要なアイテムを揃えた特集サイト「Amazon 新生活特集」のほか、特選タイムセールなどを展開。「えりすぐりアイテム」として、タブレットのFireキッズなども用意する。

「Amazon 新生活特集」は10万種類以上のアイテムを用意し、「産休・育休明け」「入園・入学」「新学期」「就職・入社」などライフイベントに合わせた商品を展開。ニーズに合ったアイテムをまとめて購入できるほか、直前の買い忘れを防止することができるという。

特選タイムセールや、最大8時間の数量限定タイムセールなどを実施。また、「新生活に必要な日用品を3点まとめて購入で10%OFF」や「Amazonパントリー新生活応援キャンペーン」などのキャンペーンも実施予定。
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1240606.html

2 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 18:30:31.95 ID:4t4jqXvf.net
さて、果たして4月にそれらのライフイベントは行われるんだろうかね…

3 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 18:32:42.61 ID:snHreOzE.net
まずマスクとトイレットペーパーの在庫確保しろ

4 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 18:34:53.29 ID:p3OXW/1m.net
昨日はラッキーで3パックも日本製のマスクが定価で変えたわ

5 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 18:38:52.25 ID:rGkGhUED.net
もう長いことアマゾンのセールには魅力を感じなくなってる
巨大企業になりすぎて改革もできなくなってしまってるんかねえ

6 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 18:45:20.69 ID:/3zdzU7Y.net
いや産休を時期限定にするのってどうなのよ

7 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 18:52:49.84 ID:gp2OmRy9.net
日用家具って中国製が多いけどちゃんと用意できんの

8 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 19:24:19.75 ID:/qpSH6f7.net
>>6
引きこもりや底辺にはわからないだろうが、
企業が産休明けの人を受け入れる際には人事的な配慮や調整をするから、人事発令が集中する4月に産休育休明けはおおいんだよ。

9 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 19:39:34 ID:/3zdzU7Y.net
へぇ〜
いつ産むかも人事に配慮して決めるのか
社畜尊敬するわ

10 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 19:42:23 ID:jO08VomM.net
Amazoでは二度と買わない

11 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 19:43:31 ID:d4oBC3NB.net
コロナ生活セールはないの?

12 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 19:43:38 ID:5mQOXsS0.net
学校始められないだろ
適当に休校し適当に開始すんのかね

13 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 19:57:13.07 ID:/TEDmXsN.net
在庫アリなのに来るの遅いんだよ

14 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 20:10:36.95 ID:irRvU9hb.net
>>9
途中入園なんかほぼできないから4月入園=育休終了やぞ情弱

15 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 20:18:35.89 ID:Roj1rOZM.net
一週間前の注文がまだ届かず注文履歴見たらお届けしましたになってて
トラッキングID(日本郵政)見たら配達済みになってやがる。
発送前の問合せで「ポスト投函サイズで発送」って言ってたが郵便受けにも入ってない。
どこに配達したんだよ。うちには来てねーぞ。
第一郵便受けに入るサイズじゃないんだが。

16 :名刺は切らしておりまして:2020/03/13(金) 20:21:31.89 ID:bHlbccoy.net
>>8
野暮なこと言うけど産休と育休は違うからね
産休は原則強制的にとらなきゃいけないけど育休は任意
給付金の出所も違う
産休は健康保険
育休は雇用保険

17 :名刺は切らしておりまして:2020/03/14(土) 22:46:16.26 ID:jm7NeT8B.net
>>8
その視点は無かったなるほど

18 :名刺は切らしておりまして:2020/03/15(日) 15:59:45 ID:SJ8jQcSr.net
>>15
ヤフオク歴21年だが、隣の家のポスト、隣のマンションのポスト、手渡し再配達面倒だから川の中等々
アマゾンさんだから補償してくれるだろ
人力にしてはかなり優秀だと思うよ、郵便もヤマトも
ポストに入らないサイズが最も事故になり易いな
普通郵便だとどこまで存在したかも全く判らないから簡単に捨てたりする奴がいるのも当然だ罠
ネコポスやゆうパケットなら誰の責任だか判り易いから隣が有力だろう

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★