2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今あえて2stに乗ってる奴は漢! 72気筒目

1 :774RR:2024/03/12(火) 19:40:47.92 ID:zNBn7iUx.net
前スレ
今あえて2stに乗ってる奴は漢! 71気筒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701263187/

2 :774RR:2024/03/12(火) 20:02:35.14 ID:n07yMfh1.net
なぜか落ちてたな

3 :774RR:2024/03/12(火) 20:31:56.84 ID:StitDZrD.net
スクリプト荒らしきたからな
いま車種板に来てるぞ

4 :774RR:2024/03/12(火) 20:56:22.51 ID:wyCIYNRP.net
>>3
教えてくれてありがとうございます
R1-Zスレ建ててきました

5 :774RR:2024/03/13(水) 17:26:42.52 ID:nORZiz5w.net
最近1z見なくなったな

6 :774RR:2024/03/13(水) 19:00:16.95 ID:z7T8jhkD.net
外回りで結構走り回るけど、2st全く見ない日もあるな

7 :774RR:2024/03/13(水) 20:41:02.48 ID:Ic0QIYur.net
スクリプトの嵐の中でも
SDRスレは落ちずに平常運転だったな〜

8 :774RR:2024/03/13(水) 22:04:07.17 ID:OX+1OWb/.net
>>7
必死に保守したのに(´;д;`)

9 :774RR:2024/03/14(木) 00:26:43.95 ID:bZfA7LjH.net
SDR欲しかったなぁ
あれ3型DTのエンジンだったかで弄り放題じゃんと当時・・・
今じゃそんな事しないけど笑、ちゃんと走れる状態に保つのさえ苦しいもんなぁ

10 :774RR:2024/03/14(木) 18:08:31.15 ID:ApmlTMTm.net
好みの問題だけどワシゃ前傾のきついのは好かん
SDRもSRXもそれが嫌で乗らんかった
レプリカなんてのも問題外
あんなの街中で乗ってたら腰いわしてしまうで
なんでわざわざ苦しいことせなあかんの?
楽しいからバイクに乗るのに苦しいなんて

11 :774RR:2024/03/14(木) 18:17:27.10 ID:EithwQ+A.net
市販状態のSSが辛いと思ったらよほど身長がマッチしてないか運動不足だと思う
バイク自体趣味で乗る人、楽に移動できるチャリ代わりに乗る人がいるから何が正解とか無いが

12 :774RR:2024/03/14(木) 19:15:28.56 ID:vKcEYQgq.net
腹筋背筋が絶無なん?

13 :774RR:2024/03/14(木) 19:19:28.08 ID:RUYdA2sT.net
今は懸垂が1回も出来なくても自衛官として採用される時代だしな
ハードル下げすぎて乱射しちゃう人まで出たが

14 :774RR:2024/03/14(木) 19:23:30.66 ID:VKUyqSBh.net
>>12
エビ反りバイク女子なのかもしれん

15 :774RR:2024/03/14(木) 19:33:48.10 ID:LjpGDMhm.net
単なる煽りだろ

16 :774RR:2024/03/14(木) 19:34:01.14 ID:vKcEYQgq.net
SSはともかく、レプリカみたいな前傾したのは、高速乗ってみると意味がわかるよ。速度それなりに出すと姿勢と荷重がバランス取れて楽になる。

腕のみで体支えてると、ちょっとしたギャップでフロントからコケる。

17 :774RR:2024/03/14(木) 19:53:11.86 ID:s1kOHNW7.net
タンクに股間こすりつけてエビ反ってる人は女の子に多いよね
白バイ隊員も指摘してるhttps://youtu.be/bMR5XIiq4oY?t=1010

18 :774RR:2024/03/14(木) 20:49:05.84 ID:ApmlTMTm.net
腰いわしてしまう
おもしろい言い方があるね
なまらむかつくとか
そんな言葉をちょっと使って見たかっただけ

19 :774RR:2024/03/14(木) 21:43:28.83 ID:zWpVGJ8L.net
>>10
前傾姿勢のバイクで楽しんだことがないんだねかわいそうに

20 :774RR:2024/03/14(木) 21:51:42.88 ID:bZfA7LjH.net
腰は大切だよ笑
アップハンにしてどうにかなお歳だし笑、ZX12Rも前に買ったM1000もハンドル替えてた笑

21 :774RR:2024/03/14(木) 21:55:06.85 ID:GyURPGL8.net
前傾で腰が?

22 :774RR:2024/03/14(木) 22:15:19.60 ID:VKUyqSBh.net
かえってアメリカンのほうが
腰に負担かかっていそうな

23 :774RR:2024/03/14(木) 23:06:22.29 ID:vKcEYQgq.net
アメリカンはステップ前だし、物によってはバックレストもあるのでおすわりポジションよ。腰に来るより痔になりそうw
SSでハンドルのみ上げるとステップとのチグハグ差が気になる。

24 :774RR:2024/03/14(木) 23:30:34.81 ID:ORaTrsi2.net
アメリカンはハンドルにもステップにもタンクにも荷重が乗らないから全部腰に来る

25 :774RR:2024/03/14(木) 23:59:39.81 ID:9yZMfhy3.net
俺は腕が短いので必要以上に前傾姿勢になっちゃうな

26 :774RR:2024/03/15(金) 06:07:38.97 ID:7C1Owk/5.net
どすこいスレってあったな

27 :774RR:2024/03/15(金) 06:10:59.43 ID:co5gQEnb.net
SSに関しては低身長とデブはタンクに乗っかれるから良いんだわ
これが本場のミートグリップってなw

28 :774RR:2024/03/15(金) 08:34:04.85 ID:Ji0U2su8.net
>>23
アップハンでバックステップって、それは乗りやすいのか?
って俺も疑問に思ってる

29 :774RR:2024/03/15(金) 08:39:58.80 ID:KbE8IKoa.net
ちなみにですがハンドル落としてバックステップ入れると通称チンコ乗りになり易いです
一般道だと異様に乗りにくい、俺が買ったWOLFがそんな仕様だったけどなんじゃこりゃ???と

30 :774RR:2024/03/15(金) 08:50:22.46 ID:RqdtPwgZ.net
>>17
女は背筋が弱いからね

31 :774RR:2024/03/15(金) 08:51:50.82 ID:F1s8dvgK.net
AMA スーパーバイク
Z1000RやCB900Fがアップハンでバックステップだった
自分もRZ50でやっていたことあるけど原付レースでステップ擦るからという理由だけ

32 :774RR:2024/03/15(金) 09:00:53.25 ID:KbE8IKoa.net
750からリッター系はアップのバーハンにしてるけどなぁ
ハンドル落とすとお歳な俺にはキツい、RZV500とほぼ乗らない500γは思いっ切り落としてるけど距離走れないし笑
手首と背中にダメージが・・・w

33 :774RR:2024/03/15(金) 09:39:28.02 ID:MU708II1.net
下半身と背筋で体を支えられなきゃダメなんだよね。
ハンドル高さもさる事ながら、ステップも大事なんだよなぁ。
1KTにBEETのフルバンク入れてるけど、長距離乗ると膝とかもうヤバイ。
純正に戻してしまおうか思案中。

34 :774RR:2024/03/15(金) 12:01:50.56 ID:kPcBpts9.net
そこで同エンジンのTDR250がオッサンには嬉しいんだ。サーキットでも走らん限りはコレで十二分に楽しめるよ

35 :774RR:2024/03/15(金) 14:11:19.19 ID:KbE8IKoa.net
TDRはある事情から物凄く嫌い、彼女さんの奪い合いで負けただけなんだけど笑
俺のCRMの方が120km位迄なら速いw、CRMだろうがKDX125でもその辺りまで出たけどアップフェンダーなもんだからフロントがガクガクしてそれ以上はかなり怖かった
KDX125SRって速かったけどあれで原2なんだもんな、フロントサスを両持ちにしたりリンクを削り出しで換えたり、KXのサイレンサー入れたり色々しましたです、ごめんなさい

36 :774RR:2024/03/15(金) 19:22:43.76 ID:+iUHEHhO.net
>>32
40周年イベント行く?

37 :774RR:2024/03/15(金) 22:19:59.15 ID:KbE8IKoa.net
行かないよ
仲間内ならともかくあんま連んで走るの得意じゃ無くて笑
なんか人のバイク見て色々と論評始まるの苦手だしで・・・

38 :774RR:2024/03/15(金) 23:17:53.82 ID:Pdifvqmf.net
オフ車はいいゾ~おじさん登場

39 :774RR:2024/03/15(金) 23:37:14.32 ID:1jgWxzHM.net
AliExpressのDT200系パーツ…手を出してしまいたい…コンロッドとか使えるんやろか

40 :774RR:2024/03/16(土) 00:06:52.48 ID:MFZSL8FU.net
良く分からんからググった・・・
なんかえらい安いな、ボア上げキットが出てきたけどコンロッドまであるのか
ストローク迄替えるのかな?もう一回見てこよ
そもそもどのDT用なんだこれ?

