2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イヤホン】アップルのAirPods、片方なくしたら「69ドル」で購入可能に

1 :海江田三郎 ★:2016/12/18(日) 22:18:54.97 ID:CAP_USER.net
http://www.gizmodo.jp/2016/12/airpods-one-side-69daller.html
http://www.gizmodo.jp/images/2016/12/20161216nairpods.jpg
全部買い直すよりは安いか…。

ひものない無線イヤホンを別々に耳に突っ込む「AirPods」はクールなプロダクトですが、
「片方、なくさないかな?」という心配は誰でもするはず。9to5Macによれば、Apple(アップル)
は海外向けながら「片方をなくして(あるいは壊して)も69ドル(約8,100円)で再購入が可能」との回答を公開しています。


AirPodsを片方なくしたら…69ドルで購入できます 1
Appleによる案内を見ると、片耳分だけでなく「充電ケース」をなくした場合にも69ドルでの再購入が
可能となっています。AirPodsはアメリカでは159ドル(日本価格は1万6800円:税別)にて販売されているので、
AirPodsの片方と充電ケースをなくした場合、全部買い直すよりもストアで追加購入したほうが安くなります。
また、この追加購入はたとえ保証期間中であっても有料です。

なお、日本でのAirPodsの追加購入に関してはまだ値段は発表されていません。
日本のApple公式ページで公開されている情報は、「バッテリー交換には4,800円かかる」というもの。
また、同等のサービスは海外では49ドルで提供されています。

今回の紛失分の追加購入が日本でどれくらいの価格で提供されるのかはまだ不明ですが、
ぜひ1ドル=100円前後の6,900円くらいで導入されると嬉しいもの。最近はすごい円安ですしね。
あ、AirPodsの片方をなくす前に、こういう連結ケーブルもありますよ!

2 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:22:42.63 ID:ITZNnj4x.net
要らなさ過ぎて吐いた

3 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:23:48.29 ID:xobdImmN.net
約8,100円
高けえよ、ハゲ

4 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:28:11.12 ID:HxeYnuVl.net
>>3
初めからそういう奴は相手にしてない。

5 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:28:55.74 ID:4zm0E9mF.net
激安だな、おい

6 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:38:27.08 ID:sqA7ihSg.net
まぁでも中華だったら同じ物を4000円で作ってくれる

7 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:39:07.67 ID:ITZNnj4x.net
>>6
より爆発的なサウンドを聞かせてくれるしな

8 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:41:50.04 ID:9uySyM1M.net
左右、紐で結んどけ。

9 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:41:57.88 ID:V+CAaHs1.net
高くて買えないから綿棒半分にして雰囲気出してみる

10 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:42:46.20 ID:HxeYnuVl.net
貧乏人は製品をくそ扱いすることで
経済的に買えない理由をすり替えて自らを納得させる。

11 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:42:46.24 ID:ITZNnj4x.net
>>8
本体に接続したらより無くしにくくていいぞ
Appleに売り込もうかなこのアイデア

12 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:45:31.71 ID:PATedbYf.net
信心が試されるな

13 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:52:58.31 ID:vFgwXdhv.net
2個買ってどっちも片方なくしたと言えば1個分増やせるな

14 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:56:19.21 ID:miA6mZJe.net
>>13
一個買っただけで増やせるんじゃないか?

15 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 22:57:21.85 ID:91Q/W4y3.net
チンアナゴ挿しとけよ

16 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:01:49.46 ID:R3SiKhxP.net
>>13
ドックが無くね??

17 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:02:03.18 ID:ay+CAmeq.net
59ドル位が適正だろ
流石ぼったくりのapple

18 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:02:41.50 ID:EQ/IDhT8.net
たっか

19 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:02:54.00 ID:vgPwHLSQ.net
この追加サービスの意図は?ユーザーに受け入れられてないの?

