2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルマ】英マクラーレンが「最も安い」スポーツカー入門モデルを日本で初公開 価格は2188万円

1 :海江田三郎 ★:2015/06/05(金) 13:12:33.62 ID:???.net
http://www.sankeibiz.jp/business/news/150604/bsa1506041734006-n1.htm
http://www.sankeibiz.jp/images/news/150604/bsa1506041734006-p1.jpg
http://www.sankeibiz.jp/images/news/150604/bsa1506041734006-p2.jpg
 英マクラーレン・オートモーティブは4日、新型スポーツカー2モデルを日本で初公開した。
「マクラーレン570Sクーペ」は最高出力570馬力で価格は2556万円。「マクラーレン540Cクーペ」は
540馬力で2188万円。エントリーモデルとして、マクラーレンで最も安い価格帯に設定した。

 F1などのレースで培った技術をつぎ込んでおり、サーキットでも公道でも高い性能を発揮する。
時速100キロに加速するまでの時間は570Sが3・2秒、540Cが3・5秒。生産規模は世界で年間2千台を見込む。

 マクラーレンはこれまで1億円近いモデルや3千万円超のモデルを投入。
今回、2千万円台のモデルをラインアップに加え、独ポルシェや独アウディのスポーツカーにも対抗する。

2 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:13:41.35 ID:3mPyoGNJ.net
中級モデルはいくらするの?

3 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:15:32.10 ID:kwClq75z.net
やはり入門モデルは安いなぁ

4 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:16:43.83 ID:hngysBEs.net
買える

5 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:17:42.96 ID:s+Vk4cg4.net
価格は2188円

6 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:20:47.09 ID:pxfJ80tZ.net
 
420万なら考えてやってもいい

原価教えろw

7 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:22:24.83 ID:8TRCwmOO.net
マクラーレンのエンブレムの価値が下がるんじゃないのか?
世界レベルのVIPでマクラーレン持ってる奴がイヤな顔しそうだ

8 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:23:03.27 ID:psL9Aymz.net
古くせえエクステリアだな

9 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:23:41.74 ID:caHMtw1j.net
フェラーリやランボルギーニはちょくちょく見かけるが
マクラーレンが公道で走ってるのを見たことないな

10 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:24:14.78 ID:WW5XJWC/.net
カッコ悪い

11 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:25:17.37 ID:D8jYlAH2.net
>>6
そんな君にフェアレディZ

12 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:29:20.67 ID:i/rEP9xd.net
円高のときだったら75 /120掛けてみ

13 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:29:54.85 ID:Gohf6mKV.net
>>1
カッコいい

14 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:35:04.95 ID:qY6pqY0y.net
フェラーリでいいだろ。
なんだよマクラーレンってw

15 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:35:53.61 ID:jIalzOvZ.net
カッコ悪い

16 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:37:41.99 ID:gUEFvcp7.net
最安で2000万とかw
ぶっ飛んでるなあ

17 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:38:00.94 ID:YGlOovGb.net
でどこではしるの?
>>2に書かれないのが残念

18 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:39:34.65 ID:hW3wX427.net
車を道具として考えるオレには高すぎる。

19 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:39:46.59 ID:kwClq75z.net
そんな値段ってマクラレーンホンマ?

20 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:42:23.50 ID:RYmxUrur.net
円高だったら1500万円くらいで買えたんだろうな。

21 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:42:56.33 ID:XdlI8EuK.net
こんなプレミア付く日本製スポーツカーがいいな。
マクラーレンじゃ中古でこの価格は無理でしょ。
http://kakaku.com/item/K0000065024/

22 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:43:29.16 ID:y+KReRCK.net
俺は車のことはよう知らんが
定価を2000万にしなきゃ作れない車か
まくらーれんというのは技術力高いのか? スペック的にどうなの

23 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:46:17.53 ID:ZAwfFtkv.net
そんな金出すんならトヨタ2000GT買うわ

24 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:47:44.33 ID:2fc/J0ts.net
マクラーレンで2000万円だったら安いな
かなり売れるだろうなあ

25 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:47:49.87 ID:w0nGRsWB.net
>>22
F1のコンストラクターやってるくらいだから技術はある
スペックは悪くないけど、半分の値段のGT-Rとどっこいどっこい
でもスーパーカーってのは性能だけじゃないからな
マクラーレンの作るロードカーというプレミアを売っていると言ってもいいと思う

26 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:48:09.71 ID:6yTxdzVE.net
金持ちは値段とかあんま関係ないからな

27 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:50:27.39 ID:B6AAd0Q2.net
単に資産やな
シビックタイプRのほうが
かっこええ

28 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:50:29.32 ID:y+KReRCK.net
>>25 半分がブランド料か
GTRとくらべてスーパーカーチックだし
外装に金かかってること考えるとそこまではボッてないって認識で良いのか?

