2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】スズキ社長、VWのディーゼル「使わせてもらえなくて良かった」

1 :海江田三郎 ★:2015/11/04(水) 20:28:06.97 ID:???.net
http://response.jp/article/2015/11/04/263587.html

スズキの鈴木俊宏社長は11月4日の決算発表会見で、9月に提携を解消した独VW(フォルクスワーゲン)との
関係について、結果的に良かったこともあったと明かした。
これは世界的な排ガス不正問題となっているVW製ディーゼルエンジンについてで、スズキが2009年の提携後に供給を要請していた
エンジンも不正の対象だったという。スズキはその後、伊フィアット製のディーゼルに切り替え、
主力のインド市場向けモデルなどに搭載している。このことも両社の関係を悪化させる引き金となった。

鈴木社長はVW製ディーゼルを「使わせていただけなかった」ことが結果オーライだったとの受け止めを示した。
そのうえでインドでは問題のディーゼルが出回らなかったため、「VWさんにもプラスに働いているのでは」と言及した。

2 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:28:42.85 ID:s2xx7TEM.net
スズキも迷走してるけどな

3 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:32:01.32 ID:ldyBa0IQ.net
どこが迷走してるって?w

スズキ中間決算 営業利益が過去最高に
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151104/k10010294201000.html

4 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:32:09.62 ID:HcEstS4D.net
鈴木に供給してたら速攻でばれて、ばらされる恐れがあったから供給できなかったんだな。
VWは販路だけ資本政策でゲットできればと思って提携したが、件のエンジンがアレなのが、上層部にとって半ば公然の秘密だったの供給できなかったんだろう。

5 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:33:06.14 ID:TQJcdcu5.net
スズキ絶好調やな
先見の明あり

6 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:35:49.59 ID:RU9o6BnT.net
分かれた相手が極悪だった

7 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:36:56.89 ID:Qp7rXPzO.net
「VWさんにもプラスに働いているのでは」

嫌味すぎるだろ

8 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:36:56.96 ID:u53XW8v0.net
ドイツと組むと負け組
国も企業も同じ
疫病神

9 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:37:51.09 ID:fACE0iAN.net
修ちゃんよかったな。
これで安心して冥土に(ry

10 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:38:14.83 ID:ldyBa0IQ.net
VWが日本にディーゼルを入れなかったのは日本の車検がどうこうじゃなくてスズキがいたからだなw

11 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:38:19.06 ID:FzjowAw8.net
  >インドでは問題のディーゼルが出回らなかったため、「VWさんにもプラスに働いているのでは」
怪我の功名

12 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:39:17.35 ID:bjsUoJur.net
>>2
お前は何もわかってない

13 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:41:12.88 ID:RU9o6BnT.net
>>12
詳しく説明しろ

14 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:41:17.62 ID:BzGToqoH.net
VWのディーゼルエンジンの実物を見て不正しているのを見抜いたのか
VWが供給してくれなかったから何か隠し事をしているのを見抜いたのか
どっちなんだろう

15 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:41:19.42 ID:8jiZpnnh.net
インドに集中しているところが先見の明だな
みんな支那ばっか見ているけど自殺願望企業なんだろう

16 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:41:36.80 ID:K23F+ldc.net
鈴木俊宏社長、さすが大人な対応だな。

17 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:41:41.33 ID:CEKOisWV.net
WW2の件で下朝鮮が賛辞してからおかしくなり出したねドイツ

18 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:41:57.74 ID:h+/yMUNI.net
        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /

19 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:42:59.95 ID:UQPQwMY9.net
HAHAHA

20 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:44:04.51 ID:ldyBa0IQ.net
他所はアメリカで大儲けしてるのに
スズキはそのアメリカを撤退してインドで大儲け
カッコよすぎ

21 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:44:05.25 ID:3hnma2J4.net
>>1
> 鈴木社長はVW製ディーゼルを「使わせていただけなかった」

ここらへんも嫌味やね
VWにデータ出せって言っても出してこないしで、使いたくなくてフィアットに乗り換えたのは鈴木の判断だったんでしょ

22 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:45:35.97 ID:7WQnwN19.net
ほんまや

23 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:45:52.89 ID:HcEstS4D.net
>>14
見抜いたんだろうね。
こんだけ長く提携していたのに、反応がおかしい。
何か隠してやがるのかもしれないと訝しがられて当然だろう。
スズキが業績不振に陥ったら即座に乗っ取る算段で、それを待ってやがるとも疑ったろうね。

24 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:45:54.72 ID:VgHd+hsc.net
>>4
ここ掘れワンワンの正直爺さんを思い出した。

25 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:45:59.19 ID:Im2T0WRV.net
「使わせていただけなかった」
まーたぁ
拒否ったに決まってんだろ

26 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:46:32.97 ID:iUz9IFvr.net
高らかな勝利宣言にしか聞こえん

27 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:46:53.04 ID:vq9UCwQQ.net
スズキは今はいいけれど、次の手はどうするのかな?

大手は、燃料電池だの自動運転だの、スーパーコンピューター駆使して、
次世代ビークルを作ろうとしているが、スズキはEVだけでいいんか?
中華と同じレベルで勝負しても、儲けはでないで。

28 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:47:28.78 ID:d8J92IeK.net
VWは究極のサゲマンだったな
サゲマンと関わると人生狂わされるだろ?スズキは大損したが、いいタイミングで損切りできてよかった

29 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:49:19.82 ID:bO4oa+tY.net
ドイツ抜きでやろうぜと修ちゃんはフィアットに言ったw

30 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:49:59.74 ID:ldyBa0IQ.net
次世代どうこう言う前にディーゼル&ダウンサイジングターボ疑惑で破滅を迎えないよう祈るんだな
ちなみにスズキはそこから一番遠いところにいるけどなw

31 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:50:47.26 ID:CiLTZRI3.net
>>21
必要データ開示が無いのは何故なのか?
痺れを切らしたのと同時に
エンジン供給したら、車検どうこう言う前に、スズキにすぐバレるからだろう

32 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:52:37.34 ID:xwtyO7XY.net
>>30
スズキはデンソーなどのサプライヤーの技術使って巧いこと回してるよね。
他社の車などで実践など積んだ枯れた技術集めてる感じがするわ。

33 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:53:05.10 ID:McA0FOkL.net
>>27
300万の軽は売れないだろう

34 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:53:13.43 ID:KGyilPhE.net
相変わらずの毒舌だな
軽乗っているのは貧乏人って貶しといて
お前らが大量に作ってるのはその貧乏人に人気の軽だろうっていう

35 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:57:10.05 ID:oVgfacBZ.net
スズキのドヤ顔が思い浮かぶw

「アウディも? ポルシェも? 大変ですなぁw」

見抜いてたくせに……

36 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:00:01.94 ID:HcEstS4D.net
ドイツは難民の職場が減って大変ですな。
人口増えて就業先が減るとか粗暴判発生率上昇待ったなしです。
そして極端に右傾化しーのー、総統が誕生するといった風土なんでしょうかねー。

37 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:00:02.10 ID:M2HIopIx.net
皮肉効いてるなぁ
VWと相当いろいろあったくさいなw

38 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:01:46.56 ID:xwtyO7XY.net
>>37
色々も色んな事が沢山有りすぎたんだろ。
最悪のケースではVWに経営権奪われてたかもしれなかったはずだし。

39 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:01:56.42 ID:qtV5QhJo.net
知ってた

40 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:02:43.13 ID:0mTo/7EK.net
むしろヘタリア抜きで戦いたいけどな

41 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:03:21.69 ID:Ngiu5Dgd.net
言ったった〜って感じだな^^

42 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:03:25.49 ID:kwpjqfqE.net
>>34
何年前かにダイハツの社長も「最近の若者はお金を持ってない」「そういう連中」呼ばわりしてたしな

43 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:05:03.37 ID:eeb1nbGX.net
でも持合のVW株が暴落して何百億の評価損出してなかったっけ?
それだけですんで良かったって評価なのかな

44 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:06:53.16 ID:+hlR7RmI.net
>>7
何故か販路と金だけ執拗に求めてエンジン関係の情報は絶対渡さないなんて提携相手によっぽど頭にきてたんだろ。供給を要請してみれば渡さないだけじゃなく更なる条件までガンガンつけてくるんじゃ怪しすぎるだろ。

45 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:07:02.68 ID:ldyBa0IQ.net
安倍ちゃんのやることにいちいち文句つけてきたスズキだ
根性が違うよw

46 :まだ立つ老人:2015/11/04(水) 21:07:35.03 ID:/ioaAGd8.net
VWに対して、訴訟を起こせよ
無い技術を見せて、吸収合併を図られたってさ

47 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:09:04.44 ID:M2CH39JI.net
スズキの社長は先見の明が有ったな。
強運の持ち主だな。

48 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:10:20.19 ID:OSiSBKby.net
>>13
お前が勉強しろバカが

それと修さんは後継者育てて欲しいよ切実に

49 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:10:51.09 ID:neD5ANfr.net
社長の手腕と運は最強だ

50 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:11:10.04 ID:zIKfanb4.net
つかわせてれば不正がばれるから拒否したんだな
情弱でVWのガソリン車乗ってる奴いたら警察に通報だな
たばこよりも毒ガスばらまいてるんでしょ

51 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:12:10.00 ID:/bnc+yci.net
婚約破棄したら、実は整形美人でした、みたいなことw

52 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:12:07.67 ID:xw/NdXkL.net
関係ないけどワークスに5MTを設定したのも英断です社長。
嫁のOKも出たので夫婦共用のセカンドカーとして買い足しさせて
頂きます。発売日教えてください。

