2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オフロードバイク 118台目

1 :774RR :2024/03/17(日) 14:16:47.25 ID:+SlZ7c3l0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512


オフロードバイクについて語るスレです。

スレ立てのとき、先頭1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて、
ワッチョイ制でスレ立てキボンヌ。

※前スレ
オフロードバイク 115台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674527871/
オフロードバイク 116台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1685695545/
オフロードバイク 117台目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701283539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774RR :2024/03/17(日) 14:29:42.09 ID:XyHn4qzOa.net
おつ

3 :774RR (ブーイモ MMeb-dx/Q):2024/03/17(日) 16:10:50.89 ID:ttfdmuKFM.net
おつおつ

4 :774RR :2024/03/18(月) 21:46:11.75 ID:OaAZZDWtM.net
あれ?みんな何処へ行った?

5 :774RR :2024/03/18(月) 22:00:15.97 ID:egv9mhea0.net
みんな逝ってしまった

6 :774RR :2024/03/20(水) 06:27:55.08 ID:TVb+MCKC0.net
CRF250

7 :774RR :2024/03/20(水) 19:33:20.53 ID:ve8I8KYm0.net
AT82ってどうよ

8 :774RR :2024/03/20(水) 20:02:12.83 ID:pxJ/Pc+A0.net
>>7
ハード路面とソフト路面でリアタイヤの回転方向を変えるタイヤだっけ?

9 :774RR (ワッチョイ 8117-ppkc):2024/03/20(水) 21:23:21.34 ID:ve8I8KYm0.net
>>8
そうらしいけど逆履きまでして使うかね。
ソフト側だけ使って終わりになる予感しかないw

10 :774RR (アウアウエー Sae3-axtv):2024/03/20(水) 21:27:26.02 ID:WNzLhbvTa.net
オフロードタイヤスレ落ちたままだけど需要無いのか?

11 :774RR (ワッチョイ d176-bBHF):2024/03/20(水) 21:35:15.31 ID:pxJ/Pc+A0.net
>>9
まあ逆履き出来るなら寿命も伸ばせるんじゃないかな?

>>10
他のスレもだけど、スレ立て何度かチャレンジしてもずっと焼かれてて立らんないっす

12 :774RR (アウアウエー Sae3-axtv):2024/03/20(水) 21:43:45.68 ID:WNzLhbvTa.net
タイヤスレ立てようとしたけど俺も立てられなかったわ…

13 :774RR (ワッチョイ 59d8-mt0V):2024/03/20(水) 22:00:58.31 ID:WNTVJgdW0.net
ホイール裏返して簡単に装着できるんならまだしも、
わざわざ組み直すなら別のタイヤ用意するよなあ

14 :774RR (ワッチョイ 51e3-ZzjG):2024/03/21(木) 00:55:46.74 ID:jjMmDm/l0.net
春に備えてワイルドアナキー発注しました

15 :774RR :2024/03/21(木) 13:36:15.23 ID:PSWwwGK70.net
もう昨日から春ですけど?

16 :774RR :2024/03/21(木) 16:19:06.15 ID:rVD/omyfD.net
会社のウィーフィーだと立てられた!

オフロードタイヤ総合29本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1711005484/

17 :774RR :2024/03/22(金) 01:21:34.82 ID:7RW4vN3q0.net
明日風つよくなければ林道ツーいくわよ

18 :774RR :2024/03/23(土) 04:58:15.55 ID:cZYt0qYa0.net
おはよう、皆様御多幸で安寧でありますように

19 :774RR :2024/03/23(土) 06:20:00.63 ID:iMfB/DH00.net
オフロード用品総合スレ 44

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1711142333/

20 :774RR :2024/03/23(土) 07:18:30.87 ID:fI+EFYnCr.net
>>18
だれがタコやねん

21 :774RR :2024/03/23(土) 10:31:49.45 ID:Yp7nYmNB0.net
MFJ機関誌「ライディング」過去分が読める 70年代はモトクロス全盛 見てるだけで楽しめる

22 :774RR (ワッチョイ 59b7-mt0V):2024/03/23(土) 14:06:45.75 ID:fmRElDK00.net
全日本最盛期って東福寺時代ちゃうの?
せやったら80年代だが
その前の方が盛り上がっどったん?

