2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金融】三菱東京UFJ、住宅ローン金利を5カ月ぶりに引き上げ(

1 :海江田三郎 ★:2016/08/29(月) 14:11:32.21 ID:CAP_USER.net
http://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000082310.html

 低下が続いていた住宅ローン金利が一転、上昇に転じました。

 三菱東京UFJ銀行は来月から住宅ローン金利を引き上げると発表しました。引き上げは今年4月以来、
5カ月ぶりです。市場金利が一時期よりも上昇していることなどが背景で、10年固定の最優遇で現在の0.5%から0.6%に引き上げます。
日銀のマイナス金利政策導入以降、住宅ローン金利を引き下げる動きが相次いできましたが、
市場金利の上昇を受けて他の銀行も引き上げる可能性があります。

2 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:22:16.31 ID:6P9pYkZb.net
始まったな

3 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:24:33.80 ID:/4kj9ZY2.net
こうなるワナ


【郵政】日本郵政、41%減益 マイナス金利が打撃 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 海江田三郎 ★2016/08/13(土) 18:09:58.39 ID:CAP_USER
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20160812-OYT1T50090.html

 日本郵政が12日発表した2016年4〜6月期連結決算は、税引き後利益が前年同期比41・7%減の831億円だった。

 日本銀行によるマイナス金利政策導入など超低金利の影響で、稼ぎ頭の子会社ゆうちょ銀行が減益となった影響が大きい。
マイナス金利や買収先の業績悪化などの逆風を受け、巨艦・日本郵政グループは上場10か月で厳しいかじ取りを強いられている。

 国債の運用割合が大きいゆうちょ銀、かんぽ生命保険の金融2社の業績に対する投資家の懸念は強く、株価は15年11月の上場時の初値を大きく下回っている。

 ゆうちょ銀の税引き後利益は14・3%減の678億円だった。運用資産約200兆円のうち約4割が国債で、
超低金利の影響で利ざやが減った。償還を迎える国債に投じていた資金も今後、マイナス金利下での運用を強いられ、中長期的にも厳しい状況が続く。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1471079398/

4 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:24:52.74 ID:kclxzSSs.net
やけくそじゃなないとおもいたい

5 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:26:31.65 ID:/4kj9ZY2.net
懲罰金利もヤル?


【金融】ドイツの銀行が大口預金者に「マイナス金利」適用へ [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 海江田三郎 ★2016/08/15(月) 19:49:58.74 ID:CAP_USER
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160815-00000012-zuuonline-bus_all

ドイツのライファイゼン銀行(Raiffeisen Bank)が、欧州中央銀行(ECB)によるマイナス金利の影響を理由に、
10万ユーロ(約1130万円)以上の預金者に、今年9月から「0.4%の懲罰金利」を課す決定をくだした。
欧州の銀行間では近年、無料の普通口座の廃止や手数料の値上げが相次いでおり、今回のライファイゼン銀行の決定により、
懲罰金利制度を用いる銀行が増加するのではないかと見られている。

■マイナス金利政策の副作用と顧客の板挟みとなった欧州銀行

欧州域内の通貨安誘導を目的に、2012年ドイツの6カ月物国債を皮切りに導入されたマイナス金利は、
その後フィンランド、スイス、フランス、デンマーク、オーストリアなどの欧州国に瞬く間に広がり、長期的な金利政策傾向として定着。
2014年にはECBが銀行からの準備預金に、マイナス1%の金利を導入。昨年には追加緩和として0.3%、今年3月には0.4%にまで引きさげた。
EU離脱で大きく揺れる英国も8月、経済の下振れ対策として、英国史上最低水準だった金利を0.5%から0.25%に引きさげ、
ゼロ金利に達する可能性は否定しているものの、さらなる追加緩和政策を投じる準備が整っている意向を示している。
EU圏における低金利への動きは、ユーロ安による輸出増加、実質GDPの成長といった効果をもたらしている反面、様々な副作用も生みだしている。