53 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:13:21.72 ID:b2hgsZ6f.net
VWは売りたくても売れなかったんだろね。
偽装バレるし性能悪いし。

54 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:13:47.34 ID:0nXHHNDn.net
>>34
なんでそんなひねくれるかなあ?
あれは軽自動車は貧乏人が乗るクルマだから、諸経費を上げるなって話で、別にユーザーをおとしめてるわけじゃないだろう
言い方がストレートなだけだわ

55 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:13:52.86 ID:GE0DcsPU.net
修が死んでたらやばかったなこれ。

56 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:14:10.98 ID:zIKfanb4.net
日本でスズキ乗ってる奴は先見の明がある奴だな
日本でVWとか乗ってる奴はwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:15:15.17 ID:FpmnBrQh.net
おまえらスズキの修ちゃんはもう社長じゃないから
この人はオサムちゃんに従った人だよ

58 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:16:49.77 ID:ldyBa0IQ.net
あと軽は貧乏人の乗り物云々は
軽自動車増税反対の理由として会長が挙げたものだからな
実際売れなくなって言わんこっちゃないことになったわけだが
それを見越した上で最高益出してくるなんてやっぱカッコいいわ

59 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:19:13.44 ID:drUuH9hh.net
修がいなくなったらおかしくなるんだろうな

60 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:19:17.71 ID:9jzCv/Z2.net
さすが世界最強の中小企業

61 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:19:43.72 ID:qAxTsFDu.net
1の改行がおかしくてわかりにくい

62 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:20:11.28 ID:k6ylusMO.net
ジムニーのディーゼル出して〜〜〜。
その際は前後リーフサスペンションってことでお願いします。

63 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:21:33.35 ID:TG0RdX8w.net
イカサマ技術ほど醜い物は無い

インチキとイカサマ企業は潰れろ(´・ω・`)

64 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:22:15.20 ID:AwV1BrNQ.net
目のつけどころがスズキでしょ

65 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:22:48.50 ID:XKK6IJjY.net
会長、かっけー!

66 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:23:59.12 ID:RU9o6BnT.net
>>48
馬鹿に聞いても無駄だった。

67 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:24:54.35 ID:XKK6IJjY.net
会長の毛虫まゆげに唾をつけたら、なんでもお見通し!

68 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:25:09.75 ID:8mKgEpmu.net
2 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 20:28:42.85 ID:s2xx7TEM
スズキも迷走してるけどな

69 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:25:53.94 ID:9DnE7qyT.net
すずきの爺さん、かっこええぞ!!!

70 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:27:24.94 ID:g8tIM1ml.net
こういうのは先がないから言えるんだろな
10年単位で物事考えたら、取引先に対してこんな一瞬の勝ち誇りみたいなことをいうのは良くない

71 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:27:55.68 ID:BnUTowaR.net
オサムちゃんは持ってるよなぁ
この経営者が居なくなったらスズキはどうなるんだろうか?

72 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:28:38.72 ID:Mnbi/RdK.net
新社長の眉毛が修ちゃんそっくり

73 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:28:46.48 ID:FKevnxcs.net
スズキにエンジン供給すると社内検査で不正がばれるから供給しなかったのか?

74 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:31:01.62 ID:0JFZDDB2.net
アルトワークスは12月との情報が

75 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:31:30.36 ID:AmcCubiu.net
>>70
喧嘩別れだから良いんだよw

76 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:31:52.47 ID:aLspDTjH.net
水戸黄門みたいなタイプだな
少し嫌み

77 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:32:07.66 ID:t+ta10e2.net
VWにディーゼルエンジン使わしてもらえなかったのに
フィアットのを使ったら関係が悪くなるって変じゃないか?
知ってたんじゃないだろうな?
あるいは環境技術をもらえないってのは、載せて測ってみたらだめだから
技術があるなら全部よこせとかいう無茶振りをしたんでは?

78 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:32:12.47 ID:/ZBsXmbR.net
>関係ないけどワークスに5MTを設定したのも英断です社長。

スイフトをお求めください
by 修

79 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:32:16.70 ID:jPi3jVZy.net
>>2
雉か

80 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:32:30.70 ID:JgLPwcs6.net
運の良さは持ってるが、その後がアカンかもな

81 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:32:49.52 ID:XKK6IJjY.net
>>72
「白眉」とは、まさに会長のことだな!

82 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:34:19.76 ID:XKK6IJjY.net
白眉(はくび)とは、中国の故事成語のひとつ。意味は兄弟の中で最も優れている者。また広くは多くの中で最も優れている者を指す。
つまらないものの中で1人または1つだけ優れている場合にはあまり使わず(この場合は「掃き溜めに鶴」や「鶏群の一鶴」などが多用される)、
他も優れている中でも特に優れている場合によく使われる。

83 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:34:44.34 ID:8jiZpnnh.net
あんまり背伸びしないで日本で着々とファンをつかんでいけばいいよ
スバルの熱狂的なファンクラブが世界中にできているから、そういう
会社になればいいよ、世界一争いはトヨタだけで充分だ。

84 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:34:49.82 ID:caa1+w3c.net
あげちん

85 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:34:57.38 ID:gt7Ay7by.net
この爺さんは柳井や孫と同じジャンルだな。
いい意味で日本人ぽくない。

86 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:36:06.11 ID:ldyBa0IQ.net
まあ親子そろって偏屈だから
政府や自動車業界から煙たがられているけどなw
だがそこがいい

87 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:38:12.14 ID:CIQrAo+u.net
その人それぞれの生き方というのは運というものでついて回るものだな、
日本男児たる者、かくあるべし、な感じ。
見習いたいわ

88 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:38:50.07 ID:Qp7rXPzO.net
VWからみたらスズキなんて吹けば飛ぶレベルの零細企業
その零細の大将にこんな嫌味言われるVW

映画化

89 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:39:12.66 ID:BC0cKqjl.net
市販されてるエンジン調べれば分かることだから、鈴木にはバレてたんだな。

90 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:39:48.33 ID:Ngiu5Dgd.net
ここの会長、クマのテッドにそっくりだな

91 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:40:48.86 ID:FpusF71y.net
>>70
取引先?
今現在スズキとVWが何の取引をしてるか教えてくれ

92 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:41:00.12 ID:L1w3+Xs1.net
車なんてK自動車でいいんだよ

93 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:42:35.95 ID:+KzXttJV.net
>>4
そうだな。そう考えるのが自然だろう。

94 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:45:50.15 ID:CIQrAo+u.net
>88
VWは儲けを追随するあまり不正に出た
グローバル企業もいいが、代表の止め方を見たら責任のなさといいハンパ
もんだと思ったよ。金を追及すると碌な事はない
今いる社員を家族も含め面倒みて、働く皆がプライドを持てるぐらいの規模の
企業が最高に幸せなんだと思うし日本人ぽいと思うよ
結果はついてくるものだと思いたい
こんな生き方はみっともないと思うのだがね
ttp://www.bloomberg.co.jp/news/123-NV5VAO6S972I01.html

95 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:46:11.02 ID:NEFa05pc.net
>>8
ドイツと韓国が組めば最強だな

96 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:48:49.58 ID:77I+EzKa.net
解消・清算のタイミングが絶妙

97 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:50:58.37 ID:85Cxqsy3.net
スズキに使わせたら一瞬で不正がばれるからな

98 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:51:11.41 ID:GE0DcsPU.net
>>43
買値より高くポルシェに売りつけた

99 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:52:29.53 ID:ihswMKNI.net
アメリカさん
スズキさんにディーゼル使わせない決定してたお偉いさんまでは
間違いなく不正してたの知ってたってことですぜ
スズキさんとVWに聞いてみては

100 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:53:43.74 ID:+nd9BmWN.net
気難しいクリーンディーゼルより、エスクード2.4をハイテク化してほしい

101 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:53:46.07 ID:AeJfjCGP.net
使わせてもらえなくて良かったwww
使わせたら不正がばれるからだろwww

102 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:55:02.32 ID:d1MC93xs.net
>>92
逆走するジジイがいるから危険
ジジイはベンツとか乗ってて軽の若者が死んだりしてる

103 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:55:43.13 ID:QKtYGtuM.net
そもそもスズキにVWのディーゼル載せてメリットある車種なんてあったか?

104 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:56:59.38 ID:BzGToqoH.net
>>62
軽だからこそのジムニーだと思っているオレ。
あまり距離乗らないから、ディーゼルになって燃費良くなっても
それで自動車税が跳ね上がったら結局損する。

105 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:57:10.50 ID:3ecmg08b.net
なかなか言いよる。w

106 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 21:59:41.75 ID:pl6jPfmM.net
知ってたくせにw

107 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:01:16.59 ID:ldyBa0IQ.net
最近スズキがインド向けに2気筒880ccの新型ディーゼル作ったんだけど
日本には入れないんですかの問いにインドの排ガス規制に合わせて作っているので日本では無理ですで終わり
嘘がなくていいやねw

108 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:04:52.27 ID:73Gf7d3g.net
>>104
何とかしてドア4枚にでけんやろか

109 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:04:56.21 ID:RzlXiygs.net
正直すぎんだろwww

110 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:05:31.25 ID:nusCIWFg.net
最後に嫌味言ってるしw

111 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:09:37.86 ID:KM4M4XZh.net
スズキの社長ってアメリカのインタビューに「ウチは中小企業だから」って応えてたぞあの知名度で訳わかんねえ…
本社ビルから軽自動車ばっかり出てくんのもスズキならではだよなあ。

112 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:10:18.16 ID:9TzaMBZC.net
いやもう神がかってるだろコレ。
よくもまああのタイミングで提携解消したよなしかし。

113 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:10:33.53 ID:Nsxcoqqa.net
>>7
インド市場乗っ取りが最終目的だったからな

114 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:11:15.71 ID:1XHy8oUd.net
やっぱなんでもドイツと組むと負けるな。

115 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:12:32.27 ID:noq8a7gp.net
フィアットのディーゼルって
性能どうなん?

