2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FX】誤発注?に「日銀テロ」…為替乱高下にFX個人投資家が阿鼻叫喚

1 :海江田三郎 ★:2016/07/29(金) 21:13:19.38 ID:CAP_USER.net
http://www.j-cast.com/2016/07/29274002.html?p=all
2016年7月29日、日本銀行は金融政策決定会合を開き、追加の金融緩和を決めた。
追加緩和はマイナス金利政策の導入を決めた16年1月以来、6か月ぶり。株価指数連動型上場投資信託(ETF)の
購入額を年間3.3兆円から6兆円に増額する。
政府と日銀が連携して「デフレの完全克服」を目指す姿勢をアピールしたものの、市場の期待よりは貧弱だったため、
円ドル相場や株価は激しく乱高下し、個人投資家は手の打ちようがない1日になったようだ。

不動産投資信託(REIT)の買い入れ額は900億円を維持。また、日銀の当座預金の一部に適用するマイナス金利の
幅を現在のマイナス0.1%を据え置くほか、長期国債の買い入れ額も年間80兆円に据え置いた。
日銀は「2%の物価上昇」を目指して2013年から大規模な金融緩和を続けている。
しかし、最近は物価の弱含みや消費の低迷で、政府と日銀が掲げる「デフレ脱却」が困難になりつつあり、アベノミクス限界説が指摘されている。
政府は2016年8月2日に大規模な経済対策を決めている。
政府は、日銀が政府と連携して追加の金融緩和に踏み込むことを強く期待しており、
メディアも日銀の追加緩和の実施が既定路線のように報じていた。しかし、今回の日銀の決定は市場の期待からは遠かったようだ。

(中略)

そうしたなか、7月29日の東京外国為替市場は、ドル円相場が朝から不安定な動きとなった。ブルームバーグは同日朝、
円が全面高となり、「対ドルでは一時1ドル103円41銭と、(7月)12日以来の高値を付けた」と報じた。
それによれば、ドル円相場は7時30分すぎから数分程度の間に、105円20銭台から2円近く円高が進行。
その後の8時20分ごろには104円 90銭前後に値を戻したという。突然のドル円の急落については、
「何が起こったか全然わからない。この動きを見ると誤発注っぽい。ケタを間違えて売ってしまって、気がついて急いで買い戻している感じ」との、
外為取引企業FXプライムbyGMOの柳沢浩チーフアナリストのコメントを紹介している。

日銀の決定会合を控えて薄商いになっていたため、わずかな売買の変化でも相場は大きく上下に振れやすい状況にあった。
その後、ドル円相場は、2016年7月29日正午時点で104円61〜63銭と、前日17時(104円68〜69銭)と比べて
小幅なドル安円高で推移していた。しかし、日銀の追加緩和の決定発表(12時44分)前後は、
円は一時1ドル105円台後半まで急落した後、追加緩和の内容がETFの増額にとどまると、
今度は円は一転して買い戻しが膨らみ、1ドル102円83銭近辺に急伸。再び高値を付けた。
17時すぎは、103円半ばで取引されるなど、ジェットコースターのような乱高下になっている。

「人間の力ではもう太刀打ちできない」
1日に1ドル当たり上下4円もの値幅の乱高下に、外為どっとコム総合研究所の神田氏は、
「事前(決定前)の動きも含めて、これだけ激しく動くと、まず利益は出せないでしょうね。おそらくマイナスを出した
個人投資家は続出したと思います」と推察。ロスカットに追い込まれたFX投資家もいるようだ。

さらに、「個人投資家は相場を、ただ眺めているしかなかったでしょう。きょうの相場のように、
急激に乱高下するとプロでもついていけません。アルゴリズム取引に翻弄された結果といえますが、
人間の力ではもう太刀打ちすることなどできない状況でした」と、神田氏は続ける。
インターネットの投資家サイトなどでは、
「おいおい102円はちょっと急すぎるだろ。たのむよ」
「爆死・・・」
「これは日銀のテロだろ」
と、この日の相場に飲みこまれた人たちの嘆きのコメントが並んでいる。一方で、
「もっと円高に振れると思ったけど、たいしたことなかったな」
「相場ぜんぜん盛り上がってなくて笑ったwww」
と、混乱のさなかに儲けたとみられる投資家の声もあり、悲喜こもごもの様相だ。

2 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:14:21.60 ID:+8Jxux4C.net
俺は致命傷ですんだよw

3 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:15:04.20 ID:652t4MLv.net
原因は何?

