2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通販】Amazonで「無」を販売中、値段1400円 「買ったら本当に何もなかった」「楽しすぎる」など絶賛の嵐

1 :野良ハムスター ★:2015/08/08(土) 11:17:57.47 ID:???.net
レアなグッズから日常の消耗品までなんでも買えるAmazonに究極の商品が出品されている。
「無」が買える! 無いということを買えるのだ!…まったく意味がわからないぞ。

AmazonのUK版で売られているこの商品は「Nothing」。ナッシングと書かれたパッケージには、
丸いポコッとしたふくらみがあるが、そこには何も入っていない。
この何も入っていない部分が買えるということなのだ!
ジョークグッズなのはすぐにわかるのだが、その値段は約1400円とけっこう高い!

ちなみにレビューでは「5」の評価が続出しており、トータルの平均評価も4.1と非常に高いものになっている。
「買ったら本当に何もなかった」「楽しすぎる」「最高のジョーク」などと絶賛の嵐。
何もないものを買うという究極のムダグッズなのだが、それを楽しむユーモアのある人ってすげー!

ちなみにこの商品は日本には発送することできない…。
ナッシングなんだから日本にも発送してくれればいいのに…。
いや、ポチったつもり、届いたつもりでも結局いいのかも?
とはいえ、ぜひとも日本でも発売して欲しい。

文/関本尚子

http://mogumogunews.com/wp-content/uploads/2015/08/51e41pNTPYL._SL1400_.jpg
http://mogumogunews.com/wp-content/uploads/2015/08/61JZBkSiCgL._SL1400_.jpg
http://mogumogunews.com/2015/08/topic_12290/

2 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:19:21.93 ID:yY47RAu/.net
頑張っても流行らないから安心してください。

3 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:20:13.78 ID:skHSqq9f.net
パッケージも無くすべき

4 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:20:44.00 ID:H9FcrCGi.net
これを買う奴らの脳みそが「無」なんだろ

5 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:21:26.99 ID:jAe0ow4l.net
>>2
そうだよな。お前みたいにユーモアがわからない人間、日本はけっこう多いか
らな。

6 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:21:28.61 ID:y6CDV2DN.net
無を取得

7 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:22:17.44 ID:UQgn/Chy.net
何も入っていないものなど無い

したがって詐欺だ

8 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:22:32.89 ID:DxwG5QYD.net
さあごらん、馬鹿がいるよ

9 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:22:36.13 ID:tXS27Psd.net
はるばる来たぜ箱だけなのけ

10 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:23:15.08 ID:XbT4A/FQ.net
意外とデザインセンスが良くてウケるw
パッケージを買うようなもんだな。

11 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:24:03.19 ID:glKAtYh2.net
空気が入ってるだろ・・・(´・ω・`)
真空なの?

12 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:24:04.89 ID:FmQMZLRl.net
日本でもこないだこんなのが話題になってたな、

------------------------------------------------------
ヒューマニズムを理解できるドライバーを求む。
中古ジープを九州まで連んでもらいたし。
但し無報酬
------------------------------------------------------




なんですかこれは

13 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:24:21.82 ID:x4zP75wg.net
こいつはいいや!なあマーク!

14 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:24:27.69 ID:VXfZZAIW.net
寒いわ

15 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:24:28.26 ID:ijxGT508.net
税関が混乱しそうだな

16 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:24:42.53 ID:MyDebbX6.net
無属性(無職)に1400円の価値があるだと!

17 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:24:43.12 ID:xfbBo0pg.net
無をマイナス1個 注文

したらどうなる

18 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:25:48.61 ID:dAQHC3Y7.net
空気が入っていた、詐欺だ

19 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:27:11.61 ID:2pqhXLKw.net
画像を開いた途端なぜか卑猥感を得てしまった俺には無など無価値だと気付いた。

20 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:27:14.64 ID:UQgn/Chy.net
詐欺だろ

21 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:27:17.88 ID:O07uH1aI.net
これ自分用じゃなくて知人とかに送るイタズラでしょ。

日本じゃやめておいた方がいい。

22 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:28:16.92 ID:T10fOnZv.net
むむむ・・・

23 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:28:33.66 ID:SvOs2UFt.net
ただの詐欺じゃんかw

24 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:28:45.14 ID:n4Z0EBSP.net
無とはいったい・・・うごごご!

25 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:28:55.53 ID:Mzx7o5Xi.net
nullが入ってるんだよ!

26 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:28:57.24 ID:eoUFF4iO.net
>>1
いや、ジョークを商売にしてはイケンだろう。

詐欺と紙一重だぜ。

27 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:29:03.06 ID:grAJRR6T.net
iPhone出た頃にI Am Richって画像表示するだけの1000ドルのアプリがあったけど同じ商法だな

28 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:29:05.43 ID:H9FcrCGi.net
このパッケージで中身が真空になってて1400円なら安い

29 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:29:06.13 ID:zdGZUdjb.net
>>11
真空は何もない状態ではないよ!
量子力学的ゼロ点運動をしている状態であり。
常に電子と陽子が仮想粒子として対生成や対消滅が起きていると考えられている。

30 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:29:09.88 ID:l5ZFrG/3.net
返品できるの?

31 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:29:09.93 ID:aF04RTvU.net
せめてどっかに寄付が行くようにすればいいのに

32 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:29:30.52 ID:QXrzypyG.net
これ売上の一部が募金などに使われるならいいんじゃねえかな

33 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:29:55.69 ID:Mkvl5fZw.net
もう売ってるじゃないか
単品では売ってないけど、毎回同封されてるじゃないか
あの馬鹿でかいダンボールの中に注文した商品と並んで
たくさんのNothingが!

