2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUGO】宮城のライダー112周回目【三角定義揚】

1 :774RR:2019/12/03(火) 07:56:57.64 ID:VtjQEx+c.net
楽しいバイクの総合スレです
アンチ宮城・アンチバイクの荒らしは華麗にスルーしましょう♪

◆前スレ
【SUGO】宮城のライダー111周回目【三角定義揚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563981447/
【SUGO】宮城のライダー110周回目【三角定義揚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1534193903/
【SUGO】宮城のライダー109周回目【三角油揚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1523483663/l50
◆次スレは>>970の人が立てるか、もし出来ないければ誰かに依頼をしよう
ーーーー ーーーー
◆ネズミ捕りポイント (捕まった方・見かけたら↓地図↓に登録して情報共有⇒皆で安全運転!!)
 http://nezumi.my-svr.com/modules/mygmap/?lat=140.97&lng=38.1&z=9
ーーーー ーーーー
【県内のサーキット】
『スポーツランドSUGO』 柴田郡村田町菅生6-1
 http://www.sportsland-sugo.co.jp/
『サザンサーキット』 柴田郡村田町菅生長谷小屋5-1
 http://southerncircuit.info/

2 :774RR:2019/12/03(火) 12:03:32 ID:VtjQEx+c.net
hosyu

3 :774RR:2019/12/03(火) 14:36:47 ID:tftstByZ.net
>>1


4 :774RR:2019/12/03(火) 17:06:50 ID:qtuUsfc5.net
>>1おつです

5 :774RR:2019/12/03(火) 18:27:26 ID:e4nk3x+m.net
こっちに居つくか(´・ω・`)

6 :774RR:2019/12/04(水) 14:10:54 ID:kBgcqRo5.net
>>5
あっちはキチガイ隔離スレ
荒らしが立てたんだよ

ゆっくりして行けばよい

7 :774RR:2019/12/17(火) 06:58:03.08 ID:ErMXOwO6.net
福袋が愉しみだな

8 :774RR:2019/12/21(土) 13:40:49.89 ID:+DgvA69Z.net
また泉ナップスは割り込み転売オヤジがしれーっと先頭にくるんだろうな
数年前までは並んでないやつは監視カメラでマークされて開店時に排除されてたのに

9 :774RR:2020/01/15(水) 20:03:43 ID:5nnla5oo.net
記念

10 :774RR:2020/01/17(金) 06:03:12.07 ID:gibFPmmy.net
寒くなったり暑くなったりしろ

11 :774RR:2020/01/17(金) 17:39:14 ID:e2sIyo3P.net
ネコのうんこ踏めっ

12 :774RR:2020/02/19(水) 18:28:28 ID:DgZhJK2t.net
今週末からの東北モーターショーin仙台中止か
3月のバイクイベントも中止かもな(´・ω・`)

13 :774RR:2020/02/23(日) 20:12:14.88 ID:IXPBJ3lK.net
あの荒らしが居ないとこうも過疎るのね

14 :774RR:2020/02/23(日) 20:40:29.51 ID:gnlL2aok.net
>>12
3月の夢メッセのイベントは
5月に延期らしいね

15 :774RR:2020/02/23(日) 21:46:35.77 ID:9i6/YsLd.net
延期のアナウンスが早速出たのか

16 :774RR:2020/02/23(日) 21:47:38 ID:9i6/YsLd.net
あのキチガイは書き方に特徴があるから現れたらすぐに分かるだろ

17 :774RR:2020/02/24(月) 08:11:06 ID:ZgqNLqYv.net
三連休なので大内宿行ってきた
今年は雪なくて走り易かった
https://i.imgur.com/gL3m4b6.jpg
https://i.imgur.com/eYU2TFJ.jpg
https://i.imgur.com/X173FEP.jpg

18 :774RR:2020/02/24(月) 19:09:29.11 ID:wVtQxg8P.net
県内ネタじゃないじゃん

19 :774RR:2020/02/24(月) 19:18:54 ID:UgQBR1E1.net
>>17
人いなくて怖いしネギ真っ直ぐだし不思議な感じだな

20 :774RR:2020/02/24(月) 19:22:08 ID:aBHn+ylG.net
>>17-18
宮城県民他県旅行禁止条例ですね! (笑)

21 :774RR:2020/02/25(火) 00:14:02.64 ID:AjEvl8G0.net
なんか小うるさい仕切り屋がいるのな

22 :774RR:2020/02/25(火) 00:57:17.94 ID:JXCEuZJw.net
2〜3県境越えるのがツーリングの醍醐味よ!


   だろ?



と、もう面倒だからマジレスしちゃったぃ
ネタレス判ってても ww

23 :774RR:2020/02/25(火) 00:59:39.82 ID:JXCEuZJw.net
>>18
テメー100回ぶち殺すぞ!
県外ツーリングレスしたのに何でイチャンするんだ!



脅してもいいんだけどww


だって ネタレス だからさ〜♪

24 :774RR:2020/02/25(火) 01:00:33.02 ID:JXCEuZJw.net
>>16あのキチガイって
>>18のことだったのか?

