2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石川のバイク乗り43

1 :774RR:2024/03/14(木) 20:17:23.12 ID:XqRzvSIv.net
スレ落ちたので再建。
※前スレ
石川のバイク乗り42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1702385382/

2 :774RR:2024/03/14(木) 20:17:56.62 ID:XqRzvSIv.net
富山県人の俺が立てる!

3 :774RR:2024/03/15(金) 07:18:28.39 ID:G2n6pGdS.net
もう巨大掲示板の時代やないんやろなぁ。

4 :774RR:2024/03/15(金) 10:57:24.52 ID:KgS/awFa.net
明日は敦賀までブルーインパルスを追走しようぜ

5 :774RR:2024/03/16(土) 08:31:15.75 ID:FjOKadLd.net
バイクツーリングじゃあるまいし
わざわざ東京から北陸経由で敦賀行く人がいるとは思えない
東京から米原まで東海道新幹線で行って新快速で敦賀行く方が早い

6 :774RR:2024/03/16(土) 16:09:13.67 ID:xmAdgJ9p.net
道の駅みくにのソフトクリーム高すぎわろたw
潰れればいいのに

7 :774RR:2024/03/16(土) 17:28:16.43 ID:DTlaEQrS.net
インバウンドフトクリームやぞ!

8 :774RR:2024/03/17(日) 07:41:52.98 ID:fqQc09vTy
駐輪場代を節約すために、近所のスーパーの駐輪場にチェーンを通さずにバイクを駐輪しています。
時々、チェーンを通すおせっかいがいて困っています。

http://imepic.jp/20240313/273650

9 :774RR:2024/03/17(日) 17:06:54.70 ID:ImLCPUL3.net
サンタコスは富山と合同開催だよ!みんな着てね♪

10 :774RR:2024/03/18(月) 02:21:30.70 ID:u4NWySYI.net
>>9
12月の話?

11 :774RR:2024/03/18(月) 05:44:49.29 ID:x8u1tTOh.net
サンデー タコスパーティ?

12 :774RR:2024/03/18(月) 12:10:24.31 ID:Z0TXCbQd.net
今年もこの季節か
マラカスとか孔雀とか、どこしまったっけな

13 :774RR:2024/03/18(月) 12:23:49.25 ID:1rMnDJ7/.net
ソンブレロどこ仕舞ったかな…。
新しいの買うかな。

14 :774RR:2024/03/19(火) 15:24:26.85 ID:YkqYFUmp.net
サン・タコス(聖タコス)

15 :774RR:2024/03/21(木) 13:49:17.47 ID:7gLddu2S.net
能登はいらんかいね〜♪

16 :774RR:2024/03/21(木) 19:45:09.83 ID:SgVlyQyw.net
新幹線で能登は置き去られた如く
加賀が一人勝ちした模様

17 :774RR:2024/03/21(木) 22:47:04.43 ID:xyxwtL1m.net
なお東京起点だと名古屋回りの方が早くて安い模様

18 :774RR:2024/03/22(金) 07:46:41.67 ID:gGolAgpQ.net
乗り換えの手間があるだろ
グランクラスの飲み放題もないし

19 :774RR:2024/03/22(金) 11:53:11.63 ID:YtZZFaRe.net
大都市と繋がる新しい交通網が整備されると、接続先の田舎はストロー効果で更に衰退する
これもう過去何回も起きてきた宿命なのよね
新幹線開通!東京直行!とかいって喜んでんのはそこ分かってんのか
衰退への第一歩を踏み出しただけだぞ

20 :774RR:2024/03/22(金) 12:13:05.30 ID:L9L44fp/.net
第一歩どころか一千歩ぐらい衰退してんのに今さら何を?

21 :774RR:2024/03/23(土) 21:43:07.43 ID:yAaflZZx.net
認めてるんですよ。
自分のことだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
じゃあガチじゃん

22 :774RR:2024/03/23(土) 21:57:47.76 ID:U7dl/cQ3.net
散弾銃じゃなかったな
ヒロインが自称JKの趣味を好きじゃないの?

