2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】日本マイクロソフト、Surface Studioを国内投入。38万円から

1 :ノチラ ★:2017/05/26(金) 12:13:32.90 ID:CAP_USER.net
日本マイクロソフトは26日、都内で「Microsoft Japan Surface Event」と題した記者発表会を開催。クリエイター向け28型液晶一体型PCとなる「Surface Studio」を6月15日より発売すると発表した。価格は一般向けが384,800円、法人向けが372,800円。

 仕様詳細は確認中だが、海外での発表時はCPUが第6世代Coreだったものが、第7世代Coreになることが明らかにされている。

 また、先日海外で発表された「Surface Laptop」および「New Surface Pro」の投入も期待される。

 現在、発表会が行なわれており、仕様、価格、発売日といった詳細は追ってお伝えする。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1061739.html

https://www.youtube.com/watch?v=BzMLA8YIgG0

2 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:14:07.29 ID:uHwhuQDG.net
「実はこれ、私です」人気モデル、あえて加工された写真を投稿。その理由は…
http://www.vboxmei.xyz/entry/archives/435.html

3 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:17:33.31 ID:7IHjfIlL.net


4 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:18:02.74 ID:kUgocfTE.net
大型ペンタブ?

5 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:18:11.21 ID:dVQq5EPJ.net
アホですか?

6 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:20:21.22 ID:qlmd0swG.net
なんで売り方までAppleを真似するのか?

7 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:21:14.97 ID:QLOiubwn.net
15万はボッてる価格設定に想えるw

8 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:27:06.47 ID:abaHeDW8.net
たっか!!!!!誰が買うねんアホらし

9 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:28:38.94 ID:OBMjF7ZD.net
ほら工作員 褒めろよ買えよ

10 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:31:37.97 ID:3d1+Twnr.net
5K iMacの安さが見直されてバカ売れの予感しかない。

11 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:31:58.68 ID:XBQn09KJ.net
普通にBTO買った方がコストパフォーマンスいい

12 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:32:11.96 ID:OBMjF7ZD.net
XP SP4はよ出せ 社会の迷惑MS

13 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:33:29.86 ID:IKBX+djg.net
デスクトップ?

14 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:34:01.60 ID:+e56Jn0D.net
Windowsの信者は嬉しすぎて失禁するな

俺はMacだから関係ないが

15 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:36:54.27 ID:kspxW7IJ.net
すっげーいいとは思うんだけど
多分、7700kATXマシンと、ワコムの液晶タッチパネル買った方が安いね

16 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:39:10.05 ID:ZNv44vht.net
Surfaceって売れてんのか?

17 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:39:40.77 ID:FXon52jl.net
ペンタブを使ってるようなクリエイター向け
お前らはターゲットじゃないから

18 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:39:41.34 ID:SGywddge.net
なおマイクロソフトの伝統により
後継は作られずに無かったことにされる模様

19 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:41:05.45 ID:SySWOYPL.net
lol

20 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:41:15.84 ID:wm1e3zzA.net
>>10
低脳死ね
iMacはペン入力できねえだろ

21 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:41:35.24 ID:R1g8UBrq.net
>>1
なんでstudioモデルの記事を取り上げるんだよ
一般モデルのProやLaptopの記事を取り上げろや
ほんと新人記者は糞ばっかりだな

22 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:42:37.06 ID:kspxW7IJ.net
>>16
パソコン屋の人が言うには
ノートタイプの購入を考えてる人には、一応勧めてるとは聞いたけどね
(オールインワンだから売った後が楽なんだろな

23 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:43:11.51 ID:3d1+Twnr.net
>>20
製図屋でも絵描きでもない人が多数派だから。

24 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:43:54.09 ID:v0qvq8N0.net
絵描きにはいいんだろうな

一般にはあんまり
book2のがいい

25 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:48:19.56 ID:I4WN7qT6.net
高いわ(´・ω・`)

26 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:49:21.89 ID:GMQxxq5H.net
オープン価格

27 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:49:58.37 ID:Di5NSi8t.net
林田力 ルサンクで検索するとマンション問題が分かります

28 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:50:42.01 ID:GMQxxq5H.net
下手くそは道具を変えても下手くそ

29 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:56:51.57 ID:EHd6DmvA.net
高いなー
先代も高かったけど、それ以上に高いって売る気あるのか?

