2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MR不要論【弁当屋】5店舗目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 19:14:05.75 .net
我々が長期に渡って問題提起してきた「MRの存在意義」が正に今!
失われようとしています!
あともう一息です!
団結しての医療業界のガンであるMRを排斥しましょう!

<歴代スレ>
【文系MR不要】MR不要論【低学歴MR不要】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1387021709/
【文系MR不要】MR不要論【低学歴MR不要】2店舗目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1434073914/
【コントラクト】MR不要論【コールセンタ】3店舗目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1436322488/
【リストラ】MR不要論【早期退職】4店舗目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1438266011/

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 13:42:53.82 .net
今後1/3にされる哀れな連中

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 14:15:24.85 .net
>>665
ねーよ
調剤報酬激減で経営できねーからだろ
いまや薬剤師に500万だせる薬局も少ないしブラックが進んでるぞ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 14:16:01.11 .net
>>666
医師の奴隷、袋詰め係
オカマでもできる仕事

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 14:17:51.99 .net
>>668
何も知らない猿乙w

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 14:20:22.22 .net
さすがスキルなしのMRww
俺は大手でMA担当してんのにww
あ、MAなんて言っても凹Rには分からないかw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 14:26:57.65 .net
現場にしか薬剤師はいないと思ってるヘコヘコ達www笑えるw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 15:04:29.27 .net
まあMRはほとんどが生涯現場っぽいしな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 15:09:29.94 .net
生涯弁当屋でしょw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 15:10:08.05 .net
弁当屋がMRやればいいんじゃね?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 15:22:15.25 .net
薬剤師の給料が高いと言っている人は部外者か、
現状を把握してない現場の薬剤師でしょう。
時給2500円が高いですか?
1日8時間、20日働いても40万ですよ?
年収480万。
http://nensyu-labo.com/2nd_sikaku_nensyu.htm
http://nensyu-labo.com/gyousyu_kouri.html
ワタミより低いです。
6年、1200万の学費をかけて国家試験に合格した専門職として、
時給2500円(年収480万)が高いと思いますか?
高卒で3交代の工場勤務の方がはるかに高い給料貰ってますよ。
調剤薬局の場合、将来的に調剤報酬が激減するでしょう。
調剤薬局の数を40%減らす。
院内に戻す。もしくは院内と同程度の報酬に下げる。
単なる門前薬局の報酬は思い切り削減する。
などの報道もあります。
中小の調剤では将来性に見切りをつけて身売りする薬局も増えてきました。
大手もM&Aで経営規模を大きくして乗り切る算段です。
これからの調剤は全く明るい未来が見えません。
現場の薬剤師さん達は、今と同じ給料が出ると思っているのでしょうか?
ドラッグストア、調剤は今後は絶対に避けたほうが良いです。

六年も通ってワタミ以下wwwwwwwwwwww

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 15:23:27.24 .net
おい薬剤師共現実教えてやるよwww

528 名無しさん@1周年[sage] 2015/06/28(日) 08:51:08.29 ID:qAFIj2090

>>195
返せねぇよ
薬剤師の初任給なんて薬剤師手当込みで25万くらいだよ
年収350位だぞ
しかも、昇給ないんだぜ

545 名無しさん@1周年[sage] 2015/06/28(日) 09:19:35.54 ID:LR6PlHJP0

>>533
つうか、新卒に450も出す薬局あるなら紹介してくれ
だいたい380スタート
450もらえるのは15年掛かるよ
500越えている人は見たことない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 17:57:55.09 .net
MRの無能は異業種にも知れてるけど一斉リストラが始まったら
マスコミからも大々的に「元MRという名の困ったちゃん」とか扱われるんじゃないのかな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 18:37:35.83 .net
黙って弁当運んでろよw

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 18:39:22.63 .net
さっさと袋詰めしろよ
医者の犬だろお前ら?
尻尾振って処方箋くださいわんわんとかいってるだろ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 18:55:26.02 .net
いいから弁当運んでろw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 18:59:47.93 .net
>>681
処方箋くださいわんわんwwww

だっせーオカマかよwwwww

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 19:01:56.31 .net
オカマの袋詰め諸君は子供に自分の仕事を言えるのか?www

