2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大塚製薬ってどうよ8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 00:48:27.49 .net
どうなのよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 08:01:02.86 .net
国内2位の大企業です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 00:34:24.97 .net
マジかよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 08:47:12.39 .net
翔太郎氏は将来の首相候補です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 14:13:54.16 .net
製薬業界では武田に次ぐ売上規模です
自信を持ちましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 15:49:36.79 .net
大塚と中外なら中外じゃね?って言われて悔しいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 00:13:58.54 .net
会社は大きくても?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 21:58:40.07 .net
大塚HDなら2位かもだけど大塚製薬単体だと???。中外は1兆越え、大塚製薬単体
だと0.6兆弱で更に医薬のみだと0.4-0.5兆ぐらい?みたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 14:56:52.52 .net
平均給与とか売り上げをHDで出してんの姑息よな。
給与なんか中堅レベルやろ。

金ないとか言いながらクソみたいなホール建てて、100周年の超絶内輪イベントやるような会社やからしゃーないけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 23:41:55.97 .net
昔はよかったとも言えないが、今がいいとも言えません。
組織劣化は体感できない速度で進行していく。イエスマン登用、口先信用現場軽視、
無能重用がボディブローのように効いてくる。気づいた時には砂上の楼閣に愕然。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 01:34:18.06 .net
社員に向けて未来とかイノベーションとかビッグベンチャーとか言ってる幹部の奴らがもれなく年寄りな時点でお察しなんだよなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 01:38:55.30 .net
どれも的確な意見ばかり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 13:35:03.18 .net
速報

エビリファイで20代女性がQT延長 心停止!
今すぐ殺人製薬会社大塚製薬を焼き討ちにしよう!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 13:35:29.64 .net
速報

エビリファイで20代の女性が悪性症候群による肺炎で死亡!
今すぐ殺人製薬会社大塚製薬を焼き討ちにしよう!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 15:58:33.33 .net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 23:48:55.34 ID:K+dEagXeD
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550296921/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 12:42:47.53 .net
https://www.drugwatc...om/abilify/lawsuits/
殺人製薬会社
大塚製薬の真実

嘘と隠蔽と捏造だらけの大塚製薬!
現在エビリファイ訴訟はギャンブル暴食などでなんと海外では2018年を起点に3000件ある
大塚は開示義務のある有価証券報告書ではあくまで多数としか報告しない!当然精神科医もこの事は知っているが大塚製薬から(謝礼金)を貰っているグルなので誰も教えない!
今すぐ大塚製薬を焼き討ちにしよう!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 23:09:44.34 .net
はー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 15:41:41.65 .net
物品購買システム刷新したがいいが、
あきらかに一社独占販売なんだが?
ご贔屓すぎません?(笑)資材さん。
価格競争もしてないのに、選ばれたのはD社さん。そこ以外からは安くてもからは買っちゃダメなんですか?現場首かしげてますよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 22:38:47.23 .net
そでのした

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 23:29:03.36 .net
最近の一族情報くれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 23:32:55.00 .net
おわってないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 22:46:20.21 .net
おっしゃる通りです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 10:08:50.51 .net
マイナンバーがあれば行政はデジタル化できるのでマイナンバーカードまでは必要ないはずです。政治家の利権のためにマイナンバーカードを作らせられる国民は情けない。 マイナンバーカードは闇社会の詐欺に利用されてしまう可能性が高く危険ですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 21:39:25.43.net
スポドリ
https://i.imgur.com/kul90s9.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 22:02:17.58.net
製薬会社なの?って気がするけど、気のせい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 12:18:52.94.net
ここもビッグモーターみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 22:48:43.19.net
創価と仲がいいんだよ。