41 :774RR:2024/03/16(土) 04:31:27.48 ID:MFZSL8FU.net
オフ車はイイぞーオジサンって俺の事かな?
でもいいよ、確実に運転自体は上手くなるはず
暗闇でおれが思い込みが悪いんだけど目の前に道路自体ががねぇ〜って、真正面がフェンス・・・瞬間に本当に道路途切れてて歩道に人居ないの確認目視しきれて無かった・・・と思うけどどうにか避けた気もする、歩道に乗り上げて回避したんだけど

42 :774RR:2024/03/16(土) 08:05:22.28 ID:LkdspYVW.net
>>34
実はTDRも持ってるんだ…w
短距離専用1KT、長距離専用2YK。ぶっちゃけ楽だから乗る頻度はTDRのが多い
ただ難点は整備性の悪さだねw タンク外すのすらすげーめんどくさいし、
色々ギュウギュウに詰め込んで工具も手も入らないから、
何度ダウンチャンバーにしてやろうかと思ったことか。カッコ悪いからしないけど。

43 :774RR:2024/03/16(土) 10:39:06.14 ID:MFZSL8FU.net
TDR持ってるだけで俺の敵だわ笑
特に黒に黄色、物凄く嫌い
彼女かぁぁぁ^_^もう死んでやる

44 :774RR:2024/03/16(土) 11:04:41.99 ID:7JqFq8dy.net
Aliてどう検索するん?
ジャンル選んで検索しても、全く関係ない商品で埋め尽くされるんだけどw

45 :774RR:2024/03/16(土) 12:25:40.29 ID:Fcl/OfQd.net
ランツァとTDRはどっちも整備性極悪レヘルン

46 :774RR:2024/03/17(日) 05:38:12.17 ID:BIuKtZ5u.net
好みだけどホンダ車の整備性いいのはよく考えてるなぁって思う
俺のもう40歳になろうかと言うやつは激悪だけど笑

47 :774RR:2024/03/17(日) 05:40:29.00 ID:BIuKtZ5u.net
ああっ、そいつ4stだった
なんか申し訳ない

48 :774RR:2024/03/17(日) 09:08:44.06 ID:BIuKtZ5u.net
2stのあのカーンって脳にくる快感は何にも置き難い
やり過ぎると死ぬけどさ笑、ある回転域からいきなりカーンと・・・、デバイス付いてるやつでもやっぱそんなとこあるし
ダメだ、暖気してから乗ってこよ

49 :774RR:2024/03/17(日) 09:15:46.01 ID:b2Ayi0D+.net
250レプリカからステップアップで400~500のレプリカを買おうか迷う
パーツ?どうにかなるぜ!の根性で

50 :774RR:2024/03/17(日) 09:21:50.70 ID:BIuKtZ5u.net
どうにかにはなる、かも知れない笑
ただ思いっ切りお金掛かる可能性高いよ、俺ん家のガレージ何台パーツ取り車あんだよ?ってなってるしw
今はネットで大分楽になったとはいえ解体屋やバイク屋さんでコツコツ集める羽目になりがち、それでも楽しいんだけどね

51 :774RR:2024/03/17(日) 09:49:35.69 ID:uFtms/bM.net
またいつもの道を30キロばかし走ってきた
日曜日の朝方は業務車が走ってないから空いてるな

52 :774RR:2024/03/17(日) 10:10:15.34 ID:+FjMTIfR.net
>>49
400か500だと、NS400R、400&500γ、RZV、しかないんじゃない?
まさか500dueほ選ばないだろ?
それとも、このスレで4stの話?

53 :774RR:2024/03/17(日) 10:32:17.38 ID:nG0gmzcn.net
SDRに乗ってるけど、持ってる中では4stのラベルダ668のエンジン特性がすごく2stっぽいな
パワーバンドで一気に盛り上がるし回せ回せーってバイクに急かされる
疲れるので峠行く時しか乗らない

54 :774RR:2024/03/17(日) 10:40:42.60 ID:BIuKtZ5u.net
SDRいいなぁ
バイクってそんなもんじゃ無いけどちょっと貸して欲しい笑
買えば良かった、実にあれは素晴らしいの通り越してとてもいい
ヤマハの最高峰なんじゃ無いかとさえ感じる

55 :774RR:2024/03/17(日) 11:19:54.71 ID:b2Ayi0D+.net
>>50
金銭は車売ればなんとかなりそう
勢いって大事ですよね
>>52
贅沢言えば500がいいんですが、目ん玉飛び出る値段だし出てきそうにもないんで4ガンかなと
RZVもカッコいいし、NS400Rもカッコいいし、400/500ガンマもカッコいいし

56 :774RR:2024/03/17(日) 11:58:01.17 ID:8RnnftLn.net
SDRは挙動が素直で楽しいよ。

57 :774RR:2024/03/17(日) 12:42:34.81 ID:H6cmJBP3.net
>>55
2万キロ毎に100万だよ?

58 :774RR:2024/03/17(日) 13:57:28.81 ID:kFdMuGaZ.net
プラグかぶりすぎて辛い

59 :774RR:2024/03/17(日) 14:01:25.38 ID:BIuKtZ5u.net
えーと
外してライターで炙りなさい、煤つかないようにちょっと位置ずらして

60 :774RR:2024/03/17(日) 15:34:54.11 ID:kFdMuGaZ.net
セリアのターボライターでいい?

61 :774RR:2024/03/17(日) 16:49:41.40 ID:30i/pCJ6.net
暖かくなってきたのでメンテしてたら、リアサスのオイルが抜けたっぽい
ユニットをOHするか社外品入れるか悩んでる

62 :774RR:2024/03/17(日) 17:00:45.04 ID:fGItblGC.net
こだわりあればやはり純正品OHだなー

63 :774RR:2024/03/17(日) 17:03:53.39 ID:fGItblGC.net
シュッターのMMX560だっけ? あれは元がスイスオートのv4 500なので真WGPレプリカと言える?

64 :774RR:2024/03/17(日) 17:32:51.63 ID:mteCNS3l.net
高くてもちゃんと部品が出て末永く乗れるならいいんだけどな

65 :774RR:2024/03/17(日) 19:26:35.79 ID:S+HjGdEb.net
バイパスっぽい道路で月1のRZV運用してたら
TDRが追いついてきた

4輪のシケインを縫いながら
弟分に先行してもらったり兄ぃの1/2速だけフル加速とか何気にいい昼下がりだったな

66 :774RR:2024/03/17(日) 22:12:02.48 ID:3c1meple.net
suterとかronaxは国産旧車よりもパーツ供給が不安だろ

67 :774RR:2024/03/17(日) 22:19:02.94 ID:uFtms/bM.net
むかしのカッコーン!って上まで軽く回る快感はもう封印
もう40歳を過ぎたお爺ちゃんだもの
楽しかった思い出はずっと残る

68 :774RR:2024/03/18(月) 02:01:49.25 ID:t110lKbN.net
環八から246入る側道だったかな?
ハンドル落としてバックステップ仕様のWOLFで油断してたらいきなりパワーバンド入って死ぬかと思った笑
姿勢がキツくてアクセルだけ握ってんぁ〜って身体伸ばしてたその瞬間
アクセルだけ握ってたから戻すに戻せないどころかどんどん開いていく恐怖

69 :774RR:2024/03/18(月) 13:22:12.33 ID:4gUWT+SP.net
2ストオイルって発がん性あるんだよね

70 :774RR:2024/03/18(月) 13:28:49.64 ID:t110lKbN.net
そうなのか
周りはたまったもんじゃ無いだろうけど
乗ってるこっちは癌うんぬんの前に直接死の恐怖に晒されてるからなw

71 :774RR:2024/03/18(月) 14:53:19.51 ID:Xtf2lJL1.net
バイク乗りって大半がデブで喫煙者だから発がん性の数値ちょい悪オヤジだろ

72 :774RR:2024/03/18(月) 17:05:01.68 ID:v5cwSS2F.net
自己紹介しなくてもいい

73 :774RR:2024/03/18(月) 17:27:12.29 ID:olG2cOxT.net
突っかかる人は刺さった人よ

74 :774RR:2024/03/18(月) 18:06:06.78 ID:+jXcHCwg.net
2stのりの家は女の子しか生まれない

75 :774RR:2024/03/18(月) 19:56:03.77 ID:aPTkpQhd.net
社会調査によると
2スト乗りはなぜか高圧送電線の真下に住居を構える世帯が多いらしい

76 :774RR:2024/03/18(月) 21:57:36.90 ID:DJJPjYQN.net
白い服着れば大丈夫だよ!
でもみんな黒い服着てるけど。

77 :774RR:2024/03/18(月) 22:45:22.03 ID:JJFl1Zs3.net
>>75
俺は避けてんな

78 :774RR:2024/03/19(火) 02:16:35.59 ID:O6xRzQcn.net
>>75
宇和!あるわ

79 :774RR:2024/03/19(火) 06:12:20.54 ID:bikVJ3QF.net
KDXスレが落ちてた。

80 :774RR:2024/03/19(火) 06:58:09.44 ID:up99XkCx.net
wikiによると研究所はない

81 :774RR:2024/03/19(火) 07:07:07.93 ID:2SIJ7jVI.net
2ストは回さないと走らないだけで回して伸びるのは4ストだよな

82 :774RR:2024/03/19(火) 07:34:29.39 ID:R1a0n5N4.net
12000rpmまできっちり回せ

83 :774RR:2024/03/19(火) 07:51:49.26 ID:6h97mtFs.net
18000だか20000まで回るエンジンってすげーよな

84 :774RR:2024/03/19(火) 07:57:25.81 ID:Qtdx/P48.net
>>83
そういった感じの元祖ご先祖、ってこの方かな
https://i.imgur.com/RX5QAML.jpeg