116 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:13:07.41 ID:BjSjOFp4.net
正直過ぎて嫌味になってるなw

117 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:13:58.99 ID:k5fEyP4p.net
当時の報道ではFIATにOEM供給する車にVWのエンジンは不味いからFIAT製にしたら喧嘩になった。とかだった筈。あれは嘘だったのか

118 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:17:47.50 ID:BTJNQxc8.net
>>4
供給はされたんだけど、スズキ車に乗せると性能が出せなかった。
VW側はエンジンルームが狭いからとか言ってたらしいが、スズキ側のエンジニアはプログラムのコードまで見てるから、不正プログラムを入れれなかっただけなんだよな。

119 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:18:29.49 ID:xVdhEW2z.net
スズキは失敗ディーゼルをインド投入したので
インドで改良すればそのうち戻ってくるかもよ

120 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:26:26.26 ID:itV6THSC.net
>>7
フフっw

121 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:27:27.18 ID:qMRldigi.net
そりゃ、使わせてもらえないわなw

122 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:28:58.60 ID:DoOrsoG/.net
使わせてもらえなかった答えが判明してよかったね
使わせると、あれ?このエンジン燃費クリアできないぞ!正規品を寄こせ!て訴えられるし、そこで偽装だとバレてしまうからね
まあ、結局バレたけど。

123 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:29:25.92 ID:48X3Dn2t.net
言うねえww
よっぽど腹に据えかねたのかな

124 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:32:16.52 ID:fYsXSeT0.net
スズキは解っているが言わないだけだろ。
日本メーカーは分析機器などの設備も揃っているし、日本の技術屋を甘く見ちゃあダメだよ。

125 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:33:39.21 ID:KM4M4XZh.net
>>118
そこなんだよな、スズキをただのワゴンRの会社だと思ってみるか、

バイクで全くの無名から戦後あのホンダの後に世界一に躍り出て、
後に世界初の4stの商用バイク出してこれからの宣誓をし、
さらに時速300km制限の隼やGSXというハイスペックかつ低価格世界一のバイクを何年も作り続けてきた会社。
その創業者、鈴木修が未だに現役でトップの会社…と見るか。
流石スズキ、あ、僕はステマじゃないんで。

126 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:35:19.73 ID:HvbhWGwc.net
てか、株価が暴落してから売ったVWの株は損失補てんしてもらえよ。
一方、VWはスズキ株でもボロ儲けしてやがる。おかしいだろ。

127 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:36:17.37 ID:FpusF71y.net
>>125
創業者は鈴木道雄…

128 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:39:10.46 ID:xQuDNyFJ.net
鈍は運ではない。
「正義は勝つ」が実現した貴重な事例として
末代まで語り継がれるだろう。
急激な評論家の世代交代と共に。

129 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:39:23.24 ID:OmbzGit3.net
>>40
>むしろヘタリア抜きで戦いたいけどな
糞ドイツ野郎に比べりゃ間抜けだけどイタリア人の方がよっぽどマシ

130 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:41:38.17 ID:UD5j2WWg.net
>>4

そのとおりだと思う。

131 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:44:29.94 ID:sW0pa6Sb.net
スズキの鉄板って薄くないか?ドア閉めたらペコペコ音するけど

132 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:02:26.83 ID:+M4fpZgwE
海外には面白そうな物だしてるんだよな、スズキは。
軽自動車規格なんて無くしてしまえ。

http://blog.livedoor.jp/auto2014/archives/1042547197.html
http://blog.livedoor.jp/auto2014/archives/1039118259.html

133 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:48:07.40 ID:9D9bpmBv.net
まあいらんこと言うなって、口は災いの元

134 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:53:57.15 ID:jH515u2B.net
『酸っぱい葡萄』を思い出した

135 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 22:57:49.97 ID:Ngiu5Dgd.net
人間万事塞翁が馬

136 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:02:27.77 ID:GoS2dXJX.net
2009年にVWと提携して2011年にフィアットからディーゼルの提供受けてるから
その間になんかあったんだろうな

137 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:02:29.58 ID:3q8TlQWY.net
>>125
3代目なんですが…(恥)

138 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:04:01.99 ID:wXzYtR4k.net
じじぃ 耄碌してるんじゃねーぞ
詐欺で訴訟せんかい

139 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:04:13.25 ID:n71EzrXI.net
>>103
ディーゼルじゃないけど
キザシにVWのエンジン・DSGを載せる予定だったらしい

140 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:04:55.46 ID:kiWMxXkq.net
皮肉の一つも言いたくなるわな

141 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:05:14.92 ID:Un+DyDIC.net
ドイツと組むと負ける歴史法則。
今後、公道をVWが走ったら犯罪。

142 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:06:14.52 ID:cpRvlwGv.net
みんなこれからも最高のメーカー
スズキを選べ スズキを買えーっ!!!
https://pbs.twimg.com/media/CHnDdfRUwAEUas0.png

143 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:08:29.52 ID:3q8TlQWY.net
>>34
貧乏人と言われて貶されたと感じるのは寂しい事だね

144 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:17:57.93 ID:6cRg1IDh.net
>>2
雉乙

145 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:19:21.63 ID:qzQYROX3.net
立ち回りかっこよすぎでしょw

146 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:23:06.68 ID:QdFnJQot.net
修ちゃんのいつもの嫌味かと思ったら息子だったのか
「使わせていただけなかった」か、こりゃスズキも安泰かね

147 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:27:42.83 ID:epyQp7b1.net
ジムニーならマツダの1.5ディーゼルターボがいいんじゃないか
俺のCX-3よりも速そう

148 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:28:13.19 ID:c9B+eDPL.net
鈴木修氏はVWの各部門を見て歩き学ぶべきところは何も無かったと言っている

VWに限らずドイツに学ぶところは戦前から一つも無い

149 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:33:05.15 ID:inmFX6m5.net
>>129
ドイツと同盟した国は悉く不幸になっている!と見抜いていたのが明治の日本の政治家

なお

150 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:36:09.53 ID:inmFX6m5.net
>>125
スズキの車も地味に凄いからな
新型アルトはじめ新世代の車台がみんな10%ぐらい軽量化してるのとか

151 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:36:16.69 ID:LyBILTw0.net
伏木悦郎 @fushikietsuro
VWとスズキの提携解消話がこじれ訴訟となった頃、VWに縁の深い旧知から
スズキに関するネガリポートを定期的に行う”仕事”のオファーを受けた。
高額報酬の匂いに喉から手が出る思いをしたが、国を売る感覚に抵抗あり断った。
乗らずに正解を痛感するが、金に転んだ輩は必ずいる。擁護する者を疑え
11:40 - 2015年10月6日
http://twitter.com/fushikietsuro/status/651225369857552384

美味しい話に乗っていれば困ることはなかったとは思う。
生き方の問題だから、どう選ぼうが自由だが、アンフェアに?被りをしてバレないと
高を括る輩がメディアの健全性を損ねていることに憤りを覚える。
どこまで我慢したら世の人々は目を覚まし真実に目を向けてくれるのだろう。
風評に流されず手を差し伸べてくれた方に手を合わさずにはいられない。

152 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:38:41.28 ID:7HQLoTXP.net
>>1
フィアットもヤヴァいんじゃないかな???

153 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:53:03.93 ID:+M4fpZgwE
>>141
> ドイツと組むと負ける歴史法則。
> 今後、公道をVWが走ったら犯罪。

オペル アギーラの中身はスズキ スプラッシュ

154 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:47:15.71 ID:c9B+eDPL.net
ドイツの食材も怖いよ

http://macrobiotic-daisuki.jp/tenkabutsu-death-food-10-1176.html

155 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:48:30.45 ID:r4k/XBlx.net
インドの海外自動車メーカーじゃ
トップ独走中だものな、そりゃね

156 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:48:48.50 ID:qlZphgB9.net
鈴菌撒いてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)ノ>゚s+。:s゚s
 C□ /゚。:゚s:。+゚s
 /  | s s s s
`(ノ ̄∪

157 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:57:45.66 ID:xSZHno1g.net
よかったなw

158 :名刺は切らしておりまして:2015/11/04(水) 23:59:26.06 ID:rlgzcmMb.net
神回避

159 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:00:05.42 ID:4ti6tFVB.net
御用学者のウソが暴かれました
車評論家のウソも暴かれました

160 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:09:50.79 ID:VAXUMGzg.net
>>72
だって修ちゃんの息子だから

