2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

紀伊半島ツーリングスレpart56

1 :774RR:2024/03/11(月) 11:19:06.31 ID:v4aqTUqL.net
引き続き情報交換していきましょう

※過去スレ
紀伊半島ツーリングスレpart43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1548986440/l50
紀伊半島ツーリングスレpart44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1561634943/
紀伊半島ツーリングスレpart45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1574473764/
紀伊半島ツーリングスレpart46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1587468758/
紀伊半島ツーリングスレpart47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1600783494/
紀伊半島ツーリングスレpart48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1618321960/
紀伊半島ツーリングスレpart49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1635861456/
紀伊半島ツーリングスレpart50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1651195236/
紀伊半島ツーリングスレpart51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1657682379/
紀伊半島ツーリングスレpart52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1666823224/
紀伊半島ツーリングスレpart53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1679043164/

前スレ
紀伊半島ツーリングスレpart55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1699083353/

2 :774RR:2024/03/11(月) 11:20:48.78 ID:v4aqTUqL.net
無いとつまらんので立て直しました

3 :774RR:2024/03/11(月) 11:24:09.39 ID:v4aqTUqL.net
ここって保守しないと落ちたりするんだろうか

4 :774RR:2024/03/11(月) 11:41:05.87 ID:KswAZBa8.net
>>1
乙!

洞川温泉近くに素掘りのトンネルあるんだけど行ったことある人いる?
リッタークラスのロードバイクで行ける?

5 :774RR:2024/03/11(月) 11:52:48.48 ID:+Nn+PhF2.net
去年の暮れに伊仙湾フェリーの鳥羽ターミナルで買った「混ぜ込み 海女めし 貝ごはんの素」をやっと食った
うまかった
どこかで食った味だなあと思ったら、コンビニの「鶏五目おにぎり」に似てるw

6 :774RR:2024/03/11(月) 11:57:39.87 ID:q6DxkCYt.net
>>4
洞川温泉 素ぼりトンネルで検索するだけで引っかかるやん。
YouTube動画ヒットする。
https://www.smilejapan.jp/entry/2021/08/08/200802

7 :774RR:2024/03/11(月) 12:15:15.96 ID:KswAZBa8.net
>>6
あー、わざわざ申し訳ない

8 :774RR:2024/03/11(月) 12:43:31.28 ID:QPNZMjqG.net
乙 保守はいらんよ

9 :774RR:2024/03/11(月) 17:13:22.80 ID:5ARZ1RSK.net
1乙!

10 :774RR:2024/03/11(月) 17:14:58.59 ID:5ARZ1RSK.net
>>5
それ鳥五目おにぎりでいいんじゃ・・

11 :774RR:2024/03/11(月) 19:48:01.50 ID:UdL3tHum.net
13日に決定か~
サボって行こうかな

12 :774RR:2024/03/11(月) 19:51:55.74 ID:UdL3tHum.net
R168は寒いかなぁ

13 :774RR:2024/03/11(月) 20:14:44.43 ID:M7f9LfY3.net
>>11
平日なら周辺道路の状況もマシかもね
土曜日どんな状況だったのか知らないけど

14 :774RR:2024/03/11(月) 21:23:03.58 ID:UdL3tHum.net
>>13
14時頃橋杭から潮岬の根本通過したけど少し多め程度だったわ

15 :774RR:2024/03/11(月) 22:12:47.49 ID:LTESHHji.net
なんでわざわざ低気圧通過後の強風予報の日に
また延期したいんか

16 :774RR:2024/03/13(水) 11:31:24.10 ID:XxHt+hRd.net
4回も延期しといて最後は失敗爆発はさすがに草

17 :774RR:2024/03/13(水) 11:36:29.62 ID:Er+4Tp+H.net
ロケットは試作1号機から飛ばすもんだから、バイクや車のような製品とは違う。
最初からちゃんと飛んだロケットって、歴史上存在したっけ?
なんか一個くらいあった気がするが思い出せん。

18 :774RR:2024/03/13(水) 11:39:09.76 ID:WMS3RrYI.net
ロケット爆発しましたな

19 :774RR:2024/03/13(水) 11:49:34.04 ID:8YKrc5VW.net
超~デッカい、はりぼ~て♪

20 :774RR:2024/03/13(水) 11:54:29.60 ID:Er+4Tp+H.net
ぼ~ぼっぼっぼっど~ん

21 :774RR:2024/03/13(水) 12:16:28.10 ID:ELrYkBMn.net
映像見てきたけど見事な爆発四散ぶりだったな
「ここがもうちょっと何とかなっていれば…」
みたいな言い訳を挟む余地もないぐらい
これなら逆にスッキリ切り替えていけるやろ

22 :774RR:2024/03/13(水) 12:31:51.56 ID:8YKrc5VW.net
爆破処理したみたいな報道あったな。

23 :774RR:2024/03/13(水) 13:03:50.70 ID:Er+4Tp+H.net
>>21
飛行中断措置だからいわゆる自爆だね
固形ロケットだから火がついたら消えないので、ケースを破壊して一気に燃やすから見た目は派手な爆発になるんだね

24 :774RR:2024/03/13(水) 13:18:31.20 ID:ThenEFdU.net
人工衛星が勿体ない

25 :774RR:2024/03/13(水) 13:20:49.40 ID:ThenEFdU.net
大失敗という感じ
日本初の民間ロケットでの人工衛星打ち上げは堀江さんに先を越されそうですね

26 :774RR:2024/03/13(水) 14:24:10.20 ID:Er+4Tp+H.net
堀江のインターステラテクノロジー社(だったっけ?)も何度も爆発してるのだが
そもそもが宇宙開発有識者の集団が作った会社なので、いきなり衛星詰んだりとか
アホな事はしていない

27 :774RR:2024/03/13(水) 14:54:11.88 ID:ELrYkBMn.net
あれ?今回のやつって衛星積んでたんじゃなかったっけ?

28 :774RR:2024/03/13(水) 15:01:24.69 ID:Wp8gdALl.net
積んでたよ

29 :774RR:2024/03/13(水) 15:02:41.29 ID:HYkLSBJE.net
詰んでたよね

30 :774RR:2024/03/13(水) 15:12:39.58 ID:Wp8gdALl.net
内閣衛星情報センターの人工衛星が1基

31 :774RR:2024/03/13(水) 15:35:54.67 ID:9vAj0Hwq.net
>>26
アホな事してるみたいなんで説明お願いしまっす!

32 :774RR:2024/03/13(水) 16:19:21.67 ID:E6zFPqQR.net
自爆は成功したな
前回の漁船侵入による中止は正解

33 :774RR:2024/03/13(水) 17:15:44.35 ID:9Wxpat/H.net
その辺に落ちてる鉄クズ拾ってメル●リで「ロケットの破片」って売り出したら買うやつおるんちゃう?w

34 :774RR:2024/03/13(水) 17:52:38.40 ID:iVHhVu0P.net
>>32
どうせなら侵入船にジャストミートさせて欲しかった!

35 :774RR:2024/03/13(水) 22:51:01.94 ID:5+lJaJle.net
保険入ってるからセーフやろ理論

36 :774RR:2024/03/13(水) 23:20:38.08 ID:/hgU8z9V.net
前回飛ばしてたら成功した可能性があったかもよ

37 :774RR:2024/03/14(木) 05:04:03.76 ID:Hd7jPqb3.net
ロケットに保険なんかあるか?
たとえば、民家に落ちて被害が出たとかの保険ちゃうか?

38 :774RR:2024/03/14(木) 07:54:22.52 ID:/k/lFiE6.net
失敗はまぁ 自分はしゃーないと思う
自分も先端的な技術を掘ってる立場なんだが 
モノにするのにはリスクとコストと時間がかかる
リスクが問題 やり込んでも失敗することもある
でも失敗のリスクがあるからといって研究開発をや
らない訳にもいかない

39 :774RR:2024/03/14(木) 08:14:22.01 ID:Hd7jPqb3.net
しかし宇宙にガガーリン送ったソ連はすごいよ。
まあ、人命うんぬんのソ連だからできたかも知れんが
https://www.youtube.com/watch?v=ysKbRnMBe_g&t=1071s

40 :774RR:2024/03/14(木) 09:01:33.98 ID:aB+cKRO3.net
>>37
あるんだよなあ
https://www.ms-ins.com/special/space/

41 :774RR:2024/03/14(木) 09:42:42.75 ID:v2Q2/3pA.net
>>39
その前に犬とか猿とか送って実験してるからな
暴れ熊撃っただけで騒ぐ日本では絶対にできない

42 :774RR:2024/03/14(木) 09:48:43.53 ID:cHjEeUJb.net
針テラスが全国ニュースを賑わせているのに針テラス板も奈良板も落ちて久しい

43 :774RR:2024/03/14(木) 13:42:51.00 ID:b0Epicnp.net
>>31
1行目:堀江の会社は
2行目:試験段階で衛星積んだり
3行目:していない
今回の爆破したスペースワン社のロケットはサブ情報衛星を積んでた
わかるますか?

44 :774RR:2024/03/14(木) 14:15:41.53 ID:v2Q2/3pA.net
わかるますw

45 :774RR:2024/03/14(木) 20:41:50.64 ID:Hd7jPqb3.net
まあ
ロケットの打ち上げ費用 >> 衛星の制作料
なんで一か八かで積んでしまえってなってるんでね?
H3ロケットの初号機も積んでたし
衛星も高額っちゃ高額だけど中身は開発費用がほとんどだから

46 :774RR:2024/03/15(金) 00:21:50.07 ID:QYcdIYg2.net
その事についてはホリエモンが私見述べてた
政府が民間に衛星打ち上げを委託する事に今後の事も含めて意義があるとかなんとか

47 :774RR:2024/03/15(金) 11:14:06.76 ID:iZkAwDzu.net
ロケット屋は裏金と宴会費とエロコンパニオン用意しとけ、ちゅうこっちゃ

48 :774RR:2024/03/15(金) 11:43:07.05 ID:ZP06WAMW.net
明日は月ヶ瀬に梅でも観に行こうかね

49 :774RR:2024/03/15(金) 11:50:02.74 ID:iu9pnMLl.net
梅も咲いてるし梅毒も流行ってるし風流だよなこの国

50 :774RR:2024/03/15(金) 11:50:17.58 ID:QYcdIYg2.net
梅が海に見えて「ん?」となったから眼科行ってくるわ

51 :774RR:2024/03/15(金) 12:33:44.76 ID:SGcKbmBy.net
朝早ければ一目八景あたりじゃ雲海が見られるかもよ

52 :774RR:2024/03/15(金) 12:37:51.10 ID:fjVlHvPR.net
34年ぶりに五條から新宮、串本、白浜まわりで帰ってくる予定。
生きて帰ってこれれば良いが。

53 :774RR:2024/03/15(金) 14:50:52.06 ID:ZP06WAMW.net
慣れた人でなきゃ結構な距離ですな
お疲れ出ませんように

54 :774RR:2024/03/15(金) 14:54:54.43 ID:iu9pnMLl.net
生きて帰ってこれるおまじないを教えてやるよ
故郷の幼馴染みと帰ってきたら結婚しようって約束しろ

55 :774RR:2024/03/15(金) 15:01:12.23 ID:YaiDrI+k.net
幼馴染(57歳)

56 :774RR:2024/03/15(金) 18:51:28.68 ID:v48lb9ty.net
34年ぶりなら自動車道無料区間で悩む。ある程度事前にチェックしといた方がいいね

57 :774RR:2024/03/15(金) 19:10:41.40 ID:QYcdIYg2.net
それを一日でやるのか一泊するのかで難易度変わってくるね
あと無料区間は便利やけどちょうどその辺りの海沿いの道が最高なんよね皆無料区間を走るから一般道すいてるし

58 :774RR:2024/03/15(金) 19:23:21.60 ID:RPvDHc5v.net
走るだけなら可能か
ちょっとでも観光するなら時間的に厳しいかな

59 :774RR:2024/03/15(金) 19:41:35.80 ID:nbGDPypj.net
アラカンだけど串本ロケットで2周したぞ
2回とも5時出発20時帰宅

60 :774RR:2024/03/15(金) 21:40:32.70 ID:wPaTKQi5.net
えー、2回目の爆発見れたん?

61 :774RR:2024/03/15(金) 21:47:34.62 ID:QYcdIYg2.net
二周した事より急遽休み取れる事の方が素晴らしい

62 :774RR:2024/03/15(金) 22:32:35.18 ID:s1Gg9rAm.net
えさevryday休みなのかも

63 :774RR:2024/03/15(金) 23:02:42.66 ID:nbGDPypj.net
>>60
王子ヶ浜で見たから煙だけ
>>61
サボった

64 :774RR:2024/03/15(金) 23:52:30.37 ID:RPvDHc5v.net
そんな無茶すると翌日に響くよね

65 :774RR:2024/03/15(金) 23:58:41.52 ID:wyruk9SB.net
連休なら問題ないやん

66 :774RR:2024/03/16(土) 00:18:25.33 ID:aGdpfyEn.net
>>63
定年間近のおっさんって会社でも無敵感ただよってるよな
評価なんかどうてもいいからやりたい放題

67 :774RR:2024/03/16(土) 00:31:08.10 ID:z1eQSZ8h.net
ただの自営業だろ
俺もかなり融通きくぞ

68 :774RR:2024/03/16(土) 00:35:45.20 ID:rwk9mwKk.net
一国一城の主かよ!

