2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルマ】トヨタ、北米向け「カローラ」2017年モデルを初公開 初の大幅改良

1 :海江田三郎 ★:2016/03/31(木) 23:27:41.84 ID:CAP_USER.net
http://response.jp/article/2016/03/31/272605.html
http://img.response.jp/imgs/thumb_h2/1035580.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1035581.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom1/1035582.jpg

トヨタ自動車は3月23日、米国で開幕したニューヨークモーターショー16において、北米向け『カローラ』の2017年モデルを初公開した。

現行カローラは、北米では11世代目で、内外装が日本仕様とは異なる。現行型は2013年6月、
米国で発表された。デビューから約3年が経過し、ニューヨークモーターショー16では、初の大幅改良を受けた2017年モデルが登場している。

2017年モデルでは、フロントマスクを中心にフェイスリフト。新デザインのグリルやバンパー、
LEDデイタイムランニングライトを採用し、表情を一新した。リアは、テールランプが新しい。

インテリアは、素材の見直しにより、質感を向上。オーディオのグレードアップも図られた。
オプションのプレミアムオーディオは、モニターを6.1インチから7インチへ大型化した。

安全面では、「トヨタ・セーフティセンスP」を全車に用意。歩行者検知機能付きの自動ブレーキをはじめ、
ダイナミックレーダークルーズコントロール、車線逸脱警告、自動ハイビームなど、安全性が引き上げられている。

2 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:30:48.87 ID:8Xd/4Vr7.net
今はカローラでもかなりの扁平率なんだな

3 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:30:57.95 ID:+udw6sYh.net
なんでインテリアって全然進歩しないの?

4 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:32:57.00 ID:90gPlPXS.net
カローラ高いしな

5 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:34:17.26 ID:2fUQMGAN.net
こりゃいかん、わかってねえなぁ。(´Д` )
カローラにこんな安っぽいスポーティー装飾なんか百害あって一利なしだよ。(´Д` )
カローラにはミニクラウン的なコンパクトだけど安っぽく感じないような、何というか品がないといかんのだ。(´Д` )
わかってねえなぁ。(´Д` )

6 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:34:41.42 ID:ihfEKdJc.net
>>2
ブレーキ性能や燃費性能走行性能に扁平が少ない方が有利なんだよ
って言ってたな

7 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:36:17.45 ID:w8LO8kxU.net
ホイールでかいし、革張りシートで革巻きハンドルで本当にカローラなの?
400万するカローラか。単なるCG加工で上質感演出してるだけ?

8 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:37:16.88 ID:sr/8u+dC.net
世田谷ナンバーで横浜を走ると羨望の眼差しを感じる

9 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:40:40.21 ID:LfOJX9RP.net
Toyota Corolla Celebrates 50th Ann. With US-Spec Special Edition
http://www.carscoops.com/2016/03/toyota-corolla-celebrates-50th-ann-with.html

10 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:41:06.70 ID:Y77/5qpN.net
テスラの新型、電気自動車に大行列!

ソースはツイッター

https://twitter.com/professorjosh/status/715541537459945472

https://twitter.com/eMotionRentals/status/715544156626690048

https://twitter.com/TeslaRT/status/715544540552126466

https://twitter.com/jwardnv14/status/715547722254651392

https://twitter.com/chrisrealtime/status/715545881529987072

11 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:43:29.92 ID:F3maOM1D.net
なんか目から鼻までの長さが間延びしてんな
妙に人間臭い顔つきで何とも言えない味があるけどw

12 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:46:20.30 ID:dzSoLkKh.net
欲しい(´・ω・`)

13 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:49:03.40 ID:GZMXjg9w.net
>>5
子クラウンはコロナだろ。
わかってねーなー。

14 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:49:55.48 ID:i3PjiKtR.net
ヨタ車ってみなこの顔になるのか

15 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:51:15.03 ID:D6nkq3sy.net
カローラとかプリウスって若者向けじゃないんだから
もっと落ち着いたデザインにしないもんかね

16 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:51:27.93 ID:idbFr8wA.net
>>3
人間が進化しないからじゃね?

17 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:52:39.23 ID:9845tS9G.net
なんかインプレッサの方が比べるとがんばってるな

18 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:53:10.62 ID:B0Tk9Ltd.net
>>8
すいません!