30 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:56:56.87 ID:oJZOxQwN.net
デジタル漫画家さんやPIXIVの人たちにどれだけ、売れるんでしょうねー。
しかし、高いなー。

31 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 12:57:17.96 ID:1sm/hJdX.net
iMac欲しい

32 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:02:19.68 ID:U/zD/xaE.net
商売道具ってのならこんなもんやろ

33 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:04:13.82 ID:0wdfWgRM.net
>>20
ペンタブがあるだろ低脳

34 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:08:37.72 ID:s9XKn/6R.net
大型タブレットなの画像処理とか速いかね

35 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:16:58.84 ID:RU1VRLD6.net
高いって言ってるやつはホビー用途じゃ無いのを理解できんのか
これて年収600万円の仕事を生み出すんだよ

36 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:20:05.07 ID:kspxW7IJ.net
>>34
CPUが7700k
GPUが何だっけかな、geforcenの1050〜1070位だろうから
かなり快適に動くと思うよ

但し、これ以前もちょっと言われてたけど
ディスプレイを支えてるアームが弱そうなので
漫画描きさん達のように、ディスプレイに突っ伏して作業する人達には
どうなんだろうなぁ、と

一度実際に、店頭で触れてから購入を考えた方が良さげ

37 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:22:10.22 ID:MssrFlN+.net
384,800円wwwww アホだろ

38 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:24:48.78 ID:kspxW7IJ.net
>>35
cpu:4万、GPU:4万、ケース、ボードその他諸々:4万
ワコムの大型タッチ液晶:10万
計20万ちょい

どう考えても37万は高いよね、って話な

39 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:30:10.72 ID:r2G1mf7F.net
>>38
ワコムの27インチ液タブは30万くらいするんですがそれは

40 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:32:37.55 ID:kspxW7IJ.net
>>39
ほんとだ
今アマゾンで価格見てきたら、最新の27インチモデルで:25万
って考えたら…まぁ安いか

41 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:34:22.24 ID:nZ91gx+l.net
解像度も全然違う

42 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:52:32.97 ID:mYPfVnnC.net
>>29
先代??
そんなのないだろ

43 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:54:48.50 ID:b09VfqmC.net
普通はiMac買うわな
Windowsなんざ
所詮は事務機器だっての
まだ自覚出来ねえのかよ

44 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 13:55:06.56 ID:Nsexsrs0.net
たっけ

45 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 14:00:53.52 ID:F07rAWP9.net
ライバルはiMacではなく、実はiPad Pro 12だな。

46 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 14:06:25.46 ID:q3bP0bUT.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました

唯一のノーマルPKサーバー、Unity !!
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

効率よく装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へ
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ

47 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 14:12:29.30 ID:NP1wigA5.net
Macはただの玩具
子供にはお似合いだな

48 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 14:33:29.29 ID:8RU9wdVY.net
たけーよばか

49 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 14:35:10.76 ID:FpRHv3CD.net
>>1
Surface Proの新モデルは?
クリエイターモデルのはどうでもいいのよ

50 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 14:55:22.87 ID:kspxW7IJ.net
>>28
まぁ、そういうのは上手い奴が言えば説得力もあるんだがなぁ

51 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 14:59:03.26 ID:2AZbrYZi.net
クリエイター向けなら尚更、入力精度に勝るcintiqで良いことになる
故障や新型に買い替えるのも入力機器だけを買えば良い

52 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 15:16:47.46 ID:xo4BlArt.net
これだけ高くても性能は最大性能4コアの1/2だったりしてね

53 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 15:16:48.77 ID:AkLXC3G5.net
国内の物価は安いのに、海外の製品が高いのって、
後進国にありがちな現象で萎えるな。

54 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 15:21:43.06 ID:0OFdYZZg.net
Macがベンツだとして
これはマツダ車を高値で買うようなもんだな

アホとしかいいようがない。Microsoftってダサいイメージなのに

55 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 15:25:18.13 ID:RU1VRLD6.net
>>53
世界じゃ日本はタイ以下って言われてるからな

56 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 15:35:55.87 ID:mYPfVnnC.net
お前等に不評ってことは出来がいいんだろうな

57 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 15:46:49.13 ID:idkP6h6n.net
でもOFFCEは1年契約
google見習えよ

58 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 15:55:25.57 ID:8FHRzi+c.net
2〜3年前に話題になったHPのSproutって結局日本での発売なかったね(´・ω・`)

Microsoftはまだ発売してくれるだけマシか

59 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 16:14:35.72 ID:FVTDOt79.net
未だにサーフェス3の在庫処分中だしな

60 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 16:14:46.64 ID:wm1e3zzA.net
>>33
アスペ?

61 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 16:24:46.57 ID:mYPfVnnC.net
>>57
Googleオフィスと同等でいいならマイクロソフトのOffice Onlineが無料で使えるだろ

62 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 16:54:19.69 ID:4oGJCQSy.net
で、使い道は?

