2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイク】ヤマハ、50ccスクーター『BW’S』のカラーリングを変更

1 :1級神2種非限定φ ★:2014/11/11(火) 13:34:13.85 ID:???.net
ヤマハ、50ccスクーター BW’S のカラーリングを変更

ヤマハは、50ccスクーター『BW’S』のカラーリングおよびグラフィックを変更した
2015年モデルを12月5日より発売する。

BW’Sは、2灯式ヘッドライトやファットタイヤなどが特徴の50ccスクーター。
扱い易くパワフルな水冷・FIエンジンを搭載し、
ファッショナブルなスタイリングと優れた走行性を両立している。

2015年モデルは「タフ&コンパクトSUV」をコンセプトに、
タフなストリート感を演出するカラー&グラフィックとした。
新色は「マットチタン1」で、サイドカウルには「BW’S」ロゴ入りのラフなブラッシュパターンをあしらい、
足回りのブラック処理と相まって凝縮感、タフネス感を演出した。

「ディープパープリッシュブルーメタリックC」(ブルー)は、基本色を継続し、
新たに前後ホイール、フロントフォーク、フロントキャリパー、リアキャリア一体式スタンディングハンドル等を
ブラック仕上げとし、タフなストリート感を印象づけた。

価格は23万2200円。

レスポンス
http://response.jp/article/2014/11/10/236996.html
http://img.response.jp/imgs/thumb_h/785602.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom/785601.jpg

2 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 13:36:34.39 ID:nTvwe9MK.net
スクーターってもうちょいデザインどうにか出来ないもんかね

3 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 13:36:41.51 ID:CsVxhzmC.net
スレ立てるほどの変更じゃねーだろ

4 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 13:38:29.80 ID:MGIDe/hA.net
オランダの「発光する高速道路」
http://wired.jp/2014/11/10/awesome-glowing-roads-highways-future/

5 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 13:41:07.90 ID:M5aMy5+v.net
50ccで23万もすることに目玉が飛び出た

6 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 13:51:12.62 ID:r3kWp0Vb.net
さすがに23万は、高すぎなんじゃねえの?

7 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 13:56:34.69 ID:NZfM8GyS.net
そこまで凝るなら小型免許だけでも取っちゃえよと

8 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 13:56:39.29 ID:nCxEfFPi.net
4ストの50ccなんて遅すぎて乗る気になれねーよ。

9 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 13:59:05.14 ID:Rji70kJl.net
こういうのはバカっぽいカラーの方が似合うのに

10 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:00:12.69 ID:qwoIiHFV.net
50は10万のレッツ4が最強

11 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:00:46.33 ID:4tkYGAS7.net
駅の駐輪場が原1オンリーになってきてるから
原2から原1に乗り換えたわ

12 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:01:05.94 ID:l293NB5e.net
少し前にヤマハの歴史見て大笑いした。
もともと、オルガン修理しただけで、オートバイとかとは全く無縁だ立ったんだよね。

13 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:04:48.78 ID:R4b7kRhv.net
大江健三郎みたいなスクーターだなw

14 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:06:13.24 ID:/G0axOLy.net
23万も出すならカブ買えるだろ

15 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:15:06.61 ID:h8svdoSd.net
夜走ると見られずらい
危険性が無駄にアップ

16 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:26:05.61 ID:FkoSgW2y.net
4ストで50ccならちゃんとしたクラッチ変速の奴しか興味ないな。
昔5000円で買ったCD50の中古乗ってたけど燃費は伸びるわ壊れないわ、平地で
70q/hは出るわ下りなら100q/h出るわで満足してたな。
ノーマルでこれだよ。
但し、坂道と加速は鈍かったけどエンジンを10000回転近くギンギンに回して
ギアを間違わなければ今のスクーターのようなトロさは無かった。
自動遠心のカブ系統に比べて4ストの非力さが目立つ場面もクラッチワークと
ギアチェンジで凌げたよ。

10万キロ超えました。

17 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:28:04.65 ID:TcOmd8Br.net
ハゼに似てる

18 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:39:59.90 ID:9IUvXzsG.net
原付、しかもスクーターが23万てw
高過ぎだろ

19 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:42:57.35 ID:OctnP3QH.net
25年前に、これ乗って通学してたわ。
ロングセラーなんだな。
まだ現役モデルとは知らなかった。

20 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:44:26.16 ID:XRxS+Kys.net
>>13
わろす

21 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:47:27.56 ID:34Nl36iP.net
『BW’S』 ←これなんて読むの?