34 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:30:29.29 ID:eoUFF4iO.net
>>31,>>32
普通に募金詐欺だな

35 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:30:48.98 ID:hI2O9Ew7.net
なんだ買った瞬間周りが真っ暗になって地面もなくなるみたいなホラー話じゃないのか

36 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:30:49.72 ID:Z0C4obov.net
ゴミが増えるだけじゃないか

37 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:32:10.70 ID:iaXsWktX.net
仏道修業者殺到

38 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:33:23.04 ID:SWkByOFl.net
厚さがあるのは無とは言えないのだ

39 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:33:44.27 ID:sc4E4ca5.net
.
富士山頂上の空気缶詰  どっちが悪質だ!?

40 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:34:25.96 ID:FRPOzwuN.net
詐欺だよなー

ステマなんだろうけど。

41 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:34:53.81 ID:Qd9K79fw.net
ウィキペディアとかの
寄付みたいなんもAmazonで売ればいいんだよ

ステッカーを2000円とかで販売して
運営費にする

直でクレカ情報なんか
ウィキペディアにいれたくないわさ

42 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:34:56.56 ID:2PzBGyG4.net
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-} クンクン、匂うわ。
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

43 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:35:47.81 ID:oD62bO0C.net
意味がさっぱりわからん

44 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:36:01.98 ID:crf4fmYU.net
白人コンプスレ
そんなアホみたいなユーモアなんて要らねえよ

45 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:36:06.39 ID:9Jazx0En.net
これを面白いと思うセンスが理解できない
しょーもないことをする暇があるなら、イギリス人は過去に侵略した国に謝罪と賠償せよ!

46 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:36:17.39 ID:b6svrBgo.net
>>5
日本では既に流行ってるだろ!
仕事できない奴ができるやつに押し付けるだけの業務ってやつがさ
カネを払うか労力を払うかの違いだけで対価は0なんだぜぇ

47 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:36:27.29 ID:hIvmsLCs.net
宇宙の法則が乱れる

48 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:37:28.17 ID:t66kqEwd.net
無とは、君が認識したその瞬間に無でなくなるもの
ビッグバンの始まりだ

49 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:38:00.11 ID:q+qwU1Xg.net
nothingって単語のニュアンスが日本人には分からないから伝わらない
The Gift of Nothingって絵本が有名なんだろ?

50 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:40:06.74 ID:HVswrMGf.net
>>1
> それを楽しむユーモアのある人ってすげー!

馬鹿を騙すにはこれだよなw

51 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:40:56.95 ID:NdcGJjmG.net
空気の缶詰みたいなもんか。
欧米は遅れてるな。

52 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:41:01.55 ID:XbT4A/FQ.net
>>49
外人のNoting好きは異常。

53 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:41:37.40 ID:rTHea+mA.net
アマゾンで株が買える様になるのはいつなんだい?

54 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:41:40.52 ID:S19XQzEx.net
>>12
九州まで片道タダで旅行ができる。
ガソリン代は報酬ではなく必要経費だから。

55 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:42:37.67 ID:Pb6gmoMQ.net
マジかよ朝鮮人最悪だな

56 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:44:13.30 ID:W66RriSH.net
>>24

わたしは ネオエクスデス 

57 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:45:54.99 ID:Cqt/XQJI.net
中身はないけど口ばっかうるさい上司への誕生日祝いとか?

58 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:45:58.20 ID:pxHQjful.net
マックスウェルの不思議な三種の神器のひとつ

59 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:47:30.69 ID:aWepPogM.net
「旧約聖書」では、ユダヤ人がミディアンの民を滅ぼした時、
モーゼが「男は子供でもかまわず殺せ、男を知る女も殺せ、処女だけは生かして好きに強姦してもいいぞ」と
神の伝言として言ったとされる。

なにせ神が殺戮、略奪、異民族の神殿を穢せと命ずるひどい宗教なのである。

その聖書の教えを、ヨーロッパからアメリカ大陸に移住したあぶれ者どもは、自分たちは「選民」であり、こここそ「約束の地」と強弁して、遠い先祖モーゼの教えを実行に移したのだった。
英国から何万という囚人が流刑地としてのアメリカオーストラリアニュージーランドに送りこまれていた。

先住民を皆殺しにし、土地を奪い、原住民と交わした契約を一方的に破り

処女を慰みものにし、男は串刺しにし 
子供は首だけ地上に出し埋め頭が何処まで飛ぶかサッカーのごとく蹴り殺した
残りは奴隷商人に売り飛ばすなど、狼藉の限りをつくした。

60 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:48:43.50 ID:SEUM4PAM.net
つまらん
クスッともしない

61 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:49:55.08 ID:/T0YMeLa.net
なんかこんな阿漕な商売始めるとアマゾンも苦しいのかと思ってしまう

62 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:50:08.50 ID:aUz55qSl.net
宇宙よりもなにも無い真の真空なら
安いもんだ

63 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:50:12.59 ID:/qDiOWRS.net
何やら気体が入ってたら無じゃないよねぇ・・・
せめて真空とかにしてほしかった

ああ「虚無」とは言ってないから時空間までは言及しないけど

そういえば英吾で「無」と「虚無」はどう違うのかな?

「空」と「空虚」とかもニュアンス違うのかな?

64 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:50:52.57 ID:aWepPogM.net
アメリカの赤豚共が英雄視する 首都の名にもなっている

アメリカ初代大統領ジョージ・ワシントン

奴は「インディアンを根絶やしにしろ」と命じている。

ワシントンは400人もの奴隷を使って農場を経営していた。

彼は入れ歯の使用で有名だが4回も入れ歯を作り直し 
そんな入手しにくいものを持ってこなくてもよいと閃いた。

そして自分がこき使っていた奴隷の歯を生きたまま引き抜いて使ったのだ。

更にワシントンは、虐殺したインディアンの尻の皮を剥ぎ
人間の皮で自身のボトムとブーツを作ったのだ

そんな鬼畜の国だから、ディズニーハリウッド腐った林檎
二千年前の髭面の麻原を狂信する侵略者イルカクジラ悪魔になってしまったのだ

65 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:50:56.58 ID:vMP18G2b.net
はあ〜〜るばる来たぜ箱だけ〜〜
てのがあったな。

考えたのは日本の演歌ファンのアメリカ人だな。

66 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:51:39.11 ID:X3WzqxWU.net
お前らみたいな剥き出しの貧乏人は、この面白さが理解できないようだなWWW

お前らにはセレブな知人がいないからわからないだろうけど、
本物の勝ち組はこんな半生。

【セレブな知人の場合】

・幼稚園から慶応幼稚舎
・20歳でアメリカの国立大学卒
・その後、外国人に寛容なスイスに留学
・そして、あのスイス銀行に就職
・もちろん、スイス語ペラペラ!


