2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフに】関西連絡伝言雑談スレ【限らず】新その2

1 :774RR:2021/01/10(日) 19:21:33.38 ID:gPNIjnnC.net
・煽り、荒しはオフに来ないので完全スルー、もしくはセブン裏に呼び出して(ry
・釣り上等。釣りのつもりが参加者複数で結果的に楽しんでること多いです。
・オフ告知&募集はageて雑談はsage進行でお願いします。
・1さんは漏れのもの。
・オフ開催場所などテンプレを参考にして有意義なバイク生活を送ろう。

【オフに】関西連絡伝言雑談スレ【限らず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1430328530/

2 :774RR:2021/01/10(日) 19:22:37.50 ID:gPNIjnnC.net
オフと言っても一体何をしているのか?
「整備終わったからみんなで遊ぼうぜ」
「新しいオモチャ買ったからみんなで遊ぼうぜ」
「ローション20L缶買ったからみんなで遊ぼうぜ」
「最近発散してないからみんなで遊ぼうぜ」
「ストレス解消にみんなで遊ぼうぜ」
「腹減ったからみんなで遊ぼうぜ」
「何か理由付けてみんなで遊ぼうぜ」

3 :774RR:2021/01/11(月) 03:07:16.35 ID:VNBvezlD.net
>>1
!!!!!!!!
関西生コン?

4 :774RR:2021/01/11(月) 10:38:24.97 ID:6/nrB3xr.net
とりあえず建てたけんどてんぷれ貼れんのでまかせたい

5 :これ貼ればいいのか?:2021/01/11(月) 10:42:46.89 ID:2K3irMUr.net
【住人が集まる場所】
バイクセブン・・・ペットフード臭い、うるさい、トラック多い、サイドブレーキの使用禁止
https://goo.gl/maps/9kOFc
性地吉野家・・・1さんハァハァ
https://goo.gl/maps/HSO2Y
余野コン・・・余野コンビナート、民家の近くは制限速度を守って安全運転で
https://goo.gl/maps/yzy6s

6 :774RR:2021/01/14(木) 12:56:45.40 ID:9mY8j4EJ.net
今日鬼暖けえな!おバイク日和か!

7 :774RR:2021/01/15(金) 18:38:26.60 ID:r5PJAyho.net
この次からテンプレいらんやろと思ったが、このスレ終わるの何年後やろか。
みんな死なんように安全にバイク乗ろうな。

8 :774RR:2021/01/17(日) 21:51:52.56 ID:ifnNOc0+.net
銀スクとか言うてた派遣のデブはまだ生きとる?

9 :774RR:2021/01/30(土) 12:06:58.02 ID:ZGZmBFp1.net
おう今日もバイク日和やなー。よのこんブラブラしに行くで。

10 :774RR:2021/02/11(木) 19:52:06.38 ID:rY3mTyo0.net
エイ出版民事再生かよ。
ライダースクラブは実業之日本社に譲渡らしいけど実業之日本社にはバイク自動車関係の人材いなかったから無理かもね。
オッサン向けなのに膝スリアピールする中二病雑誌は消えた方が良いけどさ。

11 :774RR:2021/02/17(水) 07:36:19.71 ID:YwfW9UDV.net
ヾ(゚∀、゚)ノシ

12 :774RR:2021/03/15(月) 02:10:45.24 ID:FIehEKc/.net
XJRカッコいいね!
CBよりオラついてる!
でもインパルスの方が旧車っぽいかも?

13 :774RR:2021/03/15(月) 02:12:28.72 ID:FIehEKc/.net
書くところまちがえました。
このスレ80年代の族好きな人いる?

