2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビの癖に大型バイクに乗る奴 Part.2

1 :774RR:2017/04/26(水) 20:27:04.75 ID:VSlnT03G.net
季節間違えてますよ!!
※前スレ
チビの癖に大型バイクにセミみたいにしがみついてる奴
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1486426826/

2 :774RR:2017/04/26(水) 22:27:14.36 ID:yzZXP10t.net
身長156cm

3 :774RR:2017/04/26(水) 22:55:01.84 ID:poz1Nv6x.net
チビとハゲに人権はない

4 :774RR:2017/04/26(水) 23:42:18.56 ID:1dRWcXcm.net
>>2
162の俺ですら大抵のバイクキツいのにその身長だと何乗れるんだ?

5 :774RR:2017/04/27(木) 07:46:20.95 ID:aXNpBXcc.net
アンコ抜き、サス調整、ローダウン、厚底履いて乗ればいいじゃん
そんなチビを憐れみの目で見てるけどなw

6 :774RR:2017/04/27(木) 08:48:02.84 ID:6kluULCD.net
192cm
168cm
0m
1m

7 :774RR:2017/04/27(木) 15:49:26.32 ID:x0K7EZdZ.net
窓ガラスに映るツンツンの自分が悲しい

8 :774RR:2017/04/27(木) 17:12:19.34 ID:e9RniYAn.net
サーカスの熊状態の奴ほど滑稽じゃないよね?

9 :774RR:2017/04/27(木) 18:03:13.62 ID:MGldVs8/.net
好きなものに乗ればいい
セミで半ケツずらし停車か熊のサーカスの違いだ

10 :774RR:2017/04/28(金) 22:26:51.28 ID:c8mEUxjs.net
>>1
駄目だ!失敗作だよ、このスレ!

なんでスレタイトルに蝉が付いてないんだよ!!



ああ...

このスレは死んだ





ああ........






(to be continued....)

11 :774RR:2017/04/28(金) 22:31:40.38 ID:MN+pyBF4.net
無能がスレ立てするとこうなる

12 :774RR:2017/04/28(金) 22:32:44.28 ID:c8mEUxjs.net
ちょっとチョ○モメン 呼んで来る

13 :774RR:2017/04/28(金) 22:34:02.08 ID:c8mEUxjs.net
チ ョ ○ モ メ ン さんが来ますよ(  笑  ) 
 
    |ヽ、  | ヽ、
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ   ) アフィアフィ!!!アフィアフィ!!!   (
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ ) まとめサイト許さんニダ!! (
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .) 新スレ全て潰すニダー!!!!!(
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y 
/    | |::::::ヽ::::| | \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !
     ヽ.ニニニニ>
     
http://o.8ch.net/8hwr.png

14 :774RR:2017/04/29(土) 02:15:30.20 ID:NjZYI1BF.net
このスレは落としましょう、セミが入ってこそのスレなので
これではただのチビを罵倒するスレになってしまう

15 :774RR:2017/04/29(土) 02:30:12.14 ID:HcGfrn01.net
両足つま先がつけば取り回しはどうにかなるんだけどな
最近流行りのアドベンチャーツアラーはつま先すら届かないから断念したわ

16 :774RR:2017/04/29(土) 02:39:19.57 ID:0q97jl5B.net
み〜ん(笑)

17 :774RR:2017/04/29(土) 07:49:03.54 ID:rWnj9Ntg.net
大型は体がヒョロいと似合わない気がするね。知り合いにいるけど両足でやっとつま先立ちでフラフラしててみてて危ないし、走ってる姿はバイクデカくて体がヒョロいもんだから鏡餅のみかんみたいだわ

18 :774RR:2017/04/29(土) 08:32:09.96 ID:TPGq+dJS.net
>>17
わかるよ。背が高くてもヒョロヒョロは大型似合わないよな。バイクとライダーが不均衡なのは身長だけじゃなくてヒョロヒョロも同じ。
物凄く軟弱に見える。

19 :774RR:2017/04/29(土) 12:03:41.40 ID:ChbfWilm.net
テンプレにこの画像入れれば良いのに。
http://blog-imgs-19.fc2.com/k/u/r/kurodai2005/DSCF2114.jpg

20 :774RR:2017/04/30(日) 02:23:40.34 ID:hvGnLEaI.net
チ ョ ○ モ メ ン さんが来ますよ(  笑  ) 
 
    |ヽ、  | ヽ、
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ   ) アフィアフィ!!!アフィアフィ!!!   (
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ ) まとめサイト許さんニダ!! (
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .) 新スレ全て潰すニダー!!!!!(
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y 
/    | |::::::ヽ::::| | \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !
     ヽ.ニニニニ>
     
http://o.8ch.net/8hwr.png

21 :774RR:2017/04/30(日) 02:50:28.63 ID:eiMVg1Zc.net
がたいや身長より足の長さが重要
ダニペドロサなんか160無くてもトップ争いできるほど
小さくて軽い競馬の騎手が馬乗るとかっこいいだろ

22 :774RR:2017/04/30(日) 04:32:01.56 .net
 
  ちっちゃいライダーはド派手なハイサイドで吹っ飛んでるイメージがあるなw

 

23 :774RR:2017/04/30(日) 08:09:32.14 ID:iVYp9naj.net
http://imgur.com/mf96e6G.jpeg
http://i.imgur.com/9G7YnoX.jpg
http://i.imgur.com/Ty9sNDJ.jpg
http://i.imgur.com/ZXmZ7Pb.jpg
http://i.imgur.com/LKx1mHU.jpg
http://i.imgur.com/UcKi0tX.jpg
http://i.imgur.com/rbeqbNC.jpg
http://i.imgur.com/JbUFXOV.jpg
http://i.imgur.com/Sjpzqaf.jpg
http://i.imgur.com/DQLcEnz.jpg
http://i.imgur.com/Wpdcbwf.jpg
http://i.imgur.com/HrKpCjm.jpg
http://i.imgur.com/mSQRKIV.jpg
http://i.imgur.com/ZV2sVeB.jpg
http://i.imgur.com/AJxxNRs.jpg
>>18
お前前スレの一番上の奴だろ

24 :774RR:2017/04/30(日) 08:47:28.85 ID:2yZTvMcm.net
ヒョロヒョロ乙w
知らないと思うが世界標準でヒョロヒョロは女に持てないw
例外は韓国だけw
因みにハゲは意外とモテる国が多い。
セミも身の丈に応じたバイクに乗るべきだが、ヒョロヒョロも傍から見てると力不足に見えて充分に恐い。ひ弱な体に見合ったバイクに乗れよなw
バイクからモヤシが生えてるみたいだぞw

25 :774RR:2017/05/04(木) 10:20:22.48 ID:kvOvhVaf.net
清水さんは両足ツンツンでしたよね

26 :774RR:2017/05/06(土) 14:24:39.80 ID:QCV0sGmY.net
おチビさんバレリーナ全員に言えることだが
アレはみっともないにも程があるわ。
停車の度にこけたくないがために
高所での命綱無し綱渡りのごとく
命懸けでバランスを取っているように見える。
そんなことに神経すり減らすくらいなら
潔く身の丈に合ったバイクに乗れよと思う。
デカいのに乗っても背が伸びる訳じゃないからな。

27 :774RR:2017/05/07(日) 07:00:27.18 ID:nNJEk5C7.net
俺は短足だからローダウン&あんこぬきしてる

28 :774RR:2017/05/07(日) 08:13:04.24 ID:AKqmxpv9.net
チビ、ガリは、MT-07一択でしょう

29 :774RR:2017/05/08(月) 18:46:03.95 ID:W2g/oj8F.net
>>26
サスガ2ちゃんのウジ虫だなwww

30 :774RR:2017/05/08(月) 21:04:19.45 ID:2yP7hSOk.net
>>29
セミ乙

31 :774RR:2017/05/08(月) 22:23:51.85 ID:TaYChay1.net
>>29
み〜んw

32 :774RR:2017/05/12(金) 21:29:46.30 ID:qdJ8K6+h.net
でもマジでチビの大型乗りってあっ・・・(察し)ってなる
信号待ちでつま先立ちだからふらついてるのまでいるし周りも怖い

33 :774RR:2017/05/13(土) 10:41:32.53 ID:C1hpRneL.net
原二スクで爪先ギリの奴っているんだな・・・・

34 :774RR:2017/05/13(土) 11:58:39.26 ID:ClcNJJGY.net
ジジババなら結構いる
あれはまあしょうがないけどいい年したおっさんがね・・・

