2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中京医薬品 内乱

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 22:21:23.94 .net
雄三氏 勝てるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 22:26:10.36 .net
楽しい内乱ですな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 22:30:53.03 .net
株主総会はいつなんですかね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 10:43:05.70 .net
京葉は頑張ってますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 10:50:14.38 .net
京葉?千葉かい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 10:53:08.39 .net
何故か?今回、会社側から迷惑かけたとの事で3千円ぽっち(なめてんのか)配給

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 19:44:36.04 .net

内乱も
何もなく
終わったね。


水頑張らないと!
裁判で
負けた分取り返すぞ!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 21:33:10.66 .net
ここの営業員が自宅へやってきた
購入してやkkたけど

でも同業者だよと
おれがMRってことだね

でもMRってわかってもらえなかった

同業者って?

MRね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 04:28:51.20 .net
さとしの嫁デブス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/24(木) 16:39:38.76 .net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 07:50:30.15 .net
アゲアゲ学歴詐称

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 03:41:52.41 .net
昔働いてたけど今は働きやすくなったの?

4年前くらいは結構なブラックだったが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 21:36:57.79 .net
内覧会

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 01:39:35.48 .net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 02:17:35.93 .net
MSの給料安いよ
年収400万行かないよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 20:48:23.23 .net
内覧会は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 19:48:05.08 .net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 09:42:01.38 .net
今年はどうなの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 21:10:41.03 .net
6百いきました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 11:34:59.92 .net
エアーマスク(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 12:32:25.87 .net
えらく叩かれてたね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 00:06:45.42 .net
内乱買い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 07:46:54.12 .net
>>21
質問サイトでも突っ込まれてたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 22:54:20.53 .net
薬屋のくせになぜスーツなんて売り込んで来てたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 00:00:24.26 .net
意味不明です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 14:12:34.68 .net
給料400はそこそこ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 20:04:04.42 .net
もうすぐなくなりそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 22:13:25.02 .net
どないしたん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 21:09:18.10 .net
がんばれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 08:53:55.08 .net
がんばれるかな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 09:56:29.18 .net
やればできる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 13:14:54.20 .net
実行実行

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 13:42:52.39 .net
やるか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 20:47:24.65 .net
社員の鏡持ち

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 09:05:28.17 .net
何でも売りまくります。

暇ですから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/22(土) 10:02:01.02 .net
商売商売

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 22:13:05.03 .net
仕事ができれば幸せ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 07:40:05.38 .net
そうだね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 09:37:30.00 .net
待遇は気にしないのかい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 14:41:01.17 .net
あればあるだけいいよ、そりゃ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 21:10:48.10 .net
待遇は気になりますよ。
結果からついてくるかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 00:28:58.78 .net
どうでもいいけど薬屋がスーツなんて売るなよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
売りたくはないですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN .net
気にしない気にしない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
多角経営もしかたなし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
しかたナッシー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
本業を頑張って

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
売れるものが他にないのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
フナッシー出現

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN .net
はあああああああ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
集中して行う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN .net
突貫工場

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
そんなに大きいの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
>>49
船橋?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
何が現れた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
梨の妖精だなっしー?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
内乱って派閥かい、本能だから仕方ない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
他で馬鹿な話を聞いたが、オーナーが病気で入院している最中に造反して、顧客を半分もっていってしまった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
内覧会の間違いでした

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
ええんちゃうの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 13:52:48.31 .net
下剋上、なかなかだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 21:02:52.19 .net
何が下剋上?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 21:49:17.15 .net
戦国なの?戦国の世なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 22:16:30.62 .net
内乱だからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 07:32:48.21 .net
内覧は大事だけどな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 09:31:47.45 .net
実際は誰も動かないけどね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 21:14:43.09 .net
昔から下克上の激しいところだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 07:09:49.42 .net
その割には思ったより良い影響が出ていないような気がする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 08:37:45.74 .net
下克上は基本乱世だからじゃね??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 11:03:02.38 .net
内覧day

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 23:00:04.57 .net
むほん
むほん
むほん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 13:21:26.35 .net
内覧会のことではないか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 13:59:30.25 .net
言葉遊びかよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 17:03:58.20 .net
政治に群がる精神医学 精神医療ビジネスの戦略
http://blog.livedoor.jp/psyichbuster/archives/51462144.html