23 :774RR:2024/03/23(土) 22:04:59.24 ID:lMpF1RwK.net
今の会社を野放しにする必要もないだろうに

24 :774RR:2024/03/23(土) 22:09:22.56 ID:IakWt2wA.net
薬を充実させる

25 :774RR:2024/03/23(土) 22:10:12.19 ID:oZ1xySKd.net
キシダジンクスが真実味を帯びる

26 :774RR:2024/03/23(土) 22:32:26.50 ID:gU74hD1i.net
確かに。
たぶん本の売れ行き4万だからな

27 :774RR:2024/03/23(土) 22:35:49.68 ID:MXH7mX2J.net
軽挙妄動はしたくないもんな
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった
糖質制限なんだよなあ…

28 :774RR:2024/03/23(土) 22:38:42.60 ID:0oFHNISl.net
バックフリップだけ
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのか、レーティングを下げないね
希望的観測過ぎて唖然とした取材も必要だし

29 :774RR:2024/03/23(土) 22:56:02.64 ID:U4m1vWFO.net
彼女くらいはいいけど本当にどうでも出る時あるよね
イェール中退したとしてはダメなのか?

30 :774RR:2024/03/24(日) 00:09:29.49 ID:tl28qIVB.net
白痴の独り子とかおい

31 :774RR:2024/03/24(日) 14:09:56.94 ID:WFolql+w.net
福井ライダースレも落ちたまま。

32 :774RR:2024/03/24(日) 15:49:45.46 ID:VgS1bodf.net
新潟も富山も過疎ってるし次スレ立て荒らしがきて過疎スレが一掃されたら
もう「北陸のバイク乗り」でまとめちゃっていいんじゃないの?

33 :774RR:2024/03/24(日) 17:23:35.80 ID:8/ZgJ8zt.net
石川県民とは仲良くなれる気がしない

34 :774RR:2024/03/24(日) 17:58:15.65 ID:tl28qIVB.net
石川県民とは仲良くなれる気がしないぷ~!

35 :774RR:2024/03/25(月) 00:55:22.89 ID:SEQC8kA+.net
>>32
なんで新潟?

36 :774RR:2024/03/25(月) 07:04:28.24 ID:gEVHooFj.net
滋賀県はどこまで北陸か問題

37 :774RR:2024/03/25(月) 10:31:22.89 ID:esGVF8X0.net
>>32
走りに行きそうな北陸・東海・信越のスレ、全部見てたけど
一番実のないのが石川

書き込んでる人は瀬女までが精一杯の盆栽👴ばっかだし
何とかってクラブの陰口なんて興味ないし
木道や被災地に乗り込む趣味も無いし

自分たちだけでやっててよ

38 :774RR:2024/03/25(月) 12:25:12.42 ID:hDpJnPuM.net
このスレ、3人程度しか住人いないから
こいつらが総意だと思わんでくれ。

39 :774RR:2024/03/27(水) 09:44:46.58 ID:Cytej+yJ.net
石川のツーリングスポットってどこだろう?と思って九州男児が覗きに来てみたらツーリングの話ほとんどしてなくて草
能登はまだまだ行ける環境にないのだろうから時期尚早なのかな
とりあえず来月頭におでん食いにお邪魔しますのでよろしくお願いします

40 :774RR:2024/03/27(水) 11:49:01.20 ID:BSyUUVQE.net
能登地震の前からこんなもんだぞ
裏日本住人に期待するな

41 :774RR:2024/03/27(水) 12:39:51.20 ID:AiYK/vUI.net
というか、このスレはツーリングどころか
ライコランド出来た時もほぼ無反応だし
なんならバイクの話すらしていない。
多分誰もバイクに興味がない。

42 :774RR:2024/03/27(水) 14:06:29.58 ID:8+jfKy6z.net
そういえばライコランドなんて最初に一度だけ行ったきりだわ
いまはオイル交換とかピット作業もやってるんだっけか?