35 :774RR:2017/05/13(土) 21:50:44.26 ID:wXWRfhem.net
厚底ブーツ履けばいいじゃない

36 :774RR:2017/05/15(月) 15:27:42.48 ID:uwgmgtcU.net
>>28
スポスタとかVOLTでいいじゃん

37 :774RR:2017/05/15(月) 18:42:17.98 ID:VmAYMZ+s.net
原2スクって乗ってみると思っていたよりはシート高が高い
>>35 1回やってみ、リアブレーキに違和感、ギアチェンに難あり

38 :774RR:2017/05/15(月) 18:56:10.72 ID:/deIj99h.net
>>35
爪先立ちするんだから底厚くてもそう変わらなくね?
靴の先が長い方が効果ありそうじゃね?
朝鮮短靴とかそんなの

39 :774RR:2017/05/16(火) 22:48:53.57 ID:+qjdkFQE.net
小柄な女の子が大きなバイク乗ってるのは可愛くていいけどなー
男でチビだとちょっとかわいそう
無理にデカいリッターに乗るよりホーネットとかVTRとかをしっかり足付きよく乗ってる方がカッコいい

40 :774RR:2017/05/17(水) 17:45:21.71 ID:iEg/d8EP.net
確かに、基本男より女の方がバイク似合うよな。
女の子はどんなバイク乗っててもカッコいい。

41 :774RR:2017/05/17(水) 18:28:06.02 ID:esZdXHuw.net
俺身長ベジータと同じ。足は短くはないけど
シート高さ820のSSとか普通に乗ってた。立ちごけなんかもう20年以上してないし
つま先で支える事もまったく苦にならないが、下り坂や荒れた路面走行してると無性に怖くなる時い。

で、思い切ってシート高670の250ccに乗り換えてみたら
どんなとこ走っても怖くならなくなった

42 :774RR:2017/05/17(水) 20:47:05.79 ID:oww+2wL/.net
俺身長180だけどバイクの免許ないよ?
勿体無いかな?

43 :774RR:2017/05/17(水) 22:54:28.72 ID:98+OV7sF.net
大型バイクにかかわらず、チビって原付乗ってもかこっ悪いよね。
かわいそうだけど事実だからしょうがない。

チビに似合うのは三輪車だけ。
自転車乗ってもみっともないよね。

44 :774RR:2017/05/17(水) 23:03:43.59 ID:+pe7LeqR.net
>>42
もはや何故ここに居るのか不明w

45 :774RR:2017/05/18(木) 05:27:30.38 ID:ZMHIPMto.net
チビはNSR50乗ってもそんなに変じゃなかったからうらやましかった
ただし160以下

46 :774RR:2017/05/18(木) 12:38:27.64 ID:YNruYu5W.net
チビは狭い場所で作業するのが楽チンだぞ

47 :774RR:2017/05/25(木) 11:42:15.17 ID:tOkmuP6z.net
チビでもスタイルによるよね
安室ちゃんみたいなんは小柄だけどSSバイクに跨ってるときっと凄くカッコいい
チビでもズングリムックリ系は何乗っても様にならない
だから一概にチビがバイク似合わないとは思わない

48 :774RR:2017/05/25(木) 20:54:32.37 ID:R1cnFv07.net
安室って身長170cmくらいあるから小柄じゃないと思うが。

49 :774RR:2017/05/25(木) 21:18:40.19 ID:ZmAHH4be.net
CB400が1300に見えてしまう様なおっさんが

50 :774RR:2017/05/25(木) 22:39:31.87 ID:2FZWoYZE.net
チビでも手足が長いとね。。
手足が短いチビは

51 :774RR:2017/05/25(木) 23:58:42.00 ID:zcQvYybb.net
つま先立ちだと下り坂で停車出来んだろう

52 :774RR:2017/05/29(月) 17:13:09.25 ID:HaA+2zx3.net
梅木の悪口言うな
確かにしがみついてるセミだった

53 :774RR:2017/05/30(火) 19:26:30.93 ID:bFh0e6j2.net
本人が楽しめていたらそれで良いんだよ(^^)

54 :774RR:2017/05/30(火) 19:40:33.26 ID:IFNv5KRs.net
買えばなんとかなるよ、慣れだよ慣れ
でドンドン売らないと

55 :774RR:2017/05/30(火) 20:27:04.49 ID:6VmFeIM5.net
で、どんどん立ちゴケされるのは迷惑

56 :774RR:2017/06/03(土) 01:20:08.44 ID:8JFS+e3l.net
信号待ちでつま先立ちフラフラの奴は勘弁してほしい
こっちまで迷惑掛かりそう

57 :774RR:2017/06/03(土) 05:55:01.11 ID:I2oLPkUE.net
>>56
以前某スポットで250ccのオフ会やってる最中、
全員大型で20台くらいのご一行が到着。

で、等間隔で駐車しはじめたんだが、そのうちの一人の女性ライダー(つま先立ち)が
絵にかいたような立ちごけ・・・・・

で、隣3台当然のように将棋倒し・・・・
まわりのオッサンどもはまあ一応女性にフォロー入れてたが、
そのうちの一人(大型ツアラーでカウル損傷してた)だけは顔真っ赤にしてひきつってたのが普通にわかった・・・


で、俺らはそれ見てて、
やっぱ身の丈にあった250ccはいいよなとしみじみ思ったのであった

58 :774RR:2017/06/03(土) 08:50:01.02 ID:I3eYX1r2.net
それってカウル代もちろん弁償してもらえるんですよね?

59 :774RR:2017/06/04(日) 00:33:33.18 ID:Oqzxxf2Z.net
>>57
大型乗りってめっちゃ見た目気にするから心のなかで発狂してそう

60 :774RR:2017/06/04(日) 08:53:13.77 ID:aJnnt4i8.net
お前らの1億倍は上手いプロレーサーの丸山浩は167cm、GPチャンプの原田さんもかなりのちびっ子。大型バイクには危ないから乗るなってちゃんとメールしておけよw
全国大会出場の白バイ隊員もちびっ子多いぞ。
教習所の教官もちびっ子が多い。
危ないから乗るなって言ってくれw
あっ、俺はちびっ子じゃないからな。
もやしみたいに貧弱で下手くそのお前らが大嫌いなだけだ。俺はちびっ子のくせに頑張ってるやつの味方なんだよ。
ヒョロヒョロで全くバイクの質量と釣り合ってない。バイクから割り箸が生えてるみたいだぞ。
お前らもかなり危ないからもう乗るなよ。
見ていてみんな怖いしな。自分で起こせる125位がちょうど良いんじゃ無いか?
わかったか?ヒョロガリ君w

61 :774RR:2017/06/04(日) 14:08:23.61 ID:8ydVeWOG.net
>>60
身長180ある?
私はあるよ

62 :774RR:2017/06/04(日) 18:37:06.69 ID:1qV/Vvnw.net
125cc世界チャンプの坂田を知らんところがまだまだやね

63 :774RR:2017/06/04(日) 18:37:56.54 ID:1qV/Vvnw.net
ちょなみに坂田とベジータと俺は同じくらいの体形w

64 :774RR:2017/06/06(火) 18:47:39.58 ID:3tfvM0Ha.net
乗り物レースはチビが唯一強い競技だからな

65 :774RR:2017/06/06(火) 18:49:42.20 ID:gDbMnt63.net
それ考えたら伊藤真一頑張ったんだな
MC41のワンメイク参戦した時、子供の駆るCBRにストレートでバンバン抜かれてどうにもならんかったwとぼやいてたなあ

66 :774RR:2017/06/08(木) 08:43:55.15 ID:NOmckIpB.net
これから転ばないバイクとかも出るだろうしチビにとったら選択肢広がるわな

67 :774RR:2017/06/09(金) 19:36:05.74 ID:oyr9ATm3.net
バイク業界自体が右肩下がりまっしぐらなので
その頃にはバイク乗りなんぞ超マニアックな存在になっているかもな。
環境規制も段階的に厳しくなって行くのが目に見えているので
それに適応できない小型から順次生産中止に追い込まれる。
チビにとっては下手すりゃ選択肢が狭まる可能性が高い。

68 :774RR:2017/06/11(日) 14:30:33.80 ID:SUmu4mug.net
清水さん最強伝説

69 :774RR:2017/06/16(金) 19:09:26.35 ID:Tjz0X+nV.net
モトブログなんての始めてるのは身体、容姿に恵まれた自己愛なんたらが激しそうな奴ばかりだ
スレ主も始めるといい

70 :774RR:2017/06/17(土) 02:47:52.45 ID:KuRYh9Gy.net
チビ、ガリにはMT07がお似合い。

71 :774RR:2017/06/17(土) 04:01:45.12 ID:aRGsjjVT.net
清水さん…そして伝説へ

72 :774RR:2017/06/19(月) 05:44:24.95 ID:QVp8AeSk.net


73 :774RR:2017/07/11(火) 17:10:37.43 ID:lpNoZlh4.net
>>70
ごめん身長164なんだ。。。
股下80のデニム切らないで履いててごめん。。。
股下関係無いヤマハXVS1300CU乗ってんだ似合ってなくてごめんよ。。。

74 :774RR:2017/07/13(木) 10:39:46.49 ID:lTblSl0s.net
174cmならともかく164cmしかなくてXVSとか無理して乗ってるとしか思えないなぁ
フォワードシートでもカスタムしたん?