22 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 14:49:14.23 ID:FM+VvaSa.net
懐かしいなまだ売ってたのか
当時メットイン無かった気がする

23 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 15:01:16.64 ID:9IUvXzsG.net
>>21
ビーウィズ

24 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 15:13:31.36 ID:ONChdL/O.net
BWなのにカラーとは此れ如何

25 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 15:18:13.94 ID:rPCv34Y8.net
>>10
レッツ4は確かにレッツ5に比べパワーもあるけど、デザイン最悪。
どんだけセンスないデザイナーが作ったのか、と。特に尻回り。かっこ悪い。

50の最強は本田のZ4。低速から高速までの伸びが違う。代車で借りて乗ったけど、こっちにすればよかったと公開。
レッツ5なんか買わずにZ4にすればよかった。

26 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 15:36:59.64 ID:tE1Wnxi0.net
震災の10日前にBW’S125Xを買ったが殆ど乗って無い。
この間やっと2000k到達しました。

イメージと違って遅い。MAX90kしかでない。

多分この50ccだと恐ろしい位に遅そう。

27 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 15:38:34.90 ID:0IRCtYPf.net
>>10 レッツ4やね〜

 低価格、低燃費、軽量な車体、デザインもそこそこ、高い実用性… そして国産!

 日本のスクーターが目指すべき方向は、低価格、低燃費、実用性が基本だよ…

28 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 15:51:13.52 ID:34Nl36iP.net
>>23
be with に掛けてるのかね?

俺が25年前に乗ってたDio ZXに比べたら速いのかな、これ。

29 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 15:53:34.14 ID:KwLMl0LD.net
どうでもいいネタでスレたてるな

30 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 16:03:14.69 ID:9IUvXzsG.net
>>28
元々はマルチパーパスなオフ車っぽい原チャリってなくねって感じで作られたようなもんで
いわゆるDIOやらJOGやらとは異なる系統の速さを求められていなかったタイプ

31 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 16:09:24.34 ID:Tw3fG7Rf.net
318 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/25(水) 08:08:37.04 ID:vS5jWARo0
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

がんは西洋医学では治らないどころか悪化する

◆「がんの正体」と「がんと利権」で検索しましょう

がんを治療したり薬を飲むと途端に悪化する
がんの死亡パターンはすべて同じ
治療で体調を崩し、死んでいく

実は何もしなければ死なない

それは当たり前のこと
がんの薬は猛毒性があり
がんの手術は何もしなくてもがんを治せる人間の生命力を奪い
がんの放射線治療は全身の免疫力を破壊し尽くします

がんは何もしてはいけないということだ

そして、その事実を隠蔽するのは
膨大ながん治療費で儲ける続けるため
保険会社、製薬会社、政府、マスコミなどあらゆる分野がグルになり
治療が必要ない事実を隠蔽し、がん患者を利用して大儲けしているわけだ

私たちがフクシマなど被災地の人々を本当に救おうとするならば
こういった事実を伝えなければならない

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆http://

32 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 17:28:40.53 ID:UamGFQ7d.net
そもそもデビュー当時を知らないとBW’Sをビーウィズって読めねえだろ・・・

33 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 18:02:50.91 ID:JQsbZ5WP.net
>>10
レッツって5、6万じゃなかったっけ
原チャも高くなったんだな

34 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 18:54:35.64 ID:su1a/Tjv.net
こんなグラフィック変更程度でスレ立てするんなら
R1の発表くらいスレ立てしろや
他にもR25やトレーサーも立てろや

35 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 19:47:58.32 ID:SSADqC7Q.net
国産ならともかく23万も出してまで台湾産の原付を買おうとは思わねーな

36 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 19:57:01.25 ID:iazwE/oE.net
>>10
スーパーカブ50を忘れちゃあいかん

37 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 20:04:54.93 ID:VrRC9wvw.net
( ∀) °° 

38 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 20:08:25.06 ID:fmjbjgpN.net
ハンドルじゃなくて車体にライト付いてるのって運転しづらくないの?