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 19:02:19.47 .net
3か月分買えよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 19:02:57.61 .net
早く医者に弁当の御用聞きしてこいよw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 19:04:40.54 .net
クビになったら不動産屋に転職か?w
弁当をチラシに持ち替えるのか?www
大変だな、私大文系卒はwwwwwww

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 19:37:13.68 .net
MA担当と言ったら絡んでこないバカ達に笑ったww難しい事言われちゃうのが怖いの?w本当にMRって無知なんだろうなww
だって財務諸表すら読めないんだろ?自社の決算すらよくわからないじゃんそれww
今年は良かったとか定性表現しか出来ないとか?www笑えるwww

今のままじゃリストラあったらマジで職がねーぞお前ら
営業で拾ってもらってもいいとこ500万だ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 19:49:16.28 .net
MR

一部の勉強家を除いてスキル全くなし
知識なし
知名度なし
取引先からのニーズなし
会社からも必要なしと判断された
国から活動を監視される事になった
営業なのに商談経験なし

特技は弁当、ボールペン、ティッシュ配達

リストラされたところで誰が雇うんだ?こんな奴ら。何なら出来るの?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 19:57:42.87 .net
弁当屋なら出来る!キリッ!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:00:26.36 .net
大手以外の業界TOP10にも入らないMRは30で500いくかどうかだよ
俺がそうだから…辞めたい…やり甲斐ほんと皆無

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:03:53.44 .net
コピペでしか反論出来ない辺りが頭の悪さを示してるよなw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:20:34.86 .net
>>690

辞めたらええやん

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:23:21.04 .net
>>687

業界内ではMA=medical affairs の方が有名。
君はただの独りよがり。
2文字の略語で人を馬鹿にする無知。

つまらんね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:36:01.60 .net
>>693
バカはお前だよwww
スレよく見てみろ。MAやってるから実際に事情を知ってて>>665を書いてる俺に突っかかってきてるのはアホMRだろ?

そこでこっちがMAと言ったら調剤本社の話であって、製薬側の職種になるわけねーだろw

これで企業買収とわかんなきゃ本当にバカだ。文脈とかわからんの?
因みにな。MAやってる奴でM&AをまともにM&Aなんて呼ぶ奴はいねーんだよww何が独りよがりだ無知がw

ま、国語すらまともに出来ねーんだなアホ文系はww職務経歴書もちゃんと書けなそうだなw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 20:48:45.33 .net
いいから弁当持ってこい!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:19:25.64 .net
MAってなんのことだ?
オカマ用語か?wwwww
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/MA

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:23:52.27 .net
M&Aが長いので略称として使われる言葉だと上にそんな意味の事が書いてありますが、やはり国語が苦手みたいですねw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:31:54.42 .net
薬剤師は業界だと医者のコバンザメって言われてるよ。
意味はご存知でしょうがwww

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:33:51.16 .net
MRは業界だと医者から金魚の糞って言われてるよ。
意味はご存知でしょうがwww

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:35:35.33 .net
>>699
犬乙wwwwwwwwww

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:39:50.25 .net
>>700
寄生虫乙wwwwwwwwww

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:40:31.11 .net
医者の犬、コバンザメwwwwww男のやる仕事じゃねーwwwwwww

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:43:44.69 .net
医者の金魚の糞、国の医療費の寄生虫wwwwww実態は弁当屋wwwwwwwwwww男のやる仕事じゃねーwwwwwww

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 21:49:11.05 .net
レスバトルじゃ勝てそうに無いから中傷に入ったのか(笑)

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 22:33:40.73 .net
w

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 22:55:38.13 .net
製薬でMAはMedical Affairs
欧米はMA所属のMSLがMRと同じ数だけいる

近い将来正規MRは確実に半分になる
免持ちMRは今のうちに必死に英語やれ
英語できたらMSLになれる

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:08:27.50 .net
>>694
693だが、俺はMAのMSLだよ。
薬学masterだ。

色々言ってるが、文脈を求めるならせめて名乗れよ。
知識勝負するなら此処から受けて立つよ??
英語でかかってきてもいいよ。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:10:56.92 .net
>>706
もうタイムリミット
まさにアリとキリギリス
死んで当然の仕事ぶりだったんだから自業自得

