2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医療】喫煙で毎年700万人が死亡、経済損失は155兆円 WHO

1 :まはる ★:2017/05/31(水) 20:20:32.68 ID:CAP_USER.net
世界保健機関(WHO)は30日、喫煙やたばこ類の使用により、毎年700万人以上が命を落とし、経済的損失は1兆4000億ドル(約155兆円)に上るとの報告書を発表した。

 WHOは報告書において、たばこの使用を抑制するためにさらに厳しい措置が必要だと訴えており、各国に職場や屋内公共施設での禁煙、たばこ製品の宣伝の禁止、さらにはたばこの値上げを進めるよう求めている。

 WHOのマーガレット・チャン(Margaret Chan)事務局長は声明で、「たばこは貧困を深刻化させ、経済の生産性を低下させ、さらには家庭での食事における選択肢を狭め、室内の空気を汚染する」と指摘し、「たばこは私たち全員にとっての脅威だ」と訴えた。

 31日の世界禁煙デー(World No Tobacco Day)に先立って発表された報告書で、WHOは年間のたばこによる死者数が今世紀初頭の400万人から700万人へと急増したと警鐘を鳴らしている。

 またWHOは死者数がさらに上昇し続けると見込んでおり、今世紀に10億人以上が喫煙により死亡する可能性があるとも指摘している。

 WHOの報告書によると、「たばこ業界は規制の厳しくなった先進国を避け、開発途上国をますます新しい市場として狙っており、2030年までには、たばこによる死の80%以上が途上国で発生する事態となる」という。

 加えて、喫煙によって経済的なコストも発生。WHOの推計によると、家庭や政府による医療費の支出、および生産性の喪失によって毎年1兆4000億ドル以上の損失が生じているという。

http://www.afpbb.com/articles/-/3130140?cx_part=sp_latest

2 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:23:00.65 ID:WY5RSWdC.net
タバコの税金より医療費とか喫煙所の設置とかの予算のが上、はい論破

3 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:23:05.49 ID:1Q1UdMn/.net
富裕層のシンガポール逃亡を阻止させて相続税を正当に払わすようにしたほうが
国家の損失はちいさい

4 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:23:20.22 ID:SK4H2H6e.net
マーガレット・チャンってのは頭悪そうなコメントしてるな
アグネスチャンのお友達か?w
こういうバカ女がヒステリックに騒ぐのがうっとおしいな

5 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:23:22.98 ID:uOT29U9N.net
喫煙者は医療保険加入禁止にすればいいよ。
タバコ吸って慢性閉塞性肺疾患になって、在宅酸素で
身障手帳もらって、福祉医療の給付受けるとか笑えない。

6 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:24:31.65 ID:QWttExoo.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.tkiabh.online/

7 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:24:36.91 ID:7Ep9RZcm.net
なんかシーシェパードみたいな組織だな

8 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:24:46.82 ID:csIZvJCW.net
死にたくて吸ってんだろ?

9 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:25:08.24 ID:7ACVLLnh.net
ヤニカスは死んだほうが世のため人のためになると思う

10 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:25:11.27 ID:DYF1F7Dn.net
ヤニカスがどんどん死んでくれれば言うことなし はよ死ね

11 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:25:33.14 ID:Sgqj7ee6.net
誰が儲かってるの

12 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:37:00.61 ID:WNY3hhUJ.net
パナマ問題で補填せえ。

13 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:38:16.79 ID:K6dBaBHR.net
一口吸ったら即死するように改良して欲しい。

14 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:40:07.40 ID:Qs9e4YwT.net
喫煙者は高額納税者に!をスローガンに
さらにタバコの販売価格を上げて欲しい

15 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:41:42.60 ID:BtlyK6zi.net
もうタバコ1000円でいいじゃんw
そのかわりビールは安くしてくれw

16 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:42:24.54 ID:9C2aXYvN.net
ヤニさんはもういないよ。

17 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:42:45.39 ID:gzMIPkrL.net
タバコ禁止にして中毒性低い大麻を吸わせればいいんだよ
本数減らすだけでも意味あるだろ

18 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:42:53.45 ID:RfzDi44a.net
>>14
今でも、おまえより国に貢献しているぞ

