2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ95

1 :774RR:2021/07/26(月) 09:49:39.34 ID:X/Gl8uOb.net
バイク乗りが必死にバイクに関係ない話をしる!ヾ(`Д´)ノ しるーっ


次スレは>>970が建てんばいかんとばい!
建てないと>>1-1000全員はげる!

姉妹スレ
バイク海苔が必死に4輪車の話題に固執するスレ#08
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1607503184/

※前スレ
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1620791135/
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1623246847/
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1625395877/

2 :774RR:2021/07/26(月) 12:14:45.89 ID:X/EC6ru9.net
>>1
この金紋会津は私のおごりだ
              シュッシュッ
         ( ゚д゚ )シュッシュッ
         (つ と彡  /
           /// /
          / 旦 /
         / 旦  /
       / // . /
     /  旦 .. /
    |       |
        旦  

        ガシャーン
     ガシャーン   ガシャーン
       ガシャーン  ガシャーン

3 :774RR:2021/07/26(月) 12:28:36.20 ID:QB0WWQLg.net
>>1

4 :1000ZXL子 :2021/07/26(月) 12:40:56.60 ID:hLB58oth.net
スレ立てもつカレー (辛口) ヽ(´ω`)ノ

5 :774RR:2021/07/26(月) 16:56:36.98 ID:1GVC2BQY.net
なんか石油の成分を体内で生産する藻類が見つかったとかいうスレでのレスに「FUELわかめ」とか書いてあったのがものすんごく秀逸に感じた
こういう機転が利くようになりたい

6 :774RR:2021/07/26(月) 16:59:47.27 ID:ZTua/jQ0.net
座布団1枚

7 :774RR:2021/07/26(月) 17:15:42.01 ID:BOisVqTA.net
ようはダジャレ

8 :774RR:2021/07/26(月) 17:40:54.55 ID:PvHOAgJY.net


9 :774RR:2021/07/26(月) 17:45:40.56 ID:xTxMKoe/.net
間違ってもかっぱに乗せてはいけない
フーエルわかめ

10 :774RR:2021/07/26(月) 23:29:28.06 ID:6k0oGK0m.net
蓮舫議員がSNSでおめでとうと言った選手選手が地元選挙区なのは偶然なんだろうね

11 :774RR:2021/07/26(月) 23:42:57.49 ID:s8/5gLgu.net
首都高で車とバイクが“あおり合い” 接触しライダーが転倒しそうになる場面も
https://news.yahoo.co.jp/articles/85a3fc34b231dcc88dda8239fe70a19132b53854

無茶すんなよw

12 :774RR:2021/07/27(火) 01:04:51.07 ID:EZwV7OBu.net
↑見てないけど多分刀と911ポルシェのバトルやろなァ

13 :774RR:2021/07/27(火) 01:08:10.62 ID:FYDSv7J4.net
>>12
モヒカンのCB1100Rじゃね?

14 :774RR:2021/07/27(火) 08:36:25.51 ID:kIT8SNwP.net
前だけじゃなくてリヤに固定してる部品も飛んでるよな
バイクじゃ車に勝てないよ

15 :774RR:2021/07/27(火) 09:55:49.10 ID:+wdNHUu6.net
コロナでよく聞くようになたけど医者のいう軽症は酸素吸入まで(酸素吸入は程度によって中等症1、中等症2)、一般人の認識の軽症は37度の微熱と1時間に1回咳が出るくらいと認識のズレが有る
つまりインフルの症状MAX同等の状態が2週間継続する人がいるけどそれくらいなら軽症で入院すら出来ない(後遺症でハゲる)
軽症で済むから若いのはワクチンも感染対策もいらないというのは間違い

16 :774RR:2021/07/27(火) 10:17:50.20 ID:kl/zh2jP.net
新型ランクル、正式発表もされてないのに納期4年だそうな
興味ない車種だけどそんなにいい車なのかね

