2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外食】とんかつ専門店「かつや」で「海老フライ丼」が復活 海老フライ5本のせ

1 :海江田三郎 ★:2015/04/25(土) 11:38:25.98 ID:???.net
http://entabe.jp/news/gourmet/8016/tonkatsu-katsuya-ebifuraidon
とんかつ専門店「かつや」各店で、海老フライを5本のせた「海老フライ丼」が、4月24日より復刻販売される。価格は637円(税込)。


「海老も本気で仕込んでます」

海老フライ丼は、ご飯の上に「本気で仕込んだ」海老フライをたっぷり5本のせたメニュー。
過去に販売された際にも好評を得ており、多くのお客から復活を願う声が寄せられていたそう。

今回の販売期間は、およそ1か月間の予定。

http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/fair/fair.jpg

2 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:38:55.10 ID:8Bbqg5uA.net
ピタ系は、korea拱手の広告塔か?
アピタ・ピアゴを経営するユニー。その子会社サークルkサンクスのCM
https://pbs.twimg.com/media/B8B-fKmCIAAryWN.jpg
これはkoreaの拱手。
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/e/z/nezu621/20130723190035305.jpg
一方、koreaの学校ではこんな授業が 
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
在日koreanは言う「日本文化は半島から渡り根付いた。拱手も根付かせる。TV・CM・ビジネス・接客業・ゲーム・アニメの中でも拱手を広げる」
https://www.youtube.com/watch?v=6Zclz304aaw
両手で恥骨を隠さないお辞儀は「ワタシハ イツデモOKヨ」をアピールするKorea妓生の姿だ。あちこちの店舗でも拱手が見られる。ユニーは妓生養成所なのか?
皇室は檜扇を持つから両手は自然と臍のあたりになる。肘は曲げたまま後ろに引いている。女官は両手を丹田に添え自然に立つ。これが日本の礼法だ。
https://www.youtube.com/watch?v=01lS4_9iryc 
最近「両手親指は胃に上にせず臍の下。肘は身体につけず脇に張る」とごまかしている。
korea帰化系・創価系の礼法担当者が拱手文化の伝道師になっている。

3 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:39:20.79 ID:fvSjpLDO.net
どうせ国産の海老じゃないんだろ?

4 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:39:31.76 ID:5laf3qbs.net
カロリーが気になっちゃう

5 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:41:14.83 ID:FZF5DW+4.net
材料が全部支那産だろうな

6 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:41:57.74 ID:dtEi2UoN.net
とんかつなのにトンじゃないって

7 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:41:58.64 ID:L6BRGiuD.net
ここ揚げたてはいいけど10分くらい待たされるよな

8 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:44:24.75 ID:BNEGj934.net
5本とはまたお下品。食べ物は少なめだからこそおいしさが倍加するのですよ。
過ぎたるはなお及ばざるがごとしっていうけど、過ぎるのなら、よほど足りな
いほうがおいしく感じられるのざますよ。基本を知ってね。

9 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:44:40.53 ID:dHR9VExX.net
>>3
福島産だろ

地震前は海外のドコドコ産
地震後は安心(笑)の国内産w

安く仕入れて高く売る
商売の基本

10 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:46:08.29 ID:50cFj/z9.net
俺は新橋に行くと、ニュー新橋ビル1階にあるてんやで天丼か、かつやでカツ丼を食べる

11 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:46:15.71 ID:cF2z0Bre.net
ここのエビフライは小さい安いエビをくっつけて作った偽物だろ。
あんましおいしくないけど、あの価格だと仕方ないよね。

12 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:49:23.44 ID:VuKwN2cV.net
>>1 また糞スレ立てやがって
なんでビジネス板でものすごくどうでもいい、何の指標にもならないようなスレをたてるのか。
これで粗利率が50%あって、飛ぶように売れていて、かつやは儲かってしようがない、
みたいな話なら別だが。

13 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:50:24.30 ID:0ZARaP/m.net
本気で仕込んで590円とか
もっと従業員を幸せにするような
努力をしなよ

14 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:51:23.31 ID:NZ0uLtSd.net
本当の食通は、松乃屋に行くからな
かつやに行っているうちはまだ素人

15 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:54:04.57 ID:GUzZDboF.net
カロリー高いだろうな

16 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:57:03.06 ID:c3r1hxq7.net
>>10新橋なら幾らでも美味い店有るんじゃ何故そこ?