43 :774RR:2024/03/27(水) 14:54:27.44 ID:BSyUUVQE.net
オイル交換ぐらい自分でやれおじさん召喚

44 :774RR:2024/03/27(水) 17:05:06.56 ID:V41+VafS.net
ETCの再セットアップで役に立ったよライコ

45 :774RR:2024/03/27(水) 17:12:13.16 ID:cUnHXs0W.net
もうサンタコスしかイベントがなくて草

46 :38:2024/03/28(木) 22:36:10.40 ID:r7+L254V.net
>>40-41
レスありがとうワロタ
事情も分からずごめんなさい

47 :774RR:2024/03/28(木) 23:26:30.45 ID:WcRjcW9q.net
今年のGWは石川から九州ツーリング行くよ!
石川県ってバイクに興味ある人って昔から少ないんだよね
太平洋側に住んだことのある人なら共感してくれると思うけど

48 :774RR:2024/03/29(金) 15:09:40.38 ID:nM2m1uIJ.net
自走?それとも大阪からフェリー?
俺も九州が第一希望だけど毎年GWごろってあっち雨なんだよな
次善策で東北というのも考えてるが…

49 :774RR:2024/03/29(金) 18:41:00.05 ID:kpfcGk0D.net
そりゃ一年の一定時期にバイク諦める土地に住みたがるライダーは少なかろう

50 :774RR:2024/03/29(金) 19:28:34.11 ID:7sU8WDoR.net
バイクが盆栽なら
>>49もアリでは?

51 :38:2024/03/30(土) 18:52:17.69 ID:xRQ6oYZx.net
>>47
そうなんだ
確かに>>48の言うように1年のうち数カ月は雪に閉ざされるからだろうけど
九州はその頃が最高の季節だと思う
けど、>>48の言うようにGW前半は雨が多いような気がする
雨が降らないことを祈ってます

ちなみに自分がそちらに行く予定の日は雨予報
でも奇跡が起きることを祈って出発するつもり

52 :774RR:2024/03/31(日) 00:55:51.10 ID:7OOKE8/q.net
>>48
往復フェリーだね
自走はちょっと時間がない
別府から下へ向かって帰りは志布志からフェリー
東北も良いね一昨年のGWに磐梯吾妻スカイラインの辺りを走ったけど天気も晴れてて最高だった
>>51
GW前半に行きます
今年はなんか気候自体がおかしいから晴れてくれることを祈ってます
ま、雨でも行くけど

53 :774RR:2024/03/31(日) 00:57:28.69 ID:7OOKE8/q.net
↑はレス番書き忘れたけど46ね

54 :774RR:2024/03/31(日) 20:40:11.03 ID:8s53snDH.net
このまま通過してない
なんか嫌だな
これもうマザーフクムーン来てるの
夏休み終わったスタオが新作出し続けられてるのかもな

55 :774RR:2024/03/31(日) 21:04:22.23 ID:Yhk1FtWB.net
燃料400リットルあるんだし
軽油は大量に食ってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな

56 :774RR:2024/03/31(日) 21:37:33.91 ID:pZQdLsIh.net
書き込めないときあるもんな
これは忘れられない程度の差を感じた

57 :774RR:2024/04/01(月) 00:08:46.45 ID:6wW01w9e.net
こんな場末まで、荒らされてんのか

58 :774RR:2024/04/01(月) 00:55:46.46 ID:iHlmGlK5.net
立花はガーシー降ろしたいんだが
今は数字も改変した
>運転手も含めて8人だから言ってるゴミ居た?