ダサイと思って見てました!!www

19 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:53:31.36 ID:tVv53zsK.net
日本のカローラだけヴィッツベースのゴミw

20 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:54:46.43 ID:JJpaAFeV.net
なんだ、以前のFRに回帰しつつお求め易い価格でハイブリッド化するんじゃないんだw


こりゃ売れゆきそこそこだろう

21 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:54:50.06 ID:7A+eP1X7.net
>>5
いつからそんなカテゴリーになったんだよ、カローラは。
にわかにも程がある。

22 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:55:37.99 ID:VeBxGLUO.net
>>9
アメリカ人がアグリーアグリー言うとるで

23 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:56:17.73 ID:9qDuTfn0.net
悪い顔してるわ

24 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:56:19.00 ID:BqT6n/Li.net
ちょっと色のせいか筋肉質ぽくなった

25 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:57:13.41 ID:6/ttGEsG.net
国内オーリスもこの系統の顔になるんかな

26 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:57:38.75 ID:fLX4mi28.net
悪役の車だよな

27 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:57:46.36 ID:R1ZvwElx.net
なんとかグリルはどこ行った?

28 :名刺は切らしておりまして:2016/03/31(木) 23:59:52.49 ID:XDzNMZcW.net
相変わらず奇怪顔
直線と曲線がハッキリしたインテリアダサ過ぎだよ

29 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:01:50.15 ID:izPjnSEp.net
色々と貶されてるけど
個人的には、このミライ風なデザイン嫌いじゃない
あとは中身
現行の日本のは駄目ダメだからなぁ…

30 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:01:52.84 ID:hcO4wkkj.net
電気シェーバーみたいな顔してんな

31 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:02:45.98 ID:7AQZnzgF.net
趣味じゃなくて、実用的な道具として欲しい(´・ω・`)

32 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:04:03.13 ID:QRRZ+JC+.net
プリウスよりはいい

33 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:04:52.93 ID:uFi/gUXC.net
今の国産で買うならガソリンのフィールダー中古だな。
面白くないけど用途が広くて安い(´・ω・`)

34 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:05:16.95 ID:JE0W8ztp.net
つーかクーペでもないのにとんがりノーズにすんなよ
前世代のマツダ車じゃねーんだからw

35 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:13:30.98 ID:rQO9D80G.net
牙があるな

36 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:17:46.72 ID:KCZoAvrG.net
車買い替え(現在アクセラ2000cc)の予算って200万なんだけど
各ディーラーのHPをみて、軽自動車かコンパクトカーしか買えないんだなとわかったw

さみしい

37 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:23:27.79 ID:qJ2e+iwo.net
デザイン的に現行プリウスよりはマシだが
安全面強化は良いけど、カローラに質感とか音質とか求めるものなのか・・・

38 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:27:17.91 ID:nwCkznNv.net
>>36
新型のアクセラで良いじゃないか

39 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:34:13.72 ID:JE0W8ztp.net
>>19
あっちにもヴィッツクラスのセダンはあるけど
なぜか今回ヴィッツじゃなくてデミオベースになってたな・・・
んでデザインが国内カローラとはまた別の方向で酷いときたもんだ

40 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:37:43.50 ID:XO+GHTKB.net
すでにプリウスがカローラなのに。

41 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:39:31.18 ID:EdGeLRht.net
テスラの新型EV

行列かなり長いぞ
https://twitter.com/TeslaRT/status/715550400137433088



EV時代が本格的に到来したな

42 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:41:07.22 ID:KSfnmWUY.net
一方ジャップ向けカローラは

43 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:43:40.44 ID:YhL3U/PT.net
>>41
そう思うならおまえが買えよ

44 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:44:19.67 ID:7HKTPcEZ.net
>>40
そんなこと言ってるアホは日本人だけ

プリウスなんかカローラはもちろんヒュンダイソナタより売れてないんだぞ

45 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 00:48:50.66 ID:EdGeLRht.net
>>43
みんなで仲良く買っちゃうぜー。

46 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 01:03:06.66 ID:K+lr7jhG.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)


https://t.co/P2Lf4MuUg7




47 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 01:15:40.02 ID:nOjBfHpx.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人 (画像集)
https://t.co/OlkoUQYI1x

【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/phQu9i01Lb

48 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 01:15:41.44 ID:+24foxL+.net
>>5
カローラで満足されては困るのだ