強制入院乱発国家「日本国」
http://nospyd2013.seesaa.net/article/365608611.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 22:39:19.85 .net
うむ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 02:06:46.90 .net
大した仕事ないんだから
暇つぶしでもしないと身がもたない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 13:16:32.22 .net
それは、どこかに歪みがでている。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 00:15:49.82 .net
歪みは宇宙にもある

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 09:46:01.64 .net
ビッグバンの始まりです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 20:57:36.90 .net
137億年前の話し、いつだかわかる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 14:11:21.96 .net
138億年に修正。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 14:27:47.41 .net
最近は、水の販売に力を入れてるみたいだけど、どうよ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 21:17:41.99 .net
年金で暮らしている老人騙して、心が傷まない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 09:05:02.36 .net
人聞きの悪いこと言いますね。そんな人いますか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 20:20:19.38 .net
さすがにだましてる奴はいないだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 21:47:08.13 .net
洗脳って怖いね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 06:46:46.46 .net
洗脳って誰にどう洗脳されてるって言うの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 21:57:08.65 .net
唆されること

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 07:10:51.30 .net
どのくらいの時間とテクニックが必要?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 22:09:10.83 .net
ぶっちゃけ恥ずかしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 22:42:36.49 .net
現実を恥じることはないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 09:55:25.90 .net
恥をすぎるとなんになる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 19:33:38.11 .net
羞恥に苛まれます

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 09:37:58.98 .net
そういう嗜好なのかも試練

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 11:36:57.42 .net
人間力が鍛えられてるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 08:56:41.56 .net
忍耐、これからはこれが肝心

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 16:33:52.95 .net
これからは明るさだよ。おれは暗い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 10:25:37.54 .net
暗い奴が内乱など企てる
気を付けな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 13:02:42.53 .net
内乱など起こりゃしない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 17:25:02.74 .net
内覧ならよくやるけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:21:34.56 .net
乱はご法度でござるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:43:40.28 .net
一揆は死罪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 12:26:21.83 .net
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389346716/

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接の犯罪に憤りをもつ派遣社員や失業者が比較的警備の薄い厚労省、労働局、
労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性を考えてみた。
事前面接中に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。
派遣社員の事前面接は違法であり、事前面接中に派遣社員が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪であることが報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性
が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。

事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

事前面接等の違法行為の被害者として憲法において保全されるはずの権利
である給料が中間搾取され、労働契約も不安定なものとなり、派遣社員の
なかでは法治国家への不信が増大しているとの議論が存在する。

略〜過去・現在に事前面接下の派遣による中間搾取の損害を受
けた被害者は数百万人にのぼり、憲政史上、類をみない数の中間搾取による
犯罪被害者が創出され、それらの犯罪行為が放置されたことになる。犯罪
被害者も20〜40歳程度の若年・中年層が過半数を占めており、人口構成上、
公共の治安への影響力はきわめて強いといえる。被害者のなかで国(厚生
労働省・労働局・労働基準監督署)および司法(検察庁・警察)に対しての
不信や怒りが高まれば、大きな社会不安をおこす可能性はある。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 17:05:16.06 .net
直訴もだめよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 20:04:03.72 .net
実際には一揆は許されることも多いと聞いたが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 00:46:21.60 .net
殺生がなければ軽くなったのかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 10:57:35.78 .net
そろそろ幕引きなんですよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 12:55:09.71 .net
とっくに収束してます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 12:58:09.75 .net
それはいいな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 21:41:38.98 .net
善き事哉善き事哉

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 09:56:18.38 .net
仲良きことは・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 10:37:35.42 .net
麗しき哉?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 17:04:21.38 .net
美しき金だろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 19:35:42.55 .net
乱はご法度だからな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:15:48.10 .net
ウククシイ国だろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:38:02.96 .net
滑舌悪杉だろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 15:44:45.46 .net
内覧会は終わっちゃたのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:09:11.25 .net
乱 黒澤明監督

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 22:38:33.14 .net
night & day 頑張ってます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 10:19:29.20 .net
この辺から少しいっているかな、理解できない。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 12:17:54.64 .net
ネイティブならわかる?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 13:02:36.74 .net
内覧会は終了しました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 15:35:26.19 .net
内乱は?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 17:21:40.57 .net
制圧?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 19:38:58.48 .net
鎮圧とは違うのですね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 23:27:42.90 .net
無圧だよ無圧

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 20:59:43.88 .net
無事収束して良かった

128 :除菌主婦:2014/03/28(金) 16:32:59.19 .net
ここの商品二度と買いません...