14 :774RR:2021/03/15(月) 12:41:05.34 ID:7F9vZBH1.net
以前は居たねえ。Z400GPやったっけ。

15 :774RR:2021/03/16(火) 02:32:44.96 ID:B+593jED.net
花粉症治まったらオフツーで美山行きたいわ。

16 :774RR:2021/03/25(木) 01:09:13.09 ID:PWWnbcNU.net
都会の排ガスやホコリ巻き込んだ花粉でアレルギー出てるひともいるからな
美山のピュアな花粉だと全然大丈夫だったという話も

17 :774RR:2021/04/01(木) 03:38:29.40 ID:v3ckVwP4.net
なあゴッシさん
青木◯鷹をリツイートしてるけど、そいつ桶川ストーカー殺人事件で被害者を中傷するビラを作成して被害者の自宅や通学先近隣で何百枚も撒きまくって逮捕された奴って知ってるよな?
銀スクのオッサンもそうだけど、良い年こいてネトウヨなんか恥ずかしくねえのか?

18 :774RR:2021/04/01(木) 09:19:44.69 ID:v3ckVwP4.net
ゴッシさんリツイート削除しよったな
ほんま恥ずかしいオッサンやで
ネトウヨ仕草ええ加減やめえや

19 :774RR:2021/04/01(木) 13:21:43.18 ID:v3ckVwP4.net
消してなかった
どっちにしても恥ずかしいオッサンや

20 :774RR:2021/04/02(金) 20:00:45.11 ID:k0fRONJE.net
出刃包丁
可哀想やからそこらでやめといたれ

21 :774RR:2021/04/03(土) 00:47:37.13 ID:jkDck/sv.net
お?お?ヽ(゚∀、゚)ノでばぼーさんを呼んだかね。

22 :774RR:2021/04/03(土) 13:30:37.65 ID:ui5wLxUe.net
覚えたての言葉なんか知らんがネトウヨって言いたいだけの奴がおるな
逆にパヨクと呼んでやろうか

23 :774RR:2021/04/03(土) 13:39:02.42 ID:X2QvfDqv.net
パヨクはおらんけどネトウヨは少なくとも三人おる。

24 :774RR:2021/04/03(土) 14:09:53.10 ID:sOwPdQeY.net
まあまあ、リアルでネトウヨってのたまうまでそっとしておけ

25 :774RR:2021/04/03(土) 14:57:11.26 ID:QzwxZ5oF.net
パヨクはおらんよ
人のツイートを勝手に見て文句言う非常識な奴くらいにしとくわ

26 :774RR:2021/04/04(日) 17:06:34.90 ID:DI4ihnYV.net
銀スクも青木文鷹に賛同してチンポ立ててるから評価軸として分かりやすいな。

27 :774RR:2021/04/12(月) 14:26:02.78 ID:ewJwZipy.net
そんなことより吉川八幡神社にお参りしようぜ?

28 :774RR:2021/04/13(火) 17:42:34.11 ID:NDteXQRL.net
神馬のいる神社か。
ステッカーとかあるんやったらお参りいきたいかも。

29 :774RR:2021/04/14(水) 21:45:23.10 ID:OQ72MZG1.net
まあのんびり走れや

30 :774RR:2021/05/11(火) 11:32:14.88 ID:OFRaA+zb.net
一生昔の女の文句ゆうてる奴おるけど病気か?

31 :774RR:2021/05/20(木) 14:06:55.04 ID:Z/wWxYBu.net
ベルセルクの作者亡くなったな。
完結したら全部買って読もうと思っていたのに。
三浦健太郎の高校の同級生も二人(拳奴死闘伝セスタスの技来静也と創成のタイガの森恒二)アニマルで連載していてどんな高校だよとびっくりしたらコナンの青山剛昌もカペタやめ組の大悟の曽田正人も同じ高校なんだね。
すごい世界だ。

32 :774RR:2021/05/22(土) 22:57:48.74 ID:B9rYGGKt.net
YZF-R7はTRX850の代わりになれるのか?

