2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク事故ニュースが怖い香具師

1 :774RR:2024/01/28(日) 21:13:40.60 ID:AcI5vg+2.net
バイク乗りならバイク事故のニュース怖いでしょ?
いつ自分が同じ目にあうかわからんからな
それともバイク事故ニュースみても自分とは全く関係ないと
思って全く恐怖感感じる事なくバイク乗れるかい?

2 :774RR:2024/01/29(月) 13:53:02.71 ID:riL3Du7v.net
悲報
暖かいと思って準ウィンター装備で出てきたら、おしっこしたいのにちんちんどんぐりになっててパンツ内に染み出しそうになった

3 :774RR:2024/01/29(月) 17:29:55.29 ID:W1QmiNju.net
馬鹿じゃないと乗れん

4 :774RR:2024/01/30(火) 10:05:48.67 ID:ZSKPHgCi.net
しかし本当に馬鹿がバイクに乗ったら、すぐに事故る

5 :774RR:2024/01/30(火) 22:15:12.06 ID:YZhQ6AqK.net
「馬鹿そのもの」ではなく「馬鹿になれるもの」しか乗れんのだ

6 :774RR:2024/01/31(水) 06:08:13.54 ID:FYd2ogXr.net
同級生に短気でそそっかしいバカがいたんだがそいつスポーツ系のバイク買ったときこいつ近々事故るなって思ったらすぐやりやがった
渋滞してる車の左横を100キロぐらいの速度ですり抜けして右折車に衝突脳挫傷であぼーんした
「さすがに100キロは盛ってるだろ?」
って思うかもしれんがバイクが車にのめり込みその車も原形ないほど潰され目撃者の話しでも100キロぐらい出てたなってことだった

7 :774RR:2024/01/31(水) 12:12:34.03 ID:irbm3rhp.net
事故例を仮想訓練として走行時における注意ポイントを認知すれば良かろう

8 :774RR:2024/01/31(水) 13:07:26.70 ID:M4WT9aR/.net
しかし交通事故の報道は、事故の状況がわかりにくくて、安全な運転に活かせる情報が少ない
どちらかというと、当事者を吊るし上げることに情報が特化している

9 :774RR:2024/02/01(木) 09:25:01.78 ID:ualvV4Zq.net
怖いよ
ほぼほぼ毎日交差点の右直事故でバイク乗りが死んでる
報道があるのに一向に減らない
何かこう、吸い寄せられるのか? 直進有線だも〜ん!
なのか?死んだらおしまいなんだぞ
俺の方が優先なのに何で出て来てんだ馬鹿野郎
とか思いながら突っ込んでって死んでるのか?

10 :774RR:2024/02/04(日) 01:21:01.33 ID:htHwbKkB.net
まあ普通は怖いよな
それとも長年バイク乗っている香具師は
恐怖感なんて全く感じないか?

11 :774RR:2024/03/05(火) 01:26:07.52 ID:Zgtk6Cps.net
バイク事故のニュースは怖くない
怖いと思ったらバイクには乗れない

だが自分とは全く関係ないと思ったこともない

12 :774RR:2024/03/05(火) 15:35:33.04 ID:2sZ/eubR.net
バイク事故ニュース怖くないなんてスゴイな

13 :774RR:2024/03/05(火) 16:38:32.07 ID:OH3DmW2b.net
バイクだけでなくあらゆる事故がそれなりに怖いよ。トンネル崩落やら歩行者が舐めた運転の車にひき殺される事故やら

14 :774RR:2024/03/05(火) 20:54:21.50 ID:2sZ/eubR.net
バイク乗りにとってはバイク事故ニュースが
一番恐ろしいのでは?

15 :774RR:2024/03/05(火) 21:30:35.37 ID:OH3DmW2b.net
どう考えてもそれは避けられない系の事故が怖いんだよ。バイク事故でもそれは避けられるでしょ系はたいして怖くない

16 :774RR:2024/03/06(水) 15:19:26.39 ID:zjPeg30S.net
事故動画ちゃんと観ると必ず予兆も映っているんだから事故後の事ぐちゃぐちゃいう前に予兆のパターンを理解して実際の運転時に見逃さない様にしたら良いだけだろう

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200