2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動車】アウディ、A7スポーツバック発表 価格抑え716万円 2015/04/08

1 :北村ゆきひろ ★:2015/04/08(水) 22:36:04.95 ID:???.net
アウディは、改良した高級スポーツ車「A7 スポーツバック」を21日から売り出す。
価格は税込み716万円で、従来モデルよりも約160万円安い。

排気量を1リットル落としたエンジンを積むなどしてコストを抑える一方、後部座席の定員を
従来モデルより1人増やし、5人乗りにした。

http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/7/f/-/img_7f12c43c1cb0ed1c27acf7d44f82b285240060.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/-/img_345449555f7ea00a95270fbc2b051e60240495.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/c/9/-/img_c9fd480911a32ccfa2032dc3efdce4e6298570.jpg
http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/c/2/-/img_c27e12b56be56743d3b79fda88b20395248386.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASH4754C3H47ULFA017.html

2 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:37:05.45 ID:s3p1wJEK.net
デザインが痩せてきたな…

3 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:38:54.37 ID:jAs+fw8Y.net
ぶっちゃけ日本じゃ流行ってないでしょ
国産は三菱しか出してないし

4 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:40:24.73 ID:i/QXVSRw.net
二リッターで七百万?

5 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:40:36.68 ID:/CG0CvP1.net
>>1
アウディ買うならメルセデス

6 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:41:32.04 ID:hRBfnRpb.net
外車の時代じゃないんだよね

7 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:43:14.93 ID:/ftY8ChX.net
メルセデス買うならBMW

8 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:43:46.69 ID:4tk21SxI.net
ソツのないデザイン。

9 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:44:25.42 ID:4tk21SxI.net
BMW買うならアウディー。で、一周した(゚Д゚;)!

10 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:49:09.62 ID:inAw9zx5.net
ダサいな

11 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:49:42.64 ID:PUUquYhc.net
北国需要はあるからなあ

12 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:49:51.79 ID:Tax8hvfd.net
これじゃ目立たないからつまらん。

13 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:54:31.35 ID:4tk21SxI.net
>>2
贅肉のないアスリート体型って感じだな。

14 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:54:40.83 ID:SHIr4TYH.net
B&Oのオーディオオプションはあるのか?

15 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 22:58:52.07 ID:j3R5Vgzx.net
アウディのメインマーケットは中国だろうからなぁ。

16 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:03:28.99 ID:LHL+HzbN.net
どことなくマツダぽい

17 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:06:08.81 ID:6f6yJAUF.net
国産なら300万クラスだな

18 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:08:57.07 ID:mohGFio+.net
シフトノブがアヒルみたい

19 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:09:15.83 ID:8tIeT12c.net
どんどん尖っていってるな
何年かしたらまた丸くなりそう

20 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:12:23.42 ID:FTqEhT2D.net
アディダスやマジソンみたいなスポーツバッグ出すのかとおもた

21 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:15:32.43 ID:hF8DUrPm.net
車内ゴチャゴチャしてるな
マツダに及んでないじゃん

22 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:16:57.14 ID:thMWcjI8.net
>>18
エネマグラだろw

23 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:19:43.22 ID:byZ7EpkE.net
造形と細かいディテールがすっきりしっくりまとまってる
おしゃれやな 日本車にないまとまりだ
でもなんかすぐ飽きそうなデザイン

24 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:22:43.84 ID:O7q0i9p3.net
ダウンサイジングが今の流れといっても
このクラスで4気筒じゃなあ
価格もまだ割高感

25 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:27:15.68 ID:nwLajIMH.net
大衆車のVWを買うよりは良いか。

26 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:34:16.15 ID:zr8/vTBR.net
A5のスポーツバックと随分価格が近いね
アウディでもこのへんのクラスは難しいんだな

27 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:40:32.17 ID:XJ+q0kYH.net
なんかジャガーみたいなデザインだな

28 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:50:38.69 ID:x1wMZJDR.net
ロードスターの新しい奴欲しいwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:57:49.44 ID:TQEOIRu7.net
内装が20世紀っぽいな。15年前くらいのデザインに思える。

30 :名刺は切らしておりまして:2015/04/08(水) 23:59:19.23 ID:rxUBu8P6.net
反日アウディに乗る田舎者多過ぎ

31 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 00:05:19.68 ID:4PkwaPZP.net
>>21
内装は確かにアテンザの方がすっきり、新鮮にまとまってる。
>>1のインパネはないわ。20世紀だわ。

A7と同価格帯ならGSの内装が先進的で凝ってるな。

32 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 00:06:33.85 ID:JDu2H288.net
高いのにデザインが地味なのがとくちょう

33 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 00:08:57.51 ID:BR+xObRH.net
安いなあwwwっておいww

34 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 00:10:28.74 ID:4PkwaPZP.net
>>32
インパネの全体の印象はE46の頃のBMWのを
線とメッキ増やしてごちゃごちゃさせた気がするな。
いつものアウディらしい「まとまり」が感じられない。

35 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 00:17:54.47 ID:4PkwaPZP.net
>>24 
確かに。
欧州のエミッション規制に適合するための苦肉の策なのかねぇ。
ま、この大きさになると、自分で運転したくないけれど。

36 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 00:23:26.03 ID:+xy28/Tv.net
昔は大人しいデザインだったのにどうしてこうなった?

