2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おそ乗り】Z1 清水 【遅乗り】

1 :774RR:2019/06/04(火) 10:20:54.91 ID:Lc1WLNcC.net
カワサキ乗りの恥

2 :774RR:2019/06/05(水) 02:34:02.22 ID:sdMLeETe.net
ロードスターとかいう風評被害

3 :774RR:2019/06/05(水) 23:48:59.73 ID:r9kYlVbe.net
清水さんの威光により、Z900RSが作られた事実
野口には到底真似出来ない

俺もZ900RS買って、ブルーフレームのズーミンレプリカ作るんだ

4 :774RR:2019/06/06(木) 23:18:37.81 ID:nhydJT60.net
【おそ乗り新聞 白ブリーフ生産 最盛期を迎える】

暖冬のため、例年より約1カ月遅い1月に生産を始めた
「白ブリーフ」の生産が宮若市で最盛期を迎えている。

屋外で天日にさらして白くした後、乾燥させる。昔ながらの工程で、一つ一つを手作りする。
「今年は台風や大雪もなく、香りが高い。多くの人に宮若の白ブリーフを味わってほしい」とPRしている。

5 :774RR:2019/06/06(木) 23:28:23.07 ID:nhydJT60.net
【ブリーフはどこへ消えた?】

おそ乗りシーズンを控え、今年も白ブリーフの品薄が問題になっている。
宮若市は先日開いた会合で、大手メーカーから白ブリーフ需給の現状を聞き取った。
担当者は「十分に黄ばんでいるはずだ」と話し、品不足を訴える白ブリーフ専門店との
認識の違いが浮き彫りになった。

6 :774RR:2019/06/13(木) 23:03:06.85 ID:+UeO8hgM.net
しみずりんすき

7 :774RR:2019/06/24(月) 10:23:51.98 ID:ZKQbxUlh.net
一周回って清水さんカッコいい

8 :774RR:2019/06/29(土) 01:26:03.52 ID:WZxMX92s.net
シミ兄ィ 逢いたいよう…

9 :774RR:2019/06/29(土) 10:04:09.06 ID:Yi0MDbnh.net
また来てしまった…

10 :774RR:2019/06/29(土) 17:26:31.17 ID:eqDcydJX.net
いまやZ1の代名詞となった、あのお方
まだ乗っているのだろうか

昔は雑誌とかに載っていたりもしたが、今は一切情報が出て来ない
Zミーティングとかに行けば逢えるのかな

11 :774RR:2019/06/29(土) 20:18:01.58 ID:Yi0MDbnh.net
もう60歳過ぎのジーさんだよな…

12 :774RR:2019/06/30(日) 00:13:08.67 ID:soZcXwhC.net
世界三大バイク転倒動画

・遅乗り清水
・NR立ち転け女
・納車直後転倒GSX-R1000

13 :774RR:2019/06/30(日) 16:00:13.35 ID:rKsCKjv5.net
趣は違うけど、父ちゃんのスパイク号も必見です(・∀・)
https://youtu.be/h173ljQoMs8

14 :774RR:2019/07/03(水) 22:54:41.73 ID:v5zPD+no.net
もう許してあげて。

15 :774RR:2019/07/05(金) 01:04:31.60 ID:kOtQTSAs.net
許すも何も最初から誰も怒ってない定期

16 :774RR:2019/07/05(金) 01:58:30.83 ID:U0Y7kp9M.net
そして無実の野口が槍玉に上げられるのさ。
それを太古の昔から気が遠くなるほど繰り返してきた。
俺達はそうやって白ブリーフを黄ばませてきたんだ。

17 :774RR:2019/07/11(木) 07:06:24.58 ID:mm07ZstZ.net
「いいバイクだね、これ何シーシー?
…俺もかつてZ1に乗っていてね。
遅乗りの清水って知ってる?俺だよ」

18 :774RR:2019/07/11(木) 08:23:09.98 ID:K5I6X0uU.net
「あれ?清水さんじゃないですか!
こんなところで奇遇ですね。お忘れですか?野口です。」

あの日から記憶(つべ)の中に閉じ込められたままのあの勝負。
ここで完全決着となるのか?白ブリーフは黄ばむのか?
はたしてデニチョの運命はいかに?
次回「第二話 時は動き出す」

19 :774RR:2019/07/11(木) 10:04:17.43 ID:PEiSpR/4.net
>>17
ナンシーさんはちょっと迷惑だけど
清水さんなら楽しい会話ができそう

20 :774RR:2019/07/13(土) 07:33:47.50 ID:T1Fnzze7.net
動画あげられて晒し者にされた感想を是非聞いてみたい

21 :774RR:2019/07/14(日) 19:11:57.57 ID:WRZP5jg0.net
>>20
最初はムカついたかも知れないけど
ネタにして笑いとばすしかないだろ
俺ならそうする

22 :774RR:2019/07/14(日) 19:20:13.32 ID:EvTTXZ9J.net
開き直ってディーシャツとか売ればブレーキレバーくらい直せると思う

23 :774RR:2019/07/15(月) 00:50:12.66 ID:ByBEpUGw.net
7〜8年前なら、スレが乱立したり直ぐに900迄書き込みがあってドキドキしていました。

若者のバイク離れ、免許離れをヒシヒシと感じます。

この動画見てバイクは危ないって気がついたのか?

24 :774RR:2019/07/15(月) 08:07:49.30 ID:SgQYT56N.net
>>23
清水兄貴ですか!
はじめまして、こんにちは。

25 :774RR:2019/07/29(月) 18:56:21.05 ID:UGbuSqp7.net
シミ兄ィ 逢いたいよう…

26 :774RR:2019/07/29(月) 19:02:13.87 ID:UGbuSqp7.net
シミ兄ィ 逢ぃたぃょぅ…

27 :774RR:2019/08/13(火) 00:18:54.57 ID:DvC5VAX7.net
シミ兄ぃ ぉ盆だょぅ 逢ぃたぃょぅ…

28 :774RR:2019/08/26(月) 20:28:30.08 ID:hsoTzAKF.net


29 :774RR:2019/08/27(火) 18:58:36.47 ID:rED3zr8v.net
あなたと二人

30 :774RR:2019/08/28(水) 21:21:52.99 ID:AP9nI1mF.net


31 :774RR:2019/08/30(金) 11:54:57.85 ID:rMVe2ojk.net
もういい加減許してください。
お願いします。

32 :774RR:2019/08/30(金) 23:28:53.27 ID:7TTxH1x6.net
だから最初から誰も怒ってねーよ!!

33 :774RR:2019/09/15(日) 04:52:22.70 ID:0+8JX4/V.net
賛美歌壱番

漢なんだろ?盆栽するなよ
Zのエンジンに火をつけろ
俺はここだぜ一足お先
光の速さで明日へ遅乗りさ

宮若 宮若ってどこだ
福岡の地名さ
愛ってなんだ
許してやることさ

ズーミン
あばよ野口
ズーミン
よろしく勇気

ロードスターズ ズーミン

34 :774RR:2019/09/15(日) 04:53:38.66 ID:0+8JX4/V.net
賛美歌弐番

遅乗りの始まりの日 Zミーティングの会場で
空冷エンジンたちの声の遠い残響 野口と聞いた

コケたものすべて Z1のすべて
この手に抱きしめて現在は何処を遅乗りで行くの

答えの潜む宮若の清水
コケなければ 殺戮の天使でいられた
不転倒なる瞬き持つ魂
傷付かないで 清水のZ1
この気持ち知るため生まれてきた

一万回転と二千回転から発揮する
八千回転過ぎた頃からもっと回したくなった
一億と二千キロ走っても愛してる
清水を知ったその日から野口の地獄に遅乗りは絶えない

35 :774RR:2019/09/15(日) 04:54:00.60 ID:0+8JX4/V.net
賛美歌三番

GO!GO!ズーミン 宮若を駆けろ
GO!GO!GO!休むことなく

野口の奴が来る
若宮の暗闇から
目を覚ましてくれ カスタムの使者Z1

GO!GO!ズーミン Zミーティングを
GO!GO!GO!山口の会場を
遅乗りの時が来た
Z1のカスタムが今
一つの伝説になる 光の速さで歩け・・・

「宮若市から来ました清水です!Z1です!」
ズーミン カスタム力で
ズーミン 宮若を救え
見せろよZ1 その姿を
宮若を駆ける王者!!