そういえば、さっき知人から
「スイスのビーチでバカンス中」とのメールが届いたぜ。

67 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:52:38.83 ID:cDm7AGC0.net
富士山の空気の缶詰もな

68 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:55:53.06 ID:zdGZUdjb.net
>>67
女学校の空気の缶詰も良いなjk

69 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:56:04.65 ID:VBRrUpNM.net
ユーモアねえ
金持ちならいいが一時間働くに近い金だろうに

70 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:56:27.30 ID:yOZpSGEi.net
【後日談】
…この商品購入のアカウントが次々と消え、
SNSのみならずオフ会でその姿を見る物も無かったという…

71 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:56:37.83 ID:pu5ZkpLH.net
白アリネット通販の功罪は兎も角、今の時代、国産沿岸
特に東日本などの底物や回遊魚はリスクがある。以前は不衛生だ
何だと言っていた海外産の方が安心だと言う状況。(ただしマフィアが放射性廃棄物
処理ビジネスで不法投棄をやった地中海の一部やセラフィールドの北海
など除く)


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1439000079/11

72 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:56:58.28 ID:kHf/ljKS.net
オクでたまに空箱売ってる奴が居るよなw

73 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:57:38.73 ID:Hlpl/I3R.net
>>66
釣り針のおっきなコピペだな、おいw

74 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 11:59:25.72 ID:1rFMk1Nc.net
裸の王様かよ

75 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:03:15.89 ID:XF80qQb7.net
イギリスは豊かな国だな

76 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:05:08.00 ID:yFRWuMQR.net
ステマ

商品偽装詐欺
実際はパッケージ、塩ビ・紙ベース・印刷費、送料梱包資材の販売

SNSぱとなー紹介ビジネスで、決して反論しない善良なパートナーを
紹介保証 100000円 がごとし!!
AIも文章も関係なく、 そう よかった まあまあ オー を適当に垂れ流しでできる

77 :KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA :2015/08/08(土) 12:05:35.34 ID:UmzU8GHf.net
(っ゚(ェ)゚)っよし、ドーナツの穴だけ販売しよう!

78 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:08:31.54 ID:EZunYD2Q.net
色即是空だけにしとけ。

79 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:09:12.18 ID:yOZpSGEi.net
宇宙船のドアをみだりに明けると、宇宙から真空が入ってきて
宇宙船の中が真空で一杯になってしまうんだ

80 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:10:52.25 ID:+Qm34IMZ.net
ジョークグッズと聞いて、なんだオナホかと思った

81 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:11:45.62 ID:qmzwJDDR.net
>>5
ぶっちゃけ寒い

82 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:13:28.94 ID:yOZpSGEi.net
真面目な話、商品欄も 「」 で、代金も0
商品お届けメールだけが届く仕様ならシャレが効いていた

今回の企画はちょっと野暮ったいんだよな

83 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:14:41.17 ID:HVswrMGf.net
金持ちこそこんな無駄なことしないイメージ

84 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:15:25.62 ID:BWewlFf3.net
この記事を書いた記者まで、このネタで金稼いでるわけだから
「無」からでも金はうまれる。

85 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:16:20.79 ID:DRFCEpIE.net
関連商品にあるドラゴンの肉とかユニコーンの肉とかゾンビのジャーキーとか
メリケンのセンスはよう分からん

86 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:16:22.33 ID:x1doabH/.net
これ考えたやつ天才w
無から有を産む錬金術w

87 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:16:36.96 ID:CGxMMT4j.net
>>69
貧乏県です
最低賃金の2倍ダスw

ユーモアねえ面白ければコストに見合っていなくても
買うかも知れないが富士山の空気の何番煎じなんだ?w

88 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:18:09.81 ID:uNX3zqSg.net
デザインええね

89 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:20:13.79 ID:PWAgT367.net
ただ頭がおかしいヤツが買っただけだろwwwwwwwww

90 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:20:40.40 ID:jeDokUX2.net
お0お0

91 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:20:48.69 ID:KVw4F52t.net
シュールだけれど
デザインもこってるし
無を買っている自分という価値観を与えている
もっと高級感だして高額でもいける
禅のようでもあるし

本当に無を販売するとは、お金だけもらって、
発注ありがとうございましたメールだけを送る詐欺だよ
それでも笑えてはじめてスノッブ

92 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:22:58.82 ID:elbHTv20.net
ジョン刑事スレ

93 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:23:20.69 ID:7kmn4KtW.net
イギリス人らしいクソ寒いギャグ

94 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:24:04.43 ID:qVdoubHj.net
アイスバケツと同じ臭いがする

95 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:24:08.79 ID:tuhbCuyi.net
宮本武蔵の五輪の書の5つの元素のひとつが無なんだろ?
それくらい無とは重要なんだよ
1400円ぽっちで無が買えるなら安いもの
トップアスリートは無の境地を手にいれるために何年も修行が必要だというのに

96 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:25:27.70 ID:bkqTew8R.net
真空を売れよ
1400円じゃ維持できんからw

97 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:28:28.86 ID:ML9MZVc+.net
「エニシング」を転売みたいな形で売ろうとしてたヤツもおったよな

98 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:30:24.26 ID:407R0vBG.net
統一協会の壺も無が入ってて高いよ

そうかの功徳も無
財務すると無がもらえるw

99 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:31:28.37 ID:RFslJL/I.net
オブジェとしてほしい

100 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:33:20.26 ID:VY37OZ0t.net
文化が違えばユーモアもまた違うのだろう

101 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:34:19.00 ID:KTlCOfxC.net
日本じゃ流行らねーよ。

102 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:35:46.17 ID:+QX2dc1I.net
無上の喜びだな!