20 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:03:40.62 ID:ue+tIz2P.net
なくしたら3日は落ち込む

21 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:04:32.10 ID:EW38EQHd.net
>>6
共産党万歳を聞こえない周波数で入れてきます

22 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:05:49.05 ID:0LKkvEv4.net
なにがAirPodsやねん
ただのイヤホンやんけ
こんな値打ちこくからアップルは嫌いやねん
そのアップルを崇拝する信者共々

23 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:11:07.00 ID:vFgwXdhv.net
>>14
ほんとだ。再購入69ドル、片耳だけなら55ドルか

簡単に錬金術できそうだけど対策してんのかな

24 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:12:55.39 ID:kJwi3/b+.net
なくす前から5ー6個つけときゃ
スタバでどやり放題やで

25 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:13:06.13 ID:2ltdRM/U.net
ぼったくりアッポォ

26 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:13:27.52 ID:aM9sc6Fc.net
>>7
おもろいww

27 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:15:00.84 ID:WP2gDpmK.net
まだ使ってみた人はいないのか
良さそうなら買いたいんだが

28 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:17:15.37 ID:yBhChP3C.net
ワイヤレスは駄目だなw やはり

29 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:18:33.74 ID:tKD/mf8Y.net
かなりいいイヤホンが買えるなw

30 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:27:59.63 ID:71ak4u56.net
イヤホンジャック戻さないとガラケー+iPadに戻るわ

31 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:30:06.34 ID:Qe15yj+5.net
コードで本体と繋げば良いんじゃね?

32 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:30:22.08 ID:zjG0q5of.net
ブサメンデバイスと化したアッポー

33 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:30:44.93 ID:FX14yr1w.net
ワケギの白い部分に似てるからNegiPodsに改名します

34 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:32:30.14 ID:3UDIhtjP.net
こんなのなくすズボラな奴は、充電や着脱の手間が面倒になって使わなくなるだろうな

35 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:39:20.10 ID:UG1c6JrN.net
無線イヤホンって音はどうなの?

36 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:43:40.23 ID:e5QHSrQ5.net
外で音楽聞かないし動画見たりもしないから
イヤホン使ったことないわ

37 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:49:34.21 ID:fZSy9Q1/.net
クズっすなあ
割引くらいしてやれよ

38 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:49:34.87 ID:tKD/mf8Y.net
>>35
外なら普通
ただ、明らかに遅延するから音ゲーはムリ

39 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:50:29.17 ID:xqksKo+F.net
iphone7からミニジャックを排したのは致命的ミス

気づいてないのか
引っ込みがつかないから気付いてないフリをしているだけのか

40 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:50:41.05 ID:PPEqKGxJ.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/20161220/2.html

41 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:51:33.38 ID:eOk1z/2X.net
>>35
電池だアンプだ積んでること考えると
価格の3〜4割相当のイヤホン辺り相当の音質じゃないかと

42 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:58:55.00 ID:FE4wAnKw.net
素直に紐で本体と繋いどけよ。

43 :名刺は切らしておりまして:2016/12/18(日) 23:59:15.69 ID:8sERkW8F.net
(´-`).。oO(管理原価なんて$10に満たないんだから、ペアリングの対象を固定にしてしまって$20〜30で売ってやれば良いのにね…)

44 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:01:08.75 ID:TNF38x1A.net
信者共よかったなwww

45 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:08:36.97 ID:XO79Tprp.net
あの形状て耳から落ちやすいよな。
黙って部屋で聞いてる分には良いけど、車の運転とかそーゆー時ですら落ちるし。

46 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:12:59.51 ID:hPc3mt4T.net
>>45
ちゃんとフィットさせれば走っても落ちないよ

47 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:13:27.67 ID:kW48okj/.net
 
※税別

48 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:14:56.04 ID:K/iizIpO.net
てか、これマイクないんだよね
マジでiPhone7クソ仕様すぎんだろ…

49 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:24:47.04 ID:PeJE7sif.net
耳からうどんを垂らすアップル信者達ww

50 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:31:44.57 ID:q8PdBcem.net
HAHAHA NICE JOKE

51 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:36:29.65 ID:J0Houcxd.net
百円ショップで紐買ってつけるわ

52 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:43:31.22 ID:eioS8gmd.net
年間何個なくすかが信者レベルを計る指針

53 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 00:50:41.39 ID:bOytP8gB.net
>>48
えっ?