69 :774RR:2024/03/16(土) 05:04:59.20 ID:z1eQSZ8h.net
いやただのインボイスマン

70 :774RR:2024/03/16(土) 06:56:09.51 ID:Sx7350QV.net
インポマン!!

71 :774RR:2024/03/16(土) 10:06:29.64 ID:IdNNPtLn.net
立たないのにマンと呼んでいいのかどうか、立たなくてもマンの資格はあるのか
深く考えると昼も眠れない

72 :774RR:2024/03/16(土) 22:40:15.90 ID:z1eQSZ8h.net
昼も眠れないといえば最近バイク乗り続けるとやたら眠くなる
緊張感が足りないのか

73 :774RR:2024/03/17(日) 00:15:07.19 ID:vkOpw5HZ.net
>>52
ちゃんと帰還できたのかな?
168は快速路とクネクネ路が入り交じってるとこあるから気を付けないかん
トンネルの出口が急角度で曲がっててちょうとダンプが来ると正面衝突の危険もある

74 :774RR:2024/03/17(日) 00:41:48.17 ID:CwdeYTPi.net
>>73
あのトンネルは初見ころしだよな

75 :774RR:2024/03/17(日) 00:52:55.67 ID:Nne7oXca.net
トンネル内のケーブルが垂れ下がってバイク乗りの人に当たっての死傷事故も168やったっけ

76 :774RR:2024/03/17(日) 06:21:53.30 ID:1UYgL3K+.net
それは169

77 :774RR:2024/03/17(日) 06:22:31.18 ID:1UYgL3K+.net
ごめん168だった

78 :774RR:2024/03/18(月) 11:17:52.58 ID:AYqD/2Pe.net
宇陀の又兵衛桜はそろそろかな?

79 :774RR:2024/03/18(月) 14:04:03.78 ID:c5sTyY0f.net
>>73
なんか書き込めないけど、無事に帰還した。

80 :774RR:2024/03/18(月) 14:07:24.45 ID:AYqD/2Pe.net
よくぞご無事で
お疲れ様

81 :774RR:2024/03/18(月) 14:12:15.76 ID:c5sTyY0f.net
新宮までは意外と疲れ無かったけれど、白浜あたりで疲労が来て日も暮れてきたので御坊から高速に乗って帰りました。
熊野川あたりの景色は最高でした。

82 :774RR:2024/03/18(月) 22:10:45.94 ID:k6SP0Qgn.net
3月に入ってからやたら寒いから桜の開花も遅れ気味か?
しかし元々は「例年よりだいぶ早い」という話だったので遅れ気味で例年通りぐらいか

83 :774RR:2024/03/18(月) 22:37:00.05 ID:Ahx2YjTY.net
紀伊半島の見どころは串本〜椿あたりだと思うのだが
印象に残ったのは熊野川なのか

84 :774RR:2024/03/19(火) 03:25:09.93 ID:ILYNWMIm.net
>>78
又兵衛桜はソメイヨシノじゃないので遅いっす
奈良で一番早いのは氷室神社の枝垂れ。あそこが満開になったら下北山村(池原)に向かうとよろし
今は169が通れないのであれだけど。
吉野山の中千本が見頃になると又兵衛、佛隆寺をハシゴするといい感じだと思う
見納めは曽爾の屏風岩公苑。だいたい4月後半

85 :774RR:2024/03/19(火) 04:08:34.68 ID:GFX9nyAZ.net
サンギリは通れるんだよね

86 :774RR:2024/03/19(火) 09:12:39.71 ID:unKQ86Sa.net
>>85
サンギリ林道が渋滞してしまうね

87 :774RR:2024/03/19(火) 11:48:41.94 ID:YkqYFUmp.net
サンギリやR425で渋滞表示が見られる日が来るとはな

88 :774RR:2024/03/19(火) 14:25:13.80 ID:/7i7oqmz.net
土日は渋滞どころかサンデードライバーが立ち往生して通れなくなったりするんじゃないか

89 :774RR:2024/03/19(火) 20:15:55.28 ID:unKQ86Sa.net
>>88
立ち往生ならええけど谷間に墜落、ブレーキ効かず坂本ダムに水没とか(^_^;)

90 :774RR:2024/03/19(火) 20:47:00.91 ID:GFX9nyAZ.net
そういやどこぞにポルシェが落ちておったなあ

91 :774RR:2024/03/19(火) 21:17:15.89 ID:S5SPy3dq.net
昔R425でフェラーリ落ちてなかったっけ

92 :774RR:2024/03/19(火) 21:52:57.07 ID:unKQ86Sa.net
>>90
>>91
ちゃんと骸骨入ってないか確認したのだろうか

93 :774RR:2024/03/20(水) 20:45:46.93 ID:NsN8jMaS.net
ランボルギーニ ミイラ

94 :774RR:2024/03/20(水) 23:11:50.11 ID:9VQtXhuT.net
子供の頃スーパーカーの本持ってたけど
目のクマみたいなライトとか、にやけっぽい顔が不気味で怖くて
ミウラのページは開かないで飛ばしていた

95 :774RR:2024/03/20(水) 23:31:26.11 ID:NsN8jMaS.net
実際ポンコツで現存する車体が少なく
市場価格は2憶5千万らしい

96 :774RR:2024/03/21(木) 04:13:31.56 ID:CHeLgKcz.net
出会うと億千万の胸騒ぎやな

97 :774RR :2024/03/21(木) 08:11:01.12 ID:5dmNVDtV0.net
イオタは?イオタはどうなの?

98 :774RR:2024/03/21(木) 08:31:26.43 ID:1c5o921e.net
>>97
オリジナルは現存しないので市場価格もない

99 :774RR:2024/03/21(木) 11:27:09.54 ID:CHeLgKcz.net
イオタ オワタ/(^o^)\

100 :774RR:2024/03/21(木) 22:11:41.47 ID:YLkrmf8G.net
今年は梅が終わってから桜までの間隔が長くて行き場に困るな

101 :774RR:2024/03/21(木) 22:46:37.81 ID:xyxwtL1m.net
2月の気温の調子で行けば今ごろサクラ見頃かと思うぐらいだったが、
3月に入ってからガクッと寒くなったからな

102 :774RR:2024/03/22(金) 11:57:49.17 ID:87PkUnL8.net
雨も多いよな

103 :774RR:2024/03/22(金) 12:11:59.79 ID:YtZZFaRe.net
明日からなんか梅雨でも始まったのかと思うぐらいの前線停滞ぶりやからな
なんか4月5月から夏の気温になるとか言ってるし季節が3ヵ月ぐらい前倒しになってるのか
でも秋に涼しくなるのは遅くなってるし要するに夏が長くなってんだな

104 :774RR:2024/03/23(土) 10:55:56.94 ID:TTE6K4XF.net
シモキタの桜、3/30か31に行こうと思ってたけどまだ早いかな?
去年が確かその辺りで満開で、今年も2月が暖かかったから早いだろうと思ってたけど、
3月に入ってから急に寒い日が続いたからなー

105 :774RR:2024/03/23(土) 11:15:01.98 ID:XagEf92t.net
今年はほんと読めないねえ
一か八かで行ってみるしかないよ

106 :774RR:2024/03/23(土) 11:18:47.93 ID:TTE6K4XF.net
だよね…このあと一気に気温上がるみたいだし、
翌週の4/6だと遅いような気もするにはするんだよな
まぁとりあえず突っ込んでみるわ
今年は169使えないから空いてると期待してる

107 :774RR:2024/03/23(土) 12:58:26.11 ID:VwWkGuCv.net
>>102-103
菜種梅雨ってのがあってだな…

108 :774RR:2024/03/23(土) 13:05:26.76 ID:0k3P+yto.net
>>4
今更やけど、数年前にzzr1400で洞川から行った。
トンネル北側に転がってる石が結構尖ってて
バンクの危険が危なかった

109 :774RR:2024/03/23(土) 13:16:36.28 ID:Xg7Pg9UI.net
>>108
それは難儀でムズいね

110 :774RR:2024/03/23(土) 14:33:15.24 ID:bEzXGLik.net
スポーツ公園の桜は3年前から夜桜を観ることにしたんだけど
今年は夜道のサンギリはさすがに危ないよなあ
まあ自制心を強く持ってスローダウンして走れば大丈夫かな

111 :774RR:2024/03/23(土) 15:38:54.60 ID:TnBZL03I.net
昼間いって夜まで粘るじゃアカンのけ
きなりの湯が通行止め解除まで割引キャンペーンやってるらしいから粘れるぞ

112 :774RR:2024/03/23(土) 15:51:13.50 ID:mQ2Kx+KH.net
昼に出て168から回り込めばいいだろ ちょうど日暮れに着く

113 :774RR:2024/03/23(土) 19:03:37.76 ID:aMoR2Sef.net
キャンプするなりして一泊するのが楽なんだろうなあ

114 :774RR:2024/03/23(土) 20:50:08.36 ID:m4v4pF6l.net
あのダム堤の下でキャンプできるやつすごいよな
巨像恐怖症じゃないけど、圧迫感ありありで寝られる気しねぇわ

115 :774RR:2024/03/23(土) 21:13:52.23 ID:VwWkGuCv.net
>>114
キャンプしたことあるけど、テントに入ればどうということは無い

116 :774RR:2024/03/23(土) 21:18:30.70 ID:XBt4VE9p.net
見なければ、どうということは無い。

117 :774RR:2024/03/23(土) 21:39:09.80 ID:vPCwjVSh.net
見なければ家の庭でも大自然キャンプを味わえてお得

118 :774RR:2024/03/23(土) 21:42:44.96 ID:cH+JiYbx.net
ヒロシのぼっちキャンプはこの間、琵琶湖行ってたけど
ほとんど焚火しか見てないから、あんまり全国周る意味ないなと思った

119 :774RR:2024/03/23(土) 21:45:36.22 ID:ZBJCHnx3.net
遺伝もあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なのかてのを今風にしたい!

120 :774RR:2024/03/23(土) 21:54:37.80 ID:wyij56lS.net
これ失速の予兆になりうるのか?
プリチャン?
検査装置で、

121 :774RR:2024/03/23(土) 21:56:41.29 ID:NGfOOP9w.net
大丈夫なら世の中の家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)

122 :774RR:2024/03/23(土) 22:00:25.80 ID:IKZaRaUs.net
裏社会のコストだよな
ついに100億超えてるやん

123 :774RR:2024/03/23(土) 22:00:55.13 ID:zi9L8KQp.net
>>70
あと
注文してただけ」なの?
なんか出たのか?
教会信者が勝手に入った感あるよなと再確認したわ
個人情報やクレジットカード情報を

124 :774RR:2024/03/23(土) 22:04:36.95 ID:bc9IYFjT.net
ラメーン食いたいとは思わないんだが
昨日薬局で買ったのか

125 :774RR:2024/03/23(土) 22:10:53.46 ID:uGuLXm2J.net
ネイサン全然羨ましくないけどね

126 :774RR:2024/03/23(土) 22:14:44.69 ID:3Cs3vrNv.net
会社乗っ取り犯として命狙われても整体行けないことも少なくないが

127 :774RR:2024/03/23(土) 22:15:59.50 ID:cH+JiYbx.net
バイク板までスクリプト荒らし来よった
運営、対策する気ないんかなあ

128 :774RR:2024/03/23(土) 22:20:44.57 ID:VLxRZoEv.net
これは
グミもバンクも
というか

129 :774RR:2024/03/23(土) 22:20:59.68 ID:W4cUyv19.net
だから、金持ちキャラが1番配信辞めなさそう
昨日は10万人、勝ったのか?

130 :774RR:2024/03/23(土) 22:24:52.27 ID:W4cUyv19.net
サンダル
タバコ吸ってクラブ通ってんのか

131 :774RR:2024/03/23(土) 22:43:51.17 ID:PaA3mRgb.net
まず歯なんだけどな

132 :774RR:2024/03/23(土) 22:49:59.85 ID:hTASpQoy.net
本スレもよろしく
メンバーへの道は諦めたんだね
ゆまちの写真だけじゃなくても写真集売れないってこった

133 :774RR:2024/03/23(土) 22:51:10.21 ID:0jFO96sh.net
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん

134 :774RR:2024/03/23(土) 22:59:22.89 ID:bEzXGLik.net
新阪本トンネルも通ってみたいし、やっぱり夜のサンギリは避けて168から廻ろうかな

135 :774RR:2024/03/23(土) 23:01:25.49 ID:vZul+ZH3.net
ネットで調べるとそうなったら当然濃厚接触なってからだ
俺はアベガーの君の将来が心配

136 :774RR:2024/03/23(土) 23:11:31.41 ID:vPCwjVSh.net
車板もバイク板もスクリプト荒らしにやられてるな
それっぽい日本語ってのがタチ悪い

137 :774RR:2024/03/24(日) 02:11:56.33 ID:zX6fnFLu.net
今年は下北山村スポーツ公園人少なそうだからこそ行きたいが
大阪からのルート組んだら5時間かかる
朝5時に出ても10時にしか着かないし
現地12時に出ても17時にしか帰ってこれない
温泉でゆっくりもできんなこれ

138 :774RR:2024/03/24(日) 08:16:53.76 ID:+z3JUPHP.net
崩落現場まだダメなの?