33 :774RR:2021/06/30(水) 08:31:55.30 ID:VLNYaJOY.net
今日はお休みにんヾ(゚∀、゚)ノシ

34 :774RR:2021/06/30(水) 15:07:58.33 ID:rnxrO5Wv.net
転職しよかと考えとるが何屋がええやろか

35 :774RR:2021/07/02(金) 23:07:13.58 ID:8NhgVNoN.net
パチ屋の住み込み店員かな。
今時あるか知らんけど。
あとは産廃屋。
まともな口聞けりゃ客付くからよ。

36 :774RR:2021/07/29(木) 11:23:48.04 ID:n0jemCz0.net
かすうどん食べに行きたいけど夜中もクソ暑い。
ってか伊丹は何時までだっけ?

37 :774RR:2021/08/02(月) 10:13:12.74 ID:KLZPQpTb.net
かすうどんのカスはいらんけどあの出汁が飲みたいけど暑い

38 :774RR:2021/08/28(土) 18:41:27.79 ID:eXPkoVbD.net
セブンいちにーヽ(゚∀、゚)ノん。

39 :774RR:2021/10/06(水) 07:46:47.21 ID:DNcUIOO1.net
休みになったから四輪で六甲上がってくるわ。

40 :774RR:2021/10/06(水) 07:47:43.58 ID:DNcUIOO1.net
神戸大学前。

41 :774RR:2021/10/06(水) 08:01:33.51 ID:ANGJLaz7.net
表の旧道きたらWiMAX圏外

42 :774RR:2021/10/06(水) 08:22:19.05 ID:ANGJLaz7.net
丁字と西の折り返しからギャラリーまでずっと工事してる・・・

43 :774RR:2021/10/06(水) 08:23:28.77 ID:ANGJLaz7.net
センター割ってくるチャリカスを殺しかけた。
マジあいつらアホやろ。

44 :774RR:2021/10/06(水) 08:26:53.97 ID:ANGJLaz7.net
西の麓のコンビニでウンコしよ。

45 :774RR:2021/10/06(水) 08:45:48.94 ID:ANGJLaz7.net
朝ごはんしっかり食べたのでウンコもりもり出た。

46 :774RR:2021/10/06(水) 08:48:34.89 ID:oA8i8fjs.net
どんとダムいこ。

47 :774RR:2021/10/06(水) 09:14:04.95 ID:oA8i8fjs.net
衝原湖こと呑吐ダムに到着や。
風光明媚な展望駐車場にて、白の現行クラウンに乗った中年が水面に向かって車のフロアマットを叩いておる。
誠に遺憾なヒトコマとしか言えない。
中年男性の醜い部分が丸出しである。

ところで、ワシはこれから休憩しつつ、入れたてのコーヒーを飲む。
飲み終わったらピラミッドパワーを使って手を使わずに射精しようと考えておる。
お前らが仕事を始めたばかりの憂鬱な瞬間、ワシは水面に向かって射精する。

48 :774RR:2021/10/06(水) 09:44:29.83 ID:oA8i8fjs.net
三木市きた。

49 :774RR:2021/10/06(水) 09:55:14.08 ID:oA8i8fjs.net
竹中半兵衛の墓。

帰りに稲見町のオートコレクションいこ。

50 :774RR:2021/10/06(水) 10:13:26.01 ID:oA8i8fjs.net
東条湖ランド♪

51 :774RR:2021/10/06(水) 10:14:16.40 ID:oA8i8fjs.net
豊助饅頭今日休みか。

52 :774RR:2021/10/06(水) 10:46:09.46 ID:32qKvbRo.net
野焼きの煙が煙たい。
エス小山も今日休みかよ。
山口町でほうれんそうするか。

53 :774RR:2021/10/06(水) 12:35:50.31 ID:JUTRy7nY.net
ビール飲みたいし帰って近所の焼肉屋行くか。

54 :774RR:2021/10/06(水) 14:25:46.84 ID:X+LW7MZd.net
オートコレクション今度軽トラ借りて行くわ。3台くらい引き取りたい。

