2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食】ゴーゴカレー、1550円で全品食べ放題開始 月末金曜限定で

1 :海江田三郎 ★:2017/02/21(火) 09:06:41.07 ID:CAP_USER.net
http://www.narinari.com/Nd/20170242420.html

カレーチェーンのゴーゴーカレーは2月24日から、毎月最終金曜限定の食べ放題メニュー「プレミアムフライデー55ナイト!」を開始する。

「プレミアムフライデー55ナイト!」は、毎月最終金曜日15時55分より、
1,550円でカレーもトッピングメニューもすべて食べ放題になるという太っ腹企画。制限時間は90分間となっている。

トッピングはゆで玉子、チーズ、ロースカツ、チキンカツ、ウインナー、エビフライなどなど。いずれも食べ放題、どれだけ食べてもOKだ。

実施店舗は関東エリアの新宿総本店・新宿東口中央通
りスタジアム・西新宿店・赤坂サカス前スタジアム・神保町スタジアム・神田駅南口スタジアム・川崎モアーズスタジア
ム ・ヨドバシ横浜スタジアム、北陸エリアの金沢本店・金沢駅総本山・野々市市役所前スタジアム・金沢東インター店・高岡西町スタジアム・砺波千代スタジアム。

2 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:07:31.06 ID:ZrBich10.net
もととれねーだろw

3 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:10:05.12 ID:Dxf4MR9A.net
揚げ物の食べ放題はあまりお得感がないよな。

4 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:10:12.48 ID:sIn8iAXz.net
普通のメニューを2品注文したほうがいいだろ。

5 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:10:40.03 ID:IJxbdikg.net
ガリガリの過食嘔吐がチャレンジとか始めるから、店内撮影禁止にしとけ

6 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:11:41.49 ID:opQqstYp.net
あの凄まじく薄ーいカツを何枚も食えと?

7 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:13:14.27 ID:0nuqBHoH.net
食えるか、ボケ

8 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:13:14.75 ID:ysqMweeU.net
魅力なさすぎ…

9 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:14:07.14 ID:JX5Wpjmc.net
プレミアムフライデーは上級国民だけのイベントだぞ
ゴーゴーカレーなんかに行く一般国民は、プレミアムフライデーも仕事だろw

10 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:14:36.05 ID:DAdJmCYy.net
ゴーゴ

11 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:15:22.63 ID:aWaOR0zI.net
>>8
ケンタッキー食べ放題1380円、のほうがやっぱ話題か

12 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:15:37.76 ID:9zt06Z/S.net
残す馬鹿とか、無理に食べて大惨事にするアホいるんだろうな

一応全店でなく、限定か
と 言っても多分行かないだろうな

13 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:17:39.10 ID:9L0bmfaM.net
食べ放題=バカの象徴

14 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:18:08.26 ID:KbcK7ct1.net
高校生くらいのときならな、楽しかったかもな

15 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:18:21.71 ID:Dxf4MR9A.net
ロースカツカレーのヘルシークラスに
チーズ 5
ロースカツ4
ルー増し

あたりが勝利ラインかな。

16 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:20:42.69 ID:62K28UPz.net
たかっ

17 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:23:29.84 ID:PmmD0Jrk.net
トッピングを好きなだけ入れていいのかな?
それだったらまあいいかなって思う
トッピング毎に一緒にカレーもついてくるときつい

18 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:24:04.67 ID:JOlz+6i+.net
量が多いだけのゴミ

19 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:27:05.67 ID:xYPcXzDB.net
こことチャンピオンはどっちが元祖なの?

20 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:28:41.10 ID:c9wShxs8.net
マズすぎてもはや罰ゲーム

21 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:30:48.04 ID:oF5XLHu5.net
ゴーゴーって言うなら、550円ポッキリとか、5500円じゃないの?

22 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:32:19.88 ID:SncCHV7+.net
メシ食うっていうか、アミューズメントストアに好きなことしに遊び行くって感じだな

23 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:39:14.09 ID:/4CUmtHb.net
食べ放題とか馬鹿なことはやめましょうよ
必要なものを必要な分買い(消費)ましょう

24 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:40:32.98 ID:hHfuqefE.net
たけえええd
スタミナ太郎行くわ

25 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:40:41.21 ID:2N5exkmm.net
よほど好きな人以外は1500払うならデザートとかも込みの
食べ放題にいくだろうね

26 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:43:51.98 ID:gEJNZ6ll.net
ステーキけんのカレー食べ放題って今やってないの?