161 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:11:12.74 ID:2BetkVmx.net
2005*02*16*京都議定書発効
2008*09*15*リーマンショック
2009*12*09*スズキとvw業務提携発表
2010*01*21*米トヨタ230万台アクセルペダルリコール
2010*03*03*三菱自とプジョーの提携破談、プ社への技術、経営権委譲に難色
2010*04*11*ギリシャ300億ユロ融資EU決定
2010*05*28*シナホンダ変速機工場賃上げスト
2010*06*04*ルノーと日産がコリア双竜自動車買収方針判明
2010*06*17*スエーデン脱原発撤回
2010*08*29*メルケル首相が脱原発を撤回
2010*10*24*菅直人首相TPP参加表明
2010*11*10*五島列島でシナ由来PM2.5基準超過、
2010*11*16*ユーロ危機再来、アイルランド国債金利上昇
2010*12*15*ドイツ徴兵制廃止閣議決定
2011*01*01*大型船舶ヂイゼルNOx規制開始
2011*01*07*ルノー幹部がEV車機密をシナに漏洩発覚
2011*01*14*ダイハツが欧州市場からの撤退発表、販売不振、円高、ユロ高、欧州Co2規制への対応に経費莫大
2011*01*20*シナGDP世界2位、日本3位転落
2011*3*「スズキはvwの子会社」vw年次報告書、スズキ反発
2011*03*11*311
2011*04*22*日独友好150年決議、民主党が侵略文言を盛り込む
2011*06*04*印度スズキ工場スト発生長期化
2011*06*27*スズキがフィアットからの軽油発動機受給を発表
2011*07*08*ドイツ議会2022年迄に脱原発可決
2011*07*22*ギリシャ国債債務不履行
2011*07*29*オバマ新燃費規制発表
2011*08*19*国交省2020年度燃費基準案発表「欧米なみの基準でco2を減らす」
2011*09*11*vw「スズキのフィ社軽油発動機採用は提携違反だ」
2011*09*12*スズキがvwとの提携解消発表
「vwとの調整で開発時間を無駄にした」
2011*09*13*vw「我々はスズキの最大株主だ、印度市場はvw単独で可能」
2011*09*13*伊フィ社「スズキは亜細亜の魅力的な同志だ」
2011*09*18*vw「スズキ株の敵対的買収行使の可能性はある」
2011*10*14*スズキがvwに「包括提携契約違反」送付発表、
スズキ「環境技術情報共有が提携の最大目的なのに一向に実現しない、株の返却を要求する」
vw「スズキの非難に失望、環境技術支援は惜しまない」
2011*11*24*スズキが国際仲裁裁判所に仲裁申立て
2011*12*01*トヨタとBMWが提携
2011*12*05*南アcop17会議、EUヘテゴー委員長「日本が次の削減目標を拒否してもEUは更なる目標に合意する」

162 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:11:47.83 ID:2BetkVmx.net
2012*01*04*スズキがインドネシア発動機工場用地取得発表
2012*01*08*日産がベンツにガソリン発動機供給計画発表
2012*01*18*日産がコリアからの部品調達発表
2012*01*21*ホンダスーパーカブ国内生産廃止発表
2012*02*06*三菱自工オランダ工場撤退発表
2012*02*28*スバル軽自動車生産終了
2012*02*29*GMとプジョーシトロエン資本提携発表
2012*03*12*vw2011年純利益過去最高
2012*03*13*BMW2011年純利益過去最高
2012*05*22*マツダがフィアットと提携発表
2012*05*25*ホンダシナ製カブ50国内販売開始
2012*06*02*スズキ印度新工場建設決定
2012*06*13*EU対日EPA反対決議、日本製自動車部品等に警戒
2012*07*11*三菱蘭工場を蘭VDLが1ユロ買収、BMWミニを生産
2012*07*13*タイ三菱が日本向けミラージュの船積み開始
2012*07*18*マルチスズキ印度工場3000人カースト問題暴動
2012*07*20*ルノーサムソンにルノーと日産が再建支援発表
2012*07*23*1ドル77円65銭
2012*09*11*仏政府「プジョーは過去20年間経営を失敗した、8000人削減を」報告書
2012*10*01*vw「UP!」1000cc発売149〜183万円
2012*11*06*スズキ米4輪販売撤退発表
2013*01*25*安倍首相co2-25%削減見直し
2013*04*03*グリンピース「ドイツの石炭火力の大気汚染で年間3千人死亡」発表
2013*05*22*EU首脳会議「co2削減より欧州債務危機脱出と産業再建を」
2013*10*23*メルケル首相の携帯を米が盗聴していた事が発覚
2013*11*05*ルノーと日産と三菱自が電気自動車共同開発を検討中
2014*07*24*「欧州最大汚染国はドイツ、石炭消費量1位」
国際NGO「欧州気候」「世界自然保護」「健康環境同盟」が発表
2015*08*30*スズキvw資本提携解消発表「vwは提携の前後で対応が違った、異質な企業だ」
2015*09*05*独ミュンヘン駅にシリア難民2万人着
2015*09*18*vw排ガス脱法発覚

163 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:17:35.10 ID:9WUA1ABq.net
>>7

それくらい言って当然だろ。
VW乗ってるだけで恥ずかしいオイラの気持ち、
VWはわかってるのか??

164 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:19:20.31 ID:7eXt4gIS.net
日本でしか売れない軽自動車規格を海外に輸出する使命あると思う。
TPPもあるし絶対廃止求められる事になる。
インドでぶっちぎりシェアしっていっても何れ追い上げ食らうだろうし

165 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:20:37.63 ID:geamHj2/.net
ドイツと組むと負けるらしいね

166 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:23:00.00 ID:o7KdWr9u.net
VWなんて技術がないから大嘘つき続けてきた糞企業。中国べったりだけのことはある。w

167 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:23:20.63 ID:GcKahvDS.net
>>2
スズキも迷走してるは正しい
オサムちゃんの失敗の責任は大きい

168 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:29:30.46 ID:AACu//05.net
やっぱりジジイって凄いんだな
馬鹿ガキには経営なんて出来ないわな

169 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:32:07.42 ID:e83F4Tkh.net
修ちゃん神采配だったな

170 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:32:58.32 ID:jOhhQtX4.net
ギリシャ人=怠け者」は大嘘・・・労働時間は2037時間と世界2位、日本やドイツよりも長時間労働

一方、ドイツは1400時間と怠け者
ギリシャのおかげでユーロ安で大儲け

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/161509

インチキソフトで寝ている間に大儲けするのがからくりだったのだw

171 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:36:05.79 ID:yNcoQQPO.net
こういうアンフェアな理由でVWのディーゼルが供与されなかったのが事実なら
スズキの株の買い戻しは当時の売値の価格が妥当なのでは?

172 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:44:53.61 ID:8OiR8k8X.net
俺にもカンピュータが欲しい

173 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:46:19.55 ID:EANiRQgh.net
最近VWにエネチャージ載せてねえか?
スズキ特許渡したん?

174 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:49:19.45 ID:IZ6MRXTd.net
修「よっしゃ!ドゥカティ買収したろ」

175 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:53:08.90 ID:spqqLpaw.net
さすがスズキ、良い勘してるわ
危険の匂いを嗅ぎ分けるんだな

176 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 00:54:28.47 ID:GcKahvDS.net
失敗ばかりやらかす修ちゃん
修ちゃんは早く引退するべき

177 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:17:04.41 ID:brSpkUe7.net
ものすごい強運の持ち主だよ

178 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:22:00.83 ID:UPKWtVQ7.net
修ちゃん、天運だけど
フィアットって大丈夫かな?
 
イタリア製って昔のイメージだと壊れるか火事の記憶しか…

179 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:24:11.93 ID:GcKahvDS.net
強運なんて持ってないよ修ちゃんは
やること裏目に出てばっかりの失敗お爺ちゃん

180 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:30:02.90 ID:2bmE3Iq+.net
「使わせていただけなかった」

この微妙なニュアンスがどのように訳されて
海外に伝わるんだろうかww

181 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:33:25.58 ID:E8eGqXym.net
スズキの軽、デザインをもうすこし恰好よくしてほしい
エンジンなど中身は良い

182 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:37:27.25 ID:YaJonm8q.net
>>118
結局これだろ
すっとぼけた事言ってる修ちゃん

183 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:38:00.38 ID:AnkmhSsw.net
皮肉が最高レベルw

184 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:38:51.67 ID:UPKWtVQ7.net
中小企業だけに危機察知能力は高いんだろうね!
 
なんだかんだで世界6位だか8位まで到達しちまったw
独立資本なんで日産より格上かもw

185 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:42:18.65 ID:+3TKtH8d.net
スズキが中小?

186 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:42:30.96 ID:GcKahvDS.net
自分の失敗を誤らない修ちゃん
このお爺ちゃんを叱ってやる奴はいないのか

187 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 01:55:37.78 ID:tvjnxXJ0.net
>>186
これ君の言っている修ちゃんの発言じゃないんですが…

188 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 02:07:41.10 ID:WyYMr/2U.net
たぶん、VW的にもスズキに使わせたら一発でばれるので、使わせるわけにいかなかったんでしょ?
そう考えれば、最初から会社ぐるみだったんじゃないかと疑うしかないね・・・。

189 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 02:10:34.38 ID:1YLo9Y9R.net
>>29
一勝一敗の日本・イタリアと二連敗のドイツ、どっちと組んじゃいけないかは自明。

190 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 02:39:15.20 ID:WMBxe5yJ.net
>>27
修ちゃんが生きてる間は心配ないと思うが
今どんな手打っても死後はしばらくは迷走するだろうな

191 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 02:56:47.57 ID:qxN9wgY7.net
スズーキ修って優秀だよな
総理して欲しかったわ

192 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 03:05:37.54 ID:E8eGqXym.net
そりゃ皮肉も言いたくなるよね

193 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 03:09:33.72 ID:oDpqXOuQ.net
馬鹿チョンドイツなんかと関わってロクなことねえからな

194 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 03:18:41.58 ID:A7LkbISL.net
ソリオディーゼルのストロングHV



たのむ!

195 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 03:27:03.49 ID:6BghNOo0.net
GSX-4は出す気ないのかな

196 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 03:57:31.78 ID:1SPXTbGH.net
インドも右ハンドルなんや

197 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 04:15:06.33 ID:PZSLR5o6.net
>>131
それは軽での他社との比較?