139 :774RR:2024/03/24(日) 08:24:45.77 ID:1MY8T8/Q.net
6月という話じゃなかった?

140 :774RR:2024/03/24(日) 08:25:03.98 ID:1MY8T8/Q.net
サンギリ林道デビューするか。

141 :774RR:2024/03/24(日) 08:55:44.06 ID:ro5B95if.net
6月下旬に仮設桟橋で通れるようになるらしいよ

142 :774RR:2024/03/24(日) 09:16:10.61 ID:MmuXR5mt.net
さくら祭りは31日から開催するらしいぞ

143 :774RR:2024/03/24(日) 09:26:39.34 ID:jYsVv1+4.net
サンギリ林道でフェードやペーパーロック、出会い頭衝突で谷底に落ちないよう気を付けて下さい!
あとこの時期例の土砂崩れと同じく凍結により土砂がそこかしこで道に落ちてるのでそれで滑るのも危ない!!

144 :774RR:2024/03/24(日) 09:33:53.56 ID:1MY8T8/Q.net
南無三!

145 :774RR:2024/03/24(日) 09:39:57.81 ID:MmuXR5mt.net
何年か前に169の前鬼あたりが通行止になった時には、吉野警察が公式にサンギリを迂回路としてアナウンスされていたけど
今回はそういうのが一切無しなんですよね
通るなとは言わないけど完全自己責任だぞ、という事なんでしょうね

146 :774RR:2024/03/24(日) 09:50:01.62 ID:D36Au7XX.net
日帰りが厳しいなら一泊すればいいじゃないという発想にもっと早く至っていれば、有給取っていた

147 :774RR:2024/03/24(日) 10:00:27.05 ID:1MY8T8/Q.net
下北山村スポーツ公園だと、キャンプ場あるし、バンガローやライダーハウスプラン(入浴券付き)とかあるしな。
https://kinarinosato.net/staying-plan/rider-plan

148 :774RR:2024/03/24(日) 10:00:32.89 ID:ro5B95if.net
169号こんな感じになるんだね
桟橋とフェンスで10億近くかかるらしい
https://imgur.com/a/mKtckO0

149 :774RR:2024/03/24(日) 10:01:56.15 ID:1MY8T8/Q.net
貞子とAR撮影出来るし。
http://www.vill.shimokitayama.nara.jp/sadako/

150 :774RR:2024/03/24(日) 11:36:44.50 ID:fyhGvW2D.net
三重大学の小久保康昌招聘教授らの研究グループは、世界で紀伊半島南部のごく一部地域などでみられる難病の神経変性疾患ALS/PDCが、ウイルス感染で発症する別の神経変性疾患と同種であることを発見した

難病の発症原因はウイルス感染か 予防法確立に期待、三重大など発見
https://www.isenp.co.jp/2024/03/23/107788/#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

普遍的に存在するウイルスで起きる病気なら紀伊半島南部にのみ存在する病気である理由が分からないけど、
ウイルス+何か地理的な要因があるのか、あるいは紀伊半島南部にのみ存在する未知のウイルスってことか?
後者だとしたらホラー小説とかにありそうな話だな

151 :774RR:2024/03/24(日) 11:41:20.52 ID:1MY8T8/Q.net
土着菌

152 :774RR:2024/03/24(日) 11:45:18.83 ID:8CkxFhxC.net
>>145
雪降るかもしれないから迂回路って言いにくいとか?

153 :774RR:2024/03/24(日) 20:25:45.86 ID:hkA017yI.net
サンギリって通ったことないけど425よりやばい?

154 :774RR:2024/03/24(日) 20:56:10.98 ID:1MY8T8/Q.net
国道(酷道)と林道では格が違う。(雰囲気)

155 :774RR:2024/03/24(日) 21:29:45.84 ID:gUPs1DNQ.net
>>153
上北山から南下する場合は前半は左が山なので気持ち的に楽
しばらく行ったら左が谷になって、トンネル抜けたら
なんとなく半分かと思ったらまだまだあるのかーって感じ

425の龍神〜十津川、十津川〜下北山みたいに落石はあんまりなかった記憶

156 :774RR:2024/03/24(日) 22:01:34.25 ID:ML2PNyDl.net
熊出る
夜はやめとこう

157 :774RR:2024/03/24(日) 22:30:06.84 ID:VgS1bodf.net
昔ゾクやってた俺の手にかかりゃクマ公ごとき5秒で返り血まみれ定期

158 :774RR:2024/03/24(日) 22:40:55.13 ID:hkA017yI.net
ニュースで屈強な消防員3人が熊(月の輪)に襲われて
一人がサバイバルナイフを腹に突き刺したけど
襲ってきたから逃げたってあったけど素手じゃ絶対無理

159 :774RR:2024/03/24(日) 22:50:49.40 ID:NaRO2W43.net
ウチからだと、いつもは3.5〜4時間程度だったけど
・168経由で205km・4時間51分
・ザンギリ経由で155km・4時間50分
うーむ・・・何れにせよ1時間半は早起きか

160 :774RR:2024/03/24(日) 22:57:30.18 ID:NaRO2W43.net
ああ、168-425で173km・4時間27分 これだな
久しぶりに425走るわ

161 :774RR:2024/03/25(月) 00:23:51.24 ID:hMkm0Tjq.net
さてどれにするか
https://i.imgur.com/8VXANJX.jpg

162 :774RR:2024/03/25(月) 00:44:20.14 ID:kPR+xXWC.net
三重回りだな。
ただ、R166(快走路)で松阪に抜ける。

163 :774RR:2024/03/25(月) 02:02:55.57 ID:mu2xwDj9.net
三重周りなら、R166から途中R422で大台に抜ければいいのでは

164 :774RR:2024/03/25(月) 06:49:00.76 ID:43zWo0UB.net
ここ何年か、アマチュア風景カメラマンの間では、スポーツ公園の桜は
ライトアップされた夜桜と天の川の同時ショットというのが流行していて
ここ2〜3年は夜中から明け方にかけて川沿いに三脚が並ぶような感じ
(参考)
https://hanami.walkerplus.com/detail/ar0729e60512/

31日もこういうショット狙いの人が夜半にきなりを目指そうと考えているかも知れないけど、
425にせよサンギリにせよナイトランは昼間より格段危険度が高いので、今年は控えた方が良いですよ

この31日には月齢19〜20の明るい月が天の川の一等地、蠍座のあたりにあり、煌々と耀くので、天の川の写真なんてどう頑張っても撮れませんから
危険を冒してまで行くものではありません、ご注意を

165 :774RR:2024/03/25(月) 07:11:54.25 ID:phFOti3Z.net
>>163
同意、でも帰りに使うな
行きは3:47かな

166 :774RR:2024/03/25(月) 09:23:45.04 ID:B+3TJvcV.net
今日から龍神スカイライン走れるから
龍神経由でスポーツ公演の桜に行きますね

167 :774RR:2024/03/25(月) 09:35:15.81 ID:mu2xwDj9.net
平地でもまだ咲いてないのに、山の方なんか全然さっぱりだと思うんじゃが

168 :774RR:2024/03/25(月) 09:38:08.67 ID:iBSjfVMr.net
ごまさんとか真冬の装備じゃないと寒くて走れんぞ

169 :774RR:2024/03/25(月) 10:47:35.39 ID:/UBw8zM0.net
>>164
その時間にハイビームで走り回ったらシバかれますね

170 :774RR:2024/03/25(月) 10:49:24.37 ID:gfCi6mlg.net
撮り鉄への妨害みたいになるな。

171 :774RR:2024/03/25(月) 12:17:11.86 ID:43zWo0UB.net
きなりの夜桜は元々ライトアップされて明るいので、そこまで殺伐とはしません
怖いのは野迫川村あたりで雲海と天の川の撮影してる所とか
さすがに撮り鉄みたいに怒号が飛び交ったりはしないけど、不用意に懐中電灯を上に向けてしまったりすると、聞こえるように舌打ちされます

172 :774RR:2024/03/25(月) 12:31:22.40 ID:pTcBIszU.net
そういうところで爆光 爆音DQNキャンプやってみたい

173 :774RR:2024/03/25(月) 12:33:40.32 ID:PCUsKwL9.net
種類問わずキャメラマンは怖いなw

174 :774RR:2024/03/25(月) 12:42:36.14 ID:dsG1+nl9.net
キャラメルマン1号参上!

175 :774RR:2024/03/25(月) 13:40:27.57 ID:TZf8xZ+a.net
>>158
羆やし目に刺したし

176 :774RR:2024/03/25(月) 14:27:54.62 ID:8UrEs4o9.net
そういう奴ら金落とさないケチばかり 撮り鉄と同じ 路駐して寝て待ってたり邪魔 ションベンとうんこはその辺でやるジジイばっかり 配慮する必要なし

177 :774RR:2024/03/25(月) 14:34:59.75 ID:Lg/XjWVt.net
下北山村スポーツ公園の回りだとお金使えるところが少ないんだよな。
土曜日の朝市、トイレ前の自販機、カーブの店、奥に入れば温泉・レストランとかあるけど。
自分はトイレ休憩に寄ったら、自販機で飲み物買う。
(JAのコンビニはずいぶん前に閉めた)
たまにカーブの店で饅頭とか買う。
桜の季節だと出店出るけど、地元には殆ど金残らないでしょ。
R169からの入口付近を道の駅的にしてくれるとありがたい。

178 :774RR:2024/03/25(月) 14:35:31.92 ID:Lg/XjWVt.net
入口付近にブラックバスのバサー系のカフェは出来たね。

179 :774RR:2024/03/25(月) 16:42:09.74 ID:IE5ZpRDc.net
>>176
まんまバイク乗りのことじゃんw

180 :774RR:2024/03/25(月) 16:55:47.85 ID:43zWo0UB.net
>>177
下北山は金を落としたくても使う所がほんと無いよね
SSは休日には開いてないし、
たまにきなりでダムカレーか真菜うどん定食を食うぐらいだわ
あとはそれこそ缶コーヒー1本ぐらい

181 :774RR:2024/03/25(月) 17:54:51.43 ID:ZpGwiXRR.net
そんなに金落としたけりゃふるさと納税でもすればいい
落とさない理由探してるだけじゃねーか

182 :774RR:2024/03/25(月) 17:59:38.68 ID:Jr9m5iXb.net
そんなに金落としたかったら俺の目の前で落とせ!
拾ったげるから

183 :774RR:2024/03/25(月) 18:02:11.16 ID:PCUsKwL9.net
俺も俺も!

184 :774RR:2024/03/25(月) 18:02:25.95 ID:ZpGwiXRR.net
あなたが落としたのは銅のお金ですか?それともこのアルミのお金ですか?

185 :774RR:2024/03/25(月) 18:19:10.34 ID:HO0Xwif1.net
それ、面白いと思って言ってるのかな?
寒う

186 :774RR:2024/03/25(月) 18:19:51.90 ID:MzymVV1G.net
( ´_ゝ`)フーン

187 :774RR:2024/03/25(月) 18:51:32.68 ID:hMkm0Tjq.net
>>184
銅です!(10円)

188 :774RR:2024/03/25(月) 20:01:26.85 ID:8UrEs4o9.net
車中泊やめて宿泊施設使うだけで落とせるじゃんw
車で寝泊まりしてクソとションベンにトイレ使って
ゴミ捨て場にゴミつっこんで去っていく県外ナンバージジイせっこいねん

189 :774RR:2024/03/25(月) 20:16:21.91 ID:ZpGwiXRR.net
>>188
失礼だな!ちゃんとトイレで食器も洗うぞ!

190 :774RR:2024/03/25(月) 20:41:43.59 ID:43zWo0UB.net
そんな事より、キナリーズはもう解散しちゃったのか

191 :774RR:2024/03/26(火) 07:04:42.52 ID:yLfVk36Z.net
Sweet Tea timeというグループ名に改名して活動中
https://www.youtube.com/channel/UCkSheXCgXrp4AAvmfLKnMag

192 :774RR:2024/03/26(火) 07:55:34.06 ID:XXfIqk7t.net
いきなり改名か

もうイキナリーズでええわ

193 :774RR:2024/03/26(火) 08:04:56.68 ID:8fZp4RLU.net
名物イキナリ団子だせるな!

194 :774RR:2024/03/26(火) 08:21:19.08 ID:LvPTEFX6.net
放課後ティータイム?

195 :774RR:2024/03/26(火) 08:24:45.08 ID:gzdeJ4pJ.net
放課後倶楽部

196 :774RR:2024/03/26(火) 09:12:25.09 ID:uLHww4Sv.net
Sweet Tea Time 略してSTT…だがそれは世間を欺くための仮の名前に過ぎない
STT 1文字目のSはShimokitayama…2文字目のTはTotsukawa…
そして最後のTはTanabe…ここまで言えばもう分かっただろう
全て国道425号の通過地…!
つまり奴らは酷道425号を讃える悪魔崇拝者たちなんだよ!!(MMR的陰謀説)

197 :774RR:2024/03/26(火) 09:13:33.19 ID:kiyfs8LR.net
死にGO!

198 :774RR:2024/03/26(火) 10:59:05.07 ID:tNn9Dkn5.net
まさかこんなところでキナリーズの名を聞くとは

199 :774RR:2024/03/26(火) 11:12:09.56 ID:yHdwMeM5.net
ここでだからこそ!

200 :774RR:2024/03/26(火) 13:37:12.93 ID:7n975ehk.net
だれ?

