2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EC】Amazonドライバーは激務のため「ペットボトルの中におしっこ」を強いられている

1 :ノチラ ★:2017/12/12(火) 06:47:20.62 ID:CAP_USER.net
Amazonの倉庫労働者の過酷な労働状況は有名な話ですが、Amazon商品を配達するドライバーたちの過酷な労働の実態が明らかになっています。

Amazonの商品を配達するドライバーが、「1日に200個もの商品の配達ノルマを課されており、これを実現するために1日に11時間以上の労働を続けている」と訴えています。激務の実態を告白しているのはイギリスのAmazon(Amazon.uk)の商品を配達するドライバーたち7人。彼らの主張によると、Amazon.ukは独自開発のナビ端末をドライバーに支給しており、ドライバーはその指示通りに商品配達をするように求められるとのこと。しかし、Amazon製の「洗練されたソフトウェア」を採用したナビ用の専用タブレット端末は、交通渋滞や天候などの現実の道路交通事情を一切考慮していない代物で、配達ノルマをクリアするために、ドライバーは昼食をとる余裕すらないそうです。

ドライバーから窮状を聞かされたMirror OnlineのDan Warburton氏は、Amazonドライバーのトラックに乗り込んで1日の労働状況を観察しています。

イギリスでは運転手は1日に11時間勤務してはいけないと法律に定められてますが、ドライバーは日常的に12時間、日によっては14時間も勤務しているとのこと。また、配達ノルマをクリアするために、法定の速度制限を破ることもしばしばあるそうです。

また、ドライバーの多くが配達用のトラックをレンタルしており、配達業務のためにレンタル費用や自動車保険などに週あたり200ポンド(約3万円)の支出が必要なのに対して、Amazonの配達業務で得られる賃金は1日に一律103ポンド(約1万6000円)だとのこと。そのため、ある50歳のドライバーは、毎日遅くまで配達業務に従事したにもかかわらず、1週間の実質の稼ぎが160ポンド(約2万4000円)にとどまっているという窮状を訴えています。

Amazonドライバー7人は、法律事務所「Leigh Day」を代理人として配達業務の労働環境改善を訴えています。ただし、Amazon配達での激務を訴えるドライバーたちは、「Driving and Vehicle Standards Agency(DVSA)」というドライバー派遣会社から仕事を割り当てられておりAmazon.ukとは直接の雇用関係にはないため、派遣会社と交渉するしか手はないようです。DVSAは、ドライバーたちからの訴えを受けて、直ちに調査を開始し、実態を把握でき次第改善に着手することを約束したそうですが、配達商品の量やルートの決定権はAmazon.ukにあるため、改善がどこまで進むかは不透明です。

Amazonドライバーからの赤裸々な労働実態の告白を受けてAmazon.ukの広報担当者は、「弊社の商品配送ドライバーは、賞与、インセンティブ、燃料代の他に、1時間あたり最低12ポンド(約1800円)の料金の支払いが予定されています。そして、配送業者は独立した請負として、自らのペースで労働し、自らの裁量で休憩をとり、提案されたルートから選択することが認められています」とSunday Mirrorに対してコメントしています。

不在配達などの業務を完了してドライバーが200件という1日のノルマをクリアするのは夜9時を過ぎることも多く、早く帰宅したいと望むドライバーの中にはペットボトルに排尿する人もいるとのこと。環境改善を訴えるドライバーの一人は、「Amazon.ukはDVSAに対して、『配達トラックに尿入りペットボトルを持ち込むのを止めさせるように』という非情な通達を行った」と述べています。
http://gigazine.net/news/20171211-amazon-driver-claim/

2 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 06:48:41.44 ID:5vbg6vVp.net
尿瓶じゃダメなの

3 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 06:49:09.02 ID:iqgQkyMJ.net
アマゾン超利用するけど
別に遅れていいよ
そんなに早く届くのを望んでいない

4 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 06:51:45.58 ID:m+8JPF7V.net
あのー俺の残業抜きの1日は
12時間労働で
休憩無しなら13時間だけど、その間
基本トイレいかないからね?
摂取水分を抑えてるから

5 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 06:52:22.85 ID:oaq5GOZ/.net
Amazon.ukの話ですね

6 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 06:54:37.98 ID:gy2Ddd+u.net
おしっこした手で運んでるの・・・

7 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 06:54:59.98 ID:IKVCxHAu.net
ペットボトルの口は小さいので俺の亀頭では鈴口を押し当てるのは難しい。

8 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 06:55:17.99 ID:UAGOUnvw.net
まさに人生サバイバル、宇宙飛行士と基本は同じか

9 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 06:58:47.46 ID:nPvN0m2y.net
>>4
血がどろどろになるで
水分は取った方がいいよ

10 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:02:15.27 ID:Es2r0SZa.net
>>1
長距離ドライバーならともかく
配送ドライバーの場合は車内で処理するより
公衆便所やコンビニに立ち寄る方が時間のロスにはならないんだけどな

11 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:08:23.17 ID:ZWfZimtO.net
屋内・社内排尿用のペットボトル型デバイスを作れば、
世界のドライバーや引きこもりに売りつけられるぞ
スタートアップ立ち上げようぜ!!

12 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:08:50.75 ID:ZbiLQr9M.net
よく幹線道路の道端に投げ捨てられてる謎の茶色いペットボトル
あれが尿ペットです

13 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:10:00.51 ID:Y/RSkTDB.net
イギリスはアマゾンの配送においても貴族階級と労働者階級で差別されてるんだろ?

14 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:13:06.75 ID:YA/19pOO.net
ジャップランドなら普通
紅毛土人は甘えんな

15 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:15:11.98 ID:vQncGEQh.net
>>4
血栓リスクあがるで

16 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:16:46.01 ID:ZC6dYUQD.net
女性ドライバーもペットボトルなの?

17 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:17:12.73 ID:PkuDGZk6.net
世界一金持ちのAmazonのハゲはこうやって成り立ってるんだな

18 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:18:58.59 ID:ahjpuDoQ.net
あの茶色い箱にはドライバーの汗とオシッコが染みついているんやな。

19 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:23:50.84 ID:Kvdd5ml+.net
需要があるなら専用の尿瓶を開発する企業があるんじゃね。

20 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:29:14.56 ID:YUJpfeES.net
>>4
水分摂らないと各種結石のリスク大だよ
あと、人によっては通風

21 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:29:17.09 ID:m+zODWLo.net
ネトウヨ「おしっこはペットボトルが一番楽だね!俺たち引き篭もりの常識なんだ!」

↑これ信じてボトラー生活を満喫してたのに、正常じゃなかったの?(´・ω・`)

22 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:31:31.49 ID:VfnJSSMG.net
イギリスで月収10万だと生活出来ないだろ
嘘くさい

23 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:34:01.36 ID:yM388+iw.net
>「Amazon.ukはDVSAに対して、『配達トラックに尿入りペットボトルを持ち込むのを止めさせるように』という非情な通達を行った」

「運転席から外まで配管して、運転士ながら小便出来るようにしろ。
そうすればペットボトルの中身を捨てる時間も働けるだろ。」ということ?

