2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道】阪急梅田駅BIGMAN前に巨大クロネコ出没

1 :海江田三郎 ★:2015/12/05(土) 17:51:46.98 ID:CAP_USER.net
http://www.hankyu.co.jp/ekiblo/babette/21652/
ついにあの子がやって来ます。
バベットがずっと逢いたかった 巨大クロネコ さん

ヤマト運輸さんのちっちゃい箱「宅急便コンパクト」のキャンペーンで、巨大なクロネコさんが全国の10都市に出現するというものです。
その高さ2m長さ6mもあるクロネコさんが12月5(土)〜6日(日)に、いよいよ大阪にやって来るんですって!

おっきなネコの鼻を押すと、ペ〜と舌を出して オリジナルボックスをプレゼント してくれるキャンペーン。

動画でその様子を拝見して以来、ず〜と大阪に来ないかなぁと待っていました。
このキャンペーンは、お江戸の新宿から始まりました。
以降あまりに反響が大きくて、今回大阪のどこに来るかは告知されていないんです。

梅田・・・?
難波・・・?
はたまたエクスポシティ・・・?
もっと意外な場所かも・・・・・。
ああ、あの鼻を押してみたい。

お出掛け先で偶然出会えたら、ラッキーですね!
キャンペーンの詳細はヤマト運輸さんのHPをご覧ください。



12月4日追記
我らが阪急梅田駅、BIGMAN前に来てくれました!

http://pbs.twimg.com/media/CVcpI5cVAAAChl2.jpg

2 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 17:55:45.63 ID:ncyDRUUl.net
不吉だ。

3 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 17:57:03.23 ID:mrJghFEw.net
ヤバい。夜トイレ行けないかも…

4 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 18:02:20.05 ID:lIbo9cRy.net
阪急梅田BIGMAN前っつーと、東京で言えば渋谷ハチ公前みたいな待ち合わせの名所。
誰もが知ってるから待ち合わせ場所になるんだけど、そのせいで「人が多過ぎて、待ち合わせの相手と会えなかったりする」本末転倒ぶりで有名。

5 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 18:11:51.54 ID:TuulbVZA.net
こえーーーよ!

6 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 18:13:47.42 ID:jpQkiqmD.net
違う。違うんだよ...

7 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 18:14:06.96 ID:ZfXyRZ0x.net
これのどこがビジネスニュースだよ

8 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 18:21:40.40 ID:F7n5q1cG.net
>>1
こっち見んな

9 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 18:32:33.72 ID:aYpdetxO.net
中の人がいるのか機械式なのか気になる

10 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 18:37:35.90 ID:W6QsaJdw.net
いつの間に小さいほうのBIGMANなくなってた

11 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 18:42:14.36 ID:a3orbtiO.net
紀伊国屋前といってくれ

12 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 18:48:59.53 ID:bLpS9RQX.net
>>1

…違う…そうじゃない…
怖すぎる><

13 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 18:58:36.03 ID:U0il2aKB.net
いい出来だなぁ。水木しげるリスペクトだろ?

14 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 19:38:53.94 ID:wFylRG50.net
かわいくねー!

15 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 19:46:04.86 ID:tcy/fmVX.net
ビッグマン前でさっき見たわ

16 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 20:13:20.36 ID:Rlx9CpWZ.net
こえーよ

17 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 21:14:01.04 ID:kn3ZiR7o.net
俺、黒猫模様のガムテープ貰ったが
なんか使うの勿体ねぇ

18 :名刺は切らしておりまして:2015/12/05(土) 23:14:33.02 ID:90TEuAZB.net
ちっともかわいくない

19 :名刺は切らしておりまして:2015/12/06(日) 00:37:03.48 ID:t2qSSehU.net
先月名古屋駅にいたやつか

20 :名刺は切らしておりまして:2015/12/06(日) 21:14:47.70 ID:WgFdT4GM.net
千林商店街に巨大マダラネコでも置こうかな。
それもとびっきりかわいいやつを。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★