29 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:50:35.32 ID:RUBE043c.net
海江田の糞スレw

30 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:51:04.15 ID:S9j17p8/.net
たっけ!

31 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:53:08.56 ID:RUBE043c.net
10.8km/lとは意外に頑張ってるねw

32 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:54:15.69 ID:5bOHdz4W.net
女のパンツを枕ー連。
お前ら変態w

33 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:56:26.11 ID:ZWOPV4ti.net
フロントデザインがいまいち

34 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:56:27.26 ID:atvDNiWt.net
初回は2556まんえん

35 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:56:54.41 ID:fg/mKyTW.net
2000万のモノ買っても、低グレードって馬鹿にされるのか?
スゲー世界だな

36 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:57:06.74 ID:9mSfriXg.net
日産 GT-R 時速100キロに加速するまでの時間 2.7秒


マクラーレンの技術力(笑)

37 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:58:39.80 ID:w0nGRsWB.net
>>28
スーパーカーとしては妥当な値段というかエントリークラスの値段だと思う
GT-Rや911が安すぎるんだ

38 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 13:59:20.69 ID:e19yXVyd.net
>>1
最近のスーパーカーってどれも似たりよったりのゴキブリ型ばっかりだな。

39 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:02:23.09 ID:ra6Zzp5T.net
この手の車で廉価版の需要はどれほどあるのだろうか、セレブの妻子向けなら有りか
金あったら12CやP1買うわな

40 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:02:38.12 ID:eCh7OMr6.net
相変わらずぼったくり

41 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:02:38.34 ID:AeY4toHg.net
名前はマクラーレンだけど、最下位グレードw

それなら、GT-Rの最上級の方が良さそう。

42 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:03:15.91 ID:hpZt7/Ul.net
個人的にはマクラーレン好きだがお前ら嫌いなんだなw

43 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:03:28.58 ID:Z/yKEUUe.net
>>38
コンボイ型でもコーナー曲がるの楽しそうなのにね、

44 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:05:56.16 ID:buHWC3Oo.net
>時速100キロに加速するまでの時間は570Sが3・2秒、540Cが3・5秒
うわー
0.3秒の差は大きいなー
どっち買おうか迷うなー

45 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:06:55.66 ID:RUBE043c.net
ビジネスニュースじゃないな。

46 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:07:45.58 ID:psL9Aymz.net
>>36
マクラレテルネ

47 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:10:21.89 ID:caHMtw1j.net
>>35
いくら金があっても
いきなり1億円以上の限定カーを買おうとしたら
顧客優先云々で断られるとか

取引履歴作るにはちょうどいいだろw

48 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:14:47.87 ID:/ZWAPPUS.net
頑張って買っても、周りから
「入門(初心者)車に乗ってる」って言われちゃうの?

寂しすぎる......

49 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:15:04.37 ID:OA5JJTB5.net
頭だけ読んだら50万ぐらいで売ってるのかと勘違いした

50 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:19:46.47 ID:cIPYb4Uu.net
マクラーレンのセールスポイントって強かったF-1のイメージしか無いのに ロータスの後ろ
走ってるような状態じゃあ今よりもっと売れないだろうな。

51 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:20:44.72 ID:RUBE043c.net
マクラーレンの昨年度売上高500億円位しょ。
3000万円の自動車2000台売れてない。

52 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:20:53.88 ID:u5ckQhvU.net
お手軽やな。

53 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:22:36.40 ID:RL1xmx9R.net
アホくさ、金持ちの道楽かよ
もっと世の中に役立つことに使えんのかね

54 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:23:32.23 ID:w0nGRsWB.net
>>53
金持ちからお金を吐き出させる役には立ってるだろ

55 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:25:15.04 ID:0QKoTUlx.net
フェラーリやランボルギーニみたいに
長期間の補修部品供給体制はあるの?