17 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:58:04.17 ID:mN5NImvU.net
うちの近所に出店しないかなあ
岡田って地名なんだけど、できたら「岡田のかつや」って呼ばれるよ

18 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:58:30.90 ID:eUW6CkyU.net
つってもソースカツ丼型か
卵でとじた普通のカツ丼型のほうが良かったな

19 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 11:59:43.15 ID:ntkvOnWb.net
昨日店の前通ったら海老ののぼり出てたな
株主優待券が550円だから100円持って食べに行こう

20 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:01:06.77 ID:xKOwwu+e.net
怪しげな流通ルートが開拓されるか
どっかの倉庫で出所不明の在庫が見つかると
どっかの飯屋でフェアが始まるんだよ

21 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:01:47.25 ID:9Yx5OiYh.net
海老高騰でてんやがメニュー変えたよな
値段落ち着いたのか?

22 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:02:05.64 ID:ntkvOnWb.net
>>12
実際儲かって儲かってしょうがない
株価も(トンカツだけど)うなぎ登り

牛丼屋がデフレで苦しんでる間に似たような業態でありながら高単価で定着
儲からないわけがない

23 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:06:16.82 ID:C5QYA2kb.net
ザリガニ出されてもわからん

24 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:07:21.30 ID:2Z1rSdtm.net
俺も株主優待で最近はじめて食べたけど、たいして安くもないし
なんで流行ってるのか、よく分からなかった

25 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:16:20.79 ID:PJigobgM.net
>>24
食べもしないで株買ったのか?

26 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:20:29.08 ID:ncyu+OQU.net
見た目どおりならゴージャスだけど、味的には美味くないと思う。
だってキャベツとエビフライをゴハンにのせて、美味いわけがない。
これ、どんぶりで提供するのか。

27 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:21:51.56 ID:nLUQpXb3.net
自分で豚カツ専門店をやめたわけだ。

28 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:22:42.62 ID:ncyu+OQU.net
丼メニューにするなら卵で閉じるとか、キャベツじゃなくて煮込んだ野菜使うとか、
ゴハンと親和させる努力が必要。
こりゃ料理を作らない人が考えたメニュー

29 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:23:44.11 ID:vyU5htTC.net
で、玉子でとじてある方?

30 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:24:19.36 ID:+2vSqj5x.net
カロリー算出出来るプロおらんか

31 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:24:45.41 ID:ncyu+OQU.net
どうみてもかかってるのがソースだけど、米にソースがアワナイ

32 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:31:19.93 ID:juARZcWo.net
エビはタイとかベトナムでしょ
マカライト何ちゃらには注意ね

33 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:31:53.59 ID:OZ9uKy48.net
4本目からは気持ち悪くなるんだよな

34 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:32:38.36 ID:Rnk2zhd0.net
地球最後の日はかつやで過ごす予定。

35 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:40:51.12 ID:oMtdbhS3.net
>>24
>たいして安くもないし
あのレベルであの価格は安い。肝は表側じゃなくて裏側の原材料調達とかだろう

36 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:45:18.70 ID:SO6/5bHy.net
>>1(続き)=□■■【海江田三郎★警報!】 【海江田三郎★警報!】【海江田三郎★警報!】■■□=
★□■■【海江田三郎★警報!】 【海江田三郎★警報!】【海江田三郎★警報!】■■□★

>1(続き)丑スレにマジレスしちゃった人へw 【海江田三郎★】の【海スレww】=丑、うしうしタイフーンの【丑スレw】
反日スレ立て屋【海江田三郎★】=【ジーパン刑事★】=【幽斎★】=丑、""うしうしタイフーン で検索!!""

あの有名な★反日!★反安倍!★反自民!の【うしうしタイフーン★】が変名で帰ってきたぁ!!
■■■【うしうしタイフーン】■■■で”検索!””検索!”

【日本の不幸に大喜び!】はしゃぐ!はしゃぐ!スレタイ変更改変しまくり!【海江田三郎★】で〜す

〜まじめにレスしちゃった人残念でした!!【海江田三郎★】の反日スレでしたwwww〜

☆【ビジネスニュースにスレたて乱発】→【ニュー速+での反日スレ乱発行為を薄める効果!!】

37 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:48:10.94 ID:rxJ4X/WG.net
整形エビ?