75 :774RR:2017/07/13(木) 11:51:03.33 ID:f5UOURrH.net
男の足ピンクルーザー乗りはすまないが笑ってしまう

76 :774RR:2017/07/13(木) 15:49:23.42 ID:wAT34Hz5.net
>>73
ちっさwww
ハンドル遠くて結局セミ

77 :774RR:2017/07/15(土) 16:00:24.01 ID:NhZOuqdH.net
>>74
ノーマルでも乗れるよ!!
けどセミ絞りアップハンドルにカスタムしたけどね。。。

78 :774RR:2017/07/16(日) 08:18:22.69 ID:fGsKTEgt.net
>>75
男の.足ピンク.ルーザーに見えた

79 :アレン:2017/07/21(金) 15:37:24.01.net
大型ではないが、後に買いたいらしいからここで

女の連れが4月にnc39を購入
その前にN1を2ヶ月所有したが、軽過ぎて怖い(多分足が届かなかった)と散々ほざいて公道走行は1度もなし

スペック
20歳
身長145cm?くらい

リアサスMAX減衰させて、厚底ブーツ履いてやっと片足のつま先付くかどうか
スピード出しても80km/h位、カーブではリア滑るくらいのブレーキ

こんな状態なのにCB1300SF?が欲しいから大型取りに行くらしい

咥えるのも乗っかるのもやっぱりおっきいのがいいようだ(顔は普通で清楚系なのに結構ビッチ)

80 :774RR:2017/07/22(土) 22:54:09.03 ID:R5GnmMTQ.net
チビはビッグスクーターかアメリカンでも乗っとけ

81 :774RR:2017/07/23(日) 06:57:04.06 ID:qwO87Eqw.net
ビクスクはシート幅広いから結構足つきは悪いぞ。
アメリカンもステップまでが意外と遠かったりする。
チビだったらninja250等の250ccクラスの方が足つき断然いい。

82 :774RR:2017/07/23(日) 08:52:48.90 ID:sRKC/ph9.net
チビはポケバイにしとけ

83 :774RR:2017/07/23(日) 14:31:53.99 ID:5GphXk1B.net
>>79
教習所が門前払いするくらい奇形

84 :774RR:2017/07/23(日) 17:20:50.31 ID:qwO87Eqw.net
女は身長145cmでも股下は男よりも圧倒的に長いから、短足男性の170cm代よりも足つきは良かったりする。

85 :774RR:2017/07/23(日) 19:03:28.15 ID:5sFMNcyv.net
×チビはポケバイにしとけ
○セミはホケバイにしとけ

86 :774RR:2017/08/21(月) 11:20:01.53 ID:54pF8HaD.net
NS1欲しい
オモチャみたい

87 :774RR:2017/08/21(月) 20:31:53.24 ID:b/bgbBnK.net
176センチのチビだけどボスホス乗りたい

88 :774RR:2017/08/21(月) 21:37:57.70 ID:uA86fxEh.net
>>87
180センチのチビの私が許す

89 :774RR:2017/08/22(火) 11:36:19.74 ID:jW/C7bgY.net
169のノッポだけどオマエラ牛乳飲んで出直してこい

90 :774RR:2017/08/25(金) 19:38:02.83 ID:wI39Vp3O.net
最近BM興味出てきたけど足届かなそう

91 :774RR:2017/09/01(金) 08:49:32.41 ID:1YBErSV+.net
140cmで1000RR乗ってる子は何がしたいんだろ

92 :774RR:2017/09/28(木) 12:57:36.98 ID:353A0GZr.net
挑戦

93 :774RR:2017/10/09(月) 08:47:15.73 ID:J5st6F9i.net
サーカスの熊はカッコ悪いだけだけど
バレリーナって危険なんだよな・・・・
指摘すると、子供のような罵詈雑言
ほんと性質悪いw

94 :774RR:2017/10/23(月) 11:51:48.76 ID:iyBLYMnb.net
詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)はクソ

95 :774RR:2017/10/23(月) 12:08:59.38 ID:tfyqWORR.net
>>93
熊に謝れw

96 :774RR:2017/10/23(月) 13:16:01.82 ID:eTkgkaHO.net
身の丈に合ったバイクに乗れよ
チビのバレリーナ状態で乗ってる後ろ姿を見るたび憐れで仕方がない

ケツずらして停車してる姿は爆笑

97 :774RR:2017/10/23(月) 15:04:01.96 ID:LLQCCmq9.net
180だけど、大型いっていい?

98 :774RR:2017/10/23(月) 15:13:41.69 ID:zRSt558E.net
>>97
身長180cmで股下68cmぐらい?

99 :774RR:2017/10/23(月) 18:31:27.12 ID:5geQQ8mq.net
最近のヤマハ車はチビに厳しい足つき

100 :774RR:2017/10/23(月) 20:06:22.61 ID:9lFTJkRb.net
>>98
そう。股下86くらい

101 :774RR:2017/10/23(月) 21:23:46.85 ID:VXSj0UU7.net
俺はチビかが大型乗ってるの見るの好き かわいいやん
チビとツーリング行っていろいろ助けてあげたいから募集してくれ
どんな風に助けてもらえると嬉しい?
信号待ちで横にとめて片手でバイクを支えとくとか?
足つき悪いとこでは俺のブーツの上に足置かせてあげるとかかな?

102 :774RR:2017/10/23(月) 23:24:25.90 ID:owq+r2RQ.net
ハゲてて腹の出たおっさんでも助けてくれるんか?

103 :774RR:2017/10/29(日) 17:04:03.89 ID:LbYsSRUJ.net
大好物です

104 :774RR:2017/10/29(日) 20:11:32.58 ID:h0IzBofK.net
ウホッ、いい男

105 :774RR:2017/11/08(水) 17:47:47.07 ID:BXTEyRcr.net
身長160で股下76です。
股下は問題ないが座高が短すぎると言われました。
初めての二輪に大型は厳しいですかね?

106 :774RR:2017/11/08(水) 17:51:05.49 ID:EzKyPKoQ.net
なにに乗りたいのか知らんけど足がつけば大丈夫でしょ。

107 :774RR:2017/11/08(水) 18:12:01.19 ID:IE4w0oz4.net
>>105
俺身長170で股下72なんだけど
どっちの体系がオカシいんだろ?

シート高82cmの大型乗ってますよ。

108 :774RR:2017/11/08(水) 18:59:12.08 ID:qXPLddO+.net
>>105
>>107
セミ乙

109 :774RR:2017/11/08(水) 20:19:34.71 ID:cehislNO.net
ワシなんか身長180で股下82だぞ
何とかなるよ

110 :774RR:2017/11/08(水) 21:51:37.61 ID:a8WuZaBv.net
現代人と昭和とでは腸の長さが違うんだって。現代人は5mぐらい短い。だから脚は長くなる傾向らしいよ。
どっちがいいのかは微妙だけど。

111 :774RR:2017/11/08(水) 22:17:36.75 ID:EzKyPKoQ.net
肉食向きになっているのか

112 :774RR:2017/11/08(水) 22:28:36.53 ID:a8WuZaBv.net
だろうね

113 :774RR:2017/11/08(水) 22:46:18.09 ID:b7orhNhx.net
>>110
日本人は白人より腸が長いって言われてたけど、実際はほとんど変わらないって話聞いたけどどうなんだろ?

114 :774RR:2017/11/08(水) 23:07:14.50 ID:DzzDbCms.net
足も短くて腸も短いんだよ

115 :774RR:2017/12/17(日) 14:14:28.52 ID:ufxGCd2m.net
白人は柔らかく東洋人は硬いのは本当
自ら被験者になった人の談

116 :774RR:2017/12/24(日) 17:37:13.62 ID:160TCl82.net
硬い時も
いいけども
柔らかい時に

イってしまうのもとても気持ち良かったりする。快感

117 :774RR:2017/12/26(火) 13:22:55.96 ID:Ip9WaJtg.net
先輩がXJR1200に乗ってる
160センチあるかないかなのに足付いてるw
ノーマルのままって言ってたけど低いんだね

118 :774RR:2017/12/26(火) 13:36:43.45 ID:JTfHxj7o.net
足が長いんじゃね?
大事なのは股下

119 :774RR:2017/12/26(火) 18:22:58.79 ID:zyc/Qhx4.net
シークレットブーツ履いてノーマル?