24 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:36:06.83 ID:VWYgaCOW.net
>>10
日本の話じゃないぞ

25 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:38:42.76 ID:+yxEx+7Y.net
そのおしっこ入りペットボトルは国道357沿いに大量に捨てられている

26 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:46:20.71 ID:LI5FiqUw.net
おしっこした手で生鮮食品を運ぶのか〜
ま、食べる前に野菜は洗うからいいよね

27 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:55:30.25 ID:zjuPVtHm.net
>>7 >>19
こういう需要があるなら、コンビニや道の駅、サービスエリアで売る
注ぎ口が大きい「再利用しやすいペットボトル」を開発する飲料メーカーや
容器メーカーもありそうなものだけど。

…というか、このアイディアを商品化したらアイディア料ください。

28 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:58:28.52 ID:15XQhYm6.net
嘘つけ
そんなブラックな働き方あるか

29 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 07:59:38.82 ID:BoMpRRtL.net
早く欲しいときはお急ぎ使えるし、通常配達は5日とか時間かかってもいいと思う

30 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:02:11.51 ID:yxL7NMaP.net
>>4
どこの国での奴隷体験ですか?

31 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:03:36.27 ID:zdbcvbdS.net
>>25
大阪ならそこら中で捨てられてるぞ

32 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:06:54.11 ID:FxTInl2y.net
長距離ドライバー経験者なら普通じゃが

33 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:06:56.58 ID:ZvUwrem9.net
携帯トイレあるだろう。

34 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:07:34.70 ID:YvzzZhhM.net
えーと...
これは配送業者という中間の存在がいない世界の話なん?
アマゾンが雇ってるドライバー?

35 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:09:48.92 ID:WVMTLGSD.net
日本はじじいdriverは配送先の門にかけてるし

36 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:11:09.69 ID:3Q/o7koQ.net
オレなんて折り紙の上にウンコを強いられてるよ

37 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:11:30.55 ID:wXVjVrti.net
戸建て現場のトイレ借りる

38 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:12:03.24 ID:Nl1Oea0f.net
11時間は甘え
byスーパー奴隷ジャップ

39 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:15:30.34 ID:XrAd3qV2.net
日本人だったら28時間は戦えてた

40 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:16:28.10 ID:6is/qKGT.net
俺アマゾンで買っても急ぎのサービス利用した事無いなぁ
通常配送でも充分早いし、本当に急に必要なら
前もって用意しておくか、早朝から都心に電車で買いに行くなぁ
欧州は日本と事情が違うんやね〜

41 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:18:44.79 ID:eFPqd+/a.net
イギリスでこんな事やってんのかよAmazon

42 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:21:25.90 ID:mGiH8Fo+.net
大型はトイレ以前にそもそも駐車場が少ないからな
なのに会社は機械で監視して休憩強制

43 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:22:40.94 ID:eOPKpLWi.net
「ペットボトルの口をもっと大きくしてくれ」

44 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:25:00.32 ID:6EQo6fwM.net
オムツの方がいいんじゃ

45 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:26:48.01 ID:t9+yS4mu.net
通販の宅配のビジネスモデルは破綻してるんだから
受け取りに来た利用者にメリット与えるモデルをさっさと作ればいいのに
ドライバー増やしたり給与上げたりするのは後回しだよな

46 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:30:00.87 ID:vfanOwiQ.net
>>41
Amazonは全世界でやってるよ

47 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:30:26.70 ID:bNZhaFxe.net
ウンコはどうするの?

48 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:35:52.28 ID:CK/ip0e/.net
カスゾン

49 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:36:16.21 ID:CK/ip0e/.net
>>17
これ
白豚ってこんなのばっかだよな

50 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:37:30.11 ID:Ch2mzvHl.net
昔はドライブインが出来たんだけどね。

51 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:39:41.26 ID:SWnLPKiO.net
>>1
amazonの問題じゃなくて派遣会社の問題じゃねーかよw

52 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:39:53.94 ID:4xFjQh2/.net
男女対応大小対応の
便座型運転席が望まれている
ウォシュレット必須で

53 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:41:34.90 ID:SWnLPKiO.net
>>45
受け取りにきた利用者の対応を行う従業員と設備のコストを無視するなよ。

54 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:45:42.01 ID:7/VP1lqA.net
>>1
>配送業者は独立した請負として

これなんて日本?

55 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:47:48.53 ID:pDopyHUa.net
イギリスの公衆トイレは有料だし、無料で貸してくれるとこもないからじゃね

56 ::2017/12/12(火) 08:47:51.41 ID:nZRB0oBf.net
直前にオトコノヒトノアソコ触った手で配達してたのね、、、

★もう二度とAmazonでは買わない★

57 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:48:18.80 ID:qaUYz4JY.net
助けて!!社畜マーン!!(笑)

58 ::2017/12/12(火) 08:50:03.23 ID:nZRB0oBf.net
なんだイギリスの話か、、

でも日本もやってそう。
今度ドライバーに聞いてみるわ。

59 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:51:27.29 ID:wEYRya8e.net
ウーバーもそうだが従業員じゃなくて独立させて赤帽みたいな手口で奴隷労働させてるんだよな
あれ見ると派遣の方がマシじゃないかと思えてくる
どれだけ生産性が上がっても簡単に給与は上がらないということがよく分かる

60 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:52:04.97 ID:qaUYz4JY.net
てかよく考えたら
これ汚ねぇな!!(笑)

61 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:52:38.72 ID:AHGLJ6Lz.net
伝説のボトラーか
都市伝説だと思ってた

62 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:53:21.70 ID:M1GllMJT.net
>>58
路上に転がる液体入りのペットボトル
あれの中身の液体、トラックドライバーの尿であると語り継がれている
さすがにネタと思っていたが、あながちネタでもないかもねw

63 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:53:43.05 ID:bck5WuJC.net
手を洗えないじゃん
荷物受け取るの嫌だな

64 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:54:45.65 ID:I+hQRtsA.net
これどこでもやってるよ

65 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:55:58.18 ID:LWKSE0On.net
ジェフペゾスも学生時代
マクドナルドのバイトで同じような
経験をしたそうだ

66 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:56:23.01 ID:SWnLPKiO.net
>>59
ITの力で労働者から搾取する構造になってるよね。
amazon下請けの一斉ストライキを24時間やった上にストライキ終了後もそれまで通りの1日あたりの配達量を続けるだけで半年は混乱が続くと思うよ。

67 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 08:56:29.11 ID:qaUYz4JY.net
やべ!!ペットボトルから溢れて手についちまった!!

洗うところもねぇし

まっいっか

荷物にべっちょり(笑)

68 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:00:12.54 ID:usHlD6Z9.net
>>58
尿ぺ(尿ペットボトル)って単語があるくらい、トラック乗りの間では当たり前の行為。でも、日本では集配でやってるやついないのでは?
主に長距離で時間に追われる運行のドライバーとかかな。中央分離帯やゼブラゾーンなどに捨てられているお茶の中身はほとんど尿ぺですね、多分…

69 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:03:04.11 ID:Y7QqNjNf.net
>>4
だから?

70 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:05:10.58 ID:ac2ezo5C.net
>>12
おぁー、あれはそれだったのかw

71 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:06:46.11 ID:jWR/TfAA.net
ボトラーとかプライベートだけでいいだろ

72 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:07:33.82 ID:rV31BLzv.net
>>1
長距離トラックの運転手とかは昔から普通にやってる事だが。

73 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:08:33.04 ID:bXqBSHwZ.net
みんなもうamazonで買い物するなよ
電子書籍とかならいいけど

74 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:09:57.73 ID:Dl9TNdpS.net
尿潤

75 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:12:59.10 ID:0JMw21SR.net
某テーマパークで支那人がペットボトルに小便してゴミ箱の上に置いていった

76 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:13:55.15 ID:m0IFQtW2.net
ちなみにボトラーになって初めて真の実況民になれるからな

77 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:14:55.08 ID:FCwpDWK8.net
【話題】世界の超ブラック企業トップ5が地獄過ぎる シラミがわく宿舎の周囲には、脱走に目を光らせる犬 目をえぐり取られるパワハラも [無断転載禁止]©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449955385/

78 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:15:00.78 ID:rTNdFILN.net
ちっちはおトイレでしなさいってばあちゃんが言ってた!