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 20:05:55.12 .net
>>126
布団かよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 09:51:50.39 .net
主婦の方とのお取り引きはちょっと・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 22:04:22.62 .net
主婦とのお付き合いも危ない 危ないよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 10:44:55.09 .net
このすれまだあったの

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 00:34:09.40 .net
ノシ

134 :お腹いっぱい:2015/03/26(木) 21:23:43.63 ID:VQjpcMa5h
人をだましてはいけません!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 14:42:21.62 .net
よう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 19:47:26.65 ID:j08LS58n/
上の人は会社、自分が大切

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 22:40:58.51 ID:yjJe5iMTE
どう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 18:03:57.63 ID:NtG043kQE
社員がお客さん?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 08:17:03.86 .net
ノシ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 20:37:57.22 ID:3cil98Jdm
残業代、組合費はどこに消える?

141 :ninja:2015/06/06(土) 16:46:23.49 ID:yeZgsxcDl
えらい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 23:10:35.81 ID:6CaTWzDbJ
良くする意見を言っては?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 23:38:06.98 ID:6CaTWzDbJ
苦しんでいる従業員はたくさんいるのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 20:19:59.79 ID:c/6U0sb4h
不正は大なり小なり営業マンはやっているそれを大げさにするかしないかは、は上司しだい?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 13:33:14.16 .net
何年か前に転勤して所長が未だに例外持ったまま
予算もやってるのに

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 06:52:38.37 .net
123

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 09:31:02.02 .net
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 20:38:04.91 .net
大丈夫?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:15:28.16 .net
上司は、自分の評価の為、部下を詰め、買わせる?上司は、会社の為、給料分貢献したら?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 19:17:24.11 .net
上司は、自分の評価の為、部下を詰め、買わせる?上司は、会社の為、給料分貢献したら?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:10:07.29 .net
中京医薬品の良さ、コミュニケーションとって、押し売りする。売れれば、上司がほめてくれる?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 20:16:04.53 .net
年越し

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 19:44:10.24 .net
売上だけじゃなく、あちらから欲しいと言わせてはんば販売できる?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:26:46.03 .net
中京医薬品で出世するには、是が非で言ったら非の心が強い人ではないか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 20:50:20.65 .net
新しいことをやらないと人間腐っていくとおもう?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 13:16:50.44 .net
1

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:48:52.63 .net
まだやってるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 21:30:35.41 .net
置いても、売っても自分の責任、会社はいっさい責任持ちません?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 21:10:17.97 .net
とんでもない課長、所長の下の社員はかわいそう、残業代、組合費、どこに消える

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 20:47:22.96 .net
医者、薬屋は治せば良しだが、欲を出せば犯罪者になる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 19:46:54.84 .net
中京医薬品時代は、家族のこと考える余裕なく、詰められたけど、今は違う

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 21:45:34.96 .net
えらそうな所長、課長がいた会社だと思う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 10:58:52.25 .net
営業うまいだけあって部下を騙すのも仕事
騙すなら徹底的に騙さないと不信感持たれちゃうよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 21:16:30.95 ID:w1n6kGuZq
一般社員は、上司に騙されてあげてるんだよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 12:13:46.92 .net
押し売りが嫌になり辞めていった社員の粗探しをする

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 19:13:26.27 .net
この会社デンツウと同じ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 00:10:24.97 .net
表面ホワイトの中身ブラック

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 09:59:52.63 .net
まったくそのとおり、報道記者が、1ヶ月入ったら何書かれるかわからない?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 13:17:03.77 .net
以前勤めていたが、かなりのブラック
営業は営業でもマニュアル(台本)があり客先ではそれ通りに言えとの指示
つまり私は劇団中京に所属していた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 12:28:37.48 .net
課長、所長がえらそうにしゃべるが、そんなえらそうにするなら自分ひとりでやれ!ひとにやらせるな

171 :M:2017/01/10(火) 15:15:50.46 .net
http://life.a.la9.jp/hp/ryakugo/index.php (略語辞典)