120 :774RR:2017/12/26(火) 21:08:36.68 ID:XWbKCup/.net
乞食女 大型バイクの免許捕りたいのでお金ください

ttps://www.youtube.com/watch?v=AbbL3lSGKPA

121 :774RR:2018/01/01(月) 18:38:33.85 ID:a2T5vT9j.net
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
      二宮祥平ホワイトベース ←バイクで故意に事故動画とってみた?
過去ニュース おでんツンツン男   ←コンビニで おでんツンツンしてみた?
        炎上 トングで牛丼混ぜ男  ←すき家で迷惑行為してみた?
         ヤマト運輸でチェーンソー男 ←チェーンソーで交渉してみた?
          白い粉を警官の前で落としてみた←面白くわざと逃げてみた?
           しんやっちょ ←警官不在交番で 違法撮影してみた?

違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為を以前から指摘されていました。

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

.

122 :774RR:2018/01/05(金) 23:49:36.20 ID:+4+W2f3K.net
https://pbs.twimg.com/media/DSyB3uZVwAAyHIr.jpg

123 :774RR:2018/01/06(土) 07:18:16.57 ID:e4Lwg01f.net
>>122
だっせーʬ
滑稽を通り越して憐れだ

124 :774RR:2018/01/06(土) 08:05:06.21 ID:YNR7OtPd.net
>>123
お前も同じ事思われてるんだぞw

125 :774RR:2018/01/06(土) 17:36:56.87 ID:QgJNN8vU.net
てへぺろ

126 :774RR:2018/01/06(土) 20:58:17.67 ID:z7spZVOQ.net
>>124
身長179ありますが何か?

127 :774RR:2018/01/06(土) 21:13:30.99 ID:q1fA6WbM.net
>>126
身長198cmありますがどうした?

128 :774RR:2018/01/06(土) 21:20:54.51 ID:ps4TUXRY.net
まあ確かに両足べったりとまでは言わないが、両足の半分ぐらいは着いた方が良いな。片足しか着かないバイクはちょっと危ない気がする。

129 :774RR:2018/01/06(土) 22:46:56.36 ID:23ltrQuz.net
>>127
デカすぎやろw

130 :774RR:2018/01/07(日) 22:08:39.51 ID:IPJdPjCw.net
126の身長はたぶん179mだと思う

131 :774RR:2018/01/07(日) 22:32:29.92 ID:nU83ZBup.net
何かチビばっかりだな。俺なんか股下が180cmあるのに。

132 :774RR:2018/01/07(日) 22:39:07.21 ID:R0dOj+S5.net
俺なんか足の指が18cmあるわ

133 :774RR:2018/01/07(日) 23:48:42.53 ID:CmRV4w5w.net
進撃、いや笑撃の巨人がゴロゴロいるw
チビ涙目だな

134 :774RR:2018/01/08(月) 09:57:33.21 ID:qbqsfFDZ.net
でっかいヒトってバイクで足ついたら反対側にひっくり返ったりしないの?
チビのオイラはとても心配。

135 :774RR:2018/01/08(月) 09:59:34.91 ID:r5DbZS/Q.net
>>134
足は2本あるから大丈夫なんだよボーイ

136 :774RR:2018/01/08(月) 13:01:10.32 ID:o98bA4Yi.net
>>134
何言ってるか分からない

137 :774RR:2018/01/08(月) 17:39:24.07 ID:DKhAMPP4.net
>>134
幼児用の三輪車で試してみろ

138 :774RR:2018/01/08(月) 17:39:59.31 ID:DKhAMPP4.net
sage忘れスマン

139 :774RR:2018/02/04(日) 17:33:26.38 ID:kav8ShR0.net
ペドロサってチビだね

140 :774RR:2018/02/13(火) 23:52:35.35 ID:Fa7YxjNC.net
身長170cmですが大型バイクに乗れますかね?自分の周りは身長高い人ばかりなので何か悲しいです。今はビックスのマジェスに乗ってます。

141 :774RR:2018/02/14(水) 00:09:44.31 ID:SvPLjh2C.net
無理、諦めな。

142 :774RR:2018/02/14(水) 00:23:37.26 ID:f4AmVQ9k.net
>>141
そ、そんなぁ…

143 :774RR:2018/02/14(水) 00:33:33.51 ID:KiZNspxQ.net
180はあった方がいいよね?

144 :774RR:2018/02/14(水) 00:45:58.72 ID:SvPLjh2C.net
いや最低でも190cmはないと無理かな。
170cmとか俺の股下と同じだぞ、あり得ない。

145 :774RR:2018/02/14(水) 01:15:55.21 ID:KiZNspxQ.net
185ですが大丈夫ですか?

146 :774RR:2018/02/14(水) 01:22:07.86 ID:SvPLjh2C.net
>>145
股下か?

147 :774RR:2018/02/14(水) 01:26:37.14 ID:KiZNspxQ.net
いいえ
股上です

148 :774RR:2018/02/14(水) 01:29:58.75 ID:SvPLjh2C.net
大丈夫だ、乗れw

149 :774RR:2018/03/23(金) 16:18:32.00 ID:+RexZq6S.net
足がつけば大丈夫

150 :774RR:2018/03/29(木) 15:53:47.73 ID:MzwXA+Em.net
http://www.pictame.com/media/1248265417098988914_1433841474
ここまで言い切れるハートの強さがうらやましい・・・・・・

151 :774RR:2018/03/29(木) 23:33:25.73 ID:Ji6WopOk.net
>>150
160センチも無いな

152 :774RR:2018/04/01(日) 07:19:01.36 ID:dZvL5fgA.net
短足チビだけどアフリカツイン欲しい

153 :774RR:2018/04/02(月) 09:30:09.21 ID:0pcH61ju.net
アドベンチャーは足付きもだが上半身もないと見た目物凄くかっこ悪い

154 :774RR:2018/04/02(月) 13:06:56.44 ID:uTF2+fo7.net
180のガリは乗ってはダメですか?

155 :774RR:2018/04/02(月) 17:20:22.19 ID:Is4S2od8.net
デッドリフトでバイクの重量くらいは挙げられるようになりたいよな

156 :774RR:2018/04/15(日) 11:27:03.57 ID:ki0EE8sx.net
159センチ@14R乗り

157 :774RR:2018/04/18(水) 22:30:02.55 ID:ovNZ5uBB.net
>>156
本当に?
チャレンジャーやなー
怖くないん?

158 :774RR:2018/04/19(木) 07:21:01.86 ID:fTur9VTp.net
>>157
走り出してしまえば楽で楽しいです。

159 :774RR:2018/04/19(木) 22:19:25.06 ID:FuTDVoIX.net
>>158
男性ですよね?

160 :774RR:2018/04/19(木) 22:31:05.24 ID:fTur9VTp.net
>>159
男です

161 :774RR:2018/04/21(土) 11:07:02.29 ID:SfyB/BCI.net
161cm短足。大型二輪免許所持。ninja250rでも足つき悪い。動き出せば軽い分早い。周りの車に威圧的な動きされる。降りてぶん殴る。gs400に乗る。ヤクザ以外近寄ってこない。

162 :774RR:2018/04/22(日) 22:07:20.93 ID:h0mH1P1P.net
免許も実車も乗車経験もない奴が必要無いとか小排気量車には小排気量車の面白さがーとか言ってんのって笑えるよね

163 :774RR:2018/04/22(日) 23:12:38.56 ID:/y0uJmr/.net
今日沼津でBMWのシルバーのネイキッドに乗ったおっさんみたけど、足ベッタリ付いてて驚いた
ギリギリまであんこぬきしてんのかな

164 :774RR:2018/05/05(土) 13:30:50.00 ID:qpxJXgKc.net
×チビの癖に
○短足の癖に

165 :774RR:2018/05/05(土) 17:41:27.63 ID:0WfisvxG.net
なんのバイクがよいかな

166 :774RR:2018/05/06(日) 12:24:39.78 ID:nvbrAabQ.net
クルーザーが嫌ならどうしても中型以下になってくるよなぁ

167 :774RR:2018/05/06(日) 13:10:39.47 ID:CPGTM3Aq.net
CB400が1300に見えるという体たらく

168 :774RR:2018/05/11(金) 18:32:54.65 ID:nLPNUA5C.net
170で14R。ベタ足普通に乗れる
走っている時は小さく見えるらしくバイクがデカく見えてカッコいい
だそうだ

169 :774RR:2018/05/11(金) 18:38:44.51 ID:LF7gQdqF.net
159で14R
バイクが凄く大きく見えるらしい

170 :774RR:2018/05/11(金) 18:59:19.50 ID:nLPNUA5C.net
>>169
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!