でも
いいんだけどww

25 :774RR:2020/02/25(火) 11:23:08.72 ID:IPQ+chTb.net
宮城スレで福島の話をされても、、、
宮城なんだから三角油あげの話とかして欲しいのに、ネタとかマジ勘弁

26 :774RR:2020/02/25(火) 11:34:48.90 ID:Xwq2Y2GV.net
暗いと不平を言うよりも、進んで明かりを点けましょう

27 :774RR:2020/02/25(火) 16:53:22 ID:tmMZFQLw.net
言い出しっぺのお前が点けるんだよ

28 :774RR:2020/02/26(水) 08:08:34.87 ID:EivUMjME.net
俺はここで他県の話されるのは気にならないから
宮城の話じゃないと気に入らない奴がしろよ

29 :774RR:2020/02/27(木) 01:32:03.61 ID:QcCMbOHj.net
一日一善 ほんじつの標語



『 県内ネタ出てないの不満を漏らすより
 みずから県内ネタ出してスレあかりを灯そう 』


… そ れ が 県 民 愛
… … そ れ が バ イ ク 愛
… … … そ れ が 飯 島、福 原、宮 里、、以下省略、、、

30 :774RR:2020/02/27(木) 01:34:20.38 ID:QcCMbOHj.net
一日一善 ほんじつの標語 その2


『 バイクに乗れぬ 乗らぬと 不満を垂れるより
    みずから県内外までツーリング みんなでバイクの明かりと灯しましょう。 』

31 :774RR:2020/02/27(木) 09:19:23 ID:YyO+al0T.net
最近乗って無いな

32 :774RR:2020/02/27(木) 15:08:00 ID:dv+DLSAi.net
よしっ、オレが明かりをともしてやるぜ!
3/1 コバルトガチバトルツー[急募]矢本PA 8:00集合
推奨:SS NG:ハレ珍 目印:赤いs1000
腕にオボエがあるヤツ集合!

33 :774RR:2020/02/27(木) 17:52:23 ID:XPn6lJbD.net
おいいっすねー
CBR1000RR参加

34 :774RR:2020/02/27(木) 20:34:02 ID:mFKXBZ9A.net
バトツーか
大型持っとるけど自分のテクとバイクぢゃ着いていけないわ
林道をのんびり走って目的地でお弁当食べて道の駅でお土産買って帰るようなツーリングしたいんだけど。

35 :774RR:2020/02/27(木) 20:36:28 ID:mFKXBZ9A.net
賛同してくれる人いないだろあなぁ(;ω;)

36 :774RR:2020/02/27(木) 20:36:56 ID:ZblEvTEl.net
なんか盛り上がってきたじゃん
ガチバトル参加するぜ

37 :774RR:2020/02/28(金) 07:13:12 ID:XIrN4I2a.net
また成りすまし自作自演か…つまんねーな

38 :774RR:2020/03/01(日) 15:59:19 ID:wltgleU3.net
ばれると直ぐに来なくなるから笑うわw
一人バトツー(笑)行きましたか?w

39 :774RR:2020/03/01(日) 16:19:06 ID:huOLN5ID.net
大型免許ないくせにs1000はワロタ

40 :774RR:2020/03/02(月) 13:05:30.38 ID:ToGKykg7.net
Oh〜indigoサーンショウコリモナクマタキタンデスカー?

41 :774RR:2020/03/08(日) 18:58:56 ID:g71Wu3K5.net
やぱ普通のマスク売って無いのな
ガーゼも売り切れ
2りんかんで売ってるマスクはバイク用
接客業だから仕事で使えん
困ったー

42 :774RR:2020/03/08(日) 23:11:05.66 ID:+zBIJyAw.net
バンダナの中にティッシュ入れて巻いとけ

43 :774RR:2020/03/09(月) 07:30:23.68 ID:Nfqvkx4y.net
>>42
勤務中に使うから派手なマスクやバンダナは禁止なのです
バイク装備使えればいいんだけどなぁ
今日は先週使ったマスクを再使用して凌ごうと思います

44 :774RR:2020/03/18(水) 17:03:53 ID:43gKSq6P.net
復興なんとか道路走ってたみたけどいちいち信号で止まってうざいな
合流にする金がなかったのかな
下の旧道の方がずっと流れ速い

45 :774RR:2020/03/18(水) 17:14:43 ID:fXKxB9Dk.net
わざと毎回信号で引っ掛けるようにしてんだろうな

イライラする信号だわ

46 :774RR:2020/03/19(木) 11:54:35.53 ID:1Cu913O9.net
文句があるなら行かなきゃいいでしょ
あなたの為の道路じゃあるまいし

47 :774RR:2020/03/19(木) 12:15:38 ID:RgWlyGfK.net
>>46
関係者乙

48 :774RR:2020/03/20(金) 17:53:19.06 ID:e8dBmXRS.net
風強すぎて聖火消えたってマジ?

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200