37 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 00:35:13.96 ID:4yRm1S3W.net
ドイツはもう少し技術あると思ったけどブランドに胡座かきすぎて軽量化とターボ搭載でしかEuro6規制乗り切れ無さそうだな
だから電気自動車云々騒いでるんだろうがそれも怪しい物だ

38 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 00:46:13.44 ID:1+OcVU5J.net
買うにしてもA4で十分な気がする

39 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 00:58:43.85 ID:4PkwaPZP.net
>>38
さらにS3で楽しい気がする。

40 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 01:00:37.52 ID:vQf2WkY4.net
A7は斜め後ろからみると本当に格好いい

41 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 01:04:46.65 ID:J9JbS4Oy.net
VW CCでええわ 

42 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 01:22:22.52 ID:qw853UEv.net
デザインが保守的でどんどん劣化していくな

これが日本車だったら完膚なきまで叩き伏せられるだろう

43 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 01:28:26.36 ID:TT63FTbv.net
車両代、保険代、駐車場代、ガソリン代、車検代、メンテナンス代など維持費も込みで法的な6年減価償却で考えると、年250万円以上を6年間はどぶにすてるのか。

まぁ、好きなときにハイヤー呼んでも年250万円を6年間もつかえないわな。

アホらし。やっぱり北米の50倍もの維持費ぼったくられて日本で車買うやつはバカだな。

44 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 01:29:30.07 ID:9L/RbrsA.net
だめだ、ワクテカを全く感じない
200万でもいらんよこんなの

新車発表でドキドキしたのはS2000が最後だな
もうああいうトキメキを感じる車は二度とでないんだろうか

45 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 01:43:14.36 ID:IcWdGmrZ.net
中古で格安で買ったアウディ乗ってるけど、上位モデルのコスパは全く理解できない。
こんなん買うなら普通に国産の方が良いだろと思う。
欲しいアウディはS1まで。

46 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 01:57:29.33 ID:t5/hX+n9.net
右ハンドルで内装が酷いw
スピーカー入力端子だけあればスマホでOK
ナビは要らねーよ!

>>44
街乗りはドン臭いS2000

47 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 02:14:00.16 ID:lSW/kzqA.net
安っぽいグリルは相変わらずだな

48 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 02:40:56.54 ID:1QtP56oq.net
>>47
それに加えて内装の安っぽさときたら。

49 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 02:43:21.38 ID:BefmnI1Z.net
安っぽいとしか言い様がない

50 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 02:52:17.24 ID:e76FgskP.net
半端な感じだな。
白が基調だからか女性とかインテリ層に好まれてるけどね。
個人的にはあんまり好きじゃない。
今まで運転したことあるアウディの中で良いなと思えるのはTT、RS7、R8かな。

51 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 03:14:23.68 ID:tnzuCFaZ.net
うわー酷いwww
AUDIもようやく日本車に追いついて来たかwww

52 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 03:43:58.99 ID:Br4WBIuX.net
これを買う客層が分からない。

53 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 04:06:26.22 ID:UxlmwUUI.net
4ドアクーペの存在意義が分からん クーペなら2ドア 4ドアなセダンだろ

54 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 04:28:13.85 ID:9mWyaZ2W.net
これ5ドアだよ。

55 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 04:43:55.92 ID:t7wOOT8K.net
アウディはクアトロ以外はクソ。そのクアトロですらスバルのAWDに及ばないwwwww

56 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 04:44:55.37 ID:vQf2WkY4.net
そう言いたかたったんだろう
内装やデザインは少し古い感じするけどモデル末期でしょこれ

57 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 05:04:07.70 ID:cm1CqFIw.net
アメリカじゃ半値で売るんだろ。ボッタ過ぎ

58 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 05:10:02.41 ID:4PkwaPZP.net
>>44
あーわかる。子供がスーパーカー見るようなワクテカ感ね。
ここ10年だと、水平対向のFRってのが独創的だった86かな。
あと日本初のV10スーパーカーLFA。それ以外に国産はない。

EV関連は激しく「コレじゃない」感のしかなかった。やっぱ売れてないけどw

59 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 05:11:36.59 ID:4PkwaPZP.net
>>57
「車格はアコード」ってのが、ここまで滲み出てる安っぽい車種も
珍しいよなw。

60 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 05:17:39.31 ID:8/p53biO.net
お前らの趣味なんか関係ないから心配するな
ほとんどが法人需要
クーペなのに4ドアってところで気づけ

これでしたらドアも4枚ございますし経費で・・・・

61 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 05:24:51.42 ID:4PkwaPZP.net
アウディA7  http://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/c/9/-/img_c9fd480911a32ccfa2032dc3efdce4e6298570.jpg
アテンザ(半額) http://voice-mediajapan.com/wp-content/uploads/2014/11/atenza-naisou2.jpg
レクサスGS(同価格) http://livedoor.blogimg.jp/freed_taiyo/imgs/1/0/10e1d41b.jpg
レクサスRC350(格下) http://lexus.jp/models/rc/design/exterior_interior/images/img_interior_01.jpg


 国産の方が魅力があるなw 国産は復活した。

62 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 05:29:49.28 ID:9mWyaZ2W.net
一番上のA7じゃなくてS7だよ

