2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市況】19日のNYダウは大幅続落367ドル安、CME日経先物170円安、ドル円121円前半、原油34ドル半

1 :海江田三郎 ★:2015/12/19(土) 09:13:26.08 ID:CAP_USER.net
http://www.nikkei.com/markets/kaigai/summary.aspx?g=DGXLASB7IAA05_19122015000000

【NQNニューヨーク=内山佑輔】18日の米株式市場でダウ工業株30種平均は大幅続落し、
前日比367ドル29セント(2.1%)安の1万7128ドル55セントで終えた。10月14日以来、
約2カ月ぶりの安値。アジアや欧州の株式相場が大きく下げたほか、原油先物相場の下げが続いて投資家心理が悪化。
運用リスクを避ける動きにつながり、この日の安値圏で引けた。

 ダウ平均の下げ幅は、世界的な市場混乱の余波が続いていた9月1日(469ドル)以来3カ月半ぶりの大きさとなった。
 原油先物相場は先安観が根強い。石油輸出国機構(OPEC)が18日まとめた石油市場の長期見通しの要旨では、
OPEC産原油の生産が2040年までに大幅に増加すると予測している。目先は米国での
記録的な暖冬に伴う暖房需要の減少なども見込まれる。
 市場では米連邦公開市場委員会(FOMC)を終え年内に大きなイベントはなくなり、
手じまい売りが出やすかった。先物やオプションの取引期限満了日が重なって商いが膨らみ、値動きが大きくなった面もあった。

 ハイテク株の比率が高いナスダック総合株価指数も大幅に続落し、前日比79.471ポイント(1.6%)安の4923.082で終えた。
10月22日以来ほぼ2カ月ぶりの安値水準。

http://www.nikkei.com/markets/kabu/summary.aspx?g=DGXLASH2ICE01_19122015000000
【シカゴ支局】18日の日経平均先物は大きく続落した。3月物は前日比450円安の1万8780円で取引を終え、
18日の大阪取引所の終値を170円下回った。原油相場の下げを嫌気し米株とともに売られた。
欧州とアジアの株安も弱材料。3月物の安値は1万8750円だった。
 18日の夜間取引では買い進まれる場面もあり、3月物の高値は1万9880円となった。
 推定売買高は9万5295枚(夜間電子取引、日中電子取引を含む)だった。


http://www.nikkei.com/markets/kawase/summary.aspx?g=DGXLASM7IAA05_19122015000000
【NQNニューヨーク=神能淳志】18日のニューヨーク外国為替市場で円相場は5営業日ぶりに大きく反発した。
前日比1円35銭の円高・ドル安の1ドル=121円15〜25銭で終えた。日銀の金融政策決定会合後に市場が混乱して
円高・ドル安が進んだ流れを継いだ。原油安を背景に米株式相場が大きく下げ、円相場を支えた。

http://www.nikkei.com/markets/shohin/kaigai.aspx?g=DGXLASQ2INYPC_19122015000000
【NQNニューヨーク=古江敦子】18日のニューヨーク・マーカンタイル取引所(NYMEX)で
原油先物相場が3日続落した。WTI(ウエスト・テキサス・インターミディエート)で期近の1月物は前日比0.22ドル安
の1バレル34.73ドルで終えた。一時は34.29ドルと2009年2月18日以来6年10カ月ぶりの安値を付けた。
米国で原油生産に使う掘削設備(リグ)稼働数が増えた。需給の緩んだ状況が長引くとの見方が強まり、売りが膨らんだ。

2 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:15:44.59 ID:WXfeX66P.net
暴落の時間

3 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:16:18.41 ID:y4VpPpk/.net
原油安で株価が下がるってわけわかめ。
デフレになるのか?