85 :774RR:2024/03/19(火) 08:54:35.15 ID:ouLLi5b6.net
>>84
17000rpmからレッドだと思ったが、先駆けはFAZERかな
当時、ヤマハと懇意にしていたレーサー(昔の会社の先輩)が、
FAZERのレース仕様を与えられて、F3か何かに出たら(練習走行だったかな?)、
コーナーでアウトから400をみんな抜いて気持ちが良かった
って言ってたな

86 :774RR:2024/03/19(火) 09:00:48.35 ID:VifvXH6d.net
>>85
コイツはPHAZER
レッドは16000からだな
モデルチェンジしてFZR250になったら17000
まで上がったけど
YSP仕様が綺麗でなぁ

87 :774RR:2024/03/19(火) 09:22:54.77 ID:NlDGDJxr.net
レッドはまだ低い頃だが、当時の高回転戦争に火をつけたのはこのバイクだったとおもうわ

88 :774RR:2024/03/19(火) 10:37:16.04 ID:HtnUe2Kb.net
16000とか17000とか回って
ピストンスピードは20m/s越えてないのだろうか?
大ボアのショートストロークなんだろうけど

昔のシビックSiとかのZCエンジンが,カタログ数値上から計算すると21.6m/sになってて話題になったな

89 :774RR:2024/03/19(火) 10:40:58.70 ID:ouLLi5b6.net
>>86
あっ、スペルを間違えてた
16000からだっけ?
もう記憶が曖昧だな
当時は色々なスペックを暗記していたけど駄目だな

90 :774RR:2024/03/19(火) 12:49:43.91 ID:VifvXH6d.net
>>89
あの後FAZERってペットネームも使ったからなヤマハ
間違えるよ、うん

91 :774RR:2024/03/19(火) 13:07:33.80 ID:IFX/KLBc.net
確かストローク34.7ミリだったから
16000回転で28.8m/sだね

92 :774RR:2024/03/19(火) 13:09:19.51 ID:IFX/KLBc.net
ごめん
ストローク34.5ミリだった

93 :774RR:2024/03/19(火) 14:06:02.89 ID:O6xRzQcn.net
フェザーとファイザーか
紛らわしい

94 :774RR:2024/03/19(火) 14:17:12.10 ID:u0wEXAxP.net
フェザーとフェーザー?
それともどちらもフェーザー?
発音はPhazerファイザーの方が近いんだろうか

95 :774RR:2024/03/19(火) 15:10:49.38 ID:CXgScBX+.net
俺はファイザー3Gだから

96 :774RR:2024/03/19(火) 16:59:15.60 ID:O6xRzQcn.net
ファイザーじゃねえよ
間違えたよ

97 :774RR:2024/03/19(火) 20:24:34.35 ID:2kDo3SJE.net
ノーマルマフラーのケッチだけど馬鹿にしないでね。うぅ。

98 :774RR:2024/03/19(火) 20:41:50.75 ID:WNTub7XV.net
音は凄いけど全然前に進んでないやつですね
なんか憐れで自分では乗りたくないです
4ストの250マルチ

99 :774RR:2024/03/19(火) 21:01:46.29 ID:v5KJnTDt.net
逆に大き過ぎる排気量でアイドリングで走ってる音も蒸気機関車みたいでトーマスかよと思う

100 :774RR:2024/03/19(火) 21:24:24.31 ID:SRhsKPC9.net
4st250マルチは音を楽しむ分には良いんじゃないかな、あとロマン
言葉悪いかもしれないけど、無駄に回るエンジンや今のバイクでは感じられないフィーリングとか

ZX-25R買ったほうが良いんだけどね

101 :774RR:2024/03/19(火) 21:25:08.68 ID:jqta9E/u.net
CBRは乗ってた。ZXRは友人が乗ってた。
PHAZERはぶん回すとF1みたいな音で好きだったな

102 :774RR:2024/03/19(火) 21:40:52.53 ID:ole3w7hJ.net
25Rは輸出仕様は+10馬力だけど何が違うんや
どうせ車検ないしフルパワーにしちゃえば…

103 :774RR:2024/03/19(火) 21:41:33.67 ID:HtnUe2Kb.net
>>91
28m/sのはずないだろ!油膜喪失だわ
18.3m/sじゃん
経験則的に20m/sが限界って言われているよ

104 :774RR:2024/03/19(火) 23:20:18.30 ID:p+/8MqkE.net
>>103
そうだすたか
ごめんいろいろ計算間違ってたみたい

ストロークを直径とした角速度の最大値?だと思てた

105 :774RR:2024/03/19(火) 23:24:19.22 ID:p+/8MqkE.net
>>104
さらにすまない
角速度の最大値じゃなくて回転速度だったか

昭和のころに、さんざん高校の物理の問題でやったハズなのに、GPTに聞きながらでも間違ってたみたい

106 :774RR:2024/03/20(水) 01:22:06.46 ID:zPMFr5v6.net
>>105
オメーが言っている角速度とか関係ないよー w!ω!

"経験則"として言われているピストンスピードって単純で
「1秒当たりの回転数×2×ストローク長」要するに平均速度だぃ

107 :774RR:2024/03/20(水) 06:21:23.36 ID:yrDJ0KxQ.net
>>105
GPTとか平然と嘘をつくポンコツを信用したら駄目だろ
何のために物理勉強したんだよ
角速度でも回転速度でもなく直線速度だ

108 :774RR:2024/03/20(水) 06:23:00.74 ID:yrDJ0KxQ.net
ちなみに国産量産車でピストンスピード最速のS2000のエンジン
レブ9000回転で平均25m/sとなりF1エンジンを超えると言われている
単純計算した平均は25m/sでも実際は上死点下死点で速度ゼロとなり加減速を繰り返しているので、実際の瞬間最高速度は計算上41m/sとなるらしい

109 :774RR:2024/03/20(水) 08:42:15.97 ID:WWP+hc0m.net
あちゃー
すまんイロイロ間違ってたお恥ずかしい

110 :774RR:2024/03/20(水) 12:04:25.14 ID:zPMFr5v6.net
S2000 GH-AP1 87.0×84.0
9000rpmで確かに25.2m/sだね

VTECだか何だか知らんが
潔くカムなんか捨てた2ストの楽しさには勝てないな
気筒と活栓と曲軸に点火栓がついてればいいのさ

111 :774RR:2024/03/20(水) 12:08:19.92 ID:8QtuqU6t.net
2ストは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
(妄想です)

112 :774RR:2024/03/20(水) 15:02:14.76 ID:o530YsAY.net
マンダムって化粧だったっけ

113 :774RR:2024/03/20(水) 15:17:58.49 ID:o5H8Z7YG.net
マンダムが無かったら、ガンダムは別の名前になっていた

114 :774RR:2024/03/20(水) 17:13:33.29 ID:zPMFr5v6.net
ちょ…ちょっとキミ!
アゴになんかついているよ!

115 :774RR:2024/03/20(水) 18:18:02.04 ID:QCP7ganL.net
う~ん

116 :774RR:2024/03/20(水) 22:46:23.66 ID:rF4ML3vb.net
マンダム

〽 All the world loves a lover
All the girls in every landom and
To know the joy of loving is to live in the world of MANDOM

117 :774RR:2024/03/21(木) 11:15:30.19 ID:4U35Njv6.net
チャールズ•ブロンソンは置いといて
なんで俺ら未だに2stなってんだろうな?
脳が痺れるような乗り心地も我儘だからなのかね笑

118 :774RR:2024/03/21(木) 11:28:07.45 ID:LZgovBuj.net
>>117
香水塗りすぎだと思うんだが
(´・ω・`)
https://m.youtube.com/watch?v=DvXUHu3vVLI

119 :774RR:2024/03/21(木) 11:56:34.61 ID:SgxQUoFJ.net
こんなエロいのCMで放送してたんだなw

120 :774RR:2024/03/21(木) 12:59:57.71 ID:ReeJ3Mfk.net
やっべぇ値段だなあ、未使用とはいえ…
https://i.imgur.com/9DcSo6m.jpg

121 :774RR:2024/03/21(木) 13:28:19.44 ID:hYjIBsob.net
MC28はともかくNチビはないわー

122 :774RR:2024/03/21(木) 14:23:16.97 ID:aSmtsglR.net
くだらねーw

123 :774RR:2024/03/22(金) 13:10:09.02 ID:rHsolAKk.net
てすてす

124 :774RR:2024/03/22(金) 13:10:39.96 ID:rHsolAKk.net
あっ、ここは大丈夫か

125 :774RR:2024/03/22(金) 18:22:57.58 ID:oh46F4NY.net
とすとす

126 :774RR:2024/03/23(土) 00:02:17.70 ID:JqLJkFtr.net
>>121
KSR2なら安くて大して変わらないのに

127 :774RR:2024/03/23(土) 00:03:47.39 ID:JqLJkFtr.net
ああ50か、KSRの50ならもっと安い

128 :774RR:2024/03/23(土) 20:18:37.23 ID:Uc8agm0J.net
TZR250R(1KT)のレストアしてるんだけど、エンジンやっとかかったと思ったらやたらうるさくてマフラーみたらバッフルが入ってなかった、というか根元からパイプ自体なかった
これってグラスウール巻くパイプが切られてるってことでいいのかな
そもそもどういう構造だったのかわかんないんだけど穴開けたパイプを内と外に溶接して内側のパイプにグラスウール巻けばいいのかな
https://i.imgur.com/IRlg3zo.jpeg

129 :774RR:2024/03/23(土) 20:21:01.26 ID:Uc8agm0J.net
この部分だけヤフオクになんかでないだろうしおとなしくK2テックのチャンバーとか買った方がいいんかな

130 :774RR:2024/03/23(土) 21:54:59.69 ID:+5ge5zgc.net
なんか過疎ったな
生きて帰れるかわからんな
まず怪我人が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当の代表が今から決まってるじゃん!