79 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:17:36.46 ID:nnUGsOLr.net
おむつじゃないとかアマチュアだろ

80 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:25:38.30 ID:CDgD7Mz4.net
どこのネトゲだよw

81 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:26:36.37 ID:uh7dUdx9.net
>>3
早かろうが遅かろうが荷量は変わらんだろ

82 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:32:20.71 ID:lNvhN7LM.net
男はペットボトルでいけるが、
女はアタッチメント必要だろ

83 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:34:17.09 ID:m+8JPF7V.net
>>9
人の生命が掛かってるんで
利尿作用が強い食い物を避け
休憩まで排尿しないで済む量を
飲んでる。有能が辞め無能が残ってこのザマ
でも社会人だから環境に合わせんとな

84 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:35:43.72 ID:MR5+pTGX.net
当然手も洗ってないな

85 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:36:05.46 ID:uEBzSDVr.net
倉庫内システムだから可能なのに
天候や渋滞考慮しないでノルマ設定て酷すぎる

86 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:38:11.26 ID:t9+yS4mu.net
>>53
捌くには時給1000円のバイトで十分
設備も雨風に耐えられればおk
車のランニングコストと再配達考えれば
特にこの時期などは完璧なモデルが成り立つ
あとはどんだけ受け取りのメリットが魅力的かだけ

87 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:39:01.35 ID:Rkx56NQA.net
>>7
またバカな冗談だよー
              . ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|           l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
 ゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|  ねー
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!

88 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:50:38.91 ID:YplvvVHD.net
500mlじゃどっきどきじゃね

89 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:55:05.52 ID:S3nrVg0a.net
トラック野郎のファンでした

90 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:58:15.78 ID:voYk9k4l.net
だからなに?

イギリスのドライバーの話など日本では関係無い!

91 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:59:14.40 ID:rsTGQ2S5.net
便所遠い家に住むと自然と身につく生活習慣だよな

92 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 09:59:26.06 ID:wsGukeE+.net
イギリス人

あまえ!!!

93 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:03:54.09 ID:m/seN+Fo.net
欧州のイケア運転手、トラック内で長期生活 低賃金で
http://www.bbc.com/japanese/39276687
今日、フランスのトラック運転手はガレー船の奴隷さながらに働く
http://www.itftokyo.org/maga_trans/3.04/vol05.html

日本のトラック運転手は恵まれてるな

94 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:04:18.33 ID:3365yTfc.net
>>86
新たな土地が必要
荷物の集積所にすぐに受取人が現れるとは限らない
送料を1.5倍にして現行通りの配達をした方が効率がいい

95 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:07:23.87 ID:8hn4mo3B.net
>1日に200個もの商品の配達ノルマを課されており、1日に11時間以上の労働

200/11=18個/時間 60分/18=3分/個

仮に一軒2個平均だとしても、移動も含めて6分で済ませ続ける
盛ってるだろ
もしくは、会社や商店に20個一括、みたいなのが多く含まれていて、個数で表現するのは元々フェアじゃない

96 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:07:36.19 ID:udgNKQiY.net
友達倉庫でバイトしてたけど本社の外人が頻繁に来てプレッシャーかけてくるとか言ってたわw
生産性上げろの話ばっかりしてくるらしい

97 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:09:10.13 ID:O+mOkpWc.net
賃金がいいんだから激務なのは当たり前
例外は日本の公務員だけだよ

98 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:12:51.53 ID:kDtzlQRx.net
日本人「いやーやっぱりドイツ車が一番」 中国人「ドイツ車より日本車が凄い!」←どっちなの?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513040041/

99 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:13:04.89 ID:ROpllqh7.net
日本だけとか思ってたおバカさん息してるの?

100 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:15:20.05 ID:ivxRR3wS.net
ろくに税金も払わず日本の道路を使いまくり
挙句の果てにこれかよ
そんなに早く欲しいなら自分で買いに
行けよ

101 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:19:06.92 ID:YTTUurrO.net
↓ボトラーが一言。

102 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/12/12(火) 10:19:59.54 ID:gD6NRjxg.net
俺の部屋にも10リットル以上のおしっこが置いてあるぜ

103 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:20:00.89 ID:hCpcL1AY.net
日本の中で儲けた金額の税金は日本で払う
これを守らない企業は日本での一切の商業活動から締め出す

こんな法律を作ればいいんじゃね?

104 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:20:08.12 ID:D7dcDtBK.net
パーキングエリアによってトイレに行く手間と
どこかに停車してペットボトルの中におしっこする手間って

そんなに違うもんなの?
同じくらい時間が掛かりそうだと思うんだけど

105 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:20:26.71 ID:t9+yS4mu.net
>>94
支店の倉庫で良い
窓口は支店の入り口で良い
代理店に若干の手数料払って
コンビニや個人商店受け取りの手もある
メリットが魅力的であればあるほど
列をなして受け取りに来る
荷物個数のデータ観れば
2割程度をメリット目的に各自受け取り誘導できれば
過去の配達に支障がなかったレベルに戻れるのは明らか

106 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:20:45.80 ID:KZrzBCNr.net
11時間労働ってたいしたことなくね
8時出勤19時終了だぞ

107 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:26:28.87 ID:aHnnKeJl.net
ムーニーちゃん履いとけ

108 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:30:48.37 ID:6D+3couD.net
大変だな
オレはトイレ我慢する仕事にはつかない
休憩は大事

109 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:31:02.77 ID:jY8Mwlx6.net
うまく循環してます

110 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:34:07.20 ID:6D+3couD.net
トイレが近くなるからと考えて水分を控える=血行に悪い
頻繁に走り回る=血行にいい
このバランスがどこまで保たれるか
若いうちだけだな

111 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:34:26.92 ID:YaC5b0yU.net
amazon.ukのドライバーはネトゲ廃人かよ

112 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:36:03.19 ID:LAj3I1TR.net
>>27
http://www.meijioishiigyunyu.com/images/newpkg/images/pc/head-product-L.png
これでどうでしょう?

113 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:36:29.93 ID:m8B8wJwI.net
Amazonドライバーの問題でなく雇用してる企業の問題だろ

114 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:37:29.54 ID:m8B8wJwI.net
11時間労働なんて普通だろ

115 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:39:48.38 ID:DGLkB8fX.net
激務でなくても、ペットボトルオシッコは基本

116 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:41:01.33 ID:MsbCXqLA.net
ふーん
EUでも長時間労働あるんだな

117 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:41:21.16 ID:pdxGSQQk.net
配達放棄や失踪や転売するようになったら、さすがなAmazonも考えるだろ

118 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:42:16.28 ID:HnYuwCns.net
日本の運送でも似たようなこと起きてんじゃないの
運送に若者寄り付かないからネットに拡散されないだけで

119 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:42:49.08 ID:Se7lRmPo.net
オシッコしたボトルと

隣に置いてあったお茶のボトル、

間違ってオシッコを飲んでしまったでござるの巻。

120 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:44:02.58 ID:qhqGqma2.net
配達前に携帯の番号にSNS入れてほしい。
不在なら不在とか返すから。

121 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:44:21.09 ID:qhqGqma2.net
smsだった

122 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:47:39.88 ID:1FduCrVy.net
>>1
俺も糖尿になった時は尿意が我慢出来ずに、何度ペットボトルに排尿しようとしたことか。
意外と車の窓枠が広くて、もう少し下半身をカバーできる位に視線を遮る仕様にして欲しい。