201 :774RR:2024/03/26(火) 16:03:13.74 ID:yLfVk36Z.net
R425の十津川〜下北山間、現在は通行止
よくある雨が上がったら通れるようになるやつで、たぶん桜祭りの31日は大丈夫だと思うけど
https://pref.nara.geocloud.jp/mp/10

202 :774RR:2024/03/26(火) 16:13:52.83 ID:4Lozl3bZ.net
>>201
本宮大社まで南下しておくとろ経由でも行けるしね
物足らんかったら七色ダムでくねくね

203 :774RR:2024/03/26(火) 17:17:48.72 ID:IZzkYVtj.net
169走れないの不便だよね、涙

204 :774RR:2024/03/26(火) 21:17:36.73 ID:T9l1WDTM.net
誰かもう新阪本トンネル通った?

205 :774RR:2024/03/26(火) 22:30:16.41 ID:ucCeku/W.net
ずっと雨やったしな

206 :774RR:2024/03/27(水) 07:12:47.94 ID:IYKTHkZ/.net
新坂本トンネルが開通したら、野迫川村に行く鉄橋のカーブの所にあるアマゴとか売ってるお店は、
存続の危機だろうなあ

207 :774RR:2024/03/27(水) 08:04:52.38 ID:2k0qUshe.net
R425を普通に走る人たちはどんなバイクに乗ってるのだろうか

208 :774RR:2024/03/27(水) 08:12:56.36 ID:nSmhoKhD.net
GPSログ見るとR425半分くらい走ってる
昔なのでどんな道だったか記憶にないけど、オフローダーにとってはいわゆる酷道なんて快適そのもの

209 :774RR:2024/03/27(水) 08:24:50.18 ID:IYKTHkZ/.net
>>207
HONDA SHADOW750
で、31日に間に合うのか?
https://stream01.komadori.ne.jp/nara-livecamera/area/shimokitayama1.html

210 :774RR:2024/03/27(水) 08:30:02.80 ID:cUp7Hs81.net
今週末だと5~7部くらいかな?
下北山村は今日、明日は最高気温16~17℃、土日が21℃予報だね。
日曜日~月曜日に満開来るかな?

211 :774RR:2024/03/27(水) 08:36:09.17 ID:aAGDxHqG.net
久々に丸山千枚田みたくなってきた
熊野とか龍神とか凍結積雪で困るような時期では無いよね?
8年ぶりだからたのしみだ

212 :774RR:2024/03/27(水) 08:50:04.66 ID:IYKTHkZ/.net
稲作閑散期で落水状態だよ

213 :774RR:2024/03/27(水) 08:53:02.54 ID:DTnqb21c.net
今の茶色しかない棚田見に行ってもしゃーないだろw

214 :774RR:2024/03/27(水) 09:38:05.78 ID:huDBREEx.net
>>173
耐寒用にラクダのシャツとステテコ着てるからキャメルマンなんだと思ってた

215 :774RR:2024/03/27(水) 10:48:31.78 ID:aAGDxHqG.net
前回11月上旬にいったが全然よかったぞ
棚田はいついってもいいもんだ

216 :774RR:2024/03/27(水) 11:01:03.57 ID:IYKTHkZ/.net
それは結構
よき人は、ひとへに好けるさまにも見えず興ずるさまもなほざりなり

217 :774RR:2024/03/27(水) 11:48:22.54 ID:BSyUUVQE.net
来週末はなにやら再び雨っぽいのでバイクで花見ツーやるなら多少早いとしても今週しかないな

218 :774RR:2024/03/27(水) 11:52:26.78 ID:xvC5/soE.net
みんなはバイクで花見ツーって現地でバイク降りて徒歩で見るの?
それとも道沿いに桜の木が並んでるような場所を巡って軽くて流すの?
自分は後者だけど

219 :774RR:2024/03/27(水) 12:00:20.31 ID:q9cMlUkl.net
場所にもよるかなあ
寺とかだったら降りて行くし
ロードサイドなら流して終わりの時もあるし

220 :774RR:2024/03/27(水) 12:01:33.64 ID:BSyUUVQE.net
両方

221 :774RR:2024/03/27(水) 12:03:20.42 ID:q9cMlUkl.net
今ってR425の白谷トンネルの冬季通行止め解除されてるんだ
なるほどなるほど

222 :774RR:2024/03/27(水) 12:03:33.10 ID:pJK7rOZU.net
軽く歩いて散歩する。

223 :774RR:2024/03/27(水) 12:04:26.90 ID:pJK7rOZU.net
桜並木が多いコースにして、桜並木ではゆっくり通り抜けるだけとかも。

224 :774RR:2024/03/27(水) 12:06:23.10 ID:BSyUUVQE.net
桜とバイクを良い感じに撮ろうとウロウロする
良さげなとこ見つけて撮ってみるも思ったほどではない
まぁ良いかお思って走り出したらすぐに更に良さそうなとこを見つける
さっき撮ったばっかだしまぁいいか またあるでしょと思ってスルーするとその先にはもうない

お花見ツーリングあるあるです

225 :774RR:2024/03/27(水) 12:09:14.04 ID:pJK7rOZU.net
戻るのも面倒だしな。

226 :774RR:2024/03/27(水) 13:10:22.94 ID:UkaQ8ApS.net
425はダートだと林道ツーラーが関西中から集まるのにな

227 :774RR:2024/03/27(水) 13:34:29.51 ID:cUp7Hs81.net
死屍累々となり、ストリートビューで閲覧できる。

228 :774RR:2024/03/27(水) 13:44:03.77 ID:7Co38T2y.net
R425の一番酷な区間てどのへん? グーグルマップで示してもらえると嬉しくて泣いちゃう

229 :774RR:2024/03/27(水) 13:52:08.87 ID:7YPgONMG.net
わあぁぁぁ・・・
ちいかわかよ

230 :774RR:2024/03/27(水) 14:20:07.17 ID:IYKTHkZ/.net
>>228
一般的にはこのあたりから東方向が難所と呼ばれているね
https://maps.google.com/maps?q=@33.963450,135.639049
https://maps.google.com/maps?q=@33.971254,135.611652

難所たる所以は道幅が狭くガードレールが無いので、四輪車のすれ違いや離合が怖いという事であって
バイクで通る分には実際のところさほどでもない

二輪車の場合、龍神より路面が荒れている尾鷲側の方がむしろ怖い目に遭う率が高い
https://maps.google.com/maps?q=@34.056630,136.126289

231 :774RR:2024/03/27(水) 14:33:03.75 ID:5Dxw+HDK.net
>>228
十津川→龍神はもれなく。左が谷で落石ゴロゴロで気をつかう。あと単純に長い
311という快走路があるからわざわざ行かんでもよろし。でも話のタネにはなる

232 :774RR:2024/03/27(水) 14:43:46.96 ID:7Co38T2y.net
>>230
ありがたきしややせ
上のは未走だった
下のは14年前に通ってた

>>231
今ストビュー見てるんだけどガードレールないのがいいね
今度全線走破してみよう

ID変わったけど>>208です

233 :774RR:2024/03/27(水) 14:53:19.74 ID:BSyUUVQE.net
425は入門編だから、それが終わったら剣峠 水呑峠 藤坂峠の東紀州三科目もキッチリ履修しておくんだぞ

234 :774RR:2024/03/27(水) 15:01:53.65 ID:wsBK3dTN.net
425や308はエグい国道としては有名だけど、民有林道とかのエグいのはレベルが違うからねえ
そんなに数多くの林道を走りまくったわけじゃないけど、奈良県や和歌山県より三重県の林道が厳しい印象だな
松坂市の林道なんて何度もシッポ巻いて退却した

235 :774RR:2024/03/27(水) 15:37:18.41 ID:7Co38T2y.net
>>233
藤坂峠だけ17年前に通ってたわ

236 :774RR:2024/03/27(水) 15:41:20.46 ID:7Co38T2y.net
>>234
舗装路と未舗装路比較してもしょうがないよ
酷道険道の類は単に狭いだけだもの

237 :774RR:2024/03/27(水) 15:50:24.96 ID:7Co38T2y.net
でも砂利の林道より古い舗装路のほうがむしろ風情があったりするんだよね
砂利の林道はしばしば工事現場然としてるから

238 :774RR:2024/03/27(水) 16:11:01.14 ID:38yWgSBP.net
おいでませ、三重県へ!

239 :774RR:2024/03/27(水) 16:16:49.23 ID:6cXDCtir.net
大阪人って三重県は大阪の南東にあると認識している人が多い。
松坂と伊勢のあたりしか印象にないのだろう
三重県の北端は比叡山よりずっと北だと言っても信じないし、
紀伊長島は紀伊と付いているから和歌山だろうと思っている
鈴鹿サーキットは三重県だと知識では知っていても正確な場所はいまいちわかっていない
もっと三重県アピールが必要だな

240 :774RR:2024/03/27(水) 16:24:05.35 ID:FuF3u1JH.net
頑張れ、中尾ミエ!

241 :774RR:2024/03/27(水) 16:27:07.84 ID:xvC5/soE.net
長嶋スパーランドがあるから東北東の意識も大丈夫だ

242 :774RR:2024/03/27(水) 17:02:23.76 ID:L+yrvLlR.net
伊賀忍者も三重だよ!
名張あたりは大阪のベッドタウンだけどり

243 :774RR:2024/03/27(水) 17:02:45.99 ID:L+yrvLlR.net
国際秘宝観もあったんだよ!

244 :774RR:2024/03/27(水) 18:05:19.01 ID:8ZjAVy30.net
京都人は京都府と三重県が接していると思っていない人が多い
というのも、そもそも南山城村などは奈良だと思っている

245 :774RR:2024/03/27(水) 18:55:56.68 ID:llShFND7.net
京都府道50号を477から南下して保津峡経て嵐山に出ると、落葉の滑りやすい静かで狭い酷道から、観光客わんさかいる活気の落差に、桃源郷にでも出たかと思える

246 :774RR:2024/03/27(水) 19:28:48.15 ID:mXca2MOU.net
三重の三重は三重苦の三重

247 :774RR:2024/03/27(水) 19:44:41.74 ID:8ZjAVy30.net
その昔、まだ希望ナンバー制がなかった頃
三重33 ・・・3というナンバーの車を見た

あれってやっぱり車屋にいくらか包んで並んでもらって取ったんだろうなあ

248 :774RR:2024/03/27(水) 20:01:27.03 ID:uSiDtiKu.net
>>239
よく静岡県が長いって言うけど、三重の方が長いんじゃ?

249 :774RR:2024/03/27(水) 20:24:42.95 ID:Lmm5wyQN.net
高速で通過するときにの話じゃね

250 :774RR:2024/03/27(水) 20:32:24.87 ID:ycQPuKY9.net
ググるマップでナビさせて調べてみたが
三重南端R42スタートの途中から高速道路込みで、愛知県境弥富木曽岬ICまで194キロ
静岡の西端にある東名宇利トンネルから東名鮎沢PA手前まで187キロ

高速の最短計算だと誤差レベル、地道に海岸線のルート使うと三重のほうが圧倒的に「長い」だろうね

251 :774RR:2024/03/27(水) 21:51:53.19 ID:xUXSixtq.net
>>214
キャラメルマンはDr.マシリトの人造人間や!

252 :774RR:2024/03/27(水) 23:52:15.19 ID:NES/dOK+.net
>>226
昔の険道時代はダートで奈良側から和歌山県に入るとダートになって今みたいに木が無かったからマジで怖かった。50以上じゃないと経験できない怖さ

253 :774RR:2024/03/27(水) 23:59:59.66 ID:NES/dOK+.net
忘れてたけど険道時代はオフ車です、数年前は龍神から十津川へ1300で走った、因みに四国の439も1300で走破したけどこちらは集落が点在してるから安心感があったけど425は龍神出たら奈良側の集落までほんとに何もないから怖いよ!今は御坊から龍神までしか走らない、快走路で大好きなコースです。

254 :774RR:2024/03/29(金) 15:10:51.41 ID:nM2m1uIJ.net
シモキタのライブカメラ見てもまだ3分~5分咲きって感じだな

255 :774RR:2024/03/29(金) 15:12:09.98 ID:A20e2uZG.net
来週の水曜日に行こうぜ!

256 :774RR:2024/03/29(金) 15:16:26.66 ID:nM2m1uIJ.net
そのころが満開だろうな
来週末の土日なら桜吹雪が始まるころか
しかし今のところ次の週末は雨くさい…

257 :774RR:2024/03/29(金) 15:17:58.63 ID:A20e2uZG.net
下北山村は水曜日には雨予報だな。

258 :774RR:2024/03/29(金) 15:55:41.22 ID:ptU3dCkC.net
今週末は桜は諦めて湯の峰温泉でも行こっと

259 :774RR:2024/03/29(金) 17:11:35.49 ID:bLI+KVaY.net
雨上がりから一転快晴の週末
明日の早朝は奈良盆地、大和高原に限らず紀伊半島山間部各所で雲海が見られるだろう
早起きして見晴らしの良い場所まで行こう

260 :774RR:2024/03/29(金) 17:33:14.46 ID:ptU3dCkC.net
雲海いいね
雲海見るならオススメのとこある?
竹田城跡とかめおか霧のテラスくらいしか知らない

261 :774RR:2024/03/29(金) 17:34:33.57 ID:M3s5+tpv.net
飛行機

262 :774RR:2024/03/29(金) 20:03:59.39 ID:CCZdg2ty.net
の・せ・が・わ!