17 :774RR:2021/07/27(火) 12:23:51.36 ID:AXOOVGqc.net
>>16
小金持ちが乗ってるイメージ

18 :774RR:2021/07/27(火) 12:40:52.53 ID:nSFx5dE/.net
>>15
酸素吸入の必要な中症患者がかなり増えてきてるからワクチンを回避する
タイプに進化したウイルスが出てきてる可能性が高いそうな

やはり全員一気に接種してやらないと長く苦しめてやると進化しよるんやな

19 :774RR:2021/07/27(火) 13:39:21.31 ID:n0U9mLn6.net
>>16
紛争地域で大人気
納期4年は少しでも遅いとギャーギャー騒ぐバカ客対策だろう

20 :774RR:2021/07/27(火) 13:48:28.00 ID:GF2xIpfe.net
景気の良いDQNオヤジが乗ってるイメージだわ、それと盗難率高いイメージ

21 :774RR:2021/07/27(火) 14:06:50.82 ID:EZwV7OBu.net
ハイエースほしい😚😚

22 :774RR:2021/07/27(火) 14:14:56.33 ID:8oX7wC8U.net
近所に若手バリバリの職人さんが一戸建て新築して
ハイエース新車で仕事いってたけど
この1年カーポートから動いていない。
動くのは奥さんの軽だけ
地元に親いて暮らしは困らないのかもしれないな

23 :774RR:2021/07/27(火) 14:38:08.62 ID:/KVT3vux.net
>>22
現場狭いんで軽で来てね
荷台オープンじゃないと結局役にたたなくて
仕事用ダンプかトラックを用意してつかってる
まあ、仕事がないという理由とは限らないぞよ

24 :774RR:2021/07/27(火) 15:09:50.18 ID:EZwV7OBu.net
乗らないハイエースはハイエースではない!

25 :774RR:2021/07/27(火) 15:50:13.44 ID:z5xaOXXS.net
ガラの悪い人たちが飾り立ててるハイエースよく見かけるけど
昔フュージョンにうるさいマフラーつけて飾り付けしてた人たちと同じなのかねえ?
仕事で乗る実用車なのになんだかおかしな感じ

26 :774RR:2021/07/27(火) 15:53:35.40 ID:WYsJtYsG.net
建築系の一人親方だと、ハイエースは見栄と趣味で購入する人もおるみたい。普段は軽で充分間に合っちゃうとか。

27 :774RR:2021/07/27(火) 15:53:58.80 ID:sCOeji6J.net
長距離トラック飾るのと同じでしょ
デコトラって今は言わないのかな

28 :774RR:2021/07/27(火) 15:54:09.53 ID:WYsJtYsG.net
>>25
あの辺は中古アルベル買ってる層じゃない?

29 :774RR:2021/07/27(火) 16:06:35.84 ID:/KVT3vux.net
デコトラの流れカモメ
DQN系はバニング&トラッキン

>>25
デコのせいで最大積載量が下がるんだよ
ダンプ&トラックのデコはほんとに迷惑

30 :774RR:2021/07/27(火) 16:22:48.99 ID:z5xaOXXS.net
ハイエース的なバンにトラック野郎の顔にしてるのも見たわ
キュラキュラ鳴らしてた

31 :774RR:2021/07/27(火) 16:27:04.36 ID:jWa/WVnQ.net
伊勢谷友介がカスタムハイエース乗ってたな

32 :774RR:2021/07/27(火) 16:32:07.00 ID:/KVT3vux.net
>>31
もしやハイエースでハイエースしちゃったのか

33 :774RR:2021/07/27(火) 17:04:54.01 ID:8oX7wC8U.net
黒のハイエースに金色の漢字があるのは近づかない

34 :774RR:2021/07/27(火) 17:16:49.65 ID:9qNBLfq0.net
なんでハイエースとかキャラバンにACC付かないんだろう

35 :774RR:2021/07/27(火) 17:20:27.11 ID:O7izPIiz.net
東京は2843人過去最高

感染者の内無症状は13%、有症状の10%〜20%が後遺症でハゲるとされてる
今日の都内の若ハゲ発生数247人〜495人

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★