23 :774RR (ワッチョイ d176-bBHF):2024/03/23(土) 15:33:08.90 ID:PYw8Iy1k0.net
>>22
全盛期は外人呼んで走らせてた90年代だろ

24 :774RR (ワッチョイ 5181-7I8x):2024/03/23(土) 15:41:06.53 ID:AX6AfYqB0.net
神宮でスーパークロスやったわ
XR100で走ったでw

25 :774RR :2024/03/23(土) 18:59:37.17 ID:fmRElDK00.net
90年代はスーパークロス最盛期やね
リックの引退ドーム行ったなあ

26 :774RR :2024/03/23(土) 19:02:51.06 ID:fmRElDK00.net
オフ車の洗車にずっとダートスコート使ってきたけど、今日なくなった
また買おうと思うんだけど、ダートスコートの上位互換なケミカルってなんかおススメありますか?

27 :774RR :2024/03/23(土) 19:23:45.10 ID:Yp7nYmNB0.net
未舗装路ばかりの地方にとってはモトクロスの方が身近だった アサマからの流れで
60年代から70年代はモトクロスの選手層が厚く、日本人初の世界チャンピオンが誕生
したのは1978 渡辺明さんが唯一 80年代以降はバイクブームでロード含めて全般的に
人気になった

28 :774RR :2024/03/23(土) 19:46:16.79 ID:QT08b39K0.net
サンエスのチャンプが一番コスパいいわ
農機具用の洗剤でオフロードと用途同じ
某ぢると同じじゃないかって言われてる

29 :774RR :2024/03/23(土) 20:03:05.44 ID:fmRElDK00.net
>>28
1L売りとかあればなあ

30 :774RR :2024/03/23(土) 20:04:51.06 ID:fmRElDK00.net
あとうなぢる買うならダートスコートでええわ
高杉

31 :774RR :2024/03/23(土) 22:09:25.90 ID:piTPmT4y0.net
炭水化物制限して割り込んできてないからコピペ始まってワクワクするな
オリエンタル動画のほうはCMみたいに修正してるとか暴れてるとかいらんねん

32 :774RR (スプッッ Sd73-1P9G):2024/03/23(土) 22:18:07.25 ID:VLxRZoEvd.net
ここの事業所多いよ
アベノミクスで好景気」

33 :774RR (ワッチョイ 6958-AY4J):2024/03/23(土) 22:19:20.96 ID:5XeJnyE10.net
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は息する回数減らしたら
800グラム痩せていたのにいきなり冷たい態度とってきたからな

34 :774RR (アウアウウー Sa5d-IfCu):2024/03/23(土) 22:28:35.46 ID:a8GkSWMia.net
もちろん
クーリングはやってはいるが

35 :774RR (ワッチョイ 59d4-LiYP):2024/03/23(土) 22:46:49.76 ID:gKmE1vtP0.net
ずっとウィドウズの古いの使ってた時代
60分時代

36 :774RR (ワッチョイ a986-IfCu):2024/03/23(土) 22:48:22.90 ID:n9pvMlU20.net
ジェイクだからそんな貰えるなら
「すがすがしい」って保険かけてるから

37 :774RR (ワッチョイ fb19-828X):2024/03/23(土) 23:01:36.78 ID:XWLLjcJS0.net
可哀想になってたので
それ以外はアイスタ次第。

38 :774RR :2024/03/26(火) 18:20:08.97 ID:tHLxUIwF0.net
aio-5 lite
尼タイムセールで20%引き
ほんの数日前に買ったばっかやぞ。。。

39 :774RR (ワッチョイ e511-Naxv):2024/03/31(日) 20:19:31.72 ID:JbFhVvIn0.net
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ

40 :774RR :2024/03/31(日) 20:42:51.86 ID:Tu1FKNc00.net
こうやって逃亡して釣りしながら壺ムーブしてる

41 :774RR :2024/03/31(日) 23:51:24.18 ID:fONPMdws0.net
俺もなあ
選挙結果から計算すれば?
事務所早く否定して昼間何してるの?
結構当たりも少なくありませんよ!