171 :774RR:2018/05/11(金) 19:02:05.26 ID:ghWsc0mW.net
忍者は250でも足ツンツンなのにへんだね

172 :774RR:2018/05/11(金) 22:22:08.31 ID:GmSEeuzb.net
>>169
かなりの巨根に見えたのに そうではなかった

173 :774RR:2018/05/12(土) 09:20:15.12 ID:UBT56oNm.net
180cmで1400ccに跨がると
「400ccに見える」と言われた。

174 :774RR:2018/05/12(土) 13:12:18.76 ID:XyURkgHc.net
>>173
それ身長より体重で言われてんだぞ

175 :774RR:2018/05/13(日) 08:51:27.02 ID:WkKZLepZ.net
自分に合った大きさ形のバイクに乗ることは外観面で重要だよなー
女がバイク似合うのも男によりスタイルがいい人が多いからだと思う
体型で似合う似合わないが決まる部分ある

176 :774RR:2018/05/13(日) 09:12:48.95 ID:SmwPV9bD.net
馬鹿はヘルメットにしっぽつけて女みたいにしてるな
あのブームなんだったんだ?

177 :774RR:2018/05/13(日) 10:01:44.75 ID:RshM8zlj.net
>>175
ヒョロガリはバイクからもやしがはえてるみたいでカッコ悪いけどな。
なんていうか、質量が釣り合わない感じ。

178 :774RR:2018/05/13(日) 10:30:54.51 ID:neu3XEMO.net
>>1
悔しかったら自分も乗れば良いんじゃね?

ガイジには無理だろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :774RR:2018/05/13(日) 15:57:36.00 ID:6WpONfC9.net
>>174
113kgしかないんだが

180 :774RR:2018/05/13(日) 21:49:01.22 ID:raYzSbUf.net
大型免許を手に入れたけど、オレは160cmもないチビだから軽くて小さいR6にしといたよ

181 :774RR:2018/05/13(日) 21:50:50.35 ID:YXY+u77q.net
>>180
159センチで14R乗れるから大丈夫。

182 :774RR:2018/05/14(月) 18:35:14.52 ID:Cy9+EcTw.net
>>177
細い人が似合うタイプのバイクに太い人が乗ったら格好悪く見えるよ
大柄な人が似合うタイプのバイクに細い女性が乗ったら格好良く見える

183 :774RR:2018/05/14(月) 23:13:07.81 ID:8RQ1nOss.net
そうは思わない

184 :774RR:2018/05/15(火) 14:23:08.19 ID:NqiY3xp/.net
大きなバイクにのる小柄な女性はかっこよく見える
しかし大柄な男性が大型バイクに乗っても250ccにしか見えずダサい

185 :774RR:2018/05/15(火) 14:32:21.61 ID:NqiY3xp/.net
大柄なやつがCBR1100XXに乗れば250ccにしか見えない
http://www.redline.co.za/pics/Jack's%20CBR1100XX%2032.jpg

186 :774RR:2018/05/15(火) 14:51:13.95 ID:k8vPpiw1.net
175cmが最強なんですよ

187 :774RR:2018/05/15(火) 15:26:14.92 ID:NAjRVdt5.net
とりあえずデブは何乗ってもダサい

188 :774RR:2018/05/15(火) 20:12:58.55 ID:B8vqeZBh.net
>>187
ハレルヤ・ダビデならデブでもカッチョイイ

189 :774RR:2018/05/15(火) 20:15:30.80 ID:duQQKp9m.net
>>6
かなりのプライベーターだな

190 :774RR:2018/05/15(火) 23:25:34.66 ID:3O7JJQkK.net
Uターンも満足に出来ないライダーとか、バイクの取り回しが軽々と出来ないライダー、そもそもライテクがないライダー、そんなやつらが最もダサイ。身長以前の問題だと思うよ。

191 :774RR:2018/05/16(水) 12:19:15.80 ID:XR6tHvIE.net
>>185
https://i.imgur.com/Rp6jiNL.jpg
ZX-12Rのデブなら

192 :774RR:2018/05/30(水) 02:36:06.82 ID:jAfF9QfI.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
―――――――――――――――――――――♪

193 :774RR:2018/06/02(土) 20:18:29.14 ID:GqtQ9FVg.net
我が子に対して、
子供の頃から、腸に一切負担を掛けない食事だけ与え続けて、カルシウム剤大量投与し続ければ、足長高身長になるんやろか。

あと、毎晩両手両足を泣くまで引っ張る。

194 :774RR:2018/06/11(月) 02:32:22.99 ID:r2bWXW1Z.net
https://i.imgur.com/VedR7ih.jpg

195 :774RR:2018/06/25(月) 19:16:49.85 ID:T9x5GHbN.net
>>193
遺伝だ遺伝
高身長の配偶者を探すしかない

196 :774RR:2018/07/02(月) 11:48:08.28 ID:1nYS6KQk.net
中国の小学生206aだぞコラ

197 :774RR:2018/07/21(土) 12:25:34.60 ID:kFgbIl0i.net
サイドスタンドかけたままで跨がれば楽じゃん!と思っていたが、カマボコ傾斜の
きつい道路の端だと跨った状態では車体を起こしてスタンドをはらうのも容易でないのに気付いたw

198 :774RR:2018/09/03(月) 14:49:15.81 ID:kgF8+hyi.net
好きなバイクにローダウンで乗れ

199 :774RR:2018/09/04(火) 06:21:37.23 ID:zXQmq5rm.net
チビは彼我の安全のためにも、チビに相応しい体躯に見合ったバイクに乗れ。
相当無理してデカいのに乗っても余計にチビなのが目立つだけで
大きく見える訳でも、背が伸びる訳でもないのだぞ。
クルマにしても、チビほど無駄にデカいクルマに乗る傾向がかなり強い。

身長六尺になる遺伝子を授けてくれた両親には非常に感謝している。
おかげで大抵の大型バイクはベタ足付きできるだけでなく
無駄に粋がるしか能がないDQNやチンピラの類に絡まれたことは一度もない。

200 :774RR:2018/09/04(火) 08:31:50.27 ID:D02LLqAo.net
「クルマにしても、チビほど無駄にデカいクルマに乗る傾向がかなり強い。」

これ言えるねw

チビ本人曰く
「せめて車くらいは大きいのに乗らせてくれ」だと

201 :774RR:2018/09/04(火) 08:33:49.05 ID:D02LLqAo.net
>>199
150センチくらいの女性で大型二輪とった人がいたよ
低身長者用の教習車があるんだって
サスやらなんやらでローダウンさせてんだろうな

202 :774RR:2018/09/04(火) 08:34:25.22 ID:D02LLqAo.net
あ、>>198でした

203 :774RR:2018/09/04(火) 10:07:17.01 ID:A8bfSZ8o.net
>>201
アンコ抜きされてる教習車があるらしいよ
ダウンサスかどうかまでは知らないけどアンコ抜きだけでも乗れるかどうかのフィジカルのボーダーラインって変わるから、大型取るのは可能だと思う
自分で起こせるなら隼買ってもいいと思うがね
隼乗りこなせる最低身長競うのも面白そう 何人死ぬかな

204 :774RR:2018/09/04(火) 10:52:28.58 ID:XAcDdAtj.net
>>1
チビは、ちゃんと足つきのよいバイクに乗るべし。
ワイも、ハーレーにしたら足つき良くて楽しいバイクライフ送れているズラ。

205 :774RR:2018/09/04(火) 11:06:03.09 ID:Wbt4V5Ry.net
>>199
身長2.3メートルもあんのかよ
バスケやってほしい

206 :774RR:2018/09/04(火) 11:43:43.17 ID:D02LLqAo.net
>>205
曲尺だろ

207 :774RR:2018/09/04(火) 15:18:49.21 ID:sICvSvjt.net
>>204
ハーレーだと手も足も届かない気がしてならない167センチ。
ちんこは17センチ(ノ*>ω< )ノ

208 :774RR:2018/09/04(火) 17:18:42.62 ID:gJMTFr81.net
>>201
妻は150cmぴったりだが中型AT二輪持ちからNC750Xの教習車で大型を取った。
もちろんローダウンなんてされてないから、乗車しながらサイドスタンドを出すことすら不可。滅茶苦茶倒しながらも免許は取れた。
ドン付き2気筒低速に苦労しつつ、遠いハンドル、高いシート高、何でこれが教習車なんだというレベルの不向きな車両
CB400SFの教習車両に乗り換えたら滅茶苦茶乗りやすいと、シート高も低いし、低速も粘って乗ってるやつが違うんじゃないの?ぐらいすいすい
んでCB1300SF車両へも一回乗らされて、これも重いけどそれなりに走りやすいと
NCの教習者増えてるけど、初心者には凄く乗りにくそうだわ。
やっぱ4気筒じゃないと低速の粘りが少なくてエンストしやすいし、だいたいNC750Xなんてヨーロッパ向けのディメンションでしょ
大変そうだったなぁ
免許は取れたけど自分の大型バイクを運転はさせない。
ぜってー速攻倒すし

209 :774RR:2018/09/04(火) 21:00:34.01 ID:szc+tz1J.net
片足べったり、両足で踵少し浮くくらいの足つきならなんでも良いんじゃない?