63 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 18:06:08.42 ID:DWyYjnk8.net
>>57
国内版にバンドルされてるoffice premiumは使用期限ないだろ

64 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 18:13:03.14 ID:G+K2C4Ui.net
5k iMacより全然高いどころかMac Proより高い
Appleの上を行く

65 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 18:16:48.20 ID:+JBz25Un.net
necのやつかうわ

66 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 18:44:14.60 ID:nZ91gx+l.net
>>1
> 海外での発表時はCPUが第6世代Coreだったものが、第7世代Coreになることが明らかにされている。

【お詫びと訂正】初出時に、CPUが第6世代Coreから第7世代に変更されたとしておりましたが、これは日本マイクロソフトの資料の誤記でした。正しくは、海外と同じ第6世代となります。

てへ

67 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 19:16:49.28 ID:hvBSj5Qt.net
今時SSDじゃないので、却下。

68 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 19:29:58.54 ID:1rXKpNDc.net
PCとCintiqの方が安いじゃん

69 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 22:01:28.67 ID:9y5Vmkam.net
スタジオのクリエイターしか使う意味ないパソコン
個人クリエイターはこんなの使わなくても安いので良い
大手スタジオなら導入するとこまあまあ有りそう

70 :名刺は切らしておりまして:2017/05/26(金) 22:35:02.09 ID:d92Z1J2Q.net
>>69
まあそういう目的の製品ですからね

71 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 01:56:02.68 ID:K7b+9fOZ.net
これ高いとは思わんけどな。クリエイティブ環境としてはすごいほしい。

72 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 01:56:28.23 ID:K7b+9fOZ.net
>>66
うおーい

73 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 14:42:49.90 ID:c0SfBibv.net
アクセンチュアみたいな
コンサル会社が会議で使いそうだな。
デジタルコミュニケーションハブみたいな

74 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 17:34:25.80 ID:wxZrB5FF.net
>>73
それはSurface Hubでしょ

75 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 17:35:12.39 ID:xmL66nLL.net
高っ! 絶対売れない

76 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 17:43:00.12 ID:a8ATf7ql.net
液タブ別に買った方がよくね
纏めたいなら構わんけど

77 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 17:52:00.37 ID:wxZrB5FF.net
>>76
28インチのタブレット何がある?

78 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 20:31:27.67 ID:qL7vJ0Dq.net
液タブ一体型の超高性能クリエイティブPCで使い易いらしいね
そもそも28型液タブって時点で、この価格でも大赤字だろう

79 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 20:43:11.42 ID:nElM2yZj.net
2台買った方がよくない?
一体型ってクリエーター喜ぶの?

80 :名刺は切らしておりまして:2017/05/27(土) 21:11:09.63 ID:N8o9Q19c.net
appleがこういうのを出すもんだと思っていたが、時代は変わったな。

81 :名刺は切らしておりまして:2017/05/28(日) 16:09:56.12 ID:I4F7nvg3.net
>>79
喜ぶ
見る画面1つに絞れて使いやすい

82 :名刺は切らしておりまして:2017/05/28(日) 17:33:03.80 ID:Fl1i6zvG.net
このスペックでも妥当な値段は22万8千円だろ。あまりの高さにAppleもびっくりな値段。

83 :名刺は切らしておりまして:2017/05/28(日) 19:09:20.48 ID:jQ2CkHmV.net
>>82
その値段の根拠は?

84 :名刺は切らしておりまして:2017/05/28(日) 20:29:45.78 ID:Vr1RpfAg.net
こういうのは経費で落とすから値段なんていくらでもいいんだよ
レッツノートと同じ

85 :名刺は切らしておりまして:2017/05/29(月) 08:28:14.99 ID:/SFmCAB9.net
初物だから減価償却のため開発費がガッツリ乗ってるな

86 :名刺は切らしておりまして:2017/05/29(月) 19:22:10.32 ID:8zy4OAvD.net
この価格でiMac Studio出してくれ。すぐに買う

87 :名刺は切らしておりまして:2017/05/29(月) 20:39:44.63 ID:/jJ8VUPB.net
38万って・・・そんな性能いいのか?
俺が高校のときに買ってもらったX68000のACEがそれくらいだったぞ
高過ぎだろ

88 :名刺は切らしておりまして:2017/05/29(月) 21:07:40.31 ID:jLUV7g/r.net
クリエイターだけど、正直こんなマシンじゃ仕事にならん
しかも、料金も高杉
マイクロソフトはどこまで一般の感覚から離れていくのか

89 :名刺は切らしておりまして:2017/05/29(月) 21:40:25.16 ID:xOr/5PhL.net
これはコンシューマに売る気ないだろ。業務用だね。

90 :名刺は切らしておりまして:2017/05/29(月) 21:43:13.42 ID:Y25LWZQX.net
>>87
ACEとやらはSurface Studioより高性能なわけ?