4 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:17:18.74 ID:hjYYGKD/.net
金は汗かいて稼げって事だなw

5 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:17:40.91 ID:zZueUD4m.net
知るか

6 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:17:51.52 ID:pl7XkruP.net
FXで転倒した人多数ってわけね。

7 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:17:52.90 ID:F7iauvuO.net
助けてアルゴマン

8 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:20:03.08 ID:TAcrcl+y.net
>>1
まあ、日本人は気づいた方がいいぜ。

安倍のおかげで、株相場も円相場も、もうメチャクチャになってるってことをな。
安倍が総理に就任して以降のこの3年半は、株も為替も、乱高下をズーッと続けている。

こんな長期何の乱高下は、世界の相場史に前例がない。
2chの経済通は、「この乱高下は、或る目的でワザと引き起こされてる」と喝破してるけどな。
いずれにしても、安倍の売国行為だよ。

9 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:20:55.04 ID:ZkpN7Oir.net
証券会社の誤発注は取り消しが効くが
FXはどうなんだろうな

10 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:21:09.05 ID:qid98Agm.net
今日15分で40万稼いだぞ

11 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:21:10.10 ID:+8Jxux4C.net
>>4
冷や汗脂汗たっぷりかいとるで

12 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:21:38.90 ID:aYHvf4/Z.net
FX会社は大儲けだろ

13 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:22:10.41 ID:GF2sj0m+.net
たまには、日銀砲を露骨に撃って投機筋のハゲタカを仕留めて懲らしめて
やれよ!
米国財務省には為替介入なんてしてませんよ。って舌出しとけや。

14 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:23:15.73 ID:1QhI2NSG.net
ションベンしてる間にビッグチャンスを取り逃してブチ殺されましたw

15 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:23:32.49 ID:Q2/McYXt.net
朝方のはもったいないことしたわ、全戻しはひでーよw
儲けそこねたw

16 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:24:21.09 ID:f1DKOgD9.net
日銀砲なんて豆鉄砲ってバレバレだから誰も怖くない

17 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:25:38.45 ID:ZaP2Kzot.net
増田 ノビテル 内田 
   都政のダニ 3人組 
      http://goo.gl/CdeVi2

18 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:26:22.83 ID:El0IsK7o.net
誤発注かなあ
もう随分前からイベントは往復で刈るのが当たり前になってる気がするんだけど

19 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:27:37.97 ID:1QhI2NSG.net
売り買い狩り殺してるだけで誤発注ちゃうでしょ

20 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:27:47.84 ID:dPd0HXY4.net
変な欲が剥がれて好いね!

21 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:28:06.63 ID:+8Jxux4C.net
>>16
欧米のHFを根絶やしにした頃が懐かしいよな

22 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:28:08.68 ID:9fm17yzp.net
無駄な足掻き…次期大統領がほぼ決まり、日本の為替誘導を是としないんじゃぁ日銀によるテコ入れなんざぁ効くわけねーよなw
ジリ貧確定。

23 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:35:50.48 ID:+CjgbmTI.net
全力でポンド買いだミケ

24 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:42:13.58 ID:7skEUI7V.net
FXはロスカ怖くて
始める気はない

25 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:49:19.25 ID:ZaP2Kzot.net
都政のダニ 3人組  
 http://goo.gl/CdeVi2    

26 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:50:57.36 ID:eZ2aJARC.net
そりゃまあ今時分にエントリーして2〜3円の値幅とかで
ロスカットしてりゃ持ってかれて当然だっての

素人はロスカットの必要がないポジションを根気強く持つ
しか確実に勝てる手なんかねーし

27 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:51:08.13 ID:1QhI2NSG.net
>>24
今日みたいな大幅に乱高下するときは一瞬で値が飛んでしまうけど
しっかり資金管理して逆指値で決済注文入れとけば重症になる事はないよ
ロスカットできない方が怖いよ(笑)

28 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:52:20.85 ID:IdwtCcxY.net
誤発注じゃないと思うがな、また102円台じゃないか。

29 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:53:45.15 ID:1QhI2NSG.net
ホッ、今の下げで午前のダメージ取り返せた

30 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:04:44.59 ID:qId+hUgfk
円ペアは難しいんだわ、ときどき変な動きするから。
ユロドルが一番安定的でやりやすい。

31 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:54:47.05 ID:+lSfdUuI.net
国内Fx業者のメンテ時間帯にあったから、ストップロス狩りでしょう。

32 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:55:26.29 ID:yJXSZ5Zd.net
日経株もひどかったぞ。
1秒毎に200円以上乱高下www