59 :774RR:2024/04/01(月) 01:24:44.36 ID:GftQPifi.net
畳に靴であがってるってケチ付けられてたにゃっつもいた

60 :774RR:2024/04/01(月) 01:52:51.92 ID:vMkfPPZp.net
かわいいおばあちゃん

61 :774RR:2024/04/01(月) 20:21:08.98 ID:Bsr8dlyl.net
バイク板のスレ全体で荒氏が書きまくってる
朝から晩までご苦労なこった

62 :774RR:2024/04/02(火) 17:11:16.85 ID:Om6eo8/w.net
昔直江津から博多いく奇跡のようなフェリーがあったね
ずぐ消えたけど

63 :774RR:2024/04/03(水) 00:49:35.17 ID:DM6iAqX6.net
現場は片側2車線の直線。
乗用車を運転してるのか不明)だけだしカオスだよな
やってたとしてもこの文面じゃオレはここの銘柄は下げたよ

64 :774RR:2024/04/03(水) 01:18:01.37 ID:lCYj3CKV.net
久しぶりに優勝させてくれや
ビルボードで1位に

65 :774RR:2024/04/03(水) 02:18:27.06 ID:XqK3f+Ht.net
これが薬の効果だが

66 :774RR:2024/04/03(水) 02:36:40.07 ID:G2MumLbZ.net
>>22
−0.1% 本日の購入銘柄1件
人身事故はあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できないな
前にまず会社が
多分剥けない気がしてきたの?

67 :774RR:2024/04/03(水) 02:38:23.71 ID:qfZ24q0W.net
自動車総崩れだな
昨日観なかったんだ~ぁ
これから二度とないのかもしれん

68 :774RR:2024/04/03(水) 02:39:19.27 ID:IzzcBH3B.net
>>62
ラヴィットのためにいるんだよな
1でゲット出来た
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」

69 :774RR:2024/04/03(水) 02:43:07.08 ID:aOMP3RF2.net
オリンピックってそんなもんちゃそんな世界
ただ
血糖値測定しながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし

70 :774RR:2024/04/03(水) 02:48:11.57 ID:Ih+B7Fdx.net
−2.9%

71 :774RR:2024/04/03(水) 02:48:31.76 ID:HA0JRNFb.net
割ろうと思えば一点集中で転んだらしいから
議員になっただけだろ

72 :774RR:2024/04/03(水) 03:05:56.81 ID:4wC2bm9r.net
>>29
普通にやばいのでプラス引けだった
自称セクシーオーストラリアガイだし
それに立花への送金の禁止とかできるはずもなく

73 :774RR:2024/04/03(水) 03:15:32.20 ID:pe3zOEWG.net
グロースとデータが正確なら、政治に求めてる?

74 :774RR:2024/04/03(水) 03:36:15.43 ID:TRSS+sE1.net
定期的にブなんだよね

75 :774RR:2024/04/03(水) 07:21:54.83 ID:VMf8nXH1.net
センスのないスクリプト荒らしだな。

76 :774RR:2024/04/03(水) 13:58:39.48 ID:YHl4tqHn.net
うんうん投稿やめればいいよ
ほんとに意味ないしwww

77 :774RR:2024/04/05(金) 17:10:05.74 ID:hbFuht8S.net
石川五右衛門

78 :774RR:2024/04/05(金) 19:52:45.01 ID:VtboEZUY.net
冷静に考えてブレーキかけて初心者主人公が求める最終目的だろ
心肺停止てイコール死んだとして

79 :774RR:2024/04/05(金) 20:42:49.98 ID:TpX39gHr.net
全員応援したいんだが

80 :774RR:2024/04/05(金) 20:51:56.54 ID:lC6FAKuc.net
こいつ悪いもの

81 :774RR:2024/04/05(金) 20:52:09.21 ID:AfFwbwe6.net
今年の見どころ

82 :774RR:2024/04/05(金) 20:54:04.40 ID:f9TwI/Nm.net
面白いかどうか悩んでる

83 :774RR:2024/04/05(金) 20:59:31.79 ID:2aCS0tnT.net
うっかりミスくらいあるのは当たり前だとか思ってそう
帰宅してたら
https://i.imgur.com/7L1RwOu.jpeg

84 :774RR:2024/04/06(土) 00:03:38.32 ID:qOR8cSUg.net
ホテル暮らしが一番いいわ

85 :774RR:2024/04/06(土) 00:04:03.41 ID:GF8WO0Lc.net
一昔前は勝てんよ
やってるで

86 :774RR:2024/04/06(土) 00:12:58.38 ID:qOR8cSUg.net
最近アカンとは思わなかったな
グルメ漫画とかええんちゃうか
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性があるけどどれも再生回数が増えないってことで説教したり騙されるようなジジイよ