103 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:37:21.69 ID:Vxb9/gUK.net
ユーモアのある人すげー!
じゃなくて、くだらないものを楽しむ俺すげー!ユーモアある!www
ってやつが買うんだろ

そしてこういうものは普通の人は買わん、無駄だから
貧乏人はこういうものを買うから貧乏のままなのだ

104 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:38:46.06 ID:tl5f3KEb.net
せめて利益はどこかに寄付するとかだったらありなんだが。

105 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:41:28.19 ID:C4Nn6exe.net
これ、日本だと「色即是空」みたいな感覚なんだろうか。

106 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:43:12.08 ID:6ZGbS1Pf.net
なんかの税テクの一環だろ
さすが海外だな

107 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:43:50.65 ID:MjBIEYAu.net
製品の悪いこと書いた人のレビューって
やたら参考にならないが押されてたりして
なんかおかしいの最近多い。人気商品みたいのはみてる人多いから大丈夫だけど

108 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:44:27.50 ID:j4XLFyFE.net
それよりwikiに寄付しろよw
つかwikiもクレカだけってなぁ

109 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:45:22.43 ID:c4vEs/Xc.net
結構面白そうだが金が無いw

110 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:46:04.37 ID:27cjrgzN.net
>>1
>_SL1400_
ぬるぽ

111 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:46:36.52 ID:F8Ja5P8g.net
無 とは いったい…?!

うごごごご!

112 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:46:48.18 ID:XAlNksP6.net
本当の”無”なら1400円は安いな

113 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:48:04.48 ID:/MHvcJpa.net
>>12
裕次郎ファンだね

114 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:52:30.04 ID:ID0CnbH3.net
子供の頃
ガチャガチャで空っぽのケース出てきたときは泣いた

115 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:52:52.59 ID:C1pxxV+I.net
「無」を売るだと?
何とバチ当たりな!

そんなイギリス人に、
「無職」ステータスを保護する
私の気苦労など分かるまい。

116 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:52:57.89 ID:NzE93ahR.net
勇気とか恋も売ってくれ

117 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:53:22.55 ID:K7OM3gvc.net
ユーモアを解しますの勲章か。
ユーモアのない奴が買うんだろうなぁ。

118 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:54:55.79 ID:ZojUjyBQ.net
馬鹿の自己満足だが、この程度のオツムの方が人生、幸福感あるんだよ

119 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:55:02.42 ID:r4MRj1h0.net
馬鹿すぎ儲かりまくりワロタwwwww

120 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:57:14.95 ID:Q98f2GwQ.net
日本は神話の国だからなぁ

121 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:57:37.59 ID:q+qwU1Xg.net
>>105
日常単語なのに抽象名詞だから、Nothingって何?って
子供の頃に考える経験が英語圏外人のあるあるネタで
魅かれるものがあるのではと想像

122 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:58:27.12 ID:Z+nFhtC8.net
>>9
好き

123 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 12:58:42.41 ID:c4vEs/Xc.net
開けた瞬間に「あぁ・・・」ってなるんだろうな
開けない方がいいのかな?
まあ無か、いいな

124 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:01:28.97 ID:n9QEPm79.net
>>96
真空ったって、エーテルで満たされてるんだぜ。

125 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:02:49.16 ID:Vdzy+Dv2.net
空の境界

126 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:05:46.47 ID:JdSBmE/M.net
無って事は真空って事だろ?
じゃあ空中に浮くじゃんそれだけでも普通に価値ありそうなんだが・・・

127 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:07:27.06 ID:RXulWb2C.net
『機会の身体』って書いてあったんでポチって届いて箱開けたらネジ一個しか入ってなかったでござる。

128 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:09:08.46 ID:zuydhIC2.net
無のなかの偶然性を楽しむんだよ。紛れ込んだ虫の死骸とか。

129 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:09:10.45 ID:JLM8iS3k.net
座禅を組む僧侶に時給1400円払うようなもんだ。

130 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:11:46.17 ID:d/Qte3mO.net
「無」とはいったい…うごごごご……

131 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:15:39.46 ID:g6zN7iEo.net
おまえらがやったらむしょいき

132 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:15:43.68 ID:tuhbCuyi.net
無は英語だとemptyと訳される
nothingとは若干ニュアンスが違うような
nothingは価値のない物質的な意味での無
emptyは空虚、無の境地とかそういうちょっと崇高なイメージ

133 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:18:01.27 ID:D+84qQ9k.net
たまに当たりがあるといいな
無じゃないランダムで発送

134 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:20:55.72 ID:ijgLsAGS.net
無をクーリングオフする

135 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:21:07.40 ID:WPyipV1l.net
タバコの箱を売ってるのはあったけどな
今は通用しないみたいだが

136 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:22:45.59 ID:c4vEs/Xc.net
むーは無職のむー

137 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:22:47.21 ID:jHbQA/ok.net
資源の無駄遣いじゃねーか。
勿体ないから止めろ

138 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:23:34.78 ID:OkWDBreM.net
ダークマターが入っているかもしれんぞ

139 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:24:30.15 ID:c4vEs/Xc.net
ガシャポンのケースにオナラを入れてたな

140 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:25:01.40 ID:Ej5NUSSP.net
誰にでも簡単に使えるカメラというのを買ったら

箱からバカチョンカメラが出てきた

141 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:27:52.67 ID:Aw3NBBTS.net
タコが入っていないたこ焼きは
たしかに無と呼ぶ

142 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:31:08.07 ID:42UNfgX/.net
開封しないと本当に 無 かどうか分からない!
でも開封したらタダのゴミ・・・

143 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:36:45.14 ID:+MF4GnpN.net
>>1
最初に実行に移したヤツは評価に値する
褒賞として金を払っても構わない

しかしこれから現れるであろう二番手、三番手は最低の評価になるだろう
コロンブスの卵のように最初にやった者こそ評価に値するのだから

144 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:37:33.16 ID:kOy0X49x.net
レビューにマイナス付けたろ

145 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:38:34.61 ID:D9im40j8.net
ヒント 桜

146 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:39:24.70 ID:mio+O3NO.net
中には大量のダークマターが…

147 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:40:03.04 ID:TPDdY7yS.net
月の土地かよw

148 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:41:19.44 ID:gLhR8SPT.net
富士山の空気の缶詰はどうですか?