54 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 01:44:37.28 ID:XGn9DEXr.net
バカみたいな商法。

55 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 02:19:21.45 ID:QFtog/cl.net
ピアス穴と紐で繋いでおけばいいじゃん。

やだ。これって特許取れるかも。

56 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 03:23:13.43 ID:moKLYiy9.net
早く耳からうどん垂らしたいは

57 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 03:37:15.41 ID:/L0OwsbG.net
アメリカで訴訟が多発するんちゃう?

58 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 05:03:51.66 ID:SEqR1dsj.net
http://i.imgur.com/DnHeLks.jpg
http://i.imgur.com/Gh8VEmw.jpg
http://i.imgur.com/g5wh8wX.jpg

59 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 05:45:23.02 ID:lsn1ouIL.net
充電面倒くさい

60 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 06:09:50.31 ID:krNoNDp3.net
自動巻のように、耳につけておくだけで、充電できるようにしろ。

61 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 06:10:43.22 ID:m9zBkC5L.net
順番に右左と紛失して追加購入すれば、簡単に増殖できるもんな
そらそういう値段になるだろう

62 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 06:10:59.37 ID:krNoNDp3.net
耳からおっこちて、ころがって、側溝のなかとかに、おっこちるだろ。

63 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 06:17:17.71 ID:X/JET/gl.net
無くさないように紐つけとけよ

64 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 06:33:04.77 ID:yrV2j64M.net
バッテリーなんていずれ必ずダメになるものをあちこちに
分散して無線ってそんなにいいとは思えない。

65 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 06:47:45.46 ID:/6M2ONgy.net
http://www.gizmodo.jp/images/2016/09/9a21096d1b2dca73228d31a3b6837a1e74d4abc1.jpg

かっこよすぎだろwwwwwwwwwwwwwww

66 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 06:48:55.52 ID:QJzKhnkJ.net
外人の耳にはフィットするのだろうか?
俺の耳だとすぐ落ちるわ
そして糞音は無理

67 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 06:50:17.08 ID:T3k+vKQv.net
>>65
土人系ファッションか?

68 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 07:00:00.51 ID:Svf8M7fo.net
終日ずっとイヤホンを耳に入れて音楽聴いてる奴の気がしれない
毎日同じものばかり聴いて、頭おかしくなってそう
ウォークマンの罪は重い

69 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 07:05:16.21 ID:D+lsSPeH.net
アマダナとアップル

70 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 07:14:15.94 ID:IPwxWWd6.net
>>3
半分の値段だろ。

71 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 07:23:41.16 ID:yT558Xwb.net
・マフラーが当たって朝の改札で落ちる
・外した時に落としたか、どこのポケットに入れたか忘れる
・くしゃみをした時に横断歩道の真ん中で後ろから来た人に踏まれる
・座った時にコートの襟に当たって便座に落とす

72 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 07:23:53.14 ID:s7DDiEmF.net
earin使ってるけどかなり良いよ。
appleのは安いわ

73 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 07:43:13.45 ID:SIii7o3B.net
1500円くらいの商品だろ ぼったくりすぎ

74 :名刺は切らしておりまして:2016/12/19(月) 17:39:28.21 ID:Pjpv2k+q.net
>>3
ハゲは関係ないだろ
ハゲが音楽を聴くか?
音楽を聴けば髪の毛が生えるのか??

75 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 04:15:43.67 ID:Lmat+jfX.net
爬虫類以外は何みても落とす癖に

76 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 13:53:38.84 ID:sGJeg1uV.net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

77 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 14:05:33.39 ID:YnKqmGZe.net
>>65
ワロタ

78 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 14:07:05.09 ID:cpTTd7oP.net
さすが信者向け商法

79 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 14:24:54.58 ID:JzzxS73C.net
通勤電車とかで探すとタダでゲットできそうだな

80 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 15:27:45.95 ID:aT3iP6Y1.net
拾った雑誌を道端で売ってるホームレスが同じ要領で落ちてたイヤホン売るんだな

81 :名刺は切らしておりまして:2016/12/20(火) 18:47:11.64 ID:TOvr0dNW.net
なくしてくれたほうがAppleが儲かるというね
満員電車なんてもんで通勤通学するのは日本人がほとんどだから落として落としてAppleに金も落とそう!

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★