38 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:52:36.44 ID:1CqBzYBM.net
かつやーさおだけー

39 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:53:18.71 ID:8f4BFoG2.net
専門店じゃねぇだろw

40 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:55:19.51 ID:yxwQI/FS.net
どうせ中国産エビでしょ

41 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:56:43.42 ID:vPX1pvuz.net
御徒町かつや 梅カツ丼 硬いのなん乗ってスルメのカツかと思った 噛みきれない
どこのかつやも同じ肉使用なのか おまけにご飯がビチャビチャ
思わず作り直せと言いたかったが

42 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 12:56:52.06 ID:zkFDIBPo.net
かつやって増えてる?
よく見るわ〜

入らないけど

43 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 13:05:35.41 ID:HfIpST4l.net
プリン体(゚д゚)ウマー

44 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 13:15:32.26 ID:O2C9DId4.net
どうせ小指みたいなクズエビでしょ?
卵とパン粉でご飯食べるようなもん

45 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 14:06:31.67 ID:HN1EnVio.net
衣丼

46 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 14:14:41.33 ID:s9oe8/Vx.net
とんかつ専門店とは一体…。

47 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 14:29:37.45 ID:dxz9dfs9.net
先月のチキンタルタルで懲りたから普通のカツ丼しか頼まない

48 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 14:32:19.63 ID:nLkE2xP6.net
カロリーは1,000〜1,200くらいかね

49 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 14:32:59.80 ID:ZW/lzA1P.net
渋谷の宮益坂店常に一杯なのに二階を開けないのはなんでだ。
人が足りてないのか。
仕事がなくて皆困ってるんじゃなかったのか。

50 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 14:39:13.34 ID:+6eXhBQd.net
カロリーカロリー言う奴がいるけど、エビは低カロリーだぞ。
フライになるとどうか知らんが。それは揚げ物全般に言える訳で。

51 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 14:58:55.05 ID:B0ZXo+BZ.net
まあ「国産エビ」と宣伝していない以上、外国産であることは間違いないな。

52 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 15:16:51.12 ID:A65k6TQt.net
ご飯の上にキャベツのせるのはやだな

53 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 15:27:21.38 ID:5ksbRDMS.net
いやいやいや、事の本質は美味いかどうかだろ?

味はどうですのん?

54 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 16:23:10.73 ID:ciAsO+lj.net
ソースかつ丼のフォーマットね
前々から思ってたけど、千切りキャベツとご飯は合わないんだよ
せめてコールスローにするとかご飯に合わせる努力をしろよ

55 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 16:24:33.95 ID:mSwo6q44.net
かつや激不味になってる
あじおとさずに値段上げろよ猿

56 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 16:29:59.26 ID:bThsoSke.net
>>55
なぜ味が落ちたの?

57 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 18:11:45.02 ID:De7MZ/hp.net
あんかけチキンカツ丼復活して欲しい…

58 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 19:14:19.35 ID:76b85fV3.net
>>50
コロモがすげーからな
炭水化物と脂肪の塊に
砂糖たっぷりのソースを掛けて
メシを食うとか有り得んわ

59 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 19:19:16.88 ID:PdX9ZEBX.net
値上がりしてね?
確か前カツ丼と同じ値段だったろ

60 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 19:43:24.25 ID:EQ3e8SP7.net
>>5
俺の予想では海老はアルゼンチン赤エビだと思う。

61 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 20:25:05.75 ID:WtXEwSSl.net
かつやの親会社が新潟のホームセンターっていうのが未だ信じられない

62 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 20:41:37.46 ID:suQK+CJs.net
ABエビって今高いんじゃなかった?

63 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 20:43:24.80 ID:XamzduAD.net
唐揚げにしないで寿司にすればいいのに・・・

64 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 20:59:30.75 ID:cbtAU8IK.net
エビ入り衣フライ復活すんのか

65 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 21:22:54.05 ID:Ki0YW9wD.net
カツ丼429円

66 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 22:30:40.38 ID:V8mVVqcn.net
エビが国産じゃないなんて、ここに限らず安い外食ならそれが普通だろ
夢見すぎ

67 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 22:43:43.15 ID:mzDb+5qM.net
>>66
こういうのって衣までついた冷凍食品状態で中国から来てたりするからな

日本ではただ揚げるだけ

68 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 22:56:52.10 ID:OWChZsPf.net
タルタルソースなら食いたいな