4 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:16:49.01 ID:D7tum00e.net
    曰   
  .   | |   
    ノ__ヽ  大吟醸
    ,||猛|  猛阿寒
    ||阿||
    ||寒||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:18:17.53 ID:Yo95DONe.net
>>3
利上げ決定したからそりゃ下がるよ

6 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:22:21.62 ID:cP+BofYM.net
電車止まるかな

7 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:22:55.46 ID:PYORCGph.net
また円高ドル安が進む

8 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:24:15.28 ID:bUCvpkP0.net
ダウは過熱気味のところを金融緩和止める発表で冷ますのが狙いだったとすると、
狙い通りということか

9 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:26:43.58 ID:zBrb+JSK.net
SQに伴う売りクリスマス休暇前の換金売り原油安に伴うファンドの手じまい売り
週末のポジション売りが一気に来た,売りが一巡したかどうか来週からが見ものだな

10 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:26:55.68 ID:FGfY3YM3.net
>>3
原油絡みのジャンク債崩壊に市場がおののいている

11 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:28:25.38 ID:QPnHSJX+.net
えらいこっちゃで black monday

12 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:31:43.06 ID:L1BoQadR.net
>>9
最低、もう一周するだろ

13 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:33:14.64 ID:5dFre9O8.net
1ドル80円に戻れ

14 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:35:09.46 ID:RYnJPWAe.net



石油の埋蔵量が底を付くって話、昔よく聞いたけど、今はどうなったの?




15 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:38:00.30 ID:1xcyFxi9.net
埋蔵量っていうのは
掘削するためのコストとの兼ね合い

16 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:39:09.58 ID:Yo95DONe.net
>>14
あれは(現在の技術で採掘可能な採算ラインに乗る)油田が○○年後には枯渇するという話
技術の進歩と原油価格の変動で採算がとれる油田も増えたのでまだしばらく枯渇しない

17 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:40:24.00 ID:KjVY0/YT.net
また日本の年金が兆円単位で溶けるわけだ。

マジでやばいな。

18 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:44:12.92 ID:iSGEbxN4.net
来週日経17000かあ

19 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:44:50.59 ID:jqeUIBDn.net
これぞ黒田バズーカ

20 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:45:57.42 ID:2UFDPUUw.net
6500ドルから18300ドルまで一直線で上昇だからねえ
ここらで半値戻しか2/3戻しの調整入ってもおかしくないだろう
半値戻しで12000〜13000ドルってところか?
このタイミングでダウに調整入ったら日経平均は暴落だね
夢の6000円割れがおこったら面白いのになあw

21 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:46:12.42 ID:819Ncx8p.net
月曜日の日本株は特売り一色って感じ?

22 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:47:46.67 ID:PYORCGph.net
月曜日はブラックマンデー

23 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:49:31.68 ID:fFpB0/Go.net
>>3
いや、利上げしたんだから当然の動きじゃないのか?

24 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:51:45.45 ID:dTH1Yi1/.net
ラガルドが10月のはじめに (18000円ぐらいにころかな)
日米欧とも20%程度調整すると言ってた気がする
D 13000ドル
N 14000円
てとこかな

25 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:52:12.55 ID:Ix/s6Ans.net
>>16
水攻法とかで従来採掘できなかった深いところにあった油も
採掘可能になってるんだよね

26 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:58:15.76 ID:ZgF8B+0S.net
さあ、売るぞ。

27 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 09:58:19.08 ID:lC+wytiY.net
過去の利上げ後は米国株はむしろ上昇したようだけどな
経済が強いから利上げが出来るのだし、実際それがコンセンサスになってる

28 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:00:25.46 ID:hfBhEIhf.net
何にせよアメリカは超低金利を脱し正常金利に戻る。
それに引き換え日本は永久に超低金利から脱出できない。
日本の置いてきぼり感が強いな。

29 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:02:13.22 ID:TLKjfaSK.net
>>27
今は量的緩和でドーピングしてるから…

30 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:03:40.46 ID:X4E/9Y7V.net
これ来週はマンデースタート?