その代表例が「銀行にのしかかる負担」である。銀行側は「マイナス金利が発生するから」という理由で、
自社金庫に巨額の富を積みあげていくわけにはいかない。

各中央銀行が準備預金制度に基づき、自国の金融機関に「法定準備預金額(最低預けいれる義務のある金額)」を設定しているほか、
金庫に保有している富が増えれば増えるほど、盗難の的にされる危惧も高まる。
しかし負担がかさむ一方で、少なくとも欧州圏でマイナス金利傾向が一転する気配はまったく見られない。
■リテール銀行顧客には飛び火しない?
窮地に迫られた銀行側は、その負担を消費者に投げるという手段にでた。
ライファイゼン銀行の役員、ジョセフ・ポール氏は「我々が行動に移さなければ、何も変わらない」と、
懲罰金利制度の導入をECBによる圧力への反発表明である点を主張。
「低金利、マイナス金利が、結局は国民の負担となって跳ね返る」ということを示唆している。
ユーロ圏で懲罰金利を打ちだした銀行はライファイゼン銀行が初めてではなく、ここ2年間ほどで一部の法人顧客や機関投資家などが、
懲罰金利を課されている。
また昨年は同じくドイツのスカート銀行(Skatbank)が、預金額50万ユーロ(約5650万円)以上の顧客から利子を回収している。
大口預金者にとっては勿論、一般消費者からも決して歓迎される動きではない。中央銀行、金融機関による低利率がますます悪化した場合、
小口預金者に飛び火しないという保証はどこにもない。
ドイツの金融機関は、リテール銀行の顧客にマイナス金利が課され可能性を否定しているが、長期化する経済の低迷に加えて、
Brexitが引き金となって露見したEU自体の崩壊の可能性という巨大な不安要素を抱え、今後どのような展開が待ちうけているのかは、予測困難な状態だ。
ライファイゼン銀行やスカート銀行が緊急事態に備えて、消費者の預金から「貯蓄」を始めたのも、まったく不自然な流れではない。(ZUU online 編集部)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1471258198/

6 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:35:38.32 ID:zSQKUOQa.net
さぁ、日銀の更なるマイナス金利深堀が始まるよ!

死ね、東三!

7 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:36:51.68 ID:SA1eV/ij.net
マイナス金利やつぱり失敗だな。
需要がないのがすべて。

8 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:41:24.87 ID:ExxXMwOp.net
まぁずっと固定0.5%とかで組んでる人は払い終えるまでいっしょなんでしょ?

9 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:50:01.62 ID:zSQKUOQa.net
>>8

固定じゃない奴から金を奪うんだよ。

10 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:52:56.76 ID:kvdB7QHY.net
「心にグッときた」 夏の終わりの男女を描いた4ページ漫画が切ない
https://t.co/1UD3eNMkiI

「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP


新型NSX、国内販売スタート 性能も価格もフェラーリ並み【発表会のライブ動画】
https://t.co/XUaxxnd2of

11 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:54:40.74 ID:N1If4Wcr.net
早く買えってことか。

12 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 14:57:51.64 ID:4V0n6pHg.net
>>6
絶対ねえよw

13 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 15:01:07.49 ID:ZHAZzALX.net
マルチポスト君の情報源はこのスレね。
一応直近のフラット35、長期金利の推移。

フラット35金利推移 http://www.flat35.com/document/public/pdf/kinri_suii.pdf
長期金利推移 http://www.bb.jbts.co.jp/marketdata/marketdata01.html


「金利急落に対する揺れ戻し」というのが正しい見方だろうね。
マイナス金利以前の金利水準よりはるかに低く、マイナス金利の効果を疑う根拠にはなり得ない。

14 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 15:27:22.11 ID:h/yUPboA.net
口座管理料がとられるようになるのか  goldでも買うか

15 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 16:42:48.55 ID:m8/BSFbd.net
住宅ローンは銀行で数少ない利が多い&堅い商売

16 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 16:59:30.19 ID:Xsy/mqmi.net
8月実行で借り換えた。
30年固定で1.0%

17 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 17:03:12.71 ID:7teQ1/kJ.net
 
 
 
日銀のマイナス金利、

さあ、借りたらダメだの反作用が出てきたな。
 
 
 

18 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 17:03:43.52 ID:SgHg3qd5.net
大口預金者に「マイナス金利」の方が良いと思うが。

19 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 17:20:49.44 ID:qsrSfVqf.net
これは安倍ちゃんGJだね

20 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 17:21:25.16 ID:qsrSfVqf.net
アベノミクス最強だな

21 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 17:21:44.90 ID:Rqzyfy01.net
巻き戻しはじまるよ〜

22 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 17:21:59.53 ID:lXracz2j.net
住宅金利上がる→家が売れなくなる→家具、家電なども売れなくなる
→デフレが深刻化する。

23 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 17:23:07.03 ID:qsrSfVqf.net
マイナス金利の効果が出てきたな

24 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 17:36:54.22 ID:0PisK4zL.net
30年ローン組んで自宅買うやつは勝ち組み
俺は一生賃貸だな

25 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 17:43:28.99 ID:TMddxAME.net
キターーーーー
マイナス金利始めたときに
俺の言ったようになってる

26 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 17:43:53.26 ID:TMddxAME.net
>>6
悪いのは日銀やろw

27 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 18:00:31.55 ID:7teQ1/kJ.net
>>26
いや日銀じゃない。

バカ安倍が連れて来た黒田や委員だな。
糞知恵安倍に入れてる浜田もだ。

28 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 18:24:19.42 ID:Ze2Vf8vj.net
暴力団の資金源を絶て!