63 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 05:31:02.77 ID:4PkwaPZP.net
>>62
ありがとう。高いS7でさえ、アコードレベルを20世紀にしたような
内容。魅力がないね。

64 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 05:54:00.60 ID:NWYHeG7n.net
夜間の内装の照明(アンビエントライト)はまだドイツ車の方が上じゃないかな。

65 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 05:58:50.48 ID:9mWyaZ2W.net
>>63
嫌いなのはわかるけど貼るなら同じ宣材写真で比較しないとフェアじゃないよ
シート倒して撮影してるんだから。

66 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 06:18:40.80 ID:28iBiKks.net
ああ、『日本人を殺せ』の自動車屋さんね。

67 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 06:56:52.61 ID:s2K6UCku.net
>>66
アウディはアイサイトみたいな衝突予防が付いてないしな、高額車なのに技術が遅れすぎ

68 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 07:37:25.32 ID:V8J89TtI.net
アメリカ価格の倍w
まあせいぜい信者はかってくれよね〜

69 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 07:39:24.19 ID:wSGBQtzt.net
かっこいいけどアウディだけは買わない。

70 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 07:53:42.00 ID:01bqA8zn.net
これで700万円はないわ

71 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 07:54:46.50 ID:tnU3o+EU.net
>>44
今やフェラやランボの新型見てもフーン
ポルシェだとスルー

72 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:16:33.85 ID:M0TJEfur.net
内装見てマルチェロ・マストロヤンニ思い出した。

73 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:21:47.81 ID:XJKYDh8T.net
夫の年収だから とても買えないわ

74 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:24:15.92 ID:FDU0iWTb.net
高級輸入車は一度所有するとその魅力が分かるよ。

75 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:28:52.83 ID:x+6EJIUO.net
何の魅力もないデザインだな…。
日本車より酷い。

76 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:36:51.26 ID:m0EWtFLm.net
だせぇええw
どうしてこうなった?

77 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:44:59.07 ID:P+ojgF00.net
Made-in-China?

78 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:45:38.28 ID:5YckHJHO.net
>>76
ヒトラーのつくったドイツの大衆自動車メーカー、フォルクスワーゲン社
アウディはフォルクスワーゲンの高級車仕様の子会社ブランド

いま、アウディは、中国金持ちの間で人気
アウディも中国で売れることを目指してる

79 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:48:01.45 ID:5YckHJHO.net
>>66
むろん。アウディのフォルクスワーゲン社はヒトラーがつくったんだ

80 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:49:48.52 ID:3P29cL32.net
サニーエクセレントのパクリかよ

81 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:50:24.70 ID:5YckHJHO.net
>>37
ドイツの電気自動車は韓国サムスン製の電池、もとサンヨー

82 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:54:12.73 ID:HtZZLZUC.net
また日本車のデザインパクリやがって

83 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:56:09.62 ID:HtZZLZUC.net
>>61
アウディは大衆車にしか見えない。

貧乏くさい。

半値のアテンザにさえ負けているじゃん。

84 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 08:57:01.82 ID:CAILBz6P.net
中国共産党幹部の子弟用にデザインしました
欲しかったら日本にも売ってあげます

85 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 09:04:11.02 ID:m0EWtFLm.net
中国向けだからひとまずダサいデザインにして徐々にクオリティ上げていく作戦つーことけ???

86 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 09:13:12.58 ID:j0enNg6z.net
>>72
kwsk!

87 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 09:22:50.50 ID:e9lPGAdC.net
>>36
日本人デザイナーが関わってからか?
でも一時期より随分スッキリしてきたんじゃなかろうか。

88 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 09:34:18.29 ID:KbgBzMRL.net
定員増やして5名ってw

89 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 09:37:08.03 ID:IJDETE00.net
レクサスより売れてるアウディ、やっぱりデザインがいいんだろうな

90 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 09:47:37.82 ID:HtZZLZUC.net
2リッターで4気筒で5メートル近い車長でこのありきたりのデザインと
低レベルのインテリア。

何を意図しているか全く不明だな。
日本では運転しにくいドン亀だろう。

レクサスがどれだけいいものかこんな車みたらよく分かる。

91 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 09:53:07.85 ID:K1nQjemh.net
ターボだからエンジンの出力は十分だろ

A7に、直列4気筒2Lターボ(最高出力 252ps/最大トルク 37.7kgm/燃費16.1km/L)モデルを新設定

92 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 09:59:35.20 ID:dqNKytKp.net
アウディは所詮FFベースの車だからなあ…。
どんなに内装が良くても所詮FFがベースの車だと「高級車です」って言われても
素直にはいそうですかとは言えない。クワトロですヨンクですと言われてもね…。
エンジン縦置きなのがまだ救いだけど。

93 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:03:00.64 ID:4PkwaPZP.net
>>91
車重によるな。そのくらいのスペックでも車重1.7tくらいに
なってくると4人乗りの時に「もっさー」となる。

94 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:05:50.62 ID:a5QxJ3Ss.net
どうぞお金持ちは新車を買ってください。
タダみたいな価格で買って整備してキチンと乗りますから。
欧州車の寝落ちはハンパ無いからね。

95 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:17:59.12 ID:dzDuYb4l.net
クラウンっ買うならこっちだなあ

96 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:23:41.74 ID:Pje0dDqP.net
スポーツバックの良さが分からない
クーペやセダンに比べてリヤゲートの開口部が大きいからリヤ周りのボディ剛性は低いし
荷物を沢山積みたいならミニパンやステーションワゴンでいいだろうし
ボディの形状も中途半端な形だし
スポーツバックが流行らないのは大体こんな理由か?