ちなみに俺が乗ってるスイフト(DJEより一つ前のZC72S)は
ドアの音はコンパクトカーの中では一番重厚だと思うけど。

198 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 04:39:13.76 ID:PlAmK6b3.net
経緯が経緯だけにスズキは強運だなぁ、と

199 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 05:02:39.76 ID:J1ccE00n.net
今後のインド市場の展望を考えたらスズキ、大正解。
落ちぶれて逝く中国工場なんかはサッサと畳んでインドへ移行だろう。

200 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 05:10:18.27 ID:Wj0nAM1k.net
>>2
まあ鱸のテールランプとストップランプの球切れの高さは異常だし

201 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 05:39:06.83 ID:ZMmOjGra.net
知っててフィアットから買った
見ちゃって自分らで小型ディーゼル開発に乗り出した

どっちにしろトヨタ・ホンダ以外で大手傘下にへりくだってないのは流石。
まして普通車売れてない会社で。

202 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 06:08:27.77 ID:+9qlKjJM.net
>>200
あれ、球切れじゃないっぽい。自分は断線だった。
電球交換しようとライトごと外したら直った。
しばらく走るとまた切れるんだけど。

「テールランプ切れてますよ」
「またか。あれ断線で電球は切れてないんです」
ってのが、嫁さんとの初会話。

203 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 06:41:21.82 ID:iMGW6thM.net
>>201
いや、圧倒的に普通車が売れてるんだが。マツダも大手傘下じゃないだろ

204 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 06:54:29.09 ID:afkwvpGj.net
今回はスズキの判断が功を奏した
だからといってスズキ車を買う気はサラサラ無いが

205 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 07:06:11.91 ID:UPKWtVQ7.net
20年近く前にGMと提携してた時に修ちゃん、
ウチはメダカだけど100年後はGM超えて世界一になっているかも知れないと夢を語っていたが、
右肩上がりのスズキは1位はムリでも3位までは狙えそうな気がしてきた…
他メーカーと違って逆風が全くないw

206 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 07:10:45.86 ID:iMGW6thM.net
>>204
判断じゃなくて、供給を要請したけどもらえなかって書いてあるだろが。池沼か?

207 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 07:19:27.15 ID:Xlo6WMhy.net
いまや 韓国とドイツは疫病神だな

そこと組むと 何らかのトラブルにあう

208 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 07:19:45.13 ID:o60azCzD.net
うわ嫌みだw

209 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 07:22:21.75 ID:iMGW6thM.net
韓国はヒュンダイグループ好調だし、ドイツはVWグループに不正があっただけで各社好調

ニートは点を知っただけで全て知った気になるな

210 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 07:42:28.97 ID:C8mwy4Gg.net
>>209
糞代は去年と比較して明らかに株価が落ちてるじゃん。
昨年同月比で-30%近いんじゃないのか?
中国で売れなくなってるしさ、厳しいよな。

211 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 07:49:23.59 ID:AIS+vllX.net
>>127
高校入試で、遠州出身で、織機メーカーを起こし自動車メーカーに育て上げた人物名を書けみたいな問題があったから、
「鈴木道雄」って書いた俺。

212 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 07:50:31.65 ID:W9wwLvMi.net
スズキからVW株買い取る時、元親のポルシェが、すぐに、
暴落したVW株を、スズキが損しないよう市場より高値で買うといったな。
スズキへの口止め料だったんじゃね。
スズキはVWのエンジン研究してた一番の第三者だろうしな

213 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 07:52:06.41 ID:hQCgVjnx.net
>>44
エンジン情報は渡せるモノじゃなかったわけだ。
奇跡のエンジンと言われてたのにな。

214 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 08:01:11.88 ID:f19hrRfW.net
>213
本来あり得ない性能のエンジンだからな。
ただ自分たちも、他所から見りゃ奇跡と呼ばれるエンジン作ってきたから
流石だねーVWさんはとか言ってエンジン勉強させてもらおうとしたら
そんなん無理に決まってるだろ察しろ糞ジャップpgrされる
そんな日本人が好きです。

215 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 08:19:32.22 ID:gGs3RXRW.net
>>212
性能の出ない不正のなかったと思われるエンジンがスズキにあるみたいだから
市販車の中古を購入してコード比較されればこれ以上ない不正の証拠になる。

VWとしてもこれまでのような対決姿勢なんて怖くて取れないw

216 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 08:25:55.42 ID:JngKuqXs.net
>>178
もともと壊れるから色物に手を出した大衆車メーカーなんだが
それだけにレザーの質感や内装がレクサスを超えているようなメーカーだよ
ポーランドとかイタリア以外で製造した車種は故障しにくい

217 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 08:36:54.12 ID:rP13LOzs.net
この人、憎めないオヤジだな

218 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 08:45:43.85 ID:Wxfo97OT.net
一方トヨタの奥田は

219 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 08:47:21.44 ID:zlNDpsV2.net
>>212
金額は明かされてないけどスズキはVW株売却で利益を計上してたと思うから
口止め料かもしくは逆訴訟しないという取引があったかもしれないね

220 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 09:05:28.80 ID:T4N9JwXX.net
>>178
大丈夫だ。
イタリアじゃみんな平気で乗ってる。

221 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 09:29:10.88 ID:YFk2Lw1p.net
@fushikietsuro: 日本自動車産業のグローバル生産は世界全体の25%近い約2500万台。
国内の1.5倍が海外現地生産の勘定だが、クルマの情報に関しては圧倒的に輸入超過で、国内の販売シェアが10%を切る輸入車が大半の日本車よりも質はもちろん量的にも多いかの様な論調が主流。
これが変だと思わないのが変だ。

222 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 09:32:39.05 ID:iPognYyI.net
株主や社員やユーザーはどう思ってるのかしらんが
はたで見ているとスズキの立ち居振る舞いはおもしろくてしかたがないな

223 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 09:37:48.04 ID:IgCkwey9.net
ちょっとNOxと黒煙が多いだけでCO2を出さない
ワーゲンは地球に優しいのにお前ら勘違いしすぎ

224 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 09:40:19.61 ID:TGZQEAdA.net
>>202
イイハナシダナー

225 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 09:41:04.88 ID:D11yEysX.net
>>223
CO2がなんだって?

>ttp://www.afpbb.com/articles/-/3065301
>ドイツ自動車大手フォルクスワーゲン(VW)は3日、同社の排ガス不正問題についての内部調査の結果、
>さらに80万台の車両で二酸化炭素(CO2)排出量に関する「不整合性」が見つかったと発表した。

226 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 09:48:47.21 ID:GjjHFMQB.net
まあスズキは面白い会社だわなw
いきなりハスラー出してきたり、アルトRS出した後にワークス出そうとしたり、ダイハツホンダでは絶対に企画段階でストップする案件w
AGSなんてインド向けに開発した途上国専用ミッションちゃうんかいwみたいな
社員は大変だろうがこういう会社は必要だわ

227 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 09:51:18.58 ID:K4SrAELP.net
すごい皮肉だなw

228 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 10:17:23.82 ID:V+0Hl/xY.net
VWのガソリンエンジンまで不正ソフトとかニュースで聞いて噴いたわ
終わっとりますやん

229 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 11:10:19.50 ID:SOsYaToK.net
修じいちゃんに助けてもらった毒ガスワーゲンw

230 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 11:37:56.24 ID:53wn+S4V.net
新しいエスクード買うわ

231 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 11:39:08.42 ID:V+0Hl/xY.net
>>230
おおお
あれカッコいいな

232 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 11:50:27.47 ID:ZMmOjGra.net
>>203
え?
マツダなんてかつてはもろにフォード傘下だったり
いまはトヨタと業務提携したり一番尻軽なイメージなんだがw

233 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 12:08:32.48 ID:NkXLZEy/.net
この勢いであと5年以内に新型カプチーノ頼む

234 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 12:36:07.86 ID:mfPT3Qpm.net
スズキはリーマンショックの時も華麗にさばいてたからな
お陰で他のライン止まってるのにスズキの部品作ってる俺だけ出勤してたくらい

経営能力が桁違いなんだわ

235 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 12:57:33.25 ID:p0vTdhRf.net
米ムーディーズ、VWを1段階格下げ 「A3」に (日経)
                         2015/11/5 9:24
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM05H18_V01C15A1EAF000/

 米大手格付け会社ムーディーズ・インベスターズ・サービスは4日、ドイツ自動車大手フォルク
スワーゲン(VW)の格付けを「A3」(シングルAマイナスに相当)に1段階引き下げたと発表した。
排ガス不正がディーゼルエンジン車以外でも発覚したことを受けて、企業の信用力や将来の収
益見通しに悪影響を与えるリスクが高まったと判断した。

 VWは3日、内部調査でガソリン車を含む車両で二酸化炭素(CO2)の排出量データを過小に
見せる不正があったと発表した。このほか、米環境規制当局はグループのアウディやポルシェ
でも不正があったと指摘している。ムーディーズでは、こうした問題の広がりがVWの柔軟な資
金調達を困難にするほか、内部統制への懸念を高めるとみている。

 格下げ後も格付けの見通しは「弱含み」とした。主要市場におけるシェアの大幅な低下や、高
級車部門の経営成績の悪化などがさらなる格下げの引き金になり得ると指摘している。

236 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 12:59:28.93 ID:p0vTdhRf.net
米国環境保護庁、別のVW製ディーゼル・エンジンからも不正プログラムを発見(Autoblog Japan)
                                            2015年11月05日 11時30分
http://jp.autoblog.com/2015/11/04/vw-v6-tdi-diesel-emissions-defeat-epa/

EPA(米国環境保護庁)は、フォルクスワーゲン(VW)に対し新たな疑惑が浮上したことを発表した。厳しい
文言を用いて発表されたその内容とは、いわゆるディフィート・デバイス(無効化装置)が同社の3.0リッター
V6ディーゼル「TDI」エンジンからも見つかったというものだ。このエンジンは、既に排出ガス不正があったと
されている2.0リッターTDIとは全く別物。今回の発表の中でEPA は、VWだけでなくアウディとポルシェの
2014年から2016年のモデルでも、この装置を使って規制を逃れたエンジンが使用されていたとしている。