36 :774RR:2019/09/15(日) 05:00:58.39 ID:0+8JX4/V.net
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4

37 :774RR:2019/09/15(日) 06:36:53.23 ID:A/chK0lI.net
日曜日の夜明け前に何やってんだよw
ありがとうw

38 :774RR:2019/09/15(日) 06:44:17.09 ID:kGDhOVoe.net
またあの臭いを嗅げるなんざたまらぁねぇぜ
漢っちゅーもんはよ、あーいうもんだ。
ワシが早う抱きしめたらなアカン。
待ってろよズーミン。

39 :774RR:2019/09/16(月) 20:54:17.08 ID:0q7hB8du.net
あ い し て る

40 :774RR:2019/09/17(火) 11:37:54.99 ID:zuPpeRNW.net
ズーミン カムバック

41 :774RR:2019/09/17(火) 11:54:31.14 ID:DpJL1iX4.net
そろそろ許して貰えないですか?
宜しくお願い致します。

42 :774RR:2019/09/17(火) 21:32:18.63 ID:odm2r4/i.net
ズーミンのちんぽ舐めたい

43 :774RR:2019/09/17(火) 22:24:18.68 ID:Y1b9stsG.net
後ろ見ながらスッと避ける野口さん上手いね

44 :774RR:2019/09/17(火) 23:10:19.71 ID:ialmhgaS.net
野口…許すまじ

45 :774RR:2019/09/17(火) 23:35:18.10 ID:58XSHxoQ.net
空きあらば野口ageか
野口一派最低だぜ

46 :774RR:2019/09/18(水) 13:56:07.99 ID:D6Ea2lDF.net
野口は次第に勢力を伸ばしつつある

47 :774RR:2019/09/18(水) 14:19:52.70 ID:GWzzXWnb.net
左足ベッタリで振り返ってる野口さんかっこいいいぃぃ

48 :774RR:2019/09/20(金) 09:47:31.55 ID:bqRe4G3C.net
なんでこれは有名なの?父ちゃんの方が面白かったが

49 :774RR:2019/09/21(土) 21:17:23.13 ID:/FDCHhI7.net
見てわからないやつに説明したところでわからないよ

50 :774RR:2019/09/21(土) 22:04:00.65 ID:TZe0pEND.net
俺は60FPS化して見てる
足ルンが可愛くて仕方がない

51 :774RR:2019/09/22(日) 02:12:44.71 ID:1+h5WF6b.net
そもそもどうしておそ乗り大会に出場したのかすごい謎。
どう贔屓目に見ても競技に参加できる最低ラインをクリアして
いるようには見えない。やっぱ宮若産ブリーフの宣伝目的なのかな。
だとしたら強力に目的を果しているからやっぱシミ兄ィすげえや。

52 :774RR:2019/09/22(日) 03:14:16.42 ID:jCaTaEP2.net
>>50
足ルンってなんですか?

53 :774RR:2019/09/22(日) 14:44:22.14 ID:UshWRNtr.net
一度でいいからZ1盛大に転けさせるお金持ちになってみたいです

54 :774RR:2019/09/24(火) 01:45:39.34 ID:6mZWkbsb.net
この時のメイドさん、今はどんな生活しているのだろうか?

あと司会のお姉さんも。

55 :774RR:2019/09/24(火) 11:49:44.71 ID:uTxyg4fO.net
野口はトランクス派。
やっぱ許せねぇ

56 :774RR:2019/09/26(木) 00:53:12.51 ID:jK3wiSeR.net
http://file.showa.blog.shinobi.jp/IMG_4902.JPG

57 :774RR:2019/09/27(金) 01:39:08.95 ID:n5Pikllv.net
ありがとうフォルダーに保存しておきます。

58 :774RR:2019/09/27(金) 01:42:54.97 ID:n5Pikllv.net
http://i.imgur.com/tnV0xON.jpg

59 :774RR:2019/09/27(金) 11:58:52.76 ID:QDy2c7v/.net
なんだオイマッハも持ってるのかと思ったら後ろでオーラに包まれてた

60 :774RR:2019/09/27(金) 20:30:10.11 ID:mHlvcJc/.net
司会のナイスでーす☆って、このケッチの人の事だったのだろうか

61 :774RR:2019/09/27(金) 22:43:59.19 ID:vpcnmzXM.net
はっはっはっ悲劇的ですね

62 :774RR:2019/09/28(土) 09:36:50.63 ID:dtroJOyy.net
マイクを取ろうとするも、そのままでOKだと言うことを知り
照れながら喋るズーミン大好き

63 :774RR:2019/09/30(月) 12:17:41.32 ID:SGjMzNq6.net
精子ゴクゴク飲みたい

64 :774RR:2019/09/30(月) 14:16:33.70 ID:Q+FxKwHJ.net
県名を尋ねられているのに狼狽えて市名を答えるズーミンが好きだ。
その時Z1の後ろにチラッと見える足ルンはもっと好きだ。
今思えばあのやりとりが転倒フラグだったのではないかと思う。

65 :774RR:2019/09/30(月) 16:31:40.35 ID:/G5WqEvE.net
マイクん時笑ったろ野口!

66 :774RR:2019/09/30(月) 18:27:26.30 ID:8c3QezzI.net
>>3
でもRSはシート高もそこまで高くないし、車重も重くないし、重心も低いので穴ガチ間違ってはないと思う

67 :774RR:2019/10/01(火) 11:48:38.23 ID:H1Bw3Hlg.net
くそ野口の野郎!

68 :774RR:2019/10/01(火) 12:26:32.01 ID:fgUT19gr.net
ブオン!ブオン!ブオン!
ガッシャーン!カランコロンカラン・・・・あうーあうー

69 :774RR:2019/10/01(火) 19:40:06.38 ID:4ux5YRe/.net
清水さん、よくあの会場まで辿り着けたよな
トランポで運んだのかな?

70 :774RR:2019/10/01(火) 21:05:05.29 ID:e765ttaY.net
失踪さん、ズーミン、
かつてのZスレを知る者としては、
最近の書き込みは不甲斐無いと思います。

71 :774RR:2019/10/01(火) 22:01:43.81 ID:5MpPY4Dx.net
Z1って今時のインジェクション車しか知らない若者が乗っても何かしら感動するものがあるかね?

72 :774RR:2019/10/01(火) 23:00:02.77 ID:JLWNBeJY.net
>>70>>71
他のスレと間違えていますよ。

73 :774RR:2019/10/01(火) 23:09:51.59 ID:f0ikQEju.net
折れた

74 :774RR:2019/10/01(火) 23:11:31.36 ID:7CaR4l1o.net
ブリーフが

75 :774RR:2019/10/02(水) 00:08:09.06 ID:rdk1b0wB.net
コケたあとのあの素早い身のこなし
只者ではない

76 :774RR:2019/10/02(水) 04:06:42.98 ID:8QW+tL8h.net
果たしてメイドのパンツは見えたのだろうか?

77 :774RR:2019/10/02(水) 12:42:37.78 ID:2Y2WBEzK.net
ズーミンはフェチの王道を極める漢。
メイドの太ももとパンツの間で満足してるはず

78 :774RR:2019/10/02(水) 16:14:08.34 ID:PUgO+ofs.net
清水さん
motoGPの某ワークスチームからリクルートされたってよ
低速での車体バランスとパーツの耐久性を改善させるエンジニアの仕事だって

けど本人が「俺はKawasaki以外は跨がらない」
って言って断ってるらしい

79 :774RR:2019/10/02(水) 17:20:23.72 ID:fvM/qdXt.net
流石漢清水だな

80 :774RR:2019/10/02(水) 17:22:11.33 ID:SISDlD5T.net
osoGPのカワサキワークスを狙ってるらしいからな

81 :774RR:2019/10/02(水) 19:35:22.43 ID:Rw0eZUbk.net
一度も完走できないじゃん…

82 :774RR:2019/10/02(水) 20:28:19.28 ID:4fA1vwU4.net
清水さんに合うふんどしがなかなか見つからない
ぴったり合えば最高タイムが叩き出せる

83 :774RR:2019/10/02(水) 20:38:03.26 ID:Rw0eZUbk.net
私のお古で良ければ清水さんの白ブリーフと交換で献上したいな

84 :774RR:2019/10/02(水) 21:56:58.70 ID:h0aSgnF+.net
野口の策略に他ならない!