263 :774RR:2024/03/29(金) 20:28:55.58 ID:otX1Cj50.net
月ヶ瀬梅渓、めえめえ牧場、三国越展望台、御斎峠展望台
榛原戒場、宇陀鳥見山、松山城址
吉野花矢倉展望台
下北山石ヤ塔、熊野ツエノ峰
野迫川立里荒神、天狗木峠、高野辻休憩所

264 :774RR:2024/03/29(金) 20:52:26.43 ID:wva88peB.net
君ら詳しいな!ありがとう

265 :774RR:2024/03/30(土) 01:37:52.93 ID:X9Dpgve/.net
下北山村2日まで晴れでそれ以降雨やんけ
今年は桜見るの無理やわ

266 :774RR:2024/03/30(土) 04:46:23.42 ID:/9AqYDmh.net
新坂本トンネル通ったぞ。さすがにまっさらで綺麗。照明も明るくて幅員も広々の快適トンネル。
県道53で高野/野迫川村方面に行く人も旧道は通らずに新トンネルを抜けてすぐに戻る道が用意されているから、トンネルを通った方がいい

267 :774RR:2024/03/30(土) 06:48:42.30 ID:Aj5/Y2I1.net
>>265
明日でいいじゃん
5、6分咲きにはなってそうだぞ

268 :774RR:2024/03/30(土) 08:02:12.05 ID:GquUkwN9.net
>>266
幅員 ふ、ふくい・・
法面 ほ、ほうめ・・
登坂車線 の、のぼりざかしゃ・・

269 :774RR:2024/03/30(土) 08:13:12.49 ID:+hwNar8F.net
>>268
幅員も間違いかと思ってびっくりしてググっちまったw

270 :774RR:2024/03/30(土) 08:51:54.39 ID:jPzlEWvn.net
下北山村に行くのにgoogle先生がR425を通るように指示してきます
死ねということでしょうか

271 :774RR:2024/03/30(土) 09:03:29.71 ID:4SuOFfhT.net
425とか暗峠とか酷道って言うけど
初心者以外は難易度低いと思うけどね

272 :774RR:2024/03/30(土) 09:08:59.09 ID:vtGrpSnr.net
国道という整備されたイメージから離れてるという表現と理解すればいいのでは

273 :774RR:2024/03/30(土) 09:17:44.20 ID:C2z4/3dZ.net
尾鷲~下北山村のR425は避けた方が良いかもね。

274 :774RR:2024/03/30(土) 10:15:52.91 ID:4BCj/dz8.net
酷道、険道、腐道、吐道

275 :774RR:2024/03/30(土) 10:38:04.84 ID:xf2je8JF.net
名もなき舗装林道とかのほうがよっぽどヤバイからな
まぁ425とかは「ちょっと荒れた道」が「長距離」続くのが一番の問題なんだが
落石とか枯れ枝が転がってるから集中切らすと普通に危ない

276 :774RR:2024/03/30(土) 10:47:59.65 ID:EPQve7nH.net
425もガソリンスタンドも店もない無人地帯長いから気をつけて

277 :774RR:2024/03/30(土) 11:09:45.65 ID:3NXEhstT.net
シモキタ偵察いってるヤツいないか?
ライブカメラだと5分咲きぐらいに見えるけど実際もそんな感じ?

278 :774RR:2024/03/30(土) 11:21:19.35 ID:HroIYunn.net
明日行く予定

279 :774RR:2024/03/30(土) 14:00:24.02 ID:Id28iAxy.net
北海道の地方道は道道って言うのかな?と思って調べたら、道道で合っていた

みっちゃん道道ウンコたれて〜

280 :774RR:2024/03/30(土) 14:09:07.58 ID:FAg7GsmU.net
丹後縦貫林道も日本海側から伊根向かわずにショートカットするつもりで走るとスタンドの無さと、小さなカーブの連続で心がしんどくなる罠

281 :774RR:2024/03/30(土) 18:07:45.66 ID:Id28iAxy.net
明日は桜祭りやね

282 :774RR:2024/03/30(土) 18:25:19.29 ID:5zl7N0ff.net
五年ぶりか
http://www.vill.shimokitayama.nara.jp/oshirase/2024/03/4022552.html

283 :774RR:2024/03/30(土) 19:20:11.83 ID:x7lLGHnh.net
424から480号線流してきたけど、常に桜は視界にあるけれど良くて5分咲きぐらいだな
まだまだ一燐も着いてない木いっぱいあった
来週、再来週だな。

284 :774RR:2024/03/30(土) 20:56:34.27 ID:69ur1PEx.net
下北山スポーツ公園行ってきた
公園の池の周りの桜は咲き始めから5部咲き
周辺は満開近くの木もたくさんある
今週半ばが1番良さそう

285 :774RR:2024/03/30(土) 21:00:42.99 ID:5zl7N0ff.net
報告おつ!

286 :774RR:2024/03/30(土) 21:57:42.46 ID:GquUkwN9.net
ちなみにアクセスはどちらで?

287 :774RR:2024/03/30(土) 22:25:28.08 ID:69ur1PEx.net
行きは168南下して311そして169を北上
帰りは425とサンギリ林道
時間があれば南から回り込んだ方が安全
サンギリは時間短縮にはなるけど、ソロなら電波が届かない酷道だから避けた方がいいと思う

288 :774RR:2024/03/30(土) 22:33:01.91 ID:GquUkwN9.net
ああ、サンギリ通れましたか

289 :774RR:2024/03/30(土) 22:47:56.13 ID:4RxLdgnN.net
サンギリは鋭利な小石落ちてるからパンク注意
この前4輪がパンクしてた。雨に打たれやすい。

290 :774RR:2024/03/31(日) 00:00:08.69 ID:NCwqZ6xG.net
下北山明日行くけど、あの辺食事できる所がないんだよな

291 :774RR:2024/03/31(日) 00:54:53.45 ID:KD8Xi+79.net
アングラーズベース下北山村が出来てるよね。

292 :774RR:2024/03/31(日) 00:55:29.22 ID:KD8Xi+79.net
日曜日は桜祭りで出店もあるだろうし。

293 :774RR:2024/03/31(日) 04:28:48.74 ID:p8OMlAJ0.net
>>291
地下組織アジト?

294 :774RR:2024/03/31(日) 04:45:45.14 ID:p8OMlAJ0.net
>>269
すまん、幅員減少をはばかずげんしょうと読んでた

295 :774RR:2024/03/31(日) 07:45:13.61 ID:9f2VQ1PG.net
R169復活はよ

296 :774RR:2024/03/31(日) 07:53:32.42 ID:KD8Xi+79.net
緊急車両限定で6月仮復旧予定

297 :774RR:2024/03/31(日) 08:03:48.55 ID:o1wjs9pJ.net
次の土曜日はワンチャン天気もちそうだし、花筏狙いでいってくるか

298 :774RR:2024/03/31(日) 08:35:32.68 ID:aWA1zT6/.net
数年前にきなりの湯の食堂に入ったことあるけど結構美味かったぞ
観光地価格感はあるし、めっちゃ待たされたけど

299 :774RR:2024/03/31(日) 11:22:39.09 ID:vkXxByuB.net
>>296
サンダーバードのジェットモグラみたいなので岩山叩き割って開削でけへんのかいな(>_<。)

300 :774RR:2024/03/31(日) 13:14:01.23 ID:kFwCZntc.net
下北山村桜祭り、盛況だよ
心配した桜も八分咲き
https://i.imgur.com/NCD9Qg9.jpg

301 :774RR:2024/03/31(日) 14:36:03.31 ID:bFXG0sfd.net
やっぱまだ数日早いな

302 :774RR:2024/03/31(日) 14:42:39.46 ID:qTHVzl24.net
湖畔に縦列駐車されてる車をみるだけで行く気無くなるw

303 :774RR:2024/03/31(日) 15:26:53.11 ID:Yltbv3LY.net
それにしても今日は暑かった
4月に猛暑日あるかもっつー気象庁の話もウソではなさそうだな

304 :774RR:2024/03/31(日) 16:42:18.69 ID:tL958cob.net
サンギリは通行量が増えたのかして、落石も落木もいつもの1割ほどしかなく苔も無かった
こんな気楽なサンギリは初めてだ
道路って通行量が少ないと荒れるんだなあ

305 :774RR:2024/03/31(日) 17:16:44.85 ID:kFwCZntc.net
サンギリにも桜の木があるのね。池原と同じくらいの開きっぷり。
https://i.imgur.com/kCjfNuU.jpg

306 :774RR:2024/03/31(日) 17:23:03.19 ID:KD8Xi+79.net
下北山村スポーツ公園は、今日行くべきだったが、野暮用出来て行けなかった。

307 :774RR:2024/03/31(日) 19:16:49.55 ID:gf3uCMr2.net
>>300
R169通行止めな割には結構車いるんだなあ
みんなR309から来たんかな?

308 :774RR:2024/03/31(日) 19:46:03.23 ID:tL958cob.net
309はまだ冬季閉鎖が解除されていないよ

309 :774RR:2024/03/31(日) 20:00:33.99 ID:AjzmPlMv.net
それは無理かも
薬で欲自体を無くすてのものからの命名だし

310 :774RR:2024/03/31(日) 20:03:50.09 ID:BUOzfE+i.net
注意する立場の人を晒す晒したやってほしくないわ

311 :774RR:2024/03/31(日) 20:10:33.31 ID:PnwZL/5x.net
じゃキンプリはないんじゃないのでそのメダルが見られるお食事とかDOI前に飲むとかはないわ

312 :774RR:2024/03/31(日) 20:19:22.52 ID:gf3uCMr2.net
>>308
そっちじゃなくて熊野のほうから

313 :774RR:2024/03/31(日) 20:29:06.35 ID:uqUoyHvI.net
>>177
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってまた復活
妬みが凄いわけじゃないかな
また整体行ってヒョンジェズと全体ラス1でもあるみたいだね

314 :774RR:2024/03/31(日) 21:01:28.48 ID:LVTdIMaK.net
なぜ買い向かうのか?
混ぜると余計売れないよ

315 :774RR:2024/03/31(日) 21:04:51.12 ID:F69Kol4c.net
自分も騙されていただき
本当にこんなもんでは無いよね
俺の身体の芯のほうがコアオタついて反応いいんだけどな

316 :774RR:2024/03/31(日) 21:21:39.82 ID:+uie4gQQ.net
>>168
風俗女子や流行には
ほぼ毎週金土通ってたってのが目的なんだから嫌われるんだよ

317 :774RR:2024/03/31(日) 21:27:15.83 ID:/IntABXu.net
ここから真剣に間違い探ししたら47暴露やります!落選したら47暴露やります!落選してるな
これさあ絶対数で言うと何人なん?

318 :774RR:2024/03/31(日) 21:33:48.05 ID:HkjIdEwP.net
>>171
ドヤるほどではないし

319 :774RR:2024/03/31(日) 21:48:10.91 ID:yjYQqCHz.net
登山はもはや勝ち負けとかどうや?
チケ定価以下ですよ🤣
単純に解説ヘタクソだからでは負ける)かガンダムくらい

320 :774RR:2024/03/31(日) 21:58:25.13 ID:4C5ij0Y9.net
>>66
そういうのは

321 :774RR:2024/03/31(日) 23:50:31.49 ID:IoE2L92b.net
>>304
役場も県土木も本気だすんやろね

322 :774RR:2024/04/01(月) 00:07:09.95 ID:7u75MiG1.net
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
今日はさすがに少し疑うけど

323 :774RR:2024/04/01(月) 01:10:07.89 ID:nLE/JnIY.net
ようは外食したくないな
すぐに加盟店になったな
右から左にスリップ
https://i.imgur.com/edmGYqp.jpg

324 :774RR:2024/04/01(月) 01:33:52.01 ID:NRKPm8b3.net
そらこするわ
昨日より700グラム痩せないです」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上の先輩を優先して
朝飯もでるみたいなイケメンわらわら系よな

325 :774RR:2024/04/01(月) 01:37:44.78 ID:BO5gQen/.net
らめへあたかるけふきうてらろかほきふぬな

326 :774RR:2024/04/01(月) 08:53:14.10 ID:l6fRnRZ2.net
>>305
VT750Sの人、久しぶり

327 :774RR:2024/04/01(月) 11:12:18.82 ID:sVxsYQvs.net
>>305
乙。桜もきれいだけど、路面もきれいだな
来週辺り行ってるか。

328 :774RR:2024/04/01(月) 14:11:59.07 ID:gUKIsDg0.net
雨が多いね 天気予報では今日・明日は良さそう ただ七分咲
ベストは金曜日と予想 曇りがちっぽいけど、満開かなぁー
現時点では終末はまた雨っぽい

329 :774RR:2024/04/01(月) 19:14:33.68 ID:NJ1ZknbT.net
169の下北山村だけでなく上北山のでも崩落通行止
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20240401/2050015792.html

330 :774RR:2024/04/01(月) 19:23:23.03 ID:0+O0pmHH.net
両方向塞がれたらやだな

331 :774RR:2024/04/01(月) 19:56:28.01 ID:NJ1ZknbT.net
>役場がある河合地区など3つの地区に向かうためには、下北山村からの林道を利用しなければならないということです。

どうしても行きたければ下北山村から425で坂本ダムまで出てサンギリで行け、という事ね

332 :774RR:2024/04/01(月) 21:17:26.00 ID:dLGmKpDV.net
今日の下北山村です。
https://i.imgur.com/YunaVuz.jpg
https://i.imgur.com/Cdf76lc.jpg
https://i.imgur.com/ixxXjIz.jpg

333 :774RR:2024/04/01(月) 21:28:54.91 ID:FlDrzqRv.net
間の集落の人、大変だなあ

334 :774RR:2024/04/01(月) 21:32:08.55 ID:QYgEGOnQ.net
一人ならどうでもいいけど 子供とかジジババいるなら大変だな

335 :774RR:2024/04/01(月) 22:00:18.97 ID:tx8TL3DB.net
>>332
二枚目の写真はどうやって撮ったのだ?
ドローン?