97 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:24:10.18 ID:4PkwaPZP.net
同価格帯なら圧倒的にGSだな。乗らないと判らないことも多いが

選ぶのはIS350かRC350かC250にするけど。

98 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:26:52.10 ID:lKxBr5Pm.net
これならトヨタのハリヤー2台買うわ

99 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:29:58.82 ID:s2K6UCku.net
ライバルよりでかいボディでエンジン排気量は小さくってコンセプトは中国の税制に合わせたまさに中国人仕様
A7とかライバルより数字を大きくするのもね
こんなの乗ってたらなんか恥ずかしくなるよ

100 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:30:41.68 ID:gsAXOa4W.net
700万円のカローラって感じだなあ
買う奴のきがしれんw

101 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:31:29.18 ID:R+lT0W6D.net
audiってデザインがのっぺりしてて高級感がないわ

102 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:34:04.22 ID:1VQqMttl.net
直列4気筒DOHC 2.0リッターターボなら、国内の最高速度100km/hなら
巡行に支障はない。加速は悪いかも知れんが、気分の問題

103 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:37:23.27 ID:4PkwaPZP.net
>>98
オイ
700万強だと、ハリヤーに86一台でも安いな。維持費が高くなる
分があるが。

104 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:39:52.09 ID:kqADrHeb.net
今やアウディは大衆車 中古の値段もすぐ落ちるしな

 アウディだらけでおもしろくない。 中古のA4あたりで、どうだってな顔して乗ってる奴みると反吐が出るわ

 そんなアウディ ちょっとした軽より安いしなw 

105 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:42:52.89 ID:HtZZLZUC.net
>>104
アウディにしろベンツにしろBMWにしろドイツ車の中古価格は悲惨の一言。

同年式の同価格帯国産車で同程度に丁寧に乗っているのとの比較をすれば一目瞭然。

BMWなんて10年落ちなら悲しい位の値段ですね。
検2年付き40万とかでも探せるぜ。

106 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 10:50:42.39 ID:RYuYdpR/.net
へんなの

107 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 11:04:10.79 ID:OnG7d5Z4.net
いらん。R8を700万にしろ。

108 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 11:35:47.85 ID:O3MxnJiQ.net
だっさいチョン顔だな
俺はプロボックスでいいや

109 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 11:48:15.68 ID:B+DJdaV3.net
いま一番ほしいのは自転車

110 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 11:51:34.48 ID:m0EWtFLm.net
いままで日本でアウディ乗ってドヤ顔してた人は悲惨だなw
次はどれに乗り換えるよ?

111 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 11:56:17.69 ID:uKNVBc26.net
今までなかった2.0が安いので3.0は10万アップです

112 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 13:46:06.60 ID:0fy235Rx.net
円安で外車に走るのは脱税か金持ちかバカだろうね

113 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 14:10:43.59 ID:LiFqVy50.net
日本鬼子を虐殺しろとか言う横断幕のメーカーだな
日本人は、アウディみたいな高いだけの糞車に乗るべきではないよ

114 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 14:57:06.88 ID:2H9f8omY.net
外車のスレは子供染みたインネンが延々と続くな

115 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 15:22:17.34 ID:soCtKsz9.net
うーんあんまりかっこ良くないなあ。

116 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 15:35:08.94 ID:5WQ7IRZp.net
700出すなら中古の程度の良いGT-R探すわ

117 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 15:57:35.16 ID:/55p8w5X.net
GTRとは車の方向性が違うから競合せんだろ

118 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 16:00:22.37 ID:s1K92igy.net
アウディなんてオンボロ外車のイメージだったのに、いつの間にここまで
ブランド確立したんだ?どこぞのマスコミ押し?

119 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 16:01:29.16 ID:tRijxATr.net
マツダ臭ハンパない

120 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 16:35:05.92 ID:HtZZLZUC.net
>価格は税込み716万円で、従来モデルよりも約160万円安い。

えっ、嘘じゃ、あれでこの値段

こんな自動車買う人ってドブ銭って言葉知っているのかな

121 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 16:40:06.26 ID:soCtKsz9.net
>>118
おんぼろだったのは事実だけど、あの頃からイメージは
高級外車だったよ。

122 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 16:44:17.01 ID:to4mxRxK.net
お金持ってていいなぁとは思うが乗ってる人見ると…ってイメージが出来上がってる

123 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 16:48:34.55 ID:soCtKsz9.net
>>122
ベンツは特になあ。高速乗っててアホみたいなスピードで
迫った来るのはベンツとBMWとハイエース。
プリウスも台数多過ぎでキチガイが多いけどな。

124 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 16:57:37.59 ID:CJ2JKP8H.net
フロントフェンダーにベントレーが混じっとる・・・・

125 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 17:41:35.13 ID:W8PizrV1.net
最近の欧州車はなんでモニターを外に置いてるの?
空調のためかと思ったが吹き出し口の位置は変わってないし

126 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 19:15:30.72 ID:KfTQMvQQ.net
スポーツバッグで716万って一体どんな素材使ってんだよ(´・ω・`)

127 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 19:44:23.75 ID:UxlmwUUI.net
どうせならA8がいい

128 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 20:18:16.83 ID:9dhJPCb1A
えっと・・・300〜400万の車?

