2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に隠れてバイク乗ってる奴ちょっと来い

1 :774RR:2021/05/07(金) 14:48:55.38 .net
嫁に内緒でローン組んで新車買ったがバレるのも時間の問題だな

2 :774RR:2021/05/07(金) 16:47:12.72 ID:cSQcbMI1.net
貧乏すぎて笑う

3 :774RR:2021/05/07(金) 21:32:09.18 ID:/SNqrOzE.net
机の引き出しとかベッドの下に隠しておけよ
でも女ってのは観察力半端ねえから
そっこう見つけてくるから
ダミーで無修正エロ本を隠しておくんだ、
そうするとエロ本見つけてそれ以上は探さないからバイクは見つからないって寸法さ。

4 :774RR:2021/05/07(金) 22:48:30.30 ID:ChObjisw.net
バイクに内緒で嫁に乗る

5 :774RR:2021/05/07(金) 23:14:31.96 ID:LuDfgp04.net
もちろん、税金の通知や、車検、保険の案内通知は自宅に郵送されない様に策を講ずる

6 :774RR:2021/05/08(土) 06:40:57.92 ID:vwt+JUmA.net
俺も嫁に内緒で買った。明後日納車だわ。
今言い訳考えてるとこ。

7 :774RR:2021/05/08(土) 07:07:46.07 ID:jOdg2eoC.net
>>6
俺はバイクは会社の駐車場にカバー掛けて置いた

8 :774RR:2021/05/08(土) 08:09:23.00 ID:71ZAFA6h.net
このパターンで首都高で事故った人、結構な怪我して自宅までバイク運んだけど大変な事になってたぞw
家族に黙ってハイリスクな趣味とか何かあった時家庭崩壊するからやめたほうがいい。

バイクは楽しいし俺も30年乗ってるけど、正直そこまでして楽しむほどのもんじゃない。

9 :774RR:2021/05/08(土) 09:30:27.86 ID:vwt+JUmA.net
>>7
会社の駐車場に置くとかロックだね。

俺はもう隠しようがないし普通に自宅に持ち帰るしかない。
家計には手を出してないから文句言われる筋合いはないが、
新車を黙って買ったのは流石に気まずいから、せめて中古で知人から買ったくらいの軽めの嘘を重ねるしかない。

10 :774RR:2021/05/08(土) 09:38:07.16 ID:W+THoPTv.net
>>9
女の感は鋭いから、中途半端な嘘はやめた方がいいぞ。
初めから嘘つかない
もしくは
あ、こいつ嘘ついてるなってバレてるの前提で納得してもらえる嘘にしたほうがいいぞ

11 :774RR:2021/05/08(土) 10:43:26.29 ID:OLWIHrQh.net
イナズマ400を持ってた時期に、こっそり同色のイナズマ1200に変えた事ならあるw
イナズマ400と750はフレームもエンジンも見た目が全く同じなんだが、1200は見るからにゴツいし音が違う。(750無かった)

でもバレなかった。
優しさかもしれんけど、多分興味ない。

12 :774RR:2021/05/08(土) 10:57:49.86 .net
>>9
いっそバイク好きの友人が事情があって泣く泣くバイクを卒業する事になってタダで引き取ったってのが良いかもな
もしかしたら復活するかも知れないので知り合いに乗ってて貰った方が都合がいいからと
勿論その時は返すことを前提にしてるって理由で

13 :774RR:2021/05/08(土) 10:59:25.07 .net
しかし新車をキャッシュで払う金があったもんだ
俺は36回均等払いなのに

14 :774RR:2021/05/08(土) 11:18:28.25 ID:B2Ql1c9N.net
バイクに隠れて嫁に乗ってますが

15 :774RR:2021/05/08(土) 11:20:56.24 ID:JxiY32NE.net
嫁は知らない知られちゃいけない♪
俺のバイクの保管場所♪
何も言えない話ちゃいけない♪
俺のバイクの保管場所♪

俺のバイクに愛がある♪
俺のバイクに夢がある♪
このカッコいいものを守りたいだけ♪

今日もどこかで愛車乗り♪
明日もどこかで愛車磨き♪

16 :774RR:2021/05/08(土) 12:30:14.91 ID:bQmC7Pfe.net
ハガキ「ご契約ありがとうこざいます」

嫁「何、コレ…」

17 :774RR:2021/05/08(土) 20:28:50.96 ID:32wWcHvO.net
俺、結婚する時の条件が、
バイクとタバコは文句言うな。
だった。

18 :774RR:2021/05/08(土) 21:11:11.48 ID:daYP8OTj.net
姑なのに嫁に隠れてバイク乗るの?