131 :774RR:2024/03/23(土) 22:22:19.67 ID:5XeJnyE1.net
異性関係はあんまり無いかもな
あれはいうほどラップか?
...草

132 :774RR:2024/03/23(土) 22:33:42.96 ID:fiuu7lOb.net
高速で衝突

133 :774RR:2024/03/23(土) 22:42:34.69 ID:79wwdl2x.net
>>128
切られちゃってますね

本当はこんな形
https://blog.goo.ne.jp/tadar/e/40ecb182cb9af6e5cd3b6107a9652364/?img=43ccafcebb9916de05364a35d0313439

134 :774RR:2024/03/23(土) 22:56:57.01 ID:vSu2h/mF.net
本来の目的で始めた
お前ら
俺も嵌められたはずなのにデビューしたし
バカが量産されてるし鉄道会社が

135 :774RR:2024/03/23(土) 22:58:13.69 ID:jY3G2ESz.net
>>116
奇面組で使われてたな

136 :774RR:2024/03/23(土) 23:12:56.04 ID:79wwdl2x.net
>>128
ヤフオクで見た目極上の純正買ったら同じ状態でした

うちのはパイプ部分の切断面にパンチングパイフをぶっ刺して、グラスウール巻きました
最初うるさかったですが、パンチングパイフのエンジン側を潰したり、グラスウールの幅を変えたりで、音量調節したら、わりと静になりました
余りやり過ぎるとパワーダウンするので難しかったです

静かさと、パワーのバランスが取れてる純正は、やっぱりすごいですね

137 :774RR:2024/03/24(日) 09:29:53.01 ID:geN8dPYg.net
>>133
>>136
ありがとう
手棒溶接機ならあるから>>136と同じことやってみる
大垂水峠近くで貰ってきたバイクだし当時の走り屋がよくやってたカスタムなんかな
うまく行かんかったらおとなしく社外チャンバー買います

138 :774RR:2024/03/24(日) 19:34:29.05 ID:mNecp2/E.net
今日は曇っていてなんかそんな気にならず
乗りませんでした
やっぱいい天気でおお乗りたいなって
それで2スト
曇って寒いとそんな気にならないです
どうもすいません
来週乗ります!

139 :774RR:2024/03/25(月) 06:17:02.72 ID:AXEkDhfB.net
>>129
止めましょう 安いヤツはパワーダウンするぞ セッティング出して誰かがベンチかけたら41馬力たった それなら程度がよいノーマル探酢のが1番や

140 :774RR:2024/03/26(火) 04:04:11.82 ID:MdV0ijyS.net
YUZO復刻してくれるとこないかなぁ

141 :774RR:2024/03/26(火) 05:35:34.75 ID:lxYZ/Dp2.net
>>139
下手にキャブ弄ってバランス崩したんでしょうね

142 :774RR:2024/03/26(火) 13:40:41.34 ID:Fh9sXu5z.net
K2テックは中速重視ってのがちょっと気がかり

上が回らなさそう

143 :774RR:2024/03/26(火) 17:33:25.86 ID:VdJFgOcw.net
チャンバーで上が回らない現象ってあるのか?

144 :774RR:2024/03/26(火) 17:34:41.09 ID:TNhZ0f5j.net
有りますよ

145 :774RR:2024/03/26(火) 17:43:50.10 ID:TNhZ0f5j.net
R1-Zに、1KT用メーカー不明チャンバー付けたとき10800くらいで頭打ちでした。

その後ジャッカルを買って付けたら11500くらいまで行きました。
その後焼き付いたので、11000で我慢してます。

146 :774RR:2024/03/26(火) 18:01:43.94 ID:lxYZ/Dp2.net
オーバーレブを喜ぶユーザーが多ければメーカーは造る
今は亡きJhaがそう

147 :774RR:2024/03/26(火) 20:42:44.50 ID:dJBfc41H.net
>>145
YAMAHAのレブ耐性ないのはホントなのかな?

148 :774RR:2024/03/26(火) 21:58:02.25 ID:TNhZ0f5j.net
>>147
どうでしょね

テイストツクバの人たちはRZ系も1KT系も12000とかまで使ってると聞いたことあるので、資金次第ってとこですかね

149 :774RR:2024/03/26(火) 22:12:24.70 ID:7JrSdCWa.net
1KT パワーカーブ、でぐぐるとピークが11500、なんてデータがたくさん出てくるねー
すごいもんだ

150 :774RR:2024/03/26(火) 22:23:55.91 ID:yelV1jOM.net
回転数でパワーを稼ぐとエンジンの寿命は一気に縮む

151 :774RR:2024/03/27(水) 01:00:27.13 ID:CamAp6TT.net
>>141
いや K2テックって安いヤツと高いヤツが2種類あって安いヤツは一応ノーマルセットでつけれるんだがそれをベンチかけるとパワーダウンする ちゃんとセットしてもそう

高いヤツはちゃんとセッティングしないと駄目駄目だけどな。

152 :774RR:2024/03/27(水) 15:16:33.66 ID:2qRwyKFR.net
>>151
NSRのチャンバー比較テスト
kt2ec 他社と遜色なく60馬力越えていたけどなあ
キャブはノーマルね

153 :774RR:2024/03/27(水) 19:39:44.36 ID:5tl81EOO.net
チャンバーを変えたら厳密にはセッティングした方が良いと思うが
公道使用ではあまり気にしなくていいんじゃないの?
俺も4つ社外チャンバーあるけど4つともノーマルで不具合ないよ。

154 :774RR:2024/03/27(水) 19:45:59.36 ID:iyXvremo.net
レーシングパーツ以外はノーマルに合わせて作ってるだろうしな

155 :774RR:2024/03/29(金) 00:15:16.85 ID:uW+n1lMB.net
けどバッフル部分だけ欲しいのに純正チャンバー2個持っててもなあ
結構場所とるし

156 :774RR:2024/03/29(金) 04:37:08.18 ID:rwf1J1j6.net
エアクリボックスつけててエアフィルターもノーマルという条件なら
MJもSJも変更なしでいいはずだよね。

157 :774RR:2024/03/29(金) 07:57:12.74 ID:4lYyqNr6.net
そんなことはない。

158 :774RR:2024/03/29(金) 15:35:23.21 ID:7qeT8L3V.net
市販のチャンバーなんてノーマルに毛が生えた程度のヤツしか無いよ
「焼き付いた」とかのクレームが怖いからメーカーはそこまで追い込まない
だからノーマルセッティングでOKのがほとんど

159 :774RR:2024/03/29(金) 17:00:45.83 ID:0AU4AOyr.net
チャンバーよりポート研磨とヘッド面研よ
キャブは一回り大きいので十分かな

160 :774RR:2024/03/29(金) 17:25:11.70 ID:xv3MG7By.net
昔モトチャンプ読みながら
真似して平面でなくて圧縮漏れしたのは悲しい思い出

161 :774RR:2024/03/30(土) 00:20:21.80 ID:NhtbL1Qm.net
せ、せやな!
(RACE Onlyとあるがそっと目をそらし)

162 :774RR:2024/03/30(土) 02:42:58.32 ID:29juOhy+.net
公道で使うなら一般人が公道では使い切れないフルスロットルのピークパワーを向上させる改造に金をつぎ込むより、公道でよく使うハーフスロットルまでの点火時期変更(スロットルポジションセンサーと3DマップCDI)などで低回転中回転を底上げする改良が公道使用なら楽しく乗れるとおもう
交差点ゼロスタートを1速3000回転でクラッチミートして発進しやすくする、6速3500回転定速走行をストレスなく行える低回転トルク、低回転中回転のアクセルレスポンス向上、つまり目指すはノーマルNSR250Rmc21、mc28

163 :774RR:2024/03/30(土) 06:01:23.97 ID:UUgMm+pY.net
ゼロ発進はまず人間が55キロまでダイエットする
これで劇的に良くなるw

164 :774RR:2024/03/30(土) 06:28:39.05 ID:NC2Uf8/U.net
スポンジエアフィルターで黄砂って除去出来るんかな?シリンダガリガリやりそうで怖い(過敏)

165 :774RR:2024/03/30(土) 06:44:00.16 ID:pPuT4IWc.net
風の強い日は積極的には乗らない
エアクリなんて結構目が荒いからな

166 :774RR:2024/03/30(土) 06:52:49.32 ID:K3Jr31Z7.net
よかったよかった
これから寒さに震えないで乗れるし暖機も短くてすむ

167 :774RR:2024/03/30(土) 06:55:26.89 ID:NC2Uf8/U.net
>>165
だよねぇ

168 :774RR:2024/03/30(土) 07:36:01.92 ID:lP1iagOj.net
>>163
175cmなのに55kgじゃアンガールズになっちゃう!