EPAによれば、3.0リッターTDIエンジンを搭載した車両は、ディーゼル排出ガス検査が行われることを検知
すると、オンボード・コンピューターが米国の厳格な基準に合格するためのモードに切り替わるという。米国
で販売された該当するエンジンを搭載するクルマは、2014年型VW「トゥアレグ」、2015年型ポルシェ「カイエ
ン」、2016年型アウディ「A6」、「A7」、「A8L」、「Q5」など。現在、約10,000台に上るこれらのクルマが、ディフ
ィート・デバイスを使用したまま米国の路上を走っているという。2016年モデルについてはまだディーラーに
あるのか、それとも既に販売されたのか、正確な台数が分かっていない。

VWの3.0リッターTDIエンジンは、米国の規制を逃れていることが分かった2.0リッターTDIと同様、エンジンが
排出ガス基準に合致したモードに意図的に移行するコードがコンピューターに書き込まれている。車両がテ
スト装置から取り外されると、米国の法律で許可されている窒素酸化物(NOx)排出量のなんと9倍も排出
するモードに戻るという。

237 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 13:03:18.63 ID:53wn+S4V.net
>>231
ただボディに対してタイヤサイズが小さくてブサイクなのでタイヤとホイールは変えるつもり
現物車見たらそこまで小さい車じゃなかったのが良かった

238 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 13:15:54.29 ID:tuvmEMCA.net
VW、インド当局がディーゼル車の排出基準違反を指摘(Reuter)
                       2015年 11月 5日 10:22 JST
http://jp.reuters.com/article/2015/11/05/volkswagen-emissions-india-idJPKCN0SU03V20151105

インド政府当局者は4日、独自動車大手フォルクスワーゲン(VW)の現地法人が販売したディーゼル車の一部
について、排ガスから基準値を大幅に超える窒素酸化物(NOx)が検出されたとして、同社に説明を求めたと明
らかにした。

排出基準違反で有罪となった場合、同社は罰金か国内リコールを迫られる可能性がある。

重工業省当局者は、VWが排ガス規制を逃れるために違法な装置を使ったことが証明された場合、政府は刑事
手続きを開始する可能性があると述べた。

VWインディアは声明で、排ガス検査を行ったインド自動車調査協会(ARAI)から文書を受け取ったとし、11月
30日までに政府に回答すると明らかにした。

当局者によると、ARAIはVWの「ジェッタ」、「ヴェント」、「ポロ」、VW傘下アウディの「A4」が国内の排出基準に
違反していると指摘。これらの車両の路上走行テストでは、NOx排出量が基準値上限の3─4倍とされる通常の
許容範囲を大きく超えていたという。

当局者は、インド国内でこの問題の影響が予想される車両の数について言及しなかった。

239 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 13:22:10.85 ID:tuvmEMCA.net
スズキ純利益29%増に上方修正 16年3月期、インド好調独VW株売却益も(日経)
                                         2015/11/4 15:38
http://www.nikkei.com/markets/kigyo/gyoseki.aspx?g=DGXLASFL04HKG_04112015000000

 スズキは4日、2016年3月期の連結純利益が前期比29%増の1250億円になる見通しと発表した。2期
ぶりの最高益を見込んでいた従来予想(1100億円)を上回る。インドでの収益が拡大するほか、独フォル
クスワーゲン(VW)株の売却益を367億円計上したことが利益を押し上げる。

 営業利益は9%増の1950億円と従来予想から50億円上積みした。経常利益は5%増の2050億円を見
込む。従来予想は2000億円だった。売上高は従来予想の3%増の3兆1000億円を据え置いた。

 併せて開示した15年4〜9月期の連結決算は、純利益が前年同期比47%増の790億円だった。売上高
は9%増の1兆5555億円、経常利益は15%増の1120億円だった。

240 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 13:47:57.22 ID:u36irlW9.net
  VWと長年日本のディーラーやっていた ヤナセとの別れも
 ものすごく違和感があったけど あの頃から 既に 変だった

241 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 14:40:57.20 ID:5Wgqe3Tc.net
おさむさん、さすがに大人だな。

俺だったら「どうしてもディーゼルエンジンを供給してもらえない理由がわかって非常にスッキリしました。嘘はいけませんね。いずれバレるから」
位のこと言うわ。

242 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 15:00:40.27 ID:W2P410Cm.net
オイル漏れなんとかしろ
ボケ!
だからバカにされるんだ

243 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 15:17:18.11 ID:wYa+TITs.net
そもそも、スズキはVWと提携する前に
「クリーンディーゼル」とはいかなるものなのか、技術的に調べる
べきだったんぢゃ無いかね?

 世の中の「風雪」もとい「風説」に乗っかって提携したのは
経営陣の大失点だとしか思えないな。

244 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 15:22:14.36 ID:BMPtUM/6.net
>>240
トヨタがVW売るための店わざわざ展開してたよなぁ
何であんな提携やってたんだろ、VWは日産にサンタナ作らしてたり部外者もいい存在なのに

245 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 15:24:32.10 ID:xM9QeMn4.net
中国人の「知らない世界」!?・・・自動車の安全性=中国メディア(Searchina)
                                      2015-06-03 06:32
http://biz.searchina.net/id/1576285?page=1

 中国のポータルサイト「捜狐」は1日、「フォルクスワーゲン(VW)を買うか、日本車を買うか?」と
題する文章を掲載した。中国では「事故の際、日本車は安全でない」との言い方があるが、記事は
「ニセのレッテル」と主張。車の安全性については「もっと重要なことがある」と指摘した。

 記事はさらに、日本車についてはいずれのブランドも、「車体の鋼板が薄い」、「軽量」などを理由と
して「安全でない」との「ニセのレッテル」が張られていると指摘。同レッテルについては「今に至るまで、
はっきりと証明した人はいない」と断言した。

 中国でフォルクスワーゲンは、DSG(ダイレクト・シフト・ギアボックス)の不具合で中国大陸部だけ
で38万台以上のリコールを出したことや、エンジンオイルが燃え出す問題を出している。

246 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 15:30:11.24 ID:yh1tzSXq.net
>>118
あたりの話を詳細に暴露してくれたら面白いのに、日本企業は大人しいからつまらんというか
損してる。

247 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 15:52:08.02 ID:HdeH57fHm
>>244
> >>240
> トヨタがVW売るための店わざわざ展開してたよなぁ
> 何であんな提携やってたんだろ、VWは日産にサンタナ作らしてたり部外者もいい存在なのに

トヨタも日産も、貿易摩擦回避でやってたんじゃ?

248 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 16:07:31.80 ID:HEmfuFze.net
薄くて軽いが、高張力鋼板なので頑丈だったりする

249 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 16:47:16.56 ID:StFwgEEj.net
次ぎはワゴンRにするわ

250 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:09:29.72 ID:hDLcJvkq.net
>>7
結果として嫌味になるかもしれないが、言っている事は正しいんじゃないかな。

251 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:13:34.34 ID:3vb2vf+t.net
スズキvwvwvw

252 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:19:53.63 ID:/91cp3XM.net
スズキ株売却で利益=損害賠償請求も−独VW(時事)
                       2015/08/30-17:39
>http://www.jiji.com/jc/zc?k=201508/2015083000125&r=y

ドイツ自動車大手フォルクスワーゲン(VW)は30日、国際仲裁裁判所での仲裁手続きで
スズキとの提携解消が決まったことを受け、保有する19.9%のスズキ株を売却すると表明した。

売却により、利益が出る見通しという。

スズキ、独フォルクスワーゲンからの株買い戻し完了=取得額4602億円
スズキの株価は、VWが取得した2010年当時と比べると、ほぼ2倍に上昇している。

VWは一方で、仲裁では「スズキの契約義務違反が確認された」と主張。スズキ側が進行中だった
プロジェクトを破棄したなどとした上で、スズキに対して「損害賠償を請求する権利を留保する」としている。 

253 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:21:36.75 ID:cVxMLvG5.net
キャリイWorks出してくれ
エブリイWorksでもいい

254 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:23:58.22 ID:a+ouge2M.net
多分、日本で一番マトモなトップ

アホボンと無能高学歴ごますりオトコ芸者だらけの
日本企業では珍しいタイプだ

255 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:28:49.43 ID:/S4wkPed.net
>>142
これはしっかり感染してますな(´・ω・`)

256 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:29:27.23 ID:+LtiwRUn.net
スズキは鈴木修が亡くなったら低迷しそうだな

257 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:40:18.01 ID:jLzODVdU.net
そういや、スズキのタナカってバイクはどうなった?
と、隣の人が言っている今

258 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:45:46.89 ID:NH11Trct.net
>>257
今はややブサってのが流行りらしい

259 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:48:52.79 ID:js2+pQmv.net
ガソリン車すらNGなのでは?
排ガスの基準値守れて無いんだから所有者は、当然減税分を
課税されるべき過去2年分は最低でも必要
それを支払うのはVWだが訴訟は必要だろうね

260 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:54:35.12 ID:1k9e0uzx.net
>>1
スズキはケータハムと縁が出来たのだから、隼のエンジン搭載スーパー7を持ちかけるべき。

261 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 17:58:31.50 ID:8A6gieCf.net
ブレーキランプ切れ

262 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 18:15:25.83 ID:9dPD882V.net
毎度毎度で鈴木んの強運ぶりには驚かされるけどな。
肩肘はらない車ばかりつくってるから強健身軽なんだろう

263 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 18:19:54.68 ID:2duQ4nzv.net
昔、ホンダのFZR400に乗ってた
カーボンマフラーがカッコよかった

264 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 20:43:52.17 ID:/S4wkPed.net
>>257
タカナだろ
先に食べると追い出されちゃうんだぜ

265 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 20:44:26.95 ID:H8IsBMMX.net
身の丈を知るを地で行くのがスズキだからな
ただ自動運転に関してどう取り組んでるのかはあんまり周知されてないよな。どうするんだろ?