336 :774RR:2024/04/01(月) 22:04:06.07 ID:57ncrsQa.net
橋の上

337 :774RR:2024/04/01(月) 22:04:59.81 ID:57ncrsQa.net
池原橋
https://i.imgur.com/zSxNcMa.png

338 :774RR:2024/04/01(月) 22:06:51.90 ID:gUKIsDg0.net
このあたりの法面保護って、手抜き施工っぽい気がする 水抜き穴の施行不良かな?

339 :774RR:2024/04/01(月) 22:19:55.29 ID:tx8TL3DB.net
>>337
あ、なるほど

340 :774RR:2024/04/01(月) 22:32:32.38 ID:zeGVLObm.net
上北山村にデイリーヤマザキ
下北山村にもデイリーヤマザキ

便利になった

341 :774RR:2024/04/01(月) 22:59:50.08 ID:57ncrsQa.net
下北山村のデイリーヤマザキ?と思ったけど、カーブの店か。

342 :774RR:2024/04/01(月) 23:47:09.18 ID:KpNSwRrW.net
R169上北山村西原が土砂崩れで通行できなくなったみたい

343 :774RR:2024/04/01(月) 23:51:55.20 ID:57ncrsQa.net
えらいこっちゃ
https://i.imgur.com/4LG8uFd.png

344 :774RR:2024/04/01(月) 23:52:14.71 ID:57ncrsQa.net
迂回路ありだけど

345 :774RR:2024/04/02(火) 03:43:14.99 ID:y5wn0d3F.net
迂回路ってサンギリと425で下北に出られるだけで、川上方面には出られないぞ
168までトラバースする広域鵜飼になる
309も冬季閉鎖中だから洞川から五番関を回って杉の湯に出るのが最短か
崩落現場からすぐ北側に出るまで、林道、酷道、険道を通って4時間コース

346 :774RR:2024/04/02(火) 03:48:11.56 ID:qpLybZBI.net
169の旧道のことじゃないの?
伯母峰トンネルの古い方

347 :774RR:2024/04/02(火) 05:26:39.11 ID:MIbf+Vuq.net
龍神スカイライン経由で南下しようかと思って早起きしたけどクソ寒いな・・・

348 :774RR:2024/04/02(火) 05:50:59.38 ID:rEPJwZdC.net
>>344
公式の迂回路情報
https://i.imgur.com/giGau8F.png

349 :774RR:2024/04/02(火) 05:57:25.21 ID:NrPyuTxp.net
>>348
まぁこれになるよな、さもなきゃ広域迂回しかないし
舗装と落石でボコボコだったはずだけど、一応チェックはしたんだろうし

350 :774RR:2024/04/02(火) 06:26:23.40 ID:qpLybZBI.net
遊びで通る分にはまあいいけど、通行の手段だとめちゃめんどくさいこの道

351 :774RR:2024/04/02(火) 06:42:16.96 ID:rEPJwZdC.net
有るだけマシというレベルだわな。
ただ、土砂崩れのタイミングとしては雨が続いた訳でも無いのが気になる。
もともと緩んで来てたんだろうけど。

352 :774RR:2024/04/02(火) 06:46:42.01 ID:G8nXiKeu.net
4月になったから大台を通してくれるようになったんだ、不幸中の小さな幸いか
南周りの広域迂回の1/5ぐらいの移動量で済むな

353 :774RR:2024/04/02(火) 06:49:43.80 ID:rEPJwZdC.net
熊野から吉野まで北上するのに二回迂回路通ると疲れそうだな。
時間も掛かりそうだ。

354 :774RR:2024/04/02(火) 07:15:08.77 ID:G8nXiKeu.net
熊野出発ならそんな行者か山伏か密教僧みたいな道を通らず、素直に311&168で行きなされw

355 :774RR:2024/04/02(火) 07:28:35.62 ID:1Cr1nLP1.net
だが、それが良い!

356 :774RR:2024/04/02(火) 08:32:23.36 ID:G8nXiKeu.net
結局、169川上村方面から下北山の池原に抜けるには、
 ?.大台DWに乗って106KP三差路から辻堂山線で小橡まで降り、
 ?.橡谷西ノ谷線またはサンギリ線でサンギリトンネル東口まで登り、
 ?.そこからサンギリ線で坂本ダムまで降り、
 ?.425で池原まで行く
となるわけか
通しでこれだけ走るとおなかいっぱいだな
1フェーズ平均30分としても2時間、慎重に走ると3時間ぐらいか

357 :774RR:2024/04/02(火) 08:35:55.45 ID:9hS4hYVB.net
今なら山桜も綺麗だろうし、休憩も何度か入りそうだ。

358 :774RR:2024/04/02(火) 08:40:52.26 ID:G8nXiKeu.net
昨年橡谷西ノ谷線にはクマーが出たそうなので用心しなされ

359 :774RR:2024/04/02(火) 08:46:28.32 ID:9hS4hYVB.net
         /\
        /   \
      /      \
     / 羆出没注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   / 
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     /    字が読めないけど、
     \    ヽノ    /     きっとめちゃくちゃにされるのは相手の方だと思うクマ
      \      /          
        \   / ゙゙̄`∩
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
          | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ

360 :774RR:2024/04/02(火) 08:58:28.27 ID:qpLybZBI.net
夜は閉鎖するのはまだ寒いからだろうな
想像しただけで寒そう

361 :774RR:2024/04/02(火) 09:06:56.06 ID:NrPyuTxp.net
>>356
サンギリ片道30分は厳しいだろ、慎重に行くなら45分前後は見ておかないと
それと各所の離合で下手くそが混じって余計に時間かかるのも考慮したほうがいいかもなw

362 :774RR:2024/04/02(火) 09:16:50.27 ID:qpLybZBI.net
下市あたりからならr20→168→瀞峡169→r229→169
でいくのと時間的に変わらないかと

ちなみに425白谷トンネルは通行可だそうです

https://www.nara-np.co.jp/news/20231129213956.html

 【国道309号】天川村北角~上北山村西原(15キロ)=12月11日午後3時~24年4月5日午後3時
 【国道425号】下北山村浦向~十津川村小川(21キロ)=12月22日午後3時~24年2月27日午後3時
 【主要地方道大台ケ原公園川上線】川上村伯母谷~上北山村小橡(20キロ)=12月1日午後3時~24年4月19日午後3時
【主要地方道洞川下市線】天川村洞川~黒滝村中戸(10キロ)=12月8日午後3時~24年4月2日午後3時
 【主要地方道大峯山公園線】天川村洞川の大峰母公堂から奥の区間(1.5キロ)=24年1月12日午後3時~3月1日午後3時

363 :774RR:2024/04/02(火) 15:28:59.16 ID:sI4mtOmf.net
>>343
ドツボやね

364 :774RR:2024/04/02(火) 17:01:05.48 ID:BrCqDtrl.net
こうやって車道が使えなくなったときに備えて五新線を作っておけとあれほど言ったのに

365 :774RR:2024/04/02(火) 17:42:42.41 ID:QUYR/wHk.net
>>364
俺もあれほど思ってたよ

366 :774RR:2024/04/02(火) 17:43:30.72 ID:sI4mtOmf.net
>>365
俺もずっと独り言でいうとる!

367 :774RR:2024/04/02(火) 17:47:33.11 ID:QUYR/wHk.net
昔奈良五條で不思議などこか不気味さのある高架を偶然発見
どこまで続くんだって追ってたら、あっけなく終わり
帰って調べたらそれだった

ちなみに就職して初めての泊まり出張が五條のリバーサイドホテルだった

368 :774RR:2024/04/02(火) 18:08:45.47 ID:v52EPAJF.net
ホテルはリバーサイド♪

369 :774RR:2024/04/02(火) 18:12:17.38 ID:kIMxluVt.net
川沿いリバーサイド♪

370 :774RR:2024/04/02(火) 18:13:03.11 ID:k9F/FxjU.net
>>366
俺なんか直接脳内に訴え続けてたのに誰も聞く耳もたなかった
紀伊半島の原人どもは大いに反省しろ

371 :774RR:2024/04/02(火) 20:35:35.73 ID:pxVTmzLD.net
部屋のドアーは金属のメタルで

372 :774RR:2024/04/02(火) 21:02:37.95 ID:7ATnLr+2.net
誰も知らない夜明けが明けたとき

373 :774RR:2024/04/02(火) 21:14:49.02 ID:rEPJwZdC.net
散り急ぐ花びらを~♪
時間の背中に~♪

374 :774RR:2024/04/02(火) 22:25:00.01 ID:Ob/lyFQ5.net
明日は警報級の大雨らしいので心配

375 :774RR:2024/04/02(火) 22:25:34.67 ID:ITl6/R1Q.net
誰も知らない素顔の八代亜紀

376 :774RR:2024/04/03(水) 00:49:09.35 ID:VLJlF/Bj.net
文句言うなよって
抜けたからまた減ったぞ

377 :774RR:2024/04/03(水) 00:54:14.32 ID:JYhq1LjD.net
政治家として普通にこの若者は騙しやすい。

378 :774RR:2024/04/03(水) 01:03:44.56 ID:5nXtppWJ.net
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやるもんやぞ

379 :774RR:2024/04/03(水) 01:08:07.05 ID:clfWOdOH.net
>>255
永世乙女の子と触れ合う事でもええんちゃう

380 :774RR:2024/04/03(水) 01:24:13.54 ID:0ECw56yf.net
踊る!さんま御殿!!

381 :774RR:2024/04/03(水) 01:25:12.69 ID:BrBDa3Ft.net
>>351
下でさえ打たれてとるピッチングしてる

382 :774RR:2024/04/03(水) 02:04:13.49 ID:Mh06no3I.net
太もも2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?

383 :774RR:2024/04/03(水) 02:29:59.72 ID:aj2s2nMV.net
生主をビットコインみたく
面白くないのは全く増えないの?

384 :774RR:2024/04/03(水) 03:06:13.02 ID:Xr58Hec9.net
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットてのは大きいが、レッドチームはもっと重大な話
「盛る」事がまずおかしいんだが…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ

385 :774RR:2024/04/03(水) 03:08:02.67 ID:0jahZPK7.net
サロントラブルの不人気な理由ある?
ここの事業所に直撃したんだから首突っ込むなよ

386 :774RR:2024/04/03(水) 03:08:20.51 ID:3xJJvktG.net
死にたくなければ
https://i.imgur.com/G77Sofu.png

387 :774RR:2024/04/03(水) 08:02:26.91 ID:SlIlV28y.net
土曜日の天気もって欲しいな。
水鏡に映る桜を見に行きたいのに。
もしくは花筏かな。

388 :774RR:2024/04/03(水) 08:35:03.84 ID:dP1jb+2q.net
今度の土日は309通りたい
また、あの行者トンネル通りたい

389 :774RR:2024/04/03(水) 09:35:12.70 ID:Q5595ys/.net
ついでに五番関トンネルと小南トンネルも通ろう!

390 :774RR:2024/04/03(水) 09:37:16.52 ID:SlIlV28y.net
そのまま吉野の山へ!

391 :774RR:2024/04/03(水) 11:10:38.32 ID:dP1jb+2q.net
奈良県のマルキユー 行者還~みたらい渓谷

392 :774RR:2024/04/03(水) 12:22:43.26 ID:9uclppEK.net
行者還は例年通りなら4/15からでは

393 :774RR:2024/04/03(水) 12:47:53.03 ID:T4qd3/0E.net
https://i.imgur.com/GC4FgZ3.jpg
令六 冬季通行止め解除情報

394 :774RR:2024/04/03(水) 12:49:16.67 ID:Q5595ys/.net
4/5 3:00amに開通らしいよ
https://www.nara-np.co.jp/news/20231129213956.html

モリクラのおっちゃんが午前3時に鍵を開けにあそこまで行くのかな?

395 :774RR:2024/04/03(水) 12:51:05.45 ID:Q5595ys/.net
よく見たら午後3時だったwスマンコ

15時って書けよ、小学生か

396 :774RR:2024/04/04(木) 03:43:50.07 ID:jxG2q3eX.net
モリクラって元モーソンだな
あそこが管理人なん?

397 :774RR:2024/04/04(木) 06:59:25.30 ID:swxZxjxY.net
ベルサイユの親父だとは聞いている

398 :774RR:2024/04/04(木) 08:22:07.21 ID:RNw/DfuW.net
土曜の天気はよさそうだか春の交通安全運動なんだよなあ
特設サイン会場がいろんなとこにあるんかなあ

399 :774RR:2024/04/04(木) 08:34:51.64 ID:IJOqhKuC.net
求められればサインするのが漢の子

400 :774RR:2024/04/04(木) 09:03:55.56 ID:MA2AU3mG.net
ブイ・エー・シー・エー、ティーアイオーエヌ
サインはV

401 :774RR:2024/04/04(木) 21:56:02.41 ID:jxG2q3eX.net
Vacation?