56 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:26:07.70 ID:hpZt7/Ul.net
GTRのコスパは異常
ただ見た目がなぁ

57 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:28:24.36 ID:/WQ+ZLaA.net
そんな金あればGTーR買うわ。

58 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:29:22.18 ID:ZAwfFtkv.net
トヨタや日産がこのクラス出しても駄目だな
セイコーやシチズンがトゥールビヨン出すようなもの

59 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:32:57.84 ID:5GALigfg.net
>>55
http://www.tokyo.mclaren.com/service/appointed-bodyshops
>お問い合わせください

60 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:34:39.00 ID:3GoOHDw1.net
円安で相当高くなったよな

61 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:34:41.27 ID:XdlI8EuK.net
>>58
グランドセイコーいいよ。
ゲテモノ趣味の欧州のデコデコブランドの価格だけ高級時計より
遥かに仕上げがいい。

趣味悪いとしか言いようがない
http://www.nsakurazzz.com/images/208005240m.jpg
セイコーが似たような物だしたらもっといい仕上げだろうな

62 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:39:44.17 ID:rVWfTJeC.net
>>56
逆に似たり寄ったりのなかで、醜いスーパーカーってなかなか無いから変な凄みはある。

63 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:42:43.26 ID:RUBE043c.net
自動車時計ヲタうざい。すぐにアフィ広告はさんでくるから。

64 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:46:27.62 ID:T11tmBuO.net
日本だとツイッターで
「変わったフェラーリ見かけた」とアップされて終わりそう

65 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:50:01.36 ID:RUBE043c.net
自動車のマーケティングって全然ユーザー目線にならないな。
「100キロまでの加速が3秒でできます!」
「だから何?タイヤも減るし周囲の流れに逆らうと危ないでしょ。」

66 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 14:50:49.06 ID:ZAwfFtkv.net
>>61
実質的な性能面の話さじゃなくてブランドイメージの問題だから…

67 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:00:48.64 ID:3YYVNytm.net
カーボンシャシーにしては安いと思うけどな
競合車はアルミと鉄でカーボンは装飾で使ってる車ばかりでしょ

68 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:03:08.23 ID:4parcmsM.net
パワーウェイトレシオを考えると
ホンダゴールドウィングターボの方が最強だよ。

69 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:09:34.65 ID:wjhm8zYE.net
こんなん狭い日本の街角のどこで乗んねん・・・

70 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:13:34.67 ID:Ur/Kxf0R.net
フェラーリ・ランボよりも安いとは・・・

71 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:15:27.39 ID:ahwKvMRc.net
入門用ならブツケてもすぐ修理できるとか、廃車にしても、翌日新車が納車されないとダメだろw。

72 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:17:55.02 ID:Jqca4rN9.net
>>22
単純なカタログスペックならもっとコストパフォーマンス良い車あるだろうけど
運転して楽しいくてかつ速いって面ではこれ超える車あんまりないと思う
>>67
カーボンって言ってもプリプレグのドライカーボンじゃなくてRTM(レジントランスファーモールド)だとさ
多少強度と剛性が落ちるみたい
製造原価は劇的に下がるという話だけど
SGTのGT300のJAF-GTマザーシャーシーで使ってる記憶がある

73 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:21:41.16 ID:ngGlVFHl.net
えらいピカピカしてるけどボディはステンレスなの?

74 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:26:33.76 ID:SYe23jeM.net
12Cの頃は平凡な顔だったけど、P1以降から特徴的で
個性的なデザインになって良いと思う。

75 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:27:15.60 ID:yKTZgvu2.net
もちろん、マクラーレン・本田なんだろうなっ

76 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:30:58.79 ID:S9DbH2Oz.net
マクラーレンってあれだろ?赤ちゃんのせるバギーだろ

77 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:32:59.77 ID:kcmtJcBF.net
GTR買うつもりだったけどこっちにするわ

78 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:33:14.07 ID:RUBE043c.net
「プラ粘土型取り」を高級感出そうとしてわざわざ
「RTM(レジントランスファーモールド)」
とかかっこつける安っぽいセンスが嫌だわ。