19 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:45:53.32 ID:KhmXIOk1.net
アホは勘違いしてるが
短命のほうが社会保障的には優しいんだぞ
長生きするやつが多いほど必要となる年金が増える
お前等が支える老人が増え
社会保険料が上がりお前等の給料が減る
つまりタバコを規制することによって死ななくなった770万人の老後の面倒をお前等の給料から支払うんだから
お前等って優しいよね

20 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:50:59.60 ID:5+pGwiEU.net
>>15
アメリカでタバコが1000円なんて報道にも悪意を感じる
地域や店によって全然違うのに・・・
同じ地域でも都心部と郊外で物価が全然違ったりするような国だからな

21 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:51:13.98 ID:1Uj/gwAl.net
もう同スレタイでこの前建ってたからいらん

22 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:51:23.95 ID:0UsbygWw.net
福祉のある先進国は無駄に90だの100歳まで生きられるより早死にするヤツも居た方が財政上良いに決まってるじゃん
バッカじゃね(爆笑)

23 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:53:06.34 ID:nsAZJ5hE.net
アルコールによる暴力や事故の方が問題視すべき
暇なんだなWHOとアグネス

24 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:54:02.76 ID:Nl3PXrcA.net
喫煙者のモラルは最悪だからな
こないだも隣で飯食ってるのに自分が食べ終わったのかプカプカはじめて閉口したわ

25 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:55:15.42 ID:0UsbygWw.net
>家庭や政府による医療費の支出、および生産性の喪失によって毎年1兆4000億ドル以上の損失が生じているという。

これは絶対に嘘
長寿国ほど老齢年金や高齢者医療に莫大なカネがかかる
製薬会社や病院の陰謀だな(爆笑)

26 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:56:59.77 ID:0UsbygWw.net
年金払い込み終わったらとっとと死んでくれないと困るだろ(爆笑)

27 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 20:58:49.58 ID:KhmXIOk1.net
>>22
いやいや日本を悪くいったらいかんよ
タバコを規制し税収を減らし
タバコで死ぬ人を減らし100歳までの年金も面倒を見る

自分のなけなしの給料から減った分の税金を払い
増えた分の年金を払ってまでも愛煙家の体を心配する
とても献身的な話じゃないか

28 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:08:18.71 ID:Rcw0S0tZ.net
死亡者の人数だけでいえば、
肉>砂糖>>酒>>タバコだろ、多分。

29 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:10:42.34 ID:vXCaUkLR.net
もしタバコが最初から一切なければこの700万人はいつ死ぬ計算なの?
前提条件を詳らかにしてくれないとわけわからん

30 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:14:57.47 ID:YaeUSxAb.net
>>1
で、たばこ生産による経済利益は1500兆円くらいか?

31 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:15:11.21 ID:bbIW69eU.net
そうだね
タバコすって
周りを少しでも嫌がらせて
ゴホゴホ装って
ナマポしてレイプして無罪でウヒウヒするのが
最大の自己実現だね、白丁。

32 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:16:54.58 ID:Pu7Nkfg/.net
一方IQOSも有害判定されていた
【電子タバコ】IQOS(アイコス)は紙巻タバコより高濃度発がん性物質を含んでいることが判明!科学者「副流煙も有害。使用制限を」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496185506/

33 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:18:47.88 ID:PVwnlOqC.net
老人には沢山喫って貰った方がいいな

34 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:23:00.30 ID:GJeR/dAu.net
ジジババが年金貰わず死んでいくんだから損失じゃなく利益だろう

35 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:24:52.04 ID:D+dMUSw8.net
毎年700万人が死んで、損失が155兆円?

一人平均、2000万円以上稼ぐ、有能な
人物がタバコで亡くなっているって事か?
相変わらず、WHOの報告は、根拠がわからん。

こんなんで、職員は高給とってるんだから
「ケチつけるだけの簡単なお仕事です」は
たまらんな。ウチも子供達をWHOか国連
職員にしたいわ(笑)

36 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:26:26.22 ID:0UsbygWw.net
>>27
嘘はいかんな
植物人間を増やして儲ける製薬会社や病院の陰謀しかない