266 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 20:50:04.54 ID:ynoiYtc7.net
>>265
スズキの顧客層が自動運転使うのなんて20年先だよ。
その頃には技術がコモディティ化して独自開発なんてアホらしくなってる。

267 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 20:53:58.21 ID:bWiMUR9c.net
>>4
あいつらはスズキのインドシェアを奪うことしか頭になかったんだ
クリーンディーゼルという無い物をチラつかせて

VWという会社は外道極まりない

268 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 20:59:37.62 ID:H8IsBMMX.net
>>266
だよね。待ちだよね。
初めは自動車業界内でも自動運転有り無しで顧客も二分化されるだろうし。
でもその待ちの姿勢はきっと正解なんだろうな。景気の先行きが不透明だから。

269 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 21:00:09.23 ID:bWiMUR9c.net
>>56
スズキのクルマは所有したことがないがバイクは3台スズキに乗った
スズキに対する敬意だ
もちろんスズキ歴史館にも足を運んだ

270 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 23:09:44.83 ID:jzD9y9Uf.net
>>269
俺はバイクも車もスズキ車乗ったことあるw
GSX-R400R→GSX-750S→GSX-750F→GSX-1100F→カプチーノ→スイフト

スズキ車には愛着あるからスズキ歴史館は見てみたいな。
ついでに近くのヤマハコミュニケーションプラザも。

271 :名刺は切らしておりまして:2015/11/05(木) 23:12:38.23 ID:2+ZTk4s6.net
>>260
保険加入断られそうな車両だなw

272 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 00:32:08.81 ID:gRRzPGim.net
gsx750sは刀だな懐かしい
そして現在カプチ所有中で
バイクも持ってるが250オフ

273 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 01:05:26.08 ID:aIotboeG.net
>>272
そこは刃と書かないとw
最初のマイカーだったカプチーノは良い車だったなあ。
金無かったけどいろんなところ行ったし。

バイクは今でも欲しいけど保管場所がね…
でも体力、時間、金を考えると再び乗るなら今かな?という気はしてる。

274 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 01:23:39.63 ID:NAtaMYwn.net
>>270
ヤマハコミュニケーションプラザも行ったことある
どちらかといえば面白いのはスズキ歴史館だ
ヤマハコミュニケーションプラザは博物館的
スズキ歴史館はアミューズメント的な感じ
ファナックの自動車製造ロボの実演とか見れたりする
あとは工場の中を追体験する3D映画とか妙に凝ってるんだよ
上映中に煙が頭上から本当にプシューっと出たりする

http://i.imgur.com/p94NWQ1.jpg

http://i.imgur.com/rnVKv3i.jpg

275 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 01:27:37.91 ID:aIotboeG.net
>>274
おお!説明ありがとう!
ガンマのレーサーが見たいんだが、その他の展示も楽しそうだ。
年内に行って見るよ。

276 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 01:33:21.17 ID:NAtaMYwn.net
ヤマハも含めて行ってみるといいよ
ヤマハでは現行型VMAXに跨った
スズキ歴史館は有料でも文句が出ないぐらいの面白さがある
俺が行ったのはどちらも5年前だけどね

http://i.imgur.com/CRv0BLM.jpg

http://i.imgur.com/3qDttTJ.jpg

277 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 01:37:35.87 ID:A3quoPMu.net
スズキは不正プログラムを見抜いていたんだろうな
アメリカの大学に裏で情報リークしたのも実はスズキなんだろう
提携解消のタイミングも絶妙過ぎるし

278 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 01:42:55.60 ID:JHuC8uEv.net
>>201
新興国では普通車をいろいろと売ってるぞ
でもって、ヨーロッパの工場を東欧に作ってしまうのが面白い
他社に先駆けてのインド進出とか海外事業のやり方も個性的だな

279 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 02:28:44.47 ID:cRMo2kit.net
東京モーターショーでもスズキのブースはやる気を感じた
応援したい

ついでにアルトワークス乗ってみたい

280 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 05:57:17.54 ID:MR5NfU+i.net
鈴木スズキ社長:VW製ディーゼルエンジン、買わなくてよかった
                            (2015/11/04-17:58)
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201511/2015110400769&g=eco

 スズキの鈴木俊宏社長は4日の決算発表会見で、資本・業務提携を解消したドイツ自動車
大手フォルクスワーゲン(VW)のディーゼルエンジンで排ガス不正問題が発覚したことに関し、
「(調達)交渉をしていた対象のディーゼルでもあり、われわれとしては、買わなくて、使わせて
もらえなくてよかった」と語った。 

 スズキは、提携中に協議していたVW製ディーゼルエンジンの使用を見送り、イタリア大手
フィアット(現フィアット・クライスラー・オートモービルズ)から調達した。VW側はこれを契約
違反と主張し、提携解消をめぐる紛争につながった。

 スズキは、8月の資本・業務提携の解消に伴い、9月にVWが保有していたスズキ株を買
い戻した。この自己株式の扱いについて、鈴木社長は「今年度中にある程度方向性を出す」
と語った。

281 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 06:14:36.14 ID:iNxWH8gG.net
>>2
は?
馬鹿は口をつぐんでろよ糞ニート

282 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 06:40:28.86 ID:nXKaJal8.net
>>278
修ちゃんは、人口の多い国でシェアナンバーワンを取りたかったそうだ。
中国はVWが強かったのと共産党独裁なので、インドを拠点にしたそうだ。
今は候を奏した。
最初の一台目はアルト800CCみたいな廉価車を買うしね。

283 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 07:07:29.55 ID:HhylHMp6.net
日本は人口多いし金持ちだし、日本より稼げる国は限られてくるからな。

284 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 07:42:34.99 ID:fucxi5u/.net
>>282
非常に的確な戦略だね、素晴らしい。大手がアメリカ攻略してる間に途上国に橋頭堡を築いた。

285 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 09:53:14.45 ID:Jem89+Z/.net
280
想像力が

286 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 09:54:41.30 ID:Jem89+Z/.net
>>283
想像力が乏しいな、
インドが1960年代の日本みたいな状況になりつつある、
まずマイカーを一台を買うんですよ、 

287 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 15:49:30.58 ID:esfg4EZ3.net
そもそも、スズキはVWと提携する前に
「クリーンディーゼル」とはいかなるものなのか、技術的に調べる
べきだったんぢゃ無いかね?

 世の中の「風雪」もとい「風説」に乗っかってVWと提携したのは
経営陣の大失点だとしか思えない。

288 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 16:28:55.93 ID:X4vbLvFa.net
修会長みたいな物言いだなw

289 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 16:33:43.98 ID:X4vbLvFa.net
>>201
年間200万台以上普通車作ってるんですけど。
引きこもりだなぁ。

290 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 16:38:15.68 ID:7VMXraWW.net
>>287
そのクリーンディーゼルとやらを技術的に調べても調べても、どう考えてもクリーンだったからだろ(笑)
まあ結局VW側がバレる前にスズキを取り込もうとして逃げられた、こういう事

291 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 16:44:53.58 ID:K05BTOb+.net
こういうのケガの功名っていうんだな

292 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 16:48:11.23 ID:WRMQ+qNT.net
>>287
よく調べたからこそ自社開発を諦めたわけでね。
結局、VWにも無理だったわけだが。

293 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 16:55:50.70 ID:KnvaMuNJ.net
スズキと組んだところは崩壊する法則があるんだな。

294 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 16:56:51.02 ID:esfg4EZ3.net
「走行中は調べてませんでした」ぢゃ
「よく調べました」とは言わないだろ。
「風説ながれ旅」に乗っかってしまいましただなvw。

295 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 17:06:28.40 ID:DKvhEXcX.net
くやしいのうw

296 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 17:32:44.05 ID:tdn1Oa6T.net
新型ジムニーにはディーゼル積んでちょ!
車中泊対応もよろしく

297 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 17:40:28.39 ID:tdn1Oa6T.net
>>270
その刀は1型か2型か3型か?
俺は750の2型
ムートの刀に乗るのは10代の頃の夢だった

298 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 17:42:57.93 ID:xdp5ewwm.net
フィアットのディーゼルは性能いいのか
イタリヤやるじゃん

299 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 17:47:10.84 ID:LqriHPad.net
性能の良し悪しじゃなくて嘘の有る無しでしょ

300 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 17:57:47.63 ID:LqriHPad.net
スズキはVWの件で痛い目にあってからホントに嘘のない車作りをするようになった
高張力鋼板使いまくりでペラペラでビビリ音がすごくてリアの突き上げがすごくても
軽量化こそが真のエコの信念のもと軽量化の鬼と化しているし
SエネやAGSも虚を捨て実を取るスズキらしい姿勢だし
わかる人にはわかるはず

301 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 19:01:00.72 ID:fucxi5u/.net
>>300
同意です。次の車はエスクードかソリオストロングハイブリッドです。

302 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 19:17:18.51 ID:P6F0QYzR.net
>>211
>遠州出身で
>織機メーカーを起こし
>自動車メーカーに育て上げた人物名
豊田佐吉だと思ったけど、佐吉は自動車メーカーに育て上げたっけ?
トヨタ創設は息子だし。
浜松の経済界が経営が苦しい佐吉を支援したから、トヨタと浜松も縁があるのかな?