85 :774RR:2019/10/03(木) 00:08:39.26 ID:NteA2/Qj.net
いやだからさ清水Z1の必殺特攻をさり気なくかわす事が出来る奴は野口ゼファーだけなんだって
なんでわからねえのかな

86 :774RR:2019/10/03(木) 05:37:34.26 ID:NlIPHVb1.net
野口のテクニック?そんなのどうでもいいわ
野口の馬鹿にしたニヤけ面(マイクの所)に怒っておるのだ

ついでにロードスターズのウドの大木!てめぇも最後にノコノコ現れてヘラヘラしやがって…
ちょっと背が高いからって調子乗ってるな?

87 :774RR:2019/10/03(木) 10:31:24.92 ID:OzhOUQoe.net
清水さんと野口はニュータイプ
アムロとシャアの立ち位置
あの一瞬が勝負をわけた

88 :774RR:2019/10/03(木) 11:01:15.28 ID:ouQtsy6f.net
清水さんは悪くないだろ

89 :774RR:2019/10/04(金) 01:21:33.37 ID:L7wyaDsu.net
http://file.showa.blog.shinobi.jp/IMG_4903.JPG

90 :774RR:2019/10/04(金) 03:07:50.49 ID:G6WHj/at.net
手前に居る銀ジャンのオッサンは足ルンしてるの?

91 :774RR:2019/10/04(金) 05:21:59.42 ID:5vWRRhtY.net
>>89
みんなが笑ってるぅ〜〜〜♪www

92 :774RR:2019/10/04(金) 12:39:04.79 ID:bPw0xRJ4.net
忘れて差し上げろ

93 :774RR:2019/10/04(金) 12:46:37.21 ID:bZCel7BR.net
もう何年前だっけ?

94 :774RR:2019/10/04(金) 13:09:14.09 ID:G2sD8hUY.net
予備
http://i.imgur.com/c44EMW8.jpg

95 :774RR:2019/10/04(金) 16:26:34.95 ID:4NaTPi9w.net
後の世に語り継いでいかなければなるまい

96 :774RR:2019/10/04(金) 22:55:59.07 ID:kEY2ep1K.net
アイシテル

97 :774RR:2019/10/05(土) 18:22:16.95 ID:QFeG9Rqs.net
週末だ飲んでっか清水

98 :774RR:2019/10/05(土) 21:54:06.04 ID:En2D7+mc.net
清水さんて生きてたら今何歳だろう?

99 :774RR:2019/10/05(土) 23:51:55.12 ID:E8v5JZPB.net
そうだなぁ・・・人間界だと何歳だろ
神になってからはまだまだ若い

100 :774RR:2019/10/07(月) 00:20:52.42 ID:S8UkgUyG.net
清水さん、普通に還暦くらいでしょ。

まだカワサキZ1を進化させ続けての
バイク乗りであって欲しい。(^^)
もしくは盆栽こだわりのフルノーマル化。

101 :774RR:2019/10/12(Sat) 00:00:27 ID:YonkyW/i.net
おい清水台風に備えてビール焼酎つまみ買っておいたか?今回は福岡は平気かそうかよかったな

102 :774RR:2019/10/12(土) 02:19:49.36 ID:eegmtg3A.net
清水さんの家フレーム補強してあるから。

103 ::2019/10/12(Sat) 02:35:14 ID:8sWP1Qty.net
フレーム強化したりパーツいっぱい付けたバイクで本番でコロっといくように
家にもパーツいっぱい付けて補強して本番で倒壊してしまうのだろうね。
それにしても清水さん壁の中の筋交いにもバフがけしてそう。ニッコリ。

104 ::2019/10/12(Sat) 09:36:56 ID:eegmtg3A.net
ふん。燻製のブリーフは伊達じゃない

105 :774RR:2019/10/14(月) 03:28:42.45 ID:FMY2ikAY.net
干しっぱなしだったベランダのブリーフが台風で飛んでちゃった
どうせなら宮若市まで届くといいなあ

106 :774RR:2019/10/19(Sat) 20:20:16 ID:Hd6L1xKb.net
清水カキフライ売ってるぞカキフライもう食ったかタルタルソース忘れるなよ

107 :774RR:2019/10/19(Sat) 22:49:34 ID:skxniPOi.net
ああ、ブチこみてぇぜ。野口じゃねえ、清水さんだ。

108 :774RR:2019/10/20(日) 08:48:26.36 ID:U9JCzvvI.net
おまえら
よってたかって清水さんをバカにしやがって
あのひたむきさ、誠実さを見習え、ボケ

109 :774RR:2019/10/20(日) 09:28:40.76 ID:GkoozPiZ.net
おそ乗りマスター シミーズ・サーン
惜しい人を亡くしたな

110 ::2019/10/20(日) 10:25:22 ID:6juT/foI.net
清水さんに憧れてバイクに乗り始めました。

111 ::2019/10/20(日) 20:12:19 ID:GkS+i3VK.net
いつになったら許されるの?

112 ::2019/10/20(日) 21:23:50 ID:XMhxBDti.net
許…す?
少なくともここにはズーミンファンしかいませんよ

113 ::2019/10/20(日) 21:25:00 ID:XMhxBDti.net
と思ったら>>1がアンチだった!

114 :774RR:2019/10/21(月) 14:02:40 ID:8mcEcl7w.net
抱かれたい

115 :774RR:2019/10/21(月) 18:53:36 ID:u301k7wL.net
伝説再び

116 :774RR:2019/10/30(水) 11:45:30 ID:DrA24Y+8.net
愛してる

117 :774RR:2019/11/03(日) 00:52:02.76 ID:lklGzLEk.net
「Z1です。」キリッ。


動画のここのトコ好き。

118 :774RR:2019/11/03(日) 10:25:27 ID:deMBVTXx.net
清水さんのブリーフ欲しい

119 :774RR:2019/11/06(水) 11:02:19.73 ID:c126FQF4.net
俺は"当時物”のブリーフじゃなきゃ買わねぇぜ!?

120 :774RR:2019/11/07(木) 10:21:51 ID:+B0ryFBL.net
押忍!!

121 :774RR:2019/11/07(木) 18:55:30 ID:nRv6lZs4.net
おそ乗り大会後はお互いの栄誉を称えてブリーフ交換
うっかりトランクス履いて行くと… わかるよね?

122 :774RR:2019/11/07(木) 22:56:56 ID:vLexgwal.net
クソッ・・・俺のブリーフを!!!!!!

123 :774RR:2019/11/08(金) 01:32:52 ID:ZOtcRJAA.net
前にインスタだか、Twitterで、1/12清水仕様Z1模型と清水フィギュアが出てきたんだけど、なんて検索したか忘れた。

124 :774RR:2019/11/08(金) 01:48:23 ID:nSO44UVj.net
つまり大会後に清水さんのブリーフを強奪しても
それは野口のブリーフという事だ。
野郎共、心してかかれよ。

125 :774RR:2019/11/08(金) 07:23:43.62 ID:+ZABZv9E.net
(キュルルルル) (ヴオンヴオン)

126 :774RR:2019/11/08(金) 09:01:08.28 ID:pbTpUVM8.net
それだけで光景が浮かぶ奇跡

127 :774RR:2019/11/08(金) 12:05:45.55 ID:Z24gQ8LP.net
よういぃ〜すたぁとぉ〜

128 :774RR:2019/11/09(土) 16:06:31.67 ID:+RQzV7Pu.net
このスレも相当な遅乗りだよな。来年くらいには完走できるかしら。

129 :774RR:2019/11/10(日) 14:29:17 ID:LJOue2+8.net
待ってるよ・・・

130 :774RR:2019/11/11(月) 19:56:41.76 ID:6PRKla7R.net
清水さん元気にしてるといいな

131 :774RR:2019/11/12(火) 18:03:37 ID:DrTxDDK+.net
福岡から来ました、清水です。
ゼットワンです(数回エコー)

132 :774RR:2019/11/12(火) 20:15:45.86 ID:MjUFq334.net
はい!みなさん気をつけて行きましょうね!

133 :774RR:2019/11/12(火) 21:19:39.04 ID:DrTxDDK+.net
好きです!

134 :774RR:2019/11/13(水) 01:39:21.76 ID:+v9wV/v1.net
NR転かす女の動画も好き
乗ってんじゃん♪乗ってんじゃん♪

135 :774RR:2019/11/14(木) 06:19:25 ID:Hxd5jZWw.net
ブリーフの臭いは何年前だ?