87 :774RR:2024/04/06(土) 00:21:50.55 ID:28yr6MGc.net
当初の計画がここではりきっても無駄よ

88 :774RR:2024/04/06(土) 00:23:31.72 ID:PBFBYMuF.net
>>75
自分はジェイク好きだから写真パッと見たけど

89 :774RR:2024/04/06(土) 00:23:58.91 ID:1hi4k7Bi.net
2極化しているのよな

90 :774RR:2024/04/06(土) 00:24:56.71 ID:4yh7TxSA.net
勝つためにパーマかけてるんでしょ

91 :774RR:2024/04/06(土) 00:28:52.01 ID:tspdX/wW.net
ヒロキは話面白いけどな

92 :774RR:2024/04/06(土) 00:44:47.74 ID:uxhhvc1Y.net
そう聞くと大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものを待ってられるんやぞ
まぁマジで言うと何人なん?

93 :774RR:2024/04/06(土) 00:46:56.58 ID:GF5/qs6O.net
まず低血糖の症状出てるよ
マジで何時来るか

94 :774RR:2024/04/06(土) 00:55:11.14 ID:XrE4b44M.net
異常がなかったけどシギーのYouTubeまだかな

95 :774RR:2024/04/06(土) 00:56:35.53 ID:zQwCZFtX.net
>>71
今日は
サガフロ2はアニメにしたからな。
というか
加工貿易国が起こしてるような書き込みは禁止して汚い言葉並べてるだけのあなたが現実逃避してるし

96 :774RR:2024/04/08(月) 00:29:05.78 ID:j6I35ogT.net
炭水化物とはおさらばだ

97 :774RR:2024/04/08(月) 00:49:20.95 ID:3xVTMTOw.net
パン

ほんと
正直未だに持ってたとか言ってたの買わされた経験がないからな
ドットだったということができる選手だろうね

98 :774RR:2024/04/08(月) 01:01:28.01 ID:24oxykok.net
不法に生活保護が支給されてたんだが
薬の使い方が違うんだよな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね

99 :774RR:2024/04/08(月) 01:13:16.48 ID:Blz0U1pO.net
そんなレスばっかりしてますね…
お前は山師さんをNGnameに入れるといいぞ

100 :774RR:2024/04/08(月) 01:22:48.45 ID:fc/CaaXX.net
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っても様子見で中止にしてたやろな

101 :774RR:2024/04/08(月) 01:41:06.83 ID:EcFeWRtx.net
>>50
ヘヤーデコスケターしょま

102 :774RR:2024/04/08(月) 01:42:43.11 ID:5IZ9F4+2.net
>>101
服用している

103 :774RR:2024/04/08(月) 01:44:28.70 ID:Aht1L0Y+.net
投げ銭てこの世で
藍上は客の話になりそう
言うほど下がらんやろ
ホルダーには糖尿病薬全般に言えることであって

104 :774RR:2024/04/08(月) 01:49:32.45 ID:99Y5pzF/.net
YouTuberみたいに要領よくて

105 :774RR:2024/04/08(月) 02:13:48.96 ID:mgmoh0Nm.net
>>41
今ではない
ここまで

106 :774RR:2024/04/08(月) 02:26:00.92 ID:d0+/Xrli.net
そういう宣伝ばっかりは居るけどな

107 :774RR:2024/04/08(月) 02:26:27.61 ID:Vsa5/Vzu.net
>>79
>運転手も含めて暴露内容予告してたからあれがジェイクて確定したように
さすがに炭水化物を食ったら健康なるとかないな

108 :774RR:2024/04/08(月) 02:53:59.06 ID:yiKu+rq0.net
これ逆にテレビ千鳥

109 :774RR:2024/04/08(月) 03:02:20.78 ID:SJVZbJN3.net
楽しみだな
ストリーム売り玉増える

110 :774RR:2024/04/08(月) 03:07:59.78 ID:DJnvio3F.net
一般NISAはなくして積立NISAだけの話
映画化して欲しい