123 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:49:10.11 ID:oWeFCHbJ.net
まあジェフ・ベゾスの下で働くということは
こういうことなんだよ

124 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:51:19.29 ID:nbd6xB6M.net
Amazonドライバーって、ライダー変身ベルトの様だな

125 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:53:41.32 ID:XBDMPCH1.net
イギリスの話か

126 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 10:57:46.43 ID:QhfClevB.net
車を運転中
便意限界なのに適当なトイレが見つからず吉☆家の弁当容器にカーブ曲がりながら脱糞したことならある

127 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:01:25.18 ID:PZ3zG5bF.net
どこの兵士だよw

128 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:03:34.28 ID:ZZ/YxGDh.net
ペットボトルじゃあ無くて、もう少し口の広い容器にした方がいい

129 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:05:48.30 ID:Dux2py2u.net
他国のことなんてどうでもよいわ

130 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:05:56.53 ID:9ykaU3zF.net
>>1もし俺が新垣結衣ならもう一度それを飲み干せるんだが

131 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:08:08.45 ID:af+V/XkK.net
俺は牛乳パックにする。

132 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:09:03.93 ID:BjLxf8ia.net
森の天然水

133 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:10:59.47 ID:Pn0k5xMk.net
女性ドライバーもペットボトル?ジョウゴもいるんじゃないの?

134 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:13:44.49 ID:eubgS8cM.net
まあこんだけえげつないことやらないとサイコハゲは世界一の富豪になってないわ

135 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:15:09.14 ID:k4Fi3W4k.net
車内トイレを設置すればいいじゃないの・・・

136 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:40:53.35 ID:5zFnu5Pg.net
別に、携帯用のトイレあるやろ

137 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:43:16.34 ID:vErtPec8.net
楽天、じわりアマゾンの影
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23412270T11C17A1DTC000/
三木谷氏 「楽天を倒すため採算を度外視している」

知ってた

138 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:44:39.86 ID:BbrPfTV/.net
首都高下の中央分離帯にオシッコ入りペットボトルがたくさん捨ててあるぞ
トラックの運転席から捨てる瞬間を何度も目撃したことある

139 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:47:29.25 ID:Ah8xEkk/.net
98式戦車

140 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 11:47:47.31 ID:s9BCu0Kz.net
国道の路肩にお茶っぽいのが入っているペットボトルがよく落ちているよね。

141 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:03:40.67 ID:ZwATc/8Q.net
>>1
シンプソンズでやってた自動運転トラックはいつになったらできるんだ?

142 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:05:01.52 ID:Ljgpe1wt.net
>>106
デスクワークならまだしも、肉体労働で毎日12時間近い勤務をするのはかなりきつい。
体がもたない

143 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:08:49.11 ID:Ljgpe1wt.net
>>123
日産のゴーンも同じだな。
自分は年収10億円の超高額報酬を受けとる一方で、前線の整備士や工場労働者はブラック労働で使い潰されてる。

144 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:09:10.05 ID:MPnBkq6i.net
引き受けるからだろ

145 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:11:55.09 ID:5K8N88C9.net
Amazonの配達だけはコンビニで受け取る
BtoBではないけれども少なくとも放り投げたり落としたりは出来ないだろう
というのが読みなんだが案外そうでもないらしく注文止めてて困ってる

146 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:13:36.06 ID:N906ds37.net
東南アジアはさっさと帰るが、イギリス人も忖度するんだな
なんだかんだでNoと言わないイギリスに会社が集まるわけだわ

147 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:15:08.74 ID:c9lVs8eE.net
しびんって文明の利器を知らないのか

148 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:16:34.71 ID:pdxGSQQk.net
>>143
無資格問題はそのままだったんたし、良い土地にして良い作物を育てようではなく、搾取と富の集中という焼畑農法なんだな

149 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:17:35.15 ID:pTBHm350.net
美少女のみ採用すれば、全て解決。

150 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:27:40.88 ID:e8oWVehA.net
Amazon echoの招待メールが、未だに来ない

151 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:39:02.05 ID:CJ4nDiTu.net
ンコはとうする?

152 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:41:13.56 ID:sjXZojcb.net
毎日14時間働いてるざますのよw休憩は20分取れればラッキー
昨夜は飯坂白石がバカのせいで通行止めになって休憩無し
なおタイムカードは問題ナッシングであります労基署を騙すのなんて簡単だぜ

153 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:43:19.80 ID:PknMIrvA.net
あまりに点数が少ない荷物は出すなよ
Amazonも企業責任において配送の混乱を解決しろや

154 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:43:24.20 ID:t7i2iSje.net
勤勉な労働者はこうして酷使され減っていく一方なのである

155 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:44:18.46 ID:6LLa6eF/.net
ペットボトルは排尿には適しない、なぜなら
ペッと:排痰
ボトる:排便
という意味だからだ

156 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:45:12.18 ID:S+JfTOEc.net
>>143
一人称自分キモい

157 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:45:48.11 ID:S+JfTOEc.net
>>143
スマン
一人称じゃなかったな

158 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:46:04.00 ID:OkwAIb/I.net
ピッキング作業員のテント村もukだっけ?

159 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:47:41.30 ID:sjXZojcb.net
俺はしないけど、ペットボトルにションベンするならダイソーで売ってるシリコンのじょうろが亀頭に優しくてオススメだよ
ペットボトルの口に、あつらえたようにぴったりなのもナイスです

160 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:52:23.62 ID:6o9Qur0c.net
世界中、刑務所よりまし程度なんだな

161 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 12:54:30.05 ID:c4/b7o4w.net
高速でよく落ちてるのあれAmazonドライバーの奴だったのか

162 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 13:04:55.96 ID:UCXhRaBk.net
>>3
速く届いた方が客のキャンセルが少ない
衝動買いでポッチった奴は到着までにキャンセルする奴がいるから早く届いた方がいいに決まってるだろ

163 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 13:07:47.44 ID:JkAOORJi.net
おしっこは基本無菌です。菌があったら病気です。

164 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 13:18:11.51 ID:N1tR3KLT.net
ネトゲ廃人みたいだな

165 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 13:28:36.55 ID:BHh3SrRG.net
焼酎の5Lペットボトルみたいな大きさの尿瓶があれば良いのにね
口の狭い普通のペットボトルに用を足すのは、結構、テクニックが必要だよ

166 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 13:43:33.91 ID:g7vuyf/W.net
おしっこを燃料に走る車が必要ね

167 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 13:47:17.27 ID:EhMfgstf.net
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中!!

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給100円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

情報収集は、リネージュ図書館かしたらば掲示板で。
ロジクールのゲ―ミングマウスと、RAZERの左手用キーパッド導入が超お勧め

168 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 13:50:08.73 ID:ZxdfcoAr.net
CDは郵便配達で来るね
これっていいの?