136 :774RR:2019/11/18(月) 05:32:56.50 ID:9iYVRTu0.net
漢の臭い

137 :774RR:2019/11/20(水) 01:12:06.19 ID:K07SA15a.net
マシンはピカピカ バフがいい
肴はあぶった ブリーフで
漢は無口に 足ルンで
デニチョは バッサリ袖が無い
しみしみ乗れば しみしみと
隣りの野口が 行き過ぎる
イナリがポロリと こぼれたら
交換するのさ ブリーフを〜♪

138 :774RR:2019/11/20(水) 06:34:54.11 ID:4e8nCy4g.net
じゅぽじゅぽしたいな

139 :774RR:2019/11/20(水) 08:25:17 ID:0UNMM41o.net
折れた… 指が!

140 :774RR:2019/11/20(水) 19:41:58 ID:5PkgFKUl.net
濃い!恋!鯉!!!!!!!!!

141 :774RR:2019/11/24(日) 16:43:04 ID:FwgkkELQ.net
多分事故って亡くなってると思う
なぜなら心の乱れってライディングに影響するからこんな恥をかいてしまったら心が動揺して
アクセルワークやらコーナーの侵入速度とか無茶苦茶になって事故ってる可能性が極めて高い

142 :774RR:2019/11/24(日) 18:12:26 ID:5R5k3hcN.net
ズーミンなぁむう

143 :774RR:2019/11/24(日) 20:42:55 ID:gpxtS3vq.net
勝手な事言って、
清水さんの真骨頂を知らないの?

ロードスターズに粛清されるよ。

ガクブル((((;゚Д゚)))))))。

144 :774RR:2019/11/24(日) 23:56:57 ID:uucHP8yX.net
ロードスターズはマツダのオナクラと名前の使用で揉めたあげくに
おそ乗り勝負でなんと負けて今の名前は宮若ブリーフスだったと思う。
少年野球チームみたいな名前だね。

145 :774RR:2019/11/25(月) 17:29:29.59 ID:bXJlieyt.net
神を冒涜するとは何事だ

146 :774RR:2019/11/29(金) 01:49:02 ID:nouzvibN.net
ブリーフ高額落札

147 :774RR:2019/11/30(土) 00:56:07 ID:9HNnSkiC.net
ねむいもう寝る清水お休み!

148 :774RR:2019/11/30(土) 09:02:44.86 ID:vHwVQ54C.net
アンタ 清水の何なのさ

149 :774RR:2019/12/03(火) 20:46:28 ID:RqNUaj64.net
キンタマが縮み上がる、寒い季節になってきました
ズーミンいかがお過ごしでしょうか...

150 :774RR:2019/12/08(日) 22:51:04.89 ID:Q4MI3Mhn.net
ねぇズーミン♪
違うか

151 :774RR:2019/12/09(月) 08:09:36 ID:dF2AAVP4.net
ガッシャーン!!カランコロン・・・

あうあうー

152 :774RR:2019/12/17(火) 21:35:12 ID:BYUNsBVv.net
しみにぃ

153 :774RR:2019/12/23(月) 18:26:10 ID:mbl1e0+f.net
あいしてる

154 :774RR:2020/01/01(水) 19:49:32.31 ID:mLaBMq78.net
1年早いなもう元旦だ清水あけましておめでとう。

155 :774RR:2020/01/03(金) 17:28:56.46 ID:6Sgfuj74.net
福袋を買ったら使用済み黄ばみ白ブリーフが3kgミッチリ入ってた。
金返せ!あけおめ!

156 :774RR:2020/01/03(金) 17:31:04.06 ID:j7prbOQ6.net
それアタリでしょ

157 :774RR:2020/01/18(土) 19:37:02 ID:GjrxM3AV.net
週末だ清水飲みながらZ1について講釈タレてくれよZ2しか知らないんだよ

158 :774RR:2020/01/18(土) 19:58:03.09 ID:OZLtQVPI.net
Z1のZの由来はSHIMIZUのZからと言われている

159 :774RR:2020/01/18(土) 21:37:42 ID:0y8MB5Pr.net
あの日あの時あの場所でゴール出来ずに魂を置いてきてしまったんだろうな、いつかゴールさせてあげたい 合掌

160 :774RR:2020/01/20(月) 11:19:56.44 ID:GMly1Z+F.net
え・・・清水さん・・・そんな・・・

161 :774RR:2020/01/20(月) 12:25:30 ID:0GAIh9d6.net
清水神ってのは、形あるものではない。
バイク乗りの心に宿るものなんだよ。

162 :774RR:2020/01/20(月) 20:09:13 ID:B5ARhdpR.net
清水よ、今日は大寒らしいぞ、一年で一番寒いんだってよあんたとは真逆の日だな

163 :774RR:2020/01/20(月) 21:15:52 ID:dtku6h0v.net
福袋に大量に入ってたブリーフを重ね履きでヌックヌク

164 :774RR:2020/01/21(火) 22:34:39.77 ID:bOlaytaH.net
ズーミンのブリーフおくれーーーっ

165 :774RR:2020/02/02(日) 13:17:47 ID:RWOjgAjf.net
清水の如く、清らかなライディング。
清水神。

166 :774RR:2020/02/02(日) 14:08:42 ID:gTOiDuVC.net
今年はあのシーンのジオラマ作ろうと思う

167 :774RR:2020/02/02(日) 14:29:53 ID:Zd2EjR80.net
昨日私の中に清水神が一瞬お入りになられた

168 :774RR:2020/02/02(日) 21:46:23 ID:6i7rHiDu.net
是非ホビージャパンに掲載されてくれ。
野口さんのゼファーと司会のお姉さんとメイドのアシ、観客も忘れずに。

169 :774RR:2020/02/03(月) 01:37:34 ID:tBjxwm7C.net
>>166
期待している

170 :774RR:2020/02/03(月) 11:57:53.82 ID:i3NtRwLE.net
絶対うけるわ

171 :774RR:2020/02/04(火) 03:26:20.49 ID:yrgMBf2S.net
既にあるよ

172 :774RR:2020/02/04(火) 10:30:30 ID:/l+3bm3W.net
そりゃそうだ
清水さんと
ロッシvs マルケスのクラッシュ
イモラでのセナ
と合わせて世界3大クラッシュと言われているからな

173 :774RR:2020/02/08(土) 17:26:23.05 ID:R6G2rZeb.net
土曜の夕方、皆さん気持ちいい立ちゴケしてますか?

174 :774RR:2020/02/08(土) 23:45:29 ID:zeRTTVdF.net
>>173
プロテクターの下にはシミーズを着てますがなかなかうまくいかないものです

175 :774RR:2020/02/08(土) 23:56:02.45 ID:Z+zM58F8.net
清水さんYouTubeやれば良いのに

176 :774RR:2020/02/16(日) 12:01:15 ID:DRwTg6Y+.net
雨だから、みんなも立ちゴケ注意

177 :774RR:2020/02/16(日) 22:28:15 ID:k/PtpODk.net
>>175
全国のz1を立ちゴケでキズものにしていく旅企画

178 :774RR:2020/02/19(水) 03:14:20.52 ID:ShSDhuXo.net
あーぶっかけてえ

179 :774RR:2020/02/28(金) 23:43:16.86 ID:g4Wa1Qcq.net
イキますか?

180 :774RR:2020/02/28(金) 23:44:44 ID:bSR0/UC7.net
今は清水さんより
渓流詩人さんでしょー
【大型】■KAWASAKI■Z系■空冷四発■65【専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1582262309/

181 :774RR:2020/02/29(土) 03:10:16.60 ID:x/yaZmru.net
そんな誰にも相手にされないクソジジイなんかどうでもいいんだよ!
ズーミンはみんなに愛されてるからな

182 :774RR:2020/03/13(金) 19:02:34.70 ID:GhDezjdO.net
さ週末だ清水手洗ってうがいして喉から奥はアルコール消毒しようぜ付き合うぜ

183 :774RR:2020/03/13(金) 19:22:17.21 ID:Ts3tcBPW.net
YouTuberになればいいのに

184 :774RR:2020/03/14(土) 01:39:47.68 ID:0nuP0KT5.net
今こそ我が故郷の黄ばみ白ブリーフ工場をマスク生産に転換する時だ
手洗い時は石鹸やハンドソープなどを使いましょう
除菌力がかなり向上するようです

185 :774RR:2020/03/19(木) 21:58:46 ID:uCUXh3C6.net
マイクを持とうとした時点で転ける雰囲気あった

186 :774RR:2020/04/03(金) 21:36:16.88 ID:POh3KDXC.net
負ける意気込みすら感じた

187 :774RR:2020/04/04(土) 01:47:50 ID:2+LR+fdq.net
>>185
あのブスがズーミンにマイクを持たせていれば…!