149 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:42:36.80 ID:NzE93ahR.net
>>133
5000円でそれやって早々に潰れた会社がありましたね

150 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:44:33.20 ID:PMuZ3BI/.net
いいなこれ、俺は好き!

151 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:45:56.42 ID:UW7W09Z9.net
禅者「無が有るということは空ではない」

152 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:46:28.41 ID:A2Upalv3.net
ヤフオクでもこういうのよくあるよね

153 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:46:46.89 ID:Ysex21i/.net
エゲレスのジョークはまっことつまらん

154 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:47:34.52 ID:H9aWS7Pa.net
Amazonもヤフオク化
ヤフオクでは地球も月も売りに出されました

155 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:48:05.57 ID:L5Wko9Wc.net
>>9
評価します

156 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:49:30.53 ID:QT3XlL09.net
悟りを開くためのアイテムだな

これで賢者に転職できる

157 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:49:50.33 ID:vxRFAYaH.net
>>2
安心してください。入ってませんよ!

158 : 【中部電 93.6 %】 【30.1m】 【利用料 207102 ₲】 【B:74 W:67 H:113 (A cup) 144 cm age:44】 :2015/08/08(土) 13:50:20.84 ID:Ljb2MdnU.net
虚無なら買ったのに。

159 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:50:56.59 ID:YeM9amEn.net
俺も売りたい

160 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:55:49.97 ID:oh3o4Zs6.net
俺も空気の本でも売ろうかな

161 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:57:29.81 ID:wJ3JLoPQ.net
>>27
なお、補足すると。
「不器用だけど真面目に生きてきました。でも報われません」 というのは嘘というか。。。
「不器用」 ってのは一種のサボりなんだよね。
方向違いの努力をしてるのに、その原因を重箱の隅を突くような指示方法のミスに帰結してる理屈。

162 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:57:30.55 ID:c+cMYVaX.net
日本なら一時期流行った空気の缶詰があるだろ。
最近はゴミを売るのが増えたな。「桜島の火山灰の缶詰」とかさ。

163 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 13:59:22.54 ID:czBt3Oah.net
エクスデス『ゆるせない』
(´・ω・`)

164 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:11:16.92 ID:D1KAURPs.net
4千円くらいのMaxceliaってナゾのメーカーの扇風機4年目くらいだけど問題なしだわ

165 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:16:56.99 ID:EaNngv4Y.net
日本にはもう空気缶があるから

166 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:21:41.73 ID:xnEKKC+z.net
アイマスクと耳栓じゃいかんのか?

167 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:21:45.50 ID:kZBIniYs.net
>>164
スレ間違えてるぞ...

168 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:25:20.78 ID:x/vvrXc6.net
空気や空間が存在してるな。
時間も流れてるだろうし。

169 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:28:28.98 ID:PRMVuXb0.net
値段を上げれば上げるほど真の無に近づく
しかし到達することはできないだろう
1400円というのは欲にまみれた打算的価格

170 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/08(土) 14:30:04.55 ID:iVVXGQ0n.net
ukの無はあの程度のパッケージに入るんかい。

日本の無はもっと大きなパッケージで売ってほしいもんだ。

171 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:47:01.85 ID:rRcihsjH0
何らかの法律に違反してそうな予感。

172 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:34:12.64 ID:4yq4qLRs.net
1400円あったら、オナホールにペペローションも買えるのに

173 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:40:50.74 ID:uRXDhd34.net
観光地の空気の缶詰とかスネ夫か?

174 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:41:17.61 ID:YoRGb0Ue.net
昔、空気の缶詰とかあったな。

175 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:45:48.71 ID:MehbUJij.net
売買は対価を伴う所有権の移転だが、はたしてこの場合
無に所有権が及ぶかどうかが問題になる
所有権は、法律的には特定の物を直接かつ全面的に支配しうる権利をいうが、
無はこの特定の物と言いうるか問題となる
この場合、無は特定の物ということはできないだろう
さらに近代的所有権の特質として次のことが上げられる
(1) 支配しうる権能として現実的支配とは無関係に存在する (観念性)
(2) 所有者個人の完全な独占的支配権(私的性質)
(3) また不可侵なもの
特に(2)は無に対して当てはまらないだろう
従って、今回の場合、通常の売買は当てはまらないのではないか
金額が小額なので問題とならないかもしれないが、場合によっては贈与になる可能性もあるので
税法上の問題が生じるかもしれない
以上素人ながら考えてみましたが、法律に詳しい方がいたら、教えて下さい

176 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:52:50.64 ID:bDYJL+UI.net
どうやってもこれには勝てない。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1401/23/taro_140123protein01.jpg

177 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:59:05.86 ID:dJikuraZ.net
エクスデスが欲しがったものはこんな物なのか…

178 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:59:54.63 ID:jUBbeoMu.net
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

179 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 14:59:55.27 ID:uUt6l3bO.net
ケンカは売れるんだろうか(買うべきもんだろうか)

180 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:02:29.40 ID:LMZr3Vqw.net
返品出来るのか

181 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:08:13.29 ID:1ADMM9SQ.net
>>66
趣味で 日本スイスバンク銀行 ってのを作りたくなった
なんとなく

182 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:11:11.31 ID:DbyXm0zk.net
こういうノリ20年ぐらい前に流行った

183 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:12:42.88 ID:l+ClPs1/.net
使い方がわからない

184 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:13:01.39 ID:fC6ADISt.net
無益の1400円

185 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:19:51.35 ID:iEkTdk1h.net
いらないです