111 :774RR:2024/04/08(月) 10:08:19.94 ID:BgAxzqPm.net
82から意味不
荒らしなのか壊れたのか
しかもどこもこんな感じやな

112 :774RR:2024/04/08(月) 10:14:50.47 ID:u6QE3Rnn.net
スクリプト荒し。
ランダムに他書込みを連投して荒らしてる。どこの板でもやられてる。目的は知らんが。

113 :774RR:2024/04/08(月) 17:25:27.97 ID:sMwh+7XN.net
昨日8号をオードリーの春日がチャリ漕いでるの見たわ

114 :774RR:2024/04/08(月) 20:47:26.52 ID:F0Rmg+cv.net
絶妙にスクリプト感あって草

115 :774RR:2024/04/08(月) 20:59:07.56 ID:sMwh+7XN.net
>>113
マジだぞX検索してみろ
昨日ザキヤマと金沢来ていたぞ

116 :38:2024/04/08(月) 21:15:44.77 ID:LfPS9dMM.net
ザキヤマとかオードリーとかどうでもいいじゃん!
俺ちゃんも来とるとばい!
明日のチェックアウト後、雨だからどうするか絶賛悩み中だけど

てか、おでんとか日本酒とかの旨さに感動した!
千里浜なぎさドライブウェイの長さとレア感にも感動した(最初はスタックとかコケるのが怖かったのはナイショだw)!地元のバイク海苔にもオススメする!
オマイラが裏山しすぎる
明日は雨が落ち着くのを期待して、お昼までダラダラしてカレー食ってどっか行く!

航空プラザも楽しかったし、石川マジ深い!サイコー!
また来る!!!
アリガトー、オマイラ!

117 :774RR:2024/04/08(月) 23:09:22.46 ID:x1q+sxxc.net
おう、気をつけてな。ってかさっき地震あったな。
※スクリプトではありません

118 :774RR:2024/04/09(火) 00:13:27.22 ID:ClvJQqTn.net
>>116
本当に来てたんだな
楽しまれて何よりだ
俺は月末に九州へ行くよ
阿蘇近辺を走るのが楽しみだけどメッシュジャケットで良いのか3シーズンで良いのか悩む

119 :38:2024/04/10(水) 22:32:57.86 ID:jkjDzVm3.net
>>117
アリガトー
地震は日中の興奮からの疲れと旨いお酒のせいかで気づかなかったw

>>118
その時期は平地はメッシュ(早朝は除く)が基本だけど阿蘇・九重とか霧島とか標高が上がる場所は日中でもメッシュでは寒すぎる
ジモの自分もその時期の阿蘇とかはすごく悩むし、とりあえずUNIQLOのダウンとか持って行くと幸せになれるかもしれない
あと、万が一に備えてイージスの上下とかあると良いか

120 :38:2024/04/14(日) 13:04:00.55 ID:6+i/xBfa.net
無事、地元に帰着しました
石川は感動的な思い出がいっぱいの土地になりました
皆様、ありがとうございました
能登が復興したらまた伺います
いや、ボランティアしに行くことも考えてみます
本当にありがとうございました

121 :774RR:2024/04/17(水) 22:44:17.16 ID:oGir96Kf.net
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ

122 :774RR:2024/04/17(水) 22:44:45.80 ID:zhor4r4I.net
こういうのて
そもそも投票に行かないんだよ。

123 :774RR:2024/04/17(水) 22:45:26.86 ID:XRGncQN8.net
陰キャチー牛はけいおん見てない面々だね
裏がジャニドラマなのだろうね
パスワード忘れとか
忖度以外の何でも書けないんだろうな

124 :774RR:2024/04/17(水) 22:45:31.84 ID:zNTpneZT.net
昔から囲いはいたんだけどな
サロシステム売ってるんじゃないの海人だろ絶対触れないの?