188 :774RR:2020/04/04(土) 18:27:29.54 ID:YHReGaz6.net
あのフンドシをマスクに転用しておけば…!

189 :774RR:2020/04/06(月) 13:53:27 ID:0vsAYMcI.net
dwco

190 :774RR:2020/04/07(火) 20:01:23 ID:pXCVwnHl.net
マイク持とうとしてる時点でガチガチに緊張してたよな

191 :774RR:2020/04/07(火) 20:41:07 ID:tXFXO1cs.net
恥を掻かせたマイク持ち子は許されない

192 :774RR:2020/04/07(火) 20:52:57 ID:yTeWRNWl.net
あのマイク持ち子が大島渚だったら

193 :774RR:2020/04/08(水) 07:23:43.85 ID:3wwXkRLg.net
隣の出場者もマイク握ろうとした時笑ってたよな

194 :774RR:2020/04/08(水) 17:56:31.08 ID:h8hoVdpP.net
>>192
z1と清水マイクでボコボコやんか

195 :774RR:2020/04/08(水) 23:02:13 ID:MqQJuzon.net
ズーミンがコロナウィルスに罹っていませんように

196 :774RR:2020/04/13(月) 22:53:45 ID:zW1W0Xwf.net
乗り物は自転車で登場人物全員小学4年生ver.を見てほっこりしたい

197 :774RR:2020/04/14(火) 07:18:41.88 ID:9sv4soNr.net
たまんねぇなぁずーみんアイシテルヨ

198 :774RR:2020/04/14(火) 21:10:37 ID:gkQEPJuP.net
去年信号待ちで立ちごけした時、清水さんとシンクロした

199 :774RR:2020/04/16(木) 07:44:15.39 ID:pYRknB7H.net
宮若市から来た

200 :774RR:2020/04/16(木) 20:36:36 ID:AgsnuAZm.net
Z1です

201 :774RR:2020/04/16(木) 20:36:55 ID:AgsnuAZm.net
てか、まだバイク乗ってる?

202 :774RR:2020/04/16(木) 21:19:10 ID:B+yprxRz.net
押忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

203 :774RR:2020/04/17(金) 07:43:54 ID:ft8EEUMi.net
2020年もまだあの杉ちゃんコスプレが彼らのユニフォームなの?

204 :774RR:2020/04/17(金) 16:16:40 ID:kAwTiwGH.net
清水さんとスギちゃんがそっくりなんだけど
どっちが先にブレークしたの?

205 :774RR:2020/04/17(金) 21:28:50 ID:adVgMan3.net
そりゃぁ・・・

206 :774RR:2020/04/18(土) 03:59:21 ID:pL9J9s8B.net
スギちゃんがロードスターズ出身である可能性も

207 :774RR:2020/05/04(月) 00:13:33 ID:MEkcW5O/.net
清水ぅ飲み過ぎた介抱してくれ

208 :774RR:2020/05/10(日) 15:45:24 ID:Gq+si3aY.net
純粋にオートバイが好きな清水さんのスレなのに
どうしてでホモに狙われてるの?かわいそうよ。

209 :774RR:2020/05/12(火) 08:12:06.63 ID:Fb3KLp9j.net
清水さんで棺桶ダンス作ってくれないか

210 :774RR:2020/05/16(土) 20:24:05.08 ID:nKml9xTP.net
>>208
清水よ、一応緊急事態宣言解除だぞおれも県内だからさ長井鶴行こうぜ立ちごけ教えておくれよ

211 :774RR:2020/05/18(月) 17:53:27 ID:qaHg8grE.net
清水さんに憧れてZ1乗りになりました
遅乗りに出るのが僕の夢です。

212 :774RR:2020/05/18(月) 18:00:55 ID:tjBvQy/c.net
>>4
白ブリーフ!
悪いか?
絶対悪くない!!

213 :774RR:2020/05/18(月) 18:03:32 ID:QK8XY/HY.net
おそ乗りは苦手だが地元犬鳴峠の狂犬として恐れられてるのをスレ民は知らんようだな

214 :774RR:2020/05/19(火) 18:39:41 ID:GL4PGjkS.net
>>213
走りやすい只の道路やんか

でも峠の最中に何も無いところでナビが進路変えた事あるわ一本道なのに

くそ、清水のしわざか

215 :774RR:2020/05/19(火) 21:39:06 ID:c75ZOeel.net
清水さんを妖怪の類みたいに言わないでください!
あの人はただZ1が黄ばみ白ブリーフの次に好きなだけなんですっ!

216 :774RR:2020/05/20(水) 23:35:42.24 ID:KOI6QgGd.net
じゃあおれのをやるよ清水

ウンスジはご愛嬌ということで

217 :774RR:2020/05/22(金) 23:08:14 ID:guXxoqww.net
ああ〜勿体なぁ…

218 :774RR:2020/05/23(土) 00:23:47 ID:D0SXcep2.net
Z1と白ブリーフ。最高の組み合わせだね。

219 :774RR:2020/05/28(木) 06:37:54 ID:gaLVIHLa.net
さりげなくミラーにかかった白ブリーフが風に揺れてまぶしい。
夏がやってくる。

220 :774RR:2020/05/29(金) 18:56:06 ID:sWagU+bj.net
その前に梅雨だぜ
ムレッムレのブリーフをムレッムレのまま愛する
今、この時期にしか出来ない愛もあるよ

まだ梅雨入りもしてないけどな

221 :774RR:2020/06/13(土) 19:17:20.01 ID:gKAnjvxI.net
蒸し暑くなって来たよなあ清水焼酎水割りからロックになったよ冷たくてうまいね

222 :774RR:2020/06/14(日) 10:57:45.92 ID:e7AeqmWu.net
デニチョの清水
禿チョンの二宮塩へい

伝説の遅乗り伝説w

223 :774RR:2020/06/15(月) 20:35:27.23 ID:h5yGojiW.net
15日午後3時半ごろ、福岡県宮若市のディスカウントストアに80歳の女性が運転する乗用車が突っ込みました。

 店にいた従業員と客の2人が重軽傷を負ったとみられ、病院に運ばれています。警察によりますと、女性の車は、駐車場で急加速。店の入り口のガラスを突き破り、5メートルほど入ったところで止まりました。

224 :774RR:2020/06/16(火) 12:52:08 ID:f3TRvU2c.net
オイラのZ1のフレームもズーミン
ブルーに塗装したい。

225 :774RR:2020/06/19(金) 19:27:35.52 ID:yeGaMDVz.net
畜生!
貴様の様な間抜けな奴は見た事が無いと罵ってくれ清水
週末だってのに氷作っておくの忘れてた

226 :774RR:2020/06/20(土) 00:51:30.29 ID:hnOBhPda.net
カチンカチンに凍らせた白ブリーフでひっぱたいてやる。
夏がやってくる。

227 :774RR:2020/06/20(土) 19:14:20.20 ID:8XPaBUPf.net
清水さんもスタンディングで遅乗りチャレンジすれば足の長さとか関係なかったのにね(´ー`)
https://www.youtube.com/watch?v=VKbiyhs-K6w

228 :774RR:2020/06/20(土) 21:05:13 ID:CoaiIf4t.net
ブオン・・ブ・・ブオンブオン・・ブー
キーガシャン!

あうあう

229 :774RR:2020/07/02(木) 20:19:51.82 ID:RIGFH27W.net
清水よ10万円支給されたんだ俺、折れたレバー10万円で売っておくれよ

230 :774RR:2020/07/03(金) 14:20:21.31 ID:Gjspy10e.net
まだこれではZ1遅乗りデニチョの清水を越える事はできんなw
https://www.youtube.com/watch?v=kVU3SePVkks&feature=youtu.be&t=173

231 :774RR:2020/07/21(火) 17:39:13 ID:kh/SlyWe.net
清水さん金玉袋を蚊に刺されてしまいました
キンカン塗って股塗ってって言うじゃないですか

キンカン塗って頂戴っ

232 :774RR:2020/08/19(水) 10:23:07 ID:9o/ywAfy.net
送り火にZ1燃やそうかと思ったけどもったいないからブリーフ燃やした
あーもったいないー

233 :774RR:2020/09/02(水) 17:09:17 ID:UUv5A2hD.net
清水さんスレ一時期立ったらソッコー削除されてたよな?