創価は、廃人を大量生産し、一方で精神医療・発達障害の分野で強固な経済圏を築いている。
まさにマッチ・ポンプ商法。

税金がすごくかかったこともそうだが、そんなことより大量の廃人を世の中に生み出してしまった
という罪が大きいな。

こやつらは将来、バチがあたるだろう。

しかし私はオロナミンCが好きなので、あまりO塚の悪口は言えないのだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 22:49:42.13.net
>>27 ビッグモーターとは違うだろ。ビッグモーターはポっと出の、そのへんの悪徳商人。

創価経済圏は、まごうかたなき政商だからな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 22:51:22.24.net
政商の政とは「政治屋」を意味さない。実質的に国を動かす権力との癒着があるという意味を持つ。

たとえばジャパンライフなんかは何かあったからすぐにゴミ箱に捨てられる、「自民党員」とのつながりしかない、
ポっとでの詐欺師にすぎない。

創価経済圏は、並大抵のことではビクともしない鬼畜の所業を維持し続けられる、集団。だから悪質なんだよ。

霞が関との癒着があるからな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 22:54:43.43.net
エビリファイという「亡国薬」を販売し続ける O塚は好かんな。オロナミンCはよく飲むけど。

でもその薬はアメリカで売れているという。アメリカ保健省もよく認可するよな。
そう考えると、アメリカという国もまた、国民の命など虫けらとしか考えていないのだろうな、おそらく。


第一三共のロキソニンはありがたいね。でもあれもあまり飲むとよくないから、よっぽどじゃないと飲まないね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 22:56:09.45.net
だいたいケチなんだよな。オロナミンC、120cc しか入ってないよ。

せめてデカビタくらいの量はすめておけよ馬鹿。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:01:28.10.net
実際には、精神病を最初の段階で製造しているのは薬ではなく、 NTT なんだが、
それで向精神薬に手をだしちまうと、ケミカル的に、本当に脳組織がやられるだろうからね。

ミリ波でも「信号」程度であれば、神経可塑性によって、元に状態に戻るけれども、
ケミカルは、どういう作用を引き起こすかわからないからねえ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:03:33.52.net
>>24 馬鹿だな。カードなんてただのプラスチックカードだろ。

個人情報保護法が国会成立したころにはすでに、一元管理されてるんだよ。

てか今でこそ「マスコミへの圧力」のせいで全く報道されなかったけど、当時、「市役所が名簿に情報を売っていた」
とかいう事件が、新聞の片隅に載ってただろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:04:36.14.net
>>24 役所がある限り、私たちの情報は、詐欺師に売られる可能性は常にある。というかとっくの昔に売られている。

NTT と縁がある半グレがやってるオレオレ詐欺なんかもそうやろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:07:00.50.net
炭酸飲料ではオロナミンCが一番好きなんだよな。

オロナミンのパクリが世の中に沢山あるし、北欧企業(レッドブル)もパクったぐらいだが、

糖分、カフェイン、グルタミンソーダ、酸味料のバランスは、オロナミンが一番いいんだよな。

でも量が少ない。ケチだわ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:08:42.57.net
ボンカレー、ポカリ、オロナミンC

いずれものちに世界でまねされる画期的商品を生み出した大塚だが、精神薬がイメージを下げているな。

ま、自覚があるからこそ、精神薬が主力事業であることはPRせず、むしろ隠しているように見えるが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:14:55.43 .net
リリーのMRは駐車場でいつもモクってたが、精神薬に重きを置くO塚さんは、やっぱり喫煙者NGなのかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 22:25:08.23 .net
功も徳も無いものに禄も地位も与えるとこうなるのは必然。
精査せず糞意気で選んできた結果の積み重ね。
元々、実績も能力もない者を選んだ者達の責任だが、認識皆無。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 21:11:24.34 .net
https://www.drugwatc...om/abilify/lawsuits/
殺人製薬会社
大塚製薬の真実