49 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 01:19:52.37 ID:/Z7kQygv.net
>>5
オマエが分かってねぇどころの騒ぎじゃない

50 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 01:30:45.21 ID:zJz4W4p6.net
>>8
横浜市民は東京に憧れとか無いからwww
近過ぎて

51 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 01:40:48.91 ID:4rVQVimk.net
経営不振のテスラは安物の品薄商法すんな
遥か先の納車時期に会社は存在するのか

52 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 01:42:32.38 ID:Pjy1C4cr.net
>>1
そんなもんいいからスバルにWRXSTiのコンセントモデルちゃんと作らせろ

53 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 01:43:26.53 ID:EdGeLRht.net
>>51
品薄商法じゃなくね? 単なる解禁日。
https://twitter.com/sjvanterpool/status/715575936444272640

すごい人数。EVのブレイクきてるよ。

54 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 01:45:55.15 ID:EdGeLRht.net
ここの行列も凄い。米国で行列だらけ。

https://twitter.com/chrisbrandow/status/715578314346225665

55 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 02:10:28.83 ID:DrgQCyU6.net
なんでカローラのスレでテスラテスラ言ってるの?アホなの?

と言うか地味オブ地味みたいな顔に何故しないんだろう。
HV化とかステレオカメラとか自動ブレーキとかカネかけたら負けだろ。
素うどんにかき揚げ載せてカレーぶっかけてるようなもんだろ。

56 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 02:11:42.12 ID:w++0sgBq.net
バブルの頃に「カローラが200万するなんて!」って言ってた記憶。
さらに倍か…

57 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 02:38:31.73 ID:p8fAkH4I.net
カローラ一つとっても日米の豊かさの違いがよくわかる
日本向けのしょぼいカローラとはプラットフォームから別物

58 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 03:08:39.80 ID:Eu3559/P.net
Cピラーの角度で、興味が失せる
セダン乗りは、後席のゲストに三角窓越しの景色を楽しんで貰いたいんだな
それと、フロントオーバーハングが長すぎてセダンとしてのデザインが成立してない
この顔は、失敗じゃね

59 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 03:16:50.54 ID:Pj8d0ReR.net
>>19
そうです
日本のそれは
「なんちゃってカローラ」と言います

60 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 03:42:53.09 ID:AZLixs7J.net
カローラだったら4A-Gを載せろよ

61 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 04:08:52.34 ID:eMul7ych.net
トヨタに限らないけど新車のデザインについてけねえわ
ムキムキとかいらないんすよ

62 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 06:12:57.11 ID:49UHG2fB.net
グリルがデカイと不細工になるね
最近のクルマはみんなそう

63 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 06:20:59.35 ID:zHC0/Y08.net
カローラまでお口あんぐりか

64 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 06:28:55.27 ID:n8JaLcXo.net
>>2
おれ、205/50/R17だけど

65 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 06:30:42.19 ID:J29SQYbV.net
だいぶトヨタはこういうデザインって個性が確立されてきたな

66 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 06:52:27.27 ID:TPC72OuW.net
>>59
カローラIIなんだよね

67 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:00:15.63 ID:2E4YlKa4.net
>>36
ここ10年で1割値上りという報道があったけど
1割どころじゃないよな、最近のクルマ
どのクラスも50〜100万は増えた

68 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:02:12.05 ID:n8JaLcXo.net
>>60

69 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:04:49.04 ID:n8JaLcXo.net
>>67
要らない装備をどんどん標準装備にしちゃってて、値上がりしてる。
馬鹿な話だよ。

海外の人のほうがよっぽど車買えるんじゃないですかね?
ま、この国はもうすぐ終わるよ。完全に異常。車に200万円とかww

70 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:11:11.56 ID:5lxWPDJw.net
>>8
世田谷ってサザエさん位しか思いつかん

71 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:11:13.41 ID:jnz9ZpeH.net
トヨタ車ってイトマキエイみたいな顔が多いね
泳ぎ続けないと死にそう

72 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:11:37.18 ID:jjzr+P30.net
トヨタのおっさんがカローラに乗ってる貧乏人など見たことないって言ってた。
カローラに乗ってて金に困るなんてことはありえないそうだ。
だから何にも考えずカローラフィルダーハイブリッドを買えと。
言われるままに買いました。

73 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:14:04.89 ID:wBqzKO2U.net
これはオーリスセダンだね

74 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:23:34.88 ID:blU5lker.net
自分で運転するのなら 左ハンドルの方が乗りやすそうだね(´・ω・`)

右利きにはナビ操作しやすいし
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!