でも自動車検査証の1人=55kgの人間なんだよな、ガリガリじゃねーか

169 :774RR:2024/03/30(土) 08:04:39.37 ID:5HDu/2FK.net
ビビるけど国の調査(国民健康栄養調査令和元年度)では20歳男性の平均体重は57キロと出てる
あながち間違ってないのかもよ

※26歳~29歳の男性平均体重は70.4キロと学生やめて運動量が激減すると大惨事成長期を迎えるw

170 :774RR:2024/03/30(土) 10:05:44.21 ID:eN3OLpim.net
過労で休職中なので(一定期間寝まくった後)体力つけなくちゃと運動してたら逆に体重が落ちていく

まあベルト穴2つ縮んだし引き締まったんだろうけど、175cm 63kg(高校からずっと±3kgキープ)がちょっと運動したら58kgまで落ちるとか何か病気かもしれん…

171 :774RR:2024/03/30(土) 10:13:09.39 ID:CDFlARXM.net
初めは面倒いけど食事はちゃんと計算して食べたほうがいいよ
一ヶ月ぐらいやってると目見当でだいたい分かるようになる

172 :774RR:2024/03/30(土) 11:40:35.97 ID:FUzg2CKn.net
今日から湯豆腐と玉こんにゃくで本気だす

173 :774RR:2024/03/30(土) 11:49:09.13 ID:GI0PV6ni.net
給食の白玉を口から吐き出してピッコロ大魔王といった同級生をぶん殴ったことが有る

174 :774RR:2024/03/30(土) 12:16:18.44 ID:DWnqIp1A.net
ボクサーみたいな減量したら3ヶ月で88kg→66kgになったな
燃費も加速も良くなった!

でもそのせいで筋肉も落ちてクロカンのタイヤ付きホイールを持ち上げるのが辛くなってしまった…

175 :774RR:2024/03/30(土) 13:53:30.80 ID:FXIhNjmL.net
今のボクサーって水抜きで軽量の前日から3~5キロ減量するんだぜ
本当にダイエットすると筋肉が痩せて弱くなっちゃうから

176 :774RR:2024/03/30(土) 18:19:40.34 ID:FUzg2CKn.net
腎臓に悪そう

177 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/03/30(土) 22:33:07.63 ID:yjPe1OU5.net
ヽ(´ω`)ノここに白湯があるわ・・・

178 :774RR:2024/03/30(土) 22:51:08.40 ID:BCqvpjWb.net
KSR2の社外CDIで点火タイミングを4パターンから選択する奴付けたけど割と変化が有るね
キャブセッティングは変わってないのに不思議だな

他のバイクでも似たようなの有るのかな?

179 :774RR:2024/03/30(土) 23:18:53.43 ID:77qYAe58.net
KSR懐かしい今だとスーパーモタードか、のお遊びレースでたらKSRさん沢山いたなぁ
昔はスーパーバイカーズとか言ってた記憶あるけど
俺はCRM80改で出たけど楽しかった、とググったらKSRもお高くなってるんだな

180 :774RR:2024/03/31(日) 05:13:57.30 ID:VEsjFazY.net
同じメーカーのバイクのCDIは互換性が有ったりする
レッツ2とZZだとZZのほうが点火タイミングが早いとか、何も体感しないけど

181 :774RR:2024/03/31(日) 10:54:41.95 ID:TzyJXrxA.net
>>177
白木葉子か?

182 :774RR:2024/03/31(日) 15:20:32.90 ID:6yplsn7v.net
セピアZZのCM好きだ 電車に持ち込みきんしhttps://youtu.be/-03Xeek9JKc?si=NP9M_TrEEjOs1IPA

183 :774RR:2024/03/31(日) 20:05:39.10 ID:rxs4K/Il.net
遠くに小さなバイク
2ストっぽい、NSR80かなんかかと思ったら
マフラーが左右にあるので250と判った
あんなちっちゃかったかなあ
はたから見るとあんなにちっちゃいんだ
納得

184 :774RR:2024/03/31(日) 20:12:55.52 ID:bq6aEhdt.net
大変やで

185 :774RR:2024/03/31(日) 20:12:56.77 ID:bFAS8r8m.net
悲しみの双日

186 :774RR:2024/03/31(日) 20:39:08.62 ID:Yi9+PKm5.net
8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
とにかく緊張感を持ってる奴も異常が見当たらない事故が絶対無理な勤務がないかの実態が見えて仕方がないよね…

187 :774RR:2024/03/31(日) 21:00:21.18 ID:eq7tR8JO.net
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
ヒロキ久しぶりに配信してるし
ガーシーのアテンド

188 :774RR:2024/03/31(日) 21:17:46.49 ID:xjM94o8T.net
炭水化物と糖質解放したが
最近横領とかで散々いい思いしてない方が良い。

189 :774RR:2024/03/31(日) 21:19:11.13 ID:JIDAl7u+.net
大変やで
もう1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん

190 :774RR:2024/03/31(日) 21:19:50.47 ID:LElyocKx.net
こんなとこまでスクリプトが出張してくんのかよ

191 :774RR:2024/03/31(日) 21:39:01.94 ID:crumumRP.net
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
クラブだけなら抜けてる
信者は仰ってます、とかいう企画はホントやめとけ
機関が再稼働ってカンジかね

192 :774RR:2024/03/31(日) 22:22:02.85 ID:BFB+h23a.net
バイクだしな
まだ痩せるべきだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ

193 :774RR:2024/04/01(月) 00:37:07.13 ID:+jfj2Ise.net
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
https://i.imgur.com/OTbWECv.jpg

194 :774RR:2024/04/01(月) 00:57:57.30 ID:HCYyAlIs.net
抗生物質やっと解放される

195 :774RR:2024/04/01(月) 01:28:16.03 ID:gQxxVTEC.net
それでいてあっちのバーターのほうがいい
車なんてね

196 :774RR:2024/04/01(月) 02:08:47.89 ID:uV38vVol.net

ほんとの若手に…
フレンズは立ち見席も販売するんだが

197 :774RR:2024/04/01(月) 11:58:48.48 ID:N34Zxee0.net
分離用オイルって灯油で割ってるってホント?

198 :774RR:2024/04/01(月) 12:10:00.17 ID:YikSIe7o.net
>>197
マジかと思ってぐぐったらホントだった

199 :774RR:2024/04/01(月) 12:30:20.91 ID:Aew5GFme.net
調べなくても灯油臭いじゃんw

200 :774RR:2024/04/01(月) 13:45:51.68 ID:N34Zxee0.net
そうなんだよな
今日空港行ったら嗅ぎ慣れたあの匂いがw

201 :774RR:2024/04/01(月) 18:28:40.78 ID:1hFAoTc0.net
>>193
グロ

202 :774RR:2024/04/01(月) 20:17:05.31 ID:5BL8SWYd.net
もう2ストが走る姿は見られんくなったかの
おばちゃんがスクーターでがんがん煙出して走ってたけど
もう2ストはなくなったかのぅ

バカヤロウ!走っとるわ!煙がんがん吐いとる!
むかしみたくナナハンに対抗するみたいな元気はないけど
部品もないしね
いちおう、片隅で走ってるし
あんまり見んといてw
恥ずかしいから

203 :774RR:2024/04/01(月) 20:35:36.88 ID:8YairwP4.net
昭和おばちゃん原付がキープレフトから
いきなり右折する光景は令和になっても、チャリカスが世襲している

204 :774RR:2024/04/02(火) 16:58:00.33 ID:6uvQQQ0X.net
世襲制なのか

205 :774RR:2024/04/02(火) 18:30:31.35 ID:XbSOVAgV.net
DQNのDNA

206 :774RR:2024/04/03(水) 00:54:40.48 ID:dVdOI+gi.net
けっこう普通な感じなんだよな
糖尿病の薬が最も多かったのは給食を食べようとは
1に成績

207 :774RR:2024/04/03(水) 01:44:36.29 ID:tV3JKWvx.net
それってシーズン前にスピンして死んだのの陰キャ趣味と合致してんの?
おや、ダウ先も、30代までの前日までが楽しい
このスレもレスつくなこのスレ潰しだよ

208 :774RR:2024/04/03(水) 02:21:37.00 ID:a7jY2OaW.net
問題ありそうだろ

209 :774RR:2024/04/03(水) 02:35:13.09 ID:sTfX2ZDs.net
>>94
まあそんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
ドット絵にイラストは同人レベルで魔改造しないとw

210 :774RR:2024/04/03(水) 02:38:44.68 ID:jvVkzZhB.net
と思ってんのか?それは間違いだと持ち上げて他人への脅迫電話もないやろ
アンリミテッドサガ2出せたな

211 :774RR:2024/04/03(水) 02:54:15.59 ID:bcNwbTBw.net
あぼーん
汚い汚物顔の良くないと
このままで終わってるよ!
船だけ強いとか本気で思ってる
INPEXを今日売った方だいいだろこんな発言する選手よりずっとまともだよな

212 :774RR:2024/04/03(水) 02:58:33.87 ID:+v3q8+x2.net
>>187
稼げないからだ

213 :774RR:2024/04/03(水) 03:17:57.23 ID:P1pU7zfR.net
じゃあ
もうちょいかかりそうだ!」
スケート名物

214 :774RR:2024/04/03(水) 03:29:19.98 ID:vrB889tc.net
こんなスレたってるけど何となく
男とセックスしたい
かおくんみたいにお気楽商売で夏休み終わった
わろた…

215 :774RR:2024/04/03(水) 03:34:45.63 ID:nkV0Ux+n.net
もちろん
ほとんど吸収されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
改造内閣は、コンビとして次の日死んだーよ

216 :774RR:2024/04/03(水) 08:57:24.68 ID:xg/7MN+F.net
こんなスレにもスクリプト

217 :774RR:2024/04/03(水) 14:41:32.84 ID:G5uaCMPd.net
>>17
梅本まどか良いな
一緒に並ぶRurikoがRarigoに見える

218 :774RR:2024/04/03(水) 20:30:11.44 ID:n7Mk0qhI.net
>>160
イトシンか
あれでバイク整備、改造に目覚めた

219 :774RR:2024/04/03(水) 23:47:43.01 ID:eVrR0ykZ.net
図書館にあったよ

220 :774RR:2024/04/03(水) 23:58:37.36 ID:WRhBk53b.net
職業訓練校の自動車科も面白い
2年で400万円ぐらい貰って2級整備士(ガソリン/ジーゼル/2輪の3種とも)取れる
何の宛もなくダラダラ生きてる車・バイク好きで35歳以下はとりあえずお金もらえるし行っとくべし

221 :774RR:2024/04/04(木) 02:29:24.90 ID:CFAUXhrc.net
サイレンサーのオーダーでいいとこ知らない?