91 :名刺は切らしておりまして:2017/05/30(火) 07:00:00.31 ID:XI0V4f42.net
>>86
慌てて今企画中だろうよ

92 :名刺は切らしておりまして:2017/05/30(火) 12:17:30.42 ID:soupdcLr.net
高過ぎて絶対に売れない。
それが高過ぎるの根拠ね。
悔しければ売ってみるしかない。

93 :名刺は切らしておりまして:2017/05/30(火) 18:36:18.24 ID:F2jjnj1q.net
>>92
それってあなたの願望ですよね

94 :名刺は切らしておりまして:2017/05/30(火) 19:31:29.41 ID:U55uRXo3.net
SSD 1TBは、最低でも積んで欲しかった。
今時HDDじゃあなぁ。

95 :名刺は切らしておりまして:2017/05/30(火) 21:44:43.31 ID:ptxYV3UB.net
まだ2世代前の在庫が溢れてるのに
懲りないねぇ

96 :名刺は切らしておりまして:2017/06/03(土) 01:46:33.04 ID:mN2tknIz.net
>>95
To:
junmatsu@microsoft.com
Cc:
satoshif@microsoft.com
松本殿、元上司が「ヒロシを守るため」と激白した映像が公開されていますが、認識はありますか?
「人事に言われた」とも言っていますがこれはウソですか?
ウソなら訴えて訴えて動画を削除させるべきではないのですか?
2017/05/12(金) 21:42
松本淳殿、パワハラやセクハラの被害者に謝罪しましたか?
なぜ謝罪しないのですか?
パワハラセクハラの調査という名目で事実が無いという工作行為に加担するように脅迫したのはなぜですか?
知らなかったと言うように脅迫したのはなぜですか?
ネットに聴取された人が流したと思われる録音が出回っているのはガセとでもいうのですか?
その脅迫して言わせたヤラセを元に、裁判で虚偽の申告をしたというのは本当ですか?
当社を偽証罪の渦に貶めるつもりですか?
幻聴の可能性があると言いたいのですか?
パワハラ加害者にも問題はありますが、貴殿は人事としての監督責任すら持たない、
単なる会社のお客さんとでも言いたいのですか?
マイクロソフトの人事はマネージャーをサポートするのが仕事で不正を守るのが当たり前の文化だ、
告発を認めないとはどういうことですか?当社のマネージメントは不正に対し自制もできない、
世間に顔向けできないばかりか、みっともなく情け無い体面の者の集団とで言いたいのですか?
どこの部署のマネージメントの発言か5W1Hで摘示ください。

97 :名刺は切らしておりまして:2017/06/03(土) 21:19:01.44 ID:b2XSktU4.net
>>94
To:
junmatsu@microsoft.com
Cc:
satoshif@microsoft.com
松本殿、元上司が「ヒロシを守るため」と激白した映像が公開されていますが、認識はありますか?
「人事に言われた」とも言っていますがこれはウソですか?
ウソなら訴えて訴えて動画を削除させるべきではないのですか?
2017/05/12(金) 21:42
松本淳殿、パワハラやセクハラの被害者に謝罪しましたか?
なぜ謝罪しないのですか?
パワハラセクハラの調査という名目で事実が無いという工作行為に加担するように脅迫したのはなぜですか?
知らなかったと言うように脅迫したのはなぜですか?
ネットに聴取された人が流したと思われる録音が出回っているのはガセとでもいうのですか?
その脅迫して言わせたヤラセを元に、裁判で虚偽の申告をしたというのは本当ですか?
当社を偽証罪の渦に貶めるつもりですか?
幻聴の可能性があると言いたいのですか?
パワハラ加害者にも問題はありますが、貴殿は人事としての監督責任すら持たない、
単なる会社のお客さんとでも言いたいのですか?
マイクロソフトの人事はマネージャーをサポートするのが仕事で不正を守るのが当たり前の文化だ、
告発を認めないとはどういうことですか?当社のマネージメントは不正に対し自制もできない、
世間に顔向けできないばかりか、みっともなく情け無い体面の者の集団とで言いたいのですか?
どこの部署のマネージメントの発言か5W1Hで摘示ください。