37 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:28:14.74 ID:w6o/aaY6.net
日本の厚労省によると受動喫煙のみ(喫煙含まず)で、
毎年15000人の日本人が死んでいるらしい
この700万人という数字は世界のしかも喫煙者の話なので、
厚労省の数字が出鱈目か、
日本人が異常に受動喫煙に弱い特性を持っているかのどちらかだな

38 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:30:20.36 ID:KhmXIOk1.net
>>36
日本人の死因第一位がガンだ
つまりタバコ辞めてもタバコが原因ではないガンにはなるから医療業界は損しない
むしろタバコの危険性を煽って禁煙外来という医療ビジネスがありましてね

39 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:31:16.45 ID:MJ+Oej0/.net
受動喫煙による大量虐殺が続いている。これは文明社会ではない

40 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:36:07.07 ID:shr94XoE.net
喫煙者が、病院に行かずさっさと死んでくれるならいいんだよ


タバコで死ぬ奴は癌になって医療費を莫大に使って死んでいく

しかも周りの人間まで癌にする


だから問題なんだ

41 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:38:06.73 ID:KhmXIOk1.net
>>39
ああそうだな
その大量虐殺者から命を救い出し
救い出した人達の老後の医療費と年金を君の手で死ぬまで負担して支払ってやるべきだよな
例え自分が老後に満足に医療も年金を受け取れないとしても

君の献身ぶりには恐れ入る

42 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:50:35.94 ID:W2jLErH6.net
タバコ税の税収っていくらくらい?

43 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:51:50.08 ID:tTIzA13f.net
そんなに亡くなってるんだ?

44 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:54:33.86 ID:aVpnv6MF.net
保険を適用さえしなければ

いくらでも死んでもらって結構・・・(´・ω・`)

45 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 21:57:35.79 ID:KhmXIOk1.net
>>42
年間2兆円
タバコ禁止して俺たちでその2兆円負担してやろうぜ

46 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:07:17.40 ID:IJ6RNSRB.net
しかしタバコの害をえらい煽ってるね。確かに害はあるんだが、なんか違和感あるわ

47 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:16:23.08 ID:M0kjzFS0.net
モラルが高い順からタバコやめてってる

48 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:19:52.39 ID:wSIdM63k.net
>>46
タバコは吸わんけどどう考えても実害があるのは車、もち、酒だと思うけど、
タバコの次は感情論で何になるんだろうか怖いわ。

お医者さんがお酒は悪いですと言えば酒飲みは死んだほうがマシとか言うんだろうか・・・

49 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:24:33.14 ID:OuJTcPFa.net
>>38
ファイザーの手先だな。

50 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:25:07.32 ID:KhmXIOk1.net
日本人がタバコを原因とする年間死者数は14000人
年金を一人200万円貰うとして
20年生きたとする
そうすると年間5.2兆円分の人命を救ったことになる
タバコを禁止したことにより年間2兆円の税収減
合わせて7兆円の税+社会保障費がかかる
日本の労働人口は6000万人
年間労働者一人当たり12万円の負担増

タバコ吸ってるやつと受動喫煙の被害者をひと月10000円で救えることになる
やっすいもんやな

51 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:27:04.38 ID:mS03/+lj.net
喫煙者は所詮茹でガエルだろw
鍋から飛び出しゃいいのに鍋の中で熱くない所を懸命に探してる
どうせ今時禁煙出来てない奴なんて依存症の絶滅危惧種なんだから、死ぬまでに搾れるだけ搾り取るシステムを考えた方がお得だよ

52 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:28:35.26 ID:KhmXIOk1.net
訂正
死者数は130000人ね
他の数字はあってる

53 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:28:43.62 ID:M0kjzFS0.net
コンビニでたまに喫煙者が買うとこ見るけど
ほんと横柄なヤツラが多いよな
なんだろあの態度

54 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:33:00.90 ID:mS03/+lj.net
>>53
タバコを吸うのも金がかかるようにすればいいんだよ
有料喫煙所以外での喫煙は即逮捕
タダで喫煙場所を提供するなんて馬鹿馬鹿しい
大体あのクッサい灰皿を清掃するだけでも大変だろ
金とれ金

55 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:41:27.62 ID:6gWTClsT.net
でもたぶん菜食で年何百万人も死亡してるし、飲酒で何百万人も死亡してるし、
ジョギングで何百万人も死亡してる

56 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:51:40.40 ID:ijZ8EA39.net
明日から酒が値上げだっけ