27 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:45:45.15 ID:APExUopz.net
不味いので限界は早い。

28 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:46:06.93 ID:Kd5Z39AG.net
>>1
そんなにくえないよ

29 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:46:52.57 ID:DLnCJgLE.net
1550円は高い気がする

30 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 09:57:43.94 ID:dvQp0tZl.net
行った事ないが
そうかビデオ流して
ルーはすんげーケチるんだろ?

31 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:03:23.85 ID:t3jX/OYW.net
カレーだけでこの値段は高い
サラダなどのサイドメニューも付けて120分で1280円くらいが妥当

32 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:06:48.80 ID:bYjj++ZN.net
>>9
上級国民はプレミアム分の勤務時間が差っぴかれるだけで月給の額は維持
中級国民はプレミアムに相当する分を前倒しで早い時間に出勤、代わりに実質ノー残業デー
一般国民は上級・中級様の分の負担が回されて大変になるだけで終了

33 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:10:17.70 ID:QI9NGdic.net
ルーは追加盛りしません(キリリッ

34 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:11:49.22 ID:zA7xeh81.net
>>29
行かなきゃいいじゃん、ね?
バカさん

35 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:16:26.04 ID:WIbkOp4d.net
丸亀製麺で1000円で食べ放題やってても行かないな
揚げ物を美味いと思える限界は低い

36 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:18:13.31 ID:dwL5r71/.net
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

37 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:19:01.89 ID:NljXX4oo.net
学生か肉体労働者向けの食いもんだろうアレは。
プレミアムフライデーとか程遠いからテレビに取り上げてもらうための宣伝材料な
だけかな。

38 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:20:56.59 ID:jFAKzEjh.net
うれしい

39 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:21:18.91 ID:ODiG+COF.net
カレーが濃厚すぎて想像するだけで胸焼け

40 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:22:29.21 ID:ODiG+COF.net
>>26
ファミレス系の食べ放題いいよね
あんまり行かないけど

41 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:24:41.14 ID:GHJIc7Se.net
実質値上げだろ

42 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:34:53.64 ID:B9CyBo4x.net
自分はメジャーカレーのエコノミー 1000円が食べられる限界やった
ロースカツ チキンカツ エビフライ1本 ウインナー2本 ゆで卵 ご飯少なめ

43 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:36:31.68 ID:MQbDDrek.net
本格カレー屋で、極上カレー二品、タンドリーチキン、デザート付ランチ
とかで1000円しないだろw

44 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:39:34.72 ID:IppIJfHw.net
メジャーカレーファーストが1300円くらいでしょ
あんまりお得感無いなぁ

45 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:45:51.63 ID:oymhqlDm.net
>>1
レトルトカレーを5個×100円
ご飯5合(5kg2000円の米で5合は300円程度)
惣菜(から揚げ、ロースカツ、チキンカツ、ウインナー、エビフライ)500円程度

合計1,000円も出せばいつでも自宅で食べきれないほど
5合飯カレー+トッピング

46 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:47:42.86 ID:3YQJDVtt.net
>1先ずエビフライを百匹だな!www

47 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:53:06.20 ID:sG+gsHHP.net
カレーなら3杯は余裕だしトッピングも乗せ放題なら元とるのは余裕だな

48 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 10:53:06.67 ID:h3a70Fpp.net
カレーってそんなに食えないんだよね
いいところついてるwww

49 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:00:10.11 ID:ytZ2M9YC.net
なるべくトッピングさせないようにこっそりご飯を大盛りになってるんじゃねーの?

50 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:00:10.78 ID:a0iXvx6J.net
大食い選手権毎月行いま〜す

51 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:00:12.82 ID:dyNoHkS0.net
カレーにトッピング山盛りついで食うのか?
吐き気しかしなしないけど

52 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:01:47.18 ID:2JkX6i72.net
カレーは飲み物。

53 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:03:33.39 ID:fl6wdpuX.net
うちの近所の王将は餃子食放題、アルコール、ソフトドリンク飲み放題で2500円だ

54 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:04:33.13 ID:YECkYJ2i.net
どうみてもウンコ

55 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:06:45.49 ID:ZUdpsToY.net
金沢で食べた時すごくうまかった記憶があったんだが仙台で食べたら同じチェーンでここまで不味いかと思うほど不味かった
また金沢で食べてみたい
でも食べ放題はいらんな

