2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルマ】スズキ、全車マイルドハイブリッド搭載の小型クロスオーバーSUV「イグニス」を発売 138万2400円から

358 :名刺は切らしておりまして:2016/01/22(金) 10:00:25.92 ID:qkCxPFqJ.net
>>53 スズキは微妙じゃね? 受けのボルトすらケチってるから1万キロも走らせてジャッキアップしてドア外すと変形してて元に戻らない。と聞いた。

マーケティング的にはダイハツやスズキはじめとして今のワープア労働者、若者たちが工事のラインささえていてその子達は自分らの仕事に飽き飽きしてスゲェ手抜きしてるのよーく知ってるから絶対買わない。友達にも買うな。って言ってるんだよ。

これが現実ですわ。
だから中長期的なマーケティングでいえば完全に詰み。パッケージングとかデザインではない、世の中のデザインと購買力のパッケージングに失敗した。
輸入車、外国の労働者はもっとヒドイから相対的には国産車の地位は上がるだろうから黒人の長い手足に合わせてアフリカとかで売れる車でも作ればいいんじゃね?

総レス数 787
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★