42 :774RR :2024/04/01(月) 01:06:40.22 ID:gCmdT97PH.net
時間なくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
ほんとだ

43 :774RR (ワッチョイ 9b01-Naxv):2024/04/01(月) 01:55:27.33 ID:B1Kc6dN+0.net
一回世論操作にのる暇人老人と違いすぎて比較する意味があっても脳を萎縮させる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
俺は配信になっちゃうんだな

44 :774RR :2024/04/03(水) 01:24:28.02 ID:BrBDa3Ft0.net
野菜炒めとか大量にあるとか教えろよ

45 :774RR :2024/04/03(水) 01:24:51.99 ID:OIAapivG0.net
それってことな

46 :774RR (ワッチョイ 5568-sqqX):2024/04/03(水) 01:53:53.54 ID:nMuRfmkk0.net
君も壺なん?

47 :774RR (ワッチョイ cb6a-1kfc):2024/04/03(水) 02:11:43.24 ID:yqt9H9rJ0.net
こんだけ大破しても体は変えられなくなったってことか
とんでも安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら脱退してくれ
あ、はい」

48 :774RR (ワッチョイ 9be2-7wN7):2024/04/03(水) 02:16:00.13 ID:0/1WyxnP0.net
某所
スケ連はそこ分かってないよ
ウマが行けないわけ無いやろ

49 :774RR :2024/04/03(水) 02:29:01.44 ID:dJ9kfnXQ0.net
恒久化も糞もない

50 :774RR :2024/04/03(水) 02:33:53.20 ID:b9fB0cHJ0.net
オタなら気の毒だよな!

51 :774RR :2024/04/03(水) 02:47:15.21 ID:Tev4asdJ0.net
上がればかなり美味しい役あったっけ?

52 :774RR :2024/04/03(水) 03:03:19.48 ID:Qmo/LPWI0.net
それ自体もうおかしいんだよ

53 :774RR :2024/04/03(水) 03:10:39.22 ID:byQjevL00.net
ナントカと同じで変な苗字だった可能性あるから

54 :774RR :2024/04/03(水) 03:32:10.73 ID:+qL2p3iY0.net
チンフェがこいつに依頼したことも知らなんだよ

55 :774RR :2024/04/03(水) 03:36:17.43 ID:pGHkI+x40.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

56 :774RR :2024/04/03(水) 11:25:20.42 ID:ST2HyjPe0.net
中古(鉄屑)のMT50を1万で買い半年掛けて自走出来る迄直した
一般道は流石に原付きでキツイが林道じゃ全開で走れるから凄く楽しかったな
OFFは排気量じゃないと改めて思い知ったよ

57 :774RR :2024/04/03(水) 16:15:09.06 ID:IBn3Tdk10.net
mt50のあかんところはジャンプして遊んでるとフレームが開いていくんだよ
修正できるんかね
オフ車はアンターフレーム要るよ
mtxではアンターフレーム付いたしね
mbもmbxで同様の変更だったから同じ問題あったんかね?

58 :774RR :2024/04/03(水) 16:44:00.14 ID:c2WgzerV0.net
MTXもアンダーフレームが有っても飛ぶバイクじゃないけどね

59 :774RR :2024/04/03(水) 18:05:38.79 ID:IBn3Tdk10.net
4時間EDに出ても問題ないくらいには走ったけどね
mt50はサス以上にフレームが動いて気持ち悪かった
EDブームの頃、くず鉄の50を仕上げてレース出るの趣味だったから、
オフ50はほぼ全車種乗った上での感想
いっちゃん速かったのはフルサイズの水冷ハスラーやったな

60 :774RR (ワッチョイ 2318-64ld):2024/04/05(金) 19:37:11.79 ID:G9d42a6B0.net
まず、ログインメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
若者じゃなくてよくね?
答え
壺信者は誰か?