57 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 22:53:29.53 ID:9erO95wX.net
>>23
WHOはアルコールに関してもレポート出してたよ、数年前だけど
それによるとアルコールが原因で世界で亡くなる人は毎年250万人
タバコの方が遥かに多いって事になる
ちなみに毎年世界で交通事故で亡くなる人は200万人くらいらしい
だからアルコールでも十分危険なのは確かだけどね

58 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 23:08:51.09 ID:qefIAA1y.net
ここぞとばかりに虫けらが群がるのぉwwww

59 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 23:12:32.76 ID:Hi3TMYFx.net
隣のホタル族もはよいけば良いのに

60 :名刺は切らしておりまして:2017/05/31(水) 23:17:00.75 ID:G8gcFiaz.net
予想以上に少ない。7億人位でも良い。

61 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 00:41:51.54 ID:2Q26TQ7p.net
高齢者が死ぬんだから喜ばしいんじゃないか?

62 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 00:55:08.39 ID:5XmhWz3C.net
長生きして痴呆症になるよりいいんじゃないかな

63 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 02:13:34.60 ID:NUaLxKrD.net
うける

64 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 02:19:25.79 ID:MOhOniSY.net
厚労省の世論誘導が過ぎてなんかキモい

65 :名無し募集中。。。:2017/06/01(木) 02:42:57.06 ID:anbOi9ZM.net
水飲んでも空気吸っても最後はみんな死ぬ

66 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 03:07:08.69 ID:1kgiZRnl.net
実際はタバコじゃなくて排気ガスで死んでんだけどなこれ

67 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 03:47:41.66 ID:eYAiFFD6.net
本当にそうならそんな猛毒早く販売禁止にしろって
路上喫煙逮捕歩きタバコ逮捕ポイ捨て逮捕これくらいやってくれ

68 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 04:36:18.25 ID:uuMP5xsA.net
医療に関心のある皆さんにお知らせ
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は柏倉真一を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。

そしてなぜか「押川定和」が関与している。
検索すると無数に出てくる。

69 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 10:52:42.66 ID:bbx3luD6.net
タバコの税金のおかげで何人の命が救われてると思ってんだ

70 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 10:54:58.18 ID:gMYtqflh.net
じゃあ何で日本の昭和時代はほとんど全員タバコ吸ってたのに長寿大国なんですかねぇ

71 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 11:00:16.73 ID:9acesbt0.net
喫煙者は減ってるのに肺がん患者減ってないぞ

72 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 11:44:34.21 ID:xrzPkO4K.net
だらだら入院されるより損失少なそう

73 :名刺は切らしておりまして:2017/06/01(木) 18:32:58.36 ID:QtZQPmD+.net
またウソっぱちかよ。
タバコで死ぬ訳ないだろ、死ぬのはアルコール類だろ。
酒飲みの犯罪率と死亡数ときたら異常だろ。