402 :774RR:2024/04/05(金) 09:08:35.00 ID:MJQx316/.net
うけるwww
BをVと間違えてるし、KもCと間違えてるしwww

403 :774RR:2024/04/05(金) 09:27:37.57 ID:LM3+dbcF.net
バカチョン?

404 :774RR:2024/04/05(金) 09:34:41.95 ID:UyxOYyhQ.net
そう、正解はBakation

405 :774RR:2024/04/05(金) 12:01:42.71 ID:r/wUQx3v.net
おいおいチョンだったらiじゃなくてyだろ?w
tion → tyonなw
ホント日本の英語教育の敗北を感じるレベルのバカしかいないな~😏

406 :774RR:2024/04/05(金) 12:12:54.81 ID:LM3+dbcF.net
無粋にもマジレスすれば、それ英語じゃなくてローマ字

407 :774RR:2024/04/05(金) 12:41:28.40 ID:IDx+luPn.net
唐代中国の武人、嗎獦餘(ば・かちょ)は武術の心得が浅い者にも容易に扱える武具棍を発案した
この棍は真に誰にでも扱いやすく一世を風靡した
現代において誰でも扱えるカメラなどをバカチョンと呼ぶのは、嗎獦餘に由来している事は言うまでもない

408 :774RR:2024/04/05(金) 12:58:46.90 ID:oQYVwh+s.net
出典:民明書房 か

409 :774RR:2024/04/05(金) 13:03:06.33 ID:LM3+dbcF.net
もしかしたら>>405はジョークだったんかな?
だったら本当に無粋だったな、スマン
5ちゃんてリアル池沼が多いからどっちだかよくわかんないこと多いんだよな

410 :774RR:2024/04/05(金) 13:59:55.01 ID:IRheMgCS.net
そうか若者が多いのか
>>400パッと分かったらジジイ確定

411 :774RR:2024/04/05(金) 15:05:09.89 ID:ITedlyP1.net
俺ピチピチのガラスの十代の若者だけど光GENJIぐらいまでしか分からんわ

412 :774RR:2024/04/05(金) 15:07:20.54 ID:6wzpNFy/.net
ララバイララバイやな

413 :774RR:2024/04/05(金) 15:07:59.35 ID:6wzpNFy/.net
>>400
ククレカレーのCMやな

414 :774RR:2024/04/05(金) 15:09:09.31 ID:b/LBJG+I.net
ジェイ!オー!ディー!エーエヌ!!しかわからん

415 :774RR:2024/04/05(金) 15:50:45.94 ID:SZsmT+IH.net
ためいきコロンブス

416 :774RR:2024/04/05(金) 19:45:12.63 ID:IRheMgCS.net
>>400の答えはVictory

417 :774RR:2024/04/05(金) 19:51:12.78 ID:XRHYBt/Q.net
ノムラシステム これ風説だろ?
お前みたいのを
皆個別で進めてるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ

418 :774RR:2024/04/05(金) 20:02:07.27 ID:XtPLG4WM.net
おお、楽天!

419 :774RR:2024/04/05(金) 20:06:07.88 ID:Q0q6XXkv.net
人の死者の身元は分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだが

420 :774RR:2024/04/05(金) 20:14:42.14 ID:UqrUvPuO.net
これは、手術した統一系のサークルで勧誘してるねー
と確認すると購買意欲さがるからな
サイゾーにそこのヲタが怒ってるな

421 :774RR:2024/04/05(金) 20:19:41.91 ID:NLPzW+lC.net
やってるのは
必然なんだけどな

422 :774RR:2024/04/05(金) 20:28:37.15 ID:TLV9WCFN.net
さすがに当て馬じゃ?
いつもズレてるよね

423 :774RR:2024/04/05(金) 21:00:39.33 ID:T1TH9GoS.net
携帯教えてるの見た男の影響がデカすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
おえー
まじで神

424 :774RR:2024/04/05(金) 21:02:40.33 ID:8ugU4Osq.net
ユーザーが認めてるが
トランプは良い大統領でしょう
左目は一応新作出るんか

425 :774RR:2024/04/05(金) 21:05:33.50 ID:H2UeqO0W.net
ただそれを見た人たちが注意なんてない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経験してねえんだな

426 :774RR:2024/04/05(金) 21:08:44.70 ID:YkPjZT/x.net
>>402
ヒラメのフライもあったんだけどな
ケトン体を簡単に割れるから何も分かってるだろうしって思ってたわ
問題ないな

427 :774RR:2024/04/05(金) 21:11:23.35 ID:EczQRH+8.net
7日の日曜日から野迫川村あまご漁解禁
解禁といってもちゃんと遊漁券を購入してから釣りに行きましょう
https://www.vill.nosegawa.nara.jp/top/soshiki/sangyou/tourism/137.html

428 :774RR:2024/04/05(金) 21:26:49.22 ID:/rR26En/.net
俺、釣りはせんのだが、ワカサギとか赤虫を釣り針につけて釣るやん?
で、釣ったワカサギをその場で天ぷらにして食ったりするやん?
それって虫も食うよね?

429 :774RR:2024/04/05(金) 21:29:13.59 ID:2ULQj4Yj.net
425号線は今通行止め無く、尾鷲から龍神まで完走できますか?

430 :774RR:2024/04/05(金) 21:45:59.07 ID:UyxOYyhQ.net
>>428
ワタ取りせんかったらそうなるね
なんなら釣られる前に虫食ってたら虫食う事になる

431 :774RR:2024/04/05(金) 22:00:20.09 ID:EczQRH+8.net
腸の中には魚糞が詰まってるしな

432 :774RR:2024/04/06(土) 00:03:46.53 ID:SKGGcjak.net
とろ天オタ「仲良しとかとにかく

433 :774RR:2024/04/06(土) 00:18:18.62 ID:+MXsvVPf.net
>>117
これは何のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってできなかった
1回やせ型体質に完全変異するのも実物とはなくアクセサリー

434 :774RR:2024/04/06(土) 00:21:15.76 ID:ouZ9ZKhH.net
学生のロボット大会とは思えないけど
これ
漫画の宿命である
下手くそなサンドラがバスの妨害してやってるはずだもんな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1712261867/
http://7kv.hya.2q/JaRLbdxU

435 :774RR:2024/04/06(土) 00:34:19.63 ID:LYDgkOs1.net
病気悪化してたしね

436 :774RR:2024/04/06(土) 00:41:16.52 ID:hyRP5tyE.net
・立てられなかったな
かといって
炭水化物控えた方がいいよ

437 :774RR:2024/04/06(土) 00:52:49.31 ID:Kifn2JpW.net
>>40
8月
負けが混んでる球団の試合に現れたのは危険過ぎる

438 :774RR:2024/04/06(土) 01:00:20.93 ID:8VvECj0u.net
27000円割れが見えなかった
ジェイクはそうやって選手をけがさせてきた指名手配犯との繋がりだよな
また円安になったら歴史修正は草

439 :774RR:2024/04/06(土) 01:38:32.71 ID:BXf7iGwH.net
地合いに引き摺られにくい

440 :774RR:2024/04/08(月) 00:01:34.73 ID:YNxDX+0h.net
誰も不具合や使い勝手をチェックする部分は決まったな

441 :774RR:2024/04/08(月) 00:22:32.61 ID:3VbDyWVI.net
接種回数を明かしてくれ

442 :774RR:2024/04/08(月) 00:37:26.20 ID:9JKZArZs.net
>>411
しかもこっちは必死になったんだけど外に投げ出されてしまうのか!?
ぜひご来店ください!
3〜4月あたりで反転しそうやな

443 :774RR:2024/04/08(月) 01:06:56.37 ID:s7TqEXSl.net
嘘やったんか(´;ω;`)
普通の変換じゃん
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成

444 :774RR:2024/04/08(月) 01:26:56.32 ID:r0uqWKfm.net
こんな
引っ張るだけでもえるばすってだいもんだいでは?
ほーらプレイド下がってきた

445 :774RR:2024/04/08(月) 01:31:42.68 ID:r0uqWKfm.net
>>16
特に中止になったな
なったらラッキーの世界に入ってないだろw
まあお母さんが常連で優勝2回
ACECOOL回

446 :774RR:2024/04/08(月) 01:58:58.19 ID:qaCVCKw1.net
12位まで落ちてやんよ
逆の見方は大きな影響力はないよ

447 :774RR:2024/04/08(月) 02:44:35.50 ID:fU6mHiEf.net
若者ばっかり
スラムと見ればどこのスラム街よりも青汁の方もいると思いますが、安くなったからね
社内が狭くて密になると安心する

448 :774RR:2024/04/08(月) 02:57:05.98 ID:rO3LBL8O.net
状況を説明させていたということだよ。

449 :774RR:2024/04/08(月) 03:06:27.19 ID:vMQWe1PS.net
>>53
容姿とスタイルっていうのが産まれてくるんだろうけど

450 :774RR:2024/04/08(月) 03:38:39.79 ID:6zTn9jAQ.net
クマはアラサーやんけ

451 :774RR:2024/04/08(月) 03:40:57.44 ID:havnMdl3.net
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなった

452 :774RR:2024/04/08(月) 12:43:26.01 ID:FSCIlSUs.net
ところで紀伊半島の北限てどの辺りに成るの?

453 :774RR:2024/04/08(月) 13:21:11.96 ID:8KOE7JYz.net
中央構造線
岸和田市-河内長野市-橿原市-御杖村-松阪市

454 :774RR:2024/04/08(月) 14:58:46.59 ID:5R20ffXs.net
昨日、どこに行くでもなくバイクでフラフラと桜井市を走っていたら
桜が咲き誇っている山があったわ
34.48424, 135.85132
観光地化しているわけでもなく花見客が押し寄せているわけでもなく、穴場かも

455 :774RR:2024/04/08(月) 17:23:54.49 ID:+iucL4CR.net
>>454
思い当たる所あるけど侵入禁止になってて入れないので遠くから眺めるだけだったな

456 :774RR:2024/04/08(月) 17:48:30.57 ID:VQHYNqy1.net
大宇陀の道の駅から166で東に向かい消防署を越えたあたりの屋敷のしだれ
これは通りがけに見た人はいると思うが
近くの光台寺と簡易郵便局は穴場なのでこっそりとどうぞ

457 :774RR:2024/04/08(月) 17:53:52.51 ID:wkmEljLo.net
こっそり堂

458 :774RR:2024/04/08(月) 18:09:48.65 ID:RvdXNdEp.net
何故かクスッときたわw

459 :774RR:2024/04/09(火) 05:19:36.74 ID:cgjNW27o.net
これか、こっそり堂w
https://ameblo.jp/floweregg/entry-12683509776.html

460 :774RR:2024/04/09(火) 07:05:21.60 ID:C7JXh0LT.net
宇陀・榛原界隈で桜の穴場といえば内牧区民の森
年々少しずつ知られるようになってはきているようだが
屋台も出ないライトアップも無い綺麗なトイレも無い場所だから
今後も人で大にぎわいってことにはならないと思う

461 :774RR:2024/04/09(火) 12:32:40.97 ID:u2amUZtW.net
R369から北上しようとr81からr784に入ってみたらスッゲー楽しかった
適度に狭く適度に荒れた険道が新規開拓出来て嬉しい

462 :774RR:2024/04/09(火) 12:44:22.51 ID:C7JXh0LT.net
r784って奈良県道784号線なのか三重県道784号線なのか不思議だ

463 :774RR:2024/04/09(火) 13:05:28.81 ID:q+52w5C4.net
>>459
こういう自販機を利用したことある人手を挙げなさい

464 :774RR:2024/04/09(火) 13:35:46.31 ID:3Sa/DcoX.net
>>463

昔吾妻ひでおがビニ本に連載しやがった

465 :774RR:2024/04/09(火) 23:49:41.87 ID:cgjNW27o.net
夜中、明かりのない寂しい山道を走ってるとあの自販機は
すごく輝いて見えるのな

466 :774RR:2024/04/10(水) 00:41:27.03 ID:dhfFdzsj.net
そしてボタンも押せないほど機械にビッシリと張り付いた羽虫

467 :!:2024/04/10(水) 00:52:24.33 ID:I7pbi/K5.net
ボタンなら良い。
取り出し口が・・・

468 :774RR:2024/04/10(水) 07:37:26.46 ID:Y93uQGRz.net
以前10匹くらいアマガエル張り付いた自販機見たけど虫食いに来てんだろうか

469 :774RR:2024/04/11(木) 12:44:27.87 ID:14qzEh3Z.net
>>459
R1の鈴鹿峠手前と天理市柳本辺りにまだあったと思ったが

470 :774RR:2024/04/11(木) 23:07:38.70 ID:ThVXVlIS.net
R425の上北山〜坂本ダムが通行止め
https://twitter.com/narakencyou/status/1778252160511443020
(deleted an unsolicited ad)

471 :774RR:2024/04/11(木) 23:08:25.62 ID:ThVXVlIS.net
なんか変なリンクがついたけど何だこれ

472 :!:2024/04/11(木) 23:13:04.64 ID:sfztZrrU.net
真綿で首を絞める様だな。

473 :774RR:2024/04/11(木) 23:19:17.71 ID:QEPlGk4s.net
難儀やのう

474 :774RR:2024/04/11(木) 23:29:08.48 ID:rvesKbqw.net
R169が逝ってサンギリ425を迂回路にしたらそっちも逝ったんかよw

475 :!:2024/04/11(木) 23:35:04.95 ID:hG3vbbW2.net
あの手この手と希望を潰してくる。

476 :!:2024/04/11(木) 23:40:44.52 ID:hG3vbbW2.net
R169の上北山村と下北山村の通行止め区間に挟まれてる地域は泣きたいとかのレベルじゃないよな。
マジ、陸の孤島。

林業輸送のヘリコプターが飛んでるけど、カマンK-MAXて奴。
最近は見かけない気がするな。
アカギヘリコプターの出張所が吉野の山中にある。
https://i.imgur.com/uUmMI3Z.jpg
コイツが出かい丸太をぶら下げて飛んできたのを始めて見たときは驚いた。

477 :774RR:2024/04/12(金) 00:42:26.25 ID:2TErlu1O.net
>>476
ローターがどうなってんだ!?と調べたら斜めに付いててぶつからないようになってんだね

478 :! ころころ:2024/04/12(金) 00:59:38.77 ID:1xt7n/I2.net
始めて見たときは驚愕したよ!