55 :774RR:2021/10/09(土) 00:40:48.76 ID:QRIqfePl.net
むーん。ヨッメ様がご機嫌とても宜しくない。どっか逃避走しよかしら。

56 :774RR:2021/10/09(土) 08:54:18.45 ID:5EFYNqke.net
淡路島一周かな。
淡路のコミュニティバスの名前が「あわ神あわ姫バス」というものなので、海沿いの道でバスをぶち抜いて帰りに福原の泡姫に抜いてもらいなはれ。
あわ姫(アリエル)

57 :774RR:2021/10/10(日) 11:57:57.68 ID:3JxdYDH7.net
アリエルはやめたれ。
思春期になったらアリエル本人が泣いて親と喧嘩するから。

58 :774RR:2021/10/10(日) 12:01:07.68 ID:3JxdYDH7.net
福原の名店「ニューシルク」に突如現れた18歳の女神 その名も「アリエル」さん

59 :774RR:2021/10/10(日) 18:04:58.42 ID:8e/tDRhM.net
バイクワールド駐車場におるから誰か来てくれや
70プラドと23ジムニー位しかおもろい車はおらんな

60 :774RR:2021/10/10(日) 18:11:17.21 ID:8e/tDRhM.net
誰かはよ来てくれなここでウンコ漏らすわ

61 :774RR:2021/10/10(日) 18:19:47.55 ID:8e/tDRhM.net
反応ないから空港で飛行機見てくるわ

62 :774RR:2021/10/10(日) 18:34:55.39 ID:8e/tDRhM.net
帰りに箕面の美々卯で一人うどんすきやろかな

63 :774RR:2021/10/10(日) 19:32:15.45 ID:8e/tDRhM.net
京都の新福菜館にしよか

64 :774RR:2021/10/17(日) 16:10:12.98 ID:n5bmxnOy.net
陰謀論信じやすいやつって低能低学歴低収入の3低だって医学論文が出てるよw

65 :774RR:2021/10/17(日) 16:12:01.62 ID:n5bmxnOy.net
誤爆したwww

66 :774RR:2021/10/17(日) 17:46:58.77 ID:WXtKbjq3.net
ネトウヨおじさんの問題と一緒やんw

67 :774RR:2021/11/03(水) 22:34:41.57 ID:Hi4s4A6b.net
かんなみ全部閉店したんやって。
見学しそびれたわ。

68 :774RR:2021/11/04(木) 01:24:19.31 ID:RG+vT/M4.net
タラオ村の山で侵入可のガチ林道発見、趣味の人は一見されたし

69 :774RR:2021/11/04(木) 11:04:45.82 ID:PM4rvPXa.net
林道多羅尾線(舗装路)から分岐する林業専用道?

70 :774RR:2021/11/07(日) 10:20:34.68 ID:WBLAPngv.net
>>69
ウェブで探したらそこは載ってた
違うようだ。ただ、ウェブの画像は前回見つけた反対側かもしれないので今日もう一度確認しに走破してくる
前回、途中引き返したのはだんだん獣道のようになったので怖じ気づいた

71 :774RR:2021/11/07(日) 15:48:40.66 ID:WBLAPngv.net
モトクロス装備で行った。帰還。別の道いくつか見つけたが行き止まり多い、幅1mだが初めて小川渡ったぞ
目的の道は途中でデカい猿の死体が転がってて心折れてUターン
あのあたりはハンターカブくらいだと丁度楽しめるだろう

72 :774RR:2021/11/08(月) 12:14:14.88 ID:Dks6Ztip.net
タラオの山々。最後に、侵入不可や注意書きの看板がないけど、電流が流れてるコード状の柵が結構あるので気を付けて

73 :774RR:2021/12/16(木) 17:01:27.71 ID:is+Oe5dj.net
林道沿いの木の枝とか目の付きやすい所に貴金属やバッグ、衣類など
掛けてあることがあってそれらは気を惹かせて停止させるのが目的