56 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:08:53.17 ID:KdML/Fob.net
何回も食ったけど良さが判らない、全体的にチープな印象で食った後惨め気分になる
不思議なカレー屋だ。

57 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:09:12.25 ID:bmb5heNz.net
カレーなんて当たり外れないはずなのに
ここのカレーはダメだったわ

58 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:11:08.81 ID:O4Qyzs38.net
ココイチは昔1300gを20分以内に食べたらタダとかやってたが人間心理をつくやり方ははるかにうまい
軌道に乗ったらパッタリやめたし
それ以降は値下げ期間を設けたりもしないしブランド力を安売りしなかったのが成功した一因

59 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:15:10.34 ID:Mktam4Sg.net
ゴーゴ

60 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:15:24.17 ID:w+40S4Y1.net
ホテルのランチカレーバイキングにでも行った方がお得やな

61 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:50:19.68 ID:Xdcuntz7.net
>>45
毎回思うんだけどこういう計算する奴って相場知らんのか?

62 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:54:58.67 ID:YtNy5Zqj.net
90分カレー食べ放題とかヤバそうだな
カレー屋のカレーはスープみたいな薄いカレーじゃないし

63 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 11:56:28.49 ID:Vv2PftIm.net
あの冷たい千切りキャベツが許せない
金沢カレーはアカン

64 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 12:21:46.59 ID:/tqShyEF.net
1品ものを山を征服するような気持ちで食べるのを辞めて、色々なおかずを少しずつ食べるべきってアドバイスを受け入れたら一ヶ月で3kg痩せたわ(^-^)v

65 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 12:22:16.02 ID:gVniW+F9.net
毎週土日ランチ、1300円
ナンとサフランライスとカレーとサラダとタンドリーチキンとチャイとデザート食べ放題

インド人サイコーすぎんだろ

66 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 12:41:29.65 ID:CCS+Sxih.net
1500円分も食えるか先ずは試してからにしろよ
9割方の人間は1500円にたどり着く前にもうええわってなるから

67 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 12:44:11.58 ID:jsxWqv+v.net
刺身とかないのか?

68 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 12:50:39.92 ID:jjovg5R6.net
YouTuberがネタにチャレンジしそうだな

69 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 12:55:20.67 ID:rcGj8vkc.net
たっけーな、もうやんカレーはくそ旨くて1000円だぞ?

70 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 12:56:45.79 ID:XqBcu4HI.net
食べても中々太らない病気(甲状腺機能亢進症と双極性障害・不安障害のトリプルパンチ)
で休職中だから行ってみようかな。

71 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 13:06:03.20 ID:gi2MwWax.net
この値段なら、カレーもある安いブッフェに行くわ

72 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 14:31:45.38 ID:38iJ6xSH.net
デブ以外に意味ないだろ

73 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 15:18:36.76 ID:0HJ7yNqt.net
デブ殺到
くさそう

74 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 15:25:52.86 ID:MpvTDNWW.net
1500円払って
らっきょとキャベツだけ食えるだけ食いたい

75 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 15:29:26.13 ID:MpvTDNWW.net
ヘルシークラス、トッピングにウインナーx10 らっきょx10
これくらいなら余裕

76 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 18:35:50.52 ID:B9CyBo4x.net
メジャーカレーを食べてから挑戦して欲しいね
お金の無駄にならんように

77 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 18:54:07.88 ID:DRTZc5bs.net
55出始めの頃に1度行ったらご飯にカレーが”塗って”あったのだが今もそんな感じなのか?

78 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 19:32:35.15 ID:OhK6KADa.net
>>77
ルーは濃くて少ないのが相変わらず
ルー増しすれば問題ない

79 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 19:39:39.44 ID:pgyXyhtz.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

80 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 19:43:56.45 ID:C81P+Wic.net
カレー10杯で大儲けだな

81 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 20:01:53.61 ID:U5aHgL3K.net
うんこ食い放題

82 :名刺は切らしておりまして:2017/02/21(火) 22:57:44.91 ID:rDkQQsQk.net
トッピングあげものばっかかw
サタダはないのか?