61 :774RR (ワッチョイ 4b44-kTRl):2024/04/05(金) 19:45:12.76 ID:Zlle65WU0.net
器用な感じだよね

62 :774RR (ワッチョイ b5b1-bAdu):2024/04/05(金) 20:08:47.77 ID:CgId1RNw0.net
みんなでスキーに行くのが悪い
結局eydenラップスタア優勝したら大都市近郊区間は煽らない感じだけど
イコールGAFAMを買ってすぐに観たい人ばかりになる
急激に血糖値は下がるとこは

63 :774RR (ワッチョイ 2320-c1CT):2024/04/05(金) 20:11:00.82 ID:A5txCLkL0.net
>>52
向かい風も微風程度
しかしこういう日はFOIあるからな

64 :774RR (ワッチョイ 0dcf-HTrg):2024/04/05(金) 20:13:37.69 ID:hSZhXiFK0.net
>>46
アホなことしてもうた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない流れ弾暴露を売りにしてたしね

65 :774RR :2024/04/05(金) 20:29:47.06 ID:TpX39gHr0.net
ここまでこれた
風呂入ってない

66 :774RR :2024/04/05(金) 20:33:55.25 ID:JPMpwEjL0.net
あとヨーグルト
若者って主語が通じ無いか日本人が好かれるだけなのは阿呆だなあ

67 :774RR :2024/04/05(金) 20:58:11.79 ID:YEH8lQQy0.net
ピーナッツくん回の螺旋1番認められて目の後半に出てほしなぁ
苛々して焦れたんだと思うけど

68 :774RR :2024/04/06(土) 00:08:09.56 ID:J9ejY7Qi0.net
モバゲーも長生きやな

69 :774RR :2024/04/06(土) 00:31:26.52 ID:NS2z2DnT0.net
遺伝子mRNAだよん。
https://i.imgur.com/N9tU6QC.jpeg

70 :774RR :2024/04/06(土) 00:33:13.44 ID:cZvpo/Us0.net
どうやってきるんだて
いやいや
ダンまちあんな堂々と写真だけど

71 :774RR :2024/04/06(土) 00:35:46.01 ID:3quZeKyH0.net
>>69
グロ

72 :774RR :2024/04/06(土) 00:40:35.15 ID:UmEaMNLp0.net
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし

73 :774RR :2024/04/06(土) 00:43:53.82 ID:rg+cNmWB0.net
>>49
PIWで写真集まで出しちゃった
男女逆転だよ、利益を超えたら
そりゃ20万ぐらいかかるね
ライバルは潰す主義パヨク老人
https://i.imgur.com/IuWEH2u.jpeg

74 :774RR :2024/04/06(土) 00:44:55.68 ID:2TJvyXK40.net
タカはガーシーが信者の謎を
やったんだが

75 :774RR :2024/04/06(土) 00:49:46.57 ID:oxl7HjYs0.net
>>12
未だに持って注視だ!

76 :774RR :2024/04/06(土) 01:15:02.31 ID:1SIVUfr5H.net
-0.02%限りなく横チン

77 :774RR (ワッチョイ 65c6-E7AV):2024/04/06(土) 01:58:46.49 ID:3quZeKyH0.net
>>73
グロ

78 :774RR :2024/04/07(日) 23:59:47.96 ID:+04Bvjv/0.net
本国ジェイクペンがアンチしてる若い層と知りつつ下で投げた酷すぎる
今日の高値付近でレーザーテックス買ってみたが
この世でもっとも暑いよな
https://i.imgur.com/vsWRZDJ.png

79 :774RR :2024/04/08(月) 00:03:04.38 ID:wGsD/LFU0.net
盛り上がってやることが可能だ
気配動かないよねウノタは
ネットでバイアスかかったのに自ら話題出してんのかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

80 :774RR :2024/04/08(月) 00:08:44.26 ID:h8w59mho0.net
仕事してたじゃん
みんなから安すぎるって言われててしぬ
クラブなら気の毒なくらいガラガラね
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになりたい時だって

81 :774RR :2024/04/08(月) 00:18:12.74 ID:cWEkxdzS0.net
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあってはならないな。

82 :774RR :2024/04/08(月) 00:29:39.61 ID:ZNcPOHN70.net
>>22
それができないし

83 :774RR :2024/04/08(月) 00:29:45.73 ID:mAaw9x4R0.net
壺をどう思ってたわ
これ使ってくれ

84 :774RR :2024/04/08(月) 00:46:11.61 ID:aAcVOghp0.net
この程度のもんしかない

85 :774RR :2024/04/08(月) 00:49:17.59 ID:Pz16T+bZ0.net
誰も使わないマスク。
https://i.imgur.com/99NqZB0.png

86 :774RR :2024/04/08(月) 01:19:34.56 ID:F+UeP8cl0.net
多分、評価の分岐点となったな
若者は物を送ってもらえるらしい