169 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 13:51:35.08 ID:p/FvwwFk.net
欧米では個人の自立性があるのでこういうブラック会社には人が集まらないから
ブラック会社が無いと聞いたんだが

170 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 13:58:18.21 ID:pdxGSQQk.net
イギリスも同じなんだとわかって、ちょっと安心した

171 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:03:24.44 ID:9yB6MkJ2.net
オムツァーはおらんのか?ww

172 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:06:14.09 ID:imiTAvqZ.net
1ヶ月だけお歳暮宅配のバイトしたことあるけどトイレが本当に困った
都市部で今ほどコンビニが駐車場備えてなかったっから毎日ジタバタしてた
男性ならペットボトルはありかもと思ってしまう

173 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:10:18.37 ID:5dfxrxcu.net
高速道路といえば、ねじり鉢巻のトラック野郎達が、
尿でいっぱいになったペットボトルを捨てていく穴場として全国に知られている。
トラックをかっ飛ばす男達は、限界まで膀胱に溜めて濃縮された濃い尿を、
しぶきを上げてペットボトルの中にほとばしらせる。
ペットボトルは、濃い黄色の尿でいっぱいになるから、ゴミとして道路脇に捨てられる。

俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられてるペットボトルの、できるだけ濃い色の奴を100本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺は全裸になり、かっさらってきたペットボトルの蓋を開ける。
部屋中に尿を撒き散らし、ウォーッと叫びながら、尿の海の中を転げ回る。
黄色い尿は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
マラは、もうすでに痛いほど勃起している。

尿を口いっぱいに啜り上げる。臭ぇ。
しょっぺぇ。アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、マラを扱く。
飲み比べ、一番アンモニア臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その尿には、糖尿独特の甘みもはっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その尿を出した奴は、トラック野郎の中でも一番威勢が良い、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、口いっぱいに吸い上げる、
思いきり味わいながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の尿を、頭や身体に浴びせ、ガチムチ野郎の尿を口に溜めながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。

そろそろ限界だ。
俺はガチムチ野郎のペットボトルの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ペットボトルに入ったガチムチ野郎の尿は、俺の雄汁と混ざって白濁する。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!

俺の祭が済んだあと、他のペットボトルとまとめて、押し入れにしまい込む。
また次回、ペットボトルを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなペットボトルがいくつも仕舞ってあるんだぜ。

174 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:13:39.68 ID:JknqU/nT.net
こんなん日本じゃ当たり前なんだが?
イギリスは遅れてるな

175 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:17:37.78 ID:1CkFb76+.net
先進だの革新だ枕詞を着けて煽るのは大概ハッタリ。わかるな?

176 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:19:51.06 ID:e/XCc9l4.net
ペットボトルにおしっこを強いられているじゃねーよ!俺はニートで常にペットボトルおしっこだわ!馬鹿にすんなボケ!

177 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:28:28.02 ID:m53aXDEo.net
>>173
ああ^〜もうたまらんコピペやあ^〜wwwwwww

178 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:33:06.38 ID:RlTRDLFm.net
趣味だろ

179 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:41:25.42 ID:9x+9LvYh.net
労働環境改善として紙オムツを支給

180 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:48:57.34 ID:oZN59Awn.net
ルートシステムに従わないことにどの程度の懲罰があるかにもよるな。
一所懸命、コンピュータシステムを組んでるのはわかるが、所詮は「アレクサにできること」レベルなので、生活犠牲にしてシステムに従う必要はないんじゃないかな。

181 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:54:03.62 ID:i/jKN0Sk.net
>『配達トラックに尿入りペットボトルを持ち込むのを止めさせるように』

やはり奴隷の本場はブラック度が違うな

182 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 14:58:37.86 ID:5rHn2/h4.net
きもいな

183 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:00:06.62 ID:o6i0aJwM.net
そこまで落ちこぼれたくないわ
そんな激務で低報酬ならもっと割のいい仕事探すわ

184 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:00:18.22 ID:VooCEzz7.net
男はペットボトルでいいよ?
女はどうすんだ

185 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:01:36.00 ID:VooCEzz7.net
>>7
そのための漏斗だろ
まったくボトル素人が

186 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:02:39.42 ID:H/6mLxvX.net
てか、世界中で今宅配業者が悲鳴ageてるじゃん
ネット通販の拡大によって

187 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:03:47.20 ID:H/6mLxvX.net
>>183
実際そう思って若い連中は運送に入ってこない
今やってるのは昔から運送業界にいて今更他に移るのも大変な連中

188 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:09:24.35 ID:hGy0G1rI.net
>>12汚いよね、幼稚園か小学生位の子供が集団で片付けてて嫌になる。トラックの運ちゃんは汚いと思わないのかな?

189 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:12:45.11 ID:hGy0G1rI.net
>>21
寄生棄化の成り済まし3国人なんか飲むだろ?捨てるなんてもったないって考えると思うよ。
日本国籍に棄化して寄生したところで遺伝子もミトコンドリアも前頭葉もヤマト民族とは全く異なる物だって考えた方が良いよ

190 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:13:00.82 ID:BtTRB6gC.net
なんとかマンデーとかいうセールのせいで
商品が出荷準備中から一向に進まないんだけど
出荷も配送もだめならこりゃいよいよだな

191 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:15:10.81 ID:hGy0G1rI.net
>>14
そんな仕事やってンのは棄化のシナテョン苦力(クーリー)だろ?飲み切れなかったのを捨ててるな❗コンビニに捨てに行くようにしつけろ❗

192 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:16:44.49 ID:VOhRVhnP.net
イギリスと日本って労働時間と賃金構造あまり変わらんな

193 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:17:13.78 ID:Hw4H8MH3.net
アマゾンアントワネット「トイレがないならおむつを使えばよろしくてよ」

194 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:18:16.72 ID:Al8Ttjs/.net
>>27 大量の使用されたペットボトルがリサイクルに回されるから却下
むしろ携帯トイレの自販機の方がいい

195 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:23:48.32 ID:FY+YjJqo.net
>>1
イギリスには女性のドライバーはいないのかな?

196 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:37:57.16 ID:o/SUrNN4.net
働けるだけ幸せじゃんガンバれ

197 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:45:52.75 ID:sAdwFeB4.net
>>7
なんではめようとしてんの?
先っちょだけ当てりゃいいだろうに

198 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:49:24.51 ID:zxIinCbV.net
ペットボトルションベンer

199 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:50:45.90 ID:nPvN0m2y.net
>>93
ワイは宇佐美でシャワーしてるわ
パーキングのコンビニがオアシスに見えるからそれなりに底辺やで

200 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:51:25.23 ID:ULeJi6HX.net
終わりの始まりかもしれんけど、ドローンによる無人配達の実用化とどっちが先か。

201 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:54:38.37 ID:pdxGSQQk.net
テロ事件も考えると、あんま広まらないかも
空から降ってくるんじゃな

202 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:57:00.95 ID:XIecOMmc.net
小さなごみ箱を使ってたわ

203 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 15:59:54.67 ID:eIxVehoV.net
今後は大人用おむつ着用かよ
鬼やな

204 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:00:04.89 ID:H/6mLxvX.net
>>200
受け手がドローン用の受け取り場所設置出来ない限り
ドローンによる無人配達は進まない
宅配ボックスすらまだまだ普及が進まない現状、まあ当分無理と言ってよい

205 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:17:45.74 ID:C1TDXb8P.net
するのは勝手だけど、ポイ捨ては止めてね
とても臭いんで

206 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:20:38.19 ID:PN/zhG1R.net
ネトゲ仲間の間じゃボトラーは常識なんだが

207 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:21:08.49 ID:pdxGSQQk.net
Amazonの技術で、飲料水や水の要らないシャワーやガソリンにできないのかな

208 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:21:11.24 ID:+Pju5rfL.net
アマゾンで働くやつが悪い
同情の余地なし

209 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:39:59.60 ID:XhHVLR9X.net
奴隷だな

210 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:43:15.49 ID:Tea671Tv.net
俺も経験あるが漏斗もあわあせて使ったほうが良い

211 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:44:22.26 ID:HIVxht0s.net
>>1
まさしくアマゾンによる害悪、ゾン害だな((( ̄へ ̄井)

212 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:45:51.18 ID:HIVxht0s.net
>>211
加えてアマゾンによる損害、ゾン害だな(#`皿´)

213 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:48:12.03 ID:LGi94WXQ.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