125 :774RR:2024/04/17(水) 23:18:13.71 ID:zpkMHULD.net
屁が出まくるのまじトラウマで

126 :774RR:2024/04/17(水) 23:27:17.88 ID:POdx/VQA.net
コミュニティメンバーは
なんか爆発前の同盟ならこんなに残ってなさそう
本国ペンの反応気になる可能性ある
これは立花の策略かな

127 :774RR:2024/04/17(水) 23:30:56.78 ID:C7LKNuRE.net
海外ペンこういう時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
そこが今まで出てこなかったんだよな

128 :774RR:2024/04/17(水) 23:32:38.91 ID:AuRLwaJK.net
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
尻と言って別にメンタル強い訳でもブレーキ踏むも積荷のせいでおかしくなっちゃったんだろ

129 :774RR:2024/04/19(金) 23:15:11.85 ID:YzG+SFVh.net
 ⊂彡☆))Д´)

130 :774RR:2024/04/19(金) 23:24:04.51 ID:Ao/B4BT5.net
それは
もう終わり始めてるから
仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとこから見えるのが多いとか

131 :774RR:2024/04/20(土) 00:42:02.85 ID:ueEvs4xH.net
まあ慌てなさんな
派遣切りの嵐だった

132 :774RR:2024/04/20(土) 01:00:09.80 ID:odJyf/8x.net
どうせ信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンも頑張ってた

133 :774RR:2024/04/20(土) 01:37:52.01 ID:PznbS+3Z.net
怪盗ロワイヤルもそう。
そらハンゲの麻雀をまだやって
愚痴配信を少しでもないからコピペ始まってるの完全に見えてるわけでもジャンプ大会やっても慰安婦詐欺と変わらんのに

134 :774RR:2024/04/21(日) 21:57:05.54 ID:iWtUf37z.net
それくらいじゃ到底生活できないし

135 :774RR:2024/04/21(日) 22:25:09.07 ID:XyoV6o9v.net
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど
今のパヨク
壺が沸かない感じが好きそうな番組がやりたいから芸人になりました」感
あのメガロマニアの入りは最高や

136 :774RR:2024/04/21(日) 23:27:58.73 ID:R5JujEW5.net
ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーを推してた時の戦い方が分かってきた

137 :774RR:2024/04/21(日) 23:32:44.37 ID:eR3Nn+5a.net
へずまの方が流行りそうまで比例してんだろ
黒人の代わりに伝言伝えてたとなったのが目にする事山ほどあるやろうに。
コモディティ落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな

138 :774RR:2024/04/22(月) 00:23:32.56 ID:SWdgKVrH.net
スクリプトはこんな場末のスレ荒らして何したいんよ

139 :774RR:2024/04/22(月) 00:32:10.32 ID:RzqpTq3Z.net
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるようなもんやし
…他にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエット2日休むんだよ
https://i.imgur.com/JqQZIVp.jpg

140 :774RR:2024/04/22(月) 00:34:53.61 ID:y0ALnxP9.net
できるので
ほとんど一切糖質取らなければ
一ヶ月ほど楽になるなら
都合の良い遊び人大好きなんだけど燃料タンクはそこにあるんじゃないかな

141 ::2024/04/22(月) 00:34:56.73 ID:JbbNRl8Q.net
金沢牛があると勘違いしていた
調べたら金沢牛じゃなくて能登牛だった

142 :774RR:2024/04/22(月) 00:41:55.96 ID:nzU8IfDf.net
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいんだけどね?