79 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:35:40.20 ID:CtgVq+WN.net
マクラーレンって乗ったことはおろか見たこともないんだけど
あの車高の低さは生活困らないのかな
アヴェンタドールはリフト機能があるからゆっくりなら
コンビニとか線路も入れるけどどうなんだろう
安い分そんな機能もないのかなぁ

80 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:36:07.73 ID:XsyZ4qWZ.net
さすがデザインはトヨタよりずーっト洗練されている。

81 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:36:24.22 ID:AgGU61Tw.net
なにゆえわざわざP1劣化モデルですと言わんばかりのデザインにしたんだ…

82 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:38:44.07 ID:W6h3v+1t.net
無理して買う車じゃないしな
GT-Rもランボルギーニも持ってるけどもう一台買っとくか
そんな金持ち相手の商売だろ

83 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:41:41.28 ID:g2TuSGY/.net
安いな
売れまくって日本中マクラーレンだらけになるんじゃないか?

84 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:45:29.58 ID:/TDz9rCY.net
5ナンバーなら検討するんだけど

85 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:46:31.96 ID:IbGMGyz2.net
アクアとかハスラーとか乗ってる馬鹿がマクラーレンに走ると思うと胸が熱くなるな

86 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:51:26.35 ID:3YYVNytm.net
>>79
スーパーカーのリフトアップは薄型のエアサスを挟むオプションだよ

87 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:53:23.43 ID:5GALigfg.net
>>79
http://configure.mclaren.com/570s
570SのページにはVehicle Liftて書いてあるからあるんだろう

88 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 15:59:17.25 ID:wPZqcDxQ.net
>>67
アルファ4cとかもこの類の製法だし

89 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 16:07:39.42 ID:nfXbssTM.net
これだけ高くてもやっぱりトヨタより壊れやすいの?

90 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 16:54:35.68 ID:yMxfmxma.net
>>89
たくさん作ったらもっと安い

91 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 17:01:35.33 ID:XrZI5yO3.net
ここでもセコセコ資金稼ぎ

92 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 17:32:29.66 ID:K5qRMt2b.net
アルトバン何台分だよw

93 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 17:41:36.92 ID:aTQzUaWO.net
>>21
LFA中古で一億かよ

あのジェレミーが史上最高の車と評したのも関係あるのかね

94 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 18:17:06.52 ID:yE/vfJrX.net
欧州メーカーは、もうこういうのしか作れないんだよ。
設計技術はあっても市販車にブレイクダウンして安いコストで作る方が今じゃ遥かに難しい。
値段のわりに大したことないから、いかにして高い値段つけられるか、そういうノウハウばかり進化してる。

少しは日本もみならうといいね、そういう騙し方は

95 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 18:51:05.00 ID:adT2v4xv.net
NSXの予定価格に近いのだからこれはお買い得

96 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 18:54:13.16 ID:gqtI7Xc6.net
これなら勝つる

97 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 19:01:21.37 ID:RAGTSvBM.net
これは普通に欲しい
夏これ乗ってカッコつけたい

98 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 19:11:48.88 ID:DZ17nSAF.net
ま〜2ちゃんを見てるような奴は顧客として眼中にないわなww

99 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 19:33:58.85 ID:kjRmgpwk.net
フェラーリとポルシェの中間っぽくて巧い

100 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 19:58:15.82 ID:CtgVq+WN.net
>>87
ありがとうございます
アヴェンタドールとかベルリネッタとか
かぶるようになってきたので珍しいのを探してたら
マクラーレンの記事を見つけたので気になりました
検討してみます

101 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 20:14:42.27 ID:aTQzUaWO.net
>>94
VW系なんて高級ブランドでもエンジン、ボディやインパネなどほとんどのモジュールを東欧で作って、
独伊英では組み立てるだけになってるもんな。

102 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 20:49:22.59 ID:hm0tF3iU.net
オレの年収・・・・7年分

103 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 21:00:28.53 ID:ecaSetq+.net
せっかくF1でホンダと組んだんだから新型アホンダNSX共同開発してくれんかのう

104 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 21:00:46.88 ID:CtgVq+WN.net
>>102さん
作業と仕事
動くと働く
それらをしっかりと区別して自分がいかにしたら楽になるか
それらを意識しながら仕事をすれば自ずとお金を増やす方法は見えてきますよ
課長くらいなら新卒で6年くらいでなれます
そこまで来たら独立すればすぐですよ
がんばろ