19 :774RR:2021/05/09(日) 08:52:01.38 ID:d4Ilq1hX.net
972 しんのすけ@ ◆T22oBdRWgc (ラクッペペ MM7f-ZgLQ [133.106.87.134]) sage 2020/08/17(月) 14:07:39.65 ID:7MDJyTPgM
いやーテン場が強風で苦労しました
蝶ヶ岳テン場はけっこう下も荒れてますね。痛そう。

では、今から充電に入ります
注意
蝶ヶ岳はテン泊勢には充電貸しません。特別に頼み込みました。

20 :774RR:2021/05/09(日) 11:54:06.48 ID:CEL5Ey2d.net
黙って買って大観峰からLINEで報告したなあ

21 :774RR:2021/05/09(日) 16:32:30.97 ID:x2jUjx99.net
半日走ってきたら嫁にヘルメットで付いた寝癖を指摘されて焦った

22 :774RR:2021/05/09(日) 16:44:38.80 ID:kuZhMUxq.net
主夫の俺は嫁がどんなに無駄な浪費しても何も言わん(言えない) でもそれで頑張って働いてくれてるからありがたい
あなた達の嫁さんも同じ気持ちだよ しっかり働いていればバイク乗っても何も言わんよきっと 

23 :774RR:2021/05/09(日) 17:21:19.23 ID:DX8g1slB.net
バイク乗ってる元気な姑さん多いなあ

24 :774RR:2021/05/09(日) 17:34:57.10 ID:OLzxk/fW.net
>>22
んな訳ねえだろ
ちょっと世間の一般家庭を知らなすぎ

普通の嫁はなかなか首を立てには振らんよ

25 :774RR:2021/05/09(日) 17:46:44.13 ID:M95MKzrK.net
>>22
>>24
バイクは怖いって感情があるんで、資金的余裕があっても、愛されてても、リスペクトされてても、中々にOKは出ない。
事実だしねw

26 :774RR:2021/05/10(月) 02:55:37.41 ID:hV7CATs5.net
「ご成約ありがとうございます」
「そろそろ無料1ヶ月点検です」
「1年法定点検の時期がきました」
こういうの、ハガキで出すよりも登録したe-mailだけにして欲しい。。。次回こそドリームにお願いしてみる。

27 :774RR:2021/05/10(月) 08:25:42.49 ID:uPHM4ivT.net
ハーレーのディーラーは嫁に内緒って伝えると手紙類は一切来なかった。優秀だ。

28 :774RR:2021/05/10(月) 12:20:33.11 ID:OO+cj5jX.net
俺の知らないところでツレが勝手に俺が嫁に内緒で買ったバイクを預かってるって話にされてたことはある
そいつの嫁にバッタリ会った時にバイクのこと聞かれて??ってなった

29 :774RR:2021/05/10(月) 13:26:59.66 ID:24iQ6geh.net
>>28
解読班、よろしく

30 :774RR:2021/05/10(月) 13:42:08.89 ID:39+CoTYX.net
ツレが家においてある自分のバイクを
 >>28 の所有物だとツレはツレの嫁に言っていた。

31 :774RR:2021/05/10(月) 13:45:11.00 .net
>>29
ツレが自分で購入したバイクを自分の嫁に
「友人(俺)が嫁に内緒で買ったバイクを預かってる」
って話にされてたことはある
この話は俺に無断でされていたのでツレの嫁にバッタリ会った時にバイクのこと聞かれて??ってなった

だと思う

ウチは隠れて乗るって無いんだけどさ
先の連休中に嫁がバイク買うって言い出して何だと思ったら次女が立ちゴケしてあの子にはあのバイクはまだ無理だから違うの買ってあのバイクはあたしが乗るから修理しとけやハゲって言われた
まぁ理解があるのは確かだけど俺名義で買うのは税金的に止めて欲しい

32 :774RR:2021/05/10(月) 16:25:21.55 ID:de3j1064.net
↑要約すると>>31はハゲってことでいいかな?