75 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:25:12.56 ID:RtDfvqTB.net
如何にもジオンのデザインじゃないか

76 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:26:40.05 ID:utL+2Sth.net
もっと普通でいいのにな

77 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:27:18.23 ID:50erO0Wq.net
EUモデルの方がいいな
トヨタはグリルばかりの安易なデザインをやめるべきだ

78 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:32:39.81 ID:rjticdjZ.net
フロントマスクが昔のプリウスみたいだな
かっこ悪いわ

79 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:41:56.16 ID:kc0obzwI.net
>>59
北米カローラにはステーションワゴンはないけど国内向けカローラにはフィルダーがあったりとかなりな力作

80 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:44:52.85 ID:Qc36X/38.net
走る棺桶 殺人機械

81 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:47:36.64 ID:LmQQLR/A.net
「こいつはワルだぁ!」

82 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:49:52.18 ID:n8JaLcXo.net
>>8
うわぁ・・・・・・

君ハッキリ言って痛いよ

83 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:56:31.25 ID:YSzlMydH.net
ここでたたかれるということは、カローラは売れそうだね

84 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:57:08.49 ID:p8fAkH4I.net
>>79
北米はワゴンがオワコン化してるからね
欧州向けには海外カローラ兄弟車のオーリスのステーションワゴンがある
https://t1-cms-2.images.toyota-europe.com/toyotaone/gben/toyota-auris-touring-sports-2015-exterior-tme-002-a-full_tcm-3060-388395.jpg

85 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 07:59:18.25 ID:SWcb9aWM.net
フロントは雪国仕様か?

86 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 08:01:20.68 ID:MJhqdMPv.net
新型の髭剃り

87 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 08:08:19.50 ID:m0Njrm+q.net
マツダみたい

88 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 08:11:21.81 ID:wKtBPfYg.net
ウネウネねっとりした複雑な面が嫌い
もっと端正にシュッとしたの出せよ
工学的に必要性のない形状はデザインじゃなくてカタチでしかないんだよ

89 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 08:29:30.57 ID:uWidGCD2.net
グエェ〜

90 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 10:07:11.35 ID:iJq4xwOV.net
>>36
インプレッサの1.6LならCセグでも予算内に収まるんじゃないか?

91 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 10:16:15.94 ID:9ecaytTX.net
フロントマスク除けばカローラ感あるな
国内じゃプリウス一択だからまず売れないだろうけど

92 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 10:23:57.32 ID:kkPqLnLu.net
国内だとカローラはミニバンに押されて売れなくなって、その後プリウスが出て主役を交代した形だからな
北米はミニバン=貨物だからセダンみたいな手堅い市場は無いし、HVも日本のような売れ方じゃないしカローラは生き残ってるんだろ
今の北米のカローラが本来のカローラだろうな

93 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 10:39:14.73 ID:JE0W8ztp.net
国内カローラはしょぼいE110で客離れが加速して
国内ユーザーの趣味を無視した造詣のNCVカローラがトドメだったな・・・

特にNCVカローラは、たけしに「あんたはどうだい」なんて言わせてたけど
独りよがりに突っ走って客に対しては「これについて来い」なんてデザイナー様がのたまった
現行フィットに通じる物があった

94 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 11:36:29.37 ID:AsbM0iHH.net
日本のカローラは昔で言えばターセルクラスに格下げされたから

95 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 12:30:01.02 ID:Y5DlVMjF.net
>>1
トヨタはキーンルックやめれってば

96 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 12:33:04.41 ID:gDMUUk04.net
また薄利多売か

いい加減この会社潰せよ
害しか産まない

薄利多売じゃ社会は豊かにならない


吉野家の牛丼屋が売れても社員も街も豊かにならない

97 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 12:34:21.15 ID:gDMUUk04.net
しかもトヨタは外国で薄利多売をやるからヘイトを無茶苦茶稼いでる