129 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 20:43:22.70 ID:cLZQD63Q.net
12気筒とかをもっとやすくしろよ

130 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 21:18:59.39 ID:VzbgJLIY.net
>>125
視界確保とデザイン的にじゃないかな
モニターの位置がどんどん上にきて大型化していくと
昔の絶壁ダッシュボードみたいになって圧迫感がある
それだったら昔のオンダッシュみたいに別体にしちゃえ的な

131 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 21:46:18.24 ID:jrekQjQc.net
ミライと比べれば鉄くずだなあ…

煤まき散らしの汚物w

132 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 21:57:23.20 ID:sUnBcc2+.net
なんかネガなレスばっかついてるな。
故障率の低さと燃費の良さ=貧乏人御用達の日本車しか
買えない貧乏人の集まりなのかここは

133 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:02:08.24 ID:4PkwaPZP.net
>>130
ナビなんて2年で古くなるので、3万で買い替える後付型のほうがいいな。
純正標準で20-30万円程度のが一番、糞で駄目だったりするし。

134 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:03:39.93 ID:4PkwaPZP.net
>>132
素直な感想だと思うよ。こんなデカイ重い車に、ターボとは言え
2Lだったり、内装は同額のレクサスの足元に及ばないどころか
アテンザにも劣る感じがするわけだし。

135 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:06:02.20 ID:pEYGtQRP.net
最低グレードの700万でも買えない平民が必死すぎてw
レクサス最高?あのゲス面が?正気かよww

136 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:07:00.68 ID:VtLnLp71.net
>>61
生写真とカタログ写真を比べてもなあ

137 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:08:11.05 ID:4PkwaPZP.net
>>135
ゲス面・・・最近のアウディに言われたくないw
少なくとも>>1に700万はないな。IS350,RC350が幸せになれる。

138 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:12:19.87 ID:TwzAJTMj.net
700万出すならアウディは買わないだろ普通・・

139 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:23:31.35 ID:GOBaIowa.net
>>137
あの小手先でデザインした気になってるぐちゃぐちゃのライトと
下品な顎外れたグリルでアウディよりましとかw
だから日本車のデザインはバカにされ続けてるんだよ

140 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:27:08.58 ID:jrekQjQc.net
走る曲がる止まるで日本車どころか韓国車にも負けてるドイツ車w

デザインしかないよなあ…

141 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:30:19.81 ID:G9yLvMp6.net
A7がマツダのパクリと言うヤツ結構居るんだな。予想はしていたが。

142 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:31:38.05 ID:4PkwaPZP.net
>>139
アウディは2000年前後が良いデザインだった。内装も。
その後、デザイナーが変わりキツメになった。

二世代後の現行(>>1等)は、どれもレクサス並に下品だな。
内装も古くさく安っぽい車の踏襲になった感じを受ける。

どうしてこうなった。

143 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:36:07.46 ID:G9yLvMp6.net
>>142
スビンドルグリルw

144 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:38:57.76 ID:4PkwaPZP.net
>>143
世界のモタスポの一位、二位がスピンドルの下品顔だもんな。
時代だな。

145 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:39:42.68 ID:GOBaIowa.net
>>142
最近のレクサスは一昔前の韓国車そのもの
ぐにゃぐにゃの汚い曲線無理やりつなげただけの薄っぺらいデザイン
必死でアウディからパクったツブツブライトも
でっかいグリルも完全に消化不良w

モデル末期のA7と比べることすら恥ずかしい

146 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:40:24.01 ID:4PkwaPZP.net
>>145
悪い物でも食ったのかw

147 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:42:23.90 ID:G1B0bmSq.net
>>134
素材とか工法とか知っている人は、レクサスの内装が高級だなんて到底思えないんだけどね
でも理解できる人は少ない。トヨタは上手いよね

しかもアテンザの内装がアウディより上なんて・・・トヨタよりずっと良心的な仕立てだから応援はしたいけど
調子に乗る国粋主義者が沸いてくるのは勘弁してほしい


しかしトヨタも最近はステッチを1体成型で安く量産できる方法を開発したらしく、
ハリアーからエスクワイヤまで調子に乗って使いまくってるよね。貧乏くさいw


>>140
物知らずの貧乏人は自慢のスイフトスポーツで欧州の風でも感じてろよ
国産の600万以下の車で走る曲がる止まるでゴルフに勝てる車種は無いよ。馬鹿がばれるからもう口利くな

148 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:46:01.80 ID:4PkwaPZP.net
>>147
アウディの↓なんかは、俺みたいな鈍感でも内装への職人気質を感じたものだが
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/1093/image/tt.jpg

>>1には、どう贔屓目にみてもレクサス未満しか感じ取れんわ。ホンダと勝負する気かw

149 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:47:58.23 ID:W8UFjyIz.net
>走る曲がる止まるでゴルフに勝てる車種は無いよ

故障ばかりで走らないゴルフなら勝てる!!
by タント

ドイツ車なんて電気系統の故障がお約束
走れないじゃん?