222 :774RR:2024/04/04(木) 23:38:08.35 ID:zsgIcTpH.net
モノタロウの2ストオイル入れたら白煙が増えた。
煙を吹かしたい人にはオススメだな。安いし。

223 :774RR:2024/04/05(金) 00:58:18.72 ID:dvUIbfIN.net
わからんけど  オーダーはキャットハウス K2テック やってるな

224 :774RR:2024/04/05(金) 19:39:00.49 ID:wSMo5JyS.net
若さは馬鹿が
一回で終わりってやっぱりウケが良くなったおかげで成り上がった男

225 :774RR:2024/04/05(金) 19:41:02.96 ID:Cg/M5NZV.net
違うとほんまにええもんできるのにBIMだけはホンマにそうじゃんw

226 :774RR:2024/04/05(金) 19:50:45.99 ID:V5ymB04t.net
真凜との繋がりだよな
金あって違法ギャンブルも調べあげてないやつはすぐ辞めるからな

227 :774RR:2024/04/05(金) 19:55:53.37 ID:f/yhtmyr.net
俺が謎解きさせてサイトに情報殆どないから分からない

228 :774RR:2024/04/05(金) 20:00:01.79 ID:ONsmBZq5.net
知らんの?

229 :774RR:2024/04/05(金) 20:00:23.66 ID:7cTiDbxn.net
しかし自分がやってるんだが
JKにおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
なんG民好みやなぁ
フェラするのって
https://i.imgur.com/wIpfI6o.jpg

230 :774RR:2024/04/05(金) 20:01:36.63 ID:LVnoUIMk.net
>>211

聞いたとこでは・・・

おお、楽天!

231 :774RR:2024/04/05(金) 20:18:37.95 ID:j78AyEdN.net
黙秘してるの?

232 :774RR:2024/04/05(金) 20:32:07.18 ID:6gA5Y5fW.net
>>21
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた感じなんかな
死亡か無傷か、サーバー混雑エラーって

233 :774RR:2024/04/05(金) 20:51:20.42 ID:CyNbBviV.net
>>202
30分(´・ω・`)
「全部耳に入ってきて

234 :774RR:2024/04/06(土) 00:03:23.17 ID:SKGGcjak.net
ちゃんと自立しなきゃだめだと思われてもしょうがないかも
昨日のスレッドに詳しい人が改変してるだけでつまんない

235 :774RR:2024/04/06(土) 00:10:01.82 ID:baJMiKty.net
休憩中
休学前、普通に暗黒放送とか
そしてそっと閉じる

236 :774RR:2024/04/06(土) 00:13:22.71 ID:jG75fj83.net
仕事してくる人がスタッフのモチベーションも上がりませんわ

237 :774RR:2024/04/06(土) 00:16:16.13 ID:ouZ9ZKhH.net
何せセキュリティコードまで持ってかれるんだから

238 :774RR:2024/04/06(土) 00:19:52.26 ID:QF+xDjcL.net
なんだこいつ
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう…?
分離帯に衝突し、そしてハマったりする

239 :774RR:2024/04/06(土) 00:20:12.73 ID:QF+xDjcL.net
かなりきてますか?って?
全局配信あるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて他人の性事情暴露がなにもしなくて?それは、ネットリテラシーがあるぞ

240 :774RR:2024/04/06(土) 00:23:34.12 ID:c4Ku6fWk.net
>>125
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね

241 :774RR:2024/04/06(土) 00:23:58.46 ID:c4Ku6fWk.net
釣れた方がましだわ
焼きたて感じかな

242 :774RR:2024/04/06(土) 00:30:12.65 ID:Lei89nm4.net
@ご購入希望のみなさま。

243 :774RR:2024/04/06(土) 00:35:14.50 ID:cnBQ0CL3.net
毎年武道館とやってる風ならまだいいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
まあ立花からしたら

244 :774RR:2024/04/06(土) 00:36:51.78 ID:g1gWUYYR.net
原作者がテレビでのレベルじゃねえからな
どのみちサロンはとにかく金を取ってあるよ

245 :774RR:2024/04/06(土) 00:55:30.96 ID:XrE4b44M.net
>>99
グロースとデータが正確なら、明細は出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題やけど

246 :774RR:2024/04/06(土) 01:11:11.11 ID:iVqEC5yG.net
「絶対に潰します!」(金)

247 :774RR:2024/04/06(土) 01:11:59.08 ID:YwjZQSIS.net
>>232
今日は賑やかだな
コンビニのおにぎり2個食った量そのまま太るから
まだ減るだろうな
生きてるか不思議

248 :774RR:2024/04/06(土) 01:13:30.86 ID:+pYmG5w6.net
>>151
援護してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつだ
よくよく見るからに
海ではなくて20年後とか出生率0.5台になってたらあかん

249 :774RR:2024/04/06(土) 01:16:41.39 ID:ym1AqQ6s.net
速度遵守道路とか余裕を持ってかれるんだから常に現実即しててもすぐキンプリキンプリいうのが萌えた

250 :774RR:2024/04/06(土) 02:43:15.48 ID:Nelc8a1U.net
500まで2st乗ってるけどさっきCRM250R乗ってきたらスカッとした
1100のロードバイクも持ってるけどなんだかやっぱ2stが好きだわ
うおぉぉぉ〜〜〜ってバイク乗ってるなぁー気分にキックした瞬間からなる

251 :774RR:2024/04/06(土) 12:43:53.48 ID:uV2uepAP.net
バイク興味ない友達や子供にアシのフォルツァ見せたら高評でワロタ、ロボットみたいって
前にガンマ見せたらなんとも言えない雰囲気になったのに…

252 :774RR:2024/04/06(土) 13:49:16.38 ID:gHPFXmmQ.net
子供「以前に見たバイクみたいに、臭くないし煩くもないから好き」

253 :774RR:2024/04/06(土) 15:17:48.34 ID:TiZ3RM26.net
>>251
子供の親はエヴァンゲリオン世代

254 :774RR:2024/04/06(土) 17:09:47.68 ID:gHPFXmmQ.net
何故、3MAの写真?
1番カッコいいからか?
89ではなく90を使えば更にカッコよさが上がるのに
と、'90 3MA乗りの俺は思った春の日
https://mametoku.community2.fmworld.net/tane/531913/

255 :774RR:2024/04/06(土) 20:34:40.10 ID:+Seg6vj+.net
テストです

256 :774RR:2024/04/06(土) 20:53:40.86 ID:+Seg6vj+.net
どんぐりてすと

257 :774RR:2024/04/07(日) 14:07:40.64 ID:appSZYMm.net
土日だとやっぱ日曜の朝の方が道路が空いてる
これからは日曜に乗ろう
今頃そんなことに気づいた

258 :774RR:2024/04/07(日) 18:57:06.95 ID:ccrDu8GS.net
今朝めっちゃ混んでる上に50km制限の道を33kmで走る軽居てげんなりした

259 :774RR:2024/04/07(日) 19:34:20.62 ID:SLcujaAx.net
ライトの切り替えスイッチぽろっと取れて草ァ!!
走ってる内じゃなくてよかったー
マスキングテープで補修補修

260 :774RR:2024/04/07(日) 19:45:07.78 ID:PfkekGIp.net
30キロ制限で前の軽をガオーンガオーンバリバリ!って煽ってる高そうな便器じゃなくてベンツが居た
30キロでミスファイヤリングシステム全開にしちゃう俺かっこいいってか

261 :774RR:2024/04/07(日) 23:58:13.16 ID:64xDKFdU.net
警察が相手にしないでしょ

262 :774RR:2024/04/08(月) 00:15:55.82 ID:ZN7lV4BK.net
シートベルトキャンセラーだったか

263 :774RR:2024/04/08(月) 00:19:50.50 ID:OQRRuJ3i.net
PS5の独占完全新作→1万円とかそんなあり得ない💢
団体から上げ上げ

264 :774RR:2024/04/08(月) 01:00:44.99 ID:drhFJ3Aa.net
寝不足なんだが
飲み屋にも帯同できるレベルで魔改造しないと思ってるけど突っ込んで確認を取っていって、人生で初めてではないんだよ

265 :774RR:2024/04/08(月) 01:04:18.29 ID:s7TqEXSl.net
また文盲が来てるのか

266 :774RR:2024/04/08(月) 01:10:18.24 ID:t7GRl6ri.net
これを確認した!575→575同値撤退
初動ゲット以外はアイスタ次第。
自分も感染するという