105 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 22:45:17.43 ID:yE/vfJrX.net
>>101
まぁドイツメーカーは欧州で唯一生き残ったちゃんとした量産メーカーだと思うけどね。
それでも主に電気系統は信頼性はいまいちだけど。
量販メーカーはプジョーもルノーも国策で辛うじて生き延びてるレベルだと思う。

106 :名刺は切らしておりまして:2015/06/05(金) 23:06:50.52 ID:NuEh8/8O.net
>>104
研究貧乏なので、年収低いのは気にしてない
好きなことやれて生活できればしあわせやで

107 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 00:19:03.62 ID:8gdb/Ot3.net
ほう。そんな値段で採算取れるのかね

108 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 00:41:01.04 ID:XAMXdhfi.net
>>93
一瞬

>LEAF中古で一億かよ

に見えた

109 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 05:51:23.77 ID:BoD90HHf.net
安いメルセデスAMG GTが一人勝ちしそうだが平気なのかね

110 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 07:23:59.22 ID:vEWZ5nMq.net
英国製、英国製ってずいぶん書いてるけど保証書ないの?

なんかそんなでたらめなことやってるんですか?

ずいぶんちゃちい感じに見えますね

111 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 07:47:21.79 ID:V6anII0B.net
GT-Rは、200qで走行中でも、隣の人と普通に会話できるらしい。
コスパ最強だと思う。

112 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 07:50:50.69 ID:SWFcLbmw.net
>>66
こんな言葉は使いたくないがあえて言わせてもらう
ジャーーーーーーーーーーーーーーップ

113 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 08:00:44.94 ID:89fGfK+O.net
会社名義で買えばトントンになりそうだなぁ〜
けどこんなんで街中走りたいと思わんわ

114 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 08:15:43.07 ID:eq+WTnn4.net
2188円とは安いな。明日チャリで買いに行くわ

115 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 08:20:18.38 ID:5zvMysiG.net
20年近く前にマクラーレンの本社に行った時は当時でスポーツカー1億円だったわ。
買ったのかな、あの社長の娘。

116 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 09:10:53.98 ID:gLJn4f/t.net
2000万も出してエントリーモデル買うならGTRでも買うわ

117 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 10:21:01.30 ID:WYvFo/4J.net
>>116
35GTRより遅いよな。

118 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 10:22:11.64 ID:S0kt4uO6.net
>>111
しかしコスパで選ぶような庶民感覚の層には手が届かないという

119 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 10:25:48.41 ID:WYvFo/4J.net
>>93
GTRとLFAは、公道で乗り心地や快適性まで追及してあって、ニュル
ラップのベスト10に入る車だからね。
さらにLFAの公道用はディスコンだからね。そりゃプレミアつくわ。

レース用はまだ、その都度作ってるようだけど。

120 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 10:37:47.04 ID:bD1SJ0Ym.net
ビジネス板でプレミアムをプレミアまでしか言えない人って・・・ww

121 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 10:40:40.08 ID:Ro68gVdg.net
DeAGOSTINIで買うわ。

122 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 10:41:04.95 ID:vN4vO7SL.net
買い忘れた牛乳を急いで買いに行くのに
最寄りのコンビニまで2分早く行ける性能があったとしても
2100万はかけられんよ
88万の車で十分だわ

123 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 10:44:54.40 ID:YAsLqHcD.net
へー安いな
ちょっと買ってみようかな

124 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 11:07:10.54 ID:hRu1BEf1.net
>>119
なんだか自慢気に語ってるところ申し訳ないけど、貴方はそのどちらも所有されてないのでしょう?何故、そんなカタログスペックを受け売るのでしょう。

125 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 11:13:50.31 ID:WYvFo/4J.net
>>124
芸能人でない人は、芸能界について語ってはいけません。
未婚者は結婚式について語ってはいけません。

お前、馬鹿だな。

126 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 11:51:53.98 ID:BYYl2peY.net
調度コンビニへ買い物する足が無かったんだよな
お手頃価格だし買ってみようかな?