ここの海鮮カツ丼おいしいで

69 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 23:09:05.39 ID:6qYp16HQ.net
ブラックタイガー5本なのかね
もっと小さい系のエビか

卵でとじてないみたいだが

70 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 23:21:35.49 ID:+nd0mX+9.net
料理出されるまでが長いから回転が悪いのもあるんだろうけど
客入ってるな。

71 :名刺は切らしておりまして:2015/04/25(土) 23:59:48.94 ID:azcLmFO5.net
かつやで一番うまいのは大根の漬け物
ほぼあれのためにいってる

72 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 00:57:55.11 ID:O0geznZx.net
>>54
キャベツは万能食材だから何でも合うよ
お前の味覚の方がおかしい

73 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 01:02:39.19 ID:nnSVFctA.net
ここの豚肉はアメリカ産だからな。お前らよくこんなものが食えるな。

74 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 01:10:49.36 ID:ml2AHPwo.net
>>73
アメリカ産って美味いじゃん。

75 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 01:23:21.56 ID:qOM3Jt9/.net
http://ameblo.jp/pachislotlife/image-12018480632-13286070094.html

麻雀する前ですが

国分寺にある桂(なんて読むかわからん)て店でのトンカツが旨いってーんで喰ってきました

旨い


http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-12018480632.html
ドキッ!? 無職だらけのトンカツ屋

76 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 01:25:45.26 ID:lWtavmlE.net
ここのとんかつは肉厚なところは評価する
接客はあれだけど

77 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 01:30:34.33 ID:eAP3zOLo.net
とんかつ屋のエビフライはとんかつ臭がするからたのまない
揚げ油に匂いがついちゃってるんだよ

78 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 01:33:09.54 ID:cpQqWIbn.net
ここで一番国産率が低いのは店員だろ

79 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 02:18:05.59 ID:dWUFRWxg.net
最近よく行くから優待狙いで株買おうかと思ったが、最低50万越えか。悩むなあ。

80 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 02:55:38.01 ID:QGD8/LCl.net
ケンミンショーで名古屋かタルタル丼がうまそうだったな

81 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 08:36:53.88 ID:vFQKVoMn.net
かつやってそんなに美味くないだろ
スパイシーなソースで肉の不味さ隠すくらいだし

82 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 09:24:22.61 ID:DDu0qgzz.net
現在の環境で外食チェーンがやれる事は、価格転嫁か、
さもなければ、食材のレベルを落とすしかないからね

83 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 10:13:31.86 ID:T7mi8BAF.net
>>81
値段見て言ってる?

84 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 10:17:59.81 ID:sxSEvyKQ.net
>>71
ああゆう日持ちするのは
漏れなく中国産だぞ

85 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 10:25:32.68 ID:UTHo7rYV.net
食べているとき岡田克也思い出すから行ってない

86 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 10:31:41.35 ID:tEcafjow.net
とんかつ屋=ごはんお代わり

この概念を打ち破った

87 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 11:25:12.03 ID:EU9jQpgk.net
別皿にしてくれよ
油が飯につく

88 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 12:44:56.61 ID:LDJm78Q1.net
エビフライとご飯すか

89 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 13:24:47.58 ID:0gZ8dgN3.net
>>1
タルタルソースは別料金とかだったらイヤだな

90 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 15:02:29.25 ID:YKO8G8pq.net
むしろチェーン店の価格で国産の食材出せると思ってる奴が多いのが驚き。

91 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 20:54:51.59 ID:kE7kF6Ku.net
最近エビの値段が上がってんのかいくつか行く定食屋の値上げすげーんだけど、ここのはどうせ産地不明のエビなんだろう?

92 :名刺は切らしておりまして:2015/04/26(日) 23:20:04.01 ID:t1PATS2e.net
トンカツは塩で食べるのが美味いからな

93 :『佳子様』の『秘密』【暴露!!】:2015/04/26(日) 23:21:32.27 ID:t/2J80wH.net
""満州事変""
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【話題沸騰中のアイドル皇族!佳子様-眞子様の男性情報を公開!!※秘話が満載です!】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

詳細は「NEVERまとめ」にて絶賛公開中。
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701

GoogleやYahooでの検索キーワードは

「佳子様眞子様 彼氏」
「秋篠宮 彼氏」

で検索して下さい。


※1番目〜3番目以内に、
【婚約】秋篠宮家の佳子様と眞子様の彼氏事情【結婚】が表示されます。

94 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 00:28:38.92 ID:X8FwfD2n.net
>>92
トンカツは塩
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!