俺は170ないけど普通にxjr1300 乗ってるよ

210 :774RR:2018/09/04(火) 22:07:43.61 ID:K/AARVSA.net
教習車ハーレーのとこあるじゃろ

211 :774RR:2018/09/05(水) 15:56:19.59 ID:I4GQ+UBs.net
883だよ

212 :774RR:2018/09/13(木) 21:47:55.07 ID:YII9MCCI.net
>>205
1尺は30.3cm

213 :774RR:2018/09/16(日) 01:08:09.61 ID:pvr+2UlU.net
父 174 母 150
俺 179 嫁 167
娘 174
その娘が結婚するんだが相手は191
子供は何センチになるんだろ

214 :774RR:2018/09/16(日) 01:20:15.86 ID:IctTVSI5.net
214

215 :774RR:2018/09/21(金) 13:07:45.24 ID:8A5tYIbr.net
>>213
で、何のためにここを覗いてるんだい?チビを馬鹿にして優越感を味わうため?

216 :774RR:2018/09/21(金) 22:28:44.61 ID:D8VAfUDe.net
当たり前だろ?
チビに人権無し

217 :774RR:2018/09/21(金) 22:31:04.23 ID:itsPlAu4.net
通りすがりの者だが
その割におまえの母親、随分とチンチクリンだな
150って恥ずかしくねえのかよ

218 :774RR:2018/09/22(土) 08:54:51.33 ID:rbZmXU4r.net
ウチの母親も気にしてるから言うなw
祖父も写真を見る限り大柄なんだけどな
祖母似だったらしい

219 :774RR:2018/09/22(土) 09:31:26.78 ID:9zN8ANai.net
チビに人権なし。母親にそう言ってやれ
どうせド短足の幼児体形だろ

あとな、てめえの家族構成なんて一切興味ねえよw

220 :774RR:2018/09/29(土) 10:06:09.00 ID:IfUtpOD8.net
ちびが発狂してて草

221 :774RR:2018/09/30(日) 07:12:38.46 ID:15R8n9ZB.net
俺からは見えないから関係ないって星野鉄郎さんが言ってたよ

222 :774RR:2018/10/02(火) 00:20:22.96 ID:WMmzFPz3.net
死活確認

223 :774RR:2018/10/02(火) 21:48:34.43 ID:A/Nizj7o.net
身長165センチでM109R乗ってるが、オーナーズミーで150センチ台のちっさいおっさんが乗ってたのには衝撃を受けた

224 :774RR:2018/10/09(火) 15:00:51.03 ID:QD8j1sDc.net
166センチだけどニンジャ1000に乗ってる

225 :774RR:2018/10/09(火) 15:02:06.12 ID:QD8j1sDc.net
>>191
ツナギ特注でめちゃくちゃたかそう

226 :774RR:2018/10/09(火) 15:03:44.13 ID:QD8j1sDc.net
>>122
俺なんて片足爪先立ちだぞ

227 :774RR:2018/10/09(火) 15:04:57.86 ID:QD8j1sDc.net
>>19
やめろおお

228 :774RR:2018/10/11(木) 20:49:30.70 ID:gxfp/cmt.net
問題はね、路面にある高低差4センチくらいある轍に気付かず停車して、普段通り足出したら思ったより付かなくてヒヤッとした時に耐えられるかどうかだと思うの

229 :774RR:2018/11/06(火) 05:50:41.39 ID:upkBMrKa.net
虚栄心もあるだろうし
小さい方がマッチョや大型車両多いね。

230 :774RR:2018/11/06(火) 17:33:56.27 ID:ltQ5z3Y5.net
小さい人が大型バイクに乗ってる姿って凄く可愛い

231 :774RR:2018/11/06(火) 19:27:10.68 ID:3L6OrwL7.net
>>230
みっともないの間違い

232 :774RR:2018/11/06(火) 23:30:41.92 ID:h7lhkdOC.net
>>231
オマエが自分で見っともないと思って
辞めたのは自由だが…

頑張って乗ってる姿は観ていて可愛いよ!^_^

233 :774RR:2018/11/07(水) 05:25:46.37 ID:OJmKJJdF.net
>>232
バーカwww
俺はお前みたいに奇形ドチビじゃねーんだよwww

234 :774RR:2018/11/07(水) 12:07:20.77 ID:NrpFmg0C.net
思考がみっともない。

235 :774RR:2018/11/07(水) 17:24:09.97 ID:3ta2NjPo.net
小さい人が大きなバイクに乗ってる姿は愛らしいね

236 :774RR:2018/11/08(木) 08:37:45.13 ID:TCcmP7Z4.net
>>233
日本語でおk

237 :774RR:2018/11/08(木) 21:02:41.51 ID:K5M2wzv9.net
>>236
チビは日本語も不自由で惨めだなー

238 :774RR:2018/11/09(金) 16:04:15.87 ID:h04tRC78.net
>>237
がたいはいい方だし170後半だからどちらかと言うとでかいんだが、お前見てて痛々しいぞ。体だけ大きくても、頭が子供並みって、なぁ…クスクス

239 :774RR:2018/11/09(金) 19:58:46.42 ID:cWPn2Bu6.net
>>238
たかが170cm台で標準面すんなよチビ
やっぱりアレか?シークレットブーツ履いてんだろ?

240 :774RR:2018/11/09(金) 22:52:12.01 ID:h04tRC78.net
>>239
おーおー食ってかかる食ってかかるwwwwwww
2m超えの大魔人かな?

241 :774RR:2018/11/09(金) 23:34:21.48 ID:XpAP9S6y.net
>>240
負け犬の遠吠え乙
只のデブは黙ってろクズ

そしてさっさと死ねノロマ

242 :774RR:2018/11/10(土) 08:05:33.47 ID:nDGIuTtw.net
>>241
ショウガクセイみたいだからやめときなよ、恥かくよ。クスクス

243 :774RR:2018/11/10(土) 08:19:44.08 ID:m0YZoKuo.net
>>242
体型が小学生お前が何言ってんの?

244 :774RR:2018/11/10(土) 09:03:27.16 ID:nDGIuTtw.net
>>243
お前小学生で170後半もあったの?!!
うっそ!こっわ!(爆笑)

245 :774RR:2018/11/10(土) 11:35:31.09 ID:lkxvvubF.net
なんに苛立ってるんだ?w 面白い子だね。カワハギ東大生の仲間みたい。

246 :774RR:2018/11/10(土) 11:45:42.02 ID:YE4q9fjZ.net
生理前で苛立ってんだろ

247 :774RR:2018/11/23(金) 18:04:57.38 ID:AD/uF2BD.net
166pだけどトレーサーとかTMAXとか足付き悪いバイクばかり乗ってきた。
あと5p欲しいな

248 :774RR:2018/12/11(火) 12:49:44.67 ID:vbJiCbyN.net
いいじゃん別に
世界で一番速いGPライダーだって170ないんだしな

249 :774RR:2018/12/24(月) 09:58:06.28 ID:h4qzRmp/.net
>>1
チビには大型であるハーレーが最適だろ

250 :774RR:2018/12/24(月) 11:18:59.05 ID:QVk+dkdH.net
411cc乗りたい

251 :774RR:2018/12/24(月) 12:11:15.61 ID:wZMN9K8Y.net
ビグスクで必死に足を前にピーンと伸ばして乗ってるおっさんをたまに見るけど、痛々しいので普通にステップに足置いて乗って欲しい

252 :774RR:2019/01/05(土) 10:44:56.37 ID:9ZdJuc7G.net
>>251
今度は長時間のってるとエコノミー症候群になるから、たまには必要なんだZE

おれ足がムズムズして来たらタンデムシートに座って、足を前に出して乗ってるわ。
のばせるの気持ちいい(おれ174cm 股下82cm)

253 :774RR:2019/01/08(火) 13:28:13.38 ID:Xu2OjeI3.net
>>190
そんなことでいちいちダサいと思わないけど…
ダサい人を探す生き方やめなさい

254 :774RR:2019/01/12(土) 07:31:39.83 ID:53LbLsl4.net
>>243
ちゃんと胸はあるよ! ←それはそれで問題

255 :774RR:2019/01/12(土) 07:35:41.27 ID:wXgefRmv.net
>>254
胸は誰でも有るだろ。

256 :774RR:2019/01/14(月) 00:28:55.46 ID:jIET90TT.net
>>255
ごく少数の女子を敵にまわす発言。
#需要はある・・・ハズ