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:12:34.03 .net
>>707
財務DDで重要な指標は何?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:20:14.50 .net
>>709
…ごめんわからない。
というか、MSLに財務聴いてどうすんの????
財務聴くなら此処意外でもいいじゃん。
なにそのくだらないプライド

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:21:06.44 .net
漢字間違えた

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:21:32.34 .net
>>710
お前の専門じゃ俺はお前に敵わんだろうが、調剤MAに関してはお前じゃ話にならんということだ。

MRは薬剤師をやたら馬鹿にするがな。俺から見たらMRがノースキルの雑魚

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:24:18.22 .net
>>712

板違い
出てけ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:26:33.34 .net
板違い?調剤の業界地図に通じる話題だが?
MRの活動にもな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:27:25.34 .net
ここって薬のスレだっけ?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:32:42.30 .net
すまんが板違い
スレッド見てくれ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:35:48.41 .net
そもそもこの話題、まだ調剤報酬改定も行われてないのに>>668みたいな無知なアホが
適当な推測を言ってるから、実際のところを教えてやってるところから始まってんだよ

>>710
お前の専門が学術だか知らねーが、突然出てきてMSLがどーのも十分板違いなんじゃねえの?質問募集したのお前だろ?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:38:35.18 .net
素直に専門外でわかりません。すいませんでしたで退散しろw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:40:57.73 .net
>>712
自演乙

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:42:19.94 .net
>>712
此処までな。
すまんが疲れる

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:43:48.94 .net
袋詰め袋詰め言ってるスキルなしの馬鹿達に薬剤師が他に関わってる仕事の内容で反論したら板違いか

やはりMRは人格破綻者が多いな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:44:06.27 .net
>>712 717
同じだな
すまんが疲れる

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:48:49.04 .net
今度は自演?
何が自演?意味わからねー馬鹿だな
俺が疲れるわ。そりゃ専門戦わせたら専門外が負けるに決まってるだろ?

大手調剤のMAやってる俺のレスは

>>709
>>712
>>714
>>715
>>717

だぞ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:54:33.65 .net
板違い言うならまず薬剤師給与がどうのと言ってる無能をなんとかしろよwwwwwwww
ここはもうなんでもありになってるだろww

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 23:59:34.29 .net
MR不要論。
不要論ねえ.....

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 00:04:56.69 .net
>>724
正論。450万コピペバカをなんとかしなよMRは。
完全に板違いじゃないの。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 00:09:32.16 .net
彼は枠外で。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 00:16:07.21 .net
薬剤師が本社人員のスキルの話をしたら板違い
バカMRが薬剤師をコケにする給与の話は黙認

どうしようもないダブルスタンダードだな
一番社会にいらないタイプ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 00:19:07.60 .net
>>728
残るな
消えな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 00:26:35.91 .net
>>729
無様だなw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 00:33:25.90 .net
>>◯◯

板違い
出てけ


このセリフ、今後使わせてもらおっとw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 01:45:17.75 .net
ゼネコンたけと、まさに目くそ鼻くそを笑うつめ感じw

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 07:57:58.57 .net
>>732
なんだお前?医療界のサナダムシことMRの騙り?w
本当にゼネコンだったら凄いとか尊敬されちゃうとでも勘違いしちゃった?w
ほら、ゼネコンなんだったらMR不要の意見について他業界から一言述べていきなよ
通りすがりの無知ならいちいち書かなくて良いから消えろ空気読めないカス

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 08:15:48.36 .net
それ以前に日本語でおkだろ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 08:35:42.46 .net
いいからお前らは弁当だけ配ってろ。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 12:47:15.75 .net
>>706
何気にこいつのセリフがMRにかなりのダメージを与えているなwwww確実に半分とかwwww
MRは盛者必衰の理を知らずかw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 12:47:54.17 .net
麺無しがほとんどなのにどうするんだろうねえww

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:07:03.49 .net
【MR不要論】MRは5年後無くなる?『転職しよう』 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1437510861/