31 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:06:33.98 ID:4y8keqtt.net
来週からの暴落名称は、日銀ショックで決定だな

32 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:10:35.35 ID:PekK5KZG.net
昨日の12.59分からの上げは凄かったな
たった30秒くらいで500円の上げ
そして01.06分まで下げて
それからの上げも凄かった
それからの下げはまた一段と凄かった
アルゼンチンと株の買い支え増額の2つのニュースが飛び込んで
先物は乱高下

33 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:13:48.66 ID:tMLJjXeB.net
円安株高っていってたヤツ出て来い

34 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:14:22.51 ID:4y8keqtt.net
ウクライナの債務不履行もやばいな
あの肥沃な穀倉地に、日本の商社で巨額投資してるとこ多いんじゃないか?

35 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:15:08.12 ID:RXJxmIoR.net
バズーカ後ろ向きに撃っちゃった、てへぺろ

36 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:15:30.12 ID:JX5GlAvX.net
                            小沢一郎(事務所) 12月14日

      安倍政権は日銀も年金も完全に自分のおもちゃだと思っている。いまや株式市場も国債市場もめちゃくちゃ。
                「とりあえずジャブジャブやっとけ。先行きがどうなろうとかまわない」
 そんな無謀なことを安倍政権はこれまでやってきた。でも永遠には続かない。つけの支払いはすぐそこまでやってきている。
                 https://twitter.com/ozawa_jimusho/status/676253536322129920

                                  上念司

    『いずれ来年は日本経済および世界経済は復活するだろうと、テロに負けない経済になると思う。』
                    https://www.youtube.com/watch?v=w5bq536xTpY
       『日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。』
                     https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

                             ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

                  《《 紅白も、RIJINも、駅伝も、東京オリンピックも中止! 》》


                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズの勝ち m9(^Д^)   親米バイバイ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  沖縄の勝ち m9(^Д^)      海兵隊バイバイ

  新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。 小沢の勝ち m9(^Д^)     安倍バイバイ
               民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。              山本太郎の勝ち m9(^Д^)  中曽根バイバイ

      自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     農家の勝ち m9(^Д^)     TPPバイバイ
               今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。              小保方の勝ち m9(^Д^)   理研バイバイ
         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        ニートの勝ち m9(^Д^)    ブラック企業バイバイ


          《《 政経軍、何もかも失敗!!!すべてをサヨクに持っていかれるバカウヨwww 》》

                                 ★ ★ ★

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう
                     彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

                   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう
           マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
     マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう


  《《 山本太郎のアンチどもがこれから惨めな立場に追い詰められていくのは、サヨクにとって最高のショー 》》

    ,, -──- 、._
 .-´ メロリンQ  \.
:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
:/   o゚-=・=- -=・=-oヽ:
|       (__人__)    |:
l        )  (      l:

37 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:16:00.51 ID:yH5Q9J2v.net
>>29
そのドーピングが途上国から戻ってきてアメリカ国内はじゃぶじゃぶになる

38 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2015/12/19(土) 10:16:06.96 ID:5T0+Cdvq.net
 
もう、利下げはできないし、利上げして行くしかないのだから、
いくらなんでも、どうしようもないでしょ。

醜い延命策も限界ということ。

39 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:16:35.99 ID:AR579+0W.net
某ブログによると来週から経済崩壊?
世界中の株式市場で暴落が起き始めるそうです。

40 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:19:30.53 ID:HvME9eNc.net
まさにゲリノミクスw

すべてがマイナス 安倍政権w

41 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:21:15.71 ID:4y8keqtt.net
>>30
日銀と国民の年金資金、団塊世代の退職金をつぎ込んだ
日経が崩れるってことは、どういうことか分かるよな
リバウンド後の下げだから、底値が見えない

新興国や資源国の通貨安やデフォルト不安があるので円高になる
しかも、見事に日銀の発表が変曲点になったという

42 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2015/12/19(土) 10:22:24.42 ID:5T0+Cdvq.net
 
これで、ヤバくなっても、今度は金利下げられないからね。

「立てないけど、立つしかないから、立ってみた」と。
後は倒れるだけ。

43 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:28:05.07 ID:qoLOs1SN.net
てかFRBの利上げ発表直後の株価急騰のほうがわし的に謎だったわ
なんでああなったん?