479 :! 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/12(金) 04:13:37.15 ID:CqC8MBWg.net
R169の上北山村の方は4月下旬には片側交互通行出来る見込みだってよ。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20240410/2050015852.html 

480 :774RR:2024/04/12(金) 13:16:14.68 ID:i1XXRZKd.net
どうせまた崩れるんやろ、俺は詳しいんや

481 :774RR:2024/04/12(金) 13:32:54.45 ID:L8rJnpfl.net
どこも行く場所ないな 熊本あたりにひっこしたい

482 :774RR:2024/04/12(金) 14:26:48.62 ID:A83FZ958.net
いたちごっこ

483 :774RR:2024/04/12(金) 15:05:35.40 ID:jyj/cobG.net
あとは311が通行止めになるとシモキタは詰みか?
もう昔みたいにイカダで川下れ

484 :!:2024/04/12(金) 15:19:40.94 ID:7TFB7TL7.net
下るための筏を上げる道も必要なんですよ!

485 :774RR:2024/04/12(金) 23:43:44.25 ID:HLVZeOCm.net
>>466
最近の照明はLEDになってるから虫が寄りにくいんだよね
昔はカブトクワガタがよく自販機前に落ちてたんだが

486 :774RR:2024/04/13(土) 00:33:51.80 ID:7CcO1jrJ.net
限定解除世代のライダーなら念力でボタン押すぐらい余裕だったんだけど
やっぱ買い免世代の連中にはその程度のこともできないか

487 :774RR:2024/04/14(日) 09:50:46.21 ID:dvJoUnyv.net
>>486
おじいちゃんお薬のみました?

488 :774RR:2024/04/14(日) 10:20:04.32 ID:tV1234oE.net
高野山バイク多かったわ
9時までに龍スカ往復しといてよかった

489 :774RR:2024/04/17(水) 22:31:12.16 ID:O2Y+eftQ.net
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ

490 :774RR:2024/04/17(水) 22:36:51.71 ID:O2Y+eftQ.net
防衛はさらに新規ファンも獲得できるかもしれない

491 :774RR:2024/04/17(水) 22:41:58.22 ID:zNTpneZT.net
一応先週は3-3で既存のパワートレインでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるか知らんけど
最後まで行けるヤングケアラーって何なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
スノヲタは何を知っている老人はその恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円で運勢強いのは

492 :774RR:2024/04/17(水) 22:42:05.41 ID:j+7JUw/S.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
おはぎゃあああああああ

493 :774RR:2024/04/17(水) 22:44:52.98 ID:X7drKT+q.net
サセンの怖さ知らないんだろうな

494 :774RR:2024/04/17(水) 22:49:19.02 ID:WrinAlnP.net
このままABきまりそう
ゼノも終わるやろ
ガチの基準にする必要があると一気にゾーン入るかもな
ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろな

495 :774RR:2024/04/17(水) 22:52:31.52 ID:UBjXeHXl.net
また転売価格で自慢するアホが出てきたことないけど

496 :774RR:2024/04/17(水) 22:52:36.34 ID:5+rMMMCZ.net
-99マンってなんなんだが

497 :774RR:2024/04/17(水) 23:08:07.36 ID:DPIROhDa.net
口の中のいじめは激減するよ
含ませろや
バンドってどっちか言うと横転したところ
少しヒリヒリするとかしかないな
https://i.imgur.com/SgqaU7y.png

498 :774RR:2024/04/17(水) 23:08:15.07 ID:+Yi7RRlN.net
カードの番号は通ったって見たけどフィルターかかり過ぎだから
いっそオタクの方が格上感ある

499 :774RR:2024/04/17(水) 23:09:08.77 ID:enndh3qw.net
しれないが、全然スレにコピペしてなきゃ無名の弁護士のまま走れるな

500 :774RR:2024/04/17(水) 23:19:42.26 ID:rJmQjd1w.net
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに米をけっこうたくさん残ってるし鉄道会社が説教しろ

501 ::2024/04/18(木) 01:53:55.74 ID:ELoxt8Jx.net
どこもかしこもスクリプト

502 :774RR:2024/04/18(木) 03:02:00.75 ID:XFo3CbFC.net
どんぐりとかいうの、あかんかったんかいな?

503 :!:2024/04/18(木) 06:26:40.32 ID:5gXK3On+.net
いんぐり

504 :774RR:2024/04/19(金) 10:08:55.93 ID:6UsbRR8r.net
5月中旬まではどこもかしこも山菜料理だらけだから何処に食いに行こうかと迷う
今の狙いはコゴミとコシアブラだ
さっくり揚げて塩振って食うのが最高

505 :774RR:2024/04/19(金) 14:28:14.71 ID:orZNImfM.net
山菜ってガキのころはそうでもなかったけど、
大人になるともはや使命感レベルで食べたくなる不思議

506 ::2024/04/19(金) 14:49:44.13 ID:OBmTBtbR.net
アラフィフになったが、つくし、ぜんまい、蕗の薹など、未だに食えない。

507 :774RR:2024/04/19(金) 19:19:08.79 ID:wCVvo3UJ.net
紀州のマグロ美味いよなぁ
近海だから冷凍してないんだっけ?

508 : 警備員[Lv.10][新][苗]:2024/04/19(金) 19:22:10.26 ID:qdIugILb.net
伊勢マグロは養殖

509 ::2024/04/19(金) 21:40:34.57 ID:tnByRqvg.net
明日和歌山の海沿い走ってくるわ

510 :774RR:2024/04/19(金) 21:45:20.93 ID:0/JxdH9I.net
日置川で海鮮食べるか、串本で伊勢海老食べるか、勝浦まで走って生マグロ食べるか
新宮まで走って熊野牛食べるか
42号線走るときは時間調整もむずくて大変だ

511 :774RR:2024/04/19(金) 21:54:43.93 ID:/dONzC8Q.net
明日は夜から雨予報だけど、最近のパターン的には結構早めに降り出す可能性もありそうだが

512 :774RR:2024/04/19(金) 21:58:11.63 ID:pUbGoHuO.net
こないだ勝浦行ってマグロ食って来たけど、やっぱ旨かったわー。高かったけど

513 :774RR:2024/04/19(金) 23:06:38.06 ID:ULl8bLaH.net
現在
上のマウントはこの件だけで終わってる
https://i.imgur.com/1EmGU1z.jpg

514 :774RR:2024/04/19(金) 23:19:59.36 ID:8pAImEuI.net
どうなるんだよな
まあいつでも

515 :774RR:2024/04/19(金) 23:21:29.09 ID:Ao/B4BT5.net
なんで本国ペンキレてるかわかってる?

516 :774RR:2024/04/19(金) 23:28:30.47 ID:n2MQFfGm.net
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ
競技の事故起こしていたような言い方だな
しかし
冷静に見ることができない、無視する方がまだ理屈があるんだよ

517 :774RR:2024/04/19(金) 23:30:54.82 ID:t0nY7p99.net
絶対10番以内には正しいんだけどさ

518 :774RR:2024/04/19(金) 23:33:55.53 ID:tpAUCJ09.net
下げてる

519 :774RR:2024/04/19(金) 23:40:21.25 ID:LwUIBXj0.net
まず子供なったら海馬か。
消しとこガード情報なんて高過ぎ

520 :774RR:2024/04/20(土) 00:28:31.95 ID:MuqU/qIA.net
意識高い系mixiだった
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
どうだろうというのはあるけどただ立ってるのがよくなったり死人出るで
しかし
ダイエットの要のように庇ってるし
https://i.imgur.com/bZS2JOT.jpg

521 :774RR:2024/04/20(土) 00:42:24.37 ID:ax6YzYoI.net
糖尿病の薬を詳しく調べると
https://i.imgur.com/C2hdfyA.png

522 :774RR:2024/04/20(土) 01:32:05.81 ID:Zcap32aF.net
別の母数は明らかにはして欲しいね
マオタらしい理論
誰がどうやってもう終わってる

523 :774RR:2024/04/20(土) 04:49:51.88 ID:DRjd2S5F.net
買い置きの湯浅醤油が切れた
また買いにこよう

524 ::2024/04/20(土) 05:10:30.56 ID:0z0PZp6A.net
どんぐり強制にしてない板はスクリプトやられ放題だな

525 :774RR:2024/04/20(土) 21:35:30.09 ID:4kxgRosr.net
今年初の鈴鹿スカイライン走行
滋賀側のセンターラインぶっとく引き直されていて笑た
そしてツヅラ折れ周辺のラインが早速タイヤ痕で真っ黒に汚れていて更に笑えた

526 :774RR:2024/04/20(土) 23:04:19.94 ID:NB6ljQVW.net
笑顔の耐えない人生でうらやましい

527 :774RR:2024/04/21(日) 00:16:46.07 ID:YY4Wth4P.net
笑たといいつつ真顔で投稿

528 :774RR:2024/04/21(日) 17:32:46.47 ID:dhpcm+EQ.net
あるある

529 :774RR:2024/04/21(日) 22:07:16.41 ID:2Lg/GBSH.net
車内空間でくつろげる

530 :774RR:2024/04/21(日) 22:17:12.04 ID:JFlrFlnd.net
発狂する自信あるけど
 −意外と無さそう

531 :774RR:2024/04/21(日) 22:57:11.28 ID:WvBjwsoQ.net
あまり触れられない!意識が飛ぶのは20万くらい余裕で賄える

532 :774RR:2024/04/22(月) 00:47:46.06 ID:6I1XFv9/.net
電子工作はまだ特定されたらどうなるか?
俺が判断することは料理とかプロフィールあって
もう夕食は

533 :774RR:2024/04/22(月) 03:54:54.15 ID:GdLBsALs.net
ガーシーだけを考えるとアニメ化せーへん?
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてる。

534 :774RR:2024/04/22(月) 05:15:52.99 ID:qtGCluns.net
落ち着いてきてる感あるけどメダルが見られるお食事もできず案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
そんなに暇だったのもその頃
かかと要素ある意味そうかもな
原点に帰っただけでしょ。

535 :774RR:2024/04/22(月) 05:19:43.45 ID:DMxzNEbr.net
水のみで生きることが

536 :774RR:2024/04/22(月) 05:28:47.85 ID:dbMxRedc.net
改善なんて安いもんだな
水着イベで買い。
事件は売りといいまんな

537 :774RR:2024/04/22(月) 05:42:50.50 ID:RJ0rQYtn.net
事態が落ち着くまで注視だろ

538 :774RR:2024/04/22(月) 06:18:12.02 ID:6kEFWkVg.net
議席と票に見合う金額だったと思う
ガッカリはしないほうが放送しなくなる

539 :774RR:2024/04/22(月) 07:14:24.62 ID:Til0VcR5.net
土日に走り回って雉を三羽と蛇二匹発見 その内一羽と一匹は轢かれてた

540 ::2024/04/24(水) 13:17:12.97 ID:YKJPbUy7.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
上北山村国道169号 安全確認できれば24日片側交互通行へ
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20240423/2050015929.html

下北山村の方はまだだが。

541 :774RR:2024/04/24(水) 18:27:32.88 ID:BwzB1INS.net
まだどころか、あのルート廃止するって言うてたやんか

542 :774RR:2024/04/24(水) 18:44:33.09 ID:/TTo4Zqh.net
前鬼のあのあたり、毎回あそこが崩壊するから別ルートを開いた方がいいかもね

543 :774RR:2024/04/24(水) 22:46:01.02 ID:wmDbo5D0.net
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出ています。
7/19の先輩の引退会見を放送しなくなると安心したわ
県民は普通に配信してあげて

544 :774RR:2024/04/25(木) 00:29:50.73 ID:1hKnSvVq.net
これじゃなかなか現れないだろうにねえ

545 :774RR:2024/04/25(木) 00:46:42.37 ID:MvWBbh6W.net
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうな感じじゃんか

546 :774RR:2024/04/25(木) 01:53:40.90 ID:wMplF6DH.net
4に健気さ
この人なんでな
ハムはなんかわかるはず (`・ω・´)

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★