150 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:51:57.81 ID:4PkwaPZP.net
>>149
最近のドイツ量産車は何がしたいんだろうな。DCTなんて
良い話聞かないし。暴走・停止・故障の話ばっかりだし。

151 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:53:12.94 ID:QgRSqzFO.net
>>1
レクサスがいいな。
クラウンでもいい。

しかし、このアウディはダメだ。

152 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:53:19.17 ID:G9yLvMp6.net
>>148
おーこれは95年の東京モーターショーではないか。身に行ったけど奇抜なボディフォルムとキャッチーミットの様なシートステッチに驚いたよ。

153 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:55:27.70 ID:G9yLvMp6.net
20年前の写真引っ張り出してあーだこーだ言うなっつう話。

154 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:57:33.22 ID:cnbCVK9y.net
まさかローン組んで買ってる見栄っ張り貧乏人はいないよな・・・

155 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 22:58:26.14 ID:747U9UBA.net
R4の噂はどうなったんだろう
出る出る言って既に4年位経つけど

156 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:00:42.51 ID:G1B0bmSq.net
>>148
ボタンの押し心地や、ブラインドで操作がし易いかまで吟味できてないのが多い。それもコストなんだよ。
リーマン後の車種なんかひどいぞ。トヨタの上級セダンでもボタンを押すと引っかかって戻ってき辛いなんて普通だった
メーカーが滅茶苦茶言うからサプライヤーもそれなり物しか作れない悪循環


あと日本人の悪い癖で、80年代のラジカセよろしくアホみたいにボタン並べて、乗りなれてるのに指が迷うような配置にしやがる
マツダなんか最近はとても良く考えられてるけど


後俺は別に外車シンパじゃない。ただメーカーの舵取りがひどいのは嘆かわしいけどな。特に国内ビッグ3.
現にコスト要求で安物しか作れない国内サプライヤーも、要求性能も金払いも良い海外メーカーには素晴らしいパーツを供給している

157 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:09:51.06 ID:RYuYdpR/.net
ぽんこつ

158 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:16:48.29 ID:Ic8S9pGn.net
写真で見たらインテリアがイマイチだったけど
実際に運転席に座って、実物見たら全然良かった

あとエクステリアはこの撮り方だと全くかっこよく見えない
もっとローアングルから撮れば良いのに

159 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:17:51.72 ID:W8UFjyIz.net
>要求性能も金払いも良い海外メーカー

大笑いだなww
アフリカの土人が作ってる車をありがたがってな
ドイツ車はドイツ人は作っていないよ?

160 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:19:08.94 ID:eE6o+wjE.net
audiはCVTは止めたんかな。あんまりいい話聞かなかったけど。

161 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:24:36.74 ID:2+APRsf2.net
>>156
やっぱりヒュンダイが最高ですよね

162 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:30:21.65 ID:CizhvSj8.net
>>159
何言ってんの?

163 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:33:37.05 ID:jrekQjQc.net
CVTを止めてDCTにしたw

ホンダとおなじ 
結果も同じ

164 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:39:19.68 ID:+W+sXwzO.net
>>1
内装が嫌い。

俺は日産の内装好きだな。
http://i.imgur.com/0Ch4w2y.jpg

165 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:45:30.19 ID:qbL9uLIG.net
一通り乗ったオレ曰く〜

レクサス!

166 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:47:38.22 ID:4PkwaPZP.net
>>164
俺は最近のだとGSとCクラスが好み。
http://www.j-sd.net/wp-content/uploads/2013/12/mercedes-benz-c-class-10.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/d/r/u/drumsyos/C14_20140501233214435.jpg

167 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:58:34.79 ID:NannjPWY.net
四つ丸マークなんてダサくて買えんわ。何処のメーカーだか知らんが街で見たカモメマークの車がカッコ良かったわ

168 :名刺は切らしておりまして:2015/04/09(木) 23:59:56.70 ID:ksIfpB/C.net
>>166
両方かっこいい。

169 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:02:45.26 ID:a5pucIQa.net
新型Cパンフだとインテリア最高に良いと思ったけど
試乗したらそこまで良くなかった
何でだろう

170 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:05:44.56 ID:o3DBi7GB.net
>>166
かっこいいね。
シートはアルカンターラがいいな。

171 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:07:34.45 ID:/s+9hDFX.net
レクサスのシートは高級そうに見えるけど
滑るし一年でしわしわになるぞ。

172 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:13:35.30 ID:ZQbwcCOM.net
>>171
BMもなりやすい。薄革のびのび系
初代TTなんかはがっちり型だったな。

好みの問題か。

173 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:14:52.77 ID:0IXVD0Fj.net
アウディがバイク!!