172 ::2017/01/19(木) 06:07:46.71 .net
http://life.a.la9.jp/fujiyama/ (富士山の話)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 15:33:20.33 .net
水素水ってまた大丈夫なの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 23:44:53.42 .net
効果なしって発表されてたな(笑)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 21:27:56.17 .net
企業は生き残るため何でもするよ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 21:31:00.41 .net
嘘ついて人を苦しめる会社あると思う?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 20:28:26.42 .net
年収すくなすぎじゃねぇ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 23:34:56.48 .net
ブラック企業の真似するなよ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:20:48.02 .net
幹部の人って内弁慶の人多いぬ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 00:21:15.45 .net
幹部の人って内弁慶の人多いね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 08:04:55.69 .net
やんアホしてんちょうさんうざい
無能管理職の忖度ごっこは新薬活動無能が暴露
会社トップが可哀そう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 22:04:59.66 .net
従業員を不幸せにする会社は日本から全滅したほうがいいんだよ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 21:12:04.55 .net
人の怨念は知らないところでたまってきます。自分はいいかもしれないけけど?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 11:18:40.23 .net
中京医薬品の販売員が、おまけといったけど
しっかり金を取られてたと、うちの母親が言ってた

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 19:52:14.24 .net
家の人のいい母は返したがっていたけと、人のいい僕は電話できないでいる∞

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 16:47:32.08 .net
自分の心にそぐわないことはしないほうがいい企業は全国で420万?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 22:06:58.05 .net
うちの妻の実家に営業に来てる子、話好きな義母だから言われるがまま買っているらしいのだが、現役でないとはいえ元薬剤師。義父は医師。私はMR。妻は麻酔科だか医師。優しい義母だから許されるが、普通の家庭なら詐欺レベルの話を聞くから気をつけて欲しい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 13:41:07.37 .net
詐欺はしたらいけない!営業マンは数字が絡むと怖いよ?だってそれだけ会社で脅されてるんだと思うよ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 01:00:43.73 .net
薬箱置き逃げの会社、後日設置ありがとうございますの手紙が届く。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 19:11:05.26 .net
いた頃は、ピンクモンスターみたいな、所長、課長がいたけど今は、いるのかな〜?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 21:37:29.61 .net
暑いね~

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 16:29:47.71 .net
もうすぐお正月やね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 16:30:39.64 .net
そやね~

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 18:08:07.57 .net
全国で40代の年収ワースト325いだけど大丈夫?ギフト買っとる場合じゃないと思うけど?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:59:56.88 .net
結局40代以上の人いらないんじゃないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 20:12:39.86 .net
上司が部下に気を使わせすぎだとおもぅけと?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 22:37:19.80 .net
 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いでCBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員佐藤和洋容疑者(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、佐藤容疑者自身が消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。


CBC社員を逮捕、自宅放火未遂容疑も一部否認 - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201712180000398.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 19:29:34.05 .net
不正調査で両親呼び出すくらいだったら自分の会社不正調査してめらっもらったら?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 19:37:20.18 .net
気にするな、もっと良い会社、良い収入が君を待っている❗

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 12:47:58.89 .net
親呼び出してどうしたいの?辞めてった人たち、そうとうねにもって、会社のこと悪いことしか言わないんじゃないの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 20:02:48.70 .net
不正は会社も責任あるし、直属の所長、課長、分かってつめている❗是と非分かってないかと?💤

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 00:30:03.17 .net
【福岡】2児“殺害”の元警察官 供述に食い違い (九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00010000-kbcv-l40
去年、子ども2人を殺害したとして逮捕された元警察官の男の供述と、スマートフォンの記録に食い違う点があることがわかりました。
福岡県警の元巡査部長、中田充容疑者(39)は去年6月、小郡市内の自宅で長男の涼介くん(9)と長女の実優ちゃん(6)の首を絞め殺害したとして21日に逮捕されました。
中田容疑者は警察の調べに対し「午前6時まで寝ていた。起きたときは家族は寝ていた」と話し、容疑を否認しています。
しかし中田容疑者のスマートフォンの歩数計アプリが、犯行時間とされる夜間に動いていたことが捜査関係者への取材で分かりました。
中田容疑者は妻の由紀子さん(38)も殺害したとして去年逮捕・起訴されていて、警察は由紀子さんに子どもを殺害する動機がないことやスマートフォンの解析から中田容疑者が殺害したとみて調べています。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 20:56:29.93 .net
つめないと売れない商品ってどうなのよ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 22:07:15.24 .net
黙ってても売れる物は売れる❗