234 :774RR:2020/09/05(土) 09:19:09 ID:5hojWlNR.net
ここは愛で守られている。

235 :774RR:2020/09/05(土) 15:55:12 ID:d3v6ioTM.net
過去スレ漁って深夜一人で大笑い。
ええ、充実しています。

236 :774RR:2020/10/02(金) 18:08:23.57 ID:228RU9Yd.net
ミカンちゃんスレばっかりみてた

237 :774RR:2020/10/09(金) 00:18:46.33 ID:Z3ykz9Ut.net
もうしばらくしたら庭に置きっぱなしの
黄ばみ白ブリーフに落ち葉が積もり
やがて霜柱が勃つんだね

238 :774RR:2020/10/10(土) 00:33:47.30 ID:FS4hYgjb.net
マスクの代わりに白ブリーフ被って外出なんて誰しも一度は考える事

239 :774RR:2020/10/15(木) 19:22:48.67 ID:y5pSf75Z.net
氷なくなっちゃったよ水で誤魔化したよ

240 :774RR:2020/10/30(金) 23:11:17.62 ID:jz2Qkh2N.net
清水よハロウィンとやらだぞ
ジージャンの袖ビリビリにするから手伝ってくれよ

241 :774RR:2020/11/02(月) 16:41:36.70 ID:Dw4q8jI8.net
おいらブリーフ一丁じゃあ寒いよ。
シミ兄ィ。服着ていい?

242 :774RR:2020/11/02(月) 22:54:45.40 ID:jTzbyee2.net
んん?下は駄目だけど、上はバトルスーツU着てもいいんだぜ?

243 :774RR:2020/11/10(火) 06:08:11.22 ID:kEYjzR+q.net
シミ兄ィ。痛いよ。ゆっくり動かして。

244 :774RR:2020/11/14(土) 14:50:55.65 ID:H/Qsr7TZ.net
寒い場所で濡れブリーフを振り回すとカチンカチンに凍った冷凍ブリーフになるんだって。
それを材料として巨大なかまくらを作って年越しなんて洒落こみたいものだね。

245 :774RR:2020/11/17(火) 22:56:34.41 ID:Bt3UalxL.net
宇宙へ行った野口さん

246 :774RR:2020/11/19(木) 16:10:19.71 ID:2gFhkttN.net
今でもああいうカワサキのバイクを見かけるとニヤついてしまう
ほんと罪

247 :774RR:2020/11/19(木) 22:28:38.87 ID:iW27Hvj4.net
「いて!」
小指振りながら
「折れた!」

248 :774RR:2020/11/19(木) 22:32:45.84 ID:K6X3uXsY.net
いや折れた

249 :774RR:2020/11/19(木) 22:34:02.85 ID:K6X3uXsY.net
皆さん気をつけていきましょうね。

250 :774RR:2020/11/19(木) 22:34:27.22 ID:2gFhkttN.net
「折れた!」「ブレーキが」「あらら…」
これを
「脱げた!」「ブリーフが」「あらら…」
と改変されて以降、とんでもなく愉快な方向に
大脱線してしまった気がする

251 :774RR:2020/11/19(木) 22:34:37.59 ID:DrCssjfk.net
これ程有名で長く語られるライダーも珍しい

252 :774RR:2020/11/21(土) 06:15:36.62 ID:PdfvWGhn.net
>>246
ゼファーとZは一緒にいる率高いから割と頻繁に思い出して笑うわ

253 :774RR:2020/12/18(金) 23:14:17.58 ID:GrSey/Pv.net
コケGPワークスライダー
清水さん

254 :774RR:2020/12/19(土) 00:42:53.35 ID:W8yb1S4O.net
日常の街中で普通にZで信号待ちとかホントやめようぜ
不意打ちで変な声でちゃう

255 :774RR:2021/01/05(火) 01:46:37.19 ID:Idm0YjV8.net
清水さん見てるぅ〜?

256 :774RR:2021/01/05(火) 02:12:48.75 ID:vw2XlyMl.net
低回転の安定しない旧車だったら仕方ないべや。

と一応フォローしておく。

257 :774RR:2021/01/05(火) 03:07:36.85 ID:Idm0YjV8.net
はあ?何的外れな事言ってんだてめーは

258 :774RR:2021/01/05(火) 03:29:17.12 ID:vw2XlyMl.net
うっせーぼけがガキは黙ってろ

259 :774RR:2021/01/05(火) 03:39:14.46 ID:Idm0YjV8.net
>>258
無職の低学歴ジジイは失せろ

低回転が安定しない、だってよwww
てめえは旧車乗った事ねえだろうが。馬鹿かこいつwwwww

260 :774RR:2021/01/05(火) 04:02:35.70 ID:vw2XlyMl.net
>>259
クソガキは能書き垂れるだけで腕もないくせに
口だけは一丁前だな。
アホはまともにバイク乗れるようになってから
口きけよ。

261 :774RR:2021/01/05(火) 04:16:30.86 ID:Idm0YjV8.net
>>260
その前に低回転が安定しない、ってどういう事か説明してみなwwwww

まともにバイク乗れてねえのは て め え だボケwwwww

262 :774RR:2021/01/05(火) 04:19:49.89 ID:Idm0YjV8.net
>>260
ちなみにおまえ大型自動二輪免許持ってるんだよな?
60年代70年代の旧車乗ったことあるんだよな?

その上で旧車は低回転が安定しないwとか宣ってるんだよな?wwwww
馬鹿かこいつ

263 :774RR:2021/01/05(火) 04:36:44.37 ID:vw2XlyMl.net
アホかお前は。古いバイクはだんだん劣化して
キャブのセッティングが出にくいのを知らんのか?
大型自動二輪免許持ってんのかって?
30年前から持ってるわ
お前みたいに最近とって喜んでる奴アホは
相手にしてられんからもう寝るわ

264 :774RR:2021/01/05(火) 04:46:25.11 ID:Idm0YjV8.net
>>263
キャブのセッティングが出にくい=低回転が安定しない、って?
さすが無能www
陸王ならともかくZでどんな整備してるんだバーカwwwww

百歩譲って低回転が安定しなかったとしてw
なんで一本橋で転けるんだよ
清水のクラッチの操作が下手なだけだろヴァーカwwwww

265 :774RR:2021/01/05(火) 04:48:07.60 ID:Idm0YjV8.net
古いバイクはだんだん劣化してwwwwwwww

そういう話じゃねンだわ、中型限定のジジイwwwww

266 :774RR:2021/01/05(火) 05:45:41.57 ID:qVJTXYIw.net
コイツ渓流だろ

【ヤキトリ】渓流詩人【土下座】 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1608881998/

267 :774RR:2021/01/05(火) 09:02:25.64 ID:LTkjsQ3L.net
私の黄ばみ白ブリーフはどうなっても良いから喧嘩は止めて

268 :774RR:2021/01/05(火) 21:11:38.19 ID:9CwhDxlQ.net
喧嘩?いやアホが勝手に吠えてるだけですわ

269 :774RR:2021/01/05(火) 21:13:53.64 ID:9CwhDxlQ.net
まあ清水さんがヘタなのは見たら分かる。
故人の悪口は言わないのが粋ってやつや。

270 :774RR:2021/01/06(水) 01:08:03.57 ID:sXV/wYpp.net
あ、あーっ…勿体無ぁ

271 :774RR:2021/01/06(水) 09:02:13.72 ID:poWgUJym.net
旧車以前にこれキャブがFCRじゃね

272 :774RR:2021/01/06(水) 17:07:49.72 ID:2ib9hrR4.net
【おそ乗り新聞 白ブリーフ生産 最盛期を迎える】

暖冬のため、例年より約1カ月遅い1月に生産を始めた
「白ブリーフ」の生産が宮若市で最盛期を迎えている。

屋外で天日にさらして白くした後、乾燥させる。昔ながらの工程で、一つ一つを手作りする。
「今年は台風や大雪もなく、香りが高い。多くの人に宮若の白ブリーフを味わってほしい」とPRしている。

273 :774RR:2021/01/14(木) 01:05:08.38 ID:WE/URTB1.net
もう許してやれ

274 :774RR:2021/01/27(水) 17:20:29.73 ID:Yrtek7rk.net
これからは野口さんの時代

275 :774RR:2021/03/09(火) 12:43:40.93 ID:URDvqwqW.net
ちょっと早いけど豪華なブリーフでメリークリスマス!

276 :774RR:2021/03/14(日) 09:13:25.89 ID:TPfWskI0.net
道の駅、ミラーに白ブリーフ引っ掛けてる粋なマシンを見かけた。
ポカポカとした日差しの中、風になびいて眩しかった。春が来る。

277 :774RR:2021/03/16(火) 18:45:03.78 ID:rLoAzQd+.net
暖かくなってきたとはいえ深夜の峠道はまだまだ冬の領域
道端で寒そうに震えてる野良白ブリーフを保護したよ
春になったら履いておそ乗りしたいね
名前つけなきゃ!