39 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 20:17:01.58 ID:sR07EEML.net
>>1
高いんだよ高い!
パッソルなんて新車で9,800円だったんだぞ

40 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 20:21:28.47 ID:KJ0fVHtl.net
>>39
その値段でも買わずに
盗んだバイクで走り出した
バカがいたな

41 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 20:33:38.73 ID:zYi6W/Tp.net
RD50がなつかしい

42 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 21:08:16.36 ID:Fj9jwy8y.net
アドレス125で限界集落を回ってるんだが
陽の当たらない泥水が浮いた舗装路で転んだり、車体に枝が刺さったりして困ってる。
AT免許で荒れた道でも乗れる車両はないだろうか。

43 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 21:15:53.52 ID:+iRqVNB7.net
>>32
目からウロコ落ちた。
そっかー、読めないのか。

44 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 21:16:13.03 ID:UamGFQ7d.net
やっぱRX50スペシャルだよ。

45 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 21:20:52.46 ID:vwin1OFh.net
23万円あったら、125ccのバイク買えるよな。
制限速度は車と同じになるし、二段階右折もしなくてよくなるのに、
何を好き好んで50cc .......,

46 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 21:20:56.26 ID:FM+VvaSa.net
原付のMTって一速1秒ぐらいしか使わないよね・・・

47 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 21:30:42.40 ID:G/McYp7p.net
このデメキンというか水木しげるの描く眼鏡出っ歯みたいなデザイン評判良いの?

48 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 22:46:05.60 ID:DgUNCfMH.net
メチャメチャ陰気やで〜

49 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 23:07:03.75 ID:6j915Iph.net
      
いや どうでもいいから 30キロ制限のリミッター付けろよ
                              
キチガイが縦横無尽に走り過ぎる
         

50 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 23:16:52.59 ID:LjnM2Q2S.net
30キロだと遅すぎて路肩狭いところはかえって危ない
原付を抜かせない車を先頭にして混雑する

51 :名刺は切らしておりまして:2014/11/11(火) 23:32:07.50 ID:6j915Iph.net
>>50
原チャリは廃止でいいな
        

52 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 00:30:24.08 ID:SZ7/tjVT.net
125cc普及させよう

53 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 00:46:27.52 ID:g/XIBfTg.net
>>42
トリシティ

54 :名無し募集中。。。:2014/11/12(水) 01:02:47.47 ID:yBWhZc0X.net
これ現役のモデルだったのw
古いから廃版のモデルと思ってた

55 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 01:15:58.74 ID:unWi0Zwa.net
ヤマハ キャロットの復活を
http://img.blog.s-auto-parts.com/20120324_949519.jpg

56 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 01:18:23.34 ID:SZ7/tjVT.net
>>53
トリシティやっぱり普通の125より安定性高いんかね

57 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 01:36:43.91 ID:g/XIBfTg.net
>>55
これよりパセッタを(´・ω・`)

58 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 03:09:29.99 ID:WoLVaAO/.net
いやいやここはサリアンを・・・

59 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 03:13:51.32 ID:LYHhYmK6.net
シグナスのモデルチェンジはまだかね

60 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 03:26:41.23 ID:3986znlO.net
30km/hとか自転車より遅い件。

61 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 03:29:46.37 ID:YkoYF6sW.net
23万あったら中古車を買えるだろ

62 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 03:30:46.87 ID:Yb7HD+0b.net
これだと二段階右折しないといけないからいらないわ

63 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 03:33:44.74 ID:uMy0EZ+V.net
いや
BW'Sは青くないとだめだろ

64 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 03:42:14.84 ID:SZ7/tjVT.net
BW’S LOVE
ボーイズラブ

65 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 03:55:50.45 ID:1NTAeItt.net
>>42
KSR110
BW’S125
クロスカブ

オフっぽさがあるのはこの辺

66 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 03:58:05.42 ID:cxOvGM2v.net
125モデルは?
まぁいつもの代わり映えしない30年選手のタイヤマハのカブエンジンことシグナスエンジンだが

67 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 04:14:09.43 ID:cxOvGM2v.net
おっと台湾ね

68 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 04:48:50.53 ID:xxJR/Txq.net
原付っていつのまにこんだけ高額商品になったんよ、23万とかびっくりしたわ

69 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 05:55:50.50 ID:hCzC+sh5.net
>>68インジェクション付いた辺りから。

70 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´):2014/11/12(水) 06:23:09.04 ID:ArP0nSq6.net
>>1(´・ω・`)リッター50km走るスーパーカブにまさるバイクは無いお

カスタマイズも楽しめるしね

71 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 06:24:00.27 ID:MSZqmQIb.net
125ccまでのバイクのメインターゲットなんて
国内じゃ貧困層しかいないのだから、インドで売ってる
小型車の様な機能とコストを抑えて圧倒的な低価格普及商品を
出さないと市場は先細りになるばかりなのに、薄利多売で市場拡大を図るほうが
長い目で見れば業界になって得策なのに、日本製電気製品と同じでどうでもいい
しょうも無い機能を満載することに開発ソースを投入してそれを回収するために
価格を吊り上げ結局失敗というパターン。猿じゃないのだからいい加減学習しろやw

72 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 06:56:07.03 ID:IabUdjlw.net
250cc〜400ccくらいが取り回しも安定性もあって乗りやすいけど、都心では駐車場がなー

73 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 08:06:29.73 ID:oiLu9qvG.net
2st カムバッ〜ク!