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 19:34:39.95 .net
そだね~

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 00:06:57.40 .net
糞犬のギャン吠えが三か月途絶えて安心してたら新しい犬調達して
断続的に一日中吠え続けてやがる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 07:12:02.27 .net
精神的に病む前に離れた方がいいぜ!穏やかに暮らせるところは、ごまんとある!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 21:26:11.96 .net
気に入られたければ何をやってもいいの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 19:37:16.78 .net
気持ち悪いわ‼

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 21:03:13.56 .net
会社は大丈夫だけど従業員可哀想やわな😃

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 02:03:05.53 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 18:20:59.88 .net
過去辞めて行った社員を後悔させないようよろしくお願いします。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 00:43:45.61 .net
スーパーで生鮮食品に咳と唾を吐きかけながら歩き回るキチガイ
http://i.imgur.com/Xl3JoQS.jpg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 13:24:10.65 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

E4H

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 19:56:46.29 .net
客の心配より家族の心配しなくては❗ゴメン

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 21:56:46.03 .net
不正して辞めた人は悪くない❗数字、売り上げ、わあわあ言う上司の犠牲になっただけ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 20:29:14.75 .net
赤字だけど社員、お客を不幸にしちゃいけないよ❗アンケートとったら🌏

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 23:22:27.23 .net
犬のふん放置に印 チョーク作戦で被害減(宮崎日日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00014499-miyazaki-l45

子どもたちが楽しく遊べる、清潔な町にしたい-。
犬のふんによる景観被害をなくそうと、宮崎市東宮2丁目の「花の森自治会」は、地区内の遊歩道に放置された犬のふんに黄色いチョークで印を付ける「イエローチョーク作戦」を実施している。
効果はてきめんで、1日十数個見掛けていたふんが現在ほとんどゼロに。
同自治会の川衞亘会長(45)は「住民で力を合わせて町を維持したい」と力を込める。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 20:45:18.39 .net
どう?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 18:25:20.56 .net
知らない方が幸せの場合もあるよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 16:58:30.28 .net
この会社はベテランの人大事にしなかったことが致命傷だと思う

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 20:31:15.62 .net
辞めるのも😖💦やわ何とかして🙋

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 23:53:05.06 .net
山県市で豚コレラ 飼育豚2000頭殺処分へ | 岐阜新聞Web
https://www.gifu-np.co.jp/news/20190525/20190525-141254.html

岐阜県などで家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の感染が拡大している問題で、新たに山県市内の養豚場で体調不良の飼育豚が見つかり、遺伝子検査の結果、豚コレラの感染の疑いが高いことが25日、分かった。
県は防疫措置のため、同日午後から飼育豚の殺処分を開始する方針。飼育頭数は2千頭程度とみられる。

 24日に体調の悪い数頭の飼育豚が見つかり、遺伝子検査を実施したという。県内で感染が確認された施設は16カ所目で、恵那市内の養豚場で4月17日に判明して以来。

 豚コレラは岐阜市で昨年9月に国内で26年ぶりに発生した。農林水産省は拡大防止策として、一部の農家を対象に豚を早期出荷して空になった施設を改修し、衛生管理を強化する手法を提案している。

 また、野生イノシシの感染も止まらず、県内では24日時点で439頭の感染を確認。県は3月から野生イノシシ向けの経口ワクチンの散布を続けている。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 22:05:59.63 .net
たぶんえらそうな上司が自分ができないことをいかにもできるように言ってやらせることがダメダメと思った
http://o.8ch.net/1grni.png

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 17:03:35.52 .net
人間力とは何かのべよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 21:06:31.55 .net
みんなやってるのかなあ〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 06:38:52.46 .net
昔ある課長が朝礼中腹たったのか壁けって穴開けてそのまま帰ってったわ?それは毎日ノイローゼになるくらいつめられた今はいい会社であってほしい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 23:03:44 .net
株主優待廃止でクソ株になったね。

普段から値動きないから持つ価値なし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 12:48:22.96 .net
医療関係者も興味無し

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 19:50:32 .net
押し売りはみんな嫌がること反省

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 19:51:21 .net
押し売りはみんな嫌がること反省

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 21:35:01 .net
休みの日に計画書立てたことは労働時間?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 19:54:02 .net
ザマァ
株下がりまくり

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 06:47:21 .net
元社員は良くは思ってはないよね-