95 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 00:29:16.00 ID:CCAMte/c.net
衣の味しかしなかった

96 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 02:23:38.73 ID:4N8D9ZR6.net
>>86
お茶のお代わりしてくれないよなw
お注ぎしましょうか言いたくないなら、カウンターに置いとけと

97 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 02:30:01.85 ID:ubAyELFC.net
載せるなよwwww

98 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 03:11:24.64 ID:0H3kdz4x.net
>>91
お前が行く定食屋は産地が全部載ってるのかスゲーな
そんな定食屋見たことないや

99 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 03:39:04.64 ID:GAfRc5IC.net
産地が書いてるから安心なんて保証はないけどな。
店が偽装したらどうしようもない。

100 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 03:48:29.97 ID:NcUj+6Iv.net
エビ卵とじ丼なら食いたかった(´;ω;`)w
かつやはカツ丼梅か豚汁定食食べに行く所

101 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 10:44:40.99 ID:0H3kdz4x.net
>>100
豚汁定食うまいな

102 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 16:10:20.79 ID:PObUMRuA.net
大阪にはこことは何の関係も無い「かつや」という飲食店がある。
だが、とんかつ類は一切扱ってない。
店主の名前が「かつや」らしい。

103 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 19:59:06.13 ID:FzWxccTj.net
かつやー、かつだけぇー

104 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 20:05:19.02 ID:JcDGZzQd.net
イオングループっぽい名前だな。

105 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 21:44:20.55 ID:Y216mqMN.net
http://www.aasg.jp/image/katsuya/kat-pic-top.jpg
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/shop/menu/menu_s01x.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2015/04/21/402/images/001.jpg

106 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 21:48:13.75 ID:Y216mqMN.net
悪い例と良い例
http://livedoor.blogimg.jp/shinbashi_lunch/imgs/d/c/dceb2557.jpg
http://yusei2010.up.n.seesaa.net/yusei2010/image/20110920.JPG

107 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 22:07:48.17 ID:cZQDNIzY.net
>>106
両方かつやなの?

108 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 22:21:09.38 ID:rSmsB4Ct.net
>>9

放射脳ってアホなんだな。
チェーン店が、エビフライで使うような大型のエビは外国産に決まってるだろ。
福島で甘エビや伊勢海老は取れるけど、エビフライには使わない。

109 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 22:27:41.99 ID:BbJNqm2n.net
昨日食べた。エビが以前食べたのより小さかった気がする。タルタル付き。

110 :名刺は切らしておりまして:2015/04/27(月) 23:57:12.64 ID:2SOvVWv5.net
海老とかつ丼のハーフ&ハーフないの

111 :名刺は切らしておりまして:2015/04/28(火) 02:29:50.26 ID:jGnpdKJ0.net
精度の悪い割り箸使うくらいなら
塗り箸にしなさい

112 :名刺は切らしておりまして:2015/04/28(火) 04:43:52.15 ID:bsyLSwvJ.net
下手な定食屋より美味いよ

113 :名刺は切らしておりまして:2015/04/28(火) 14:22:17.19 ID:cqSVU+uO.net
かつや Part16
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1320157782/

494 :やめられない名無しさん:2012/01/15(日) 14:14:44.84 ID:wrUl9NvL
まぁ、味どうこうはどうでもいい。
勝也の米は福島産、しかも南相馬の隣町の新地町産だぞ。
おまえら、そんなもん安心して食えるのか?食いたいのか?

498 :やめられない名無しさん:2012/01/15(日) 17:06:30.92 ID:xulZ9yoq
>>494
ホントか?

