2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インフラ】エディオン、EV充電スタンド設置の家電店を増加へ 新たに近畿など30店 [2014/11/05]

1 :夜更かしフクロウ ★ :2014/11/05(水) 22:57:22.23 ID:???.net
http://www.sankei.com/economy/news/141105/ecn1411050037-n1.html

 家電量販店のエディオンは5日、電気自動車(EV)用の充電スタンドを30店舗に新設し、
現在の7店舗から大幅拡大すると発表した。
12月上旬までに順次設置する。
同社は環境保全のためスタンドの設置を通じてEVなどの普及に貢献している。

 新たにスタンドを置くのは東海地区の8店舗と近畿地区の10店舗、中国・四国地区の9店舗、
九州地区の3店舗の計30店舗。
駐車場に設置する。
利用状況に応じ、スタンドの数や設置店舗をさらに増やすことも検討する。
来年3月までは無料で利用できる。

2 :名刺は切らしておりまして:2014/11/05(水) 23:03:40.33 ID:hzxBTjYo.net
JTB推薦旅館とか、けっこうなインフラになってきた。
旅先からのチョイ乗り向けに、自治体自転車とともに増えるね

3 :名刺は切らしておりまして:2014/11/05(水) 23:58:33.61 ID:MUInAAD3.net
>>1
ポーズにすらならない

4 :名刺は切らしておりまして:2014/11/06(木) 00:32:57.62 ID:PoQkw4R+.net
ドキドキ〜ワクワク〜

5 :名刺は切らしておりまして:2014/11/06(木) 02:24:35.12 ID:NSNKT2b0.net
とにかく 売り場 がつまらない!! だから 客もこない!

ヤマダと コジマ は ゲスな品物ばかり買わされて、失敗した!!覚えしかないが!だから5年以上は近寄りもしない。


その点、ヨドバシ とビック  には 地雷を踏まされた 覚えがないな。

6 :名刺は切らしておりまして:2014/11/06(木) 02:43:33.79 ID:OoJg0G4S.net
イデの力で充電

7 :名刺は切らしておりまして:2014/11/06(木) 03:03:00.75 ID:kbFes5t+.net
エイデンの頃からの客です。

エディオンに代わってからガッカリしてます。
別にもういいけど・・・二度と買わないし

エアコンの取り付け業者がバカだったのかな?

8 :名刺は切らしておりまして:2014/11/06(木) 06:48:44.85 ID:vygst+ik.net
>>1
充電スタンドが必要なのは高速パーキングだろ!

9 :名刺は切らしておりまして:2014/11/06(木) 08:08:48.96 ID:StTH6a8s.net
こんなの一体誰が使ってるんだよ?偶に停まってるの見かけるけど、アホだなと半笑いで見てるよw
充電の度に30分とか掛けて無駄に時間過ごしたり、どうせ必要もないのに電池容量がちょっと
減ったからついでに充電しとこうとかバカなことやってるんだろうな。

10 :名刺は切らしておりまして:2014/11/06(木) 10:26:55.52 ID:Q3+V+6jv.net
>>1
設置してもいいけど、遠い場所にしてよ
邪魔だから

11 :名刺は切らしておりまして:2014/11/07(金) 07:24:20.02 ID:p5Rs1TkY.net
水素の時代にevwww

エディオン経営陣は俺以下の知能

12 :名刺は切らしておりまして:2014/11/07(金) 14:28:57.40 ID:Q+UZy6SD.net
お爺ちゃん。そこEV用で優先駐車スペースと違うのよw。

13 :名刺は切らしておりまして:2014/12/04(木) 22:41:35.73 ID:Oy09KBCe.net
営業時間以外使えないんだろ?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★