33 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 21:59:44.83 ID:ObozonYL.net
これは夏休みの連休もどこにも行かない家が増えるな

34 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:01:39.49 ID:teLug5Ux.net
昨日までにポジション一旦外しておくかどうかの違いだろ
個人でどうこうできると思ってる奴らは退場するだけだな

35 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:05:11.71 ID:JxiAaLOn.net
日本株を買おうと続々と円買いされてるな。

36 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:07:24.43 ID:apPdUka7.net
そして今102円
誤発注でもなんでもなくもうそういう流れなんじゃないの?>>1

110円はもうないんかなあ

37 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:10:07.03 ID:/Nv4Q0gK.net
2円で何を言ってるんだか
明け方4円動いたこともある

38 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:15:15.70 ID:9snUSLaz.net
個人は金玉男尺八の餌

39 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:15:38.31 ID:n8ICuBCE.net
>>33
家はどこにも行かず墓参りに行くことにしました
夏の消費は激減かも知れませんね

40 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:21:42.90 ID:k4IyQOua.net
>>24
ロスカがあるから安心してできるんじゃね
追証払いまくりじゃその限りではないが

41 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:27:32.71 ID:2TiKYipU.net
FXは x1倍で、外貨預金の感覚で始めれば怖くないよ

42 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:29:12.64 ID:DQClHxAk.net
アルゴ規制をしない政府の問題である

43 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:30:03.29 ID:/S04W/Ej.net
122円台のショート持ちんなんで、こんな程度上げ下げは無風と同じ。

44 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:30:09.65 ID:I3TxvEkU.net
諸外国の紙幣大増刷により相対的に円の比率が減って
値動きがとんでもなく軽くなってる。1日で2円くらい上下するのが珍しくなくなってる。

45 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:38:00.13 ID:+trL6CXu.net
バーナンキを出汁に外野がヘリコプターマネーとか勝手に盛り上がってて
それに乗っかってバズーカ来るでしょとポジ持ってた連中狩りに行っただけ

46 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:43:31.78 ID:YH2Un/uq.net
>>39
墓参りで良かった。

下手したら無理心中であの世に
行くことになってたからね…

47 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:53:52.80 ID:mieEchAJ.net
いや、単なる誤発注でドル円のような巨大な流動性がある市場が動くはずねーだろ。
日本の巨大輸入企業や巨大輸出企業のオーダーが0.1円ごとに100億円単位で並んでるんだぞ。

48 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 22:59:45.08 ID:qLVd+Vin.net
FXの何が楽しいのか分からん

49 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:01:39.91 ID:nMs2Ahgm.net
乱高下するから為替は儲けることが出来るんだけどね。

50 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:04:34.53 ID:zYXY45mu.net
>>48
楽しいのではない。
一度始めたら止められないの。

ギャンブル依存と同じ。

51 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:05:25.18 ID:zYXY45mu.net
楽しいんじゃない。

止められないのさ。
ギャンブル依存と同じ。

52 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:05:30.46 ID:pti51pI4.net
まだドル円は動いていまつ

53 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:09:38.76 ID:mvPWEPgJ.net
指標前には、ポジ整理

54 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:19:11.67 ID:0Wcsd/hB.net
FXソフトの 反対をやるアル

 

55 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:22:53.47 ID:cCZWm5We.net
感想だけど

今回の円高は、分割して円高にしていると思う。

ソフトランディング。

56 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:24:35.43 ID:q8CnaeZT.net
自動売買で今日一日で106万円儲かってた。
なんでかこっちが知りたいぐらい。
普段は1日1万円プラス程度なのにな

57 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:24:49.37 ID:NzK3EWWV.net
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /              \   (_/ なにこれ安い!
       ¥102.555

58 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:26:57.09 ID:voNvTVFg.net
12:41-12:50で3円近く動いたのか
儲けたやつは儲けたな

59 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:27:44.12 ID:aObN6azy.net
太刀打ちできないならいったんポジション外しておけばいいのに

60 :名刺は切らしておりまして:2016/07/29(金) 23:39:31.45 ID:o1T11E3m.net
チャート画像無いの??

61 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 00:42:21.38 ID:Pm7cLAuZ.net
   


トランプは、経済的にフェアで無い国に対しては防衛をやめる。


日本は、アベノミクス、安倍と日銀黒田による円安政策によって

防衛力を消失した。


馬鹿な猿だな、


去年、アメリカと中国は、軍事同盟条約を締結した。


   

62 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 00:43:33.30 ID:sLvJQUIH.net
前々回もそうだった
黒田は死ね

63 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 00:49:32.73 ID:c4tGFE87.net
日本含めて緩和した金が金融市場に流れて値動き荒くなってるんじゃないか?