186 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:25:18.18 ID:H+VdPgw8.net
無っていう概念が存在しちゃってる時点で無じゃないから景品表示法違反

187 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:28:53.97 ID:ydI97Q2S.net
無が何か全然分かってない
分かろうともしていない

188 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:30:04.55 ID:robMpF/W.net
アメリカ在住の朝鮮人のステマって小学生でも分かる

189 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:37:17.54 ID:HXF+UOFx.net
こういうのをありがたがるヤツってアップル信者と同じようなもんだな
気持ち悪いの通り越して哀れに見える

190 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:39:46.18 ID:pLBVmKSL.net
>>6
テラマリオww

191 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:40:15.33 ID:pZhIBoc+.net
これは詐欺。中にちゃんと空気が入っている。

192 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:40:58.96 ID:1kN1rwsP.net
エンブレム佐野にも見習ってもらいたい
見習うのは得意かw

193 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:46:49.74 ID:8cKWoPJf.net
アングロサクソンどもってこういうほわんとしたジョークやたらと好きだよな

194 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:50:12.50 ID:m/+11p3D.net
この手のジョークは何処でも誰にでも通用するもんではないからな。

195 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 15:59:10.57 ID:Mg11POHk.net
返品「ガッ」

196 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 16:11:18.35 ID:F84s8XE/.net
これが英国風ジョークか。難解だな。

197 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 16:14:29.16 ID:F84s8XE/.net
いやこれはもしかすると名詞に否定の意味を持たせる英語ならではのジョークなのか。nothingがある、nobodyがいる、みたいな。

198 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 16:23:52.83 ID:Q1iUDmuz.net
次元のはざまでパッケージ開けないと意味ない?

199 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 16:26:47.44 ID:YrG2c0aj.net
>>66
完成度がなあ…

このコピペはつまらんな

200 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 16:39:45.36 ID:hNX5haxb.net
>>9
無評価

201 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 16:46:49.82 ID:LLbfMasN.net
一方マクドナルドはスマイル0円で販売していた

202 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 16:50:19.12 ID:bGxiF+Ay.net
ボロい商売やで

203 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 16:53:37.64 ID:cwvKpl30.net
それに価値を感じるなら別にいいんじゃね?芸人のネタだって生産性なんか何もないけどそれに価値を感じるオーディエンスはいるわけだから

204 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 17:22:07.14 ID:hs92cipO.net
ここまで三国志の話題が無いのは何故だ

205 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 17:27:50.12 ID:c4vEs/Xc.net
昔、無の党ってあったみたいだけどアレは何だったの

206 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 17:34:19.42 ID:bO7VBsoz.net
マネロン

207 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 17:42:14.16 ID:NN1Wuu9p.net
これ未使用コンドームのこと?
射精して無から有を生み出すとか?

208 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 17:46:44.45 ID:uNX3zqSg.net
>>132
emptyは物理的に空で
虚無はvoidじゃね

209 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 17:54:35.91 ID:ta/xliDU.net
ゴータマ・シッダールタ 「1つ売ってくれ」

210 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 17:55:07.91 ID:KzQWtE+n.net
楽しかったとか馬鹿な奴だ
ほかに楽しいこと無いのかよ

211 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:01:44.50 ID:pqEqYKOL.net
>>9
センスあるな

212 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:11:15.13 ID:FMaxe5pz.net
本当に楽しんで買ってる人は
その金で誰かを救おうとも思わないクズなんだなと思うだけで本人の勝手だから別にいいと思うけど

>「買ったら本当に何もなかった」「楽しすぎる」「最高のジョーク」などと絶賛の嵐。
>何もないものを買うという究極のムダグッズなのだが、それを楽しむユーモアのある人ってすげー!

こういうクソ記事書くクソは本気で大嫌い
市ねばいいのになあと思う

213 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:12:42.85 ID:C1pxxV+I.net
該当商品の説明を訳してみた。
http://www.amazon.co.uk/Cubic-Fred-Nothing/dp/B002J8VDXE

Nothing... for the person who has everything.
無...全てを所持するオマエラへ。

The ultimate in minimalism. Less is more, more or less.
究極のミニマリズム。少なき事は豊かなる事、多少なりとも。

Nothing is simple. Nothing is sacred.
無は純粋。恐れる事は何も無い。

Open the pack and be enthralled when nothing happens.
包装を解き、無が出現する刹那に酔いしれろ。

Allow nothing to flow through your mind and calm your soul.
無を心に流し込ませ、魂を鎮めるんだ。

Savour the moment. Soon you'll discover that Nothing really is so much better than something.
その瞬間を堪能すれば、やがて気付くだろう、無は有に勝ることを。

Instructions: step 1 - open the pack
step 2 - experience nothing
取扱説明: ステップ1 - 包装を解く 
ステップ2 - 無を体験せよ

Warranty: This product is guaranteed to do absolutely nothing.
If something happens, return for a full refund.
保障:この商品は、「無」の出現を保証します。
もし「何か」が出現した場合、全額を払い戻します。

Measures 9 x 17.5 x 6.5cm
寸法 9 x 17.5 x 6.5cm

214 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:18:04.00 ID:iwvQW9rO.net
>>213
sacred

215 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:18:56.43 ID:/N8FjujJ.net
新種の詐欺

216 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:22:41.45 ID:LkQtIgQK.net
は〜〜〜るばる〜来たぜ箱だけ〜〜〜♪

217 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:24:30.88 ID:m8codwAj.net
yesthing を売ろう

218 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:25:02.79 ID:v4DWCyYJ.net
それを世間では詐欺と言う
無は、空気とは違う

219 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:27:52.34 ID:m9s4CifC.net
昔なつかし南極の空気人形なら日本でも売れる!