33 :774RR:2021/05/10(月) 17:15:15.35 .net
>>32
それが一番言いたかった
君は良き理解者だ

34 :774RR:2021/05/11(火) 14:38:55.71 ID:7rf5t30k.net
このスレの文章力やべえな
リアルだと引くレベルで喋り続ける奴かな?

35 :774RR:2021/05/12(水) 17:12:50.32 ID:q6kAIHt7.net
まぁな
嫁に隠れてローンでバイク買うぐらいだしな

36 :774RR:2021/05/13(木) 23:34:14.20 ID:ERGFCECL.net
俺なんかそんなボロ乗ってないで買ってあげるよって言われた
でもよくよく考えたらその金は俺の金w

37 :774RR:2021/05/14(金) 12:40:41.91 ID:pP3SHcgI.net
嫁を交換して欲しい

38 :774RR:2021/05/23(日) 23:46:55.01 ID:RLE5bupQ.net
嫁を林間したい

39 :774RR:2021/05/28(金) 18:55:41.34 ID:GCTNNlEA.net
嫁に隠れて同僚に乗っている

40 :774RR:2021/05/28(金) 19:47:01.49 ID:hW4HDAF0.net
ホモはお断りする

41 :774RR:2021/07/21(水) 17:19:14.72 ID:yGjGF2Ql.net
3ed4

42 :774RR:2021/07/23(金) 06:49:00.49 .net
バイク隠す為にガレージ借りてるの嫁にバレて今日も嫁から追求される

43 :774RR:2021/07/23(金) 07:46:38.59 ID:nLIcwZwS.net
嫁をガレージに隠せば万事解決だな

44 :774RR:2021/07/24(土) 15:35:55.50 ID:SdI9dcK6.net
あー独身で良かった!

45 :774RR:2021/08/21(土) 23:08:24.09 ID:rpbHR2E4.net
バイクは乗ってるし嫁公認だが実家に外車を飼ってる
実家のバイクがバレたら殺されるわ...

46 :774RR:2021/08/22(日) 04:38:19.03 ID:lploYdn/.net
バイク乗ってる時に嫁とすれ違ったらメットの中でひょっとこみたいな顔してやり過ごしてる
この瞬間が一番焦るわ

47 :774RR:2021/09/29(水) 08:33:18.17 ID:tX1Y804p.net
嫁にバレてこれからバイク屋に買い取って貰いに行くところ
もちろん嫁に付き添われて
買い取ってもらったお金は没収だそうだ

48 :774RR:2021/09/29(水) 09:49:31.91 ID:kOzMR3ik.net
楽しい奴隷生活

49 :774RR:2021/09/29(水) 20:16:26.28 ID:lGqxJVq4.net
GO〜8190

50 :774RR:2021/10/02(土) 19:07:15.66 ID:vt/hhFYT.net
嫁に内緒でアクア後期と2020 R1買ってきた!我慢の限界だ500万使った

51 :774RR:2021/10/03(日) 04:25:59.93 ID:tCN0isP7.net
俺はまだバレてないがバイクウェアを着て出る俺に服の趣味変わったねって言われるな
その服何処にあったの?って聞かれて会社の同僚に貰ったって言ってしまった

52 :774RR:2021/10/03(日) 08:46:19.99 ID:1EKvVDCE.net
>>50
リ コ ン !
リ コ ン !!