さらに林の奥の方にも目立つ物品や下着とかが掛けてあって興味本位で近付くと
トラウマになる現場を目撃することになる

74 :774RR:2021/12/16(木) 17:17:52.29 ID:/x77w38+.net
なんだトラウマって

75 :774RR:2021/12/16(木) 17:29:03.92 ID:7XMQJzYb.net
南無阿弥陀仏

76 :774RR:2021/12/16(木) 18:11:20.76 ID:ft5iMAnl.net
ウンコとゲロ

77 :774RR:2021/12/17(金) 12:48:55.63 ID:wobX9q7i.net
さっきオタロードのNTTのタイムズの前でこのスレに住んでた古いコテハン見たわ
柵の前に止まってるチャリをタイムズの中の車に柵ごしに投げて意味分からん何か叫んでた
なんやこいつどっかで見たことあんなと思ってよう見たらジーパンのチャック開いてて隙間から勃起珍々出してるし目逝ってるからシャブかキチガイのどっちかやわ
バイク乗ってるとやっぱ頭いかれんのやろか

78 :774RR:2021/12/17(金) 13:02:32.87 ID:wobX9q7i.net
俺のベコーとか防犯カメラに向かって叫んでたが防犯カメラにマイクないやろ
車もフェラーリやベンツなんか合わせて5か6台ボッコで今パトカー4台来てる

79 :774RR:2021/12/17(金) 13:33:03.25 ID:3sRGusOm.net
パトカーで運ばれてった
それにしても他人のトラブルは心地好いものだ
昔は何乗ってたのかはっきり覚えてないが250のフルカウルの車種乗ってたんじゃないか
本人はスダレにハゲて太ってた

80 :774RR:2021/12/18(土) 14:21:38.93 ID:DtX9afFW.net
そんな危険な奴居るのか。怖いな。

81 :774RR:2021/12/19(日) 02:32:10.85 ID:0NFvguC/.net
コンビニ行く途中道の端っこで
体育座りしてうずくまってる青年がいたんだけど
なんか面倒だから無視してしまった
声かけた方が良かったか
帰りも同じ状態だった

82 :774RR:2021/12/19(日) 07:36:05.61 ID:vtUMDMMF.net
>>81
今からでも遅く無い。行ってこい。
なんかあったら後悔するぞ。

自分も酔っ払ってフラフラの姉ちゃんを素通りしたが、気になって救助しに行ったことはある。
救助だぞ。

83 :774RR:2021/12/19(日) 07:37:39.68 ID:D6VUfBIX.net
ほっとけよそんなん関わって嬉しいのは所詮自分自身だろ

84 :774RR:2021/12/19(日) 11:29:35.82 ID:LQBn/Dr9.net
黙れカス
俺なら余裕で声かけてそれから判断

85 :774RR:2021/12/19(日) 12:11:18.05 ID:0NFvguC/.net
今起きたから知らん
ま、見かけた時は僅かに動いてたし
その時は生きてたよ
酔ってたのかな

86 :774RR:2021/12/19(日) 17:26:29.50 ID:8dID/LsR.net
よのこんで見かけたら話しかけてくれてもええんやで?

87 :774RR:2021/12/20(月) 03:38:48.40 ID:tLTT1ePU.net
冬にヨノコンの外でうずくまってたら数時間で凍死するんちゃうか。
しかし年末年始の深夜に高架下で蕎麦とかようあんな寒いことやってたな。
もうそんなの寒くて無理やわ。

88 :774RR:2021/12/20(月) 03:42:26.11 ID:2WODxIRn.net
それよか路上で寝てる人間に声かけたり110番通報するのは正直ためらわれるな。
こっちがバイクや車だから轢いたと思われたり抱き付きスリだとか誤解されて警察のお世話になるのも怖いわ。

89 :774RR:2021/12/26(日) 14:42:56.93 ID:cLD2fEcM.net
それよりスキースノボせえへんか?