220 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:37:13.26 ID:QTZzS62E.net
真空でも光が入れば光子はある訳だし、電波もはいるし、ひょっとしたらニュートリノも入っているかもしれない。

てことを反論する人間はつまらない人間なんだろうな。。

221 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 18:41:56.92 ID:tuhbCuyi.net
無我の境地というのは頭をからっぽにするということなんだろうが
多くの人はそれができずに一生苦しみ悩む
劣等感、嫉妬、怒り、欲望、悲しみ、執着、絶望、煩悩
ほんとに無が買えるなら1億円くらい金出す金持ちはいくらでもいるだろう
これは偽物の無だから買ってるやつはアホ
詐欺師に騙されて喜んでる連中

222 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 19:01:46.55 ID:I7+1AZQP.net
以前にもなかったか、こういうの?(´・ω・`)

223 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 19:06:32.46 ID:JICtudvT.net
俺も買いたい

224 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 19:14:06.18 ID:AOhlDwEp.net
無が有る事に驚いた

225 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 19:16:18.11 ID:NhadbOVy.net
注文できる時点で無ではない

226 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 19:18:39.61 ID:7rDG4ci5.net
無は聖なり、か

227 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 19:43:34.94 ID:beMnEYTb.net
空気の缶詰で日本が遙か昔に通った道だろ

228 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 19:47:18.74 ID:7rDG4ci5.net
空気は物、これは無

229 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 20:04:49.61 ID:9jOfpwNR.net
>>1
どうみてもサクラです
本当にありがとうございました

230 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 21:41:12.16 ID:C1pxxV+I.net
>214

ご指摘ありがとう御座います。
何の疑いもなく、"sacred "を"scared"と読んでました。

ふと、該当商品の説明を見たら、
"nothing happens"で思わす吹き出し、
衝動的に訳せずには居られませんでした。

上記の文章は普通、
「何も起こらん。」と訳される所、
「無が生じる。」と訳されなければ、
この商品の醍醐味を伝える事が出来ない。

つくづく、ウィットに富んだ商品だ。

231 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 21:49:43.04 ID:DCttur1y.net
秘境駅も、行きたくても中々行けない人達にネット募金。。。
たかが知れているかな

232 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 21:50:24.28 ID:OCBK+GDE.net
無精卵

233 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 22:09:33.97 ID:dgmIXiJW.net
禅の世界を感じるな

234 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 22:38:21.97 ID:k7d0uheB.net
俺もこれで商売してみようかな。無 専門店

235 :名刺は切らしておりまして:2015/08/08(土) 23:00:22.86 ID:SCUyapy7.net
バイラルマーケティング

236 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 00:27:05.41 ID:kMjYCKpR.net
1400円って高そうに見えるけど、イギリスの時給は1500円以上が普通だから
日本で言えば700〜800円位の感覚

237 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 00:57:14.86 ID:RrJvh0EE.net
>>1
買わねーよ馬鹿

238 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 01:23:32.81 ID:B2C91MDN.net
>>236
どっちにしろいらねーよ。

239 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 01:44:12.84 ID:39eSlzT5v
無という概念を買いたかったんだろ

240 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 07:00:50.76 ID:kwCFid3+.net
オレと嫁との間にセック◯は無

241 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 08:54:22.58 ID:sdrV85r6.net
貧乏陰湿ジャップではありえない話だね

242 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 11:24:18.15 ID:B2C91MDN.net
>>241
いや、日本でも意識高い系は喜ぶぞ。きっと。

243 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 11:28:20.23 ID:cp/Cgf33.net
確かに画像がやや卑猥だ・・・なぜだろう

244 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 13:02:20.72 ID:LGYV60l4.net
空気の缶詰みたいなもん

245 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 13:07:01.03 ID:uEJ4BFU+.net
>>9
キャーラメル拾ったら箱だけー

246 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 13:35:15.40 ID:f5NPDq2sm
以前、「変な人の書いた買ったら損する本」を買った俺でも、コレは買わない。

247 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 14:42:33.85 ID:XFEqpjT7.net
>>222
なんかそんな感じ
たいして面白いジョークじゃ無いよね
他人に話しても笑ってくれる人は少ないと思う

248 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 14:45:04.97 ID:1yBVHqmq.net
究極のぼったくり

249 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 14:45:30.41 ID:oZZIsAcb.net
vineサンプルじゃなかったw

250 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 14:48:08.18 ID:HA1VhNM5.net
無は空間すらないのでは。

251 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 14:49:15.01 ID:kMjYCKpR.net
ダークマター販売ってのがあった気がする
あとタキオンを利用した靴下とか

252 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 14:49:23.78 ID:HA1VhNM5.net
空気や空間が入っていたら詐欺で訴える。

253 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 14:55:52.61 ID:2OWL3JVU.net
中学生くらいの時に無について考えたりしたな。

254 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 14:58:26.96 ID:Z1rViya9.net
いいな
哲学はいる

255 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 14:59:18.99 ID:Z1rViya9.net
ユーモアじゃない
知性がない無能は
何も感じない

256 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 15:01:47.46 ID:Xt/79NW2.net
アイドルが息を吹き込んでおいたら140000で売れるんでしょ

257 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 15:05:46.53 ID:zT+iF4fp.net
日本ではカルビーのポテトチップスは同等品にあたる

258 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 15:09:45.03 ID:kzIGVesF.net
>>255
いやいや、これを面白がる自分かっこええええええ
と思う楽しさでしょ
くだらなすぎる

259 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 15:10:51.86 ID:1XTP49LP.net
1400円出して「裸の王様」認定。
Amazonホクホク。

260 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 15:25:08.26 ID:hoB44Zu6.net
>>5

Bくーーん♪

261 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 15:27:19.90 ID:hoB44Zu6.net
>>229

ですよね

262 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 16:14:54.41 ID:RIn+ew6X.net
>>5
人生経験が貧困だからうんぬん
フランスに渡米しろ

263 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 18:31:55.93 ID:iaSIPN8d.net
どっかのデザイナーがアップを始めたぞ
【疑惑】佐野研二郎デザインのバッグで新たなパクリ疑惑が浮上、デザインを見た人は「パクリというよりコピペだろ」の声wwwwwwwwwwww
http://newstopic.pw/2z