507 :やめられない名無しさん:2012/01/16(月) 09:57:44.81 ID:I8RK6dO4
>>498
遅レスすまん。
勝也で働いてるがマジだ。
配送されてくる、米の袋に書いてある。
会社も政府も信用してないから、福島の人には悪いが、知り合いには勝也行くなといってる。


かつや Part19
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1335234646/

286 :やめられない名無しさん:2012/05/27(日) 01:36:18.10 ID:GczVJQ/g
かつやなう。
ここ福島米かよ…………
http://i.imgur.com/M3FDH.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


114 :名刺は切らしておりまして:2015/04/29(水) 00:29:37.26 ID:reer4iWc.net
5本も不要
途中で食べ飽きる

115 :名刺は切らしておりまして:2015/04/29(水) 10:09:18.03 ID:9nzgFGF9.net
エビマニア歓喜

116 :名刺は切らしておりまして:2015/04/29(水) 11:02:06.88 ID:ObZ7aFE2.net
タルタル衣丼

117 :名刺は切らしておりまして:2015/04/29(水) 12:54:11.53 ID:MyKryWgU.net
えびにもいろいろあるけど
何えび?

118 :名刺は切らしておりまして:2015/04/29(水) 13:04:16.94 ID:xgi/m7es.net
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  兵庫県にかつやはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

119 :名刺は切らしておりまして:2015/04/29(水) 13:37:25.25 ID:hKw4nOr8.net
>>25
株の値上がり云々で買うものじゃね

120 :名刺は切らしておりまして:2015/04/29(水) 15:24:18.33 ID:Wsyhh+6k.net
>>118
どこの兵庫県だよ‥
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/shoplist04.html#hyougo

121 :名刺は切らしておりまして:2015/04/29(水) 17:06:57.90 ID:nc1vzb4f.net
>>118
西宮にありまんがな

122 :名刺は切らしておりまして:2015/04/29(水) 22:26:12.81 ID:ZJDm5fSu.net
>>120-121
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  神戸市内のJR沿線に出店しろ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

123 :名刺は切らしておりまして:2015/04/30(木) 01:06:57.16 ID:9ajqlrfc.net
かつやがんばれ

124 :名刺は切らしておりまして:2015/04/30(木) 05:14:32.45 ID:ohof8NN8.net
揚げたては大概のもの美味いよ

125 :名刺は切らしておりまして:2015/04/30(木) 05:19:53.69 ID:ZMFTiA2o.net
長崎にも出店してくれ
九州で唯一店舗がないってどういうことよ

126 :名刺は切らしておりまして:2015/04/30(木) 05:24:48.44 ID:cmv9d6I4.net
名古屋はシャチホコ丼をつくろう
伊勢海老に衣には金粉
ご飯は味噌味タレ
一杯5000円 結婚式や中国人向けに

127 :名刺は切らしておりまして:2015/04/30(木) 06:24:13.36 ID:rPZ1t2AC.net
>>125
仲良くしようぜ...


香川県

128 :名刺は切らしておりまして:2015/04/30(木) 08:36:46.10 ID:Dvhf80+O.net
そんなに期待すんな
ここのは油の匂いが独特すぎて、どの揚げ物でも同じかおりだから

129 :名刺は切らしておりまして:2015/05/02(土) 14:02:45.99 ID:CW7HEgFQ.net
>悪玉コレステロールの値が高い人はコレステロールの摂取制限が推奨される

つまり、油や脂肪で動脈硬化になる人は制限しないとダメだと言ってるのだよ

(人間ドックの血液検査で)動脈硬化にならない人は問題ないから、
思う存分炭水化物とコレステロールのジャンクフードで食事してくれ!

130 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 03:07:45.05 ID:mAKX+8w4.net
でもなあ
フクイチの米は食えんわ

131 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 14:26:41.62 ID:A+PCifyh.net
お前のような馬鹿な底辺が毎日喰ってる中国米よりは安全だろう
少しは自分で考えろよ、マヌケニート

132 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 14:34:03.94 ID:t0i462vl.net
ここの豚カツ糞不味くないか?グルメじゃない俺でも安い肉使ってるのが解る

133 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 14:34:43.45 ID:AKEfM0x4.net
エビフライのことをエビフリャーとか言わないし
エビフライもそんなに食べない
そもそも名古屋で海老なんて獲れない

134 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 14:50:09.25 ID:g3qHvxZf.net
外食は米がまずいからダメだわ

自分ちで炊いた米よりうまい米食ったことないから

135 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 15:05:18.90 ID:FVWBY6LD.net
たつや・かつや

136 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 15:13:51.13 ID:F91+U0vu.net
みなみちゃん

137 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 15:27:49.41 ID:u7bi5CE8.net
擬似海老でも開発されたか?