127 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 12:10:24.98 ID:nAPlB2SV.net
今乗ってるボロボロのスズキアルトからこの車に乗り換えたら
近所の人びっくりするだろうな

128 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 12:17:54.09 ID:5a2q4WHN.net
安っぽいなあ

129 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 13:06:42.32 ID:Ddo/aGEv.net
GTR3台分か。

130 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 13:11:39.79 ID:S0kt4uO6.net
便所スリッパ同様の買い物車も買えない層が
買えもしないオートクチュールの高級ブランド靴などいらないとう
下衆な屁のツッパリ具合を見るのがこの板の風物詩

131 :名刺は切らしておりまして:2015/06/06(土) 18:04:19.98 ID:WjNT9oUU.net
P1を小さくしたようなデザイン、個性があっていいと思う。

132 :名刺は切らしておりまして:2015/06/07(日) 09:05:34.25 ID:7JcrQx1r.net
こんなもん地方じゃ、買う金も乗っていくような所もろくにない。
東京の都心の金持ちが買う。
そして低速で走る。

なんともな

133 :名刺は切らしておりまして:2015/06/07(日) 10:48:16.70 ID:0VNuwqq+.net
マクラーレンって入門者向けなのか?

134 :名刺は切らしておりまして:2015/06/07(日) 11:36:46.69 ID:cgoZUgjm.net
まあ
人が初めて乗る4輪の乗り物という意味では初心者向けかな

135 :名刺は切らしておりまして:2015/06/07(日) 11:51:56.09 ID:wXDgA4De.net
>>134
それ、ベビーカーだろ?

136 :名刺は切らしておりまして:2015/06/07(日) 12:13:14.31 ID:E+pD7W04.net
マクラーレンはホンダとのF1ジョイント活動がイマイチだな

もっとも1.6リッターターボのホンダエンジンが糞だが・・・
昔の栄光は今何処

137 :名刺は切らしておりまして:2015/06/07(日) 12:17:20.37 ID:E+pD7W04.net
全く、タカタのエアバックリコール問題片つけてから参戦しろよ
何でこの時期に?

138 :名刺は切らしておりまして:2015/06/07(日) 12:57:44.25 ID:0JE65fJv.net
GTRのスペには大抵の車は負けてるだろ
こいつが比べるべき車はもっと下の車なのにGTR持ち出すんじゃねえよ

139 :名刺は切らしておりまして:2015/06/07(日) 13:54:31.34 ID:xXMDvyXt.net
>>89
トヨタが壊れないとか無いからw

140 :名刺は切らしておりまして:2015/06/07(日) 13:55:27.18 ID:xXMDvyXt.net
>>124
つオールトヨタネットワーク分科会

141 :名刺は切らしておりまして:2015/06/07(日) 19:21:43.34 ID:7vkzldCy.net
>>136
おっと、ステップワゴンのVTECターボの悪口はもっと言え

142 :名刺は切らしておりまして:2015/06/25(木) 08:18:30.43 ID:SrxKj3/W.net
2100万円ならポルシェカップ用
車両のほうが良くないか

143 :名刺は切らしておりまして:2015/06/25(木) 20:22:48.97 ID:wOcNl8PV.net
https://www.youtube.com/watch?v=qtg-IVcZfdQ
570の走行イメージ

144 :名刺は切らしておりまして:2015/06/25(木) 20:33:03.34 ID:VAnokOiA.net
スーパーカーに分類されるのか知らないがランチャーストラトスってのが安いって記憶が・・・・?

145 :名刺は切らしておりまして:2015/06/25(木) 22:15:15.56 ID:w34yizYb.net
やっと庶民にも手が届くようになったか。

146 :名刺は切らしておりまして:2015/06/25(木) 22:31:58.77 ID:n/pHv5Pe.net
あら
お安い

147 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 02:59:25.33 ID:NAKxIAB9.net
>>144
本物はすさまじい値段する、とかって以前にまず出回らない
レプリカなら安いけど

148 :名刺は切らしておりまして:2015/06/26(金) 19:21:45.31 ID:+UTjkvWx.net
>>89
トヨタは無理なコストダウンで壊れやすいってイメージあるな

149 :名刺は切らしておりまして:2015/06/30(火) 12:38:33.88 ID:+b4kJKO6.net
>>147
HFかどうかで値段が違うよね
スーパーカーブームの時はあんなにゴロゴロしてたのに

150 :名刺は切らしておりまして:2015/06/30(火) 12:48:45.50 ID:BYhkWWeU.net
維持費の事考えるとGTRなんだよな

総レス数 150
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★