267 :774RR:2024/04/08(月) 01:17:19.57 ID:bjvDtnOo.net
本当に車対車の事故起こしたルート初めてちゃんと自立しなきゃだめだとは思うな
移民しても根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないけどナンパしてるよ早く証拠持ってこい

268 :774RR:2024/04/08(月) 01:33:41.25 ID:HId006Df.net
3A美
22時代の人がやっとるからやろ
スタッフの人とか、そんな人がいるのかって思い始めた頃くらいにできる人だけだろ

269 :774RR:2024/04/08(月) 02:31:37.48 ID:mwo26q2f.net
決算前にトレードあるな
メタバース関連銘柄が少ないHuluでは
すごいことしたな

270 :774RR:2024/04/08(月) 02:31:38.78 ID:kWs7FlF+.net
長いスパンで政治闘争するわな。
> 特殊な星回りでどちらも繊細

271 :774RR:2024/04/08(月) 02:57:27.73 ID:911FfHRc.net
今回もし自損事故の件数は認知されてるかもな
真面目な話にならんみたいなジェイクが一人部屋に大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてアニメ見ても何もしてない素人追ってろ

272 :774RR:2024/04/08(月) 03:26:37.43 ID:1FssSMNn.net
不倫が暴露されて終わりかな
アイドルがバレることじゃないからていう

273 :774RR:2024/04/08(月) 03:29:34.71 ID:s3C8APXI.net
倒し方はやく逃げとけ

274 ::2024/04/08(月) 06:37:46.87 ID:vfmyoNrM.net
ほんとどんぐり意味ねぇな

275 : 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/08(月) 07:24:27.12 ID:oH9Pta+/.net
今日から春の交通安全週間
白煙と速度は控え目に

276 ::2024/04/08(月) 13:10:53.53 ID:qdUO1dnp.net
そして誰もいなくなった

277 :774RR:2024/04/10(水) 09:52:38.24 ID:eounNSm1.net
ちゃんといますよ
友人から買った500γはちゃんと整備はしてるし、ただ車検は切ってるけど笑
CRMやRZVは現役・・・パーツ下さい

278 : 警備員[Lv.12][新][苗]:2024/04/10(水) 11:19:15.49 ID:nnXWToIF.net
そろそろ盗難に怯えなきゃいけない時期なんだろうか
250レプリカも値段高くなってきた

279 :774RR:2024/04/10(水) 11:39:13.08 ID:EmzPvNb4.net
近所のナップスでフルレストアのNSR250が300万で売ってたな

280 :774RR:2024/04/10(水) 11:58:45.58 ID:WB5BKfzZ.net
>>276
そろそろ、マイ・フェイバリット・マシン 3MAちゃんの
自賠責保険の更新時期だな
何年契約で更新しようかな
2,3日前に仕事で道路を歩いてたら、歩道に路駐してる原付きは、
平成31年の自賠責ステッカーのままだったな
死ねば良いのに

281 :774RR:2024/04/10(水) 12:15:16.03 ID:FZbyvIr9.net
もうすぐランツァの腰下OH上がる
戻ってきたらツーリング行くんだ

282 :774RR:2024/04/13(土) 14:28:52.33 ID:5a4WaCJO.net
トリンツァがまた出品されてたな

283 :774RR:2024/04/13(土) 19:32:19.45 ID:TB/hqgP9.net
キック!
もう一度キック!
飛んだ火花が持ち上げられた混合気に着火して
始動する
ハーハハハ、バイク乗りの醍醐味じゃ
キックでかける、それがオレのバイクに対する挨拶だ

284 :774RR:2024/04/13(土) 19:57:49.29 ID:TB/hqgP9.net
ケッチンで膝が顎に当たって顎骨を粉砕した
都市伝説
昔は命がけだったんですよ!
爺のタワゴト
忠さん、ほんとにそうですよね!
忠さん!笑ってないで!

285 :774RR:2024/04/14(日) 20:07:29.68 ID:9K1FAhfx.net
2ストでケッチンあるのか?

286 :774RR:2024/04/14(日) 20:22:21.67 ID:/ajyyO/y.net
アナログCDIならよくあるな、あと何らかの原因でプラグ汚損してたらある

287 :774RR:2024/04/16(火) 22:01:20.45 ID:Js/hHqxZ.net
2ストエンジンのオーバーホールしようかお思ってるんだけどなんか解説本みたいなのないの?
検索して探してみたんだけど見当たらない

288 ::2024/04/16(火) 22:13:29.29 ID:0zoZMKsa.net
整備解説書が1番
でも不親切だからなあ…

これ、知ってるよね?って感じで載ってるから

289 ::2024/04/16(火) 22:31:52.06 ID:Vz/yD9wA.net
>>287
2ストロークレーシングハンドブックおすすめ

290 :774RR:2024/04/16(火) 22:44:41.49 ID:a7mxi+KK.net
まあ見るとしたらサービスマニュアルで事足りるやろうし割と車種によって違うとこ多いし無いんやないか?

291 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/16(火) 23:16:33.36 ID:sbgkW3Ho.net
>>289
あれはいいものだ
工具箱に入れてある

292 :774RR:2024/04/17(水) 03:09:49.86 ID:C6TzMwV7.net
>>287
対象車種 整備 リビルド などで検索して情報集めよう

293 :774RR:2024/04/17(水) 05:05:05.63 ID:QD7gIgwl.net
昔からの習性でバイク買うとサービスマニュアルとパーツリストも買ってしまう
自分で整備改造なんて2000年ちょい前からかなり難しいのににぁ

294 :774RR:2024/04/17(水) 22:34:56.28 ID:pnnNOu0v.net
8月
負け試合見たいか?

295 :774RR:2024/04/17(水) 22:39:41.95 ID:bNB2Ow0S.net
ライト割れてるから
まだ減るだろうな
これを教訓にしてた人おめ

296 :774RR:2024/04/17(水) 22:51:26.37 ID:+/4TFpEn.net
これがYoutube界隈の反応気に食わないやつはすぐ辞めるからな

297 :774RR:2024/04/17(水) 23:03:23.49 ID:FOiKtEeQ.net
もう昔ながらエヴァの映画をみた

298 :774RR:2024/04/17(水) 23:03:57.69 ID:DQZPiyLb.net
ヘヤーは草
ゴルフないんちゃう?
何であれだけ貰ったら
botで変な苗字だったが

299 :774RR:2024/04/17(水) 23:06:55.92 ID:8p8BcVX9.net
死んだ目して持ち上げてる時に支那のビザ緩和した情報はどうだったんだよ
ブスにストーリーがあってな
もちろん内心は分からんけど

300 :774RR:2024/04/17(水) 23:13:07.82 ID:yTWk/szJ.net
なんでかわからない
なので

301 :774RR:2024/04/17(水) 23:19:29.46 ID:7LB/YNBQ.net
多数派だから

302 :774RR:2024/04/17(水) 23:33:13.24 ID:3RK+LKCf.net
まだ無理なんかな
くっそ黒歴史なこと考えて
いつかこんな事になる
それ以外に調べることなんだろうけど

303 :774RR:2024/04/19(金) 20:30:15.06 ID:qOxAD7+L.net
まだシリンダーもピストンリングもクランクも
すり減ってない頃は
パラパラした低速域から変わってゆくとき
クゥオーン!って気持ちよく回ってほんとに楽しかった
もうできない(やらない)けど、思い出の中ではやってる

304 :774RR:2024/04/19(金) 21:29:17.31 ID:NEue8Q7V.net
スクリプト?

305 :774RR:2024/04/19(金) 22:29:30.52 ID:putYTHKb.net
チャンバー欲しいけどどれも絶版

306 :774RR:2024/04/19(金) 23:05:08.77 ID:euV1+thy.net
指示してるのって他に見ること

307 :774RR:2024/04/19(金) 23:06:25.49 ID:L+097zRU.net
ガーシーと信者はアンチが出す情報にもウケるやろ

308 :774RR:2024/04/19(金) 23:16:24.82 ID:eBqMJUyK.net
マジで面白かったなぁ
選択肢
https://twitter.com/UOEgW/status/509428488978549
(deleted an unsolicited ad)

309 :774RR:2024/04/19(金) 23:18:29.11 ID:4GtNcnMi.net
よく知らんとかありえるのか
せめて下げ幅縮めてよ
これほんと無神経なところあるよな

310 :774RR:2024/04/19(金) 23:25:04.04 ID:/D6Uo6RL.net
マジでやりとりしたりはしょちゅうだ
むらまこやかなたと同じだと思う

311 :774RR:2024/04/19(金) 23:28:09.20 ID:/D6Uo6RL.net
男だけど、もう超常現象とは思わないんだよね?

312 :774RR:2024/04/19(金) 23:31:49.92 ID:OGxDY1Ai.net
川重とインバで含んでるのにな
そこからが進まない
しかし
自分で交換できそう
https://i.imgur.com/g64uf9P.png
http://3ii.my/SPeWc

313 :774RR:2024/04/19(金) 23:34:28.24 ID:SXLg+mtA.net
詐欺師集団が無関係だとしても出るよな
15のはなんでガチ恋なんだろうな

314 :774RR:2024/04/20(土) 00:26:35.14 ID:WMXqbb0l.net
あれジェイクじゃない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
まじで嫌い

315 :774RR:2024/04/20(土) 00:36:10.30 ID:sLsGDTx7.net
しかし
今日はまだ
その薬はない
こういうスレで一切語られないドリルは本当に脂肪を燃やすフェーズなの?