53 :774RR:2021/10/04(月) 22:41:12.25 ID:NDN2N/xI.net
嫁に内緒で高額の買い物てどこから金調達してくるんだ。ローンにしても頭金や月々の支払いは毎月の自身の趣味に使える金を増やさないと無理だと考えるけど。
独身のワイに教えてくれ。

54 :774RR:2021/10/05(火) 16:58:18.07 ID:Wx0JmFU+.net
>>53
>>11だけど、会社から現金支給でもらえるモンはパクって貯めてる。
具体的には宿泊日当(実費よりかなり多い)や、接待費(付き合い大変なんだよねー)や、機材購入費(必要なのにケチで買ってくれなくてさ)www
正規に買い替える時は嫁に相談すれば許可がでる(時もある)。

独身はいいやね。

55 :774RR:2021/10/06(水) 10:37:37.07 .net
ローンを3回しか払ってないのに別のバイクが欲しくて堪らなくなってきた
残債を一纏めにして別のバイク買おうと計画中
でも100万超えちゃうんだよな

56 :774RR:2021/10/06(水) 10:45:43.97 ID:9XafCPmU.net
どんっ!(背中押す音)

57 :774RR:2021/10/06(水) 11:42:52.69 ID:OMTa+cAd.net
>>55
ハンコと勇気があればどうにでもなる。

58 :774RR:2021/10/06(水) 11:52:55.94 ID:9XafCPmU.net
>>57
違う紙にもハンコ押す事になるかもな

59 :774RR:2021/10/08(金) 00:12:51.35 ID:axzQgTqn.net
いますごく迷ってる
いま買い換えないと後々後悔しそう

60 :774RR:2021/10/09(土) 13:35:32.58 ID:Su9kSgch.net
内緒で乗っててコケたらどうすんの?
自分は内緒じゃ無いけどなかなか言い出せんかったわ

61 :774RR:2021/10/09(土) 13:38:02.70 ID:Su9kSgch.net
>>59
今買わないと次はもっと買いにくい状況になっていると思う
今買うかもう一生買わないかの二択だ

62 :774RR:2021/10/10(日) 00:07:50.24 ID:/FTRdM1t.net
はぁはぁ、契約してきた
でも月々の支払い額がだいぶ多くなったんだよな

63 :774RR:2021/11/01(月) 00:03:23.36 ID:B5LL2pn5.net
世の中には結構いるんだな
バイクを持ってることは内緒にはしてないけど、嫁に内緒で仕事休んでツーリングにはよく行ってる

64 :774RR:2021/11/01(月) 07:47:19.79 ID:xC/wZ78R.net
嫁『気付いてないと思ってんのか?』

65 :774RR:2021/11/01(月) 20:21:40.11 ID:ua85wndN.net
親に隠れてバイク乗ってるスレはないの?

66 :774RR:2021/11/01(月) 20:28:36.17 ID:B5LL2pn5.net
>>65
高校生か?

67 :774RR:2021/11/01(月) 20:48:05.68 ID:zXz9WS7f.net
>>65
高3時にガレージで眠ってたカブ90をくれと親父に言ったら「動かねえよ」と言われたもののくれて、コツコツなおしてたら手伝ってくれて、エンジンかかった時は2人で大喜びした思い出。
小型二輪だもんで学校休んで取りに行ったけど、特に何も言わなかったな。

68 :774RR:2021/11/02(火) 21:23:14.56 ID:DuJm7+Tt.net
>>67
えー話やなぁ

69 :774RR:2021/11/03(水) 17:02:18.79 ID:ak77oLlH.net
>>68
受験(指定校推薦枠ギリ)時の話なので(親父が)母にすげえ怒られてたwww
「こりゃイカン」と勉強頑張った要因でもある。

70 :774RR:2021/11/04(木) 15:36:47.40 ID:yC/NW72k.net
取り敢えず嫁に隠れて大型免許取ろうと思って申し込んだ
費用は借金

71 :774RR:2021/11/04(木) 16:12:02.17 ID:nBpsQus4.net
>>67
岐阜の人間?愛知の人間?