44 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:31:56.53 ID:2RZWvB3f.net
>>43
『利上げしたら株が下がるだろう』と目論んでいた人を
焼き殺すためです

45 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:32:46.86 ID:dTH1Yi1/.net
米国の貨幣乗数
1929年  7
1939年  3
日本の貨幣乗数
2010年  10
2015年11月   3.5
なにか起こる気がしてます

46 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:37:09.97 ID:y6qIEKFz.net
>>43
本来なら利上げ→株安、ドル高だからな
その後株安にはなったが、ドル安なのが謎

47 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:37:16.38 ID:4y8keqtt.net
>>43
株価の上値追いを出来ないように、上に大きなしこりを残すためだろw
投げ売りの連鎖が止まらなくなるな
FRBと日銀に振り回されて、ここ数ヶ月で捕まった奴多そうだ

48 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2015/12/19(土) 10:38:11.64 ID:5T0+Cdvq.net
>>45

原油価格が、リーマンショック直後と同値なのも、
同じ傾向を示しているな。

49 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:42:03.23 ID:zI+nKThO.net
原油先物の歳末大売出し「ブラック・フライデー」や。

50 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:43:01.50 ID:/XxO3GUF.net
ゲリノミクス!

51 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:46:19.57 ID:hz1pemHW.net
円高が進んだらブラジルレアルを等倍で買おう

52 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:47:00.16 ID:OdWVcxoi.net
123-124のアホルダー大量にいそうだなw。

53 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:47:23.36 ID:nCbesStg.net
黒田&マリオの逆噴射バズーカwww

54 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 10:56:20.35 ID:4y8keqtt.net
日本は株、為替、債権のトリプル安突入
資源国は原油安。新興国は資金流出で通貨安
アメリカはシェール崩壊で債務噴出
中国依存のEUは移民問題と、稼ぎ頭のドイツがVWでダウン

来年以降はジャンク債崩壊とデフォルト国、戦争の嵐になりそう

55 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 11:00:18.11 ID:4y8keqtt.net
>>48
もう世界経済のHPがゼロだけど、次のショックに
世界はどう対処するんだろ?

アベノミクスLASTとか、日銀黒田の核ミサイルとかwktk

56 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2015/12/19(土) 11:02:25.37 ID:5T0+Cdvq.net
>>55

現金配るしかないね。
ちょっとした配給制だ。

金利がゼロということは、私有財産制は本質的に終わってるんだよ。

それを認めたくない悪い連中が、
今の緩和策をやってるわけだが、
その悪人どもも、余命長くないわけだ。

57 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 11:03:24.08 ID:D4+9ExQ3.net
>>42
金利下げられない理由は?

58 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2015/12/19(土) 11:05:21.74 ID:5T0+Cdvq.net
>>57

ゼロより低い金利なんか存在しないんだよ。

それと、FRBが「上げた金利、やっぱ戻すわ」とやるのは、
手続き上は可能だが、やったら余計、駄目だろうね。

59 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 11:30:14.79 ID:Mv53mcL1.net
>>20
それぐらいの長期スパンだとチャート上もインフレを加味してのリトレイスになるから、そこまでは下げんよ。

60 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 11:40:33.32 ID:ZDO3u/xr.net
おわた

61 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 12:42:53.67 ID:Mi5G7bvY.net
利上げはとっくに織り込み済みだからダウにも日経にも影響なんて無いとか言われてたのな

62 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 12:44:40.39 ID:KRX0FqL4.net
景気後退局面になりかかってるのに
無理に利上げしたしわよせが来るよ