74 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 08:14:32.97 ID:YN5BMEDE.net
>>71
日本市場なんて相手していませんが…
海外のモデルをお情けで導入してやっているだけだ

75 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 10:12:50.08 ID:PVBlljIz.net
ttp://www.presto-corp.jp/lineups/09_yw125x/
台湾で売ってる125ccのはマシだけどね、BW'S

76 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 10:50:12.67 ID:WoLVaAO/.net
>>69
触媒も・・・かな。

77 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 10:54:01.46 ID:sL//oEk0.net
125の縦2灯と同じにしてくれ

78 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 11:39:52.16 ID:rTCX7uG6.net
白地に赤のストロボカラーでたのむ

79 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 12:24:15.76 ID:UHSiBfHs.net
>>1
足下に灯油缶が載せれないじゃん
売れないなこれは

80 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 13:10:41.44 ID:hDS+xxlU.net
高いな(・_・;アドレスVの安い奴が帰るラインにはいってきそうじゃないか?

81 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 17:51:04.14 ID:1D0Zlh+S.net
>>71
125は原付免許じゃ乗れないから貧困層が乗るのは50までだろ

82 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 18:26:14.79 ID:AwshPGib.net
その人10万で買ったワゴンRで俺のほうが身分上だと毎日ぶつぶつ言いながら運転してるワープアだからそっとしておいてあげてよw

83 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 19:12:32.64 ID:WoLVaAO/.net
維持費や車庫代を考えれば身分上かも

84 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 19:32:19.18 ID:AwshPGib.net
当然保険は自賠責のみ

85 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 19:45:39.38 ID:UHCXw4o/.net
このての10万以下の中古のボロ車乗り継ぐDQNって保険は自賠責のみ
車検切れたらつぎのボロ車に買い替えってのばっかだろ
維持費は125ccの方がかかるぞw

86 :名刺は切らしておりまして:2014/11/12(水) 20:45:31.45 ID:WoLVaAO/.net
>>84
それあかんやつや

87 :名刺は切らしておりまして:2014/11/13(木) 00:28:20.73 ID:LRNrdl0E.net
車検付きの中古に買い換えるならまだましだ
本物のビンボー底辺DQNカーは斜め線入ったナンバーで何年も乗ってるぞw

88 :名刺は切らしておりまして:2014/11/22(土) 11:31:00.78 ID:2rKbbySA.net
臨番は最大5日しか借りられないような

その手続きを毎回役所に行くたびに数百円払う?
借りるためには自賠責加入必須だし、「何年も乗る」事を考えて25ヶ月加入???

89 :名刺は切らしておりまして:2014/11/23(日) 12:00:05.00 ID:cdhhOZNR.net
4st50ccが20マン超えとか嫌な時代になったなぁ
原付き50ccまではやめるべきだよな

90 :名刺は切らしておりまして:2014/11/23(日) 12:21:56.08 ID:LJNyW/86.net
中古の原付スクーターも相場が上がってるの?
ネットオークションみたら10年前の倍くらいする気がする

91 :名刺は切らしておりまして:2014/11/23(日) 13:32:01.49 ID:KOfDs1Sh.net
スズキの豆タンとかハスラーとか2Stの元気のいいのはもう出ないんだろうなぁ
高い、遅い、駐車できない、売れるわけねーよ

92 :名刺は切らしておりまして:2014/11/26(水) 07:04:37.32 ID:0kzZmVmn.net
>>42
俺と同じようなことしてる奴いたんだ
俺はPCXで回ってるけど前後タイヤ14インチあるから多少の悪路でも行けるわ

93 :名刺は切らしておりまして:2014/11/26(水) 10:11:23.65 ID:r+rdntq+.net
水冷なんだ へー

94 :名刺は切らしておりまして:2014/11/26(水) 10:29:27.23 ID:mylU6VVR.net
200の外車スクーターに小型のナンバー付けてるのを時々見かけるけど
アレどうやってんのかな

95 :名刺は切らしておりまして:2014/11/26(水) 11:08:15.05 ID:0cmuJhlQ.net
>>93
加速騒音規制的にも水冷が有利なんだと。

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★