214 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:49:22.09 ID:yDxAkLde.net
つまりアマゾンの荷物は、おっさんがチンチン触った手で配送されるわけか

215 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:50:07.87 ID:Ae79cYqB.net
このような搾取から11兆の資産が生まれるのです

216 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:52:13.81 ID:BTWcVTSi.net
道端によく転がってるアレか・・・

217 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:55:15.72 ID:8h9npsUn.net
バカ「ペットボトルを再利用しよう」

218 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:57:13.14 ID:8h9npsUn.net
>>215
おまえも年取るとこのような仕事するんだぞ

219 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:58:28.30 ID:ZcBhCuUc.net
AIとドローンで物流はなんとかなるんじゃないのかよ

220 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 16:58:38.39 ID:8h9npsUn.net
イギリスでもJAPのような労働者のストライキは禁止されてるのかねえ

221 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:01:45.96 ID:6bOMUgz/.net
自分もトイレいくの面倒な時は ボトルにオシッコ出してるよ。

一軒家で自分の部屋が二階、トイレが一階にあるからな。

ウンチは一回だけ コンビニ袋に出したことがあるけど、臭いがキツイから止めた。

222 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:08:54.52 ID:LA3SSpWk.net
ヤマトなら自分の悪行は横に置いといて、アマゾンを全力で貴乃花親方します

223 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:09:17.75 ID:Hgg0WJfo.net
お茶と間違えて飲んだらどうすんだ?

224 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:10:49.79 ID:nwft18mV.net
チンチンからペットボトルまでのコネクタをアマゾンで売り出したらどうか

225 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:15:50.04 ID:5IqrnaS8.net
Amazonの商品を配達するドライバー
「1日に200個もの商品の配達ノルマを課されており、
 これを実現するために1日に11時間以上の労働を続けている」

違法だな

226 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:16:49.52 ID:MkCWR8uM.net
俺のでもそんなに細くない!!

227 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:18:28.60 ID:UzH+kFrT.net
これって確実にチンコに触れた手で荷物に触れてるよね・・・・・・
最悪の場合尿がついた手で触れてることに・・・・もうAMAZONの買うの辞めよう

228 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:19:00.69 ID:pdxGSQQk.net
人権団体まで動いたりして

229 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:24:02.74 ID:H/6mLxvX.net
>>227
イギリスの話だぞ
日本は案外コンビニとか公共のトイレが多数があるからボトラーになる必要がない

230 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:24:36.39 ID:pdxGSQQk.net
>>227
暇もないから手洗いや衛生面だって不十分だろうし、病気もこうしたことから広まるのかな

231 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:25:02.53 ID:Vcwus0Os.net
すげーな
ネトゲでは冗談で「ペットボトラー」という呼び名があったが
リアルで強いられてるとか・・w

232 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:25:09.10 ID:UWjOe6io.net
奴隷は文句言っちゃだめでしょうに
ご主人様の命令に黙って従ってればいいのですよ

233 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:25:45.22 ID:I8J8SzVm.net
世界トップレベルのIT企業もアナログ世界に出るとこのざまかwwwwwwwww

234 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:31:45.97 ID:USsixK0I.net
1日11時間程度で何を騒いでいるんだ笑っちゃう
私は繁忙期は1日15時間越えとかでしたよ〜





死ぬかと思ったけど…

235 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:39:13.40 ID:I8J8SzVm.net
>>234
ヤマトで下請けやってた時は日常的に17時間だったわwwww
優美任意た時は16時間で40日休み無しだったわwwwwww
死ぬかと思った事はない
ヤマトのクソ内勤こんな早く来るなといわれてブチ切れたことはあるが
ヤマトは下請法違反の行為を等々力支店の社員がやるとかでほんとひどいとこだったな

236 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:41:33.20 ID:2AkZAIlX.net
あとでスタッフがおいしく頂きました

237 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:45:28.39 ID:5gYOY1N3.net
自宅警備が激務な俺と同じじゃん

238 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:46:52.22 ID:I8J8SzVm.net
ヤマトはホントひどかったな
ヤマトは下請け嫌いってのは知ってがまじで扱いがクソだった
サラリーマンだから金の事知らんのだろうが
下請けはたけぇとか等々力支店の支店長が社員にむかって言いふらしててマジでムカついた
はぁ?てかんじお前ら売上とサラリーマン給料同一レベルで語ってんじゃねぇよ
おれはやまとバイトより時給換算低いわって感じ

239 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:53:25.64 ID:S7xNcUEz.net
【就活】楽天の就活生商法がブラック過ぎると話題に


・採用面接で強制的に三木谷本を買わされる
・研修と称してクレジットカードの契約ノルマを課される
・入社半年で新卒営業の半数が離職
・営業ノルマの未達社員は精神的に追い詰められる
・長時間労働・終電帰り・タクシー代自腹は当たり前


学生が選ぶ「絶対に就職したくない企業」ベスト10
1位・モンテローザ
2位・東京電力
3位・ワタミ
4位・楽天
5位・ゼンショー
6位・野村證券
7位・オリンパス
8位・王将フードサービス
9位・佐川急便
10位・大塚商会


・楽天の採用試験では三木谷社長の本の感想文が出題がされるため、本を必ず買わなければならない
・就職活動中、楽天に応募する条件が、「三木谷社長の書籍を一冊でも読んだことがあること」だった
・4月上旬から始まる研修1カ月の間に、「一人30件の新規契約を取る」というようなノルマが与えられ、
いきなり研修初日に人事部から、「期限は5月のゴールデン・ウィーク明けまでですが、もちろん来週明けまでには達成していますよね?」などと言われたりする。


ノルマを達成しないと、どうなるんですか?
A ここ数年だと400?500人くらいがワンフロアに全員そろって研修を受けるのですが、研修期間後半になると、ノルマを達成していない人は、その場で毎朝立たされる模様です。
最後まで達成しなくても特に罰則はないのですが、人事部から「達成しないとか、そういうことはありえなくないですか?」とか、嫌みを言われるみたいです。
ーー達成すると、何かいいことがあるんですか?
A 契約30件につき、金の折り鶴が1つ渡されます(笑)。60枚、90枚……と増えていくと、自分の机の上に、金の鶴がどんどん増えていくんです。
聞いた話だと、過去には1000件近く集めた人がいて、その人は大学の後輩とかをフルに使って、やっていたようですね。



新卒営業の離職率が半年で50%!


楽天で特に多くの退職者が出すのが、ネット通販の楽天市場を担当する楽天市場事業部だ。
ここは「ネット広告で高いノルマを課され、朝早くから終電までほぼ毎日働かされる“激務”な部著」(楽天市場事業部に営業で勤務していた元社員のAさん)だという。
だから、この事業部の離職率は、3割どころではない。半数近くの人が会社を去ると言われている。そのため、2010年度入社で、楽天市場の営業に配属されたプロパー社員は、
わずか半年で半数が辞めたというから、もう驚くしかない。
過酷な長時間労働。終電・タクシー自腹は当たり前


・三木谷社長「ベンチャー企業では残業代ゼロどころか労働時間を制限するな」 。
・「恐怖の社内ツール」っていうのがあった。
売り上げワースト3の人が写真付きで社内に公表される。

240 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:53:29.24 ID:I8J8SzVm.net
ヤマトの支店長は
自分で契約内容説明しても
平気で契約や内容やぶる
こっちが問題起こすと呼び出すくせに
こっちが問題指摘するとだんまり
絶対に謝罪はしない
ホントヒデェ奴らばっか
給料不払い問題出てきてああそうだなっておもったわ
おめらだよ
なめてんじゃねぇよ