74 :名刺は切らしておりまして:2017/06/02(金) 05:11:22.22 ID:MBBTnWda.net
隣人が一日中 起きて暇な時
トイレから玄関先まで吸う
しかも カルトもあらゆる手口で誘いにくる
なんか、日本、なんかおかしいよ
買うと 吸うと だれが儲かる?
エホバも煙草会社か何かを支える株主ですし、ユニクロをすすめるひとは、ブランドは贅沢だから買う必要なしとか
結局、ユニクロならまだしも、カルトや人工的な安物に金をださせると自然環境は悪化するよ
いいものを大切に 健康を大切にしなきゃ 理屈じゃないよ
ちなみに、隣人のタバコのひとの歯はあきらかにやばく
自分までヤニ臭く 呼吸はつらい時があるよ 老化差じゃなくね
あと タバコ好きなひとが新婚で多忙の挙げ句に吐血した
カップ麺もカフェインも安物の大量の砂糖も、杉花粉も
なんか、古風な日本文化を減らして、挙げ句にイジメているよね
映画も宣伝効果があるけれど、
たしかにだよね
精神科の薬?みたいに、食べ物や嗜好品に混ぜた添加物?で中毒になってからじゃ おそいわ
生きる環境に、中毒の愚痴ばかりじゃ
カルトか医者しか話をきかない世界になるわ
もちろん 有料で死ぬまでの付き合いって 実際問題リアルよね
トラブルのある場所にタバコがある
飲食店の火災 やくざの合法的な悪知恵に似たことを探れば?
焼却炉火災も リサイクルショップの火災も カルトの集会場の火災も なんだかなぁよ
ちなみに カルトの土地に、腐敗臭があるのは・・・みたひとはいるけれど・・・書けない
日本人ならしないことをしているわね
タバコを嫌うカルトがタバコ会社を支える仕組みも含め
輸血はしない 死んでも裁判は合法とか 保険金は入りますとか わかるとかかわらないように・・・
タバコの害は身に染みたから言うわ あんまり夢中になりなさんな
パチンコも合法的・・・ カルトもおなじ
アメリカに負けたことも
あちらこちらの国がいまだにあれなこと
何故にわざわざ自分の健康をおとさなきゃならないの?
なら 全部吸って吐き出さないで
火を持ち歩くなら 火事をだしたら払ってください
子供にニコチン灰皿を拭いた雑巾を触らせないで
コンビニの入口に、入店の為以外に吸うための灰皿なんていらない
あと 歩きタバコは後ろにひとがいたらやめて
換気扇をまわさないで、畑や花壇や水槽に道にどぶに、もう自室以外に棄てないで
そんなことを言いたくはないけれど、自分の歯に、ヤニがついたのをみた時に、これ
他人の便器みたいに汚い
迷惑?と結論がでました
かっこよく吸うひとがいるけれど、多分、そのひとは味覚オンチ
いいことはない
知り合いが吐血したから 隣人が若くして透析だからってだけではなく
80でも吸うひとはいる
でも、薬物中毒にみえる
合法的な薬物中毒が税金を語るのは、麻薬?や違法な薬物のひとに語れば?
普通のひとは 臭いだけ
タバコを吸うひとが病院や飲食店にいると、やっぱり不潔

75 :名刺は切らしておりまして:2017/06/02(金) 07:21:20.27 ID:TCsxYEgd.net
ガン死者を全部たばこのせいにしちゃってるとか?
じゃ、PM2.5などその他公害は無害なんだね

76 :名刺は切らしておりまして:2017/06/04(日) 17:59:51.54 ID:sw9BJiYB.net
経済損失でいえば、タバコによる火事もなかなかだぞ。

77 :名刺は切らしておりまして:2017/06/05(月) 08:45:23.60 ID:2kPGEejz.net
重い煙草しか販売出来ないようにして
即死させるのが一番良い
ヤニカスは煙草で死ぬのが本望だろ

78 :名刺は切らしておりまして:2017/06/06(火) 01:58:38.61 ID:tsAf6tm5.net
千葉の女性3人が亡くなった火事も、タバコが原因らしいな

79 :名刺は切らしておりまして:2017/06/06(火) 02:44:33.14 ID:u91uOu8+.net
旭市で住宅火災 母娘ら3人死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/1086083331.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

5日未明、千葉県旭市の住宅で火事があり、この家に住む女性と娘、
それに孫の中学生の女性3人が死亡しました。
警察と消防は現場検証を行って、火事の原因を調べることにしています。

5日午前3時すぎ千葉県旭市鎌数の石田智さん(65)の住宅から女性の声で
「家が燃えている」と消防に通報がありました。
消防車など8台が出て消火活動に当たり、火はおよそ2時間後に消し止められましたが、
2階建ての木造住宅の2階部分が焼けました。

警察によりますと、この火事で2階の寝室から、石田さんの
▼妻の弘子さん(64)と、▼長女でパート従業員の佐野紗千さん(35)
▼孫で中学3年生の佐野七海さん(14)が見つかり、病院に搬送されましたが、
3人とも死亡が確認されました。

石田さんは出火当時、別の部屋にいて、逃げて無事でした。

石田さんは警察に対し、
「寝たばこをしていて、火が燃え移ったかもしれない」
と話しているということです。

警察は消防と合同で現場検証を行って、火事の原因を調べることにしています。

現場は、JR総武線の干潟駅から北東におよそ500メートル離れた住宅街です。

↑喫煙者が、またまた家族殺しだぞ!
いい加減にしろ!
クソボケやにカス野郎!

総レス数 79
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★