72 :774RR:2021/11/08(月) 06:04:31.88 ID:P0/WtD5+.net
>>71
だもんで

73 :774RR:2021/11/14(日) 19:46:43.55 ID:yWvQ7v4R.net
>>64
「嫁が無惨様」の漫画ネタにしたいな

74 :774RR:2021/11/14(日) 20:00:15.08 ID:wifoEHsq.net
>>71
祖父母は岐阜出身だけど、親父が生まれ育ったのは名古屋だから、鋭いかもしれないw
味噌汁は赤だし一択。

75 :774RR:2021/11/14(日) 20:41:34.87 ID:PbLMtTMH.net
リターンなんだけど嫁に内緒でNinja250を買って「このバイクはNinja2というバイクで50ccの原付だ!」
と言い張ってみた「ふざけたこと言ってないで仕事を頑張れw」で終わった
その後バレないと思いZX10-Rに乗り換えたら「ハンドルの位置が違う」で即バレして地獄になった

76 :774RR:2021/11/14(日) 21:23:12.89 ID:czCuhBPQ.net
まずハンドルを買って『今度ハンドル変えようと思ってるんだよね〜』って言ってからバイクを買い替えないと

77 :774RR:2021/11/14(日) 21:43:47.98 ID:O53bophr.net
>>75
女の直感はスゲーよな

78 :774RR:2021/11/15(月) 00:10:16.74 ID:FHC2PbI3.net
大概の奴は適当なとこでバレてると思うが
むしろ本気で嫁にバレてない奴は
夫婦関係ヤバいんじゃないかと思うわ

79 :774RR:2021/11/15(月) 18:41:57.76 ID:/2MIka4L.net
>>78
>>11だけど「何かやったな?」までは気がついてるけど「まあ、バイク程度なら許してやろう」で心にしまったんだ、と、思うw

80 :774RR:2021/11/17(水) 23:05:15.32 ID:pdsXaQr6.net
他でやらかしたときに、まとめて責められるやつな

81 :774RR:2021/11/18(木) 10:42:00.83 ID:5dOMTgEJ.net
>>80
あんたのやった事はXXもXXも、そうそうバイクの事だって知ってるんだからね!!

うわあ、ありそうw

82 :774RR:2021/11/21(日) 09:39:07.68 ID:0jTT4RWl.net
>>78
生命保険掛けられてるんじゃないか?

83 :774RR:2021/11/21(日) 11:36:28.05 ID:vlBt5hFg.net
バイク隠して家に帰ってくると嫁が無言で俺の頭ばっかり見てる
違和感あるのかな?

84 :774RR:2021/11/21(日) 15:04:06.53 ID:6z+MG6nt.net
ハゲてるからか?

85 :774RR:2021/11/21(日) 16:52:53.29 ID:KtZtPzju.net
絶対に二輪は買わないと約束してからヤマハナイケン買えばいいさ。

86 :774RR:2021/11/22(月) 15:35:33.75 ID:Qr3hUxDT.net
バイク欲しいけど妻の許可もらうのが面倒過ぎ。車も内緒で買ってしまっているしもう同じなんだけどね。ただ休みの日も自由時間が無いし乗る暇が無いのが現実。

87 :774RR:2021/11/22(月) 17:37:42.96 ID:CUAIHUhy.net
リ コ ン!
リ コ ン!!

88 :774RR:2021/11/22(月) 17:56:49.27 ID:0NUEFCyi.net
離婚して遠くに引っ越した友達に元気か聞いたら、金も時間も車もバイクもギターも酒もセ○クスも自由で最高って返信きた。
CBR1000かなんか買って週末に乗り回してるって言ってた。
羨まし過ぎた。

89 :774RR:2021/11/22(月) 18:06:59.21 ID:CUAIHUhy.net
>>88
リ コ ン!
リ コ ン!!

90 :774RR:2022/01/31(月) 15:18:43.37 ID:0Lq4HT7G.net
車両税の請求書が届いてばれるだろ
友人に買ってもらうとか頭使え

91 :774RR:2022/03/27(日) 03:13:48.97 ID:vsPkj4Qi.net
嫁にバレた
セルフスタンドでガソリンを入れてるところを嫁の友達が見ていたらしい
怒って実家に帰ってしまったが向こうのお父さんもカンカンで迎えに行けない状態

92 :774RR:2022/03/27(日) 04:00:51.87 ID:OHNIN/7N.net
>>91
いいじゃん!もう隠れて乗る必要もなくなったし、別れちまえよ。
旦那の趣味も理解しない様な嫁こっちから願い下げだわ。
もっと理解ある素敵な人がきっといる!