257 :774RR:2019/01/21(月) 19:51:04.83 ID:SVAF93vs.net
216774RR2018/09/21(金) 22:28:44.61ID:D8VAfUDe
当たり前だろ?
チビに人権無し

258 :774RR:2019/01/21(月) 19:51:32.95 ID:SVAF93vs.net
219774RR2018/09/22(土) 09:31:26.78ID:9zN8ANai
チビに人権なし。母親にそう言ってやれ
どうせド短足の幼児体形だろ

あとな、てめえの家族構成なんて一切興味ねえよw

220774RR2018/09/29(土) 10:06:09.00ID:IfUtpOD8
ちびが発狂してて草




wwwww

259 :774RR:2019/01/21(月) 19:52:36.19 ID:SVAF93vs.net
231774RR2018/11/06(火) 19:27:10.68ID:3L6OrwL7
>>230
みっともないの間違い


wwww

260 :774RR:2019/01/21(月) 19:54:08.99 ID:SVAF93vs.net
239774RR2018/11/09(金) 19:58:46.42ID:cWPn2Bu6
>>238
たかが170cm台で標準面すんなよチビ
やっぱりアレか?シークレットブーツ履いてんだろ?


wwwwwwwww

261 :774RR:2019/01/22(火) 09:38:48.11 ID:XTEw16L9.net
>>1
ペドロサに失礼

262 :774RR:2019/01/22(火) 18:23:33.86 ID:mYPZVGIQ.net
「チビに限らず足の短いヤツに大型バイクの免許は発給きんしだよな」
↑試験場にしろ教習にしろ実技があるから『発給禁止』と同等

263 :774RR:2019/01/23(水) 23:49:58.82 ID:RzBWX9ER.net
身長160cm、股下72cmでtracer900gtに乗りたい俺は生活保護でも受けた方がいいんですかね?

264 :774RR:2019/01/24(木) 06:12:10.06 ID:SydtzfGK.net
>>263
寧ろ屠殺されるレベル

265 :774RR:2019/01/25(金) 09:10:46.18 ID:il2tjZ+t.net
バイク乗ってるごみどもが煽り運転で殺されたらいいのにな

266 :774RR:2019/01/25(金) 09:43:32.84 ID:dVKHZR9U.net
145cmでハーレー買う女。手がやっとで届いてるのに危ないよ。

267 :774RR:2019/01/27(日) 14:47:37.02 ID:kvx/n/3j.net
>>262
というかバイクのクラスを排気量で分けるんじゃなくて車体の大きさで分けた方がいいと思うんだよね。
四輪はそうなのに

268 :774RR:2019/01/27(日) 19:02:20.06 ID:ScFBkxq7.net
>>267
重さとね

269 :774RR:2019/02/03(日) 12:39:24.74 ID:otAI76h5.net
>>268
乗り手側の話かと思た

270 :774RR:2019/02/03(日) 23:07:28.40 ID:yWVBacOn.net
>>233
身長しか誇れるものがなさそうね。。。。背は高くても頭が悪いのと育ちが悪いのが丸わかりだ。
お前の親って、ロクな教育受けてないだろう?
自分が教育を受けていたら、子供にもそれ相応の教育を施すもの。
まあ、何もない中で背丈だけでも有ってよかったな。
それだけが本当に救いだわ。

271 :774RR:2019/02/04(月) 01:50:51.19 ID:TVXoInCz.net
>>270
チビのお前は何一つ取り柄のない穢多非人
録な栄養も与えられない馬鹿親を恨めよ

八つ当たりみっともないよ?

272 :774RR:2019/02/04(月) 14:41:54.34 ID:amLmNCwW.net
>>270
そう思わないと生きて行けないのはよく解りました
これからも頑張って生きていって下さいね
低い背で

273 :774RR:2019/02/05(火) 22:04:15.33 ID:fzdlQVtO.net
アンガールズが暴れてるな

274 :774RR:2019/02/05(火) 22:25:57.42 ID:pdvc57Fe.net
>>273
黙れ猫ひろし

275 :774RR:2019/02/05(火) 23:04:54.78 ID:pTr3gIoT.net
ここはそういうの図式か

276 :774RR:2019/02/06(水) 00:52:39.98 ID:L+YHX6Dj.net
てっぺんハゲは圧倒的に高身長が有利だぞ

277 :774RR:2019/02/06(水) 20:36:46.96 ID:Ft1LA/6T.net
チビももちろんだが座高で身長かせいでる短足野郎も乗って欲しくないな。

278 :774RR:2019/02/08(金) 23:35:09.31 ID:anED5U1M.net
125スクーターごときで膝を伸ばしきって踏ん張ってる奴ってカッコ悪い

279 :774RR:2019/02/11(月) 10:13:57.20 ID:N6FZcgs7.net
ワイ身長170ないドチビだけどデッドリフトは200kg上がるので引き起こしはよゆう

280 :774RR:2019/02/20(水) 19:03:24.79 ID:sj4PuxFm.net
>>278
アメリカンなのにつま先ツンツンなのは哀愁を感じさせる。

281 :774RR:2019/02/20(水) 20:37:11.15 ID:lQWgOhTR.net
>>279
穢多非人乙

282 :774RR:2019/04/14(日) 21:51:14.24 ID:mJSlOCnd.net
チビ大杉。

283 :774RR:2019/04/20(土) 19:24:56.61 ID:4lmM6daw.net
よくリッターバイクは太股が熱くなると言ってる奴がいるけどそれって熱風が当たる位置まで太股が下がってるって事なの?

284 :774RR:2019/04/20(土) 20:15:16.62 ID:uuJ5VqF3.net
144cmを売りにしているチビ女。
https://www.youtube.com/channel/UCNFjZptg7MVAHSkYnhGP1Xg

285 :774RR:2019/04/21(日) 18:36:44.66 ID:/JsB7lb+.net
小さい娘が可愛いのは若いうちだよね
歳行くと頭と手首足首だけが大人サイズになってバランス悪くなる

286 :774RR:2019/06/26(水) 23:46:25.90 ID:8iODiRkw.net
ガストンライエ

287 :774RR:2019/06/27(木) 00:21:12.78 ID:dus4c2Yq.net
幼馴染の140cm台の女の子を嫁にして十数年
「このちっちゃい娘はいつになったら大人の色気とか出るんだろう」と思ってたけど
いつのまにかスムーズにちっちゃい娘からちっちゃいオバサンに変化してた
さすがにリッターバイクは足が全く届かないからカミさんはずっと中型乗ってる

288 :774RR:2019/06/28(金) 13:49:32.61 ID:XmjSKiKM.net
>>270
お前バカだなぁ。
このスレ開く時点であいつらの身長知れてるじゃんwww
180以上有る奴がこのスレタイ開くかフツー!?
160台デブハゲの確率85%だからww

289 :774RR:2019/07/14(日) 22:26:38.94 ID:kjs2RoXX.net
リッターSSに乗ろうかと思っていますが、足付きが不安でKADOYAのブラックアンクル厚底履こうかと検討しています。
実物見たら結構つま先の厚みがあり、これってシフトチェンジやりにくいんですかね?
使用されている方いますか?

290 :774RR:2019/07/15(月) 20:02:20.60 ID:gJvqGEaZ.net
原二乗ってろチビ

291 :774RR:2019/07/16(火) 17:42:27.91 ID:ReclOkfP.net
SSって裸足で乗っても両足かかとまで着くだろ

292 :774RR:2019/07/24(水) 17:31:10.46 ID:jMpOFWTn.net
>>289
俺はレッドウイングでss乗ってる
多分すぐなれるよ

293 :774RR:2019/08/13(火) 09:09:21.80 ID:PVm40mKh.net
ある程度爪先立ちする方が走行中曲げる膝の負担にならずに済むよ
俺が昔千葉で族やってた頃あえてシート高高くする人いたよ

294 :774RR:2019/08/13(火) 09:11:07.55 ID:JeQzF5OA.net
悪そうな奴はだいたい他人

295 :774RR:2019/08/20(火) 21:55:52.29 ID:tklglClR.net
アメリカン乗りだけどチビッ子が素直にうらやましい🤤
バイクが大きく見える 177/70だが同じくらいの背格好の人の乗車した姿みると、不格好なんだよね

296 :774RR:2019/09/21(土) 16:20:38.50 ID:yQFOAxum.net
180以下は大きくない

297 :774RR:2019/10/21(月) 22:27:26.11 ID:rRfaM5aF.net
166cmでヤマハのトレーサーをなんとか乗ってる。

298 :774RR:2019/12/18(水) 10:57:27 ID:smRUrwfF.net
マルケス、168cmだけど?