63 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 12:59:11.16 ID:NvCYp8WK.net
ワイの主力株となったNTESは上場来高値から数%落ちた位置にまだいるぞ
落ちた来たかな〜と思ったらすぐ復活するモメンタムの強さ
自慢はおいといて、単に弱い株が売られているだけのポジション調整の間は買い場ではない
本気出すのはこういう優良株すら投げ売られるもっと大きな信用収縮の時
今年も一回あった

64 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 13:35:46.86 ID:ydxY7UcF.net
>>63
8月のアレか

65 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 13:46:16.62 ID:nZxsd4YY.net
                     /.:::l彡'"¨``^ミタ、
                        .:::l j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  買い豚はさっさとしね
                        |:./| > , < .|:::ル' 喰らえ、いなずま落とし
                        レ'/ ' ' r─┐' ' Nノ´
         ,. .:::.:-:::.、         '/ミ:、 ヽ__ノ ,.イノノ   
       / .:::从ノ l.:l:l:.ヽ         'r┐爪>ー<:/
       / .:::l/l/` H-lノl         /  \i L_Ll/ハ
       .::: > , < 1:ほいさっさぁ 〈/ \  \_ Vハ「   ダメのハートに
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H lock on   //|/ \  \_X、   クラッシュこい
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」// \ \
   /⌒V  \ `エ´.:ノ{}      ,.イ⌒77ヽヽ   \ \
  /  ∧ \ \´〈〉     / / // iNi.    リ\/ )
  | | | | |} //\ \ ミ   /に7  |:|  | |   1L_   \
  | | | | リ.//   \/_)  (T) _,|」 __ノ _ノ_,ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_     ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/

66 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 14:35:38.84 ID:kj1y2fQV.net
米国利上げで、想定どおり円高になる。
米国は、もう一段の利上げを早くお願い。

67 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 14:37:05.40 ID:i7htzVd/.net
年内日経平均15,000円割れはないと思うけどな

68 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 14:55:51.80 ID:PCKpMkY+.net
年内にそんな暴落したら電車止まりまくるわ

69 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 16:42:18.49 ID:ezQRKLkC.net
冗談で売り抜けてたwついでにベアETF 三本安値で差しておいたら約定してたw
まぁ買い下がるつもりで100万ぽっちで金手付かずのまま もっと思いきりぶち込んでおけば、、残念。

70 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 17:03:40.54 ID:t3aWLFE2.net
ボラが大きくなってるな。1000ドル超えないと暴落とは言えない

71 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 17:04:41.32 ID:hTVuOUoB.net
>>58
ドラギ「えっとー…」

72 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2015/12/19(土) 17:07:16.75 ID:5T0+Cdvq.net
>>71

マイナス金利っていうのは、無効なんですよ。

別に使わなくても、換金すればいいだけだから。
換金対象は、他通貨、不動産、買収、資源など。

「換金」だから、投資・消費が増えるわけではないので、
中銀が望むような効果はない。

日本もこれだね。

73 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 17:23:13.20 ID:9zAyr3YQ.net
利上げした通貨をほっといて買われる日本円って、ひょっとして世界最強通貨なんじゃないか?

74 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 17:24:26.82 ID:uTOSSURK.net
来週も買い手がいねーわな

75 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 18:42:09.01 ID:KjVY0/YT.net
買い手いるよ。

世界最大の年金。つまり、日本国民の年金と日銀は下がれば毎日でも買い続けるよ。

ゲリのミクスはそういう政策だから。

つまり、リスクを負って買うのは日本国民。

76 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 19:34:07.72 ID:PSfMWu7d.net
FRBは中期的には15000ドルくらいで落ち着いて欲しいと思っているに違いない。
それでも20000ドル越えからすれば25%も下落する事になるので心配ですねぇ

77 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 19:41:38.81 ID:JMzh8Ucb.net
これで、欧米ヘッジファンドはクリスマス休暇に入るわ

78 :名刺は切らしておりまして:2015/12/19(土) 20:11:11.02 ID:E99W2pgL.net
おうイエカス! この落とし前どうつけてくれんねん!?

総レス数 78
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★