64 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 00:51:14.46 ID:yyFKH44m.net
円高、株安になるとデフレと逆資産効果で
個人消費がすげー減るからどうにかした方がいい
ヘタしたら今年の個人消費は
うるう年の影響で2月だけプラスであとはマイナスという自体になるぞ

65 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 01:11:14.12 ID:K10lP4Bu.net
>>18
ほんこれ

66 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 04:18:33.74 ID:aRJbWVvJ.net
誤発注とかすっとぼけた事言ってるな。高速取引だろ、禁止しろ

67 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 05:51:05.26 ID:uPIWp6ut.net
ご発注より円高なんだが

68 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 05:55:07.94 ID:w7QqrHho.net
往復させてるだけ
乗っかれるときに乗っかればよい

69 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 06:16:57.19 ID:3hGiY+Yw.net
ワザと往復させて下手糞を殺しに行くのは昔からあるだろ

70 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 12:00:41.52 ID:1oBe80UE.net
昨日みたいに荒れるときに手を出すのはアホだろ材料出てから入ればいい

71 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 12:24:59.20 ID:Zr7t3h1lV
まーたFXか
絶対わざとやっただろ

72 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 12:28:32.05 ID:I3Ccl4TL.net
プロはこういう日は取引しないよ。基本、こうなる事はわかってるし。

73 :名刺は切らしておりまして:2016/07/30(土) 23:14:33.15 ID:7gdSTbsj.net
信用売買する奴がボラティリティに対して無防備すぎるだけ。
男は黙って現物取引。

74 :名刺は切らしておりまして:2016/07/31(日) 00:10:23.61 ID:PNh9bdYy.net
俺はショートし続けたからいくらか儲かった
逆指し値し入れてたら刈られてたな

75 :名刺は切らしておりまして:2016/07/31(日) 16:42:40.16 ID:sB7ygk58.net
こんなもんで資産を増やそうなんて夢見ない方がいいぞ?
あくまで「タバコ代」を稼ぐとか そういう感じに留めた方が賢明
根本的に「イカサマ」なんでね

76 :名刺は切らしておりまして:2016/07/31(日) 16:48:31.41 ID:GQtY/hf2.net
少しの変動でロスカット食らうようなレバレッジで
やってる奴ってなんなんだろうなw
ちなみにいま種銭約2億、レバレッジ3倍でやってる。

77 :名刺は切らしておりまして:2016/07/31(日) 16:51:21.21 ID:xUHNN00v.net
オルガスムス取引って何?>>1

78 :名刺は切らしておりまして:2016/07/31(日) 22:29:49.62 ID:G9ytNe3i.net
まだ残ってたw
基本的な動きの枠内だったよ
売り玉立てて乱高下で張り付いてなかったから損もなかった
そんな人多かったんじゃないの
市況も動揺してるやついなかったよ

79 :名刺は切らしておりまして:2016/07/31(日) 23:22:54.38 ID:mf/xPMwP.net
>>78
いや、市況2で大騒ぎになったけどw
なんで嘘つくんだろ?

80 :名刺は切らしておりまして:2016/07/31(日) 23:46:20.49 ID:7/98HVdm.net
>>79
市況2は毎日大騒ぎしてるだろ
あそこは敏感すぎるんだよ

81 :名刺は切らしておりまして:2016/08/01(月) 12:20:22.71 ID:6enPHsEk.net
何の指標発表も無かったのに、いきなり約2円くらい円高になれば普通は騒ぐけどな。

82 :名刺は切らしておりまして:2016/08/01(月) 12:51:30.18 ID:o3Opqdje2
2円くらいで誤発注とかありえん。スイスのあれとか、もっとひどいの
腐るほどある

>>79
市況2見てると、昔と比べるとちょっとの値動きで騒ぎすぎ。見にいくと
たった1円程度とかよくある

83 :名刺は切らしておりまして:2016/08/01(月) 12:36:05.94 ID:0ZEsg6l4.net
投資家じゃなくて博徒の間違いだろ。
通貨に「投資」っておかしいやろ。

84 :名刺は切らしておりまして:2016/08/01(月) 13:36:40.48 ID:CmOf0Y12I
【犯罪車両登録情報 危険度・高】
石川580 う 81−23  石川330 む ・・40   土浦347 つ 11−22  石川583 あ 28−96
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84

【犯罪車両登録情報】
石川501 せ 35−18  石川558 ま 11−88  石川580 か ・6−58  石川300 ほ ・9−93
石川550 つ 64−97  石川50  ま 21−47  石川580 う 28−40  石川531 つ ・5−27
石川300 の ・6−60  石川300 た 68−04  石川530 た 26−35  石川530 た 28−35
石川480 き 65−78

2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
有事の際には登録ナンバーをすべて照会し、犯人をスピード逮捕します。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359468.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359473.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359469.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359474.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359470.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359475.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359471.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359476.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359472.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org359477.jpg

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を不法占拠!!