と思ったら違った

174 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:20:24.05 ID:YX9YLwRC.net
>>166
GSも貼れよ
http://lexus.jp/smp/models/gs/images/img_gs_design_interior_thumb_01.jpg
オッサン臭いわダサいわで…w

175 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:23:59.24 ID:ZQbwcCOM.net
>>174
ださいか?
現代的洗練とミッドセンチュリー的渋さが上手く
融合した優れたデザインだと感じたよ。

176 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:24:18.32 ID:V3ZJ6q0H.net
アウディはシングルフレームグリルが登場して、B8A4や
A5が出た2009-2010頃が内外装のデザイン的にはピークだったな。

177 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:29:01.20 ID:/s+9hDFX.net
A7は前期型が素晴らしいよ。
次期Q7見る限り新しいデザイナーは地雷っぽい。

178 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:36:32.60 ID:V3ZJ6q0H.net
まさに近所に前期型A7がいるけど、デザイン良いね。

それにしても次期Qシリーズはどうしてこうなった。
ttp://s7d9.scene7.com/is/image/Audiusastaging/2016-Audi-Q7-Exterior-Beauty?wid=1024

179 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:38:11.86 ID:YX9YLwRC.net
>>175
少なくともプラスチッキーなツートンステアリングはどうみてもダサい

180 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 00:41:28.00 ID:YX9YLwRC.net
>>178
これ同じ人だっけ?
http://www.euro-car.info/wp-content/uploads/2015/03/vw-sport-coupe-concept-gte-ext-004-03-1-580x326.jpg

VWは最高にかっこいいのに…

181 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 04:08:24.19 ID:9MGgc0+q.net
>>178
何このフォレスター

182 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 04:18:17.36 ID:SnK3bPuZ.net
>>1
でも、お高かかった

183 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 06:12:07.43 ID:Hplnu535.net
内装やデザインなんてどうでもいいじゃん?
燃費でしょう?あとは広さと値段w

車は移動手段でしょ?
ドイツ車って移動手段としては最低だけどね〜
故障だらけで軽トラ以下

184 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 07:41:57.14 ID:iJ24I03K.net
>>169
実際見ると吹き出し口とメーターがイマイチに感じた。あと手の届くとこにディスプレイがありながらリモートする理屈が解らん
>>180
アウディもVWも顔が平面的に過ぎないか?中国人向けに大きく見せたいのかも知れないが

185 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 09:15:40.98 ID:YX9YLwRC.net
>>183
あなたには軽トラがよく似合います

186 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 10:49:23.07 ID:E8bHDFYG.net
>>118
マスコミ押しwww
トヨタじゃあるまいし

187 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 16:48:22.76 ID:BGrLPLeH.net
中国ってかアメリカ向けだね
アメリカ人は大きく見えないと買わない

188 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 19:32:28.54 ID:96iJhnHp.net
惜しい
176万なら

189 :名刺は切らしておりまして:2015/04/10(金) 20:10:39.47 ID:35Y/QXXT.net
176万で買える車の方が少なくなってきてるのが
なかなかに怖い。ここ20年くらい年収変わってないのになー。

190 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 07:58:53.36 ID:rNNCky4x.net
直4-2000ccがこの車の価値を下げたと思う

191 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 08:38:28.29 ID:Djs7oUuu.net
これがV6、3000だったら評価は変わっただろうな

192 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 09:29:06.05 ID:H8vrlfbo.net
175万円で排気量1000cc以上で検索したら289車種見つかったよ?
豊かな日本では自動ブレーキや自動ドアやナビがついてないとダメだからね
アメリカや欧州みたいな貧乏国だとエアコンすら要らないから安いけどw

193 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 11:35:52.87 ID:V18aSEaq.net
最近のダウンサイジングターボってどんな感じ?
噂によるとヨーロッパの排ガス規制が厳しくてポルシェもスポーツモデルまで4気筒ターボに切り替えるらしいけど。

194 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 12:41:37.52 ID:oHEg6tus.net
A7とか米国では月に600台とESの1/10以下しか売れてないけど中国で人気なんか?A8にしても売れてないLSよりさらに販売数が少ないんだな

#219 Audi A7 1,115 2,106 -47.1% 601 854 -29.6%
#220 Audi A8 1,067 1,174 -9.1% 461 477 -3.4%

195 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 14:41:42.09 ID:H8vrlfbo.net
排ガスじゃなくて燃費規制では?
CO2が95g超えると超えた分罰金なんですよ

今は煤撒き散らす直噴ターボでごまかしてるけど
パリ市長が激怒してパリ市内はHV以外乗り入れ規制になったww

196 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 15:11:00.01 ID:v7YdVjtf.net
どうしてここまで酷いデザインになったんだろう

197 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 17:27:14.26 ID:XbX1UZv8.net
>>178
ほんまフォレスター

198 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 17:45:47.82 ID:cvG/tIf2.net
>>196
お前の顔よりはましだけど

199 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 20:13:29.21 ID:lT225AJq.net
アウディは写真よりも実物の方がかっこいい

200 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 20:26:45.45 ID:7h/seEd4.net
「外車様のケチケチターボありがてえええそれにひきかえ日本ときたら」

201 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 20:36:15.59 ID:6sysf96a.net
(´-`).。oO(特にドイツ車において顕著だが、LEDを多用した灯火類の下品さだけはどうにかならんものかな…)

202 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 20:55:08.55 ID:vQ4w77kZ.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1427385090/6-

203 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 21:21:14.27 ID:DZAsdWqI.net
>>193
そこそこ走るけど、30km/h以下の領域で、もっさりする。

204 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 21:28:34.58 ID:j8PWfniX.net
>>196
貶すのが仕事って恥ずかしくない?