90 :774RR:2021/12/26(日) 15:36:53.01 ID:YPe4k9Z+.net
冬のカナダで-45度の暴風雪の中、スノーモービルで走ったのは楽しかった

91 :774RR:2021/12/26(日) 21:57:48.44 ID:NyL0w26S.net
スキーぼちぼちヤル方やで。元パトやでよ。ヾ(゚∀、゚)ノシ 長野新潟で都合5シーズン籠ったわ。

92 :774RR:2021/12/26(日) 22:29:39.30 ID:t5gZjCBf.net
近年は滋賀県のスキー場を日帰りしかしてないな
一度だけ長野に行ったけど帰りの山下りでスリップしてプラドがベコベコになった

93 :774RR:2021/12/27(月) 12:40:57.51 ID:Jwyj4l7N.net
年末年始は飲酒やとんでもない運転するクルマ増えるので、載る人は気を付けよう!

94 :774RR:2021/12/28(火) 01:38:12.12 ID:fQhwGLBw.net
スタッドレスはいたから福井石川富山新潟の大雪地帯行ってくるわ。
何が嫌って運転中は足が蒸れるからローマ人みたいなサンダルやけど、雪国着いたら駐車場も散水の水浸しやから長靴はかなあかんことやな。
あと車の雪下ろしせな最初のブレーキで地獄味わえることかな。

95 : :2022/01/01(土) 01:02:04.82 ID:ThBwF123.net
ヾ(゚∀、゚)ノシ

96 :774RR:2022/03/07(月) 20:22:37.66 ID:M8Xxhgtb.net
こんなスレあったんかw

Kの人、捨てアド作って晒してください
Discordの招待リンク送りますので

97 :774RR:2022/03/07(月) 20:26:47.98 ID:kYGA6jKg.net
ここは雑談オッケーなのね
初めて知りました(ヽ´ω`)

98 :774RR:2022/03/07(月) 20:31:50.28 ID:sbqHczhC.net
>>96こう言う物に疎く
捨てアドの作り方 わからないです

99 :774RR:2022/03/07(月) 20:34:50.77 ID:M8Xxhgtb.net
>>98
自分以外のバイクのナンバー分かる写真とか持ってらっしゃいますか?
指定してもらえたらそれパスワードにしてアップローダーに招待リンク記載したtxtアップします

100 :774RR:2022/03/07(月) 20:40:28.35 ID:kYGA6jKg.net
>>98
r1250gsアドベンチャーのナンバープレートの番号写真持ってないっすか?

101 :774RR:2022/03/07(月) 20:44:25.66 ID:HX7DvIlm.net
>>98
箱付きオフ車ですよね?
今そのナンバー写った写真さがしてます
その番号がファイルのぱすになります

102 :774RR:2022/03/07(月) 20:47:33.01 ID:M8Xxhgtb.net
>>98
https://www.axfc.net/u/4050545
パスはご自身のバイクのナンバーです

103 :774RR:2022/03/07(月) 21:43:20.86 ID:08NxfsU+.net
>>100
アクセスできましたがダウンロードを開始しません
お手数をおかけしてスイマセン。
またお会いする事がありましたらお願いします

104 :774RR:2022/03/07(月) 21:48:50.65 ID:M8Xxhgtb.net
>>103
Kさんのセローのナンバーですよ

105 :774RR:2022/03/07(月) 22:03:32.93 ID:M8Xxhgtb.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2743136.txt.html
すみません、うpろだの調子が悪いみたいなので別のとこに上げ直しました
パスは一緒です
Kさんのセローのナンバー4桁です

106 :774RR:2022/06/22(水) 14:50:23.04 ID:sGaFxBpfk
まだあったんかここw
のびたやゴッシさんは元気か?

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★