嘘と隠蔽と捏造だらけの大塚製薬!
現在エビリファイ訴訟はギャンブル暴食などでなんと海外では2018年を起点に3000件ある
大塚は開示義務のある有価証券報告書ではあくまで多数としか報告しない!当然精神科医もこの事は知っているが大塚製薬から(謝礼金)を貰っているグルなので誰も教えない!
今すぐ大塚製薬を焼き討ちにしよう!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 23:22:07.83 .net
逆立ちした河馬だらけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 13:04:57.92 .net
香料って何で?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 17:10:52.05 .net
平均年収800くらい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 02:55:13.82 .net
まじでかいな、わからん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 18:59:03.05 .net
大塚製薬、毒物「アジ化ナトリウム」を紛失 徳島市の施設で…… 「深くお詫び」と謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/4926ac617314fe61faa165f8f49a151cee05ba25

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 15:59:07.07 .net
訴訟に強い奴にいじめをしようとする心理が理解できない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 15:59:25.47 .net
訴訟に強い奴にいじめをしようとする心理が理解できない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 23:13:13.25 .net
肩書で自分ができると思っている奴、
実績ないが自信だけは有る無価値な奴、
そもそも仕事の本質を理解してない奴、
増殖中。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 17:26:53.83 .net
https://www.drugwatc...om/abilify/lawsuits/
殺人製薬会社
大塚製薬の真実

嘘と隠蔽と捏造だらけの大塚製薬!
現在エビリファイ訴訟はギャンブル暴食などでなんと海外では2018年を起点に3000件ある
大塚は開示義務のある有価証券報告書ではあくまで多数としか報告しない!当然精神科医もこの事は知っているが大塚製薬から(謝礼金)を貰っているグルなので誰も教えない!
今すぐ大塚製薬を焼き討ちにしよう!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 18:08:00.42 .net
速報

レキサルティで30代男性が悪性症候群で死亡!
今すぐ殺人製薬会社大塚製薬を
焼き討ちにしよう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 18:12:10.76 .net
通報しなくていいのか?
放火予告と煽動だろう?
大丈夫か?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 23:35:42.10 .net
バッキャリアに高給、生え抜き冷遇で現場混乱、意気消沈。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 22:15:16.53 .net
3人寄れば文殊の知恵と言いますが、
役立たずが何人寄っても・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 18:17:33.20 .net
立て籠もりはヤクやってますよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 23:45:49.75 .net
値引き無し納入を目指すメーカーとして先陣を切るのは気持ちが良いね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 03:28:42.55 .net
今期の決算良いですけど、決算良いとボーナス増えますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 06:15:22.72 .net
集団ストーカー

交通事故死、海で事故死

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 12:11:47.27 ID:zF82LoYLE
誰だったか國会で「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らし
(低周波騷音kwsk→ttps://www.env.go.jp/content/900405730.pdf)
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に見習うべきことは.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家て゛は銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡競争による壊滅リスクか゛高まるだけた゛と理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味.高価な通常ミサイ儿はウクラヰナでも分かるように−発撃ってほぼ死人セ゛ロ、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛□
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 18:54:55.97 .net
>>2
といってもなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 17:51:30.78 .net
速報

レキサルティで30代男性が悪性症候群で死亡!
今すぐ殺人製薬会社大塚製薬を
焼き討ちにしよう!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 18:13:21.82 .net
>>56
増えないよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 23:28:43.22 .net
フツーは業績と賞与は連動しますよね?
成果と評価も連動しないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 06:03:39.62 .net
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 16:44:57.06 .net
代表取締役 副社長 森島信幸、専務取締役 梶原巡、常務取締役 橋本謹治、常務取締役 小川元一、
取締役 大塚龍一郎、取締役 藤原克之、常勤監査役 添田茂 は本日をもって退任いたしました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 19:41:40.77 .net
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 21:52:33.41 .net
>>62
過去の100年を自画自賛するためにクソみたいなホール立てて超絶内輪イベントやるくせに、未来の100年を紡ぐために今必要な営業活動の原資は削るクソ会社だぞ?