29 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 18:27:43.32 ID:KSKy7a1Z.net
プチバブル崩壊の引き金を引いたのは黒田ってことでいいのかな?

30 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 19:01:31.43 ID:I5E4y7pE.net
始まったな これで廃墟マンションが移民どもの巣窟に

31 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 19:06:11.94 ID:I5E4y7pE.net
移民が子供産んだらその子供はギャングになるぞ

32 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 19:13:19.84 ID:SVfsM234.net
>>7
不動産がすげえ高いんだよ
低金利のせいで利回り悪くても採算取れるように見えるからたまらん

33 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 19:22:27.89 ID:g29tmOk/.net
0.6ってマジか?
今日銀行いってきたら1.2って言われた
事業用資金だけど

34 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 19:34:05.21 ID:hhnclD/q.net
保険各社も来年から一斉に掛け金30%ぐらい上げるんだって
保険のおばちゃんが言ってた

35 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 19:58:11.01 ID:RwH7OiLF.net
インターネット最先端のビジネスが登場!
なんと手軽に自分のダウンを構築してくれる!!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!
今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!!
勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52

36 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 20:53:31.50 ID:xOMLo+Mi.net
>>33
それなら安いやろ。アホか

37 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 21:32:33.61 ID:aq0ENl8l.net
>>1
うわ、取り付け騒ぎ、預金封鎖まったなしw

日経新聞OBが、まさか、
やらないだろうとおもいつつ
書いたであろうワーストケースを実行した、
日本国・自公安倍政権wwwwwwwwwww

元日経新聞 主幹 水木 楊 著 銀行連鎖倒産 
2002年刊

200X年(近未来)――
製造業の衰退から、慢性的構造不況にある日本。
景気浮揚をはかる日銀の超金融緩和
(円安政策 今のマイナス金利>>1含む)、
そこに社会福祉コストが膨れ上がり、各種増税が行われた日本。

不良債権問題がくすぶっていた
大手地方銀の、インターネット上などでの
天文学的なずさん融資暴露から、
(事務系の新規採用全面中止、
2年で3万人以上解雇な、東芝経営危機や、
台湾企業にドナドナされ
1万人解雇なシャープ経営危機
三菱自動車やスズキ自動車のギガ
粉飾捏造みたいな)大企業が連鎖破たん、
複数の大手地銀へも連鎖的な金融不安、
経営破たん、日本各地で大規模取り付け騒ぎ、
預金封鎖、中小暴動が多発。

これで、日本の唯一のアドバンスだった
雰囲気上での、治安の良さが失われ、
国際市場で、日本国債が一気にイタリアなみに
大幅降格され、
(ウクライナ侵攻後のロシアみたいな)
国債金利暴騰>>1
大手都市銀行株大暴落。制御不能なギガ円安が
始まる。ウルトラインフレへ

日本発アジアギガショック開始。
(1998年 アジア通貨危機での
インドネシアでおきた、
まさに異次元の金融緩和的な、
急速な通貨ルピア安インフレ誘発
製造業の、バブル好況からの出口戦略的な政策、
利子の金利が63%への急上昇、
構造改革に伴う、公共料金200%値上げ
などからの
インドネシア各地で、取り付け騒ぎ激化、
預金封鎖でギガインフレ加速。
インドネシア全土ギガ暴動、スハルト政権崩壊のような)
暴動多発、
保守政党政権崩壊、ブラック・クリスマス。

38 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 22:45:34.06 ID:Tpd2M7ZX.net
>>1
誰も借りねえってw

>>26
今まで豚積みで儲け過ぎた、市中銀行が悪い

39 :名刺は切らしておりまして:2016/08/29(月) 23:26:20.09 ID:oTbnWSsw.net
代替案がどうのとアホな寝言こいて安倍を支持し続けるんだから当然の結末。
それも自分は他人より賢いとアピる為にな。
もちろんこの「賢い」というのは実際の知能や見識の高低を意味せず
制御された多数派というだけの話で
つまりは多数派=馬鹿なので、要するに馬鹿というわけなのだが。