いつかこの会社は外国に復讐される

98 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 13:09:11.25 ID:8kqVy6rN.net
>>1
ttp://img.response.jp/imgs/zoom1/1035582.jpg
軽自動車より貧相に見える。
トヨタも地に落ちたな。

99 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 15:22:02.60 ID:sCktWgBH.net
国内カローラ ビッツベース 先代カローラから格下げ ビッツセダン

海外カローラ オーリスベース オーリスセダン

フィットセダンのグレイスのほうが志がある

100 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 15:23:13.72 ID:fMODCWM6.net
北米のカローラは、若い女の子向けだぞ
ミクをCMに使ったり

101 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 15:23:53.60 ID:sCktWgBH.net
>>100

そんなことない

102 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 15:47:29.43 ID:h5NlWh51.net
★アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!!
30歳代の一般人女性を毎日監視するため福山が結婚した現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』 【 川島カヨ(放送作家)】
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物 現在アミューズ台湾に勤務) 他に五十嵐正子らアミューズ役員社員

★アミューズは 【 五十嵐正子! 】 が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い
【小原信治(Mステ放送作家)】らと被害女性の盗撮写真を共有している

小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!

福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる

★被害女性が被害届等の手続きをしていないため
福山雅治の犯罪は公になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!★

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【 2015年9月中旬 】吹石に弱みを握られていることも手伝って
VTR出演だったMステスペシャル収録後 福山のファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚★

★福山の関係者5人の独断で結婚手続きを完了させたので

アミューズ会長を含めた上層部に結婚を事前に報告しておらず
この結婚は急遽決まったものでありアミューズはそのことで騒動が起きている!
福山の結婚に関わった5人は降格必至である★

福山は「犯罪バラしたら (被害女性の名前) を殺す!! 」と言い周囲を震え上がらせている

★犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」
という交換条件を持ち掛け福山は逮捕されるよりはと自己保身のため条件をのんだ★

★アミューズ社員山科が
被害女性に「被害届を出すな!」と脅迫
よって福山の犯罪は世に明るみになっていない!★

★福山が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★
トヨタ自動車 他

103 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 16:28:28.67 ID:xxFb+AAj.net
カローラという名前はどうなのかな。日本だとどうしても大衆車のイメージがあるが、アメリカ人だとどうなのかな。

104 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 16:46:11.68 ID:ErgGBTJA.net
>>98
これより上質に見える軽の内装出してから言えや

105 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 17:12:03.61 ID:kc0obzwI.net
>>99
WRC参加はヴィッツ/ヤリスベースなわけで国内カローラのが海外カローラより良いプラットフォーム使ってるかもよ。でかいから優れてるってもんではないし

106 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 18:47:21.97 ID:+jf6yaOH.net
>>98
日本向けのカローラモドキはもっと貧相だからw

107 :名刺は切らしておりまして:2016/04/01(金) 20:22:47.56 ID:HmQ7FCo+.net
アメリカカローラって1,5cc?

108 :名刺は切らしておりまして:2016/04/02(土) 01:15:11.49 ID:zJh/uAwd.net
>98
俺的にはアリだと思うが

109 :名刺は切らしておりまして:2016/04/02(土) 02:36:17.37 ID:B4JEM+Kg.net
>>107
2000cc

110 :名刺は切らしておりまして:2016/04/02(土) 20:23:21.73 ID:uOB5yO9M.net
家電メーカーのように国内は手抜きで自滅パターン

111 :名刺は切らしておりまして:2016/04/02(土) 20:43:09.83 ID:Nw3OF8gq.net
前は、CMに、キムヒョナを起用してたね。
KCON USAのスポンサーも、TOYOTAがやってたし。
TOYOTAって、韓国の自動車メーカーみたいだねW

112 :名刺は切らしておりまして:2016/04/02(土) 20:47:13.04 ID:Nw3OF8gq.net
K-POPのイベント、KCON2015のスポンサー、TOYOTA
http://youtu.be/BGwbxdKwCRk

113 :名刺は切らしておりまして:2016/04/02(土) 20:51:06.43 ID:Nw3OF8gq.net
TOYOTAのCMに出演しているキムヒョナ。
http://www.youtube.com/watch?v=WkAEyT8SAUI&sns=em