205 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 21:29:21.91 ID:j8PWfniX.net
>>203
大昔のガラクタターボしか知らないおっさん黙っとけw

206 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 21:31:10.77 ID:DZAsdWqI.net
>>205
すまん。
大昔のターボは知らないんだ。
その言い方だと、今よりもっとひどいんだな

207 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 22:08:58.16 ID:j8PWfniX.net
なら何処かに障碍抱えてるだけだ
医者行け

208 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 22:09:34.20 ID:1/k5Dfdr.net
お前らが何と言おうが、世間でこのクラスの車を買える人は成功者であり羨望の的
2ちゃんのカーオタが理屈こねくり回してさげすんでも所詮負け犬のとうぼぇ

209 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 22:13:57.10 ID:DZAsdWqI.net
実際に買えばわかるよ。
低加給ターボといっても、常に加給圧を高めているわけではないので、
アクセルを踏んでからの加速がほんの少し遅れてしまう。

210 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 22:24:43.79 ID:khIzy+Ro.net
2.0ターボで十分だけどこれはでかすぎでしょ 選ぶならA5 でもA7かっこいいね もう古いけど

211 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 22:25:14.43 ID:fhmJrZ2J.net
今のドイツ車は支那人好み

212 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 22:26:52.04 ID:+LQl6wXc.net
自動車だけ単発で個別車種のスレが立つのが迷惑だ。

213 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 22:41:53.61 ID:H8vrlfbo.net
>世間でこのクラスの車を買える人は成功者であり羨望の的

軽自動車より安く中古で買えますが何か?

214 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 22:56:12.67 ID:oUcSlwLK.net
アウディはアウトバーンを快適に走る為の車。
日本ではバカが買う。

215 :名刺は切らしておりまして:2015/04/11(土) 23:39:38.20 ID:cvG/tIf2.net
>>213
>>214
うわーw恥ずかしい人達だな
買えないならそう言えばいいのにw

216 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 05:45:01.34 ID:1QlCXiNP.net
嫁も家も無くて車に金使うしかない底辺人生か
そうはなりたくないなw

217 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 07:08:27.40 ID:LrqoKiaK.net
>>57
ほんこれ

特にアウディは酷い
この事知らん奴多杉
まさにボッタクリ

218 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 08:12:06.59 ID:OJ4VYVOz.net
トヨタも同じ
この事知らん奴多杉
まさにボッタクリ

219 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 08:13:31.43 ID:aN96Ep5s.net
http://www.audiusa.com/models/audi-a7
Starting at $68,300=820万と書いてあるが俺の目が腐ってるのかな

220 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 08:27:31.49 ID:ZdZb1BgX.net
>>216
何言っても屁理屈付けて反論してくる捻くれた人格にはなりたくないなw

221 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 09:25:39.79 ID:1QlCXiNP.net
家も買えない貧乏人が買うのが外車なんだよねw
東京で外車が多いのは貧しくて家が買えないから車買ってる
因みにシナも同じ

貧困層エリアってブランド品が多いんだよ?
ピンパブ姉ちゃんって大抵エルメス持ってる

222 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 09:34:24.77 ID:8SrDOLTz.net
1回買ったら維持費かからんブランド品と
本体代以外に維持費かかりまくる高級車一緒にすんなよ
貧乏人

223 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 09:35:25.57 ID:iytgKjVS.net
>>221
ぼくの考えた東京人の姿にはお腹いっぱいです

224 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 09:54:05.33 ID:5XK0UHDF.net
持ち家率
一戸当たり面積

ググってみようw
いずれも最低は貧困層エリアの東京

225 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 10:42:26.00 ID:OJ4VYVOz.net
トヨタのカスは煽り織り交ぜて他社ネガするのが染み付いてるな

226 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 10:49:23.61 ID:4GO7ii8j.net
ってかFFの大衆車ベースだろ
VWのボッタクリ版・・・じゃない、豪華版

227 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 10:54:17.79 ID:XVhEzLsp.net
>>221
どうしてもそういうことにしないと
プライドが保てません!

てこと?

228 :名刺は切らしておりまして:2015/04/12(日) 16:39:14.44 ID:fyG5gfil.net
ハーレーダビッドソン買ってお釣りで思う存分にパーツ付けた方が有意義、、

229 :名刺は切らしておりまして:2015/04/13(月) 22:56:33.62 ID:rFIkzsU6.net
いい加減に 本革=高級 から脱け出せないのかなあ
あんな臭いだけやんか

230 :名刺は切らしておりまして:2015/04/14(火) 07:39:00.38 ID:EkfgjAYQ.net
馬車の頃は御者が座る前席だけ革張り
冷たくて滑るけど減らないし使用人の席だから
所有者が座る後席はあたたかくて通気性の良い布張り
屋根があるのも後席だけ

231 :名刺は切らしておりまして:2015/04/14(火) 15:20:46.93 ID:x5jPEgr+.net
つまりアルカンターラ最高ってことだな

232 :名刺は切らしておりまして:2015/04/20(月) 22:25:05.23 ID:4+KBNDr+.net
エル・カンターレとは訳が違うのは分かるが最強かと言われると…

総レス数 232
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★