消費税増税の時も代金値上げしなかったし
なんなんだヤマトって

241 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:53:57.39 ID:S7xNcUEz.net
楽天 社員が語る物流事業失敗の惨状「ブラック企業としか言いようがありません」

「当日配送」などで先行するアマゾンに追い付くべく、物流事業への投資を進めてきた楽天。
昨年秋までは、物流の専門ノウハウを持つ人材も軒並みヘッドハンティングしていた。
だが投資負担は重く、債務超過に陥った中核子会社「楽天物流」(2010年3月設立)を本体に吸収合併(7月1日付)、あらゆる投資を凍結して迷走している。
今年に入って突然、成果を出せないとみなされた物流担当取締役の武田和徳氏が楽天トラベル担当に飛ばされ、
2月に新たに設立された楽天スーパーロジスティクス社の代表取締役・島貫慶太氏が、コストカッターとして大ナタを振るっている。
窮地に陥ると、会社はその本性を表すもの。
現場で何が起こっているのか、楽天の物流事業に在籍する中堅社員に実情を聞いた。
http://www.mynewsjapan.com/reports/2053


◇50人の会社が20人募集、裏で陰湿なリストラ
◇ボロボロになって辞めていく
◇ケンコーコム、河内屋、FOインター…
◇値上げで続々と退店していく出店者たち
◇こだわりの強い店舗に応えられない
◇ヘッドハンティングで集めてみたが…
◇「転籍同意書を書かないとクビ」
◇機械化凍結、ヒューマン礼賛
◇退職勧奨パワハラの実態
◇現場にミスの責任を押し付けた『アナ雪』遅延事件
◇労基署のたび重なる臨検


◇50人の会社が20人募集、裏で陰湿なリストラ
現在、楽天の物流現場では、昨年までにヘッドハンティングを中心に競合他社などから採用した、
専門性が高く給料が高めな中堅社員たちを、パワハラや不本意な転籍・異動によって精神的に追い詰め、退職させる作業が進んでいます。

現在、リクナビで20名の募集をかけています。
業績が大赤字で(吸収前の楽天物流は2013年12月期の売上高64億円、最終赤字65億円で、債務超過)、好転する戦略も見通しもないのに、
社員50名しかいないRSL社が、専門ノウハウを持つ給与が高い社員に対して嫌がらせの退職勧奨を行いつつ、
新規で20名を募集するなんて、ブラック企業としか言いようがありません。
今回の募集は、倉庫で作業する安い労働力を雇うのが目的です。



◇ボロボロになって辞めていく
退職者の大半は、メンタル疾患か心身症を患い、心身ボロボロで退職していきます。
楽天には退職金制度は元からなく、大企業のように、トップの経営戦略が失敗して人員過剰になってしまったから割り増し退職金を積んで辞めて貰い、
人材会社を通じて転職も支援する、といった退職プログラムはもちろん存在しません。

経営陣は責任をとらず、現場の働き手だけに負担が押し付けられます。
つまり、不本意な異動や退職勧奨によって、社員が自分から辞めるよう仕向けるのです。
その手法は、合法的な手続に則った退職勧奨では、全くありません。

242 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:54:26.59 ID:S7xNcUEz.net
楽天新人研修。楽天カード1か月30人新規契約。報酬は折り鶴1つ


新人研修で楽天カード勧誘ノルマ達成しないと…
楽天社員「社内流行語は『大事な点なので日本語で話します』」

日本最大の通販サイト・楽天市場をはじめ、オークションや旅行、金融など幅広く展開し、IT業界のリーディングカンパニーである楽天。
海外進出にも積極的で、昨年7月から社内公用語を完全に英語化し、グローバルに展開している。
最近では、太陽光パネルや電子書籍「kobo」を手掛けるなど、新たな事業にもチャレンジし続けている。
そんな楽天社員A氏に、社内の実態、そして“ミッキー”の素顔を語ってもらった。


ーー入社直後の新人研修は、どのような内容でしょうか?

A氏(以下、A) 昔から続く伝統の「楽天カード営業」が、まだ行われているようです。
4月上旬から始まる研修1カ月の間に、「一人30件の新規契約を取る」というようなノルマが与えられ、
いきなり研修初日に人事部から、「期限は5月のゴールデン・ウィーク明けまでですが、もちろん来週明けまでには達成していますよね?」などと言われたりするみたいですね(笑)。
楽天伝統の研修として有名なので、新人はみんな、前もって友人とか親族に頼んでいるようです。


ーーノルマを達成しないと、どうなるんですか?

A ここ数年だと400?500人くらいがワンフロアに全員そろって研修を受けるのですが、研修期間後半になると、ノルマを達成していない人は、その場で毎朝立たされる模様です。
最後まで達成しなくても特に罰則はないのですが、人事部から「達成しないとか、そういうことはありえなくないですか?」とか、嫌みを言われるみたいです。


ーー達成すると、何かいいことがあるんですか?

A 契約30件につき、金の折り鶴が1つ渡されます(笑)。60枚、90枚……と増えていくと、自分の机の上に、金の鶴がどんどん増えていくんです。
聞いた話だと、過去には1000件近く集めた人がいて、その人は大学の後輩とかをフルに使って、やっていたようですね。
http://biz-journal.jp/2013/01/post_1266.html

243 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 17:54:42.39 ID:RhB2/zfM.net
500mlで足りるのか?

244 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 18:01:08.14 ID:Vcwus0Os.net
>>242
すごい会社だな

外国人がそれやられたら、間違いなくパワハラで訴訟起こしそうだけどw

245 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 18:02:29.25 ID:I8J8SzVm.net
ヤマト運輸は下請けに下請法違反の不法行為を強いる
支店長は見てみぬふりをし
講義しても絶対謝罪しない
数年前のことだが遵法精神はないとかんじた
社員の給料見払い問題も納得する
下請けなんてカスみたいにしか思ってないのだろう

246 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 18:08:01.94 ID:Hd8i6jZI.net
宇宙服

247 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 18:12:52.66 ID:pFFA7zYs.net
>>1
アマゾンで大人用オムツ発注
これで解決

248 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 18:19:25.65 ID:t7i2iSje.net
宅配の人に悪いと思って、なるべくネット通販で買わないようにしてる

249 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 18:20:09.26 ID:K/JmCKmH.net
>>237
そうだな、FFは遊びじゃないんだったな

250 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 18:34:33.17 ID:Qja8Q6po.net
>>10
イギリスの話な
馬鹿だなぁ
そりゃあ、日本は至る所にコンビニがあるけど


馬鹿はROMっておけよ

251 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 18:34:59.13 ID:uAIIOQEN.net
ボトラーといえばネトゲ廃人だけかと思ったが・・・マジかよ

252 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 18:39:37.03 ID:MqHRojYc.net
日本の話じゃねーし、欧米の勤務体型でそれでも残るってことは給料他よりいいんだろ?

253 :Amazon で横行する配送詐欺:2017/12/12(火) 19:37:18.05 ID:RVvt15gJ.net
2012/12/11 以降、2017/12/12 19:33 継続中の事件

現在、配送員のキャパオーバーで「お急ぎ便」が機能不全です。
当日〜翌日配達が前提なのに、いつ配送できるか判らない状態です。

それにもかかわらず、Amazon は「何時間以内に注文すれば、翌日配送
・・もしくは○○日に配送」って事で注文を受け続けています。

急ぐ人は当面、Amazon を利用しない方が良いよ。

オイラは、2日オーバーを我慢したけど、いつ配送できるかわからない
と言われたのでキャンセルしました。

254 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 20:13:50.14 ID:t3IVu7CS.net
俺も引きこもってた時にやってたわ

255 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 20:20:10.56 ID:ZHDEYiRI.net
辞めればいいじゃん。

続けるから変わんねーんだよ

256 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 20:22:38.41 ID:5o7jX1E5.net
トラック野郎の映画で運転中に一升瓶にションベンしているシーンがあったな

257 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 20:55:11.05 ID:dffVz5qx.net
座席を便器にすれば解決

258 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 20:58:00.64 ID:c645H4L0.net
>>7
つゲータレード

259 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 20:59:29.00 ID:7sAbCcG/.net
俺は麦茶とかの1リットル紙パック使うわ
飲み終わったら注ぎ口にビッグフランク入れてジョバジョバw

260 : :2017/12/12(火) 21:01:33.44 ID:5BUdFI16.net
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)ペットボトルに入るくらいチンコ小さいのか?