114 :名刺は切らしておりまして:2016/04/02(土) 20:55:42.84 ID:Nw3OF8gq.net
韓国のエンターテイナー!PSY☆
そのPSYとコラボするキムヒョナ♪
http://www.youtube.com/watch?v=wcLNteez3c4&sns=em

115 :名刺は切らしておりまして:2016/04/02(土) 21:38:25.34 ID:qR1eNQ8O.net
北米カローラは若者のエントリーカー的な商品でもあるのでこのデザインは妥当
最近サブコンパクトがブームなのでもっと小さいヤリス(日本でいうヴィッツ)もあるけど
安全面とかから北米カローラ・シビック・マツダ3・北米ランサー(ギャランフォルティス)の
クラスのクルマを選ぶ人が多い

116 :名刺は切らしておりまして:2016/04/03(日) 18:56:47.43 ID:Twepemb4.net
ペーターシュライヤーがデザインチームを率いるヒュンダイキア車より2グレード落ちて見える。
レクサスはいいけど、トヨタとホンダはデザインがひど過ぎる。

117 :名刺は切らしておりまして:2016/04/03(日) 19:22:43.38 ID:2mKW0heN.net
>>5
これ北米向けのカローラだからね。
国内向けとは求められるセンスのベクトルがまったく異なる。

118 :名刺は切らしておりまして:2016/04/03(日) 19:26:51.45 ID:uF5HC7Lc.net
北米向けって日本向けよりカッコよくない?

119 :名刺は切らしておりまして:2016/04/03(日) 19:29:11.92 ID:1Cf0qFoC.net
>>13
マークUだろう

120 :名刺は切らしておりまして:2016/04/03(日) 19:45:04.86 ID:4LrKPclB.net
日本もこれ売れ。何だよ日本仕様の醜いカローラモドキの酷さは?

121 :121:2016/04/03(日) 19:53:43.07 ID:tExIMdf9.net
>>119
知ってるか?
昔はコロナ・マークIIだったんだぞ

122 :名刺は切らしておりまして:2016/04/03(日) 20:11:59.70 ID:wtHlAkcX.net
自動ブレーキww

自分で障害物も避けられないなら乗るなよww
免許制度おかしいよねw

123 :名刺は切らしておりまして:2016/04/03(日) 20:20:10.84 ID:qV2g15HL.net
>>5
GT乗ってるオレに謝れ

124 :名刺は切らしておりまして:2016/04/04(月) 02:09:14.36 ID:2ajqWE26.net
>>1
なにこのホンダ車なみの安っぽさガキっぽさ

125 :名刺は切らしておりまして:2016/04/04(月) 07:57:43.21 ID:Pc3QJFYd.net
本物のカローラを忘れたのは、紛い物を買わされるようになった日本人だけ

126 :名刺は切らしておりまして:2016/04/06(水) 18:24:23.84 ID:VbnpBUhp.net
最近のトヨタ車ってやたらとスラントノーズっぽくしてるけど
あれフロントオーバーハングが間延びして見えて個人的にはあんま好きになれないんだよな・・・
空力性能を満足させた上で、ライトの間のグリルを垂直か逆スラントっぽくはできないもんなのかね?

127 :名刺は切らしておりまして:2016/04/07(木) 12:23:00.12 ID:zGr0sQGx.net
>>108
俺もこのデザイン好き。

128 :名刺は切らしておりまして:2016/04/07(木) 20:52:33.86 ID:7zQ/rjra.net
日本向けのダサくて小さいカローラをなんとかしろよ
あんなんじゃ若者のクルマ離れはどんどん加速するぞ

129 :名刺は切らしておりまして:2016/04/07(木) 20:58:47.36 ID:oPYeohnx.net
>>128
若者がセダン買うか?

130 :名刺は切らしておりまして:2016/04/07(木) 21:32:56.37 ID:7zQ/rjra.net
>>129
セダンを買うか買わないかではなく、「あの糞ダサいクルマを出してるメーカー」の
クルマが欲しいかっていう問題

131 :名刺は切らしておりまして:2016/04/07(木) 22:09:52.04 ID:oPYeohnx.net
>>130
クルマという文化が消えつつある日本で若者はダサいとかどっちでもいい買えないし必要な地域以外買わない。
古い考えを捨てシンプルな移動の道具としてのクルマを模索するべきで大量消費産業のトヨタの時代は終わった。
デザインが優れていてもムダ

総レス数 131
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★