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:28:26 .net
昔、ある所長に、お前はあたっても、大丈夫やでと言われて、がんがんうつになるほど、あたられた、あたって大丈夫な人間なんておるわけないやろアホ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 22:04:35 .net
敵は本能寺にあり、だよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 23:13:21 .net
https://twitter.com/besttoton/status/1245816021178408961/video/1
(deleted an unsolicited ad)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 23:01:30.78 .net
元中京医薬に勤めていました。
その頃15年務めて年収400万でした。
今、別会社で2年目年収520万、平社社員です。
中京医薬品で上手くいくには、上司にこびうって、ある程度成績上げないといけません。
でも年収120万差は月10万円
ローンでレクサス買えるで考えろ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 23:08:07.86 .net
うちも静かな田舎だったのに
最近近所になんか頭悪そうな新築の家が建って
(外車含む車数台・クリスマスみたいな電飾等々)ちょっと心配してたら
案の定その広い庭でバカ犬飼い始めたらしく、誰か通るたび喚き散らしてる
このへんは犬は多いが、外飼いの家なんかほとんどないのに
バカなんで苦情しても開き直ってるしホント迷惑

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 21:46:37.49 .net
この会社だけではなく、会社は社員を洗脳しようとします。
金持ちになろうとすれば、リスクありの自営業を選ぶほうが良いです。
会社の中で生きようとすれば、よく会社を選んで下さい。
良い会社を選ばなければ、アウトです。
私はこの会社でアウトになりました。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 21:16:22.10 .net
分かるよ、この会社はいかに安い、給料で、こきつかうか考えていないと思った。
よっぽど図々しい性格でないと、所長はやれないので注意!
50になっても平社員、年収400万以下やで〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:57:39.90 .net
人間生きて来て、善悪を問わず、自分の味方をしてくれた、同僚、上司は尊敬する!!
自分の保身、欲ばかりという上司はつばはきたくなるさし、その会社に入った自分を低く見る、人生生きても100年、良い方にころがってほしい。
良い方に転がるには壊すことか!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 06:39:47.93 .net
>>242

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 14:06:15.37 .net
ザイルシベットください

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 20:19:34.85 .net
ザイルDにしたら(^^)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 18:00:58.51 .net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 ngoglg

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 18:29:36.85 .net
中京医薬品に15年勤めて年収400万以下だった。子供3人いて周りの先輩は何もアドバイスなかった。
ある意味、数字はつめるけど、人生には冷たいと辞めてから思う!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 12:20:16.72 .net
ここで1年勤めれたらどこでも営業出来る。
転職先で即エースになれたわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 20:19:58.67 .net
ある所長になった方で、ルートが売上上がったけど誰の成果と課長に言われて、真っ先に、自分だけの成果だけじゃないのに、手を、あげていた嫌なやつがいたわ‼

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 20:07:26.50 .net
中京医薬品は、普通のひとは、年収400万以下です。
家族のいる人は考えた方がよいです。この仕事が好きなひとは別ですが、ノルマをこなすのに、苦労してるひとは、いっぺん他の仕事に行くのが吉、先輩からのアドバイス(^.^)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 21:25:55.32 .net
SKE48 五十嵐早香 活動辞退の為 卒業★2
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645184486/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 02:24:21.83 .net
>>169


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 03:08:06.11 .net
>>252

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 20:56:26.48 .net
15年勤めておもうままで、中京医薬品じたい、社員、人生、世の中にあって良いのかと思うこのごろ(+_+)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 22:02:49 .net
昭和ならまだ需要あったけどこれだけドラッグストア出店してネット通販で健康食品安売りされたらどうしようもないだろ
まだフロムって売れてるの?ザイルシベットはたまに飲みたくなるね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 15:50:58.19 .net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もしあなたが稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 gdsjsk


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 13:54:19 .net
以前社員旅行で社長が来るのがあって
宴会の時
でんと座ってて
みんなが順番に挨拶にいくみたいな変な儀式させられた
日頃の労をねぎらうんなら皆のとこにお酌して回った方が良いんじゃねって思ったよ

そのあとの2次回でもカラオケ今の歌は解らないから
昭和の歌限定とかどっかの所長が仕切って
つまらん旅行だったな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 15:23:12 .net
やっぱり、なんだかんだ資格や手に職をつけたほうがいいと思う、たまたま営業成績よくても、厳しいルートに行けば底辺(TT)
自分の好きなことを見付けて、進んでやりたいことやったほうが幸せだと思う、若いうちはチャンスがあるが年取ると可能性が低くなる、動くなら早く(^^)
壁はあると思いまが、やって後悔するか、やらずに後悔するか?
この仕事が好きなら別(*_*)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 00:16:38 .net
今はどうか知らんが
当時売り上げが月平均90万そこら切ると
賞与が0だって