83 :名刺は切らしておりまして:2017/02/22(水) 05:43:54.83 ID:VK/Gr/GW.net
飯が糞不味すぎ

84 :名刺は切らしておりまして:2017/02/22(水) 06:05:11.66 ID:SbTWwh5b.net
ゴーゴーカレー35 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/curry/1472075358/

断固抗議する、金沢カレーはカレーライスじゃない。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/curry/1467439362/

85 :名刺は切らしておりまして:2017/02/22(水) 12:07:22.54 ID:OZm7xNRT.net
しっかし秋葉原の店舗は対象外になってやがるw

86 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 07:01:34.74 ID:LW4HKR0r.net
>>76
メジャーカレーって、何カレーのことなの?バーモントカレーのことなの?
ゴーゴーカレーが1550円で“全部”食べ放題 しかし90分間 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487618815/
【食】ゴーゴカレー、1550円で全品食べ放題開始 月末金曜限定で [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487635601/

87 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 07:03:48.14 ID:ZbnBPSgc.net
体に悪そう

88 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 07:11:20.84 ID:Nhs51+jS.net
>>85
秋葉原にはプレミアムフライデーを楽しむ上級国民はいないからな

89 :名刺は切らしておりまして:2017/02/25(土) 08:44:03.64 ID:EvK66N7/.net
>>76
それを言うならワールドチャンピオンカレーだよ。
やよい食堂の大盛りカツカレーがクリアできる人間なら食えるよ。

90 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 16:08:14.72 ID:l34SGK7r.net
正直千円分を完食する自信がない(´・ω・`)

91 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 16:11:23.81 ID:g/Lx/eVt.net
カレーいらんのじゃ
てんやはこんなのやらんのか

92 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 17:39:45.66 ID:mZR/DUW3.net
・トッピングは初回5個、そのトッピングすべてを食べ切ったら2個追加できる。以後同じ

第一ターン
ヘルシークラス
ロースカツ✕3
チキン南蛮
ハンバーグ

第二〜第四ターン
(ロースカツ、チキン南蛮のいずれか)✕2

最終ターン
チーズ
ルー増し

のプランでどうだ?

93 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:22:54.66 ID:Je3EOcPh.net
カレー2食分食べられないから無理だわ。つーかトッピングをいっぱい食いたいわけじゃねぇし。

94 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 19:24:20.54 ID:AU6V+uXK.net
ナウなヤングの頃なら行った

95 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:35:14.03 ID:cWO1DJE6.net
【放射農園】   発癌トマトジュースに注意   【産地秘匿】


福島第一原発からギリギリ20km圏外に大規模トマト工場 2015.02.10 09:18
カゴメ、電通などが出資。
http://www.minpo.jp/news/detail/2015021020862

カゴメ、デルモンテともにWEBに載っていなかった。
野菜買う時に産地見るの普通だと思うんだけど。

機能性表示?
そんな事より、どこの都道府県のトマト使ってるのか表示しろ。
産地=日本
日本のどこだよ?書けよ?
都道府県は絶対に書かずに、日本とか笑える(笑) 書けないんだろうな(笑)
http://nenene-news.com/?p=9


放射能奇形を生ませない日本政府は
妊婦が奇形と分かった家庭に保健師をはじめ
次々と関係者を訪させ妊婦に堕胎を薦めてます

という情報は福島県内の保護者らがメンバーの市民団体
「子どもたちを放射能から守る福島ネットワーク」関係者からの情報です
https://twitter.com/neko_aii/status/835827640774750208


東電は、組織的に「放射能デマ」を流している!!

高山会長が山田博士から聞いた
「原発が、爆発した時に50人近くが死亡しましたよ」
「あれから、半年ほどたちますがすでに600人近くがうちの病院に運ばれてきて死亡しましたよ」
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/831280426199060480


シャンティフーラ(竹下雅敏)

特定秘密保護法で原発関連のあらゆる事柄を秘密指定して60年間、
ことによると秘密指定を延期して逃げ切るつもりでしょうが、
関係者はいずれ刑務所行きだろうと思います。


amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか


日本企業8社、核兵器投資だってよ。儲かりゃ、何でもいいんだな。
三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073

96 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 21:43:41.95 ID:1VMD3I20.net
 
スパイスの香りがしなければカレーではない

よって金沢カレーはカレーに非ず!

97 :名刺は切らしておりまして:2017/02/27(月) 22:03:15.47 ID:1VMD3I20.net
 
1550 ÷ 2 = 775

775円のカレーを2杯食うのと同じ

割安とは思えない

98 :名刺は切らしておりまして:2017/02/28(火) 11:16:21.92 ID:CxFGkeZC.net
こういうのは運動部の学生とか向けだろ
運動不足のおっさんとか少食の人は行ったらいかん

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★