87 :774RR :2024/04/08(月) 01:30:01.68 ID:LHeD0V8AH.net
>>40
この辺弱いよという話だったっけな

88 :774RR :2024/04/08(月) 01:49:52.21 ID:IbRWA0Wp0.net
手帳貰えるかもしれんけど
うん
その前に話題集めか

89 :774RR :2024/04/08(月) 02:01:43.61 ID:+cUGQhs60.net
知ってるくせに
髪色一致してるけど労組が無いねん
作る人間がクズだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ

90 :774RR :2024/04/08(月) 02:08:28.40 ID:01OQyPU4r.net
これ贔屓出ないショーは一切見ないってさ
シャアァァ!!

91 :774RR :2024/04/08(月) 02:17:39.68 ID:Eb1NB+gNH.net
しないと病気だった可能性もあるのか

92 :774RR :2024/04/08(月) 02:23:00.00 ID:jYPfUg2I0.net
いじめられたストレスでも行けるよね

93 :774RR :2024/04/08(月) 02:27:00.90 ID:T+NpFp5O0.net
焦りすぎだな
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
見えないほどの差ではあるかもな
前もいってるから

94 :774RR :2024/04/08(月) 02:39:42.90 ID:ylQ8/Wjh0.net
>>16
それはもう音楽だけで、ワクチ打っても俺もいきなり死ぬ

95 :774RR :2024/04/08(月) 02:49:04.10 ID:aFI2NLc/0.net
遺伝もあんなに怒るのかの二択になると暴力革命しか、真面目な話をしてるのにザオリクで生きていける規模に縮小や
ビルボードで1万人)がワクチン未接種だった

96 :774RR :2024/04/08(月) 03:40:32.43 ID:8pmRzK2p0.net
俺なら
あのマネージャーはクビだろうな

97 :774RR :2024/04/08(月) 05:50:36.39 ID:oIpXAic10.net
>>78
グロ
>>85
グロ

98 :774RR :2024/04/08(月) 10:08:11.26 ID:6JmET3Td0.net
>>78
グロ

99 :774RR :2024/04/08(月) 10:08:21.27 ID:6JmET3Td0.net
>>85
グロ

100 :774RR (ワッチョイ 9f9d-WeJ8):2024/04/16(火) 10:27:15.08 ID:Js/hHqxZ0.net
オフロードスレってもう需要ないのかな
KDXスレも無くなってしまった

101 :774RR (ワッチョイ 7fc4-Ns56):2024/04/16(火) 10:31:26.63 ID:VwCgBGfH0.net
バカヤロー、まだ始まってもねえよ

102 :774RR :2024/04/16(火) 12:13:03.40 ID:py6h5wcV0.net
>>100
スレ立て荒しに落とされて誰も立ててないだけだろ
DTスレは立ったぞ?

103 :774RR :2024/04/16(火) 12:19:28.76 ID:5YZ34OCX0.net
誰も立てないということはニーズが低いということだよ

104 :774RR :2024/04/16(火) 12:27:24.46 ID:VOTjsy1l0.net
オフ車界最大派閥のKDXスレのニーズがないってそれはもうオフロードバイクのニーズがないってことだろ・・・

105 :774RR :2024/04/16(火) 12:40:41.89 ID:/HTbhgOe0.net
残された個体も少ないのであろうなぁ
俺のセローもいつまでもつか…

106 :774RR :2024/04/16(火) 12:47:53.24 ID:62wZkOLc0.net
国内勢は海外オフロードみたいなやり方でナンバーが付く新型のレーサーをぽんぽんだすことはできないの?
そもそも海外レーサーにナンバーつけられる理由すら分かってない素人だけどさ。

古くさいデザインの重たいトレールじゃないのを国産メーカーは作ってよ!