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:10:39.39 .net
たまに元MRで調剤来る奴は知識なさ過ぎて本当に袋詰めで泣けるほど困るよ。
サボり癖のせいで勉強しないし。そのくせプライドだけは高いw
うちの会社では元MRはダメとなって今の薬剤師超絶不足時代に
元MR調剤未経験ってだけで薬剤師が中途採用落とされるみたいだし。
知識がなくて処方箋をそのまま信じちゃうから薬剤師本来の役割であるはずの処方監査→疑義照会が出来ない。
処方箋なんてうちでも1日3件はミスが来るのに。
子供に散剤10倍量でも平気で出そうとするし、2錠分3を何も疑問に思わない。指摘しても反省無し。社会性がない。
デパケン錠を半割したのは呆れるを通り越して笑ったw溶ける様子を袋に入れて見せてやったわ。
ほんと使えない…

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:15:47.46 .net
袋詰めさっさとやれよwwwwwww

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:17:21.43 .net
>>740
よお高齢ニートwwwww

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:29:56.47 .net
>>740
猿は野生に帰れよwwww

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:45:59.39 .net
お医者さんが書いた通りに袋詰めしろよゴミ共wwwww

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:47:11.31 .net
よおヘコヘコノースキルwwwww

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:48:30.10 .net
薬学部って時点で「あっ医学部行けなかったのかな」って思っちゃう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:52:33.85 .net
>>739
ウチの会社も大手だが調剤未経験元MRは全く使えない癖に希望が無駄に多いから
余程有能でない限り採用しない方向になってるな
理由はまんま>>739
マジ使えないwww医者が万能だと思ってるあたり(笑)こっちは毎回ミスの訂正に感謝されてるがな
院外にしたばかりの医院とか酷いもんだぞw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:55:11.97 .net
>>746
自分にレスして頭おかしくなったか?
普段脳ミソ使わない仕事だからしょうがないか

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:56:39.53 .net
MRって時点で、「あっ、人にヘコヘコするのが好きなドMの守銭奴なのかな」って思っちゃう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:59:54.07 .net
>>747
は?何言ってんだこいつは。さすが猿w

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 15:04:27.75 .net
いいから、私大文系のバカどもは弁当の御用聞きをしてこいよ。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 17:07:30.47 .net
おい、弁当が届いてないぞ。早くしろ!私大文系卒の能無しども。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 17:21:08.37 .net
車の免許と英検5級とMR認定と中途半端な営業経験でこの先どうするんだ?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 21:11:03.24 .net
霊媒師になってみたい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 22:37:10.14 .net
儲かったら何でもええわw

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:02:54.14 .net
占い師もうかるぞw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:06:44.12 .net
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:08:41.75 .net
ああ、汁男優も良いんじゃね?MRは無駄に性欲の塊って奴多いしな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:14:13.50 .net
女MRが薬局の店員相手にしねーから
だいたい製薬か医者くらいしか釣り合わないよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:28:35.30 .net
女MRのマ ソコ舐めたい。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:29:28.80 .net
悪魔祓い

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:33:13.55 .net
医者が女MRをマトモに相手にするわけねーだろwwただのセフレ扱いwww
大学同期が悉く散々遊ばれた後捨てられて婚期逃してワロタww

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:41:29.72 .net
女MRなんてバカ文系いらねーよw薬剤師嫁貰えば人生仕上がりなのになんでバカをあえて選ぶw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:43:56.21 .net
女MRを凌辱したい

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:46:44.86 .net
薬剤師二人なら世帯年収900万くらいか
MRならひとりで稼げるなw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 23:54:59.32 .net
生涯賃金を考えられない。さすが私大文系バカMR。お前が女なら凌辱するのになw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:10:46.61 .net
薬剤師二馬力なら男側正社員で本社、女側派遣とからなら最低1700は行くな
まあウチがそうだけど
今だに450万とか信じてるバカがいるんだなww
中途調剤未経験元MRなら新卒以下の能力だからそんなもんだろうがwww

お前らはコントラクト派遣で間も無く300万だろ?wとりあえず不動産は処分しとけwwwwww哀れすぎるwwwwwww

お仲間も麺持ちのみ生き残れる、半分にされると言ってるぞ?wwwwww

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 00:15:06.87 .net
ごく一部の例をもってこられてもwwwww薬剤師の平均は500万程度なんだしwwww
40大で500万とか目も当てられねーわwwwww

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200