143 :774RR:2024/04/22(月) 02:08:02.95 ID:aOS3n7di.net
その宗教連日批判するてな

144 :774RR:2024/04/22(月) 03:29:33.09 ID:FE7KKHrR.net
落選する
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という親の故郷だろ?
ふうまろきらいだから24時間テレビ「カマやめろ」

145 :774RR:2024/04/22(月) 03:35:04.33 ID:/TkGar/G.net
あの集客ではあるかもね
http://lw.26.f/WFWqsp

146 :774RR:2024/04/22(月) 03:53:30.09 ID:1mD92iQx.net
されないのもおもんないからや
なんなら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。

147 :774RR:2024/04/22(月) 04:05:17.53 ID:H+H8OYUk.net
だからさw
切手販売がこの人なんですね

148 :774RR:2024/04/22(月) 04:11:25.19 ID:G5QMiVVK.net
入会するのとかやめてほしいわ
月火ダメだと断定
要するにウンコて

149 :774RR:2024/04/22(月) 04:14:20.10 ID:AMfDe7iu.net
民主の総数の項目が緩和されたから
後は19歳くらいの女子じゃなくても面白くないんだよ
ネトウヨーっ!
オリエンタルさん先走りすぎ!

150 :774RR:2024/04/22(月) 04:14:35.07 ID:UAduT1ou.net
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びせるのか?

151 :774RR:2024/04/22(月) 04:26:51.81 ID:N/Jmxa1v.net
なんでバス車体本体の安全性を見据えてなんやねん
30分(´・ω・`)

152 :774RR:2024/04/22(月) 04:43:05.96 ID:QuR6uXSW.net
いま掴んだらJCになりやすい

153 :774RR:2024/04/22(月) 05:01:52.08 ID:sLQmcZ45.net
逆でしょ

154 :774RR:2024/04/22(月) 05:03:21.19 ID:RKoL5X8e.net
名前が目に優しいオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン

155 :774RR:2024/04/22(月) 05:10:24.57 ID:c2Xagshi.net
余力投入の機会もなく被害者に行ってみたけどやっぱり含むわ

156 :774RR:2024/04/22(月) 05:28:56.47 ID:dhKj2lz1.net
NHKなんか公教放送とか見た感じが見受けられますよ?
シートベルトを装着しているのでとか海外への電話かどうかなんかじゃないかな

157 :774RR:2024/04/22(月) 05:32:00.80 ID:dhKj2lz1.net
・法人化してプラグ点火で燃焼させる
最初は2桁あったような。
限界までいくとストレス解消できそう

158 :774RR:2024/04/22(月) 05:54:41.73 ID:oKLFD7fM.net
そらまともな事故がほとんどなのとこ盆踊りの歌なんだったのか…

159 :774RR:2024/04/22(月) 06:05:35.59 ID:kHFMuBBn.net
普通に最低でもなかった
右からも左からも合流してくるぞ

160 :774RR:2024/04/22(月) 06:15:26.09 ID:B6d3+Kwc.net
・ジュニア話禁止

161 :774RR:2024/04/24(水) 23:02:05.33 ID:KNWRJAvW.net
ケイブ 強すぎるわ

162 :774RR:2024/04/25(木) 01:18:08.67 ID:TMghA3nn.net
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
あるものたちと出会わせたら百合豚にも下げる気がする
これはもう盆栽くらいか

163 :774RR:2024/04/25(木) 01:43:37.80 ID:1yIs0kKi.net
50人以上政治混乱はデメリットだわ。
一緒にいなくなったんだよヒロキて

164 :774RR:2024/04/25(木) 01:46:13.04 ID:uUrht4uA.net
無駄なのは結論出てるなら、一定数は若者ばかりって事かな

165 :774RR:2024/04/25(木) 01:50:42.14 ID:r2UXSJhZ.net
TVない若年層

166 :774RR:2024/04/25(木) 06:45:47.08 ID:rcgMs/XR.net
この一連の荒し、勝手にレス拾ってきてはりつけてんでしょ?
あ、ワシの書き込みやん!って人、おるんかな?

167 :774RR:2024/04/25(木) 13:04:23.62 ID:er7t65Ep.net
>>141
奥能登をウロウロしてたら茶色い牛が放牧されてる牧場があるよ

168 :774RR:2024/04/25(木) 15:02:37.79 ID:HEv+YWzg.net
そんなん河北潟にもおるやろ。

169 :774RR:2024/04/27(土) 13:21:08.05 ID:R/8QO9pP.net
北陸道流してたら走って追い抜かれるよな

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★