>「鈴木道雄」って書いた
公立の入試?
私立の高校入試なら正解だったか解らないんだよなw

303 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 21:45:47.96 ID:aIotboeG.net
>>297
1型でした。
雨の高速道路でタコ踊りして死ぬかと思ったw

あと3型も借りてしばらく乗ってましたよ。
3型はアヴァンギャルドな形でしたが乗り味は普通のバイクでしたね。
どちらもヨシムラの集合管で最高の音でしたよ。

304 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 21:58:18.35 ID:8vzGSj6k.net
ドイツはまた日本に敗北した

305 :名刺は切らしておりまして:2015/11/06(金) 22:09:49.64 ID:TJPtmwzv.net
池井戸潤に脚本書かせて映画化してほしい。

306 :名刺は切らしておりまして:2015/11/07(土) 06:38:09.07 ID:rrb3tZCm.net
>>305
問題は主演を誰にするかだ
あの顔はなかなか・・・

307 :名刺は切らしておりまして:2015/11/07(土) 07:01:10.54 ID:h0T2JanE.net
>>306
台本作家の鈴木お寒を減量させて、老けメイクにすれば良いかも。

308 :名刺は切らしておりまして:2015/11/07(土) 08:50:28.02 ID:A+3tEROV.net
小林一三のドラマも実の孫が暑苦しくからか他人が演じてたし顔が似ているとか無視でしょ。

309 :名刺は切らしておりまして:2015/11/07(土) 10:56:14.29 ID:8PN822La.net
>>298
いや、むしろカタログスペック的にはかなりしょぼい

ドイツ勢のディーゼルは、ディーゼルなのに排気量あたりの出力が高いから、見劣りする

この差は不正のおかげもあったのかもしれない

310 :名刺は切らしておりまして:2015/11/07(土) 18:08:53.88 ID:WcU6WylO.net
少なくともVWはインチキやってカタログスペックを稼いでたという意味では完全にクロ

311 :名刺は切らしておりまして:2015/11/07(土) 18:51:13.86 ID:aDX3BAS9.net
>>308
ひ孫のことか?

312 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 01:08:27.29 ID:YRojwpEL.net
>>301
まて
俺が先にエスクードを買うんだ

313 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 08:36:39.31 ID:naJ/gQOn.net
鈴木のおっちゃん、正直者やで

ピエヒ&ポルシェ家の嘘吐きVWオーナー家とは大違いだな

314 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 08:45:30.05 ID:V7BczcjY.net
ハンガリー工場でアルトとワゴンRとアドレスV125作り
ヨーロッパ中に鈴菌ばら撒いてやれ
何社位、自動車・オートバイ産業の息の根止まるか見ものだなw

315 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 10:01:31.41 ID:0GUuRlZR.net
これ何が凄いってスズキで気付き拒絶したことがアウディポルシェで出来なかったってところ

316 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 10:45:18.71 ID:eBSJUBae.net
>>315
修ちゃんの勘ピューターは量子論で出来てる

317 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 11:24:31.37 ID:A/nIsAw9.net
トヨタもマツダのダーティディーゼルを早めに損切っといたた方がいいなw

318 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 16:58:02.22 ID:thsXOzYz.net
スズキ、2気筒0.8L ディーゼルエンジンを開発し、インドに投入
http://www.suzuki.co.jp/release/d/2015/0603/


スズキはこれまで他社からの供給やライセンス生産によって
1.3〜2.0Lのディーゼルエンジンを主に海外向けのモデルに搭載してきたが、

インド市場でのディーゼルエンジン仕様車の需要に対応するため
2気筒0.8Lの「E08A型ディーゼルエンジン」を自社開発した。

「E08A型ディーゼルエンジン」は、シリンダーブロックの材質にアルミニウムを採用し、
コンパクトな2気筒エンジンに適した小型の燃料供給システムと
ターボチャージャーを搭載することで軽量化を実現した。

低圧縮比化と大型インタークーラーの搭載により、低回転域での高トルクと燃費性能を両立した。
また、フライホイールを最適化することで2気筒ディーゼルエンジン特有の低周波振動を軽減した。

「セレリオ」への搭載にあたっては、エンジンの取り付け方法や車体剛性の最適化、
吸音材の追加等を行いエンジンから伝わる低周波振動や燃焼音を軽減し、快適性を高めた。

さらに、このエンジンを搭載した「セレリオ」は、
インドでトップの燃費性能となる27.6km/Lを達成した。

319 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 17:58:57.06 ID:BtW/Mxn8.net
>>318
DR800にも是非積んでくれ

320 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 18:06:19.17 ID:8vkAmmh+.net
排ガス規制不正VW倒産危機 トヨタ“爆売れ”棚ボタ攻勢ぬかりなし!(2)(週刊実話)
                                    2015年10月07日 10時01分
>http://npn.co.jp/article/detail/60064749/

 トヨタの“この指とまれ”戦略は当初、業界内では「誰も名乗り出ない」との観測しきりだった。
しかし今回の騒動で、トヨタは図らずも“漁夫の利”を得ることになりそうだ。

 「VWは世界市場でトヨタとシノギを削って争ってきた。今回の不正による信用失墜で、欧州な
どで過半を占めるディーゼル市場からしばらく撤退しなければならないでしょう。そうなれば、消
費者が最初に目を向けるのはトヨタです。自社技術を普及させ、世界のFCV市場を主導したい
との魂胆が透けていたとしても、環境意識の高さは非常に評価されています」(欧州市場に詳しい
モータージャーナリスト)

 片や、「絶妙のタイミングで縁を切った」と称賛されたのがスズキだ。同社は4年前にVWとの資本
・業務提携の解消を求めて国際仲裁裁判所に申し立て、長い法廷闘争の末に8月29日、「VWは保
有するスズキ株を売却すべきだ」との判断が下った。VWとの“国際離婚”が成立したのに伴い、ス
ズキは9月17日付でVWが保有する自社株(発行済み株式の19.9%)を買い戻した。その額、4602億円。
VWはスズキ株を約2290億円で取得しており、この間にスズキの株高もあって2300億円余の利ザヤ
を得た計算になる。

 「もし裁判所の判断が今回の大騒動後にずれ込んでいたら、厄介な事態もあり得た。尻に火がつ
いたVWがスズキ株を第三者に高値で売却したかも知れません。そうなったら、スズキの乗っ取り騒
動に発展していたはずです」(大手証券マン)

321 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 18:19:30.72 ID:bfJjTpO3.net
☆。+ ∧_∧      センパイ!オレぢゃね〜すから。念為♪ 
   ( ´∀ `)       雉か?♪
  / ̄||―、\_ 。。。   少なくとも私のところには、そんな話来てないです♪
☆|[三∪● )三mΕ∃    この件、はっきりさせないとまた大きな問題になるかと思います♪   
* \_へ―イ\  ゚゚゚     キジは私でなくセンパイかと。明日のWebでキッチリ否定させて頂きます♪
+♪゚* (_)(_) ☆。      
☆。+ ☆°+         効いてる効いてる〜♪
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*      効いてる効いてる〜♪ 

322 :名刺は切らしておりまして:2015/11/08(日) 19:39:56.43 ID:qfqBFQj8.net
>>317
どさくさに紛れてマツダ叩きしてもすぐばれるんだよウン千葉w

323 :名刺は切らしておりまして:2015/11/09(月) 08:31:05.04 ID:EHqHzizT.net
>>318
3気筒1200tのディーゼルスイフトの日本投入はまだか?

324 :名刺は切らしておりまして:2015/11/09(月) 08:51:20.82 ID:HJpjp9Rj.net
>>323
需要ないだろ

325 :名刺は切らしておりまして:2015/11/09(月) 16:39:02.78 ID:MqkxMckf.net
ジムニー・シエラにディーゼルエンジン載せてぇ〜。

326 :名刺は切らしておりまして:2015/11/09(月) 21:03:39.32 ID:DxEUIGmU.net
仏経済相、日産保有ルノー株への議決権付与に反対意向
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM30H17_Q5A031C1EAF000/
日産・ルノー“いびつな関係”は修復されるのか
https://newswitch.jp/p/2314
「日産はルノーの財布」なのか 仏政府が絡み、三つ巴の「押し合い」
http://www.j-cast.com/2015/10/18248109.html
仏が政府主導の日産・ルノー完全合併させるよう圧力 ゴーン氏は一蹴
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446719283/

327 :名刺は切らしておりまして:2015/11/12(木) 03:14:39.18 ID:4sOrG19u.net
VWも、こんな悪いことしてたら、スズキを傘下にいれないとばれるわな

328 :名刺は切らしておりまして:2015/11/12(木) 08:32:18.41 ID:U3oRvmRb.net
長年ホンダに乗っていたけど、次からスズキにします。

329 :名刺は切らしておりまして:2015/11/12(木) 13:49:45.73 ID:5QKTydET.net
あの眉毛に秘密があるとみた

330 :名刺は切らしておりまして:2015/11/12(木) 14:08:37.96 ID:UupZV7O+.net
社長、すごいなあ

331 :名刺は切らしておりまして:2015/11/13(金) 01:50:51.89 ID:sYGZzHq1.net
また次もエスクードにするわ
他人とほとんど被らないからね
友達「これどこの車?」
俺「スズキだよ」
友達「スピードメーターが220km/hまであるじゃん」
俺「そんなに出るわけねえだろw」
という楽しいやり取りがまたできる

332 :名刺は切らしておりまして:2015/11/13(金) 12:00:02.87 ID:wRJq3z5h.net
世田谷ナンバーで横浜に行くと優越感を抑えられなくなる

総レス数 332
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★