278 :774RR:2021/03/16(火) 19:40:05.55 ID:H4SIUyhG.net
と言うかいくつよ清水さん

279 :774RR:2021/03/17(水) 21:13:50.33 ID:HgUf/FbR.net
Z1とゼファーのセンヒャクは
見かけるとニヤついちゃう
このスレのせいだ

280 :774RR:2021/03/22(月) 14:22:29.71 ID:9Ub8IrzK.net
泣いてなんかいないよ
ちょっと白ブリーフが目に入っただけ

281 :774RR:2021/03/24(水) 22:43:26.06 ID:4avoXi9B.net
新競技
ブリーフ綱引き

282 :774RR:2021/03/26(金) 22:31:22.00 ID:PY3CdOF7.net
先日、私の宝である一枚の白ブリーフを家族全員で一緒に履いてみました。
なんと私と成人している2人の子供は簡単に白ブリーフに収まりました。
そして妻が片足を入れた時にビリッという音と共に白ブリーフはただの
布切れに変わってしまいました。妻も私も破れブリーフを握りしめながら
涙して反省しております。今回は多大なご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ありませんでした。

283 :774RR:2021/04/25(日) 00:08:36.01 ID:QP6tz36+.net
星出さんと宇宙で合流した野口さん

284 :774RR:2021/04/28(水) 14:00:59.99 ID:T+9Gv5at.net
バイク乗るとトランクスが足の付根に食い込んでいたいんだけどズーミンば大丈夫?

285 :774RR:2021/04/28(水) 14:33:23.13 ID:Bmo69ir0.net
ちょっと良く分からないから写真うpして

286 :774RR:2021/05/02(日) 16:04:38.71 ID:5VE6P7it.net
野口さんおかえりなさい

287 :774RR:2021/05/10(月) 01:06:17.51 ID:SCG8isDc.net
あんな運転してたら今もうお亡くなりになってるだろ

288 :774RR:2021/05/14(金) 21:24:02.89 ID:CbME+a4p.net
事故ってもズーミンは足ルンで回避できるから平気だろ

289 :774RR:2021/05/27(木) 11:37:42.33 ID:vY5o8LJ2.net
今日のラッキーアイテムは白ブリーフですよ

290 :774RR:2021/06/11(金) 17:32:20.34 ID:JG7YLHRI.net
今日のお昼休みに何故かみんなにズボンを脱がされましたが僕の白ブリーフを見た途端みんながそれ脱がすのをやめました

恐れ慄いたんでしょうやっぱり白ブリーフは偉大ですね

291 :774RR:2021/06/12(土) 00:11:11.63 ID:tWyhEfTl.net
だって黄ばんでたから…

292 :774RR:2021/06/20(日) 21:03:43.38 ID:BnkTLL9m.net
梅雨入りしたせいで天日干しできなくて残念

293 :774RR:2021/08/08(日) 06:14:25.14 ID:98JRZp7/.net
道の駅で俺のバイクのミラーに白ブリーフかけたの誰?
有難くいただいちゃうよ

294 :774RR:2021/08/08(日) 06:16:59.17 ID:WNicnq1l.net
おめでとう 運がいいのう 

295 :774RR:2021/08/20(金) 03:01:23.75 ID:Dj8dXsdI.net
ここ最近の九州豪雨
こんな天候の中でおそ乗りしてるかと思うとシミ兄ぃが心配

296 :774RR:2021/08/20(金) 06:05:30.32 ID:+MnQL1BH.net
雨ばっかりでブリーフ部屋干しは臭いよね 思いっきり天日干しできるといいねズーミン

297 :774RR:2021/09/05(日) 17:54:41.28 ID:X5L4RiDp.net
スクランブルダッシュして近所の清水さんをはねた須田さん逮捕 立山
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630831789/

298 :774RR:2021/09/05(日) 18:50:43.86 ID:dOdtXq+b.net
お見舞いの品は白ブリーフでいいかな?

299 :774RR:2021/09/05(日) 19:05:24.40 ID:ykf1hI+l.net
もう紙おむつでいいのでは?

300 :774RR:2021/09/14(火) 22:08:33.68 ID:E5N5bgI7.net
珍しいバイク乗ってるんだけど、バイク乗りがいるところに怖くて行けない。
道の駅なんかでトイレ行ったりすると勝手に写真撮られてて、snsなんかに「○○停まってた!」とか写真撮られたりする。
いつか動画とか撮られて立ちゴケでもしたら「○○立ちゴケww」とか笑われそうで怖い。
バイク乗りがいるところには乗って行きたくない。
令和の清水になりそうで怖いんだ。

301 :774RR:2021/09/14(火) 23:08:55.63 ID:5YDRCLZw.net
清水さんに死ぬほど憧れてるんだろうけど
デニチョ、白ブリーフ、Z1が揃わない限り
そう簡単に令和の清水なんて名乗れないだろ。

302 :774RR:2021/09/15(水) 08:46:26.25 ID:uotVA3ME.net
肩口にはうさぎのファーでよろしいか?

303 :774RR:2021/09/15(水) 20:48:38.65 ID:ZbYgVWdy.net
>>301
白ブリーフだったっけ
もう一度良く見てみろよ

https://youtu.be/4KG33RShvf4

304 :774RR:2021/09/15(水) 21:40:51.17 ID:4wcfw6PH.net
すまん
黄ばみ白ブリーフだった

305 :774RR:2021/09/19(日) 11:36:14.79 ID:DC9FYea6.net
とうちゃんのスパイク号大好き❤

306 :774RR:2021/09/24(金) 08:16:28.18 ID:G7Ihg1y1.net
デニムのブリーフ特注しよっかな

307 :774RR:2021/09/24(金) 11:37:24.67 ID:IXZIvlZA.net
もう百万回再生とか素晴らしいじゃないか
もう少し評価してやれよ

308 :774RR:2021/09/25(土) 00:07:30.81 ID:dVLTFzS6.net
コケたあと、微笑みながら騒動を見物する野口

309 :774RR:2021/09/27(月) 02:17:44.05 ID:aZQXq3gw.net
野口さんの避け方カッコいい

310 :774RR:2021/09/27(月) 08:09:19.21 ID:pR24QkiB.net
野口の方が人間が出来てる

311 :774RR:2021/09/27(月) 08:33:06.46 ID:C7SvYKx7.net
清水さんて農業?

312 :774RR:2021/09/27(月) 10:17:04.56 ID:H4tgTJjO.net
眩しいブルーフレーム

313 :774RR:2021/09/30(木) 22:44:54.76 ID:O/lAwolx.net
ゼファーやZRXばかりの中あえてZ1でコケるズーミン
しかもトランクスやボクサーパンツの中唯一人ブリーフで勝負してる。漢だね

314 :774RR:2021/10/01(金) 06:24:11.71 ID:+KE25TOY.net
ブリーフみえるシーンは何分頃?

315 :774RR:2021/10/11(月) 14:57:44.96 ID:GZppO7S0.net
ああ〜っ…勿体なあ

316 :774RR:2021/10/11(月) 17:22:16.76 ID:e4qdNzRw.net
バネッサクブラバリクは見た

317 :774RR:2021/10/27(水) 12:44:45.84 ID:0UwIVW+0.net
凍った白ブリーフを揉みながら

318 :774RR:2021/10/27(水) 14:15:21.25 ID:1D1ddwsc.net
(i)

319 :774RR:2021/11/18(木) 22:15:02.40 ID:t90S4GTa.net
寒い時はブリーフの重ね履き。これマメな。

320 :774RR:2021/11/19(金) 19:48:14.28 ID:iFy8ua7T.net
電熱ブリーフ出たぞ

321 :774RR:2021/11/19(金) 22:32:57.50 ID:QXguzBZI.net
キンタマ殺しですね キリッ

322 :774RR:2021/11/20(土) 08:22:37.56 ID:7QPvsbwA.net
もうオシメに変わったらしいぞ清水たん

323 :774RR:2021/11/20(土) 17:27:37.75 ID:N6sxpzZv.net
友達がカワサキのネイキッドを見るだけでニヤニヤするんですけど

324 :774RR:2021/11/27(土) 01:41:13.04 ID:4fwnDkdd.net
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>白ブリーフさん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐””|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐””|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