まぁせいぜい苦しめてもらうがいい。
愚劣な馬鹿が苦しめられ挙句の果てには全てを奪われて息絶えるのは至極当然。
そういう意味で安倍晋三は自然の摂理を顕す日本最高の総理だ。

40 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 04:10:53.81 ID:PyiojLHG.net
あくまでも日銀に逆らう三菱

41 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 06:42:26.26 ID:1CySNCS9.net
8月実行は勝ち組か…
35年固定が0.95%だったもんな。住宅ローン減税1%だから、理論上、10年間はプラスになるとか、意味わからん状況だったな

42 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 07:12:38.37 ID:IuzyYVb3.net
>>41
他の銀行ならもっと低いよ

43 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 07:38:38.71 ID:muOk+DII.net
7月に30年固定0.6で借りれた勝ち組?

44 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 09:28:47.55 ID:lGImh2HZ.net
>>43
いいなあ。俺はこれからだけど、それくらいで借りられたらマジで御の字。

45 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 10:04:06.01 ID:55Rrw+hg.net
住宅に動きがないからな

46 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 10:57:06.94 ID:L4vhlNQb.net
住宅ローン金利引き上げちゃ、これから家を買う人たちは激減しちゃうな

47 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 11:11:28.37 ID:HM2mVSFy.net
>>46
1980年代後半の、自民党の
超低金利政策、
異次元の金融緩和、円安インフレ誘発による、
東証株価つりあげがまねいたバブル。

このバブルのいきついたはては、
緊縮財政への転換、総量規制での
バブル崩壊。

また、いまみたいに
ユニクロ、イオン、ドンキなど、
デフレ系ショップがないので、
慢性的物価高騰でのモノ不足にキレた若年層が、
1990年におきた、パヨクの、
西成警察汚職批判デモに便乗して
おこした、
西成暴動で最大クラスになった
西成暴動、第22次西成暴動。
この第22次西成暴動に、
日本政府 自民党がビビって、
目先の暴動防止のため、
安価な中国製品大流入放置の、
デフレ政策を推進した。

バブルの原因は、これだ

プラザ合意後の円高傾向を阻止するために、
日本政府 自民党政権が行った、
昭和の異次元の金融緩和、
超低金利政策 円安インフレ誘発政策。
だが、1987年ごろには、すでに土地に
余剰マネーが流れ、バブルが起き始めていた。

日本政府、自民党政権は、
昭和の異次元の金融緩和からの
出口戦略である、
緊縮財政、金利引き上げを行おうとしたが、
ここに、あのブラックマンデーが発生。

このため、金利引き上げをできず、
そのまま
土地に、余剰マネーが流れこみ、
バブルがおき、
大量の安価な中共製品もない常態で
1980年代後半に、インフレがすすみ、
物価と東証株価だけがひたすらつり上がり、
最終的に第22次西成暴動になった。

48 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 11:34:26.30 ID:uQWiPU3B.net
マイナス金利で銀行の収益悪化>その分は企業市民から徴収だな。
ローンの次は手数料値上げかな?
ますます景気が冷え込むよ!やったね!

49 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 11:37:51.69 ID:lGImh2HZ.net
ポエムかラップかしらんがなんか来たな

50 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 13:31:12.66 ID:HM2mVSFy.net
>>1 >>48-49
【ラグナロク担いだロキの足音】三菱東京UFJ、金利上昇傾向を受け住宅ローン金利を、引き上げ
(2016/08/29 10:33)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000082310.html

※なお、すでに日本と同じ超低金利政策をとっている、ヨーロッパでは、
取り付け騒ぎが起きています

ヨーロッパで大手銀行が破綻寸前。
イタリア各地で取り付け騒ぎが起きています。
2016/07/12 19:50
http://d.hatena.ne.jp/masuraoo/touch/20160714/1468482306

51 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 13:53:16.22 ID:lGImh2HZ.net
>>50
ポエムの次はマルチポストか。
通貨が為替交換を経ることなく容易に海外に逃げるユーロ圏の話を
そのまま日本に当てはめても無駄なんだけどなあ。

52 :名刺は切らしておりまして:2016/08/30(火) 15:24:34.39 ID:C1+/EU5+.net
何これ
国債で儲けるのもやめます
住宅ローンもあまりとる気はありませんってこと?

53 :名刺は切らしておりまして:2016/08/31(水) 08:14:54.54 ID:sM2a5DP3.net
ちまちまローンで稼ぐのやめてもっと儲かる金融商品を売ることにした、じゃない?