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)哀れじゃのぅ

261 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 21:05:45.74 ID:MjS9ISKH.net
もういっそ車内用トイレとして土に帰るトイレ用品ペットボトルを売ったらいい

262 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 21:12:50.90 ID:pdxGSQQk.net
>>252
それなら海外のアニメーターみたいな話が、先に来るんじゃないの

263 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 21:41:00.22 ID:RP2KSkUu.net
飲尿健康法ってのも聞かなくなったな

264 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 22:02:55.39 ID:xj+Jwr6/.net
スナイパーもオムツ必須の激務らしいな

265 :名刺は切らしておりまして:2017/12/12(火) 23:25:39.70 ID:XDy5PLq8.net
甘えんなよ!ひきこもりはみんなやってる!

266 :名刺は切らしておりまして:2017/12/13(水) 19:22:18.48 ID:J6Yw0+q+.net
おしっこは前もって済ませ!

267 :名刺は切らしておりまして:2017/12/13(水) 21:53:19.91 ID:EFz7hCqZ.net
>>19
Amazon basic『!!!』

268 :名刺は切らしておりまして:2017/12/14(木) 00:24:32.04 ID:Vtg8uck8.net
>>38
馬鹿チョン?

269 :名刺は切らしておりまして:2017/12/14(木) 02:48:56.84 ID:giBQQIPd.net
日本じゃ専業ドライバーはもちろん、一般ドライバーでも連休の高速道路で時々見かけるよ
つうか汚物入ったペットボトル窓から投げ捨てんなや!

270 :名刺は切らしておりまして:2017/12/14(木) 12:44:04.07 ID:LifbGSFj.net
わざわざ貯めて捨てるなら昔の汽車みたいに下に穴開けて垂れ流しでいいんじゃね

271 :名刺は切らしておりまして:2017/12/15(金) 09:42:39.66 ID:3VFOy4PI.net
前に住んでた所がドライバーの昼寝場所みたいになってる道路沿いだったけど、
尿ペットいっぱい捨ててあるとこあったな

272 :名刺は切らしておりまして:2017/12/15(金) 21:21:09.68 ID:bIHrbO9r.net
ボトラーって世界中にいるんだな

273 :名刺は切らしておりまして:2017/12/15(金) 21:25:10.08 ID:qiwZbrj9.net
ドライバーは移民の仕事だからな。

274 :名刺は切らしておりまして:2017/12/16(土) 23:11:30.88 ID:Pfy6LowT.net
女子もペットボトルかよ

275 :名刺は切らしておりまして:2017/12/17(日) 00:14:35.91 ID:3Lb2udhx.net
俺もオンラインゲーム忙しいときはペットボトルでやってたな

276 :名刺は切らしておりまして:2017/12/17(日) 00:57:49.81 ID:idatiTmt.net
>>260
チンコの直径<ペットボトルの内寸
である必要はなく
鈴口<ペットボトルの内寸
ならおk

277 :名刺は切らしておりまして:2017/12/17(日) 07:06:16.00 ID:3Lb2udhx.net
リステリンのいれものがいいお
500ccペットボトルじゃ少し溢れちゃうし口が小さいし

278 :名刺は切らしておりまして:2017/12/17(日) 07:26:34.00 ID:pq0iDF6U.net
雇用先に訴えても、それはまた違う雇用先に・・・

終わっとるだろ・・・統制しっかりせなだめじゃん。
金に走っとる、末端がいるだろ・・・みりゃわかるわ。

279 :名刺は切らしておりまして:2017/12/17(日) 08:47:49.11 ID:Xr5IemXo.net
>>7
俺はこの瓶じゃなきゃ駄目だわ。
https://stat.ameba.jp/user_images/20160511/16/rs-bomber/fa/2b/j/o0480064113643241369.jpg

280 :名刺は切らしておりまして:2017/12/17(日) 09:08:37.16 ID:6lCAcfef.net
>>277
染みそう

281 :名刺は切らしておりまして:2017/12/17(日) 15:56:08.04 ID:TDL36xmk.net
ペットボトルのあの口のサイズにおさまるんだ・・・
いいなー
先っちょしか入らないから、ペットボトルでやるとこぼれちゃうんだよね・・・

282 :名刺は切らしておりまして:2017/12/17(日) 16:47:03.45 ID:ZtA4j7Vb.net
>>279
「はい、シィー」だけにか!

283 :名刺は切らしておりまして:2017/12/19(火) 02:18:26.03 ID:uTACpMPU.net
>>81
それがわかるのが理系
わからない馬鹿が文系
筋肉で解決するのが体育会系

284 :名刺は切らしておりまして:2017/12/20(水) 00:39:46.37 ID:FKzf+xFc.net
俺FPSするとき尿道にカテーテル入れて近くのペットボトルに流してるぞ

285 :名刺は切らしておりまして:2017/12/20(水) 01:24:19.41 ID:+wn54TVS.net
皆持って帰って、アマで売ればいいんじゃね。

286 :名刺は切らしておりまして:2017/12/20(水) 02:11:43.92 ID:YEFZW9jm.net
ペットイレは試してみたいが
しくじると惨事だからやれない
蓋付きミニ缶なら入るけど
ペットは入らないから無理

287 :名刺は切らしておりまして:2017/12/20(水) 02:40:34.95 ID:kAAdar6v.net
>>43
見栄を張るな

288 :名刺は切らしておりまして:2017/12/20(水) 09:44:52.41 ID:P5IOTBag.net
うんこはどうすんの?

289 :名刺は切らしておりまして:2017/12/20(水) 11:32:43.26 ID:RGN8r/+q.net
まあロボットに置き換えられてクビになるまでの辛抱さ

290 :名刺は切らしておりまして:2017/12/20(水) 13:51:46.55 ID:NFYssBGM.net
>>4

まあそれやっているとそのうち早死に死ぬ。

仕事のスピードを今の二倍にして、トイレに行け。(笑)

291 :名刺は切らしておりまして:2017/12/20(水) 13:54:08.84 ID:laAClOfF.net
近代産業発祥の国は今も変わらぬ過酷な労働を強いられているのね。

292 :名刺は切らしておりまして:2017/12/20(水) 14:18:22.05 ID:0Qs3mWXL.net
トラック野郎・男一匹桃次郎で、文太さんがトラック運転しながら一升瓶に放尿
それを歌丸と小圓遊に投げつけたら、二人がそれ飲んじゃうシーンを思い出した

293 :名刺は切らしておりまして:2017/12/23(土) 13:53:46.56 ID:kZ1lxJRm.net
シートが便座になってて、うんこしっこしたらAIが綺麗にしてくれるトラック作ったら売れるかな?

294 :名刺は切らしておりまして:2018/01/02(火) 14:35:01.29 ID:QOcTZ/VZ.net
オシッコボトルは注文したやつが引き取れよ
ドライバーに感謝してるなら当たり前だろ

総レス数 294
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★