93 :774RR:2022/03/29(火) 06:47:39.53 ID:jpMlZ1+B.net
まだ嫁が帰ってこないんだけど
内緒でローン組んだのがよっぽど気に入らないんだろうな

94 :774RR:2022/03/29(火) 23:17:11.76 ID:eNBx13v4.net
>>93
君は>>91か?
朝6時に嫁が帰ってこない、ってそれはもう家出だろ。
実家か友達の家か青木ヶ原樹海。

早く探しに行け。

95 :774RR:2022/03/29(火) 23:43:31.61 ID:N+btcRNw.net
別の新しい嫁迎えろよ

96 :774RR:2022/03/31(木) 01:41:14.29 ID:DajpBntT.net
>>91
なんて残念な義父!親娘揃って残念過ぎる!
しっかり稼ぎがあって、それなりの生活をさせているならば、亭主の趣味の1つや2つでゴチャゴチャ言う嫁は、俺なら願い下げだな。
誤りなんて行く必要なんて全く無し。
放っとけ!

97 :774RR:2022/03/31(木) 02:39:15.31 ID:y/udMmm3.net
>>96
禿同
>>91よ目覚ませ!

98 :774RR:2022/04/08(金) 06:13:32.25 .net
乗る事自体は隠してないが(嫁もバイク乗り)黙って買うとバレる
単身赴任だしバレるはず無いんだが貰った不動車や安い難有りバイクを仕入れて修理してナンバー付けたタイミングで
「身体は一つなのに何台も乗れないでしょ」
ってメールが来て強奪される

10年弱で4台取られたし帰省毎に整備させられるし「何台も乗れない」のセリフをそのまま返してやりたいw

99 :774RR:2022/04/08(金) 13:55:11.17 ID:rbx7bgfM.net
何だよ、嫁自慢かよ。

逆にバイク道楽で一家揃って自滅していきそうだなw

100 :774RR:2022/04/14(木) 18:55:53.04 ID:fz4pGDCF.net
>>8
余った保険金渡して黙らせた

黙ってそのまま居なくなったけど

101 :774RR:2022/04/15(金) 08:21:50.84 ID:Q8jG0sj1.net
税金の納付書が送られて来て嫁に問い詰められた
職場の税金対策で俺の名義になってるが会社から金が出るからって言って納付書を返してもらった

102 :774RR:2022/04/27(水) 22:44:32 ID:R1C2mTrD.net
お前ら。そろそろ税金の紙くるぞ。
気をつけろ。

103 :774RR:2022/05/12(木) 22:24:44 ID:mDw0Mhgw.net
軽自動車税納税通知書来たぞ@東京

104 :774RR:2022/05/13(金) 00:07:51.04 ID:AdJ9TSSR.net
うちもきた
>>104が代わりに払っといて

105 :774RR:2022/05/15(日) 16:20:50 ID:R8PBmqF8.net
ある大型バイクを納車待ちの友人は「倉庫の奥から出てきた」という設定を考えてるそうだ

106 :774RR:2022/05/15(日) 21:45:08.10 ID:lGevh1vc.net
俺は諸事情で乗れなくなった連れに頼み込まれて仕方なくタダで譲り受けたってことにしたら上手く行った
あとは内緒で組んだローンをバレないようにするだけだ

107 :774RR:2022/06/01(水) 13:04:31 ID:WzFVNeCn.net
バイクは認めてもらってるんだ
ただ、ローンを嫁が知らないだけ
いいだろ?

108 :774RR:2022/06/15(水) 01:23:11 .net
嫁に隠れて大型免許取りに行く予定

109 :774RR:2022/06/15(水) 03:09:12 ID:iBrfqy4b.net
>>108
なぜ隠れる?