98 :名刺は切らしておりまして:2017/06/03(土) 21:19:17.83 ID:b2XSktU4.net
>>93
To:
junmatsu@microsoft.com
Cc:
satoshif@microsoft.com
松本殿、元上司が「ヒロシを守るため」と激白した映像が公開されていますが、認識はありますか?
「人事に言われた」とも言っていますがこれはウソですか?
ウソなら訴えて訴えて動画を削除させるべきではないのですか?
2017/05/12(金) 21:42
松本淳殿、パワハラやセクハラの被害者に謝罪しましたか?
なぜ謝罪しないのですか?
パワハラセクハラの調査という名目で事実が無いという工作行為に加担するように脅迫したのはなぜですか?
知らなかったと言うように脅迫したのはなぜですか?
ネットに聴取された人が流したと思われる録音が出回っているのはガセとでもいうのですか?
その脅迫して言わせたヤラセを元に、裁判で虚偽の申告をしたというのは本当ですか?
当社を偽証罪の渦に貶めるつもりですか?
幻聴の可能性があると言いたいのですか?
パワハラ加害者にも問題はありますが、貴殿は人事としての監督責任すら持たない、
単なる会社のお客さんとでも言いたいのですか?
マイクロソフトの人事はマネージャーをサポートするのが仕事で不正を守るのが当たり前の文化だ、
告発を認めないとはどういうことですか?当社のマネージメントは不正に対し自制もできない、
世間に顔向けできないばかりか、みっともなく情け無い体面の者の集団とで言いたいのですか?
どこの部署のマネージメントの発言か5W1Hで摘示ください。

99 :名刺は切らしておりまして:2017/06/03(土) 21:19:56.96 ID:b2XSktU4.net
>>92
To:
junmatsu@microsoft.com
Cc:
satoshif@microsoft.com
松本殿、元上司が「ヒロシを守るため」と激白した映像が公開されていますが、認識はありますか?
「人事に言われた」とも言っていますがこれはウソですか?
ウソなら訴えて訴えて動画を削除させるべきではないのですか?
2017/05/12(金) 21:42
松本淳殿、パワハラやセクハラの被害者に謝罪しましたか?
なぜ謝罪しないのですか?
パワハラセクハラの調査という名目で事実が無いという工作行為に加担するように脅迫したのはなぜですか?
知らなかったと言うように脅迫したのはなぜですか?
ネットに聴取された人が流したと思われる録音が出回っているのはガセとでもいうのですか?
その脅迫して言わせたヤラセを元に、裁判で虚偽の申告をしたというのは本当ですか?
当社を偽証罪の渦に貶めるつもりですか?
幻聴の可能性があると言いたいのですか?
パワハラ加害者にも問題はありますが、貴殿は人事としての監督責任すら持たない、
単なる会社のお客さんとでも言いたいのですか?
マイクロソフトの人事はマネージャーをサポートするのが仕事で不正を守るのが当たり前の文化だ、
告発を認めないとはどういうことですか?当社のマネージメントは不正に対し自制もできない、
世間に顔向けできないばかりか、みっともなく情け無い体面の者の集団とで言いたいのですか?
どこの部署のマネージメントの発言か5W1Hで摘示ください。

100 :名刺は切らしておりまして:2017/06/03(土) 21:20:08.41 ID:b2XSktU4.net
>>91
To:
junmatsu@microsoft.com
Cc:
satoshif@microsoft.com
松本殿、元上司が「ヒロシを守るため」と激白した映像が公開されていますが、認識はありますか?
「人事に言われた」とも言っていますがこれはウソですか?
ウソなら訴えて訴えて動画を削除させるべきではないのですか?
2017/05/12(金) 21:42
松本淳殿、パワハラやセクハラの被害者に謝罪しましたか?
なぜ謝罪しないのですか?
パワハラセクハラの調査という名目で事実が無いという工作行為に加担するように脅迫したのはなぜですか?
知らなかったと言うように脅迫したのはなぜですか?
ネットに聴取された人が流したと思われる録音が出回っているのはガセとでもいうのですか?
その脅迫して言わせたヤラセを元に、裁判で虚偽の申告をしたというのは本当ですか?
当社を偽証罪の渦に貶めるつもりですか?
幻聴の可能性があると言いたいのですか?
パワハラ加害者にも問題はありますが、貴殿は人事としての監督責任すら持たない、
単なる会社のお客さんとでも言いたいのですか?
マイクロソフトの人事はマネージャーをサポートするのが仕事で不正を守るのが当たり前の文化だ、
告発を認めないとはどういうことですか?当社のマネージメントは不正に対し自制もできない、
世間に顔向けできないばかりか、みっともなく情け無い体面の者の集団とで言いたいのですか?
どこの部署のマネージメントの発言か5W1Hで摘示ください。

総レス数 100
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★