あんな頭悪い金の使い方しかできない経営陣がいる今の体制でそんな金の使い方期待できん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 19:12:03.82 .net
おいおい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 23:59:30.49 .net
>>64
不正かな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 22:47:44.71 .net
>>68
自浄作用あんの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 20:59:20.42 .net
釣りではなく定置網漁です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:30:00.54 .net
れっかのいっと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 00:11:45.66 .net
研究職で40歳だといくらくらいもらえますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 17:13:21.82 .net
支店長はもっと減らしてもいいよ
というか2人でいいんじゃない?実質なにも現場の役にたってないし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 22:16:23.15 .net
100万単位のお金を使って調べましたか?
警察周りも合わせて調べましたか?
家系や家庭事情を調べましたか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 21:05:42.23 .net
気づかないからバカやアホと思うのは至極当然。
でないと帳尻が合わない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 21:08:55.50 .net
>>72
800

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 21:29:05.37 .net
>>76 安すぎる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 12:44:32.77 .net
https://www.drugwatc...om/abilify/lawsuits/
殺人製薬会社
大塚製薬の真実

嘘と隠蔽と捏造だらけの大塚製薬!
現在エビリファイ訴訟はギャンブル暴食などでなんと海外では2018年を起点に3000件ある
大塚は開示義務のある有価証券報告書ではあくまで多数としか報告しない!当然精神科医もこの事は知っているが大塚製薬から(謝礼金)を貰っているグルなので誰も教えない!
今すぐ大塚製薬を焼き討ちにしよう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 23:51:23.08 .net
ア◯を評価するシステム、そりゃどこの組織も部署も劣化するわ。ゾッとする。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 08:56:05.42 .net
>>79
そう思うならアクションを起こして、転職したら良いではないですか?
ここより良い物件はいくらでもありますよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 12:55:08.97 .net
不特定多数の人が閲覧できる環境下で、互いに面識ない人が、被害者が気づかないことをいいことに、被害者を盗撮し、執拗に、組織的に、長期間、SNSにて誹謗中傷をし続けた場合は刑事罰の可能性が高まりますので、ご安心ください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:08:31.29 .net
ビズリーチ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 20:05:47.67 .net
つーかホールディングス会長の大塚一郎って毎年株式配当含めると9億もらっとるらしいな、やってらんねーわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:25:25.82 .net
県外ナンバーに石を投げるような社会現象が徳島社会の縮図なのかもしれないね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:27:31.21 .net
徳島エリアは圧倒的にパ・リーグが多いね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 13:00:06.72 .net
>>83
バーン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 21:55:11.04 .net
仮にあなたがあおり運転をかましていた乗用車が実は覆面パトカーだったら、どうしますか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 09:38:09.06 .net
お仕事ですし、お金が絡むと本気度が段違いなのよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:19:06.97 .net
あほがかっぽする。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 10:13:06.58 .net
対象みたいに上場廃止も良いね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 14:07:21.84 .net
https://www.drugwatc...om/abilify/lawsuits/
殺人製薬会社
大塚製薬の真実

嘘と隠蔽と捏造だらけの大塚製薬!
現在エビリファイ訴訟はギャンブル暴食などでなんと海外では2018年を起点に3000件ある
大塚は開示義務のある有価証券報告書ではあくまで多数としか報告しない!当然精神科医もこの事は知っているが大塚製薬から(謝礼金)を貰っているグルなので誰も教えない!
今すぐ大塚製薬を焼き討ちにしよう!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 23:13:45.55 .net
未成年が関与した場合、親御さんの人生も一蓮托生。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 03:58:35.66 .net
賞与増えた?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 18:21:45.23 .net
悪い意味で信頼できる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:17:44.41 .net
ジャーナリストが向精神薬で取材しているらしいな!
エビリファイは世界中でギャンブル暴食の訴訟が3000件もあるのに
今まで訴訟の件は安倍政権が
ジャーナリストに圧をかけて表ざたにしなかった
副作用をないがしろにし、
安全基準を緩和捏造して甚大な薬害を作っているのはお前ら大塚製薬だろ!
ツイを見ればほとんどが暴食の被害にあってる
エビリファイは危険物製造責任P L法だろ! 
エビリファイをリコールにし大塚製薬は被害者に賠償金を払え!
悪魔の安倍政権は崩壊し
バリアはなくなったし、
大塚製薬から謝礼金を貰っている悪徳医者と弁護士と共に
お前ら大塚製薬は全員地獄に落ちろや!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:21:01.19 .net
>>83