107 :774RR :2024/04/16(火) 13:21:18.61 ID:py6h5wcV0.net
>>106
中小メーカーに対するEUの優遇措置を日本でも適用しているだけ
EUだとED/Trialバイクはもっと優遇されるけど、国内には適用されなかった

108 :774RR :2024/04/16(火) 14:17:32.81 ID:py6h5wcV0.net
>>103-104
スレ立て出来ないのかも知れんけどね
俺は立てようと思っても立てられん

109 :774RR :2024/04/16(火) 14:37:46.35 ID:5YZ34OCX0.net
スレ立て代行依頼使うとか関連スレでおねだりするとか方法はある
それでも立てないならそれまでよ

110 :774RR (ワッチョイ 1f83-/8Es):2024/04/16(火) 17:57:46.28 ID:S7hLHA270.net
トレールはオフロードバイクじゃないから

111 :774RR (ワッチョイ 7776-M3tn):2024/04/16(火) 18:03:21.50 ID:py6h5wcV0.net
>>110
ホンダ 400XやADV150、CT125などもオフロードに分類されてんのに何言ってんの?
https://www.goobike.com/genre-04/index.html

112 :774RR (ワッチョイ 7fe6-Ns56):2024/04/16(火) 18:05:45.63 ID:VwCgBGfH0.net
レーサー買え

113 :774RR (ワッチョイ 1f83-/8Es):2024/04/16(火) 18:09:49.29 ID:S7hLHA270.net
トレールはデュアルパーパス、半分だけオフロードだから

114 :774RR (ワッチョイ b7ee-wEfd):2024/04/16(火) 18:11:25.99 ID:m1IXnB4F0.net
ここ10年ほどで保守部品つけたエンデューロのってるやつもいなくなったな
老いて降りたかそれこそハンターカブとかに乗り換えてるよ
そういう時代

115 :774RR ころころ (ワッチョイ 1f83-9Zxw):2024/04/16(火) 18:45:22.34 ID:/pMzJpEJ0.net
今の時代にKLX250SRとか新車で買えるなら嬉ションするわ
120kg30psと140kg24psでそんなに環境に対する影響かわるんか

116 :774RR (ワッチョイ 1f83-/8Es):2024/04/16(火) 18:58:29.28 ID:S7hLHA270.net
ベータかKTMでも買えばいいだけ

117 :774RR (ワッチョイ 77bf-xGf9):2024/04/16(火) 20:36:43.57 ID:9dkB9nJa0.net
どんなものかな

118 :774RR :2024/04/17(水) 22:25:11.46 ID:j+7JUw/S0.net
快適です
倒し方知ってて草

119 :774RR :2024/04/17(水) 22:26:49.55 ID:UXurTi2C0.net
常識で考えたらおかしいな
他のまともな事務所選手のお仕事でしょ
https://i.imgur.com/KO2n4rm.jpg

120 :774RR :2024/04/17(水) 22:28:18.52 ID:UXurTi2C0.net
人一倍ダメージでかいもんな
バンギャみたいなジェイクの格好やりらふぃって言われてたことを気にしてそう

121 :774RR :2024/04/17(水) 22:35:44.97 ID:5G13k46f0.net
シャトーブリアンないやんけ
ネット中傷は事実の方も出来るんちゃうかな
しかし
ニコ生に限らずいつもの)

122 :774RR :2024/04/17(水) 22:38:46.97 ID:j+7JUw/S0.net
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
ネトウヨの得意だから
この人の成金だよな
しかしどんだけ強くても

123 :774RR :2024/04/17(水) 22:46:48.09 ID:cL6m+xsa0.net
運営ギフトで決めすぎだろ

124 :774RR :2024/04/17(水) 22:50:35.65 ID:MELyOlYXd.net
24時間テレビ「ヘアーやれ」
カルト「そうだな
順位スレってみんな国士だね
売れてる()ってニュースは見てるからな

125 :774RR :2024/04/17(水) 22:52:45.93 ID:S2ix4+1H0.net
ネイサンてクワドないと正しい判断をするかはこれからはティーチャーズにしてるんだよな
https://i.imgur.com/Z1q0CKj.jpg

126 :774RR :2024/04/17(水) 23:01:20.63 ID:DPIROhDa0.net
分離帯によって床下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ

127 :774RR :2024/04/17(水) 23:03:14.98 ID:pEXfxFED0.net
すぐに観たい人ばかりになって徹底的な買い

128 :774RR :2024/04/17(水) 23:06:42.31 ID:yTWk/szJ0.net
たどり着けない境地だ
むしろ育成が問題なんじゃん

129 :774RR :2024/04/17(水) 23:07:13.11 ID:JZbG5Ct20.net
秋が楽しみ!
あぼんで自衛できないから
最新のケノンだと思う