85 :名刺は切らしておりまして:2016/08/01(月) 13:54:58.14 ID:SnRr7FyG.net
>>83
いや、貿易の実需に絡んだレバレッジ1倍なら投資と呼んで問題ない。

86 :名刺は切らしておりまして:2016/08/01(月) 15:46:42.86 ID:13tuCmGQ.net
FXなんて
低レバレッジなら手数料がかさんで儲からないし、
高レバレッジならちょっと相場が荒れただけで強制決済&追証で自己破産ルートなんだろ。
こんなハイリスクマイナスリターンの投資手法なんて、やる方が馬鹿としか言いようがない。

87 :名刺は切らしておりまして:2016/08/01(月) 15:49:49.71 ID:ho/kzjfE.net
FXなんてほんと止めた方がいい あんなのまじで丁半博打だよ

88 :名刺は切らしておりまして:2016/08/01(月) 16:04:57.35 ID:SzDn0MBr.net
おれは楽々現物株

89 :名刺は切らしておりまして:2016/08/02(火) 14:28:25.41 ID:Rn2siBzC.net
なんでお前らロング狙いばっかなの?
俺は基本ショートだけど。

だいたいロング爆死多いよね。

90 :名刺は切らしておりまして:2016/08/02(火) 18:39:49.24 ID:bKE0VvqA.net
現在の為替市場は欠陥がある
それで円高、円安と大きく振れてしまう
スポット取引とフォワード取引があるが、出来高の大部分を占めるフォワードの価格は
スポットの価格で決められる
スポットは銀行間取引が大部分を占めるが、この価格はさらに少ない取引の価格で決められている
つまり、為替相場の価格は全出来高の何十分の一の取引の価格で決められている
これが現在の為替相場の脆弱性の原因だ
そこで株式市場のように、中心となる為替市場を作り、すべての取引はこの市場を通すようにすればいい
ここですべての取引の売買で値段をつけるようにする
先物市場も作り、先物はすべてここで取引をして値段をつけるようにする
つまり、値段は実際に取引を行うすべての売買で決めるようにする

何か間違ってるところがある?

91 :名刺は切らしておりまして:2016/08/04(木) 12:06:20.85 ID:feibBDZb.net
ロカスカットラインを破産に設定するべき!

92 :名刺は切らしておりまして:2016/08/04(木) 12:43:06.76 ID:XV4knxQy.net
【社会】海外FX、8億円超被害か…指定口座に入れた現金の引き出しに応じてもらえない [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469951997/

93 :名刺は切らしておりまして:2016/08/05(金) 09:29:30.94 ID:fFS/sdpOp
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


山口県、住民の反対にもかかわらず原子力発電所建設へ:
バズビー博士「ヒトラーのような戦争犯罪が日本で行われている 最終的に彼らは刑務所に入ることになる」
まともな政府が登場したなら自民党議員は全員逮捕!放射能被曝ホローコストの犯罪者として終身刑に
https://twitter.com/tok aiama/status/761313066411667456


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。

94 :名刺は切らしておりまして:2016/08/05(金) 17:19:25.13 ID:Ff4tLaiMc
経済戦争っていうから
経済テロくらいありそうなものだけど
ただ日本の場合、まず自国民を

95 :名刺は切らしておりまして:2016/08/10(水) 07:04:04.79 ID:dz+mUovJ.net
>>8
安倍のインパール作戦。
株価を上げろ、が至上命題。
上げるためにはすべてを突っ込む。
少し上がればハゲタカがくる。
政治家は、インサイダーで資産資金稼ぎ。
そして、上げるためにまた突っ込む。
完全に負けゲーム。
お坊ちゃま安倍のひとり負け。
実害は何も知らない国民。
4年後は、ぺんぺん草も生えてないよ。

96 :名刺は切らしておりまして:2016/08/16(火) 21:34:43.05 ID:JhPuDu6d.net
このFX商材コスパ高杉
ワロタwwwwwww
http://sanctu-ary.boy.jp/s/fx

総レス数 96
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★