大谷サンに負けました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 22:55:17.46 .net
壁に耳あり障子に目あり

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 00:46:59.54 .net
なんだかやりがいがないなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 23:36:55.93 .net
鈍感はお里を知るツール

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 10:38:57.33 .net
ローカルの特徴は、相手が気づかないとニヤニヤと失笑する醜さがある

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 18:05:56.49 .net
パワハラはある?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:11:28.98 .net
めちゃくちゃある

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:17:34.38 .net
ストローマン(英: straw man)は、議論において、相手の考え・意見を歪めて引用し、その歪められた主張に対してさらに反論するという間違っている論法のこと、あるいはその歪められた架空の主張そのものを指す

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:19:05.78 .net
>>96
舐めんな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 12:59:15.89 .net
黒い羊

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 21:27:25.38 .net
どんなパワハラ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 19:50:25.41 .net
>>17

薬盛られた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:17:50.74 .net
そういえばクズの大塚一郎ってやつは今何してんのかな? 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 18:17:54.90 .net
そういえばクズの大塚一郎ってやつは今何してんのかな? 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 15:40:47.92 .net
みんなギリアドのオンコ立ち上げ受けるんかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 14:46:14.39 .net
速報

エビリファイで20代女性がQT延長 心停止!
今すぐ殺人製薬会社大塚製薬を焼き討ちにしよう!!
ID

112 :mjd:2024/03/10(日) 14:08:28.63 .net
中で働いてたけど、最悪だった。
徳島の企業だから、価値観古いし、忖度運びってる
親子のみのチームもあるよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:10:46.20 .net
>>101
ある。実際されて通報した。
解決策は異動のみ。相手が処罰されることはない

114 :mjd:2024/03/10(日) 14:13:04.90 .net
中で働いてたけど、最悪だった。
徳島の企業だから、価値観古いし、忖度運びってる
親子のみのチームもあるよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 23:25:30.20 .net
5、10年後は?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:44:06.59 .net
ど素人が我楽多集めて価値つけても所詮バッタもんに価値は無い。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:19:21.50 .net
なにもかも手遅れ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 22:29:29.98 .net
何が手遅れになったの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:38:18.90 .net
>0116
「なにもかも」のようです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:49:22.62 .net
🐖が群がる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:05:57.25 .net
労働組合ある?
無いならその理由は?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:08:04.32 .net
40歳のMRと研究職の給与はどれくらい?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:30:50.28 .net
>>122
800くらい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:35:04.18 .net
遂に研究部門の人間も全くの無関係の他部署の一人を水面下で叩き出したぞ。大丈夫かこの会社。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:19:30.04 .net
>>124
誰?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 22:06:14.87 .net
みんな最近どーお?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:28:46.92 .net
🐎と🦌のお世話

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 11:03:24.25 .net
1046が9610の顔して意見するが的外れ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 08:38:37.57 .net
血液製剤

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:43:49.60 .net
徳島で就職しようと考えてるんですけど製薬、製薬工場、化学、食品だとどこが良いですか??
製造職希望です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:24:33.78 .net
速報

エビリファイで20代女性がQT延長 心停止!
今すぐ殺人製薬会社大塚製薬を焼き討ちにしよう!!

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★