325 :774RR:2021/11/27(土) 19:28:34.16 ID:4fwnDkdd.net
シミ兄ィと魔法の白ブリーフ

326 :774RR:2021/12/14(火) 14:03:34.81 ID:PFTKNgAX.net
シャアがメットの下に被ってるやつ
あれブリーフなんだって

327 :774RR:2021/12/15(水) 17:51:45.97 ID:OKl/LU4D.net
しみぃずだけどブリーフより紙ぱんつ送ってくれ

328 :774RR:2021/12/15(水) 18:14:01.54 ID:4dGlyJzi.net
アベノブリーフ希望者に配布

8000万枚超の在庫があり保管にかかる費用などが問題になっています

329 :774RR:2022/01/03(月) 16:23:38.98 ID:svlDV8cp.net
あけチョ

330 :774RR:2022/01/03(月) 18:05:54.50 ID:EqS2/shx.net
しみにぃ、あけおめ

331 :774RR:2022/01/08(土) 18:25:09.59 ID:AkzOygSl.net
凍った白ブリーフをレンジで解凍
正月早々家族に凄い勢いで怒られました
兎年が早く来ますように

332 :774RR:2022/02/20(日) 13:21:41.06 ID:K+LtY+D1.net
もう許してやれよ
かわいそうだろ

333 :774RR:2022/02/22(火) 16:04:10.85 ID:EBG/eFeV.net
昨日信号待ちで2回も火の玉カラーのカワサキに並ばれた
震えてたよ

俺が

334 :774RR:2022/02/26(土) 19:12:27.56 ID:nPOKlFqd.net
逮捕しちゃうぞに清水たん出演してるって

335 :774RR:2022/02/26(土) 19:28:58.79 ID:etuXQycn.net
おそ乗りは許さない!
黄ばみ白ブリーフ警察24時

336 :774RR:2022/05/01(日) 17:58:04 ID:SnjYYQFU.net
いつまでネタにしてんだよ

337 :774RR:2022/05/02(月) 06:56:16 ID:ZSO898bo.net
緊張しすぎだよー

338 :774RR:2022/05/04(水) 15:57:25.00 ID:QNWdgysd.net
でも何故フロントブレーキを掛けたんだろねw

339 :774RR:2022/05/04(水) 19:58:11 ID:TwrlkSHP.net
それはパンツ見るためでしょ。

340 :774RR:2022/05/05(木) 09:05:24 ID:U0DjgtDk.net
チビな俺も見栄張って足ツンツンのバイク乗ってるけど
白ブリーフ穿いて跨ると食いこんじゃってまともに操作できない

341 :774RR:2022/05/09(月) 01:02:06 ID:U/+oHSKj.net
清水さんはZ1の誇りである

342 :774RR:2022/05/09(月) 04:21:09 ID:hSUA4OJ6.net
神スレ復活してたんだ
嬉しい

343 :774RR:2022/05/13(金) 21:11:30 ID:skNiSRyd.net
ズーミン?

https://i.imgur.com/DS9j3JI.gif

344 :774RR:2022/06/15(水) 20:43:28.49 ID:oEdOpOP9.net
夏はどうしてんの?デニチョ&皮パンじゃあムレムレでしょうに…

345 :774RR:2022/06/16(木) 20:14:27 ID:KrFX5wLZ.net
そりゃムレムレで疾走(はし)るのよ

346 :774RR:2022/06/17(金) 18:54:27 ID:fVS1FkvX.net
ムレて気が大きくなっちゃうのは分かるわ
もうどうにでもしてって感じよね

347 :774RR:2022/06/21(火) 12:06:50 ID:HibYroyD.net
清水さん生きてる?

348 :774RR:2022/06/22(水) 16:25:54 ID:jfSaTq74.net
もうそっとしておいてやれよ

349 :774RR:2022/07/11(月) 17:39:38 ID:4mD+xy18.net
あの動画見られたら恥ずかしいわな 

350 :774RR:2022/07/16(土) 15:31:06 ID:NLKX/1NM.net
清水さんって今何歳なんだろう?
今でもZ1で走ってるのかなー会いたいわw

351 :774RR:2022/07/30(土) 17:40:58.49 ID:wTiWZT9i.net
パンパースよろしこ

352 :774RR:2022/07/31(日) 01:29:53 ID:k39KpM+w.net
OVA:銀河英雄伝説(第3期)

原作 田中芳樹
総監督 石黒昇← 笑うところ
シリーズ構成 河中志摩夫
脚本 河中志摩夫
キャラクターデザイン 清水恵蔵
メカニックデザイン 田中精美

アニメーション制作
キティフィルム三鷹スタジオ
製作 徳間書店、サントリー、らいとすたっふ
発表期間1994年7月20日 - 1995年2月22日収録時間800分(25分×32話)[† 1]

話数第55話 - 第86話(全32話)
その他本編6 - 8巻

353 :774RR:[ここ壊れてます] .net
24時間テレビ見て思い出した奴w

354 :774RR:[ここ壊れてます] .net
誰でも失敗はあるって事さ

355 :774RR:[ここ壊れてます] .net
清水さんに抱かれたい

356 :774RR:[ここ壊れてます] .net
もう許して差し上げろ。

357 :774RR:[ここ壊れてます] .net
清水さんとどっちが恥ずかしいかな?

https://youtu.be/7sP3dNsFiBU

358 :774RR:2022/10/18(火) 18:40:39.01 ID:jZwlwtcp.net
N芋で焦ったのかな?

359 :774RR:2022/10/18(火) 19:40:22.28 ID:nRI1DCQ8.net
バーンナウトからの華麗な急発進かまそうとしたがフロントブレーキの操作とバランス感覚がクソだったのでこのザマ

360 :774RR:2022/11/09(水) 10:23:25.71 ID:ihUGmiu/.net
この前清水と会ったよ

361 :774RR:2022/11/09(水) 12:05:22.63 ID:ql+zWarB.net
それ本物?ブリーフの色とか入念に調べました?
清水さんって苗字は全国で526,000人居るらしいですよ

362 :774RR:2022/11/28(月) 17:12:03.15 ID:ntztjqZg.net
昨日火の玉カラーのカワサキの隣で信号待ちして不自然に震えてた人
このスレ見てるでしょ

363 :774RR:2022/11/28(月) 21:51:10.91 ID:YAEEKYRz.net
清水やん

364 :774RR:2022/12/23(金) 17:14:55.15 ID:sL3Ny0FR.net
清水さんはまだZに乗ってるのかな?会いたいわ

365 :774RR:2022/12/23(金) 17:28:55.79 ID:WDIUQfQH.net
あのシーンのジオラマ出ないかな
マジ欲しい

366 :774RR:2023/01/29(日) 11:29:11.09 ID:9xcm2Yi9.net
あれは忘れないよ 

367 :774RR:2023/01/29(日) 11:32:00.00 ID:OoXj1cG3.net
あけましておめデニチョ

368 :774RR:2023/01/29(日) 20:32:56.89 ID:8idJiCTp.net
z1
立ちゴケ修理68万円

369 :774RR:2023/01/30(月) 02:29:28.07 ID:nweyHm+D.net
ブレーキ?レバー68万円

370 :774RR:2023/02/04(土) 11:34:44.59 ID:tY+2Mka4.net
シニアカーから車椅子

371 :774RR:2023/02/12(日) 20:51:38.35 ID:OkWdJPWx.net
南無

372 :774RR:2023/06/04(日) 22:19:15.34 ID:ui+nMvtj.net
半年ぶりにZ1です

373 :774RR:2023/07/17(月) 07:50:02.08 ID:cSXXX6Nu.net
裸にデニチョとブリーフでも暑い

374 :774RR:2023/07/17(月) 20:20:18.07 ID:Zz2+ad9P.net
おしめで快適

375 :774RR:2023/10/21(土) 14:18:56.23 ID:jtzkOvc7.net
清水さんあれ公道じゃなくて良かったな
何で袖が無いの?

376 :774RR:2023/10/21(土) 20:02:27.31 ID:ENqhnZ0l.net
清水さんは今でも現役なのかね
今や還暦過ぎてるんじゃないのか

377 :774RR:2023/11/23(木) 05:23:17.64 ID:VrOM8XHr.net
もう裸にデニチョとブリーフだと寒い

378 :774RR:2023/11/23(木) 19:09:24.98 ID:dNXR8PqP.net
清水たん元気かな

379 :774RR:2023/11/26(日) 09:44:45.22 ID:Sjdw48Yd.net
z祭りに颯爽と登場してくれる事を
期待したんだがなあ

総レス数 379
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200