110 :774RR:2022/06/19(日) 19:03:31 ID:EWYXqZJT.net
今の50ccバイクでええやん、(おそらく)

111 :774RR:2022/08/03(水) 10:47:11 ID:3Hx0rrl0.net
嫁が俺のバイクウエア見て最近服の趣味が変わったみたいだけど何処で買ったの?お金はどうしたの?ってしつこく聞いてくる

112 :774RR:[ここ壊れてます] .net
さて、嫁にどんな嘘ついてバイクの任意保険代を出させるかだな
同僚の新築祝いにしようかな

113 :774RR:[ここ壊れてます] .net
そもそも結婚するまでに個人資産を確保していないのが悪い

114 :774RR:2022/09/06(火) 09:50:41.94 ID:DeZleueE.net
「雌鶏の鳴く家は滅びる」
知識も経験も劣る主婦が家の事を決めてる家は衰退する

115 :774RR:2022/09/06(火) 18:59:08.64 ID:MxDxPROw.net
主婦って言葉はあるが実際無職だしな
社会経験ない主婦はクズ

116 :774RR:2022/09/06(火) 19:53:34.24 ID:CaohANs2.net
基本女は自分勝手
対外評価は減点方式
良い事は有って当たり前で悪い事は積み重ねていく
自分本位のボーダーラインで相手への態度を変える

117 :774RR:[ここ壊れてます] .net
嫁ではないが従業員に隠れてバイク買った。従業員がうちに来るときは鍵付きの物置に隠してる。

118 :774RR:[ここ壊れてます] .net
社長ならクラウンぐらい買えよ

119 :774RR:2022/09/19(月) 22:09:13.79 ID:ftw8DIsqV
自民党が主張する社會經済活動とは.都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞して工ネ価格暴騰させて、
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れて.
コ囗ナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしながら、
温室効果カ゛スによって氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させまくって,
日本中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連發させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って、
テ囗実行部隊のJALた゛のΑΝΑた゛のクソアイ又ドゥだのクサイマ一クだのゴキブリフライヤ一た゛の國土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけだが,このジェノサイト゛極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように━矢報いることすらて゛きないヘタレチキンNРСシ゛ャップには、北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうだってばよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

120 :774RR:[ここ壊れてます] .net
黄色のGSXR600は降りる友達に貰ったと言い張った。3年半乗って、神戸から東京転勤になって乗るとこ無いのでどうするかと思うと、900忍者の黄色に塗ったGPZ1100を友達が処分したいと言うので15万で買って手を入れて乗る。駐輪場で磨いてるのを嫁さんに見つかって焦ったが、同じ黄色なのでスルーされたw バイク乗ること自体は特に。休日ずっと寝てると、バイクでも乗って外出歩いて来いと言われる

121 :774RR:[ここ壊れてます] .net
生命保険はいると、そのような温かい言葉を掛けてくれるようになる

122 :774RR:2023/01/14(土) 10:58:22.38 ID:dzzG6XNs.net
あげ

123 :大場雄太:2023/06/11(日) 12:30:54.35 ID:h1x3Gafl.net
騒音を出す側(主に自称走り屋(笑)竹石敏規)が常に悪い!!

環境によって、壁が薄いとか、
夜勤で昼間に寝てるとか、
壁の側に寝室があるとか、
赤ちゃんが寝てるとか、状況が異なる

自分では大きな音を出していないつもりでも、
隣人が迷惑だと感じれば、迷惑行為に当たる
音の大小は関係ない
日中だから音を出してもいいわけでもない

隣人に常に気を使え
出来ないなら引っ越せ
もし引っ越しもせず、音に気も使わないなら、
問題が大きくなり続け、憎しみは増大する

そのうち隣人に殺されるよ
隣人も殺したくて殺すわけではなく、
今の環境のストレスから逃れたい一身で気を病んでいるんだ

人は誰しもストレスで気を病むと理性を失う
騒音を出す側はその事が理解できていない
殺されても当然だ

124 :774RR:2023/08/10(木) 03:24:08.64 ID:AmKNYCe4.net
要約すると俺は殺るよでオケ?

125 :774RR:2023/09/24(日) 18:17:04.85 ID:JGUPOnvK.net
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★