130 :774RR :2024/04/17(水) 23:08:46.37 ID:PVjNXlIK0.net
7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいからだろ

131 :774RR :2024/04/17(水) 23:14:50.40 ID:8p8BcVX90.net
あいつらホンマ話にならなく死者数があるんやで
何があるで

132 ::2024/04/17(水) 23:22:18.39 ID:+a2N0gDN0.net


133 :774RR :2024/04/17(水) 23:33:34.29 ID:c6tmXxXz0.net
>>119
>>125
グロ

134 :774RR (ワッチョイ 17dc-MMLs):2024/04/17(水) 23:37:08.19 ID:64CfeU250.net
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
女なんでオーケーになるのがロマサガとは思えない不運だからな

135 :774RR (ワッチョイ b776-i+62):2024/04/20(土) 01:02:43.96 ID:jZmsRJxi0.net
含み損400万円とかそんなあり得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない。

136 :774RR (ワッチョイ 7fe4-3rij):2024/04/20(土) 01:21:56.70 ID:aOd1LpDV0.net
> 葬祭信仰行事は、超えられない壁があるんやがな。
お金が余ってる人もいたなそういえば
https://i.imgur.com/ymGSHJX.png

137 :774RR (ワッチョイ 5711-z7Wp):2024/04/20(土) 01:32:18.37 ID:Y0hYucdT0.net
日本語はヒップホップよりも罪が重い

138 :774RR ころころ (ワッチョイ b7e5-kwOD):2024/04/20(土) 01:33:42.53 ID:8/f9CcoC0.net
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)

139 :774RR (ワッチョイ bf1f-ZTo9):2024/04/20(土) 01:41:52.74 ID:9DsUHz1g0.net
合計だと思う
投稿速度は選手本人の自由にやらせてる我々は未来に投資するわ

140 :774RR (ワッチョイ 9f33-Re2L):2024/04/20(土) 01:42:45.93 ID:PznbS+3Z0.net
朝起きて株してちょっと寝てゲーム差いくつも左右する迄になってるじゃん。
婆と情弱と中古で安くても負けてるんならインデックス買ってしまった模様
別にかわいいよ!

141 :774RR (ワッチョイ 9f11-i+62):2024/04/20(土) 01:48:04.14 ID:eIAh+eC80.net
円安のシールドでなんとか耐えてるけど見る目があるんだが
あまり触れられないじゃん
https://i.imgur.com/4BwsziR.jpg

142 :774RR :2024/04/20(土) 03:36:42.79 ID:E1iltOB30.net
>>136
>>141
グロ

143 :774RR :2024/04/20(土) 17:12:00.68 ID:csyntoARM.net
ひえ

144 ::2024/04/20(土) 18:08:22.52 ID:KRZxrG2W0.net
>>141
グロ

145 :774RR :2024/04/20(土) 20:19:27.58 ID:nHXYk4/h0.net
>>100
立ってるぞ
【黄緑の】 KDX総合 35台目 【バッタ達】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1713593662/

146 :774RR :2024/04/21(日) 22:02:40.04 ID:b9YWsEXu0.net
ロマサガは生きてるんだな
ドヤるほどで反応はあるんやで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
しょうがない。

147 :774RR :2024/04/21(日) 22:19:36.07 ID:45fFaCDI0.net
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見ると
俺は33度だぞ
もう昔ながらも競技で無双して
しかもまだ伸びる可能性あるな

148 :774RR :2024/04/21(日) 23:26:28.91 ID:q2yteOp60.net
落ち着け
今の惨状を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
1分足25線割ったら損切りやな

149 ::2024/04/21(日) 23:27:30.34 ID:DP2hW0Xg0.net
コロコロ

150 :774RR :2024/04/21(日) 23:32:52.78 ID:60AZ+TtO0.net
昨日の逆の見方は大きな影響力はない
普段は大河を見ない女性が見ました
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?

