2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コストコの薬局★1倉庫店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:30:16.34 .net
コストコpharmacy

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:33:51.14 .net
暇なので立てました。
コストコ薬局に質問あればどぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:38:56 .net
どどすこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 21:08:04.39 .net
>>3
岡山には出店しません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 00:58:01.03 .net
願望!絶対かなう!
隣の騒音主が引っ越した!
しかも騒音だけじゃなく犬のクソ被害もなくなった!
これから私は静かで清潔な環境で幸せな毎日を送る!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 07:01:31.21 .net
>>4
コストコの出店など、こちらから願い下げだよ(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 13:03:04.07 .net
>>6
生意気なコメントするな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 18:20:34.20 .net
>>6
お前こそな(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 18:21:30.78 .net
>>7
お前もな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 21:54:37.41 .net
ケンカすな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 00:42:56.19 .net
>>10
お前、誰や?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 00:09:37 .net
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 04:00:00.37 .net
SAGE

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 04:38:37.75 .net
OTSU

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 10:30:45.11 .net
>>1
ゴミスレたてんな! 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 15:48:46 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もしあなたが稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 gdsusi


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 10:04:38.01 .net
悪くない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 19:23:24.70 .net
ハッ∑(゚ロ゚〃)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 10:22:32.22 .net
水道水の味の異変が続いている

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200