299 :774RR:2020/01/05(日) 21:39:28 ID:0ZhBTLPr.net
≫287
「あのTAKEさんやで」
お疲れ様です

300 :774RR:2020/01/06(月) 23:29:17.27 ID:Ogv+XhqR.net
>>290
チビは原2でも_
三輪だな

301 :774RR:2020/01/12(日) 19:54:49.68 ID:JgbHRmsj.net
交差点信号待ちで、つま先バレリーナ小人野郎が
ビッグ1で軽に立ちこけアタック食らわせているのを見た時は
そこまでして大型に乗りたかったのかと憐れみしか覚えなかったし
ビッグ1が心底可哀想に見えたものだった。

302 :774RR:2020/02/15(土) 17:43:05 ID:/aR3rlMx.net
前にすり抜けしてたバイクがエンスト立ちごけしてそのままトラックの後輪に轢かれる外国動画観てから
KYKを一層意識するようになったな

303 :774RR:2020/02/15(土) 18:01:18.22 ID:KZTSsKCK.net
KYK、ヒィーヤ!

304 :774RR:2020/02/15(土) 19:37:15 ID:/aR3rlMx.net
>>303
 もしこうなったら○○するかもしれない

そういう思考が間違ってるとかプゲラッチョとかだったら哀しいね

305 :774RR:2020/02/15(土) 20:56:20 ID:KZwiZ702.net
KYKでぐぐったらトンカツばっかり出てきて
危険予知活動にたどりつくまですごいかかったw

306 :774RR:2020/02/25(火) 12:26:14.91 ID:ktVCkC6D.net
低身長がウラヤマな時も有るだぜ。
400乗ったら「ニーハンですか?」
1000乗ったら「600ですかー?」
1400乗ったら「リッターですねー」
道の駅のナンシー共に心が蝕まれる。
試しに250 借りて乗ると笑い声しか聞こえない

307 :774RR:2020/04/06(月) 10:02:45.79 ID:N8yxL3K9.net
身長162股下76
欲しかったXSR900を跨った瞬間に諦めた笑
そして大型二輪免許取得のための費用はninja400の頭金に変わった

308 :774RR:2020/04/06(月) 13:34:21 ID:0vsAYMcI.net
9rca

309 :774RR:2020/04/11(土) 09:37:40 ID:wia0F/az.net
168ですがZX12R乗ってます
腰をちょいずらしで片足べったりだったので
助かった&購入
最近はつま先だけ着けば何とかなるように
練習してます

310 :774RR:2020/04/11(土) 09:56:24 ID:KfW99tYo.net
つま先つけば乗れるってよく聞くけど「おっとっと」ってなったら絶対倒すよね
数センチの思いがけない路面の高低差や強風で簡単に立ちゴケするだろうからその言葉は信じないようにしてる

311 :774RR:2020/04/11(土) 15:52:59 ID:Rc6UNMB8.net
大型トラックがよく走る道路なんかにはアスファルトに轍が出来ててヤバいよね

312 :774RR:2020/04/17(金) 15:00:38.80 ID:O6M3xDoa.net
轍でこけないために、つま先ストップをする練習するw

313 :774RR:2020/04/22(水) 20:37:23 ID:LtZKhk9o.net
160で隼に乗ってるがかなりキツい。

314 :774RR:2020/04/22(水) 22:01:25 ID:D2nXfp/U.net
無理してまで大きいバイク乗りたいか?
250CCでもツーリングするくらいなら十分やん
小さいのに大きなのに乗っても似合わないし

315 :774RR:2020/04/22(水) 22:16:01 ID:Es6Vpr9K.net
250単気筒だと高速で振動とかキツくて往復400kmとかでクタクタになって楽しめなかったから4002気筒に乗り換えたら世界変わった
大型はいらんなチビだし

316 :774RR:2020/04/22(水) 23:43:08.66 ID:D2nXfp/U.net
往復400キロって日帰りなら大型でもしんどくないか?
4002気筒って搭載するのに電車くらいのサイズのフレーム必要そうだし確かにロングツーリングの世界観かわりそうだな

317 :774RR:2020/04/23(木) 00:03:09 ID:MZLwyPVi.net
別スレでは日帰り600kmでも余裕とか言われたぞ
400cc2気筒な!揚げ足取りだろうけど

318 :774RR:2020/04/23(木) 00:06:29 ID:8jt6GDII.net
400ならcb400sf欲しいなあ

319 :774RR:2020/04/23(木) 08:55:34.46 ID:5jxwCYYP.net
リッターオーバーで片道150キロの下道オンリー日帰りツーやるな
都会から山奥みたいな感じだけど

320 :名無し:2020/05/09(土) 12:45:48 ID:Md0oEStv.net
小柄な人が大型のモーターサイクルに乗ってると、見た目のバランスが悪くてかっこわるい。

321 :774RR:2020/05/09(土) 13:00:56 ID:Ro/ElpNE.net
小柄な人が大型に乗ってるとバイクがでかく見えてカッコイイんだけどな

322 :774RR:2020/05/09(土) 13:44:08.57 ID:g6b/PCkx.net
でかいのがカッコいいとかデカく見えてカッコいいというのがよく分からない

323 :774RR:2020/05/09(土) 15:05:58 ID:j2cetCee.net
大馬力を生かしたくて飛ばしたら、すぐに速度違反になるから
法定速度で走れるんなら車検が無い250ccでもいいよ。
速度上げると振動がきついけどね。

324 :774RR:2020/05/25(月) 22:15:35 ID:JsYponkd.net
>>321
蝉みたいにしがみついているのがカッコイイのかよwww

325 :774RR:2020/06/17(水) 20:33:37 ID:T/Be5CUg.net
泊りがけのツーリングは1年に1回やるかどうか?
だし、仕事が忙しくてバイク乗る時間が無いから
大型二輪は維持費がもったいない。(車検+駐車場代)
デカいから家の前には置けない。

250だったらスーパーに買い物にも行けるし、
取り回しもまぁ楽だし家の前に置けるので
別途駐車場代が不要

お金がもったいない。

326 :774RR:2020/07/02(木) 12:16:27.59 ID:u2N9C8oQ.net
低速での凡ミスを身長でカバーできる罠
タッパがあれば

高速のミスはチビだろうが180超えだろうが死ぬ

327 :774RR:2020/07/02(木) 12:32:33.22 ID:Ed9mZyC/.net
>>326
確かに...
足短いから停車時は道路の傾斜を見極めないと怖いときあるわ

328 :774RR:2020/07/02(木) 18:03:23.98 ID:RbIY30uR.net
受傷したのなら仕方ないが
転倒させて自分で起こせないなら
カッコ付けてデカいのに乗らない方がいい。

渋滞を引き起こし、マジで通行のジャマ
ハズカシイ(/ω\)

329 :774RR:2020/08/19(水) 09:08:54 ID:svCA6jnK.net
チビって何センチくらいよ?

330 :774RR:2020/08/19(水) 09:54:46 ID:cv+QNiLY.net
>>329
他人に聞かなくても解るだろ?
お前の身長だよ

331 :774RR:2020/08/19(水) 09:57:27 ID:svCA6jnK.net
>>330
175cmはチビなのか・・

332 :774RR:2020/08/19(水) 10:18:55 ID:WbeuwuBs.net
>>331
見栄っ張りw
みっともねえw

333 :774RR:2020/08/19(水) 10:25:57 ID:svCA6jnK.net
>>332
プッ!バーカw

334 :774RR:2020/08/19(水) 10:46:32.33 ID:SgRPX3uP.net
>>333
7kmしか走れないやつwww

335 :774RR:2020/08/19(水) 12:02:24.10 ID:svCA6jnK.net
>>334
キモいねお前wストーカーの気があるなwwww

336 :774RR:2020/08/19(水) 12:13:20 ID:jD4LuVe5.net
7kmしか走ってないのに自分で自分を褒めるやつw

337 :774RR:2020/08/19(水) 12:17:23 ID:svCA6jnK.net
ネタスレで信じるアホwwwwハゲwwww

338 :774RR:2020/08/19(水) 12:21:03 ID:oGuxH4zS.net
ネタになると思って書いてるやつw

339 :774RR:2020/08/19(水) 12:22:03 ID:Cfr1XWV+.net
必死に連投するやつw

340 :774RR:2020/08/19(水) 12:23:12 ID:w/EcnPk9.net
俳句の流れなのにネタになると思って書いたやつw

341 :774RR:2020/08/19(水) 12:27:30 ID:svCA6jnK.net
ID変えてご苦労さんw仕事戻るわじゃあね〜ハゲw

342 :774RR:2020/09/01(火) 20:51:06 ID:mpIs7ijB.net
ちっちゃくて許されるのはこの子だけ
https://images.app.goo.gl/MdyUYAm6PDTghe7i7

総レス数 342
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★