54 :名刺は切らしておりまして:2016/08/31(水) 09:18:26.50 ID:pAuB5Bdh.net
>>43
35まで実家にいた俺はマンションを一括で購入した。
ローンとは無縁。
築7年の中古だが。これくらいになると初期修繕も終えてるから建物の性格も把握できるし周りにどんな人間が住んでいるかもわかる。
消費税もかからないし。

55 :名刺は切らしておりまして:2016/08/31(水) 09:22:12.80 ID:2orYGybZ.net
インターネット最先端のビジネスが登場!
なんと手軽に自分のダウンを構築してくれる!!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!
今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!!
勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52

56 :名刺は切らしておりまして:2016/08/31(水) 18:14:07.27 ID:sM2a5DP3.net
>>54
という設定でした

57 :名刺は切らしておりまして:2016/09/01(木) 00:30:54.21 ID:o6BYBEk0.net
>>54
おいくら?

58 :名刺は切らしておりまして:2016/09/01(木) 18:17:44.02 ID:iLxtNiVM.net
談合?

59 :名刺は切らしておりまして:2016/09/08(木) 17:01:13.40 ID:FSGlbQ4M.net
 う  密  貰  い  幹 |        |  呼  お  た  な  ユ
 よ  葬  っ  に  部 |.          |  ぼ  坊  く  ん   |
 !  し  て  戒  み |          |  う  さ  な  て   ジ
     よ  、   名  た |        |  か  ん  い   し   ン
                /  __ ,....、  |  ?   を  な     葬
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/                  牧口常三郎会長【冷然院感得日常大居士】
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)                  戸田城聖会長【大宣院法護日城大居士】
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃                 北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ                  池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l                  池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'元法華講/‐-、_ノ l                  池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l ←仏罰&忘恩の輩(両方)

 "゙"  ゙"/::ヽ::::..   :: ::ヾ"  ''゙"  . "゙"  ゙"/::ヽ::::..   :: ::ヾ"  ''゙"  .  /          ヾ:::\
" ゙"'' ゙" |ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヾ''" "゙" " ゙"'' ゙".|ヽ/:::: ̄   ̄ ̄ヾ''" "゙"  . |  法華講破門   |::::::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
"゙"   ゙" |:: |::: ::        | ゙"''  ゙""゙"  ゙" |:: |::: ::        | ゙"''   ゙"  ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
"  ゙"''  |:: l   M ◆   |゙''" "゙" "  ゙"''. |:: l   M ◆   |゙" "゙"   || <・>| ̄| <・> |── /\
  "゙"  ゙"|: :|::.  商 事 .:::|  ''゙" .゙ "゙"   ゙"|: :|::. 地 所  .:::|  ''゙"  .  |ヽ_/  \_/    > /  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
  "Wv,_|:: l::::  ..      :::|、wW"゙"   "Wv,_|:: l::::  ..      :::|、wW"゙"  / /(    )\      |_/
"wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙"wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:_|::\W/ ゙. | |  ` ´        ) | 
  V/Wヽ`―――――――――lV/W  V/Wヽ`―――――――――lV/ | \/ヽ/\_/  /  | チンケな「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓、
  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙. \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 買えニダ! ウリは戒名貰って密葬するニダ!!
";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;;";;  ;; ;;;:: ;; ;;;:: ::: ::;; ;;;;; ;;;:: ;; ;;;:: :::::;;;;;;; ;;\  ̄ ̄   /  /  タヒ亡発表はニッケンとアサイの後か、大聖人と同じ10月13日ニダ

    / ̄\_
   /    \  キン●ンコセンセーに会った記憶がありません・・?
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ マハーロ、バカヤロー、キンマ・・・恥ずかしいから言えません・・?
  / /\ /⌒V|
 | /(●ヽ /●)|| センテンススプリングもシンチョウも読んだ記憶がありません・・?
 ||  /   ||
 |人  (_   ノ | 神社仏閣に行った記憶がありません・・?
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  クリスマスをした記憶がありません・・?
   /)ノ   ヽ(ヽ    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  「財務」はM◆BANKへ・・・?何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ございません??
    S高卒     S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えません・・・戒名貰って、密葬したい・・・

60 :名刺は切らしておりまして:2016/09/08(木) 17:18:22.00 ID:f8D5Q2Id.net
マイナス金利、意味ないじゃん。

61 :名刺は切らしておりまして:2016/09/08(木) 17:22:26.79 ID:kvFj9W7D.net
とりっぱぐれリスクが極めて小さい個人向け住宅ローンは日銀の基準貸付利率見たらこんなもんじゃね

総レス数 61
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★