138 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 15:35:19.76 ID:yoGOqp0f.net
まずそうだな、衣の味が伝わってくる
名古屋の海老フリァ定食とは比べものにならん

139 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 15:46:31.26 ID:vPatSA1G.net
じつは冨士そばの、ミニヒレカツ丼セットのカツが美味い
もりかかけとセットで550円だったかな

140 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 16:09:23.35 ID:UyZ9Jrxy.net
東海地方なら
かつやvsかつさと
になるのだが

141 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 16:19:21.77 ID:w1vJOYvK.net
甘エビみたいな細いエビだろ
あれのエビフライ美味しくないんだよね

142 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 17:45:40.72 ID:85N58Qux.net
スレが荒らされてないから、嬉しいな

143 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 17:50:36.13 ID:1t69xBgx.net
東海地方なら海老「フライ」って何のことだがやとなる

144 :名刺は切らしておりまして:2015/05/03(日) 19:38:17.07 ID:w2GYrtGK.net
とある、かつやは腕に墨だらけの女店員がいてひいたわ

145 :名刺は切らしておりまして:2015/05/04(月) 11:38:28.24 ID:GpNCDz5g.net
かつや、てんや、丼丸があればほかのチェーン店は要らない

146 :名刺は切らしておりまして:2015/05/06(水) 15:35:07.28 ID:zeJ3oBaE.net
もっと増えて欲しいな、かつや。
駅前の店と街道沿いの店。
近所の某牛丼屋、パワーアップ改装中!とかやってたけど
そのまま潰れてかつやになって欲しかったw

147 :名刺は切らしておりまして:2015/05/07(木) 02:11:42.78 ID:NHoWKtmf.net
かつやより富士そばが近所に欲しいが
富士そばは繁華街とかじゃないとないんだよなぁ

148 :ニコニコ顔で 客単価を上げましょう。:2015/05/08(金) 12:09:57.01 ID:Jy0FmYbN.net
「梅ください。梅。」 「490円のやつ。」 「一番安いやつ。」
(3回も念を押しているにもかかわらず・・。)

店員ニコニコ顔 竹650円になります。(精算時)

店員ニコニコ顔 カツ丼(松)850円 出てくる。

CoCo壱番屋 でも 同じ目にあった。(ポークカレー)
頼んでもいないのに・・・・。
「大盛りでした。」と言って割増料金かぶせてくる。
(どっかの タクシーとおなじ。)

オレは ニコニコ詐欺・大盛りでした詐欺 と呼んでいる。

さいきんのわかいものはにこにこがおでとしよりからかねぬすむ

149 :名刺は切らしておりまして:2015/05/08(金) 12:55:48.73 ID:hkHYrczY.net
一度入ってメンチカツ食ったけどさ
不味いとは言わないけど2度行こうとは思わないな

150 :名刺は切らしておりまして:2015/05/08(金) 12:58:25.37 ID:vCRPbFLg.net
松戸のかつや潰れたけどなんで?

151 :名刺は切らしておりまして:2015/05/08(金) 19:26:49.83 ID:x2GUF/E/.net
>>58
おっさんならいざ知らず
若い時からんこんな奴だったら誰にも相手されないな

152 :名刺は切らしておりまして:2015/05/08(金) 19:53:48.25 ID:LJTOhz2X.net
新潟駅裏のお店がマンション建設のため潰れちゃっていけなくなった。
100円引き券を使えばコスパ最高に良かったのに、、、

アキバのかつやにいったら、カツが揚げたてじゃなくてびっくり、、、

153 :名刺は切らしておりまして:2015/05/09(土) 07:50:28.74 ID:fJoJ8VcB.net
かつやはお手軽でいいが揚げ物メインだし
カロリーや健康的にもメインにはなりえない・・
たまにいくにはいい。
たくあんサービスは凄くいい。

154 :名刺は切らしておりまして:2015/05/09(土) 19:53:12.07 ID:1FYKnqre.net
>>150
解約された

155 :名刺は切らしておりまして:2015/05/14(木) 21:55:55.00 ID:YC3FmoPI.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html

156 :名刺は切らしておりまして:2015/05/14(木) 22:38:22.62 ID:7RrHLSTN.net
>>155
何、このおつむ痛い人

157 :名刺は切らしておりまして:2015/05/17(日) 01:50:32.83 ID:HzOFQmrp.net
>>119
何も知らないで株買ったのか?って意味でしょ

総レス数 157
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★