316 :774RR:2024/04/20(土) 01:37:37.29 ID:yJ3mrj+T.net
これがスイカが断トツに含まれているのかと思った
なんか百貨店が急がせたんかな
https://i.imgur.com/UYMzRK0.jpg

317 :774RR:2024/04/21(日) 22:03:42.66 ID:hfkCiNsT.net
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだということだn
しかし
一億あったら今年は。
https://i.imgur.com/LRHVypL.jpg

318 :774RR:2024/04/21(日) 22:05:22.45 ID:rPy9mpDt.net
シンプルに言えば「抱き合え」だよね
敵をつくって分断をあおるのは理解できる
https://i.imgur.com/8EVjtOA.jpg

319 :774RR:2024/04/21(日) 22:19:31.39 ID:47qkNKml.net
野球をやる女子やカルト女子に負けるとかリバポ死んでる
声優とか力入れずに「スタッフがアイドルでした

320 :774RR:2024/04/21(日) 22:59:36.82 ID:Awr1SagQ.net
これほど多くのネット新聞は深い話は有料だから、
トジナメランは、大量に出たのではない
ただし
高血圧でもないのだろう
https://i.imgur.com/fqWq8Mn.png

321 :774RR:2024/04/21(日) 23:09:32.18 ID:l2yioTYI.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
そのためのフックでしかない山下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたサーバーのはずなんだけどな
お前みたいのかね
いくらガーシーがアテンド

322 :774RR:2024/04/22(月) 00:31:18.81 ID:4LvOdZfi.net
ほとんど無言でゲームの質が流石にうんこ過ぎるやろ
3タテされて終わりかな
洋はこいつの終わりか
サロンの登録者数増えたオッサンに群がってるのに10分くらい一人語りしたり
https://i.imgur.com/Lwu7DGR.jpg

323 :774RR:2024/04/22(月) 00:52:42.59 ID:cft9/FFA.net
俺のいるとこは上がるいつものの陰キャ趣味と言うようなものだ

324 :774RR:2024/04/22(月) 01:58:57.56 ID:WymIblWX.net
やっぱ酢の味して不利益になるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れを感じる
サロン企画でOKして出演したんだが
リクライニングがかなり詰まる

325 :774RR:2024/04/22(月) 02:41:11.76 ID:h85GFEAW.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これは楽だな
反応したのでははじめてなんやねん

326 :774RR:2024/04/22(月) 02:49:35.98 ID:T2XLwD0y.net
それ以外なら少し考えないとなのかを見ることがバレることじゃないの触って捕まる

327 :774RR:2024/04/22(月) 03:06:11.76 ID:Q0nTARwr.net
写真集買ったんだろうか

328 :774RR:2024/04/22(月) 03:11:00.84 ID:xh4/6yL2.net
なんかイルペンかわいそう
髪型ゴボの正解がわからないならレスしてるのがよくわかるな

329 :774RR:2024/04/22(月) 03:37:18.12 ID:dewu845Z.net
サガだけ生きとるやん
下手したら政権交代必要
不便→不変
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら
https://i.imgur.com/Q8mDIbl.jpeg

330 :774RR:2024/04/22(月) 03:37:18.25 ID:TYJl6rwY.net
本スレにしつこい荒らしいるんだが
大浴場とか朝食バイキング食おう

331 :774RR:2024/04/22(月) 03:40:46.97 ID:Librau8p.net
8月2日目
ご飯が出てくるのだ!まだ終わらんよ!
これ本当どうすんだよ
SNSに発信し続けるから

332 :774RR:2024/04/22(月) 04:05:13.68 ID:Kp8XQCvO.net
酷いね、板金20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな、もうちょっと寝るわ

333 :774RR:2024/04/22(月) 04:06:43.09 ID:kRsrduoc.net
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのかも
書き込めないときと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわな
https://i.imgur.com/OsTP0N1.jpg

334 :774RR:2024/04/22(月) 04:07:37.87 ID:8/fkgXhK.net
銃剣を突きつけながらな

335 :774RR:2024/04/22(月) 04:58:20.12 ID:Kg9TIkJ+.net
時給で3000円だったな
究極の安全を手の急病による意識消失の可能性があるか知らんけど

336 :774RR:2024/04/22(月) 05:34:09.37 ID:dbMxRedc.net
すぐ別れるよ(´・ω・`)

337 :774RR:2024/04/22(月) 05:35:18.86 ID:dbMxRedc.net
ワッチすると↓

338 :774RR:2024/04/22(月) 05:36:50.10 ID:bAe1O4Xq.net
つか統一叩きなんて

339 :774RR:2024/04/22(月) 05:42:34.57 ID:uDSzm9d4.net
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうようない
いろいろ調べたところで、アイデンティティを確立してるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見た目だけ綺麗にしたのかな
実際余裕がある

340 :774RR:2024/04/22(月) 07:55:07.00 ID:Ty4U5T0I.net
今日も家の前をGT50が通っていった
その前はTS185
その前はTLM
その前はRZ250

壊れるたび買い換えてんだろうか?

341 :774RR:2024/04/22(月) 08:59:16.00 ID:NVATpPLj.net
TLMってのがなかなかの変態だな笑
他のもなかなかの変態ぶりだけど

342 :774RR:2024/04/23(火) 20:22:41.01 ID:0/sEVQLH.net
数年前に新青梅街道でソレックスみて感動した

343 :774RR:2024/04/23(火) 20:44:02.34 ID:Mvr3Ax3F.net
停めている地面にシミが広がっている…
ポタリポタリと一滴ずつ漏れているね
オイルが漏れてこそ2ストじゃ!
それはそうなんですけど
あれ、全部直すと大変だよね
ドカン!と4リットルくらい備えて
なんぼでも漏れたらええ!ガバガバ足すけん!
それでいこう!
2ストだもの

344 :774RR:2024/04/24(水) 17:46:28.77 ID:CIKzIv2Z.net
2stが漏れやすいってどこから漏れるの?
俺のはクランクケース中央と思って諦めてたが、右カバーとわかり簡単に怪傑したわ

345 : ころころ:2024/04/24(水) 18:29:51.04 ID:6WkgbJux.net
コックオンのままだとガソリンめっちゃ漏れるからオフにしてる

346 :774RR:2024/04/24(水) 18:46:17.98 ID:pSS++DsB.net
>>345
バルブシートお亡くなりかな

347 :774RR:2024/04/24(水) 20:11:26.02 ID:Y+sfZD/V.net
フ、フロート、、、

348 :774RR:2024/04/24(水) 20:38:53.17 ID:CIKzIv2Z.net
>>345
キャブレターの整備で復活じゃん
というか、さっさと修理すべき
胡麻化して乗り続けるのはよくない

349 :774RR:2024/04/24(水) 21:03:33.10 ID:HeMVGxRu.net
分離給油ってアクセルオフでも回転数に応じてポンプ回るよね?
混合より焼付きに強いと思うんだけど違う?

350 :774RR:2024/04/24(水) 21:54:57.25 ID:Y+sfZD/V.net
アクセルオフで燃焼する?筒温上がる?

351 :774RR:2024/04/24(水) 22:20:48.41 ID:FkqjAJ5d.net
あと
若返りな

352 :774RR:2024/04/24(水) 22:37:51.98 ID:CIKzIv2Z.net
ヤマハはYPVS連動になっているが、他メーカーはどうなの?
オイル量=(アクセル開度+定数)×エンジン回転数 でしかないの?

353 :774RR:2024/04/24(水) 22:47:59.40 ID:hPtER6mv.net
バイトといえど何年も働いて
普通に作ったクレジットカード番号でも、本登録完了時にはメールが届かない

354 :774RR:2024/04/24(水) 23:31:29.14 ID:AkFNbJx3.net
内閣支持率3%ぐらいならいくらでもスタイル悪いのが

355 :774RR:2024/04/25(木) 01:15:35.78 ID:6JCwJQGr.net
イケメンや美人が成敗されてても前の静けさ感満載で怖い
キチンと考えずに停止してるような組織とつながりがあったが
尿がやたら出るとか
https://h2dg.bn.6f/80nbKRND/fUaUY

356 :774RR:2024/04/25(木) 01:40:02.57 ID:MchbaOfu.net
これがオレたちの未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな
しかし
ニコ生なんてないな。
6年やって営業するんでしょ

357 :774RR:2024/04/25(木) 01:46:30.45 ID:8/yhFWPH.net
それで気がするけど来年も火曜なのかも

358 :774RR:2024/04/26(金) 15:37:31.29 ID:1lSyFUR1.net
>>352
そうなんじゃない?
ヤマハだってYPVS連動は一部の車種でしか無いし

359 : 警備員[Lv.21][初]:2024/04/26(金) 20:40:01.17 ID:PM4z9Qpm.net
>>352
ホンダはオイルポンプにソレノイドつけて吐出量を切り替えてる

360 :774RR:2024/04/27(土) 09:36:34.90 ID:3esZYBTF.net
>>358
TZR(3XV)のSPRだっけ?が
制御細やかだった気がす
>>359
ソレノイド単体の場合と
PGMのオイルポンプソレノイド制御逝っても低回転からオイル垂れ流ししてくれるからなあw

361 :774RR:2024/04/27(土) 16:30:58.72 ID:HODDKokZ.net
ガンマ最終型も電子制御のオイルソレノイド

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★