264 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 18:37:36.43 ID:cR9kz7LW.net
こういうものをWikipediaが売りだして
その費用で存続というのなら実質寄付としてまだわかるが、
通販大手で莫大な売上上げてるAmazonがやっても薄ら寒いだけ。

265 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 18:38:31.74 ID:ag4/QJi9.net
ジョークグッズってことはアレだな
どこに入れたらいいんだ

266 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 19:09:33.71 ID:dyEMgc8G.net
>1
無じゃない。思想を売ってるだけ。そもそも無は売れない

267 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 19:16:38.30 ID:NXfTKeqv.net
>>9
凄いよ

268 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 20:41:42.38 ID:XFEqpjT7.net
思い出した、ドラえもんで空気の缶詰の話あったんだ
若者には目新しいかと思ったけど、ドラえもんにある以上、若者の間でも笑いは取れなそうだね
日本では完全に売れない

269 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 20:54:12.43 ID:jXyxMkFz.net
日本だとマジ切れしたクレーマーがTwitterで大騒ぎし、消費者庁がなんか言ってきて販売停止

270 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 20:58:05.51 ID:gccnnA41.net
「無」という概念が「有」る。

271 :名刺は切らしておりまして:2015/08/09(日) 21:16:39.02 ID:r1jgwLIG.net
斜に構くん湧いてる?

272 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 00:12:06.97 ID:NCi0xllu.net
ブリティッシュジョークはつまらんな

273 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 06:45:37.41 ID:MSH9uUX8.net
どうみてもステマです 本当にありがとうございました

274 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 06:48:09.65 ID:rsWTBvLH.net
棚卸しはどうするよ!?

275 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 06:56:05.64 ID:gC0FpViX.net
中田さん為末さんが日本向けにやってくれそう。

276 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 07:01:23.79 ID:LMiT3wuE.net
>>1
これをユーモアだと思うなら相当なバカだわ

277 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 07:11:55.73 ID:pgM6XI7S.net
むむむ

278 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 07:47:18.85 ID:xdWFJWpE.net
昔、福袋ならぬ欝袋とかいうのがあったけど、お前らフルボッコしてたやん。
ユーモア云々じゃなくてクレーム怖いからやらないだけ。

279 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 08:39:10.72 ID:hA5ijpa4.net
だいじなダイジな大事なお金を渡すのは⇒大事なもの買うときだけ

無を買うのは⇒お金に対して失礼である

280 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 09:25:22.72 ID:u+94f4Ur.net
>>279
じゃあおもてなしも無意味だな。
雰囲気に余分な金を出すことくらい無意味なことはないからな。

281 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 09:32:46.38 ID:ChY+mQ1k.net
>>3
ドーナッツの穴だけ売ることはできない。

282 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 09:56:15.99 ID:T542GkIM.net
「開けたら空気が入ってたぞゴルァ!!」で返品でおk

283 :名刺は切らしておりまして:2015/08/10(月) 22:12:24.23 ID:hawNfheC.net
なっしんぐ夏子先生

284 :名刺は切らしておりまして:2015/08/11(火) 03:40:47.71 ID:0GEDeaU0.net
これ欲しい
なんでこんないいものを定期便にしてくれないんだ?
Amazonは怠慢すぎる!

あと時間指定ににも対応して欲しい!

285 :名刺は切らしておりまして:2015/08/11(火) 04:55:18.60 ID:VkwVFgoW.net
イギリスジョークはつまらない

286 :名刺は切らしておりまして:2015/08/11(火) 07:55:27.79 ID:cXWrISmD.net
ジャップにはユーモアがないから無理だな
陰湿なクレーマーが多いから

287 :名刺は切らしておりまして:2015/08/11(火) 08:19:47.45 ID:bNGFabgT.net
>>1
このドヤってる感じがムカつくんだ

288 :名刺は切らしておりまして:2015/08/11(火) 19:40:06.17 ID:VqPMqjLX.net
俺はUSELESS BOXが好き。

289 :名刺は切らしておりまして:2015/08/11(火) 20:45:53.88 ID:CQCHOvGM.net
ひどい商売もあったもんだ

290 :名刺は切らしておりまして:2015/08/11(火) 20:48:48.73 ID:j+urCn0g.net
考えてみれば、
アジアの中で日本だけがアメリカロシア清にタイマン張ったんだよな
日本スゲーな
当時から戦艦も空母も戦闘機も自前で開発して運用してたんだもんな
日本スゲーな

なのにタイマンも出来ねーくせに、
スネ夫並みに告げ口しか出来ねー女々しい臆病者の国があるみたいだな(笑)
そりゃあ船長も真っ先に逃げ出すわ(笑)

291 :名刺は切らしておりまして:2015/08/11(火) 22:06:29.72 ID:VkwVFgoW.net
>>286
チョンのパクリはもっとつまらん

292 :名刺は切らしておりまして:2015/08/12(水) 04:04:36.17 ID:V3IBFIql.net
誰もが考える通り道って感じだね

293 :名刺は切らしておりまして:2015/08/13(木) 12:16:49.12 ID:ndaa7aMM.net
尖閣諸島購入への寄付や日本ユニセフへの寄付と争うレベルの無か

294 :名刺は切らしておりまして:2015/08/15(土) 00:58:56.37 ID:jJA46ql0.net
人によってはコップのフチ子さんとかも無意味な商品だろうし、まぁこれを買える人は余裕がある人だよね
お金もそうだけど、心にも余裕があるって感じ

295 :名刺は切らしておりまして:2015/08/15(土) 01:06:25.42 ID:p6VuPxe0.net
くっせえステマだな
遊んでないで税金払えよゴミアマゾン

296 :名刺は切らしておりまして:2015/08/15(土) 02:22:30.97 ID:XBZQTWwt.net
>>290
いや金剛位までは主にイギリス製なんだが……
自国製はイギリス製のノウハウ蓄積の後。

297 :名刺は切らしておりまして:2015/08/17(月) 15:58:53.79 ID:U9k9XGJ6.net
これこそステマ

総レス数 297
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★