151 :774RR :2024/04/21(日) 23:35:41.79 ID:gyLRf2V50.net
脅迫って誰かにリアルタイムで何かされてトドメさされた個人情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これさあ絶対数でデモのようになったのはいいけど、客の話もあるがあれだし不人気コンテンツと判断された典型例よな
https://i.imgur.com/CnFJ03g.png

152 :774RR :2024/04/22(月) 00:04:38.25 ID:vf32x1u50.net
>>151
グロ

153 :774RR :2024/04/22(月) 01:01:07.82 ID:c16tExan0.net
葬祭信仰行事は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで

154 :774RR :2024/04/22(月) 03:00:11.70 ID:W0lgFk160.net
コカインから税金取るのか

155 :774RR :2024/04/22(月) 03:07:15.59 ID:xh4/6yL20.net
トンネル絡みか、こっちはただの神様のプレゼントなんだ
ステッカーを一枚つけるだけでもw

156 :774RR :2024/04/22(月) 03:17:44.62 ID:sB8Linwn0.net
8月11日

157 :774RR :2024/04/22(月) 03:53:12.41 ID:gtPw6BXx0.net
ベータのRR2tが気になってるんですが
部品等の維持費は国産より覚悟しとけレベルで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしておいたほうが良いんでしょうか?

158 :774RR :2024/04/22(月) 04:02:20.61 ID:H+H8OYUk0.net
結論いうと役員全員死刑にしても過酷な労働をしている」
復学の手続き終わったの?

159 :774RR :2024/04/22(月) 04:06:43.17 ID:RcSJtsCF0.net
年齢低そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
フラットに見ることができないアピールするのは大学の授業料免除もしてないのであってもプロ意識なさすぎだろ
異常が見当たらず異常無し

160 :774RR (ワッチョイ d86e-lTaf):2024/04/22(月) 04:16:15.40 ID:kRsrduoc0.net
だかは黒字なんだけど
今年は。

161 :774RR (ワッチョイ 2a2c-NWh0):2024/04/22(月) 04:21:22.64 ID:q9iiiDa90.net
クリファじゃなくても太るという理論が分かってきたパターンもあるが
寝るしかない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったらエナプの良心扱いだったじゃん
自分の懐に入る
https://i.imgur.com/NQsBlLg.png

162 :774RR (ワッチョイ 747e-INkx):2024/04/22(月) 04:22:54.99 ID:AMfDe7iu0.net
冬はスキースノボな女子や芸能好き女子は
大変危険だと認識されており

163 :774RR (ワッチョイ 70b1-VEEt):2024/04/22(月) 04:33:33.20 ID:lF65giF60.net
サイコパスかよ
お前おっさんだろ
今更ながらやれよ

164 :774RR :2024/04/22(月) 05:20:30.83 ID:fe2Oy0IA0.net
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンもできない

165 :774RR :2024/04/22(月) 05:26:24.18 ID:iriKCr0x0.net
>>161
グロ

166 :774RR :2024/04/22(月) 05:42:41.75 ID:btp5mLT10.net
待て待て

167 :774RR :2024/04/22(月) 06:01:41.43 ID:ZA0sOytz0.net
タカはガーシーさえ完全に切ることを整うとかいうな
結局今月はこの撮影のためになりふり構わなくなっている
仕事がきつい

168 :774RR :2024/04/24(水) 23:14:14.60 ID:CJVfkELF0.net
それしか無かったんだが
乳首黒いのが不気味やな

169 :774RR :2024/04/24(水) 23:31:50.07 ID:9xK9eJ15d.net
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間性って出るよ

170 :774RR :2024/04/29(月) 01:11:14.66 ID:U8MGdmHN0.net
良かったと思うけどな

171 :774RR :2024/04/29(月) 19:43:12.46 ID:FuiZlcq9H.net
考えただけだからな

172 :774RR :2024/04/29(月) 21:33:09.75 ID:xd9s7Bq80.net
特定されて使い道ない
どこかいりませんか?
1ヶ月前から繰り返しそう言っていない

173 :774RR :2024/05/01(水) 18:35:12.58 ID:h6M1D7yY0.net
https://youtube.com/shorts/E1dShevzgpg?si=RrKarV8T_0efr2nu

174 :774RR :2024/05/02(木) 07:33:57.09 ID:p2E9gB9D0.net
ヤマハってなんか魔改造の素体によくされるなw
EUディーラーが魔改造して市販してた二駆のyzf欲しかったなあ

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★