そんな中前年売り上げ70万位のルートを当てがわれて
必死で85万位まで伸ばしたか
アホな目標設定が
営業所の目標÷頭数でやられて
それが120万とかそこらになって
お前のせいで営業所未達とか詰められ
そこら辺を上司に相談して

ちゃんと見てるからって安心させられて
結局賞与0

笑けるよね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 18:57:34 .net
会社は、アホのように、番犬のように動いてくれる人が欲しいんです。
番犬のしたで働くひとは大変です。
とにかく資格取得、手に職を見つけてください。
たまたま良い営業成績だしても、それ以上をもとめられます。
年齢が50歳くらいの人はまあしょうがないけど、若い人や独身の人は、考えたほぅがいい、上司も営業マンということをわすれないこと、この仕事が好きな人は頑張って(*_*)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 05:48:06.04 .net
>>238
淋しいんだな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 15:33:37 .net
お前も淋しいだなあ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 21:29:38 .net
あんなにつめたら、不正するはは.....おどすにもたいがい(*_*)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 07:02:48 .net
まだそんなことやってる会社なのね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昔から、利益どがえしでコツコツ、お客の為にやっていたら、もっとすごい会社になっていたのに残念..........(TT)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
不正して売り上げ良くてバレてないうちは
良く頑張ってると評価
真面目にやってるけど売り上げ足りないと
詰められる

頭おかしいのは不正してたやつが真面目なのを詰める体質

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昔、勤めていた時、一生懸命動いて、たまたま、売上15万くらいになって営業所に帰ったとき、所長から不正やろと真顔で言われた。
どんな所長やと思った。
この会社いたら、頭おかしくなると思っていたら、頭おかしくなってやめさせられた.......!みんなまだやってるのかな〜(*_*)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
不正に関して事細かなマニュアルがあるみたいで
それは危機管理と言えば聞こえはいいけど
社員は不正をするものと決めつけてる社風とも言えるよね

同僚の退職原因のほとんどが不正によるものだったので

仕方がないのかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
みんな、頑張ろって騙されて入った会社で、無理そうな人は入社させてはダメダメ。
その人の人生不幸にします。
世の中には天才的に上手にひとをだますことができる人がいます。
その人はこの仕事向いてます。頑張って下さい。
無理そうで若い人は考えたほうが…
アメリカ半導体に力いれるって…^_^

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>269
ちょっと何言ってるのかわかんない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱり、お客は、わけわからないこと言うから、さっしてやらないと.....(TT)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昔、勤めているとき、お中元、お歳暮、スーツ、水とか、保険ノルマ達成できなくて、親戚まわってお願いしてた。
いまもやっているのかな〜(*_*)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 18:34:14.67 .net
どう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 21:44:28.19 .net
#341 2022/12/03 08:47
私は転職すべきでしょうか?
今夏の懲戒で、減給1月7,000円処分になるし、昇格は取り消しになるし、賞与は他の従業員は上がってるのに下がるし(夏冬合わせて120万円弱)、外部から上司新任で昇進ポストは塞がれるし
今のところ、左遷や降格や解雇は無く、毎日普通に仕事し休みも取れ周囲も接してくれていますが
今まで散々おごりたかぶり自業自得なのは分かっています
東大はアスペが最も多い大学と言われたりで、私もその可能性があるのは分かっています
今私が置かれた立場を客観的に見られていかがでしょうか?
皆様ならこの状況なら転職しますか?
37歳男です
本業会社だけだと年収650万前後まで下がってしまいます
どうかご教示、ご教鞭いただけると幸甚です

[匿名さん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 18:58:08.60 .net
あなたは中京医薬品従業員????

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 21:33:04.24 .net
がんばー^⁠_⁠^

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 15:45:56.09 .net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 10:38:24.77 ID:77IMo/iLo
押し売りはみんな嫌がること反省


https://www.kadashika.jp/

279 :通行人2:2024/04/28(日) 15:23:31.74 ID:/vYp8sv6v
東京の順天堂大学の老人性疾患病態センターはある大きなプリジェクトの情報を日本セルビエという外資の製薬企業に内緒で流してしまっている。そのうち大変なことになる。

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★